Просмотр полной версии : Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный??
Петро Якаць
28.10.2009, 21:02
-Великая борьба- читайте внимательно,чтобы спастись.(N)
Вот друзья,и вся ересь из уст Валентины. Читайте тётю Лену лжепроротчицу.причём внимательно читайте, чтобы спастись!(N)
Виктор Краль,Сергей, вы чего тут,и во всех христианских группах, пудрите мозги всему честному Божьему народу? Я же в самом начале говорил,ваши адепты Библию не читают, и не знают Библию.Для них библия-это сонный бред тёти Лены Уайт. Валентина ,спасибо,помогла! и так говорят и думают все адепты,адвентисты,:- читайте Великую борьбу! и спасайтесь(N). (N) (N)
Хитрая Лиса
28.10.2009, 21:18
Прод.-Великая борьба--Служители и народ понимают,что их отношения с Богом не было правельным.Они видят,что восстали против Автора всех справедливых и праведных законов.УСТРАНЕНИЕ Божественных заповедей ОТКРЫЛО путь всевозможному злу,раздорам,ненависти,беззаконию,пока земля не превратилась в огромное поле вражды и бездну разврата.Люди увидят себя обманутыми.Они обвинят друг друга своей гибели,но самые горькие обвинения выпадут на долю духовных пастырей.Эти неверные пастыри сулили лишь радости,побуждая своих слушателей считать закон Божий недействительным и притеснять тех,кто свято чтил его.Теперь в отчаянии эти учители сознаются пред всеми,что обманывали людей.Ярость охватывает толпы людей."Мы погибли,-кричат они- и вы -причина нашей гибели ,и они набрасываются на лжепастырей, Очень прошу,задумайтесь люди! Ведь как потом пожелеете....,но будет поздно.Это все написано нам для нашего с вами спасения.
Петро Якаць
28.10.2009, 21:23
..(H) :-D Валентина,помогайте изобличать вас в ереси тёти Лены,спасибо!Вы сильнопомогаете также изобличить Виктора Кралль, и его друга Сергея одного,и того что на красном диване покоится,во лжи,что они только Библиючитают,и иследуют. Браво! Слава Богу! устами наивного младенца...(Y) (H)
Хитрая Лиса
28.10.2009, 21:31
Петр,Петр смотрите,чтобы не пришлось плакать горькими слезами.Пророчество-это один из даров Святого Духа.Этот дар является ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ Церкви Остатка.Пророчество является важным даром Духа,который Бог ниспосылает для того,чтобы РУКОВОДИТЬ СВОЕЙ ЦЕРКОВЬЮ.Бог обещал посылать Своих пророков до самых последних дней истории земли,и ОН особым образом пообещал дух пророчества СВОЕМУ остатку.
Хитрая Лиса
28.10.2009, 21:42
Блаженны те,которые соблюдают заповеди Его,чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.Отк.22:14. Не противтесь Петр все говорит "за",Куча аргументов вам приведено,не в вашу пользу,а вы упираетесь,сильно,однако,сатана вас запутал.......
Nina Civo
28.10.2009, 22:27
(((.Читайте Отк.14:6-12 Кто за субботу--унаследуют жизнь вечную,кто за воскресенье-смерть вечную.)))А в какой это библии так написано?(md) Надо же ,чтобы так мозги запудрили!!!? Зомбированные люди...но жалко их... :-(
Казанова
29.10.2009, 00:07
Вопрос ко всем АСД. Покажите где Писание разделяет закон нацеремониальный и десятисловие??? Говоря о законе речь идел о всехзаповедях Ветхого Завета.
Вы этого не найдете в Библии...Деление закона, условно и делить его начали не адвентисты а Кальвин...:-) Церемониальный закон *включает различные жертвы и обряды, которые служили прообразами, указывающими на грядущего Искупителя, церемониальный закон исполнился во Христе...
29.10.2009, 00:20
Вам есть что добавить?
Сергей,есть!,а как же! как у вас насчёт обрезания? Что страшно,или больно? Значит всё что тяжеловато вы определитли в ту графу,где по вашему Христос исполнил,а что просто и без напряга оставили в другую.Классная у вас тётя Лена,позаботилась ,и избавила вас от обрезания,а зря...(H) И ты не ответил,ни Виктор,когда вы работаете,вы в поте чела или пота нет? если нет пота вы нарушаете закон 6 дней в неделе. И ещё Сергей вы лжёте, что вы основываете свои личные взгляды только на Библии. Ваша Валентина помогла пролить свет на истину,с лозунгом адептов адвентизма:-Читайте внимательно Великую борьбу,чтобы получить спасение.(N) Ваше спасение от тёти Лены,а не от Христа,и Слова Божьего.(N)
Петр,когда у тебя закончится словесный понос? ХОТЯ БЫ РАЗ,ЧТО НИБУДЬ УМНОЕ НАПИСАЛ....ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ ГРППЕ?НАС-АДВЕНТИСТОВ,ТЫ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ УЛИЧИТЬ ВО ЛЖИ,КАК БЫ НЕ СТАРАЛИСЬ И ТВОИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ...ПОТОМУ ЧТО МЫ ГОВОРИМ, КАК ЭТО СЛОВО....ВАШИ СТАРАНИЯ,ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ПЕТРА,НАПРАСНЫ...МНЕ ЖАЛЬ,ЧТО ВЫ УПОДОБЛЯЕТЕСЬ ЕМУ.....
Sergej - ja ne dumal,zto ty opjatj na eti provokazii popadeschsja...
Et wedj pozjti kak na doprose, kogda w 1984 byl w gostjach na rodine, a poswali w KGB.
On wedj wsjo prekrasno snaet - snaet wsjo is wyskasywanij Valentiny i moshet bytj tech SUPER- DRUSEJ ADVENTISTOV.
SNAESCH - JA PONJAL ZTO TO ZTOON WYSKASYWAET TUT - TAKOE SHE DEJSTWIE PROISWODIT NA MENJA, KAK BUDTO W INDII WDEREWUSCHKE MALOJ MESCHOK S RISOM UPAL.
SOWETUJU - NE OBRASCHAJSJA K NEMU.
Петро Якаць
29.10.2009, 00:47
Поносишь христиан Сергей именно ты,внимательно перечитай свои милые любвиобильные посты. Ни в одном из них небыло Слова Божьего,в этом могут убедится все участники форума,всё что написано тобой сохранено,у тебя одно обливание грязью,лишь только потому,что изобличили тут твоего идола, тётю Лену,с её ересью.Ты последователь не Бога, а лжепроротчицы, и мне жаль тебя, потому что ты подобно кроту слеп,и орёшь во всё горло,что солнца никакого нет,но солнце есть,и оно не зависит от твоей слепоты.Я на своём веку повстречал твоего брата предостаточно,и знаю как с тобой вести беседу,ты весь в ярости,тобой трясёт,это что за проявления у тебя? Почему ты не отстаиваешь свою собственную точку зрения согласно Писания,а нагло пытаешся оскорбить? Да потому,что у тебя нет своей точки зрения,ты под покрывалом тёти Лены! Понимаешь,это видно всем зрячим,а ты как страус голову в песок и думаешь что никто ничего не видит..Наивный ты Серёжа,и жакое твоё духовное состояние...
Виталий Калиновский:A WY PRJAMO OT CHRISTA UNASLEDOWALI WASCHE MNENIE? IS KAKOJ DENOMENAZIIWY? ILI WY SAM SEBE PROROK? ILI SAM GURU?(fr)
SKOLJKO PROROKOW I ZUDODEJATELEJ U CHARISMATOW I BAPTISTOW I U PROZICH... ETO MESHDU PROZIM TUT - NE TEMA!!!
Петро Якаць
29.10.2009, 01:03
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки” (Матф.7:12).
Vitalij pisal: ...И ереси одна пагубнее другой.
Interesno - eretikow sshygali w srednewekowje, a uzenikow Christa presledowali i toshe szitali eretikami.
Tak WYSKASYWANIJAMI MUDROGO PETRA SDESJ NISHE:
W DEREWO BES FRUKTOW KAMNI NE KIDAJUT...
KIDAJTE DALJSCHE KAMNI NA POZITAJUSCHICH SAKON BOSHYJ I NA ELENU WHITE...
WSEM DEJSTWITELJNO UMNYM LJUDJAM STANET PONJATNO, ZTO WY TUT DELAETE.
ODNOMU USHE DALI WASHNUJU INFOMAZIJU - JOHNU.
(Y)
Петр...я прощаю тебя...я даже ни сколько не обижаюсь на тебя...на таких как ты,грех обижаться....лечиться тебе надо не только духовно...
Евгений,брат,это и так было понятно,что здесь пытаются задушить истину,но не понятно как некоторые люди,не разобравшись в этом,слепо идут за этими людьми в пропасть...даже не хотят видеть разницу в том,о чем и как пишут здесь...даже призывы к модераторам не действуют
Петро Якаць
29.10.2009, 01:22
Сергей,Бог не слышит твоего прощения,а я на тебя никогда не обижался. Детский садик,ясельная группа.Я давно высказал свою точку зрения о том,что мы говорим о учении, но не о личности,напротив ты только грязью обливаешь личность.Сердце твоё,и естественно уста переполненно ненавистью и желчью,ты своим языком тут же прощения просишь,тут же и проклинаешь.Дерзай до субботы ещё время есть,а там будешь чист как кристал,а с воскресенья сквернословить опять начнёшь. Хорошая у тебя оказывается религия,но упаси Господь от такого учения,и такого взъерошенного покоя.
Петр,мне действительно тебя жалко...ты не переживай так особо...всегда найдутся такие же как ты,которые будут тебя слушать.... вот ты ответь только на такой вопрос....откуда ты знаешь адвентизм и Е.Уайт?
Петро Якаць
29.10.2009, 01:34
Гена Нойфельд,не расстраивайся,все твои идолы,твои святыни у тебя на месте,все горе труды тёти Лены целы и не вредимы,что ты так суетишься? не расстраивайся,питай и далее свою душу отравою от тёти Лены,ты к ней привык и уже иммунитет у тебя на яд выработан. Я не врачь,Врачь и Целитель только Бог,но нужно чтобы исцелится от идолов отказатся.До тех пор, пока эти непотребные вещи будут у тебя в доме,и на самом важном месте,тебе так и никогда,к великому сожелению, не откроется истинный свет учения Христа,а жаль...Кушай редьку,капусту,морковку, редиску,укроп,яблоко ешь,но это всё дела плоти,но этим угодить то Богу не возможно! Плоть Царства Божьего не наследует,а ты свою плоть всеми силами старешься в Царство Божье задвинуть...Напрасны господа адвентисты ваши потуги.Плоть в Царстве Божьем ,по Слову Бога ,не будет никогда! К чему вы стремитесь?
Sergej ty ne zital raswe - u nego drushki adventisty.
Goworit zto super s nimi ponimaetsja. Wot ich plody to i widny!
Shalj lisch zto plody GNILYE poluzilisj.
Jestj i takie - TAK NASYWAEMYE ADVENTISTY.
Wedj i sredi owez jarye wolki ne iskljuzeny po Slowu Boshiju!!!
Wsjo eto predskasano w BIBLII!
Петро Якаць
29.10.2009, 01:44
от ты ответь только на такой вопрос....откуда ты знаешь адвентизм и Е.Уайт?
Сергей,отвечаю,я знаю не по наслышке,и труды тёти Лены у меня есть,с Заокской семинарии лично привёз.Понимаешь Сергей,дело в том, что я в Слово Божье вникал без посторонней помощи человечесской, поэтому мне странно, как можно прийти к таким понятиям, изучая только Писания. Оказалось, что Писание адвентисты изучают в изложении Уайт,вот в чём и вся проблема.Она убедила,что ей что-то приснилось,что-то открылось,но это-же анти библейское понимание вопроса.Бог открывает каждому вникающему особо,исходя из того что Бог сердцеведец и знает в чём я лично имею нужду,и Он через Библию говорит лично ко мне. Богом всё потребное для жизни и благочестия открыто на страницах Священного Писания.В Нём источник всех познаний,и Дух Святой даёт понимание Писания,каждому желающему слышать Его голос.Вот так Сергей..Надеюсь ты до конца прочитал...
A ELENE WHITE BOG NE OTKRYLSJA ZERES DUCHA SWJATOGO?
ILI TY JEJO SUDJA SDESJ, PETR?
I SAZEM SHE TOGDA BOG WYBRAL W NOWOM SAWETE TAKICH PISATELEJ EGO SLOWA?
PETR, TY SNAESCH ZTO TUT UTWERSHDAJUT LJUTERANSKIE I DRUGIE DUCHOWNYE?
MNOGIE KNIGI NOWOGO SAWETA - WYDUMKA I LOSH!
ZTO SKASHESCH, NE LJUDI LI PISALI???
Петро Якаць
29.10.2009, 01:51
Гена Нойфильд,мои дружки адвентисты,многие из них пастора,и у нас горячие дисскуссии бывают,тут детский сад,ясельная группа.Мы никогда, ни единого разу не оскорбили друг друга,в отличии от вас.Вы столько яду и грязи выливаете,что свидетельствует о вашем уровне и познании в своём убеждении,впрочем оно не ваше.Это только на форуме вы такие орлы,уверен при личной встрече,вам просто было бы нечего вообще сказать.
я понял Петр,что ты знал истину,но отвернулся от нее...и это очень плохо,необдуманно...как в Библии написано про таких,"лучше бы им не знать истины..." продолжить?или сам вспомнишь?
JA DEJSTWITELJNO SDESJ NEMNOGO PO-LIZKE WYRASILSJA.
JA SOGLASCHAJUSJ, .... JA TEBJA LISCH PO "RUGATELJSTWAM" NA ELENU WHITE I NA ADVENTISTOW USNAL....
PO ZEMU SHE MNE JESCHO SUDITJ?
A KAK SHE TY MOSHESCH NA MENJA PROGNOS OTDAWATJ?
U MENJA NE MENEE CHOROSCHYCH DRUSEJ IS DRUGICH ZERKWEJ I JA S NIMI TAK NE GOWORIL, NAWERNOE POTOMU ZTO
ONI NE ZERNILI NIKOGO. JESLI TY LJUBISCH PRAWDU; TO TY PRISNAESCHSJA, ZTO TOSHE NE OZENJ SKROMNO SEBJA WEL - NO ETO DELO TWOJO.
Петро Якаць
29.10.2009, 02:02
Гена Нойфельд,Писание писали люди движимые Духом Святым!Всё Писание Богодухновенно.Иисус,Бог, Духом Святым наперёд сказал в Писании всё!И нигде не сказал о том,что его Писание будут дописывать. Христос сказал:- Вот Я наперёд сказал вам всё! Я верю Богу!Поэтому добавлять Писание нет никакой необходимости,это по Слову Божьему. Знаю что многие сейчас нападают на Сово Божье,хотят многое упразднить,ничего странного.Оно изобличает их во грехах,и они в нежелании оставить грехи,в своей ярости,желпают уничтожить Слово Божье.Что удивлятся халдеям,тут люди говорят,что они Божьи,и за Слово Божье готовы камнями забить,чтобы защитить слово от тёти Лены. Знаю одного персонажа-Хрущёв,Никита Сергеевичь,Библию в одном экземпляре грозившегося в музей выставить. Где теперь Хрущёв,а где Библия? Так будет и с этими наглыми ругателями. Бог поругаем не бывает!
I JESCHO - JA KNIGI ELENY WHITE (K SOSHALENIJU!) POZJTI NE ZITAL.
NO ETO TEBE OTKUDA SNATJ. JA UWEREN; ZTO DUCH BOSHYJ NE TOLJKO TEBE ILI KOMU TO IS NAS OTKRYWAET, A JEJ OTKRYL MNOGO!!!!!!!!!!!!
TEM NE MENEE JA BIBLIJU ISUZAJU NE TOLJKO W SUBBOTU. I ETOGO TY NE SNAJA - SUDISCH NEWERNO!!!
Альфияшка
29.10.2009, 02:06
Тут кто-то собирался с Библией в руках беседовать, не будем показывать кто, сам думаю догадается. Так где Библия, не вижу в упор, только какие-то трактаты дешёвые
ПЕТР...МЫ НЕ ПАСТОРЫ,НО МЫ СИЛЬНЕЕ ЕХ ПАСТЫРЕЙ,КООРЫМ ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬ РОТ....У НАС ИСТИНА В РУКАХ-БИБЛИЯ...КТО ПРОТИВ НЕЕ ПОПРЕТ? КТО ПРОТИВ ЗАКОНА РИСКНЕТ ВОССТАТЬ...ПЕРВЫМ ВОССТАЛ-ЛЮЦИФЕР...ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО,И ПРОИЗОЙДЕТ? КТО ПЕРВЫЙ СОБЛАЗНИЛЕВУИ АДАМАУСОМНИТЬСЯ В ЛЮБВИ ХРИСТА..."ИСТИННО ЛИ БОГ СКАЗАЛ?""...СЕЙЧАС НЕ ТО ЖЕ ЛИ САМОЕ ПРОИСХОДИТ?ПЕТР-БЕРЕГИСЬ,БРАТ,ПОПАСТЬ НЕ ТУДА,КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ...
I ja tebe sdesj swideteljstwo rasskashu:
John sdesj ne perwyj, kotorogo ja usnal, isuzajuschij Bibliju i ponjawschyj SAM po sebe (ON ADVENTISTOW NE SNAL)
zto sakon ne rasdeljaetsja na paru sapowedej i dni ismenil ne Christos, a LJUDI!!!
Pozemu ty na nego tak naechal? On nazinal ozenj prilizno pisatj tut(JOHN). A ty poper na nego - ETO RASWE NE SAMETIL, PETR?
Петро Якаць
29.10.2009, 02:09
я понял Петр,что ты знал истину,но отвернулся от нее.
Сергей,а ты тут собственно о какой истине разговоры беседуешь? Исчтина-это Слово Божье,и я свидетельствую,что Дух Святой живёт во мне,и Он открывает мне духовные глаза для понимания и принятия истины,только через Слово Божье,через Библию! Другого источника истины нет! Что ты Сергей называешь истинной, от которой я отвернулся?Я в истине Слова Божьего,и в другой "истине"я никогда не был.
Анна...ты соглядотай? или масло подливаешь? вот твои дешевые трактаты здесь не нужны....хочешь поговорить о теме? с удовольствием побеседую с тобой...а ты зашла и все опошлила...
Карантин
29.10.2009, 02:11
и я свидетельствую,что Дух Святой живёт во мне
...докажет ли это на обычном мирском суде?
Свидетель-то один. Надежный ли? - вопрос...
Петро Якаць
29.10.2009, 02:15
По поводу Джона,кто тебе сказал что он верующий,тем более христианин,потому что написано :- и бесы тоже веруют... Он написал предельно ясно кто он. Он коммунист,оправдывающий Сталина и Берию .Он желал чтобы они вернулись и задушили всю демократию,и христианство в первую очередь.В ежёвые рукавицы. Я думаю, что вы знаете, кто такой был Ежов...Так что это ещё тот Джон...
Карантин
29.10.2009, 02:15
У НАС ИСТИНА В РУКАХ-БИБЛИЯ...КТО ПРОТИВ НЕЕ ПОПРЕТ? ......ПЕРВЫМ ВОССТАЛ-ЛЮЦИФЕР...
Занятно, что в земной Библии ничего такого нет.
Видимо, цитирует некую особую, люциферскую.
Анна,тогда надо следить за порядком....извини за укор,но прими это во внимание....по христиански,разумеется
Александр,ты зачем опять нагнетаешь обстановку?тебе нравиться,что сейчас начнется грызня?
По поводуДжона,кто тебе сказал что он верующий,тем более христианин,потому чтонаписано :- и бесы тоже веруют... Он написал предельно ясно кто он. Онкоммунист,оправдывающий Сталина и Берию .Он желал чтобы они вернулись изадушили всю демократию,
U MENJA DOSTATOZJNO BAPTISTOW I CHARISMATOW W RODSTWE, KOTORYE TAK SHE GITLERA W GERMANII BY OPJATJ WIDETJ CHOTELI.
A KTO MNE SKASHET, KTO TY DEJSTWITELJNO?
NE SUDI PETR; INAZE SUDIM BUDESCH!!!
Петро Якаць
29.10.2009, 02:18
Свидетель-то один. Надежный ли? - вопрос...
Мир вам Александр. Не один.а двое,я,и Дух Святой,а свидетельство двоих уже само по себе весомо!
Карантин
29.10.2009, 02:20
Александр,ты зачем опять нагнетаешь обстановку?тебе нравиться,что сейчас начнется грызня?
Я вроде хирурга. Вскрываю гнойники.
Обращаю внимание: я не сказал паталогоанатом.
Почувстуйте разницу.
Альфияшка
29.10.2009, 02:21
6 ... Сей есть Иисус Христос, пришедший водою икровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Духсвидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина. ...
....
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 1 Иоанна 5 глава
Карантин
29.10.2009, 02:21
Кстати, в этой теме постов под полторы тыщи.
И что, ничего не решили?
...
Удивляюсь.
Петро Якаць
29.10.2009, 02:22
Пётр ...что есть истина?
Истина! Сергей,а ты название группы вообще-то читал,в которой ты сейчас находишся?Прочитай на досуге,там ответ!;-)
Петро Якаць
29.10.2009, 02:24
Александр,тут всё так же, как на земле.всё зелено... Начали вообще-то за здравие...(H)
Альфияшка
29.10.2009, 02:24
Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный??
Да кстати, что-то Сергей вы порядком увлеклись, вопрос в теме звучит несколько иначе, о чём вы пытаетесь беседовать.
Петр...что есть истина?тыответишь или нет? если ты сведущ духовно,то ответь...я знаю,что это за тема...я и подвожу тебя потихоньку к этому...но ты же молчишь,духовный ты наш...
JA SAMETIL, ZTO TY, PETR-NE REAGIRUESCH I NE OTWEZAESCH, JESLI TEBE ZTO TO NE PODCHODIT.
TAK IISUS NE UZIL!!!
REAGIRUESCH LISCH NA TEBE PODCHODJASCHEE _ ESCHESCH SAZEPOK.
NEZESTNO TAK - GDE TWOE CHRISTIANSTWO?
Анна...тогда прочитайте все мои,(только мои)посты ранее написанные...может и поймете,что я пытаюсь десь некоторым объяснить...
Карантин
29.10.2009, 02:27
Анекдот по теме и о теме:
...Диоген пришел в город, а там все готовятся к войне: ремонтируют стены, чистят оружие, куют новое и проч.
Диоген срезу же начал чистить свою бочку сверху,снизу, спереди, сзади... на вопрос, зачем он это делает, заявил - раз все работают, то и ему неловко бездельничать.
LJUDA, TUT ETOT WOPROS DO TOSCHNOTY ISZERPAN.
NE SAMETILI RASWE?
NE ZITALI bolee 1300 soobschenij?
Алексанлр...гнойничковый вы наш....цирк давно покинул город,а вы остались?:-D:-D:-Dили анекдоты по теме? Анна даже не реагирует на вас...как то странно;-)
Альфияшка
29.10.2009, 02:34
Я прекрасно вижу Сергей, что вы кроме себя, вообще здесь никого не замечаете. Пытаться объяснить что-то своё - напрасная трата времени и сил.
Петро Якаць
29.10.2009, 02:37
Вопрос действительно этот разжёван,и при чём исчерпывающе,и чтобы не понять? ну кажется это невозможно..нет.ошибаемся господа хорошие, возможно,потому что ребят адвентистов почему-то тошнит,и они в этом сами признаются.
Сергей, на твой вопрос,что такое истина? уже прозвучал ответ,и не один раз,неужели тебя и от этого тошнит? Понимаю,это хроничесский духовный гастрит и коллит,даже язва и панкриатит, от лжеучения тёти Лены.
Анна..ваша проблема в том,что вы не понимаете разницу,между своими понятиями и Божьим словом...мои понятия в Библии не записаны,а я цитировал тексты из Библии-Слова Божьего....
Анна..ты модратор...вот и прочти ниже сказанное Иетром...а я просил от него истины...а если бы я был неверуюим и прочитал это,то захотел бы я прийти к Богу?
WIDISCH PETR JA O ZEM!!!
TY OPJATJ IGNORIROWAL TO ZTO SERJOSNO SPROSIL, A PRO TOSCHNOTU I GLUPOSTI ETI - OPJATJ NAZAL.
TAK NE CHRISTIANE DELAJUT!!!
KAKOJ TAM DUCH SWJATOJ SDESJ?
Петро Якаць
29.10.2009, 02:41
.гнойничковый вы наш..
Кто-то призывал администрацию следить за форумом,потому что кто то чего-то несёт..Сергей,может вам анекдот тоже рассказать? может наконец то поймёте что именно вы воздух портите в форуме?
Еше раз обращаюсь к модератору Анне...обратите внимание на переписку...далеко не надо ходить...Анна,так кто же здесь только себя видит?
WIDISCH PETR JA O ZEM!!!
TY OPJATJ IGNORIROWAL TO ZTO SERJOSNO SPROSIL, A PRO TOSCHNOTU I GLUPOSTI ETI - OPJATJ NAZAL.
TAK NE CHRISTIANE DELAJUT!!!
KAKOJ TAM DUCH SWJATOJ SDESJ?
Альфияшка
29.10.2009, 02:44
Петр,когда у тебя закончится словесный понос? ХОТЯ БЫ РАЗ,ЧТО НИБУДЬ УМНОЕ НАПИСАЛ....ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ ГРППЕ?НАС-АДВЕНТИСТОВ,ТЫ НИКАК НЕ СМОЖЕШЬ УЛИЧИТЬ ВО ЛЖИ,КАК БЫ НЕ СТАРАЛИСЬ И ТВОИ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ...ПОТОМУ ЧТО МЫ ГОВОРИМ, КАК ЭТО СЛОВО....ВАШИ СТАРАНИЯ,ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ПЕТРА,НАПРАСНЫ...МНЕ ЖАЛЬ,ЧТО ВЫ УПОДОБЛЯЕТЕСЬ ЕМУ.....
Вчера 23:35
Пролистала страниц 10, всё что вы пишете Сергей сродни вышеуказанному. Где здесь Слово Божье.
Петро Якаць
29.10.2009, 02:48
Гена Нойфельд,кто про тошноту писал? вы, или??? По повду серьёзности Сергеевоговопроса...Читай форум Гена,был сразу ответ вопросом,что есть истина?иответа не последовало!Может вы ожидаете Валентину,она вам скажет, что ваша "истина" -это Великая борьба от тёти Лены.
Анна,с вами все понятно...вы такая же как и Петр...я и не сомневался в этом...но попытка была...вы так же нашли посты,которые удобны вам,для того,чтобы унизить нас...а что там про закон я писал,этого не увидели...жаль...
NEPRAWDA ANNA - JA SWIDETELJ!
U PETRA TO SKOLJKO SLOWA BOSHYJA. SERGEJ PISAL MNOGO IS SLOWA. WY NAWERNOE OZJKI NADELI SPEZIALJNO PROTIW SLOWA BOSHYJA?
U MENJA DOSTATOZJNO BAPTISTOW I CHARISMATOW W RODSTWE, KOTORYE TAK SHE GITLERA W GERMANII BY OPJATJ WIDETJ CHOTELI.
NA ETO SKASATJ BYLO NEZEGO, A TOSCHNOTU UWIDEL. WOT TO ZTO JA I GOWORJU, PETR!
OTWEZAESCH KAK PODCHODIT!!!!!!!!!!!!
Петро Якаць
29.10.2009, 02:55
Уважаемые,я действительно устал,это было мне приличным, очередным примером, насколько тверды сердца окутанные лжепророком. Опасно, очень опасно потдатся на повод лжеучителей,оставив Слово Божье.Ведь у адвентистов самое безобидное отклонение от Писания,это поклонение календарному дню недели,но кроме этого,там тёмный лес странных.однажды после тяжкой ночи приснившихся лжепророку понятий.Как можно такой пережёвщинной и отходами переработанными питатся? напротив от чистого Слова Божьего-тошнота...
KTO MNE SKASHET, ZTO TY I W PISANII NE WYBIRAESCH ZTO PODCHODIT - A GOWORISCH O DUCHE SWJATOM.
SHALJ, ZTO NE POGOWORITJ S TOBOJ NORMALJNO
TEBJA TETJA LENA NE SNITSJA SLUZAJNO - TAKOE ZUWSTWO, ZTO KAKAJA TO MANIJA TEBJA SCHWATILA.
ETO NE GLUBSHE LI TEBE POGLJADETJ, ZTO BYLO S TOBOJ? GDE SAGWOSDKA?
для Петра и таких же как он... БОГ ОТЕЦ,ЕСТЬ ИСТИНА... ИИСУС ХРИСТОС ,ЕСТЬ ИСТИНА... ДУХ СВЯТОЙ .ЕСТЬ ИСТИНА... ЗАКОН ТВОЙ,ЕСТЬ ИСТИНА... И СЛОВО ТВОЕ,ЕСТЬ ИСТИНА.... может я что то свое написал? или кто то скажет,,что в Библии этого нет?
Петро Якаць
29.10.2009, 02:58
Гена Нойфельд, Ты имеешь Духа Святого?
Kashdyj zelowek imeet choroschuju i plochuju storonu.
Chwatit sdesj plochuju pokasywatj i wytaskiwatj Petr.
Альфияшка
29.10.2009, 03:02
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
Иоанна 17 глава
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Матфея 5 глава
Jesli ty imeesch Ducha Swjatogo, kak ty eto pischesch, Petr, to sazem spraschywaesch? On tebe skashet - ja wedj lshez - mne to ne powerisch.
Петро Якаць
29.10.2009, 03:04
Гена,если бы была дисскуссия с свидетелями, то я постоянно напоминал о источнике ереси-Расселе,и Рутерфорде,а в этой теме я общаюсь с последователями одной из первоисточников адвентизма Еленой Уайт. Глупо бы было вспоминать в этом форуме про ,например, Джоржа Буша,или Фиделя Кастро (H)
Наслаждение
29.10.2009, 03:06
Псалтирь 118
(*) (E) (*)
170 Да придет моление мое пред лице Твое; по слову Твоему избавь меня. 171 Уста мои произнесут хвалу, когда Ты научишь меня уставам Твоим. 172 Язык мой возгласит слово Твое, ибо все заповеди Твои праведны. 173 Да будет рука Твоя в помощь мне, ибо я повеления Твои избрал.
(Да будет наше сердце так любить Господа и так молиться Ему. Псалом 118 всё открывает... и даёт ответы на все вопросы.:-$ )
A JESLI TY BY SNAL CHOTJ BY 20 ADVENTISTOW, TO MOG BY KAK TO IMETJ KARTINU - DA I TO ONA BYLA BY ISKASHENA.
NE SUDI PO SWOIM PARU ZELOWEK KOTORYCH TY SNAESCH.
SWETLANA, A WY NE ZITALI, ZTO WETCHIJ SAWT NE DEJSTWITELEN?;-)
ETO SDESJ UTWERSHDAJUT NEKOTORYE IMEJUSCHIE POLNYJ SWET CHRISTA!
SAZEM ZITAT IS WETCHOGO SAWETA?
Анна...да,и аминь..но только почему то ты не нашла стих,где говорится ..."закон твой,есть истина"...но зато нашла 37 стих...удобный для вас с Петром..но да ладно...если Его слово есть истина,тогда примите истину о Святой Субботе....Его субботе...как раз то по теме общение...
Петро Якаць
29.10.2009, 03:11
Это ты спросил, Гена Нойфельд. Так зачем ты спрашиваешь? Дух Святой в тебе есть, или нет? У вас же тоже с Духом Святым проблема в адвентизме. Тёте Лене тоже по этому поводу чего-то приснилось,любила тётя Лена поспать:-Сплю вот себе,и сню, потом пишу,и опять сню,себе сню и вам тоже понаснила........(H)
Petr, TY NE OTWEZAESCH NA WOPROSY TEBE NE NRAWJASCHIESJA. WOT W ZEM JA TWOJU PLOCHUJU ZERTU WISHU!
ETU ERESJ NESUT NISHE W SOOBSCHENIJACH, JESLIB ZITALI.
A WY ZITALI LISCH "GRJASJ" SERGEJA!
JA NIKOGDA NE GOWORIL, ZTO WS NE DEJSTWITELEN.
ZELOWEK POD IMENEM EWGENIJ i PROZII...
NADO WNIMATELJNEJ ZITATJ ANNA I NE TOLJKO TO, ZTO ISCHETE.
Альфияшка
29.10.2009, 03:14
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
....
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Иоанна 1 глава
Петро Якаць
29.10.2009, 03:15
SWETLANA, A WY NE ZITALI, ZTO WETCHIJ SAWT NE DEJSTWITELEN?ETO SDESJ UTWERSHDAJUT NEKOTORYE IMEJUSCHIE POLNYJ SWET CHRISTA!
Гена Нойфельд, а приведи ка ты в конце то концов факты, что именно так кто то тут говорил? Это снова ты сказал...
Jesli ty imeesch Ducha Swjatogo, kak ty eto pischesch, Petr, to sazemspraschywaesch? On tebe skashet - ja wedj lshez - mne to ne powerisch.
Анна..это не Гена несет ересь,а те кого вы прикрываете...и я свидетель этому,что здесь отвергается не только ВЗ но и вся Библия
Альфияшка
29.10.2009, 03:16
истину о Святой Субботе
к сожалению, а может и к счастью не нашла такой истины в Библии
PROBLEMY U NAS NE S DUCHOM SWJATYM, DOROGOJ PETR,
AKAK I U WSECH (W TOM ZISLE I U TEBJA I TWOEJ ZERKWI)-
s satanoj!!! Boljsche problem ni s kem!
Альфияшка
29.10.2009, 03:18
Вы заговариваться начинаете, Сергей, вы все для меня равноценные собеседники, и я цитирую Писание как из ВЗ так и из всей Библии вместе взятой.
Ja lisch powtorjajusj potomu zto smotrju zto ty menja wrode ne ponimaesch... ili ne chozesch ponjatj, Petr?
A 10 sapowedej rasbili i wytaschili te, kotorye was ustraiwajut Anna. Tak wedj? Sazem toljko?
Петро Якаць
29.10.2009, 03:21
Анна..это не Гена несет ересь,а те кого вы прикрываете...и я свидетель этому,что здесь отвергается не только ВЗ но и вся Библия(md) :-O (dt) (md)
Сергей,вы клеветник,и неправдомовец интриган! Написано: Всякая неправда есть грех пред Богом...Заметте ..всякая...у вас сплошные ложные обвинения и выводы,вас конкретно заносит в сторону,вы Бога то побойтесь так лгать....
Анна,не надо меня только пугать..хорошо?для вас тоже ничего святого нет?если вы говорите,что к счастью вы не хотите знать и принять заповедь о Святом дне,установленным Духом Святым...установленным Истиной
Альфияшка
29.10.2009, 03:21
Гена может вы русским языком писать будете, чтобы внятнее выражалась ваша мысль
Гена Нойфельд, а приведи ка ты в конце то концов факты, что именно так кто то тут говорил? Это снова ты сказал...
EWGENIJ DRUG TWOJ PETR - TOZJNO SKOLJKO RAS PISAL O TOM ZTO WS NEDEJSTWITELEN!!!
Петро Якаць
29.10.2009, 03:23
Гена,ответь для себя:- Дух Святой в тебе , или?
Кто Духа Святого не имеет,тот и не Его!
Анна,вы почему игнорируете писанину Петра? вы предвзято относитесь к нам...это не делает вам чести,как модератору...тем более,как женщине,которая хочет стать христианкой...
Петро Якаць
29.10.2009, 03:26
принять заповедь о Святом дне,установленным Духом Святым...
(md) А когда Дух Святой устанавливал заповедь о святом дне?Откуда это? Где это написано? в Великой борьбе?Так Сергей у нас Истина-это Слово Божье,а не слово тёти Лены.
Альфияшка
29.10.2009, 03:27
Сергей я не писала, что не хочу чего то знать, а то что не нашла в Библии того, чему вы придаёте статус истины в первой инстанции.
24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
....
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; Марка 2 глава
I NE SABUDJ PETR:
NASCHE TELO - CHRAM ETOGO SWJATOGO DUCHA!!!
ETO TOSHE NASCHA OTWETSTWENNOSTJ. ETO CHRISTOS NAM NAKASAL. TAK ZTO SMOTRI I TY, ZTOB CHRAM NE OSKWERNJALSJA, JESLI TY IMEESCH EGO.
Альфияшка
29.10.2009, 03:30
Я никого не игнорирую, но внимательно читаю все посты. Пётр ничего ещё не написал, чтобы противоречило бы Писанию.
Петро Якаць
29.10.2009, 03:30
Всё пойду отдохну.Благословений вам всем,и пусть вам уважаемые адвенисты действительно приснится сон от Господа,который снимет с вас покрывало.которое лукаво и хитро надето на вас тётей Леной!
Анна,то что вы написали,это уже в прошлом...вы конкретно,принимаете Слово Божье и Закон Христа,конкретно 10 заповедей,за истину...вопрос перед фактом...но не забывайте Анна,что ваш ответ еще будет записан не только в этой группе,но и в книгах...наверное не стоит упоминать в каких...вы знаете...тогда жду ответ
Альфияшка
29.10.2009, 03:37
Иисус мой путь и истина и жизнь и в Нём для меня всё и Слово и Закон и Заповеди. Будьте благословенны и спокойной ночи.
TY, PETR NIKOMU NE DOKASHESCH, KTO LSHEZ A KTO NET.
ETO BOG LISCH SNAAET.
TY BOGA NE SABYWAJ... TAKOE OSCHUSCHENIE, ZTO TY SUDJOJ NAD ELENOJ WHITE PODNJALSJA.
A SAM TO LISCH OTRYWKI ZITAL.
A TE SWJASCHENNIKI W GERMANII - TOSHE NA NEKOTORYE KNIGI BIBLII GOWORJAT ZTO NE BOGOM NAPISANA I ZTO LJUDI OT SEBJA PISALI. A CHRISTOS NE GOWORIL, ZTO BUDUT PROROKI W POSLEDNEE WREMJA?
TAK NAUZISJ U DUCHA SWJAOGO RASLIZATJ KTO DEJSTWITELJNO LSHEPROROK, A KTO NET.
TY W CHARISMATIZESKOM DWISHENII SNAKOM S NEKOTORYMI WYSOKIMI LIZJNOSTJAMI, PETR?
KOTORYE W TELEWIDENII ISLEZAJUT LJUDEJ -NE TAK KAK CHRISTOS ETO DELAL. ONI SENSAZII SHASHDUT. WOT ETO MOGUT BYTJ LSHEPROROKI!!!!
Вот так вот Анна все и отвечают,потому что бояться Бога...а мы не боимся говорить истину так,как она изложена в Слове Божьем....
и пусть вамуважаемые адвенисты действительно приснится сон от Господа,которыйснимет с вас покрывало.которое лукаво и хитро надето на вас тётей Леной!
PO ETIM SLOWAM PETR WISHU; ZTO WOOBSCHE NE IMEESCH PONJATIJA KTO ELENA WHITE I ZTO DEJSTWITELJNO W TO WREMJA BYLO!!! MOSHET BOG SKASHET TEBE - JESLI SACHOZESCH KONEZJNO!
Наслаждение
29.10.2009, 03:41
Откр.22:14Блаженны те,
которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо
жизни и войти в город воротами.
РАЗВЕ ЭТИХ СТИХОВ НЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ДОКАЗАНА БЫЛА ИСТИНА О ТОМ, ЧТО БОГ НЕИЗМЕНЯЕМ И ЕСЛИ ДАЛ ЗАПОВЕДИ И ЗАКОН СВОЙ, ТО НА ВЕК. ОН СО СМЕРТЬЮ ХРИСТАОТМЕНИЛ ЗАКОН ОБРЯДНИЧЕСТВА, КОТОРЫЙ СИМВОЛИЗИРОВАЛ СМЕРТЬ ХРИСТА - АГНЦАБОЖИЯ, А С ПРИШЕСТВИЕМ ГОСПОДА И С ЕГО ЖЕРТВОЙ НА КРЕСТЕ ЭТИ ОБРЯДЫ УТРАТИЛИСМЫСЛ, ТАК КАК ВСЁ ИСПОЛНИЛОСЬ. А НАМ ОСТАЛСЯ 10 СЛОВНЫЙ ЗАКОН БОЖИЙ И ВОХРИСТЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЕГО НЕ ТЯЖКО, А КОГДА МЫ ВНЕ ХРИСТА, ТО ЗАКОН УБИВАЕТ,ОБЛИЧАЕТ НАС.
Наслаждение
29.10.2009, 03:41
Евр.9:19Ибо Моисей,
произнеся все заповеди по закону
перед всем народом, взял кровь
тельцов и козлов с водою и
шерстью червленою и иссопом, и
окропил как самую книгу, так и
весь народ,
Откр.12:17 И рассвирепел
дракон на жену, и пошел, чтобы
вступить в брань с прочими от
семени ее, сохраняющими
заповеди Божии и имеющими
свидетельство Иисуса Христа.
Откр.14:12 Здесь терпение
святых, соблюдающих заповеди
Божии и веру в Иисуса.
Наслаждение
29.10.2009, 03:42
Рим.13:9 Ибо заповеди: не
прелюбодействуй, не убивай, не
кради, не лжесвидетельствуй, не
пожелай [чужого] и все другие
заключаются в сем слове: люби
ближнего твоего, как самого себя.
1Фесс.4:1-7
1 За сим, братия, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв отнас, как должно вам поступать и угождать Богу, более в том преуспевали, 2 ибовы знаете, какие мы дали вам заповеди от Господа Иисуса. 3 Ибо воляБожия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; 4 чтобы каждый извас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, 5 а не в страсти похотения,как и язычники, не знающие Бога; 6 чтобы вы ни в чем не поступали с братомсвоим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это,как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали. 7 Ибо призвал нас Бог не кнечистоте, но к святости.
Наслаждение
29.10.2009, 03:42
1Иоан.5:3Ибо это есть любовь
к Богу, чтобы мы соблюдали
заповеди Его; и заповеди Его
нетяжки.
Рим.7:8 Но грех, взяв повод от
заповеди, произвел во мне всякое
пожелание: ибо без закона грех
мертв.
Рим.7:13 Итак, неужели доброе
сделалось мне смертоносным?
Никак; но грех, оказывающийся
грехом потому, что посредством
доброго причиняет мне смерть, так
что грех становится крайне грешен
посредством заповеди.
Наслаждение
29.10.2009, 03:43
1Иоан.2:3А что мы познали
Его, узнаем из того, что соблюдаем
Его заповеди.
1Иоан.3:22 и, чего ни
попросим, получим от Него,
потому что соблюдаем заповеди
Его и делаем благоугодное пред
Ним.
1Иоан.3:24 И кто сохраняет
заповеди Его, тот пребывает в
Нем, и Он в том. А что Он
пребывает в нас, узнаем по духу,
который Он дал нам.
1Иоан.5:2 Что мы любим детей
Божиих, узнаем из того, когда
любим Бога и соблюдаем заповеди
Его.
Альфияшка
БОГ МНЕ ОТЕЦ И Я ИМЕЮ С НИМ ОБЩЕНИЕ, А ВЫ МЕНЯ ПРИЗЫВАЕТЕ ЕГО БОЯТЬСЯ.
В СТРАХЕ НЕТ ЛЮБВИ, НО СОВЕРШЕННАЯ ЛЮБОВЬ ИЗГОНЯЕТ СТРАХ
Наслаждение
Лук.23:56возвратившись же,
приготовили благовония и масти;
и в субботу остались в покое по
заповеди.
Иоан.14:15 Если любите Меня,
соблюдите Мои заповеди.
Иоан.14:21 Кто имеет заповеди
Мои и соблюдает их, тот любит
Меня; а кто любит Меня, тот
возлюблен будет Отцем Моим; и
Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Иоан.15:10 Если заповеди Мои
соблюдете, пребудете в любви
Моей, как и Я соблюл заповеди
Отца Моего и пребываю в Его
любви.
Наслаждение
Рим.8:7потому что плотские
помышления суть вражда против
Бога; ибо закону Божию не
покоряются, да и не могут.
Гал.4:4 но когда пришла
полнота времени, Бог послал
Сына Своего (Единородного),
Который родился от жены,
подчинился закону,
Мар.10:19 Знаешь заповеди: не
кради, не лжесвидетельствуй, не
обижай, почитай отца твоего и
мать.
Лук.18:20 знаешь заповеди: не
кради, не лжесвидетельствуй,
почитай отца твоего и матерь
твою.
Наслаждение
29.10.2009, 03:44
Рим.2:12Те, которые, не [имея]
закона, согрешили, вне закона и
погибнут; а те, которые под
законом согрешили, по закону
осудятся
Рим.4:16 Итак по вере, чтобы
[было] по милости, дабы
обетование было непреложно для
всех, не только по закону, но и по
вере потомков Авраама, который
есть отец всем нам
Рим.7:25 Благодарю Бога моего
Иисусом Христом, Господом
нашим. Итак тот же самый я умом
моим служу закону Божию, а
плотию закону греха.
Наслаждение
29.10.2009, 03:45
Хорошо!Значит если не из Ветхого так из Нового....
Матф.19:17 Он же сказал ему:
что ты называешь Меня благим?
Никто не благ, как только один
Бог. Если же хочешь войти в
жизнь [вечную], соблюди
заповеди.
Иоан.7:19 Не дал ли вам
Моисей закона? и никто из вас не
поступает по закону. За что ищете
убить Меня?
Анна..так вы и не ответили на мой вопрос..да..Бога люить надо,но только не так как вы...Он сказал..."Если любите Меня,соблюдите Мои заповеди"...Анна,вы любите Христа? так почему же вы отрицаете и не принимаете заповедь о субботе?это не закон Божий,эта заповедь не свята,не праведна и не добра?вы запутываетесь в своих же умствованиях,а ответить не можете...
Наслаждение
29.10.2009, 03:53
И ещё... кто искренне изучает вопрос о истинности святого дня Господня, то советую прочитать все псалмы в книге Псалтирь.
Не смотря на то, что тут отвергается некоторыми Ветхий завет, всё же обращаю ваше внимание на то, как люди ветхозаветнего времени относились к тому, что Господь заповедал.
(S) (*) Всем хорошего сна! До завтра!(*) (S)
Альфияшка
29.10.2009, 03:54
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, Римл 3 глава
19 Для чего же закон?
21 Итак закон противен обетованиям Божиим?
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
Галатам 3 глава
Альфияшка
29.10.2009, 03:58
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
1 Иоанна 3 глава
Наслаждение
29.10.2009, 04:13
Если читать внимательно послание к Римлянам, то можно обнаружить мысль Павла. Он призывает, чтобы закон был в сердце у нас, как и Христос Господь. При этом, Павел не в коем случае не говорит о том, что закон уже не нужен. Он приводит в пример тех, кто соблюдают, а в сердце грешат и он говорит, что уж лучше те, кто по совести живёт и этот закон у них в сердце и дела их чисты, хоть они закон и не знают как таковой.
Нигде в Библии не написано, что со смертью Христа теперь мы можем и убивать и произносить имя Бога напрасно, обманывать, поклоняться творению рук человеческих или солнцу с луной, воровать сколько хочешь и в субботу работать. Это факт! Нигде в Библии это не написано и даже в Откровении 22 главе, в последней книге в Библии, написано:
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Альфияшка
29.10.2009, 04:27
35 И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Матфея 22 глава
Наслаждение
29.10.2009, 05:04
7з. Не прелюбодействуй. 8з. Не кради.
9з. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10з.Нежелай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его,ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Наслаждение
29.10.2009, 05:05
ибо вшесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а вденьседьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятилего.
5з. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6з. Не убивай.
Наслаждение
29.10.2009, 05:06
4з.Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делайвсякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: неделай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни рабтвой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
Наслаждение
29.10.2009, 05:06
непоклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель,наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода],ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня исоблюдающим заповеди Мои. 3з. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Наслаждение
29.10.2009, 05:08
************** Исход 20:1-17
И изрек Бог все слова сии, говоря:
1з. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 2з. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
Казанова
29.10.2009, 09:16
Сергей,есть!,акак же! как у вас насчёт обрезания? Что страшно,или больно? Значит всёчто тяжеловато вы определитли в ту графу,где по вашему Христосисполнил,а что просто и без напряга оставили в другую.
29.10.2009, 09:29
Ошибаешься, я за порядком слежу в группе этой
29.10.2009, 10:25
Доброе вам субботнее утро№5.Тут снова весело.Тут все заповеди в рамочках красивых,но заповеди то Христом записаны не на скрижалях плотяных,а на сердце!
Светлана Браковенко написала,что апостол Павел имел совсем другое ввиду,когда писал послание к Римлянам.Правильно!вам удобно мыслить,что апостол Павел мыслил также,как ваша ТЁТЯ,можно имя не называть.Сергей,ты пишешь что ты не еврей,так какое отношение ты имеешь тогда к закону и к заповедям? например я еврей по духу,поэтому для меня,как для еврея,твоё высказываение действительно странно.Написано: Глупых состязаний отвращатся.Сергей,я как еврей,стану послушным,да и жалко очень потраченного лично на вас времени.Вы с Виктором Краль баламутите группы уже пару лет.Но Валентина,ваш адепт,показала нам истинную вашу библию-Великая борьба,вы постоянно лгали при чём тут ТЁТЯ?делая бурю в стакане,закидывая форумы лжеучением ТЁТИ,обманывая всех,что вы Библию изучаете.Ложь Сергей,она и в Африке ложь.В вашей "библии"- Великая борьба-сплошная ложь ТЁТИ!
Петро Якаць
29.10.2009, 10:34
Десять Заповедей
Закона Божьего!
Христос пригвоздил ко кресту,освободив тем самым нас от проклятия закона! Аминь!
Петр Яроцкий пишет:
Валентина,да будет вам известно что Пётр Яроцкий это возрожденный человек, и Пётр верой живёт,ею движется,ей верой живёт...
Петро Якаць
29.10.2009, 10:49
....пиная ногами ЗАКОН БОЖИЙ, особенно 4-ю заповедь
-------------------------------------------------------------
Это ваша Виктор клевета,это ты сказал,...пиная ногами... Я даже в мыслях такое подумать не смел никогда. У меня Дух Святой в контроле моих мыслей,и ЗАКОН БОЖИЙ в моём сердце,и свидетельство моё истинно!А вы Виктор не устаёте клеветать.Вас ТЁТЯ так научила.Это ваш метод защиты-клевета.А подсказать вам, кто отец клеветы?
Петро Якаць
29.10.2009, 10:57
Про пудру -великая борьба-,которой вы всех пудрите,известно предостаточно.Я могу ссылочку из нета выставить на сей шедевр.,а Слово Божье-Библия, у людей имеется,и отличить Слово Божье от сего вредного плевела припудренного ,не составляет особого труда.Многим просто неприятно рытся в помояхчтобы сделать заключение что это помои,без исследования сразу видно. Дух Святой то в контроле у детей Божьих. Просто вы Виктор с младенчества ,с утробы материнской, припудренны ТЁТИНОЙ великой борьбой! ВикторКраль,любые ваши аргументы не имеют веса,вы под колпаком лжеучения,у вас основа не Библия,а ТЁТЯ!
Виталий Калиновский пишет:
Вопрос ко всем АСД. Покажите где Писание разделяет закон на церемониальный и десятисловие???
__________________________________________________ __
11 И весь Израиль преступил закон Твой и отвратился, чтобы не слушать гласа Твоего; и за то излились на нас проклятие и клятва, которые написаны в законе Моисея, раба Божия: ибо мы согрешили пред Ним.
Виталий, КАК Вы думаете, что такоезакон Твой и что такое закон Моисея ???
Петро Якаць
29.10.2009, 11:05
Вы либо НЕ ЗНАЕТЕ, что в ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ -есть и 4 я заповедь, -Виктор Краль.
--------------------------------------------------------------
4 заповедь начала во мне действовать с того момента ,когда я прийдя на Голгофу в расскаянии,принял Жертву Голгофы,и очистился в Его Крови,я вошёл в Его покой,и в покое ,в субботе пребываю постоянно!Слава Господу за 4 заповедь в действии,слава Богу за покой в Нём.и через него.ибо если бы не Иисус,я бы дальше топтал дворы,праздновал бы календарный день,и был бы безнадёжен для спасения.А ТЕПЕРЬ,Я БЛАГОДАРЯ ИИСУСУ, В СУББОТЕ! АМИНЬ!
Сергей ( который на красном диванчике:-D) пишет:
Петр,когда у тебя закончится словесный понос? ХОТЯ БЫ РАЗ,ЧТО НИБУДЬ УМНОЕ НАПИСАЛ....
Сергей, ПетрЯроцкий уже как то писал ответ : КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ;-)
Ну КОМПОЗИТОР он, а НЕ БОГОСЛОВ...
Петро Якаць
29.10.2009, 11:11
КАК Вы думаете, что такоезакон Твой и что такое закон Моисея ???
-----------------------------------------------------------
Вообще то мы не думаем,мы доверяем Писанию! А какой закон дал народу Моисей от себя???В Библии сказано,что Моисей пересказал народу Богом данный Моисею, для народа закон. Вы такое где прочитали,что Моисей свой закон личный имел?Я вам подскажу,ТЁТЯ такое написала, это супер пудра для мозгов!
Карантин
29.10.2009, 11:11
Петру по:
делая бурю в стакане,закидывая форумы лжеучением ТЁТИ,обманывая всех,что вы Библию изучаете
... про ТЕТЮ - (Y)(Y)(Y)(Y)
Петр Яроцкий пишет:
Поносишь христиан Сергей именно ты,внимательно перечитай свои милые любвиобильные посты. Ни в одном из них небыло Слова Божьего,в этом могут убедится все участники форума,всё что написано тобой сохранено,у тебя одно обливание грязью
29.10.2009, 11:16
Виктор Краль,у вас нет аргументов,начинай хаять меня, как личность, и то что я по жизни делаю.я ещё и электронщик не плохой.Я могу материал тебе подбросить,чтобы было тебе что хаять.И кто же всё таки тут поносит людей на форуме?Когда я пишу о ТЁТЕ, пишу не о личности,обсуждая какой у ТЁТИ нос,а о лжеучении ТЁТИ.Виктор Краль,вы баламут,и вся ваша команда в нете!
Петр Яроцкий пишет:
Гена Нойфильд,мои дружки адвентисты,многие из них пастора
__________________________________________________ _
Петя, с кемиз наших пасторов ты общаешься, назови пару фамилий.
Петро Якаць
29.10.2009, 11:22
Давай что нбуть о СЛОВЕ БОЖЬЕМ, Петя!
----------------------------------------------------------
Виктор,так я о Слове Божьем,а вы о слове ТЁТИ,что может быть общего? Я же советовал сжечь все непотребство ТЁТИ,попросить Бога очистить ваши сердца от лжеучения,и вникать только в СЛОВО БОЖЬЕ,вам это не подходит,слова ТЁТИ укоренились в ваших сердцах,и от избытка сердца вашего,говорят ваши уста.
Петро Якаць
29.10.2009, 11:27
Петя, с кемиз наших пасторов ты общаешься, назови пару фамилий.
---------------------------------------------------------
А это с какой такой стати, я вам фамилии называть должен?Я готов всегда ,по Писанию ,дать отчёт в своём уповании на Господа,что собственно я и делаю,а не выкладывать на всеобщее обозрение фамилии,тем более пастырей. тем более для вашего растерзывания последних.Это не говорит о том ,что я говорю неправду,Бог то всё видит,я это постоянно знаю,и не лгу.Понимаешь Виктор Краль,ты просто серьёзно никогда не нарывался с ТЁТЕЙ! ;-)
Петро Якаць
29.10.2009, 11:30
КАК Вы думаете, что такоезакон Твой и что такое закон Моисея ???
-----------------------------------------------------------
Вообщето мы не думаем,мы доверяем Писанию! А какой закон дал народу Моисей отсебя???В Библии сказано,что Моисей пересказал народу Богом данныйМоисею, для народа закон. Вы такое где прочитали,что Моисей свой законличный имел?
ВИКТОР ВЫ ОТВЕЧАТЬ БУДЕТЕ?
Карантин
29.10.2009, 11:34
Я готов всегда ,по Писанию ,дать отчёт в своём уповании на Господа
Писание ограничено конечным количеством слова и букв. Следовать только Писанию свойственноограниченным.
...
Предположение, что я написал от нечего делать, отбросьте смело и сразу.
Просто выполнил долг христианина.
И привет, спать пошел.
Казанова
29.10.2009, 11:45
Вы такое где прочитали,что Моисей свой законличный имел?
Петро Якаць
29.10.2009, 11:48
1 Петра 3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будте всегда готовы всякому,требующему у вас отчёта в вашем уповании,дать ответ с кротостью и благоговением; 16.Имея добрую совесть,дабы тем,за что злословят вас,как злодеев,были постыжены порицающие ваше доброе житиё во Христе!
И ещё написано: гневаясь -не согрешайте! Я гневаюсь не на человека,а на антибиблейское. Христос брал бичь и выгонял с Храма нечисть.
Петро Якаць
29.10.2009, 11:51
Когда я говорю,что апостол Павел сказал, я знаю и убеждён в том,что это сказал Бог ,через Павла, и наоборот. От перемены мест,смысл не меняется..Закон Божий,Закон Моисеев....Это ТЁТЯ поделила...
Альфияшка
29.10.2009, 11:55
ну и где модераторы этой группы??? сколько можно читать этот оффтоп???
Сергей Стрелюк, и что вы мне предлагаете удалить или почистить тему. Ну сделаю я это, но в мозгах то у этих людей, которые пишут и доказывают своё вряд ли что изменится.
Петр пишет:
ВикторКраль,любые ваши аргументы не имеют веса,вы под колпаком лжеучения,у вас основа не Библия,а ТЁТЯ!
29.10.2009, 12:05
Всё,достаточно,оставайтесь Виктор Краль & Ko с ТЁТЕЙ,а я и дом мой будем служить Господу!...Моя пауза исчерпана,и слишком расстянулась,иду работать! Мира вам,всем остальным, берегитесь всевозможных ТЁТЬ и ДЯДЬ,несущих лжепророчества мимо Писания. Пусть в вашей жизни фундаментом будет только Слово Божье,тогда Дух Святой научит вас и наставит на всякую истину!(L) (F) (F) (F) (C)
Казанова
29.10.2009, 12:07
Сергей Стрелюк, и что вы мне предлагаете удалить или почистить тему. Нусделаю я это, но в мозгах то у этих людей, которые пишут и доказываютсвоё вряд ли что изменится.
сделайте пару замечаний людям которые выходят за рамки темы разбираясь про меж себе... а то скоро начнут переходить на личности (F) я не думаю что выливание грязи на любую из конфессий в рамках правил группы...
Петр пишет:
4 заповедь начала во мне действовать с того момента ,когда я прийдя на Голгофу в расскаянии,принял Жертву Голгофы,и очистился в Его Крови,я вошёл в Его покой,и в покое ,в субботе пребываю постоянно
Петр,ПРОЦИТИРУЙТЕ Вашу 4 ю заповедь. КАК она звучит?
Петр пишет:
Ага, тетя ПОДЕЛИЛА, а Даниил НАЧИТАЛСЯ ее трудов и написал в Слове Божьем:
11 И весь Израиль преступил закон Твой и отвратился, чтобы не слушать гласа Твоего; и за то излились на нас проклятие и клятва, которые написаны в законе Моисея, раба Божия: ибо мы согрешили пред Ним.
Моисей закон свой не имел...действительно весь закон был дан Богом. Однако несмотря на это само Писание разделяет закон, на Божий и на Моиисеев...
Где же писание об этом говорит? Кроме адвентистов об этом вообще никто не говорит.
Гал.3:10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Альфияшка
29.10.2009, 12:28
21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, Римл 3 глава
19 Для чего же закон?
21 Итак закон противен обетованиям Божиим?
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; Галатам 3 глава
Виктор, а выше приведённое место Писания для вас не авторитетно. Или его в вашей Библии нет?
Альфияшка
29.10.2009, 12:31
Феофан, а почему вы вырываете место из контекста, вы читайте дальше, или это для вас уже не авторитет
11 *А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
12 *А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
13 *Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, - 14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. Галатам 3 глава.
6 Будь тверд и мужествен; ибо ты народу сему передашь во владение землю, которую Я клялся отцам их дать им; 7 только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. 8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
Это говорит Бог о КНИГЕ ЗАКОНА
Феофан, а почему вы вырываете место из контекста, вы читайте дальше, или это для вас уже не авторитет
Анна Литвиненко, когда вы читаете посты, читайте их пожалуйстаот начала и до конца.
Альфияшка
29.10.2009, 12:40
А по вашему я что-то упустила, подскажите, или вы ещё что-то писали кроме Гал 3:10
Моисей закон свой не имел...действительно весь закон был дан Богом. Однако несмотря на это само Писание разделяет закон, на Божий и на Моиисеев...
Где же писание об этом говорит? Кроме адвентистов об этом вообще никто не говорит.
Гал.3:10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
6 Будь тверд и мужествен; ибо ты народу сему передашь во владение землю, которую Я клялся отцам их дать им; 7 только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. 8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
Это говорит Бог о КНИГЕ ЗАКОНА
Господа адвентисты!Почему вы не исполняете весь закон,ибо написано в Пятикнижии Моисея:Проклят,кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! Втор27,26.А чуть выше написано:Проклят,кто берёт подкуп,чтобы убить душу и пролить кровь невинную!
Если руководствоваться вашй логикой,что вы только берёте на себя исполнение десятисловного закона,то тогда получается,что вы просто обязаны брать подкуп,чтобы убить душу невинную,потому что это не написано в десятисловном законе?
Феофан пишет:
Радует тот факт, что ДАНИИЛА тоже в списки
АДВЕНТИСТОВ заносят.(Y) Феофан, Даниил ТОЖЕ говорил о ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ и законе Моисеевом.
Анна Литвененко пишет:
Анна, НЕ СПЕШИТЕ бросать камни в Феофана. Чуть ПОЗЖЕ Вы будете ХЛОПАТЬ ЕМУ В ЛАДОШИ, как сделал Петя Яроцкий с Виктором Пауком - сначала начал "забрасывать камнями", а потом понял, что бросал в "СВОЕГО" и начал ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ;-)
Хитрая Лиса
29.10.2009, 14:15
Уважаемые господа! Ветхий Завет включалв себя два закона--закон жертвоприношений,который был ОТМЕНЕН НА КРЕСТЕ,за ненадобностью(вместо агнца был заклан сам Христос) и поэтому этот церемониальный закон стал теперь не нужен),и Десятисловие,который отменен не был,тогда не сложно уразуметь,почему суббота для христиан остается,а вот время приносить жертвыуже прошло.Об этом говорят тексты "Истребив учением бывшее о нас рукописание,которое было против нас,и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту."Кол.2:14 и Евр.7:12читайте. О другом законе,который не был отменен читаем "Но скорее небо и земля прейдут,нежели одна черта из закона пропадет"Лк.16:17 "Итак,мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем"Рим.3:31
Хитрая Лиса
29.10.2009, 14:22
У меня есть много вам сказать,но опаздываю на работу,буду в 8ч.И продол. "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь,тот становиться виновным во всем."Иак.2:10 до встречи.
Петро Якаць
29.10.2009, 14:29
Радует тот факт, что ДАНИИЛА тоже в списки
АДВЕНТИСТОВ заносят.
--------------------------------------------------------------------------
Если бы Даниил сейчас воскресс, и прочитал как адвентисты поняли его пророчесскую книгу,он бы в прахе и в пепле, день и ночь вопиял бы к Богу,и просил прощения у Бога за то, что его пророчесскую книгу Даниила, так превратно истолковала ТЁТЯ!(H)
Петр, у Вас кроме ТЕТИ, какие нибудь другие МЫСЛИ появятся?
Феофан говорит, что кроме адвентистов о ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ и законе Моисеевом никто НЕ ГОВОРИТ. Емупоказали из Слова Божьего, что ДАНИИЛ ГОВОРИЛ об этом.
А у Вас на уМЕ все ТЕТЯ...ТЕТЯ..
Если человек не видит разницу между ветхим и новым заветом, если он не увидел поворот, который совершил Бог, от ветхого к новому устроению, если он не видит, что ветхий завет - это тень и он живёт этой тенью, вместо действительности, если человек прилепляет к ветхому новое(пришивая заплату), как это делали фарисеи и иудействующие в пос. к Гал. и Евр., то ему бесмысленно, что либо говорить. В Писании о таких говорится, что они немощные(слабые) в вере(Рим.14) и их надо принимать как они есть. Им легче верить в физическое и делать всё в плоти, своими силами. Ведь открывает только Бог, за них надо молиться.
Как вам понять, Виктор Паук если не даете Богу открытся? Может вы ответите на вопрос, который Петром и другими игнорирован был: Почему познающие истину (вкл. 10 заповедей) говорят одно, а те которые против - каждый что то другое (не только тут но и в реале)?
Виктор Паук пишет:
Если человек не видит разницу между ветхим и новым заветом, если он не увидел поворот, который совершил Бог
ВВЗ во Второзаконии БОГ говорит:
...люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
ВВЗ в Левитах БОГ говорит:
...люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь [Бог ваш].
В Новом завете Иисус, как многие христиане говорят, дал НОВЫЕ заповеди, по которым мы и живем в Новом завете:
37 Иисус сказал: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
Что же НОВОГО Бог дал в Новом завете, Виктор Паук? В чем РАЗНИЦА?
Виктор Паук, в ВЗ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЗАКОНА БОЖЬЕГО называлось ГРЕХОМ, а в Новом завете ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЗАКОНА БОЖЬЕГО - уже НЕ ГРЕХ???
Разницу между ВЗ и НЗ я вижу только в том, что за преступления ЗАКОНА БОЖЬЕГО грешник ОПРАВДЫВАЛСЯ кровью животного, принесенного в жертву по так называемому закону Моисея (закону о жертвоприношениях) ДАННЫМ БОГОМ до времени пришествия СЕМЕНИ, а в Новом завете ГРЕШНИК ОПРАВДЫВАЕТСЯКРОВЬЮ ИИСУСА, пригвоздившему к кресту закон о жертвоприношениях (закон Моисея)
Вы согласны с этим?
Виталий Калиновский пишет:
Виктор, как же вы читаете Писание??? Как можно смотреть в книгу, а видеть.... Лену? Закон Моисея разве придуман Моисеем?
29.10.2009, 18:34
(((: Почему познающие истину (вкл. 10 заповедей) говорят одно, а те которые против - каждый что то другое (не только тут но и в реале)?)))Точно так же говорят православные,они говорят одно,а те кто с ними не согласен-разное :-D видит каждый кого-то,но не себя,да АСД думают спастись законом,а мы спасены Христом!!!!!и кто из нас говорит другое???или вы и наши посты по разному видите???(fr)
Гена Пикн
29.10.2009, 18:37
для тех кто принял Христа нет такого вопроса как воскресенье или суббота!!! для ИСТИННОГО ХРИСТИАНИНа каждый день суббота, т.е. покой! мы успокоились во Христе от всех своих греховных дел
Гена Пикн
29.10.2009, 18:41
Первые христиане "каждый день проводили в учении, общении и преломлении хлеба!" и у них не было вопроса воскресенье или суббота!
Nina Civo
29.10.2009, 18:44
((как сделал Петя Яроцкий с Виктором Пауком - сначала начал "забрасывать камнями", а потом понял, что бросал в "СВОЕГО" и начал ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ)))-Пётр,что-то я хлопки упустила??:-( или это видение было только некоторым???:-O
Nina пишет:
да АСД думают спастись законом,а мы спасены Христом!!!!!
__________________________________________________ ___
Нина, НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, кто говорит, что адвентисты хотят спастись ЗАКОНОМ. *ЭТО НЕ ТАК. Вас ввели в ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Адвентисты НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ о спавении ЗАКОНОМ. Нас тоже СПАСАЕТ ИИСУС!!!
((как сделал Петя Яроцкий с Виктором Пауком - сначала начал "забрасывать камнями", а потом понял, что бросал в "СВОЕГО" и начал ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ)))-Пётр,что-то я хлопки упустила??:-( или это видение было только некоторым???:-O
А Вы перечитайте тему и увидите... Если не ошибаюсь, даже с "криками" БРАВО...:-D
Алексей Павлюк пишет:
примеры христиан 10 первых веков празднующих суботу есть?
29.10.2009, 19:19
Пётр,что-то я хлопки упустила??:-( или это видение было только некоторым???:-O
Я уже ничему не удивляюсь,это ж последователи ТЁТИ,ей сны рябой кобылы снились,а последователям если даже ничего не снится ,то обязательно мерещится.
ТЁТЕ нужно памятник поставить,скольких мужчин по миру она забаламутила лжеучением,и вот смотришь на фото,вроди мужчина ,по образу Божьему,а тут ТЁТЯ, которой сказано, что учить не должна,ачто не ясно у мужа спрашивать, похлёбкой своей лживой и отравленной, их накормила,заменив собой Слово Божье, и Духа Святого-вот это страшно!
13 В день же субботний мы вышли за город к реке, где, по обыкновению, был молитвенный дом, и, сев, разговаривали с собравшимися там женщинами.
14 И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел.
15 Когда же крестилась она и домашние ее, то просила нас, говоря: если вы признали меня верною Господу, то войдите в дом мой и живите у меня. И убедила нас.
16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка...
Как я понимаю, МОЛИТВЕННЫЙ ДОМ был у ХРИСТИАН... Павел и остальные ученики в СУББОТУ шли в МОЛИТВЕННЫЙ ДОМ...
Я уже ничему не удивляюсь,это ж последователи ТЁТИ,ей сны рябой кобылы снились,а последователям если даже ничего не снится ,то обязательно мерещится.
ТЁТЕ нужно памятник поставить,скольких мужчин по миру она забаламутила лжеучением,и вот смотришь на фото,вроди мужчина ,по образу Божьему,а тут ТЁТЯ, которой сказано, что учить не должна,ачто не ясно у мужа спрашивать, похлёбкой своей лживой и отравленной, их накормила,заменив собой Слово Божье, и Духа Святого-вот это страшно!
29.10.2009, 19:30
вообщето в этом городе до прихода Павла христиан не было! соответственно говорится о синагоге
Петро Якаць
29.10.2009, 19:31
Опять ТЕТЯ мерещится, Петр??? :-D
-------------------------------------------------------------
Виктор наоборот вчитываешся в примерещенное ТЁТЕЙ и противно.....
Старуха Процентщица
29.10.2009, 20:05
Пётр,я уже наблюдаю за ходом беседы довольно долго,и прихожу к выводу,что вам нужно к врачу или психологу,вы сыплете постами всё о тёте (или бабушке? )Лене,как одержимый,хотя никто с вами о ней не говорит.Лечитесь Пётр,и паранойя пройдёт.
Хитрая Лиса
29.10.2009, 20:24
И так начнем. ЧТО ЖЕ БЫЛО ОТМЕНЕНО НА КРЕСТЕ? Многим заповедям В.З.,регламентирующим проведение церемоний,было суждено прекратить свое существование на кресте,потому что их назначение было в том,чтобы указывать на будущую смерть Христа.Проведение подобных церемоний после смерти Христа на деле означало бы неприятие Его смерти.Но Закон Божий,выраженный в 10 заповедях,совершенно иной как по своей значимости,так и по своему предназначению в веках. В планы Божьи никогда не входило,чтобы настало время,когда закон,направленный против воровства,лжи,убийств и т.п.,мог быть отменен. Церемониальные предписания Бог лично не изрекал,на каменных скрежалях Он его не начертал,и место ему было не в ковчеге.Как раз этот закон и был отменен на кресте.
Хитрая Лиса
29.10.2009, 21:07
Что сказано в катехизисе---Вопрос: " Какой день есть является субботой? Ответ : "Следующий за пятницей" Вопрос: Почему мы соблюдаем воскресенье,а не субботу? Ответ: "Мы соблюдаем воскресенье,а не субботу потому,что католическая церковь на Лаодикийском соборе-336 год- перенесла празднование субботы с 7дня недели на воскресенье. Вопрос: "По какому праву Церковь заменила субботу на воскресенье?" Ответ: " Католическая церковь своей божественной властью,данной ей Христом,перенесла празднование субботы на 1 день недели." Вот и пошло от сюда празднование воскресенья,люди,своей властью подменили 4 заповедь,но не Бог это сделал,а надо подчиняться Богу,нежели человеку.
Вне Закона
29.10.2009, 21:24
Не знаю как кто, а я чту седьмой день. У меня это, воскресенье, так как я родился с воскресенья на понедельник.
Хитрая Лиса
29.10.2009, 21:35
Было два закона.Господь заповедал закон Десяти Заповедей и начертал их на каменных скрижалях.Это один закон.В то же самое время Он повелел Моисею обучать народ "постановлениям",которые и составили еще один закон,как о том во Втор.33:4 и сказано: " Закон дал нам Моисей"Нет ничего проще.Господь заповедал закон,и Моисей заповедал закон.Один плюс один получается два.Читайте так же 4 Цар.21:8 Закон,который Господь преподал лично был потом помещен в ковчег. С другим же законом дело обстояло иначе.Закону,данному Богом на каменных скрижалях,должно пребывать,пока существует небо и земля.Лк.16:17 Другой же закон был образный и церемониальный и на кресте"упразднен плотью"Еф.2:15 Итак,мы видим,что законов--два.
Хитрая Лиса
29.10.2009, 22:02
Виталий,читайте с самого начала,все что я написала,не могу же я опять писать одно и тоже.Одно вы правельно написали,что для НАРОДА БОЖИЯ остается субботство,что мы и делаем,чтим и помним день субботний,как повелел Господь,но не воскресный.Перемена дня празднования с субботы на воскресенье не была основана на повелениях Библии.Наоборот,перемена произошла из-за отступления Церкви от Священного Писания.И отступление это началось вскоре после смерти апостолов.Читайте 2Фес.2:3,4
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
(Рим.8:1,2)
Я соглашусь с тобой Вталий в том,что АСД находится в опозиции...но только по отношению к лжехристианству...
Хитрая Лиса
29.10.2009, 22:18
Да,рукописание истреблено,но Божий Закон нет.Как узнаешь,что согрешил,если нет закона?Законом познается грех.НЕт закона--значит можно убивать,красть,лгать???Закон неизменен,как и Бог. Иисус пришел,чтобы исполнить Закон Божий,а не отменить его.Мф.5:17,18 Последняя весть Божья призывает нас поклониться Творцу и соблюсти Божьи заповеди.Отк.14:7,12 Язычники,идолопоклонники поклоняются воскресенью--дню солнца-.
Петро Якаць
29.10.2009, 22:20
Имеешь уши и не слышишь,имеешь глаза и не видишь. Сергей,Сергей...нет более слов:'(
Хитрая Лиса
29.10.2009, 22:32
Каждый день-суббота-как буднично,каждый день рабочий,но есть один выделенный Богом день,который преднозначен для богослужения,поклонения Богу.Суббота-это день радостного общения с Богом и друг с другом.Бог даровал субботний покой всем людям,а не только иудеям.Ис.56:6,7 Мар.2:27Христос сам соблюдал субботний покой.ЛУК.4:16 Соблюдение субботы свидетельствует о нашей преданности Богу.Иез.20:12,20
Истинный христианин будет соблюдать Закон Божий...Закон любви и свободы...Закон Божий(10 заповедей)-есть истина...
Ошибаешься Виталий...я так понял,что ответа от тебя не стоит ждать!? значит ты не готов дать отчет упованиям твоим...
Defushka
29.10.2009, 22:56
аминь, Виталий!
Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников
Отец ищет Себе
Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Гал.5:25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Если мы храм Духа - мы поклоняемся Богу каждый день, вознося жертвы хвалы.И служим Ему каждый день. И общение имеем каждый день.
Defushka
29.10.2009, 23:02
К Галатам 5: 1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. 2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа. 3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. 4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
1 Петра 3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших
Казанова
29.10.2009, 23:03
Закон - монолит. Никто не имеет права его дробить и делить на части.
Ну вообще то до монолита он не дотягивает...) Какая то часть уже не действует со смертью Христа... это так называемый церемониальный закон... что же касается так называемого нравственного закона то его Апостолы никак не принижают, а даже утверждают...
Наслаждение
29.10.2009, 23:05
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак;
но закон утверждаем.
Рим. 3:31
Максим...не подливай масла...не получится...я мудрее вас подойду к этому....ппппмне нечего таить ни от кого,в каких я группах состою....а если в ком то поселились лицемерие и злоба,то ни о-о и не вылитая грязь на меня,не помогут вам избежать нарекания Божьего....вы просто не смогли найти аргументы и факты в Библии,в защиту отмены Закона Божьего...и далю волю оторваться на мне....от безысходности вашей и тщеславия
Виталий...по понятиям живешь? я общаюсь с разными людьми,нзависимо от их вероисповедания и принадлежности к кому то и к чему то...Христа тоже в этом отношении хотели уличить..."Вот ОН,ест и пьет с грешниками и мытарями"...не похожая картина?так кому же ты уподобился?
Казанова
29.10.2009, 23:18
Скажите, вы до конца исполняете предписание о субботе? Особенно то, что написано о наказании за неисполнение оной?
то что не работаем в субботу? ну и... не работаем, адвентисты в этот день идут в церковь на богослужение...а этого делать нельзя??? ))) к чему этот опрос? уличить в не исполнении заповеди и оправдать себя? ))) извините, но я Вас ни в чем не обвиняю...живите как хотите, это ваше право как личности...вопрос темы звучит следующим образом "...какой день мы должны чтить как Богом установленный?"... Библия говорит о седьмом дне...У кого то другие варианты ответа?
Defushka
29.10.2009, 23:19
По поводу не очень приличных групп на странице участника частобывают подобные недорозумения, не стоит торопиться осуждать, т.к. действительно многие христиане входят в эти группы, чтобы благовествовать и приглашать в христианские группы.
Так что, уважаемые,не нужно эту тему поднимать.Бог видит у кого какие цели и помыслы, от Него ничего не сокрыто
Виталий...я прощаю тебя!!! не задавай вопросов,потому что ты не можешь ответить на вопросы других....это тема вопросов и ответов....но ты почему то проигнорировал мой вопрос...представь,что я не верующий...
Казанова
29.10.2009, 23:25
Совершенно верно субботство остается для тех, кто не вошёл в покой. АПисание призывает войти верой в покой и пребывать в нем каждый день!
покажите в Библии,что мы должны каждый день находиться в покое....значит Бог призывает нас к тунеядству и безделью?значит только евреям было сказано"....6 дней работай"!? зачем доволить до абсурда свои же высказывания?
Казанова
29.10.2009, 23:31
А причём здесь день богослужения в церкви?
29.10.2009, 23:35
а почему Вы решили, что я Вас буду ловить? ))) я же сказал простое любопытство...)
Петро Якаць
29.10.2009, 23:37
Я не заходя в личку Сергея многое для себя понял,и я уже упоминал о крассных диванах. Сергей, фото на красных стульях, это не в борделе случайно? ты там видимо работаешь,всю неделю,а по субботам в покое.Я лично сомневаюсь что ты адвентист,по стилю беседы ты просто скандалист и:-S
Виталий,ваш бог тоже не сидит сложа руки и ноги...он рыскает как лев,чтобы больше пожрать,для того,чтобы ,с вашей помощью,увести в пропасть греха больше людей...но н забывайт,что наш Бог-не лентяй,Он ежесекундно трудиться в нашем спасении....
Казанова
29.10.2009, 23:40
А Писание призывает войти верой в покой и пребывать в нем каждый день!
29.10.2009, 23:41
Просто было уже это на форуме:-D Так сказать, проходили этой дорогой...
29.10.2009, 23:43
а почему Вы решили, что я Вас буду ловить? ))) я же сказал простое любопытство...)
Сергей Стрелюк,а вот тут не любопытство ,а лукавство в открытой форме. Если вы утверждаете,что задали этот вопросс сугубо из любопытства,то Бог видит ваше сердце,это неправда. Вы заведомо знаете о воскрессных служениях, не нужно лгать,написано : всякая неправда ,есть грех! Слышите:-Всякая!
Валентина по поводу сатаны,коим вы меня обозвали,вы не боитесь так называть храм Духа Святого? Впрочем вас этому ТЁТЯ не учила...а жаль,отвечать то вам придётся.
Наслаждение
29.10.2009, 23:45
(E) ***********.ostatok144000.ru/downloads/10commandments.pdf
Открываем брашюру и изучаем на эту тему.
Петро Якаць
29.10.2009, 23:45
Спасибо,мне как то и без вашей лички от вас неприятно,на протяжении всей дисскусии,вы просто:-S тем более грязно...
Петро Якаць
29.10.2009, 23:53
Всё таки мне полезней БИБЛИЮ открывать, и слушать что говорит Бог,через Духа Святого,по всем интересующим меня вопроссам,что я пытаюсь вам доказать,но зачем вам Хлеб чистый Сшедший с небесс вкушать, столько помоев для души вокруг предложено, их же приятней вам кушать, да и напрягатся не нужно,всё пережёвано уже.Но то, что уже пережёвано, оно заражено бацилами тех, кто пережёвывал. Приятного вам апетита.
Казанова
29.10.2009, 23:55
СергейСтрелюк,а вот тут не любопытство ,а лукавство в открытой форме. Если выутверждаете,что задали этот вопросс сугубо из любопытства,то Бог видитваше сердце,это неправда.
Петр...в действительности,пора уже тебе Библию изучать...и пора бы уже не лить грязь на людей,не угодных тебе...хватит...ты пользуешься тем,что модераторы тебя поддерживают в этом и до сих пор не удалили....хватит,Петр...
REBJATA WY KAK OB STENKU GOROCHOM!
I DUCH SWJATOJ NE SMOSHET NI KAPELJKI POWLIJATJ NA ZELOWEKA NE CHOTJASCHEGO!!!
WSJO TUT SOTNI I DASHE USHE TYSJAZA RAS POWTORJALOSJ ...
OSTAWTE EGO TUT - MOLITESJ SA NEGO.
Петро Якаць
30.10.2009, 00:11
Сергей Стрелюк, я действительно выражаю свою точку зрения, вы слукавили, что вами овладело любопытство в вашем вопросе. Вы же представляетесь верующим и чтущим Бога человеком,у вас должно быть ДА или НЕТ,а что сверх того,то сами знаете от кого. Сергей Стрелюк веди себя достойно и не лукавь.Нашу переписку Бог видит, я в этом не сомневаюсь, и Бог видит наши сердца,поэтому будем предельно открыты.
Петро Якаць
30.10.2009, 00:14
Гена Нойфельд,спасибо что ты хочешь молится за меня, если ты в этом случае говоришь правду. Обычно это отмазка такая , будем молится,мол устрашающий такой трюк или же серьёзности предать своим словам. Вы контролируйте себя, когда говорите, что будете молится и не молитесь.Бог всё видит. А молитвы это здорово,тем более за людей.
Wo perwych Petr - mne jasno zto Bog wse snaet i wsjo widit.
Wo wtorych - jesli zelowek (kak ty) dashe w positivnom podosrenie imeet na negativnoe, to zto to ranjsche pereshyl ne prijatnoe.
A w tretjich - Iisus sowetowal molitsja i sa wragow i blagoslawljatj tech kto porugaet was.
MOLITWA - ETO SILA!!! SPERDSHYNA PREDSTAWJ I ADVENTISTY ZITAJUT. TY SNAESCH WEDJ KTO ON?
Кареглазый
30.10.2009, 00:26
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
(Рим.14:5,6)
А это место прокомментируйте, господа субботники
Хитрая Лиса
30.10.2009, 08:17
1.Законом познается грех.Рим.3:20 и Рим.7:7 стихи писать нет времени,сами читайте 2.Закон не только определяет грех,но и разоблачает его.Рим.7:13 3.Указывая на нравственную нечистоту,тоесть на грех,закон остается святым и добрым.Рим.7:12 "Посему закон свят,и заповедь свята и праведна и добра," 4.Закон говорит,что все люди без исключения являются грешниками.Рим.3:23. 5.Закон--это единое целое,состоящее из 10 заповедей Иак.2:10,11 6.Закон ведет нас ко Христу.Обвиняя нас во грехе,он направляет нас ко Христу и указывает на веру,через которую Христос становится доступным нам.Гал.3:24,25 Учение,будто Закон Божий не обязателен для нас теперь,ведет людей не ко Христу,а к греху,люди теряют сознание греха и его греховности,последствием чего является распад семьи и общества,и ни во что не ставят законы государства. Не сознавая греховности греха,люди не чувствуют нужды в СПАСИТЕЛЕ. ЯСНО ВАМ!!!!
Хитрая Лиса
30.10.2009, 08:30
А о 7 дне недели первый раз читаем в Библии Быт.2:2,3 Этим Бог выделил 7 день,сделав его днем радости для человека,памятником любви Божьей и Его творческой силы. Благословение и освящение субботнего дня не могло быть предназначено для Бога,живущего на небе,или для Его ангелов,потому что у них другое исчисление времени. Это благословение и освящение относилось только к живущим на планете Земля,где время определяется сутками.Человек должен воздерживаться от обыденных дел и покоиться в субботний день в память о том,что Бог окончил в субботу сотворение нашего мира и почил от всех дел Своих.см.прод.
Хитрая Лиса
30.10.2009, 08:43
Прод. Многие люди думают,что 7 день ,суббота,был дан только для евреев.Но этот день берет своё начало еще в раю,когда не было ни евреев,ни других народов,а только одна чета: Адам и Ева. Суббота была установлена более чем за 1300 лет до появления Израиля как народа Божьего. В Писании не говорится,что суббота относится к какому-нибудь отдельному народу,но сказано; "Суббота Господа Бога твоего".Сколь долго Бог остается Творцом мира,столь долго и суббота остается памятником Его творения.Христос учил,что "суббота для человека".Это значит,что она установлена для всего человечества,от первой четы,Адама и Евы,до последнего человека,которому еще надлежит родиться. прод.
Хитрая Лиса
30.10.2009, 09:03
Прод. Это важное Божье установление,суббота,дано в память о сотворении мира.В 4 заповеди Господь говорит,что причина или основание для установления субботы-это сотворение Им мира в первые 6 дней.Исх.20:8-11.Этот 7 день Господь благословили освятил не для Себя,а для человечества. Прислушайтесь к тому,что говорит ангел из Книги Откровение,убойтесь Бога, и воздайте Ему славу,и поклоняйся Творцу в памятный день Божьего творения.см.Отк.14:7.Слушай также голос,говорящий: " Выйди от нее(блудницы,символизирующей ложное учение),народ Мой,чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её." Отк.18:4Да даст вам Господь желание и силы отозваться на Его зов и примкнуть к народу,который хранит святой памятный день Божий,субботу, по слову апостола Павла: " Посему для народа Божия еще остается СУББОТСТВО". Евр.4:9 АМИНЬ!.Делайте выводы,кому вы поклоняетесь???СамГосподь предупреждает вас об этом.верьте ЕМУ,и будете спасены.
Казанова
30.10.2009, 11:02
А это место прокомментируйте, господа субботники
Петро Якаць
30.10.2009, 11:13
Написано о всех днях,не исключая исубботу,или у вас в Библии в этом месте дописано,...кроме субботы..?, если так дописано, то это дописала вам ТЁТЯ.(H)
Казанова
30.10.2009, 11:16
Написано о всех днях,не исключая исубботу...
в вашей Библии написано что это касается всех дней не исключая субботы??? )))) Или Вы сами уже додумываете...) С чего бы это Ап.Павел, утверждая закон верою вдруг решил из этого закона что то отменить... есть ли у него на это право? ))))
Виталий пишет:
Посему для народа Божия еще остается субботство. (К Евреям 4:9)
Почему остается субботство для евреев?
Виталий, написано, что ПРАЗДНОВАНИЕ СУББОТЫ остается НАРОДУ БОЖЬЕМУ, а не Евреям. Вы к народу Божьему себя НЕ ПРИЧИСЛЯЕТЕ?
Petr, a pridumal naszet podarka ot Boga is Edema?
(SUPRUSHESTWO I SUBBOTA) Snazit odin prinimaem, a drugoj otwergaem? Srja tak.
Raswe tak Christos uzil?
Петро Якаць
30.10.2009, 11:22
Господа адвентисты,с вами беседовать на основании Библии не реально,лишь только по одной причине,в конечном счёте выходит мы не ведём беседу с живым человеком,у вас стандартные заготовленные разработанные клише по всем вопросам вашего ,тоесть ТЁТИНОГО учения, и вы просто копируя вставляерте написанное клише,а что написано пером ТЁТИ, то не вырубить и топором! В конечном итоге выходит, что вы предлагаете нам вести беседу с написаной ТЁТЕЙ книгой,а толк от этого какой? Не выглядит ли глупостью беседовать с книгой,тем более старатся книге открыть глаза на то, что в ней ,в книге ТЁТЯ понаписывала своих бредовых снов,книга то не виновата...Поэтому я с вами по предлагаемому и разработанному вами сценарию -беседа с ТЁТИНОЙ книгой -не буду. Так что уважаемые книжники перестанте пудрить книгами ТЁТИНЫМИ нам мозги...
Виталий пишет:
Именно оправдание законом вы АСД и пропагандируете.
30.10.2009, 11:27
Господа адвентисты,с вами беседовать
30.10.2009, 11:29
Гена,ты мне это уже писал в личку.Я действительно в полной мере благословен Господом,потому что я Его дитя. Он мой Отец любящий,и я стараюсь из любви к Нему быть Ему послушным. Он меня учит, наставляет,обличает,наказывает, утешает,радует,милует и ободряет.Одним словом всё также как и у всех законно рожденных детей Божьих.И у меня есть переживания, страдания, но с Богом я всё могу! и когда я встречаю скорби,я знаю,и уверен и ещё раз убеждаюсь,что я законно рожденный от Бога. Так написано в Слове Божьем!
Libo ty ne ponjal menja - libo otwezatj ne chozesch.
Ja ne ponjal is otweta, zto s podarkom wtorym?
Pozemu otwergaesch jawno? Ne tjotin podarok, a BOSHYJ - subbotu!
Ty wedj ne szitaesch (kak Ewgenij) zto Bogu nado bylo tysjazami ili millionami let ztoby tworitj?
I sazem emu nado bylo otdychatj posle tworenija???
Петро Якаць
30.10.2009, 11:35
да я вообще не знаю зачем Вы влезли в эту тему...)))) Если у Вас нет заготовленных ответов на наши вопросы...Идите готовьтесь...
Сергей,я не готовлю клише,лишь только потому,что я же живу по духу,а не по заготовленной буквой.Это для вас ТЁТЯ свой вредный для душибукварь написала.Вы мнепомогаете Сергей доказать что это именно так и есть.Бог видит ,я не лгу!
Виталий пишет:
Исх.31:13 скажи сынам
Израилевым так: субботы Мои
соблюдайте, ибо это - знамение
между Мною и вами в роды ваши,
дабы вы знали, что Я Господь,
освящающий вас;
Какие еще есть вопросы?
Петро Якаць
30.10.2009, 11:42
Гена,я принял подарок от Бога.Его покой в Иисусе Христе,истинную субботу,вот это именно тот покой.в который Бог обещал ввести Свой народ.Это вы Гена без этого подарка живёте, поклоняясь мёртвому календарю.Если вы по плоти поклоняетесь плотскому календарному дню, вам тогда и поклонятся нужно реально по плоти,вы творите челобитное поклонение? до земли,реально целую субботу в поклонах? Так практикуйте ж, начали по плоти ,уже всё по плоти,интересная картина получится...Вы посмотрите как мусульмане в намаз поклоняются,я думаю что просто чего-то ТЁТЕ не доснилось.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot