Вход

Просмотр полной версии : Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Белякова
05.01.2011, 23:49
Сегодня прилетела моя маменька из Европы, мы подарки разбираем. Меня развеселило то, что моя 16-летняя дочь сразу схватила с визгом восторга юбочку, которую бабушка купила для себя (а бабушке через 2 недели будет 75)...:DВот так у нас бабушка одевается! Модница...

Maria-M
06.01.2011, 00:36
А мелкие котята всегда царапаются. У них коготочки ещё тонкие и острые, поэтому так и выходит. Это ничего, главное, чтобы не гадил по углам...
Юля, а что с Панасом-то?

Иоанн
06.01.2011, 02:46
Почему-то на кнопке "обсуждения" перестало показываться появление новых постов.
.
Виталий, у Вас вообще никакие новые обсуждения не появляются, или только новые сообщения в группах?
.
Дело в том, что если новые обсуждения на форумах и под фотками друзей, а также их ссылки всевозможные (если они ими с Вами делятся) *- НЕ УДАЛЯТЬ (функция "не обсуждать"), то эти все "персональные" оповещения рано или поздно "заблокируют" поступление новых оповещений о событиях в группах.
.
Это же сайт "Одноклассники", у них приоритет - общение с одноклассниками, а не в группах. Группы - это как бы "побочный продукт".
Я, кстати, не знаю, почему так происходит, видать, какой-то глюк в их системе оповещений.
.
Но для того, чтобы вновь начать получать сообщения о движении на форумах в группах, надо последовательно "отписаться" от КАЖДОГО оповещения от Ваших друзей (не обсуждать этот "форум", "фоторгафию", "статус" и т.д.) . Кстати, это не значит, что Вы перестанете получать уведомления о новых событиях у своих друзей. Будуте точно также получать уведомления обо всех форумах, если даже только что отметили "не обсуждать". Но зато и из групп будете что-то получать :-)

Белякова
06.01.2011, 14:30
Я в последнее время чаще с телефона захожу, и у меня каждый раз по-разному. То мне вдруг одни темы в группах показывают, то одни фотки друзей, то одни форумы. Я и не заморачиваюсь, что вылезло - то и читаю!:D

Алладин
06.01.2011, 17:52
Добрый день! Рад вступить в группу! Первые впечатления - как у моряка, приплывшего домой - облегчение и радость. )) И вам хорошего дня! )

Иоанн
07.01.2011, 03:14
Такое впечатление, что атеисты хоккем не интересуются...
.
В общем, ещё вчера хотел вас всех поздравить....но сильно злой был. Лучше поздно, чем никогда:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ РУССКОЙ ЮНОШЕСКОЙ СБОРНОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В БАФФАЛО.

Алладин
07.01.2011, 05:02
Ещё как интересуются! В предыдущем статусе - чуть ли не текстовая трансляция получилась у меня. Всех поздравляю с выдающейся победой! Парни сотворили спортивный и человеческий подвиг!
Где плавал?! Ну... партизанил в одиночку. Думаю, я не первый здесь такой. Просто в канун рождества стало ну совсем уже невыносимо от всего этого: ".. бла бла бла, еврей родился. новый месяц народился... чмоки чмоки!" и тп.

Ульфила
07.01.2011, 05:17
партизаны:-D так наверное весь мир партизанит в одиночку боясь себе и всем признаться в своем неверии))

Veruyushaya
07.01.2011, 10:28
чмоки чмоки!" и тп. Чмоки-чмоки ещё все впереди, по весне :-D - вот на пасху, блин, нарозговляются, а потом все подряд с поцелунками лезут - брр 8oI !

Irinka
07.01.2011, 14:45
Ну, "чмоки-чмоки" по весне отпадают сразу: народ уже в курсе, что за это можно и по физии огрести - не лезут. Зато словесно аж выгибаются, и улыбочка такая мерзкая по всей роже: типа, а христос-то воскре-есе...
Сначала упражнялась в остроумии, как на это ответить - до них всё едино не доходит, тогда без особых изысков стала отвечать "аве сатанас!" Сперва шарахались, теперь кто поумнее - обходят стороной, но за версту видно, какого труда им стоит удержать этот "понос"...:-D

Нет, ребята, я не против сказок, с удовольствием бы отмечала и рождество христово, и день первого полёта на метле Гарри Поттера... Вот только заставлять не надо!!! Не надо "править мозги", что это - абсолютная правда! Тем более - на государственном уровне!

Добрый воин
07.01.2011, 16:27
Я вот подумал, а что божественного нашли в матери иисуса? Простая девка, ну девственница, так таких много. Ни в детстве иисус ее не уважал, ни позже. Она получается просто биологическая пробирка. Использовали как сумку, а христоснутые сейчас на ее молятся:-)

Irinka
07.01.2011, 18:01
Божественного в ней то, что и маманя её, Анка, якобы так же от духа святого (читай - неизвестно от кого) её родила...
А в остальном - согласна. СЫночка от неё отказывался не раз - типа, не мать ты мне боле, не мать... И вопще не мать...

Иоанн
07.01.2011, 18:23
A M I C A, "гад" - это не то слово! :-D
.
Вы вот тут почитайте (о личности Иисуса, основано исключительно на цитатах их Библии):
.
***********.ateism.ru/articles/Christ.htm
.
Первый раз это *интересно читать... ;-)

Ульфила
07.01.2011, 19:52
:-O :-O :-O :-O ооооттт сатанист проклятый!!! *спасибооо, Александр! Очень много интересного прочла... в шоке конечно...

Maria-M
08.01.2011, 02:37
Хоккей смотрим, финальный матч смотрели, а теперь во всех новостях показывают кадры, где матерится игрок с выбитыми зубами ;-) :-D *- от радости, разумеется. Мне сразу вспоминается "родная речь" Евсеева в период ЧМ по футболу 2002 года...

Иоанн
08.01.2011, 10:20
Таня, я смотрел это в прямом эфире, думал, вырежут и никому не покажут больше :-)
.
Здесь народ слегка в недоумении: в Америке спиртное можно продавать только тем, кому уже есть 21 год. Вопрос: что употребляла ЮНОШЕСКАЯ сборная (до 20 лет), что их даже на следующее утро не пустили в самолет? Вы же в курсе, что их возвращение домой на сутки было отложено? Это потому, что в аэропорту они вели себя не совсем адекватно, и как бы помягче сказать - не производили впечатление трезвых... ... на радостях, канешна :-D ;-)

Албанец
08.01.2011, 12:27
Хоккеем конечно интересуемся, я сразу же после финала который смотрел в прямом эфире написал в своём статусе о нашей победе!!! Слышал все маты которые лились с экрана телевизора, просто было не очень приятно и даже стыдно за наших пацанов. Ну что сделаешь такая страна. Такие уже ТРАДИЦИИ. Даже среди нас журналистов общение в основном проходит на матах. Насчёт продавать спиртное это правда, да только в команде ведь были и старшие товарищи, врачи массажисты и т.д. кто-то наверное купил и всю ночь гудели. А как наша молодёжь ведёт себя в общественном транспорте вы все прекрасно знаете наверное весь самолёт на уши подняли... Так что опять мы отличидись на весь мир.

Отсупившийся
08.01.2011, 13:03
А кто ж тогда дал шампанское и сигары канаским хоккеисткам- чемпионкам мира до 17-ти лет- год назад после их победы? Чемпионат проходил в США, и пили и курили они прямо на льду арены сразу после награждения.

Белякова
08.01.2011, 14:36
Саша, у нас, к сожалению, реальность такова, что в 21 год некоторые уже "завязывают"...

Иоанн
08.01.2011, 20:37
А кто ж тогда дал шампанское и сигары канаским хоккеисткам- чемпионкам мира...
.
Миш, ты ж понимаешь... Молодежь всегда найдет выход из любой ситуации, если очень хочется... Народ скорее "прикалывается", вопрошая о запрете на спиртное. :-)

Maria-M
09.01.2011, 02:34
Да не пили они, просто воодушевились очень от победы. Американцам только бы гадость сделать исподтишка. Плющенко, помнится, на соревнования в США не пропускали на таможне, потому что он не знал адреса своей гостиницы. Коньки теряли неоднократно... Не могут нормально победить - так хоть мелкую, но пакость устроить. Как говорится, пустячок, а приятно.

Иоанн
09.01.2011, 03:43
Таня, ну вот не ожиидал я от тебя... :-)
.
Кстати, "победили" не американцев, а канадцев. А американцы как раз у шведов третье место отобрали.
.
Что касается Плющенко: если у тебя склероз, зачем за границу ездить без сопровождающих? ПРАВИЛА такие, понимаешь? Они должны знать, где ты остановишься на время пребывания в стране (хотя бы формально). И если Плющенко не знал адреса, КАК он в конце концов туда попал?

Албанец
09.01.2011, 08:05
Хочу заступиться за Татьяну. Саш она права в том что именно американцы постарались, ведь чемпионат проходил на их территории рядом с Канадой!!! А Америкосам действительно всегда хочется подлить ложку дёгтя в бочку мёда Русским. даже таким способом. Брагин говрил о том что ребята не пили просто пригубили шампанского из кубка, но сами понимаете русскому один глоток это только начало и я ни секунды не сомневаюсь что наша золотая молодёжь нашла способ ПРОДОЛЖИТЬ!!!

Иоанн
09.01.2011, 08:19
Да и я не сомневаюсь :-D *Продолжили и продолжили...
Зачем обвинять американцев в том, что они "оклеветали трезвых" *героев дня?

Иоанн
09.01.2011, 08:28
Понимаете ли, ребята, я когда вижу вот такие высказывания: "Американцам только бы гадость сделать исподтишка.", мне ЗА ВАС обидно в первую очередь. За то, что вы даже не понимаете, насколько вашим сознанием (и отношением к американцам) умело манипулируют. *Всякие "задорновы", сми, пропагандисты (прямые и завуалированные). Я уже говорил много раз: я хорошо знаю американцев, это фигня все, что вы о них "знаете" , это кем-то навязанные шаблоны мышления.
.
НЕТ у них никакой "враждебности" по отношению к русским (украинцам, белорусам, таджикам, казахам и т.д).
.
Как атеисты вы уверены, что верующие - это просто люди, которые позволяют манипулировать своим мировоззрением с помощью вранья. Но ненавидя американцев, вы сами проявляете абсолютно все те же самые"симптомы".
.
Я очень извиняюсь, если задел чьи-то чувства. Но патриотизм - это любовь к своей стране, а не ненависть к другим странам.

Албанец
09.01.2011, 11:06
Всё было бы хорошо если б не было так грустно. Никто нам никакого мнения об американцах не навязывает. но их внешняя политика делает их отрицательными героями во всём мире. И стремление навязать свой порядок в тех странах где в помине не может быть демократии, это плохо. У меня три брата живут в Америке один преподаёт в университете, другие просто живут там и думать плохо о простых американцах даже нет мыслей, здесь всё гораздо тоньше.

Maria-M
10.01.2011, 03:28
Зачем Плющенко было знать, где его гостиница? У него для этого тренер есть. Мы тоже, когда ездили в Германию к партнёрам, не знали адреса гостиницы. А зачем? Нас встречали в аэропорту. Я и адрес аэропорта тоже не знала. И до сих пор не знаю. Это что, преступление? Просто им фигуристу напакостить надо было. Почему-то американское государство безумно боится, что к ним все побегут. Кому они нужны? Войцеховская вон рассказывала, что ждала собеседования на визу несколько часов, а когда дождалась, со злости заявила, что ей Америка не нравится и виза на фиг не нужна. После этого ей очень быстро дали мультивизу на несколько лет...

Иоанн
10.01.2011, 03:33
Просто им фигуристу напакостить надо было.
.
Таня, не нагнетай... Ты ошибаешься. Сам много ездил, знаю как дважды-два, ЧТО будут спрашивать на таможне. Кроме того, адрес места назначения вообще включен в анкету, типа декларации, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняется при пересечении границы.
.
А Плющенко ничего не стоило связаться по мобиле с встречающими и не "становиться в позу". Американцам ВСЁ РАВНО - "звезда он или не звезда", у них правила для всех одинаковы. Меня удивляет другое - почему Плющенко этого не знал? Или "зазвездился" так, что не считает нужным соблюдать правила, одинаковые для всех?

Иоанн
10.01.2011, 03:36
Зачем мне читать чьи-то книги? Живу я здесь...
А книги ... не все и читать стоит.

Белякова
10.01.2011, 13:05
Я согласна с Сашей. Мне приходилось общаться с простыми людьми из разных стран, и они все НОРМАЛЬНЫЕ. А что касается чиновников, в том числе таможенных, то они рабы инструкции, и если ему нужно но инструкции вынуть из человека какие-то сведения, он не успокоится, пока их не получит, даже если перед ним Путин будет, а не Плющенко. В странах капитализма люди очень боятся потерять работу.

Veruyushaya
10.01.2011, 13:21
В странах капитализма люди очень боятся потерять работу. :-D Ну так и Россия уже кап страна, только более дикая(как всегда, впрочем).

Алхимик
10.01.2011, 17:40
Таня, а при въезде в Россию тоже требуют указать куда и к кому конкретно ты едешь, а еще в порту "Кавказ" на таможне перед тем как твои шмотки и документы проверят нужно выстоять три часа на таможне под открытым небом за колючей проволокой на бетонной площадке, летом под палящим солнцем, зимой под пронизывающим до костей ветром или дождем, и никаких навесов или лавочек. Хош на землю садись, хош на соственный багаж, а хош стовбычь пока глаза не повылазят. Так что Россия от США не далеко ушла, и я не думаю что Плющенко ожидал свои коньки в таких условиях. Ну а правила есть правила, и раз сказано что надо знать куда едешь - значит надо знать, и не важно Плющенко это, или Ванька Пупкин из Мухосранска.

Maria-M
10.01.2011, 18:55
Что-то я не помню, когда Россия отказывалась пропустить иностранных спортсменов на соревнования. Кто-то знает примеры? Ежу ведь понятно, что не турист приехал пузо на море греть,
На Кавказе я не была, а в Шереметьево и в Мюнхене таможня - простая формальность. Меня ничего и не спрашивали, да я бы и не поняла :-D *- немецким не владею. При въезде только на одного пристальное внимание обратили - он здорово был пьян. Правда, в Мюнхенском аэропорту работало много русскоязычных (ch)

Албанец
10.01.2011, 19:35
Что-то я не пойму, о чём говорим, таможня есть таможня, она или даёт добро или нет. Правила для всех одни и те же но всегда есть разные коридоры, и говорить о том что таможеннику всё равно кто перед ним хоть Путин, вы ЧЕ!!!

Белякова
10.01.2011, 19:43
Я тоже ездила за границу в составе группы (на гастроли с хором), и никогда не знала ни адресов, ни паролей, ни явок. Для этого существует специальный человек - администратор или директор хора (ансамбля, оркестра и т.п.). Но когда мы ехали в гости к друзьям, естественно, знали адрес. Никому не нужны бомжи, даже со звездным статусом.

Албанец
10.01.2011, 19:52
Ну и я знал адрес своих родственников но меня никто не спрашивал его!!! А вы когда нибудь видели чтобы Наши депутаты или те же олигархи проходили таможню со всеми вместе!!!!!!!! Какие честные американские таможенники, опустили Плющенко и рады!!!

Албанец
10.01.2011, 20:11
Стоим на границе Польша-Германия. У фирмы перевозчика проблемы поляки не пропускают нет каких-то документов. Водители переругались с ними и встали на неопределённое время в отстойник. А нам что делать уже 12 часов едем и ещё не знаем сколько стоять. Пошёл я договариваться сам. Объяснил полякам как мог что мы-то тут ни причём. Нас 50 человек, вы как нибудь нас пропустите а с этой фирмой потом счёты сведёте. Подействовало. Видать нарушение было незначительным. Пропустили, правда дойчлены тут же нас через пропускник провели, проверить а что это там поляки их столько долго держали. Так что г. Юриков любой закон в любой стране можно повернуть в удобную для данной ситуации позицию.... Права Татьяна Маркова что инцидент с Плющенко и нашими хоккеистами шит белыми нитками.

Амбровая Вуаль
10.01.2011, 20:41
Из всех границ, которые мне довелось пересечь, самыми ужасными были Россия-Абхазия и Россия-Украина (в Крым, если конкретно). Пролив в Крым пересечь - это не просто, думала я тогда. А обратно оказалось еще хуже, российская таможня - просто пердец. Но все это цветочки по сравнению с Абхазией. Правда, в Абхазию есть так наз. "зеленый коридор", когда платишь N-нную сумму и едешь себе спокойно.

Албанец
10.01.2011, 20:45
Ну здесь конечно Вы правы, однако мы говорим о цивилизованных таможнях, Америка,Германия и т.д.

Amelia
10.01.2011, 23:03
КАК я хочу себе кота!!!!
----------------------------------------
Ты не одинока в этом желании....сам хочу. Кстати, а где Панас?
Да с Панасом все нормально,живет,жиреет. Правда не со мной, мы как переехали сами жить он у свекрови остался, взрослый был уже перезжать из дома в квартиру. Не стали животное мучить. Навещаю его, скучает без меня,хоть и 5 лет прошло...и я по нему скучаю.
Хочу кота, но не хочу в квартире, нет тут раздолья кошачей душе, да и я переживать буду-полно малолетних засранцев во дворе,еще чего сделают коту. Жаль животное мучать.

Maria-M
11.01.2011, 21:00
Да, во двор выпускать кота определённо не стоит! А в квартире не будет жить? У нас в однокомнатной двое жили, и нормально.

Maria-M
11.01.2011, 21:03
Наш тренер молодёжки сказал, что у мальчишек просто адреналин гулял после победы, а не алкоголь. А вот американские девочки-хоккеистки прямо на катке пили шампанское после победы, и никто что-то не поинтересовался, почему несовершеннолетним спиртное поднесли в стране, гордящейся уважением законов...

Иоанн
11.01.2011, 21:48
Таня, это было безалкогольное шампанское ;-) (ch)
А чё ты так агрессивно настроена вообще-то?

Албанец
12.01.2011, 07:56
Александр а вы откуда знаете что там было безалкогольное шампанское, вы что там был???

Иоанн
12.01.2011, 08:14
А в Ванкувере вообще во время Олимпиады ВСЁ было с приставкой "без" ;-) :-D
.
А если серьезно, то там все "оторвались" по полной:
"Идиотские выходки спортсменов в Ванкувере":
.
********style.rbc.ru/events/2010/03/03/110452.shtml
.
Но Олимпийский Комитет такое поведение гневно осудил :-)

Аз Есмь Царь
12.01.2011, 15:21
Друзья - наивный вопрос, но я видимо отсталый чел.
Как добавляются видеоролики в название темы?
Удобная функция, но не представляю как её использовать :-(
Подскажите, пожалуйста, кто знает:-)

Философ
12.01.2011, 17:06
Наверху странички АТЕИСТЫ есть полоска такая голубая- добавить тему и внутри надписи КАРТИНКА и ССЫЛКА. Кликаешь на ссылку и вставляешь эту самую ссылку с видеоролика, где он находится... а далее все дело техники... элементарно, Ватсон...(ch)

Maria-M
13.01.2011, 01:26
На кошках опасно, Саша. У меня лишних рук нет, а новые не вырастают почему-то :-D :-D

Amelia
13.01.2011, 01:27
<SPAN style="COLOR: #060">Рылась вчера в нете, в поисковик ввела свою фамилию,вылезло вот это- ***.gebelevans.ru *На этом сайте висит икона и все наши темы из группы Атеисты, а также список всех атеистических групп Одноклассников. Так что пофиг.что у нас группа закрыта. Что это за схема? Кто знает,как это все там появилось?

Иоанн
13.01.2011, 01:40
Ни фига себе!
Я фшоке...
Погоди, Юля, щас подумаю...
.
Кстати, мой модер из Палеоконтакта когда-то говорил мне, что нашел какой-то харьковский сайт, где содраны все наши темы из Палеконтакта... я тогда не особо придал этому значение, ещё сказал ему типа "пусть люди просвещаются...." :-)
.
Но на фига верунам НАШИ темы?

Иоанн
13.01.2011, 01:43
Вот здесь, чтоб не искать по сайту...
.
***********.gebelevans.ru/sima/brek-cjfbhpak.html

Иоанн
13.01.2011, 01:48
Юля, ты же юрист, скажи, а это вообще легально - тырить чужие темы? Из ЗАКРЫТОЙ группы?

Албанец
13.01.2011, 07:41
Какие тут могут *быть права во всемирной паутине - сплошной обман... И что группа закрытая ничего ещё не значит. так что наши разговоры не только ФСБ читает но и весь Правосланый МИР!!!

Добрый воин
13.01.2011, 09:33
Я так понял, что записи копируются с декабря 2008 года. Одному человеку не справиться, значит 2 года работает целая группа

Добрый воин
13.01.2011, 09:39
А вот интересно, зачем им понадобилось копировать группу "поздравление к праздникам на все случаи жизни"? Своих мозгов не хватает, что бы своих овец поздравлять?(fr)

Албанец
13.01.2011, 12:12
Сейчас пришлось выйти из группы в которой был модератором. Ну это наша земляческая. Только заикнулся насчёт того что не хорошо выпячивать веру в Бога и ту же получил массу "ПРИЯТНЫХ" записок от близких людей. Сразу лишили модераторства, ну я и не стал ждать сам покинул этот сброд. Кто бы советовал иди на площадь там митингуй за атеистов, а это мой сосед опойка... Так что ещё раз убедился в том что любая религия АГРЕССИВНА!!!!

Албанец
13.01.2011, 12:13
Я Думаю нам тоже нужно становиться более решительными и спасать мир от этого сумасбродства.

Irinka
13.01.2011, 14:52
Религия агрессивна, а верующие - неадекватны.
Недавний пример, по работе: ну что стОит позвонить заранее, не гонять человека на пределе возможности? Нет, он же пуп земли, он же "от бога"! Вы, атеисты, навроде свиней, с вами чего церемониться.... И проповедь на полтора часа - о том, как надо исполнять свои обязанности, как надо уважать клиентов... 8oI 8oI

Amelia
13.01.2011, 16:35
Да,вот я тоже в шоке. Кто заходил и видел этот сайт, то заметили, что там темы без фамилий, просто имена и фамилии всплывают когда,кто-то из участников в тексте обращается по полной форме к кому-то, так мое имя и фамилия всплыли. Там еще списки груп мусульманского и прочего религиозного толка. Что приметно,все с "Однокласников". Сам сайт никаких опознавательных знаков кроме иконы не имеет. 100% православный,я конечно,не компьютерный гений,но ничего стандартного типа "главной страницы" не нашла. Вообще никаких реквизитов.
Конечно это не законно, администрация группы не давала разрешения тиражировать свою информацию.

Албанец
13.01.2011, 17:11
Мне сегодня написали "Дурак ты атеист и не лечишься..." Вот так вот. Откуда такая агрессия???

Иоанн
13.01.2011, 17:25
Владимир, не расстраивайтесь. :-)
Мы уже давно воспринимаем такие выходки от верунов как награду, "признание заслуг" и "медаль на грудь" :-D
.
У нас есть тема, "Десант в религиозные группы....". Там видно, что атеистов часто выгоняли из групп через нескольтко мин после вступления - это они нас так боятся. :-D

Иоанн
13.01.2011, 17:31
Владимир Гончаров
Откуда такая агрессия???
.
Так ведь все авраамические религии очень аггресивны по сути своей. Совершенно нетерпимы к иноверцам или атеистам. Более того, все они призывают к убийству иноверцев. И "бог" своим личным примером призывает их к именно такому поведению. Кровь течет реками по страницам Библии и стекает в их больной мозг....

Иоанн
13.01.2011, 18:00
Юлия Мачушко
Конечно это не законно, администрация группы не давала разрешения тиражировать свою информацию.
.
Вот вам всем наглядный пример понятия этики и морали у верующих (сайт-то открыт кем-то из верующих, об этом говорит атрибутика сайта).
Если называть вещи своими именами, то такой сайт есть ВОРОВСТВО интеллектуальной собственности. Кроме того, это незаконное разглашение частной информации, на которое создателю сайта никто разрешения не давал.
.
Они - ВОРЫ, и, скорее всего, даже не понимают этого. Для них ВОРОВСТВО - это НЕ преступление. Чему удивляться - их "бог" сам вор ещё тот, и их подстрекал к воровству неоднократно.
.
Мораль верующих - ущербна и уродлива.

Irinka
13.01.2011, 19:21
Мне сегодня написали...
Ну, они ещё и не так могут! Приходится от некоторых закрывать профиль и вообще блокировать их на предмет любого проявления себя на моей страничке. Так они потом админам групп жалуются: вот, дескать, ей даже сообщение нельзя написать...
А ты не пиши всякую гадость!:-D
----------------------
Мораль верующих - ущербна и уродлива.
Что поделать - библейская, с кочевых времён ещё сохранившаяся... А времечко ещё ТО было....*-)

Воланд
13.01.2011, 19:28
Прекрасно понимаю огорчения по поводу нападок со стороны верующих,но всё же последние высказывания считаю слишком резкими.Сознавать ,что мораль моих родителей "ущербна и уродлива"мне очень тяжело.Вера в богов помогала людям выжить.Думаю ,что к истории надо всё же с уважением относиться.За атеизмом будущее,это понятно,но должно пройти время.

Албанец
13.01.2011, 19:44
Антону:
Сознавать ,что мораль моих родителей "ущербна и уродлива"мне очень тяжело.Вера в богов помогала людям выжить
++++++++++++++++

Албанец
13.01.2011, 19:45
Ну как вы не поймете что ни мораль а их стойкость и непокалебимый дух помог выжить при чём здесь вера в Бога.

Добрый воин
13.01.2011, 19:50
Сознавать ,что мораль моих родителей "ущербна и уродлива"мне очень тяжело. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сознание уродливости и ущербности не есть *оскорбление родителей, а их беда. И сознавая это мы не должны допускать разрастания этого уродства.

Абр Кадабр
13.01.2011, 20:08
Меня тоже , неоднократно выбрасывали из групп верующих .
Не воспринимают эти верующие , и любящие ближнего своего *, противоположное мнение .
Потому что любят только себя - и себе подобных *, *эти де генерационные *зомби .(H)

Maria-M
13.01.2011, 20:59
О, Владимир, Вы тоже теперь удостоились внимания! :-D *Поверьте, это очень вежливые верующие писали.

Maria-M
13.01.2011, 21:00
А почему один человек не справится с копированием группы? Вполне справится при должном прилежании. Я же копирую форум, а вот альбомы уже лень...

Добрый воин
13.01.2011, 22:14
Татьяна, если бы копировали только Атеистов. Вы посмотрите сколько там групп скопировано и в каждой сотни тем. Нет это целый штат сотрудников и оплачиваются, как и вся *церковная свора, из наших карманов. Не исключаю, что эти ублюдки работают на два фронта, где второй это ФСБ.

Галактика
13.01.2011, 22:38
Всех с Новым2011 Годом! Атеистам процветания и удач в новом году(^) (G) (D) (C) :-)

Bon Jour
13.01.2011, 23:28
Антону Левину:
Видимо, Ваши родители - порядочные люди, их совесть свободна от религиозных ограничений и моральных уродств.
Вот, посетите религиозную группу, выступите с антирелигиозным постом, - и поток ругательств, оскорблений польется в Вашу сторону! А может еще и Ваш профиль заблокируют.Вера в бога поддерживает не только в благих делах и помыслах, но и в разных подлостях и гадостях.

Добрый воин
14.01.2011, 00:12
Интересные создания эти люди. Мечтая о вечной жизни, в то же время, они всеми силами стараются оттянуть встречу со своим создателем, хотя на каждом углу кричат, как они его любят. Что же их держит? Вероятно в глубине сознания таится зерно сомнения, слабые ростки противоречия, между догмами религий и жизнью пастырей, которые и сеют страх, страх полного небытия, который в свою очередь, порождает желание верить, желание жить вечно. Вот круг и замкнулся.^o)

Диаболо
14.01.2011, 03:21

Я не думаю что тут имеют место быть какие-то нарушения. Форум общественный и его содержание может использоваться кем угодно. А вот как будет использоваться это уже другой вопрос. Вот тут уже могут быть нарушения.

Иоанн
14.01.2011, 06:16
Форум общественный и его содержание может использоваться кем угодно.
.
В смысле - вход в группу свободный? Я почему-то думал, что группа - закрытая...
Свободный и для тех, кто не входит в сеть Одноклассники ТОЖЕ? Вот так с улицы приходи, копируй, тиражируй, да? Ну не знаю... вам виднее. :-)

Магдалинка
14.01.2011, 10:11
Ого:-O .Вор судя по всему находится в числе участников группы,но как его отыскать из числа 1233 участников,не удалять же всех направо и налево?Сравнила темы там и тут,последнее обновление темы "ВЕРУЮЩИЕ И АТЕИСТЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!" там-17.02.2010.А так как сайт отдает предпочтение атеистической группе,то,а не случилось ли чего с господином афтаром что он перестал копировать наши темы?(ch)

Баловень
14.01.2011, 12:43
Вор судя по всему находится в числе участников группы,
=======================
Ну зачем же его сразу татью клеймить? Если человек занимается популяризацией атеизма даже таким странным способом, то по крайней мере на порицание он не заслужил:-D

Акула Маленькая
14.01.2011, 13:06
В смысле - вход в группу свободный? Я почему-то думал, что группа - закрытая...
Свободныйи для тех, кто не входит в сеть Одноклассники ТОЖЕ? Вот так с улицыприходи, копируй, тиражируй, да? Ну не знаю... вам виднее.
обратитесь в лигу сексуальных меньшинств, может там помогут! *(с)
может меня за эту цитату тоже по судам затаскать, а Сашко? *или то что ты таскал с других форумов страниц и тд, к стати, а где в правилах группы стоит, что нельзя копировать :) если правилами не запрещено :) *И вообще прекрати волны гнать, как по мне это верх популярности, если нас цитируют :)
вот то ли дело попустить кого на форуме, а под левой анкетой подлизываться вот это верх корректности :)

Акула Маленькая
14.01.2011, 13:10
Вот, посетите религиозную группу, выступите с антирелигиозным постом, -и поток ругательств, оскорблений польется в Вашу сторону!

зачем куда то ходить, чет ляпнуть на счет климакса и на тебя ведро помоев выльют :)

Алхимик
14.01.2011, 13:24
Вот так с улицы приходи, копируй, тиражируй, да? Ну не знаю... вам виднее

Белякова
14.01.2011, 14:24
Я постоянно копирую информацию и ссылки из темы "Эстафета новостей" в группу МГУ, в тему "Отрицательные стороны религии". Я, кстати, об этом предупреждала, даже благодарила тех, кто находит новости.

Диаболо
14.01.2011, 16:57
Свободный и для тех, кто не входит в сеть Одноклассники ТОЖЕ? Вот так с улицы приходи, копируй, тиражируй, да? Ну не знаю... вам виднее.

Воланд
14.01.2011, 17:25
Собака-лает,караван-идёт.Может я недопонимаю серьёзности проблемы.Мне кажется СЛИШКОМ много энергии на какого-то хулигана или озадаченно-озабоченного тратить-это лишнее.

Amelia
14.01.2011, 18:50
Вот и я о том же, во-первых там содержится некоторая инфа лично7о характера, а во-вторых, некоторые высказывания мо7ут быть выдраны из контекста. Так, что имея в виду, что наши мысли тут тырят и используют с неизвестной целью, следует попридержать язык и мысли. А то на фоне развившейся православизации можно будет как минимум иск получить в свой адрес за "оскорбление рели7иозных чувств" на основании написанно7о в "Одноклассниках". Возможно,дабы предупредить такие происки, следует внести *в описание 7руппы, что она для обьединения и защиты прав атеистов?

Amelia
14.01.2011, 18:59
И тот, кто все это тут одалживает, явно не для пропа7анды атеизма. Сайт однозначно православный. Скорее это для очернения наше7о имиджа(ch)

Добрый воин
14.01.2011, 19:00
некоторые высказывания мо7ут быть выдраны из контекста. * * * * * * * * * * Вот это, по моему, самая большая неприятность. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *следует попридержать язык и мысли. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * дать свободно высказываться верующим, они чувства Атеистов не оскорбляют8oI

Белякова
14.01.2011, 19:27
Я этим занимаюсь исключительно в интересах атеистов и для того, чтобы посеять разумные зерна сомнений в умы колеблющихся. И неоднократно повторяла злобствующим ПГМ-щикам, что ФАКТАМИ НЕВОЗМОЖНО ОБИДЕТЬ кого-либо или оскорбить чьи-то чувства.

Maria-M
14.01.2011, 20:29
Видно, наш форум привлекает внимание. Это хорошо. Пусть люди читают и задумываются.

Nota Bene
14.01.2011, 22:02
********orthodox.patrio.org.ru/fotografii/51.html - православный сайт русских националистов...фуууу, какая гадость...

Магдалинка
15.01.2011, 09:37
Настораживает другое,сайт вроде хрюсовский судя по символике,но есть одно НО...почему вдруг эти хрюсы предпочли скрыть контактную информацию?Гонений на церковь пока нет,что-то тут нечисто.*-)

Irinka
15.01.2011, 18:43
Кто-то собрал воедино доступные ему группы и сделал их темы достоянием общественности. Да и общественности ли? Есть где-нибудь ссылки на этот сайт? Я не видела. Никаких комментариев со стороны тоже нет... Копировали вроде всё подряд, без купюр...
Вопрос - кому оно надо? Может, для тренировки "на кошках"? Зная основные мысли и настроения, потом приходят в эти группы "на боевом взводе"? Вообще непонятно...(tr) *-)
Юль, ну и хватили: ""Так, что имея в виду, что наши мысли тут тырят и используют с неизвестной целью, следует попридержать язык и мысли. ""... Ага, щаз! " Нет, на это я пойтить не могу!" (ц) и ""Этого вы от меня не добьетесь, гражданин Гадюкин!"" (ц)
А то, глядь, и впредь станут морочить нам головы бессмысленными и необъяснимыми выходками, с одной вполне понятной целью: не удаётся переубедить, так хоть запугать. А если атеисты помалкивают - значит, веруны правы, дело Иисуса живёт и побеждает! Нет уж, дудки!
И потом: неужто Вы в группе говорите что-то такое, что вообще-то хотели бы скрыть?:-O Тогда Вы нашли замечательное место для тайника!(Y) ;-) :-D

Философ
15.01.2011, 20:30
Занятная статья... с юмором... посмеялся от души...:-D * * ********zadolba.li/story/4082

Amelia
15.01.2011, 20:52
Елена, я не о том, что прекратить бороться и молчать. А о том, что не следует выкладывать личную и-нфу и использовать оскорбительные(матерные,нелитературные) выражения в адрес верунов(т.е. тыкать их носом культурненько надо):-D . У нас сейчас модно иски подавать всякие, народ осваивает западный способ жизни, способ заработать деньгу из воздуха,на своей оскорбленной чести. Это я как юрист говорю.

Диаболо
15.01.2011, 21:44
Пусть попробуют. У меня в личке на несколько десятков исков сообщений наберется...причем забористых таких, с матерщиной и проклятиями...

Айсберг
16.01.2011, 00:27
ваш девиз - обосрали - обтекай, а не умеешь - впитывай? как христиане подставляете другую щёку? не противно ходить обгаженным?
неохота связываться - обычно говорят слабаки боящиеся получить ещё.

Maria-M
16.01.2011, 01:25
Надо же, какое стремление в дерьме поковыряться.
Мы не ходим обгаженные. Обгаженные ходят те, кто гадит. А к чистому грязь не прилипнет.

Далмат
16.01.2011, 01:39
неохота связываться - обычно говорят слабаки боящиеся получить ещё
Г-н Позняк, свой сарказм можете оставить при себе. Поскольку ваше обычное поведение в группе - пованивать на других, не делая ничего сам.

Акула Маленькая
16.01.2011, 03:55
Пусть попробуют. У меня в личке на несколько десятков исков сообщенийнаберется...причем забористых таких, с матерщиной и проклятиями...
ты бы мою почитал :)))) там антология русского мата :)

Албанец
16.01.2011, 12:22
Ой ребята!!! Вы чё так раздухаренились, ведь нашу переписку читают все кому не лень. Ещё подумают что здесь собрались люди неадекватные. А связываться обязательно надо, оставлять всё так как хочет тот кто Вас оскорбил просто не нужно. Я вот все таки достал того кто меня из группы земляков выгнал. Он меня не только восстановил но и опять назначил модератором.. *Понял свою ошибку..

Далмат
16.01.2011, 14:46
А связываться обязательно надо
Предпочитаю бить морду. Если это физически невозможно, то и нехай. Сволочь обязятельно налетит когда-нибудь на того, кто будет рядом. Это закон жизни. Потому и людей хороших больше..всегда и во все времена.

Аз Есмь Царь
16.01.2011, 18:58
Друзья - подскажите - как в своей группе сделать так, чтобы нужное сообщение было постоянно наверху?

Албанец
16.01.2011, 20:13
Предпочитаю бить морду.
==========
В.В. Это не метод всем морду не набъёшь. Да и против лома тоже есть приёмы.

Иоанн
16.01.2011, 20:58
Друзья - подскажите - как в своей группе сделать так, чтобы нужное сообщение было постоянно наверху?
.
Сообщение - вряд ли, разве что удалять все, которые опубликованы ПОСЛЕ него.
.
А вот ТЕМУ можно прикрепить вверху. Сделать это могут только модеры или админ.
Нажмите "изменить описание темы", откроется окно, в котором есть окошко "прикрепленная тема". Отметьте там галочкой, и тема будет всегда вверху.

Bon Jour
16.01.2011, 22:22
Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся.
Из-за ворот на них кричат:
- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?!
- Мы? Родственики со стороны жениха!

Аз Есмь Царь
17.01.2011, 10:19
ТЕМУ можно прикрепить вверху. Сделать это могут только модеры или админ.
Нажмите "изменить описание темы", откроется окно, в котором есть окошко "прикрепленная тема". Отметьте там галочкой, и тема будет всегда вверху.
*
Александр - спасибо! конечно же я имел в виду тему, а не сообщение, просто ошибся ;-)

Далмат
17.01.2011, 11:00
Рад приветствовать, Владимир....(v)
Привет, Сергей! Ты не представляешь, как я рад..снова дома:-)

Далмат
17.01.2011, 11:02
Это не метод всем морду не набъёшь.
Тако же, всех сволочей не засудишь - жизни не хватит.

Адюльтер
17.01.2011, 15:17
Уважаемые дамы и господа... Может, кому интересно будет заглянуть... Мы с Александром Юриковым в группе "Начало" обкатываем проект новый для нас, но уже известный по своим принципам построения. Это - дебаты двух участников-дуэлянтов по единственному вопросу. Интересно ваше мнение. И ваши советы, оценки, да и вообще - целесообразность...??? (Заходите с моей страницы, вход - свободный).