Просмотр полной версии : Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Рома-МУДИЛА. Это подойдет для твоего мудейшества-богохульства? Рома- ты дурак и не лечишься. Если ты хочешь спастись, то это блеф. Встетимся в АДУ у чертей на СКОВОРОДЕ. мудила хренов...
вы мне дадите по общаться с Сереженькой
Если 1 января я выхожу на форум живым и здоровым, ты здесь прилюдно признаешься в своем идиотизме и примитивности. Договорились?
Все ясно.
Народ, это просто глупый толстый троль.
Сливаем или пусть побарахтается?
Обязательно.если Господь оттянет срок я же не Ванга
_________
Спрыгиваешь убогий?
Влюблённое Сэкд
06.10.2010, 22:20
Уважаемые модераторы прекратите пожалуйста это непонятно что. Молодому человеку явно не в эту группу.
Вообщем так. Сейчас ты отправляешь в эротическое путешествие, а 1 января я тебя нахожу, предоставляю радиофильм :-D *с доказательствами и приглашаю на объявления себя идиотом и примитивом.
Эдик, не пугай человека. Не надо ходить. Опасно для психики :-S *Через 5 минут чтения мозги начинают плавиться.
А мне понравилось. Фоторолик - это гениально! :-D :-D Мы как раз ужастик смотрели, где леший в болоте насосался нефти и забурел, всех убивать стал. А теперь весь день завтра вспоминать буду про фоторолик и смеяться. Смех продлевает жизнь! ;-)
Veruyushaya
07.10.2010, 11:00
Немного с опозданием. Лет так 25-28 назад случалось гостить у родственников в деревне. Так они на икону ставили горячую (из печи) сковородку. Пару лет назад увиделись снова - всё нормально и у них, и у детей. Так что срок до Нового года слишком мал.:-D
Я тут подумала - мальчик всё-таки неграмотный даже в религии, промахнулся малость. Обычно старые иконы и прочие износившиеся "святыни" именно сжигают. Все святые отцы на этом настаивают. Как раз недавно про обрыганную причастием рубашку обсуждали. Так что мимо кассы...
По поводу икон,какие бывают привратности судьбы )))
Мои родители живут в деревне. И вот месяц назад начался пожар и почти вся деревня их выгорела. Не смотря на то что мои родители атеисты их дом(один из немногих) не сгорел,потому как они не надеялись на божью помощь, а приложили все усилия,чтобы уберечся от огня. Так вот папа сегодня рассказал,что дома погорельцам восстанавливают,но люди больше всего переживают за то,что восстановить уже нельзя.В часности переживают за погоревшие старорусские иконы. Стало быть боженька сам палит эти иконы и ничего,даже верующих не щадит...
Юля, стопроцентный спам.
Ссылки на ЛЮБЫЕ ВНЕШНИЕ сайты раньше вообще были запрещены правилами сайта, в свое время многие группы были закрыты по этой причине.
.
Возникало много недоразумений, ведь мы часто даем ссылки на внешние сайты в процессе обсуждения. Поэтому из правил это убрали, но то, что сама администрация не будет рекламировать внешний сайт - это точно.
Опять сейчас по НТВ пургу гонят... ну и чушь.... показывают каких то идиотов, Артистку Германову... многим известно, что она давно не в себе... идиотизм. Толкают опять религиозный бред на всю страну....8oI
Добрый воин
09.10.2010, 22:07
А Вы обратите внимание, по моему, только в новостях еще поп не сидит, а так во всех передачах, жулик в рясе обязательно торчит. Похоже им установку кирюха дал пиариться везде, возможно в доме 2 скоро увидим.
Опять сейчас по НТВ пургу гонят...
-----
Обратите внимание,по НТВ передача есть "И снова Здравствуйте" Вот в этом названии внизу "рыбка" пририсована,это знак какой то секты.Зомбируют уже и на таком уровне...
Добрый воин
11.10.2010, 11:40
***********.newsru.com/russia/15sep2010/kavkaz.html В последнее время в СКФО отмечается рост межэтнической напряженности, связанный с сокращением доли христианского населения. Пока количество мусульман растет как за счет более высоких демографических показателей, так и за счет оттока русскоязычных граждан. Такими мерами правительство надеется увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации". Кто-нибудь понимает о чем это? Как расселяя по России неимущих кавказцев, давая им льготы, в том числе 5% ипотеку, против 20-40% по России, увеличить российскую нацию?(md)
********news.mail.ru/society/4572293/
Общество должно платитьза образование, убежден патриарх Кирилл
А вот что я получила от приятельницы:
Привет. Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу
:-D :-D :-D
А вот ещё интересно, дата - 10.10.10, случается раз в сто лет. И как раз мой день рождения.
Больше всего мне понравилсь - раз в 823 года. Тот, кто это писал, видимо, не умеет считать до семи...
Документальные свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации и аморального поведения иерархов современной русской христианской церкви:
********neopravoslavie.narod.ru/cerkov.htm
Bon Jour
13.10.2010, 15:51
Робби Уильямс
<FONT color=#48a4ff>
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде.
Потом я понял, что Бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Хочу поделиться. Был в группе "Дети и православие" Там шлепнутые мамашки обсуждали-является ли сказка Морозко правильной- православной... Я не выдержал и написал - ...почитайте детям на ночь Ветхий завет. * Что вы думаете - выперли...:-) . А вообще такую околесицу несут - лысина дыбом встает...(ch)
Это вообще мерзкая группа.Чего стоит тема про ОПК,где умственоотсталые мамаши хором хвалятся у кого лучше его проводят.Типа попов на всех не хватает,а обычные преподы проводят этот урок не надлежащим образом. А одна вообще заявила,что каждый преподаватель просто обязан прививать христианские ценности детям.За вопрос про эти самые ценности тоже полетела в ЧС сразу же...
Кстати Витковская вернулась со своей группой "НС",только атеистам там теперь запрещено писать вообще ))))только читать...
Азазелло
17.10.2010, 02:26
Скажите, кто-нибудь получает запросы перед тем, как оставить сообщение, ввести какой-то код, типа проверка человек вы или робот?
Азазелло
17.10.2010, 06:13
Сообщение можно скопировать, нажав на кнопку Добавить. Но просто почему-то постоянно такая гадость выскакивает.
Артистка
17.10.2010, 10:23
Доброе утро. Мне пришло сообщение от администрации сайта, что я должна установить программу защиты от взлома. Кому-нибудь приходило что-то подобное?
Нет. Когда захожу через МОЗИЛУ переодически появляется сообщение, что я распространяю СПАМ. Через Гугл Хром - нет
У меня вчера всё время выскакивало окошко: просьба набрать код и подтвердить, что я человек :-D *Человек я! А сегодня пока не было. Про программу никто не писал. Скорее всего, это опять какое-нибудь разводилово. Просьба перейти по ссылке для установки программы, потом взлом компьютера со всеми вытекающими...
Почему так странно начали располагаться темы в группе? А не как раньше,в которой последней теме писали,та и наверху?
Потому что теперь тему можно "прикрепить". Темы я поднимала специально для тех, кто открывал их дублёры. Хотя по-хорошему участники могли бы их найти сами. Прикреплённые темы держатся наверху. Если это сильно раздражает, я сниму функцию. Хотя тему про доказательства бога я бы оставила - каждый гость, приходя в группу, начинает требовать от нас доказать, что бога нет, или же открывает новую тему, чтобы рассказать нам, как мы неправильно думаем. Невозможно каждому персонально объяснять одно и то же.
Нет, не раздражает!Просто не знала,что теперь так можно! А верующие просто смешат ))) Почему то каждый думает,что он сейчас залезет в атеистическую группу и быстренько там всех переубедит )) Что руководит этими людьми? Осень?
Елисавета
23.10.2010, 08:42
Вчера в Караване прочитала воспоминания сестры о Н. Мордюковой, таместь такой момент- В.Тихонов с какого-то гонорара купил сыну дорогуюколяску(они жили бедно и ребенка на улицу гулять носили в тазу ...:-(), после прогулки, пока Нонна заносила домой ребенка, коляску сперли,причем это было зимой и следы на снегу вели к церкви, там иобрывались...коляску не нашли...ничего не меняется в благословеннойРоссии:-(
Vertelka
23.10.2010, 11:25
А верующие просто смешат ))) Почему то каждый думает,что он сейчас залезет в атеистическую группу и быстренько там всех переубедит )) Что руководит этими людьми? Осень? Да уж, заняться людям больше нечем. Лучше бы здоровье свое поберегли и ума-разума побольше бы понабирались. Хотя нам их и не переубедить. Так пусть не лезут хоть со своим уставом в наш атеистический монастырь.
Елисавета
23.10.2010, 13:09
Так пусть не лезут хоть со своим уставом в наш атеистический монастырь.Сегодня 11:25
=================================
Выражаю протест! Против терминологии не принадлежащей атеистическим настроениям:-P
Что же такие воры-дебилы, что не догадались про следы на снегу? :-D *Совсем от молитв мозги закисли (md)
Они, наверное, надеялись, что бог их молитвами их "прикроет", следы заметет, или ещё чего... Как эта идиотка, о которой сегодня в Перлах Лена Шахова написала. :-)
,
Потом не забывайте: они воровать и совершать другие преступления не боятся: покаятся, и бог простит :-) Более того, их бог даже любит не тех, кто не грешил никогда, а только тех, кто грешил и потом покаялся. Так что у них совершать аморальные поступки - это одно их условий попадания в рай ;-)
Vertelka
23.10.2010, 16:27
Выражаю протест! Против терминологии не принадлежащей атеистическим настроениям:-P *Елена, Вы *не поняли по поводу аеистического монастыря. Это всего лишь юмор!!!:-D :-D :-)
Vertelka
23.10.2010, 16:28
у них совершать аморальные поступки - это одно их условий попадания в рай ;-) *Верно на 100%!
Добрый воин
23.10.2010, 18:30
Вчера разговаривал с одним товарищем по работе. Попросил его объяснить, почему он себя причисляет к православным? Оказалось, что по рождению. Так как прабабка с прадедкой и прочие были православные, его крестили по православному, значит он православный. В церковь не ходит, от спиртного не отказывается, библию не знает и знать не желает и вообще, говорит, что наплевать на все. Я говорю, а если при опросе будут спрашивать о вере, говорит скажу православный. Вот из таких "православных" и составляют количество в рейтингах религий. Так ведь, говорю, ты и такие, как ты даете возможность церкви, кричать о необходимости строительства новых церквей. А мне, говорит, по барабану, я православный, по рождению, и точка. * * *И ведь таких масса.8oI
Да такие сплошь и рядом.
Что сразу относит их в разряд дебилов. Православие - это не культура, не национальность, не расовая принадлежность.
Это - мировоззрение. И с мировоззрением НЕ РОЖДАЮТСЯ, его определяют каждый сам для себя в процессе жизни и равития личности.
В отличие от "православных по рождению", дебилы по рождению существуют в реальности :-)
Кстати, я никогда не рассказывал о гене "интеллекта"?
.
В общем, могу поделиться только слухами - всю инфу по этому поводу подчищают из инета из соображений политкорректности, хотя, может что-то и удастся найти, если специально задаться целью - в специальных научных изданиях.
.
Один из ученых, имеющих Нобелевскую премию (то есть совсем не дурак), исследуя и сравнивая гены различных рас, обнаружил, что у чистокровных представителей негроидной расы нет гена интеллекта. Нобеля он получил за совсем другое, но, наверное, если бы не этот Нобель, вытурили бы этого ученого из всех научных кругов, каких только можно.
.
Тут же посыпался шквал опровержений, но потом, видать, поняли, что самое лучшее - вообще молчать, дабы не вызывать интерес к таким исследованиям у других.
В общем, если такой "ген интеллекта" существует, это говорит о том, что проявляться он может не только ведь у "белых" или "черных". Теоретически, даже при приеме на работу (на некоторые профессии) ведь можно ЗАРАНЕЕ определить, способен ли человек вообще, в принципе, на разумные поступки?
.
Но это ж будет дискриминация, "нарушение прав" и вся такая прочая "демократизированность". :-)
.
Современное цивилизованное общество декларирует равные права и возможности ДЛЯ ВСЕХ. Даже для клинических идиотов. ;-)
Было, было такое в фантастике. Автора не помню. Детям присваивалась профессия в соответствии с генетической предрасположенностью, и навыки записывались в мозг. Не присваивалась профессия лишь тем, кто был способен к самостоятельному обучению и творческому мышлению.
А что значит нет гена интеллекта? Мне кажется даже животные обладают этим самым интеллектом. Хотяяя *-) Попадались мне люди,которые хуже животных себя вели....
Галактика
24.10.2010, 12:54
Вот, инересную тему увидела *в другой группе: «Вера в Бога или атеизм - могут ли он и быть "ключами" от мирового кризиса?»
Александра,ну и маразм,ведь церковники утверждают,что у животных нет души,следовательно,крестить их нельзя...Зарабатывают деньги на всем, что шевелится и на идиотах:-D
я тоже читала,что собака у христиан грязное животное,и в доме ее держать нельзя,но вот бывает и так,сегодня узнала-и весь день настроение супер
Это же животинушко прищащать (D) надо,исповедать(ch) :-D :-D :-D :-D *А если пес в храм зайдет,его переосвящать надо.Как быть? А если еще и територию пометит....Забавно получается...
Смешно конечно,но и страшно,до чего маразм дойти может.
Я ,вот уже третью недель скоро, подвизаюсь в терапии,(с периодическими побегами домой,в душ и интернет:-D ) так там такого насмотрелась. Во-первых,усе поголовно веруны до ужаса: "Дай тебе бог здоровья","Боже спаси...""бог помогает" и т.п. *Да пофигу ему на мою пневмонию...
В коридоре,рядом с рекламами лекарств,висит плакатик местной церкви МП, с контактами и перечнем услуг. Хоть цены не написали(ch) *
Из патат слышны разговоры о боге,о каре его и т.п. Слушаю и удивляюсь человеческому невежеству. Несут стандартную ахинею, что и веруны у нас на форуме. Раздражает,но молчу,сил нет спорить и желания,устала от них.
Ничего, правила бизнесу не помеха. Скоро специальные собачьи храмы будут строить. Есть же собачьи кладбища, вот при них и построят. Спрос есть, значит, и предложение будет.
Сегодня была в г.Ровно, на выезде из города наблюдала забавную картинку. Стоит большая церковь,огромное кладбище и на фоне его "бигМорд" религиозного содержания:"Бла-бла-бла...приди ко мне."Подпись-Исус Христос. На фоне кладбища такой призыв выглядит просто замечательно:-D
Nota Bene
27.10.2010, 20:33
***********.regions.ru/news/2321069/ - В КУЗБАССЕ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСТРЕМИСТСКОГО СООБЩЕСТВА......что радует - религиозного! видимо иеговисты.
Галактика
28.10.2010, 09:29
в г.Ровно * Фото этой вывески есть в нашем альбоме "Просто смешно" на 3 странице. Эта?:-)
Bon Jour
28.10.2010, 18:12
Среди нас есть врач, Бордюжа - фамилия, имя не помню. Я Вас приглашала. Вас просят присоединиться к группе "Исус Христос - бог?"
Ольга, а что, Арсеньеву УЖЕ срочно нужна помощь? ;-) :-D
Психиатрическая, я имею в в виду :-)
Halina *, нет,не эта фотка,там кладбище и церковь. И текст длинный,закачивается фразой"присоединяйся ко мне" Жаль,фотик сломался,а то бы сфоткала. Такая картина забавная...
Bon Jour
29.10.2010, 14:59
Бордюжа - военврач, хирург. Мне пофиг психическая неполноценность Арсеньева, я к этому крикуну не стану Бордюжу в кач. "скорой" вызывать. Тем более, что-то мне вспоминается, годика полтора тому Арсеньев где-то и как-то меня лично оскорбил, или обидел.Подробностей не припомню, у меня память очень хорошая, лишнего не держится...
Белый Каямь
30.10.2010, 22:12
за 2 тыщи лет столько было *апокалипсов *я вас умоляю *милейший 8oI
-------------------
Умолять меня будете после того, как "обогатите свою память всем тем богатством, что выработало человечество"(sr)
Боишься Апокалипсиса?
-----------
Настоящий христианин боится только Бога.****
А чего его бояться то?Придумай что он добрый!Какая вам разница каким его фантазировать?
Умолять меня будете после того, как "обогатите свою память всем тем богатством, что выработало человечество"(sr)
================================
Да-да..Только это не манная кашка, которой кормят из ложечки.
Не захочешь понять и принять, то ни один мудрец не вдолбит в голову.
Белый Каямь
30.10.2010, 23:00
А что твой бог тебе парень или муж?Странные сравнения..
------------------
Чем странные?
Тем что парень или муж реальные,а бог вымышленный.Как можно реальное сравнивать с вымышленным?
Белый Каямь
31.10.2010, 11:03
Лариса, ты, которая постоянно сравнивает своего парня с тем идеалом, который нарисован в твоём атеистическом уме, спрашиваешь меня? *:-O ... (ch) (F)
Влюблённое Сэкд
31.10.2010, 11:20
А зачем своего мужа вообще с кем то сравнивать? Он просто идеал, и ни кто не может с ним сравниться:-P
Белый Каямь
31.10.2010, 14:19
Не будем ля-ля!
Это только на людях мы своего мужа называем идеалом.
Мужики подтвердите!(Z) (Z) (Z)
Белый Каямь
31.10.2010, 14:24
Да-да..Только это не манная кашка, которой кормят из ложечки.
Не захочешь понять и принять, то ни один мудрец не вдолбит в голову.
-------------
Моё почтение, Влад!Готов всеми фибрами своей головы впитывать Вашу мудрость.
Не мог ли бы Вы уточнить в каком пространстве произошёл "большой взрыв" по теории?
Отсупившийся
31.10.2010, 14:27
А абсолютно идеальных людей и не бывает.
Да и выдуманный бозя- тоже далеко не идеал, а сказочный волшебник-недоучка.:-D
Белый Каямь
31.10.2010, 14:54
За людей согласен. А за Бога ... не боитесь, что за базар придётся скоро ответить? *(hu)
Белякова
31.10.2010, 14:59
А причем тут скорость? Я встречала очень набожных и богобоязненных людей, которые оказались там довольно скоро.
Отсупившийся
31.10.2010, 15:10
Виргилиус Дисарь
За людей согласен. А за Бога ... не боитесь, что за базар придётся скоро ответить?
Ты меня ещё дедом Морозом напугай! Я прошёл уже,как говорится, и Крым и рым. И сказочных героев с яслей не боюсь.
Белый Каямь
31.10.2010, 15:31
Причем тут скорость?
При том, что жизнь очень быстротечна и умирающему далеко наплевать прожил ли он 50 или 100 лет.
Белый Каямь
31.10.2010, 15:33
И сказочных героев с яслей не боюсь.
-----------------------
А как на счёт автогена, которым печень будут выжигать? ;-)
Отсупившийся
31.10.2010, 15:57
Да я, вообще-то, ничего крепче кефира не пью. И при чём тут бозя и приобретённые по собственной глупости болезни?
Отсупившийся
31.10.2010, 16:09
И я никак не возьму в толк, с каких таких пряников веруны считают атеистов чуть ли не поголовно алкашами? Ведь атеисты образованнее и прекрасно понимают к чему могут привести т.н. вредные привычки. Соответственно и подвержены им меньше. Так что, как говорится, "чем кумушек считать трудиться..." .
Влюблённое Сэкд
31.10.2010, 16:15
А какой извращенец заставляет цирозника корчиться в конце жизни? "безобидное" пиво по вечерам или что покрепче.
Вирус, ты сначала обозначь, КОГО из богов ты считаешь идеалом?
Их за время существования человечества придумано немеряно. Обозначишь, а потом уж мы тебе глазки-то и откроем :-);-)
Белый Каямь
31.10.2010, 16:47
Никто вас алкашами не считает.
Каждого влекут свои страсти.
Как ни пей кефирчик, здоровеньким всё-равно не умрёшь.
А значит, если выжигаться будет не печень, то что-нибудь другое. (hu)
Белый Каямь
31.10.2010, 16:50
Саша, не надо разводить многобожие.
Бог-Творец есть один, а многобожие это как раз и есть атеизм.
Отсупившийся
31.10.2010, 16:50
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!
А здоровым умирать ох как обидно.
Белый Каямь
31.10.2010, 16:55
Может быть... Только при чем тут бог, или что нибудь подобное?
---------------------
А где впервые было записано:
- не пей
- не блуди
- на Наташу не заглядывайся?
Влюблённое Сэкд
31.10.2010, 17:01
Тогда как вы объясните пьяных священников или особо верующих, которые просто "никакие" ходят на некоторые особо важные религиозные праздники.
Белый Каямь
31.10.2010, 17:10
Когда человек начинает следовать нескольким богам, то в конечном счёте он не следует ни одному богу. Вот это и есть атеизм.
Мне назвать ваших богов или сами расколетесь? ;-)
Белый Каямь
31.10.2010, 17:14
Пьянство (и не только пьянство) священников обьясняется просто.
Церковь раздирают те же пороки, которые действуют и на всё остальное общество.
Добрый воин
31.10.2010, 17:17
Пьянство и разврат священников доказывает отсутствие бога. Кому, как не им знать о нем все, а раз так ведут себя, значит знают, на все 100, что бога нет.;-)
Белый Каямь
31.10.2010, 17:22
Пьянство и разврат священников доказывает отсутствие бога. Кому, как не им знать о нем все, а раз так ведут себя, значит знают, на все 100, что бога нет.;-)
-----------------------
Каждый делает выводы соответственно своим наклонностям.(H)
Влюблённое Сэкд
31.10.2010, 17:23
Вот и я пришла к такому выводу. Если уж высшие духовные "чины" позволяют себе нарушать все заповеди, то им то уж доподлинно известно что ни бога ни черта не существует.
Добрый воин
31.10.2010, 17:24
Он потерялся давно и на вечно. Бараны, что животные, что божьи предназначены для мяса и умная голова им ни к чему.
Белый Каямь
31.10.2010, 17:28
то им то уж доподлинно известно что ни бога ни черта не существует.
---------------------Ваш вывод поспешен.
Белый Каямь
31.10.2010, 17:31
Беру свои слова обратно - не кажется, а так и есть!
---------------
"Поздно, матушка, поздно."(ц)
В помысле Вы уже согрешили. (H)
Отсупившийся
31.10.2010, 17:37
Виргилиус Дисарь
то им то уж доподлинно известно что ни бога ни черта не существует.
---------------------
Ваш вывод поспешен.
А Вы что, чёртей видели? Или с бозей разговаривали?
Влюблённое Сэкд
31.10.2010, 17:41
Судя по всему да. Как то в одной группе одна дама мне рассказывала про личные отношения с ним, хотя как это у нее получается объяснить так и не смогла.
Белый Каямь
31.10.2010, 18:00
Это уже диагноз,
-----------------
Вы правы. Каждый православный вам скажет, что если человеку говорит бог, то это шизофрения.
Этим страдают протестанты - первая ступень атеизма. ;-)
Отсупившийся
31.10.2010, 18:10
Бозю, стало быть, Вы не видели. Так может Вы тогда чертей видели? Но это тоже, как известно, диагнозю
Отсупившийся
31.10.2010, 19:08
Почему ж обрадовать? Я рад, что Вы не подвержены чрезмерному потреблению алкоголя. Уж я-то знаю на собственном опыте что это такое.
Юлия, никогда не боялась мужа?:-O
НИКОГДА! Даже в мыслях такого не было,если бы я его боялась,то что это за любовь? Если бояться мужа,то лучше сразу заявление на развод подать.
Не понимаю я такой сути божественной любви.
Саша, не надо разводить многобожие.
Бог-Творец есть один, ...
.
Вирус, ты наверное, сильно удивишься, но так говорят АБСОЛЮТНО ВСЕ верущие, независимо от того, В КАКОГО бога они верят. Или ты не в курсе даже, что богов, так же, как и религий, *много? :-) Ну ладно я тебя знаю давно, и догадываюсь, кого ты имешь в виду, но не томи народ - расскажи всем, в КАКОГО БОГА *ты веришь?
Ты своего бога как называешь?
Я тебе обещал, мы тебе этот идеал быстренько развенчаем :-) Может, ты потому и боишься сказать? :-)
.
а многобожие это как раз и есть атеизм.
.
Ты совсем запутался, Вирус... Эх, не по тем группам ты ходил :-) Атеизм это есть полное и абсолютное БЕЗбожие :-)
Белякова
01.11.2010, 14:12
Этим страдают протестанты - первая ступень атеизма.
............................
Кто скажет, какая ступень бреда у Виргилиуса?(md)
Vnimatelno
02.11.2010, 14:36
интересно, а *Виргилиус и в жизни такой же симпатичный, как на фото? Если "да", то жалко, так много красоты пропадает в церковных застенках, а мог бы на первую обложку журнала сфотаться...
Белякова
03.11.2010, 17:24
Очень колоритный, остроумный и весьма неглупый. Наши его сдуру Украине отдали, а он мог бы сделать много полезного и у нас...Жаль
Bon Jour
03.11.2010, 19:07
Помнится, он В Украине российским послом был, подготавливал Тимошенку к пенсии досрочной, разве не так? Это и было, по-моему, его самым главным подвигом во имя украинско-российской дружбы
Белякова
04.11.2010, 11:08
Да, а до этого он ещё на Балканах какой-то конфликт разрулил, который мог стать ещё одной горячей точкой.
это по нашему,хоть понятно...а 4-день единения ....или как-то так ....всеравно не пойми очем,это на зло 7ноября сделали,стирают нам память,пытаются стереть..
Отсупившийся
05.11.2010, 06:23
Вот что сегодня нашёл в Гугле:
Чубайс- (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесенок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев - маленький зловредный домовой дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого".
Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("все в амбарах поберет, из сусеков заметет") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку - гони в буераки, курку и козлищу - ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Не ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою". Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может "цельную волость запустошить".
hellokitty
06.11.2010, 14:46
это на зло 7ноября сделали,стирают нам память,пытаются стереть..
---------------------------Горбатову могила исправит. :-D :-D :-D
Всем доброго времени суток, расскажите как ставится одна из тем на форуме (как бы в главную), чет не могу найти...заранее спс за ответы...
Bon Jour
06.11.2010, 15:55
Нежина! вы про Горбатову попытались поостроумничать? Фффи! Не смешно, а весьма глупо с Вашей стороны!
Белый Каямь
06.11.2010, 16:42
Ты совсем запутался, Вирус... Эх, не по тем группам ты ходил :-) Атеизм это есть полное и абсолютное БЕЗбожие
-----------------
Нэт, Саша дарагой!
Бог для верующих - смысл жизни.
У вас тоже есть смысл жизни, но он очень маленький, поэтому вы стесняетесь его назвать и говорите, что у вас его совсем нэт.
Но так не бывает, дарагой! (H)
Елисавета
06.11.2010, 16:53
Это у верующих смысЕл жизни маленький, ходят картинкам поклоняются в своем клубе фанатов божьих.... А нам *атеистам все дороги открыты....
Вирус, привет!
Я же говорю: ты совсем запутался. :-)
У атеистов безусловно ЕСТЬ и смысл жизни, и цель, которой они стараются добиться. Только у всех она разная. Потому что люди - разные. :-)
А у верующих смысла жизни нет, потому что вера не может быть смыслом жизни, это логическое противоречие.
.
Не ерунди, скажи лучше - в какого такого бога ты веришь? Увиливаешь от ответа? :-)
Белый Каямь
06.11.2010, 18:02
А нам атеистам все дороги открыты....
----------------
Ваши все дороги суть одна единственная дорога, но широ-ка-яяяя ....:-D
Белый Каямь
06.11.2010, 18:06
А у верующих смысла жизни нет, потому что вера не может быть смыслом жизни, это логическое противоречие.
Ну наконец-то. Православный - значит, Иисус. И Яхве в одном лице.
Про Яхве - почитай тему "Убийца. Можно ли его оправдать?" . Это - моральный облик твоего бога-папы :-)
А про Иисуса: читай здесь:
.
***********.nyctos.ru/christ.html
.
Иисус был ненормальным, поганым сыном и братом, женоненавистник, разжигатель войны, хулитель материнства, альфонс, подстрекатель межрелигиозной розни - и это всё подкреплено ЦИТАТАМИ ИЗ БИБЛИИ. То есть - это не "наговор", это прочтение Библии с ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ.
.
Так ты ещё настаиваешь на "идеале"?
Если ЭТО - ваш православный идеал, то до какой степени надо быть морально разложившимся типом, чтобы вообще ПРИНЯТЬ такого "предводителя" и всю свою жизнь посвятить "служению ему"?
Виргилиус Дисарь
Конечно, не может, покажи, где я это говорил.
.
Здесь:
Бог для верующих - смысл жизни.
.
Но бога нет. В него можно только верить. Так же, как и в Деда Мороза :-)
.
И потом - не совсем понятно, как этот вымышленный персонаж может быть "смыслом жизни". Смыслом жизни может быть какая-то цель. Какая цель в этом утверждении? Что значит: бог - цель жизни.? Как мишень на оптическом прицеле? Но стрелять в фантазию неэффективно :-)
Белый Каямь
06.11.2010, 18:38
это прочтение Библии с ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ.
---------------
Пожалуйста, прочтите с ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
“Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня” (Евангелие от Матфея, 10:37).
.
“Тот, кто не возненавидел своего отца и свою мать, не сможет быть Моим учеником, и тот, кто не возненавидел своих братьев и своих сестер и не понес свой крест, как Я, не станет достойным Меня” (Евангелие от Фомы, 60).
.
“И враги человеку - домашние его” (Евангелие от Матфея, 10:36).
Вирус, ты что, Библию ВЫБОРОЧНО читаешь?
Ты ВСЁ читай, найдешь много интересного :-)
Елисавета
06.11.2010, 18:52
Широкая дорога, это всяко лучше узкой, ведущей к иконостасу с расписными плакатами страдальцев... На широкой дороге витает понимание того что как хорошо не быть рабом! Потому как не желаю быть ничьей рабой, в том числе божьей...
Белый Каямь
06.11.2010, 19:00
Потому как не желаю быть ничьей рабой, в том числе божьей...
-------------------------
Выбор ограничен, несмотря на ширину дороги, или Божьей, или антибожьей. Третьего не дано.
Елисавета
06.11.2010, 19:08
Вот *как-раз *наоборот, либо *вы *РАБЫ, *пусть *даже *божьи, *либо мы *СВОБОДНЫ!!!.... Не *трать *напрасно *время, атеиста *в *веру *не обратишь....Мы *свободны! *Мы *счастливы! *Мы *не *грешим, *нам этого *не *надо! Это *для *верующих, им *же *обязательно *надо каяться, а *что *б *было *в *чем каяться *надо *грешить...Круг замкнулся! ....Скучный *ты, товарисчь.... Надоел....
Азазелло
06.11.2010, 19:29
Кстати, вот еще одно свидетельство существования Иисуса. О нем действительно упоминается в Талмуде, но посмотрите в каком контексте. Это не ради спора, а просто информация:
*
*
Сказали в Талмуде наши учителя: "Пусть всегда левая рука отталкивает, а правая приближает.
Не так поступил Йегошуа бен Прахья, оттолкнувший обеими руками того человека [Иешу Ганоцри – Иисуса из Назарета]" (см. Сангедрин, 1076, изд, Иерусалимского института публикаций Талмуда под ред. р. А. Штайнзальца).
В том же месте Талмуда рассказывается, что у Йегошуа бен Прахьи был ученик по имени Йешу Ганоцри, которого учитель прогнал от себя за дурное поведение. Увидев, что наставник не прощает его, Йешу отошел от веры в единого Б-га.
И хотя Йегошуа бен Прахья не собирался изгонять ученика навсегда, а только дал ему время исправиться, последствия его суровости оказались катастрофическими.
По словам того же источника, он впоследствии весьма сожалел о своей жесткой реакции и считал, что если бы нашел оправдание Йешу Ганоцри, обвинив в его грехах себя самого и товарищей Йешу по учебе, можно было бы избежать того, что случилось.
Хотя согласно букве закона (см. Сангедрин, 29а), не следует искать оправдания тому, кто подстрекает евреев сойти с пути иудаизма, – исходя из духа этого закона, из принципов благочестия, и такому человеку его учитель должен искать оправдание. (Любавичский Ребе)
(Трактат Авот. Издательство Шамир. Иерусалим. 1999г.)
С Всемирным днем мужчин!
Принимай-ка поздравления,
Наш виновник торжества!
В своем доме, без сомнения,
Ты - хозяин и глава!
На все руки в деле мастер,
И кормилец для родных,
Своего кузнец ты счастья,
Для родителей своих
Ты - поддержка и опора,
И на свете лучше нет
Джентльмена и сеньора!
Так живи вовек без бед,
Без болезней, без несчастий,
Без печалей! И еще:
Куй смелей свое ты счастье,
Пока сердце горячо!
Белый Каямь
06.11.2010, 19:35
Мы *свободны! *Мы *счастливы!
---------------------
Иллюзии! Иллюзии!
Или ты служишь Жизни!
Или ты служишь Смерти!
Повторяю, третьего не дано.
Красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь!За терпенье!За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!
Влюблённое Сэкд
06.11.2010, 19:48
В конечном итоге мы все умрем. Но по крайней мере мы проживаем жизнь не в тупом расшибании лба перед картинкой.
Добрый воин
06.11.2010, 19:57
Перед смертью, они себя будут чувствовать счастливыми от того, что всю жизнь кормили попов и их семейства, не дав им возможности по миру пойти(fr)
Елисавета
06.11.2010, 20:15
Или ты служишь Жизни!Или ты служишь Смерти!Повторяю, третьего не дано.
========================================
Во-во! Кто ж спорит то? Вот мы и живем, и служим ЖИЗНИ...Алкаем её большими глотками, *в то время как верующие готовятся к жизни загробной, к смерти то-бишь, только вот помереть то и не хотят, и к врачам ходят, и таблетки пьют.....
А мы живем! Просто ЖИВЕМ! О смерти конечно тож не забываем только в другом ключе, например я, я стараюсь и делаю все что б когда я умру, моя дочь к этому времени была приспособлена к жизни без меня, что б было ГДЕ жить, что б имела образование (уже имеет, и даже не одно), что б стабильность была и в мыслях и в бытовухе...И что б кумиров себе не сотворяла, нигде и никогда. Что б верила в себя!
Oduvanchik
06.11.2010, 20:16
Три С. Это ваша троица.
Сребролюбие, славолюбие, сластолюбие.
Знаю, знаю, сейчас приведёте список попяр которые любят и деньги, и славу, и даже баб пощупать - не аргумент, если вспомнить Иуду.
Влюблённое Сэкд
06.11.2010, 20:19
Ну так это также присуще и верунам. И вообще многим людям. Только веруны бегут грехи замаливать, а атеисты живут и радуются жизни во всех ее проявлениях.
Влюблённое Сэкд
06.11.2010, 20:27
Позволить купить своему ребенку что то лучшее чем у ребенка веруна, это и есть серебролюбие?
Влюблённое Сэкд
06.11.2010, 20:28
Радоваться надо всему, а не бежать по любому поводу к батюшке за отпущением грехов.
Владимир, надо поставить галочку напротив нужной темы в списке тем и нажать "изменить". Выскочит окошечко, надо отметить "прикреплённая тема". Тогда тема всегда будет наверху.
Влюблённое Сэкд
06.11.2010, 20:42
Нет, я обычный человек, просто оптимист и к религии не имею и не хочу иметь ни какого отношения.
Oduvanchik
06.11.2010, 20:57
У шведов есть циничное высказывание, что к Богу приходят только страждующие ...
Vertelka
06.11.2010, 21:13
Нет, я обычный человек, просто оптимист и к религии не имею и не хочу иметь ни какого отношения. Наталья, вот оно - умение жить!!!
Да потому что там спряталось Временное правительство, состоящее из министров - капиталистов... учите Историю, а не библейские сказки .
Елисавета
07.11.2010, 12:50
Я вас всех искренне поздравляю, но скажите:
ЗАЧЕМ ВЫ БРАЛИ ЭРМИТАЖ В 17 ГОДУ?
Сегодня 09:08
=================================
Открою вам секрет Виргилиус Дисарь, это были не мы, те кто это делал - давно умерли....
Vertelka
07.11.2010, 13:11
В октябре 1917 года брали не Эрмитаж, а Зимний дворец. А революция произошла из-за того, что народ довели до ручки.
Vertelka
10.11.2010, 12:43
Всем, кто в милиции служит
Счастья сегодня желаю,
Искренней, преданной дружбы,
В общем, друзья, поздравляю!
Честно служи и достойно,
Родине только во благо!
Чтобы гордились спокойно
Люди твоею отвагой!
Белякова
10.11.2010, 13:08
Я тоже хочу поздравить всех, и кому имеет отношение этот праздник! Честных людей в милиции больше, чем кажется, их просто реже по телеку показывают. А работа у них реально тяжелая - и физически, и морально. Поэтому желаю сил, терпения и здоровья!
Азазелло
10.11.2010, 18:59
ЗАЧЕМ ВЫ БРАЛИ ЭРМИТАЖ В 17 ГОДУ?
Это напомнило известный фильм: "Астрахань брал... Казань брал... Квартиру шпака не брал" :-D
Vertelka
10.11.2010, 19:40
ЗАЧЕМ ВЫ БРАЛИ ЭРМИТАЖ В 17 ГОДУ? За кого нас уважаемый господин принимает? За уголовников что ли? Обидно... Мы чужого не берем, закон уважаем!!!
Елисавета
10.11.2010, 20:42
Чувак давно понял что лопухнулся не по деЦки. и таперича сюда глаз не кажет.....Со стороны видимо наблюдает и краснеет...
Азазелло
12.11.2010, 01:27
Не поможет. Если легкий религиозный вывих мозга еще можно вправить, то "множественный перелом мозга" лечению не подлежит :)
Елисавета
12.11.2010, 21:49
Ну давайте и мы уже забудем об нём, и поговорим, ну, хотя бы о погоде...Скоро зима..У нас в Новосибирске она(зима) чего то заблудилась не дойдя. температура около нуля, немного снега выпало, подтаяло, теперь ледяная корка, и ходим мы как коровы по льду!
Конечно, в центре теплее. (ch) *Вы там живёте или работаете, на Павелецкой? ;-)
Vertelka
13.11.2010, 20:27
Кому как, а мне такая погода нравится!!! *Не люблю мороз, холод. Вот только темнеет рано... Темноту тоже не люблю...
Добрый воин
13.11.2010, 21:18
Я каждый год надеюсь, а вдруг в этом году не будет зимы. Знаю, что будет, но все время мечтаю. Ненавижу две вещи: зиму и религию.:-)
Елисавета
14.11.2010, 00:30
Ненавижу две вещи: зиму и религию.:-)
==============================
Во первых религия не вещь а одна из важнейших составляющих истории культуры, формирования и развития человека разумного. Во вторых, ненавидеть религию - глупо, с тем же успехом можно сказать - я ненавижу историю!.... *Сразу напомню что я атеист(ка) , но я с уважением отношусь к любой религии, (и считаю это правильным), если эта религия не нарушает права и свободы других граждан. А религия , я вам скажу НЕ НАРУШАЕТ, есть отдельные паствы, секты, и есть люди принадлежащие той или иной конфессии - которые извратив религиозные постулаты пытаются ущемить права атеистически настроенных граждан.
А религия, история религии - это все очень интересно. Это наша история, наше прошлое, его не знать - по меньшей мере невежественно, без прошлого - нет будущего...
Добрый воин
14.11.2010, 00:45
Это наша история, наше прошлое, его не знать - по меньшей мере невежественно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто говорил о не знании?(md) *Я говорил, что ненавижу, любую религию. Без религии не было бы конфессий. И о каких это извращенных постулатах Вы говорите? Религии это ложь и *какие постулаты лжи Вы имеете в виду? Атеистка Вы наша безлицая.:-DЭто единственное, что я тебе скажу, так как больше не желаю разговаривать с задом.
Зиму и религию...
Да уж, широкий разброс...
А зиму-то, правда, за что? Это ж так здорово! Снег искристый, мороз и солнце... А если в лес, да на лыжах... И на душе веселей!
Добрый воин
14.11.2010, 12:46
Елена, странно, но я душу найти нигде не могу, мне в тепле и без души веселей, а мороз не люблю, я теплолюбивый. Как говорят, жар костей не ломит.:-)
Vertelka
14.11.2010, 13:16
мне в тепле и без души веселей, а мороз не люблю Виталий! Вот в этом я с Вами согласна. А по поводу религии считаю, что это личное дело каждого *и нельзя никому навязывать свое мнение и свою точку зрения. Умные люди так не поступают. Хотя мне как человеку с гуманитарным образованием очень интересно читать об истории той или иной религии. Про себя скажу, что так уж сложилось, что по воспитанию и убеждениям я атеистка.
Vertelka
14.11.2010, 13:19
Я не люблю не религию, а религиозных фанатиков, глупых, невежественных людей. По большому счету таковые достойны жалости. Зима мне тоже не нравится, я уже писала почему. Хотя, когда не очень холодно с удовольствием люблю кататься на лыжах.
Елена Евреинова
Во вторых, ненавидеть религию - глупо, с тем же успехом можно сказать - я ненавижу историю!....
.
Елена, с первого момента, как я увидел это Ваше заявление, во мне поднялся протест, только вот никак не мог понять, что именно меня так возмущает :-)
.
Действительно, религии - это наше ПРОШЛОЕ, они оставили значительный след в развитии нашей цивилизации. НО: религиозные предрассудки и сегодня очень живы. Религия с самого начала была не только успешным методом управления необразованным населением, но и бизнесом. Вы говорите "история"? *тогда давайте и оставим это в прошлом, и будем изучать, как один из методов манипуляции сознанием, применявшимся в прошлом.
.
Вы говорите - религии надо уважать? А ЗА ЧТО? Только за то, что ини - часть нашей истории? Но каннибализм, войны, инквизиции, рабовладельческий строй - это ТОЖЕ наша история. Их тоже все надо УВАЖАТЬ? Их ТОЖЕ надо все принести в наше настоящее только потому, что это - часть нашей истории?
.
Поддерживаю Виталия: я тоже ненавижу религии. Также, как и любую ЛОЖЬ и ПРЕСТУПЛЕНИЯ против человечества.
Я не говорю о том, что все атеисты ДОЛЖНЫ быть "воинствующими" - активно бороться с предрассудками, выходить на митинги протеста, отстаивать свои права в клерикализированном государстве (или ПОЧТИ клерикализированном). В конце концов всегда во все времена существовали "пофигисты", которые никогда не вмешивались в конфликты и только наблюдали со стороны.
.
Но как образованным людям, понимающим весь вред от религий - нельзя хотя бы проявлять "толерантность" к тому, что происходит вокруг вас.
.
Многие принимают свой "пофигизм" за толерантность. За "политкорректность". За "демократию". Это - огромное заблуждение. Этот пофигизм скоро, скоро, очень скоро приведет к войнам, которые возникнут на религиозной почве.
.ю
Кстати, вопрос6 раз уж "уважать религии", то это должно относиться ко всем религиям без исключения. Как насчет ислама? Вы согласны быть уничтоженным или отправиться в рабство, с чувством УВАЖЕНИЯ К РЕЛИГИИ ИСЛАМА?
Елисавета
14.11.2010, 17:50
Александр, представьте себе, и ислам тоже!... То что выдают за ислам талибы и моджахеды это не религия. Не стану в подробностях описывать разницу, это долго, если вам интересно найдете сами информацию и узнаете. Скажу только что если внимательно изучить все направления и постулаты ислама вы не найдете там той кровожадности которая творится сейчас под прикрытием этой религии. Так же как в православии, если жить опираясь на законы божьи то наступит всеобщее счастье и благоденствие, только *божьи посредники* в виде попов, и им подобных трактуют и выдают это не так как было задумано изначально, а всё потому что народ в массе своей ничего не знает о религии, чему она учит, к чему призывает, куда направляет, а тем кто действует от имени бога - это только на руку, лень и невежество - вот то что позволяет людям попасться в сети как сектантов так и агрессивных атеистов, призывающих громить храмы и бить верующих. Каждая религия интересна по своему, каждая призывает быть человеколюбивым, и только узнав все о той или иной религии человек может самостоятельно выбрать уверовать ему либо нет. А иначе получается стадо...
Если кто-то вдруг захочет узнать побольше о религиозных направлениях, уверяю вас вы получите массу знаний и интересно проведете время за чтением истории религии.
Елена, Вы только что расписались в своем полном невежестве и полной некомпетентности в отношении как минимум ДВУХ религий: христианства и ислама. И это ВАМ необходимо срочно восполнить пробел в своих знаниях относительно этих религий. Можете даже - пользуясь тем материалом, который собран В ЭТОЙ группе, хотя он далеко и не полный (не позволяют возможности форума), тем не менее, я уверен, Вы узнаете много нового для себя. Ваши знания - очень поверхностны, это "перепевка" с религиозных сайтов и очень однобокое представление о религиях.
Вот только не надо себя называть атеисткой после всего, что Вы здесь понаписывали. Вы - "ряженая", под Вашим нарядом выпирает ряса, поправьте наряд :-)
.
Мы таких "ряженых" видели-перевидели. Приходят и напевают о "толерантности" к религиям :-)
Bon Jour
14.11.2010, 18:02
Интересно, что Вы имеете в виду под "законами божьими"? И чем они лучше (что ли -?) светских?Нравственных внутренних человеческих? "Громить храмы, бить верующих" - прерогативы атеистов, или все же ПРЕСТУПНИКОВ?
Да...с Вами, Елена, в одном строю и *врагов не надо...
сли вам интересно найдете сами информацию и узнаете.
.
Представьте себе, УЖЕ нашел :-)
Полистайте форум, увидите как минимум НЕСКОЛЬКО тем об исламе. Почитайте и ВЫ, увидите КАК МНОГО Вы не знаете. Нам, в отличие от Вас, не жалко было времени, чтобы РАЗОБРАТЬСЯ. И свои представления об исламе мы строим на основании НЕПРЕДВЗЯТОГО подхода, а не со стороны приверженцев одной из религиий.
Елисавета
14.11.2010, 18:05
Нет Александр я не ряженая, я как раз ПОФИГИСТКА. И мне в этом моем пофигизме очень уютно и комфортно. Я не стану забрасывать камнями и оскорблениями человека только за то что он поклоняется какому бы то не было богу.
чем они лучше (что ли -?) светских?Нравственных внутренних человеческих?
.
А ничем не лучше. Хотя бы потому, что это - ПЛАГИАТ. Нравственные законы были известны за много и много веков ДО возникновения монотеизма. Единственно, что есть НОВОГО в "заповедях" - это требование верить в бога.
Добрый воин
14.11.2010, 18:07
Это просто очередная верующая, но мозгов не хватает косить под Атеистов. От верующих вонью за версту несет.:-)
Нет Александр я не ряженая, я как раз ПОФИГИСТКА.
.
Просто пофигист не станет защищать религии. Разве что на основании уж ПОЛНОГО НЕВЕЖЕСТВА - полного незнания той же истории религий, которую Вы так рьяно призываете нас изучать.
Это просто очередная верующая, но мозгов не хватает косить под Атеистов.
.
ТОЧНО. (Y)
Елисавета
14.11.2010, 18:11
Ольге: Я не давала оценку законам божьим, и не сравнивала их со светскими, если вам это интересно проведите анализ самостоятельно. А храмы громят конечно преступники, только они еще и атеисты, верующие никогда этого не сделают. И не всякий атеист конечно на это пойдет, только те кто агрессивно настроены к верующим, (в этой группе - такие есть). *А во враги меня записывать не надо, и в друзья тем более, я уже сказала я пофигист, нигилист, никогда и ни за что ни с кем воевать не стану, мне это не интересно, я просто перейду на другую сторону улицы, и найду более тихое место в дали от войны. Бейтесь, если вам этого хочется...
Елена, вот КАЖДОЕ слово в Ваших сообщениях выдает в Вас верующую!
.
Верующую, которая, замаскировавшись под "постороннего наблюдателя" пытается тихонечко
1. "поставить нас на место" - типа не разоблачайте всё ЗЛО от религий, а тихонечко "терпите", проявляя "уважение" к религиям. Это всё равно, что проявлять уважение к человеческой глупости, колжи, к экстремизму, к преступлениям и грабежам, которыми КАК РАЗ религии и отличаются.
2. сформировать такой себе негативный образ атеиста.
Елисавета
14.11.2010, 18:21
Очередная верующая говоришь? А как по вашему верующая поставила бы такую фото на аватарку?... *Злобные вы все, как собаки голодные, сидите из-под забора выжидаете жертву, чтоб стаей накинуться и сожрать, только об меня зубы сломаете... Я даж обидеться на вас не могу, потому как мне по фиг. Я просто высказала свое мнение. А вы Александр и Виталий сектанты...маниакально-депрессивно настроенные...
Елена, валите отсюда. На "другую сторону улицы".
.
Все ваши приёмчики нам хорошо знакомы, Вы ничегонового не изобрели.
.
Вы - РЯЖЕНАЯ, а не пофигистка.
А как по вашему верующая поставила бы такую фото на аватарку?...
.
Я же говорю: РЯЖЕНАЯ.
Елена, мы ещё и не ТАКОЕ видели. :-D
А вы Александр и Виталий сектанты...маниакально-депрессивно настроенные...
.
Даже отвечать не буду :-)
Для меня услышатьтакое из уст религиозной фанатички - просто НАГРАДА.
.
Виталий, мы на правильном пути (Y)
Елисавета
14.11.2010, 18:25
У вас мания преследования Александр. Вам лечиться надо. *Я общаюсь в 18-ти группах, и только ради этой я буду рядиться? По себе то не судите...
Елисавета
14.11.2010, 18:27
Во во, ольга, я ж говорю стая... Продолжайте в том же духе... Ответа больше не последует, НЕИНТЕРЕСНО....
То, что Вы из себя представляете - это не "аватарка", а то, что Вы думаете и что говорите.
А все Ваши речи - выдают в Вас религиозную фанатичку.
.
Причем Вы пришли сюда нас "успокаивать", даже не потрудившись ознакомиться с нашими темами. Иначе Вы не советовали бы нам всем "почитать" :-)
Я общаюсь в 18-ти группах
.
И во сех 18 призываете толерантно относиться к религиям? :-D
Ответа больше не последует, НЕИНТЕРЕСНО....
.
Я очень на *это надеюсь. Потому что нам тоже с Вами НЕинтересно.
Это - группа ДЛЯ атеистов.
Вам - в другую сторону.
Елисавета
14.11.2010, 18:37
А я передумала.
Отвечу.
Из 18 групп, только ЭТА имеет отношение к религии. 17 остальных - нет.
А как по вашему верующая поставила бы такую фото на аватарку?...
.
Прям, УДИВИЛА.... :-D (N)
Схолите в любую тюрьму, увидите там истово ВЕРУЮЩИХ - отбывающих свои сроки за убийства, грабежи, мошенничество, разбой и изнасилования. Они сидят там и КАЮТСЯ.
.
Вот именно ЭТА Ваша фраза - типично религиозно-фанатичная.
Это - и есть то воздействие на подкорку мозга, которое религиозники всех мастей применяют ПОВСЕМЕСТНО. Типа, раз верующий - так "идеал" - не пьет, не курит, не подличает. ...
ВРАНЬЕ. Мы это подробно рассматривали в теме "Мораль от бога не зависит". Почитайте.
Из 18 групп, только ЭТА имеет отношение к религии. 17 остальных - нет.
.
А мы уже давным-давно обсуждали: верующие лезут ВО ВСЕ группы, не имеющие НИКАКОГО отношения к мировоззрениям, и "тихой сапою" "вправляют мозги пастве".
То в одной теме, то в другой, "ненавязчиво" так (это им так кажется) формируют общественное сознание, пытаясь если не призвать в рады одурманенных верующих, то хотя бы постараться нейтрализовать движение против клерикализации.
.
Это нам знакомо, детка. :-)
Елисавета
14.11.2010, 19:07
Александр, не опускайтесь до фамильярности и быдлячества, я вам не детка. ...
В тюрьмы даже по вашему совету не пойду, ну если только вдруг осудят- тут уж никуда не денусь...И на жуликов смотреть не стану, мне они ну никак...В раскаявшихся грешников не верила, и никогда не поверю, чушь... И не подставлю правую после удара по левой, напротив, если мне только покажется что мне угрожает опасность - нападу первой! И никогда никого не призывала и не призываю уверовать, потому как сама не верю. Себе верю, я сама себе и бог и царь и герой. Меня очень трудно в чем либо убедить если у меня уже есть на то свое мнение.
Мне очень жаль что среди атеистов есть такие агрессивные люди, и жаль и стыдно, потому как я сама атеист(ка) но вполне миролюбивая, мне абсолютно все равно кто и во что верит, лишь бы меня не агитировали и в подъезде не гадили....
Елена Евреинова
Александр, не опускайтесь до фамильярности и быдлячества
.
То есть - это только Ваша преррогатива? :-)
Я Вам всего лишь отвечаю, ДЕТКА., на Ваше хамство:
. *
Очередная верующая говоришь?
Раз мы на "ты", то почему бы не проявить фамильярность и мне? :-)
.
Злобные вы все, как собаки голодные, сидите из-под забора выжидаете жертву, чтоб стаей накинуться и сожрать, только об меня зубы сломаете... А вы Александр и Виталий сектанты...маниакально-депрессивно настроенные...
.
Я думаю, после таких слов Вы напрасно ожидали проявления уважения к себе.
Быдло - это Вы, дорогая. Которая очень НЕдооценивает атеистов, полагая, что на нас можно воздействовать такими примитивными методами, как призывы к толерантному отношению к религиям - ЛЖИ, ЭКСТРЕМИЗМУ, ПРЕСТУПЛЕНИЮ против человечества.
Елисавета
14.11.2010, 19:28
призывы к толерантному отношению к религиям - ЛЖИ, ЭКСТРЕМИЗМУ, ПРЕСТУПЛЕНИЮ против человечества.
=====================================
Приведите мне хоть один пример где бы я призывала к этому.
Елена, перечитайте свои сообщение в этой теме, хотя бы за "Сегодня 16:50".
.
Я же Вам уже сказал, ДЕТКА, Вы недооцениваете атеистов: мы способны увидеть не только ПРЯМЫЕ, но и СКРЫТЫЕ мотивы Ваших сообщений. Вы призываете быть толерантными к религиям, УВАЖАТЬ их. Религии - это и есть: ЛОЖЬ, ЭКСТРЕМИЗМ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
.
Слушайте, Вы мне надоели. Навязчивая такая сектанточка попалась. Мы же уже всё выяснили в отношении Вас, не так ли? Да и в отношении нас тоже, с Ваших слов. ;-)
.
Вы - фанатичная сектантка, мы - фанатичные атеисты. :-D На этом можно закончить обсуждение личностей.
Елисавета
14.11.2010, 19:52
Всё понятно,Малыш, аргументов нет... Увы... Этого и следовало ожидать. К сожалению все современные мужчины именно такие, герои пока не закончится словарный запас и не прозвучит прямой вопрос, на который ответить то и нечем.
... (Так, для справки- ни одна из религий не призывает к экстримизму и преступлениям, это делают люди , которые хотят власти и денег, и в качестве аргумента ссылаются на религию, 99% людей ни разу не читали ни Корана, ни Библию, ими легко управлять, они ж не знают ЧТО ТА НАПИСАНО, и леняться узнать это, верят на слово.)... К стати и с Коммунизмом так-же произошло, очень неплохая была идея, но властьимущие её извратили, и получилось то что получилось...
Удачи тебе Малыш. Береги себя!
Детка, о каком "отсутствии аргументов" речь?
.
Мои аргументы - в половине тем этой группы.
Слабо ПОЧИТАТЬ? :-D
.
Детка, ЭТА тема - ФЛУДИЛКА. А аргументы - в соответствующих темах.
P.S. Ну до чего же примитивны верущие!
Азазелло
14.11.2010, 20:19
Виталий, постарайтесь обходиться без оскорблений. Это я вам, как модератор говорю. Всякие выпады типа "воянеет" и т.п. неуместны. Хватит этого хамства.
То, что пишет Елена, это от обычного незнания религий и, как она сама подтвердила, пофигизма. Но это еще не повод переходить на оскорбления.
Лично мое мнение: Елена действительно атеистка, которая умеет красиво изъясняться, но о религиях судит по слухам и сплетням заинтересованных людей. Ну, модно сегодня говорить: ах, религии такие добрые, это только отдельные экстремисты извратили/исказили эти благородные учения...
Азазелло
14.11.2010, 20:22
сожалению все современные мужчины именно такие
Я-то думаю нотки знакомые... Феминистка... Понятно :)
Елисавета
14.11.2010, 20:26
Эт точно, к своему атеизму, пофигизму, я еще и феминистка. Причем даже вот так ФЕМИНИСТКА! И поверьте мне, ничуть не жалею...
Белый Каямь
14.11.2010, 20:33
Прикольно!
Прямо как у нас! :-D :-D :-D
Знаете как смешно, когда начнают выяснять кто православнее?
Азазелло
14.11.2010, 20:37
А при чем тут жалость? Я просто стиль текста узнаю... такой немного пафосно-задиристый.
Феминистки - это деструктивная сила. Во многом благодаря им западная цивилизация прогнила почти насквозь. Но их появление неизбежно... То есть больное общество сначала порождает эти "токсины", а потом они же убивают общество.
Но есть лекартсво :) Вот когда ислам придет, а шансы у них реальные, вот тогда сегодняшние феминистки подожмут хвостики, во имя спасения жизней, и пойдут по гаремам, забыв о своем феминизме. Это в демократическом обществе, сами ничего не создав, они могут пакостить...
Я не про лично Вас, Елена (потому что мы не знакомы), а про движение феминисток в целом.
Елисавета
14.11.2010, 20:39
Не Михаил, я в гарем не пойду, мне 46 лет от роду, не возьмут. И ни в чье стадо тож не пойду, так что Александр роль свахи - не ваша.
Азазелло
14.11.2010, 20:46
Елена, во-первых, женщина хороша в любом возрасте. Часто можно встретить женщину много старше; смотришь на нее и просто любуешься, насколько она следит за собой и насколько здорово выглядит. Так что возраст не аргумент.
Но даже если на наш век ислам не выпадет, то значит нашим детям достанется. Феминизм ведь сам не исчезнет, пока его не вылечат... пусть и в следующем поколении.
Я нахожу, что это - верх цинизма: прийти к атеистам и начать их учить тому "хорошему", что содержится в религиях. Или она нас действительно за умственно-отсталых считает?
Елена позиционирует себя как "атеистка", а вы перечитайте её сообщения: ЧТО она говорит о религиях и атеистах?
.
Так что снимайте прикид, детка. Ряса Вам больше к лицу.
Михаил Спивак
Вот когда ислам придет, а шансы у них реальные, вот тогда сегодняшние феминистки подожмут хвостики, во имя спасения жизней, и пойдут по гаремам,
.
Миша, да кто их возьмет ещё, в гаремы эти? Если ислам победит, они гаремы ЗА СЧАСТЬЕ считать будут. Это будет НАИМЕНЬШЕЕ из зол. Реальный сценарий будет покруче.
Белый Каямь
14.11.2010, 20:57
Саша, по-моему, ты зря разошёлся.
У меня есть немалый список групп и форумов, где меня банили, как протестанта и атеиста.
А я то знаю, что я белый и пушистый, а протестанты первая ступень деградации и мракобесия ... к атеизму.
Я могу выдать вам перлы похлеще вашего фотографа. (H)
Сначала "мирные джихады" изнасилуют всем отрядом, а потом закопают в землю по шею и забьют камнями - за "раврат".
Я могу выдать вам перлы похлеще вашего фотографа.
.
Давай, мы коллекционируем такие шедевры человеческой глупости :-)
Белый Каямь
14.11.2010, 21:06
Отвечают: всё!
Кто создал смерть?
И вот тут начинается непереводимая игра слов.
Хоть пой, хоть плачь!
Добрый воин
14.11.2010, 21:45
Виталий, постарайтесь обходиться без оскорблений. Это я вам, как модератор говорю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Михаил, когда начинают на мозги давить еще и в этой группе... Хватает наслушаться дерьма в других, даже не религиозных группах. Эти уроды становятся все наглее и наглее, даже год назад еще не так было и что, Вы желаете что бы мы заткнули языки в одно место. Я ненеавижу религии, я ненавижу все стадо и каждого религиозного барана по отдельности, я ненавижу и тех, кто не верит, но молчит или называет себя православным, мусульманином и т.д. только по рождению, т.к. они тоже способствуют распространению этой заразы. Это подобно, как видеть продажу наркотиков и не сообщить. Если нас можно оскорблять своими проповедями и в этой группе, то очень скоро Вы можете стать модератором религиозно- сектантской группы с непонятным ни кому названием Атеисты. Модерируйте на здоровье!8oI
Виталий, ну вот уж на Михаила не стоит наезжать :-)
.
Он делает то, что и должен делать ХОРОШИЙ модератор: призывать всех к вежливости и "отужать" горячие головы, не доводя до конфликта.
А СВОЮ позицию по отношению к религиям Михаил высказывал неоднократно. Я в восторге от того, с каким спокойствием и чувством юмора у него это получается :-) (Y)
Добрый воин
14.11.2010, 22:37
Я даже на личности не переходил, а сказал в общем о верующих, что от них за версту воняет, и тут же какое-то одергивание, что-то я не вижу такого, когда эти верующие в группе, как у себя дома ведут себя. Вот что пишет дама: "...Злобные вы все, как собаки голодные, сидите из-под забора выжидаете жертву, чтоб стаей накинуться и сожрать, только об меня зубы сломаете...", а вот как разговаривает с ней модератор: "...Елена, во-первых, женщина хороша в любом возрасте. Часто можно встретить женщину много старше ...", комплименты за собак, а я должен выслушивать за слово воняет? Михаил, не с мальчиком разговариваете.
а сказал в общем о верующих, что от них за версту воняет,
.
Ну скажем, СЕЙЧАС, может, и не воняет... Это раньше от них за версту воняло, когда они своих покойников в доме под лавками держали в ожидании, что Иисус сейчас появится и воскресит всех. Вот тогда от них действительно сильно воняло трупным запахом, за что их и прозвали некромантами. :-) А сейчас они моются и пользуются дезодорантами :-)
"...Елена, во-первых, женщина хороша в любом возрасте.
.
Виталий, я так понимаю, Михаил как раз и говорил, что для "мирных" исламистов её возраст - не преграда для того, чтобы она подверлась насилию с их стороны. Это она думает, что если ей 46, то ей нечего бояться темпераментных и любвеобильных "воинов джихада" (конечно, ТОЛЬКО в том случае, если победит "самая мирная религия на свете" - ислам)
Елисавета
14.11.2010, 23:01
Мммм, как много внимания моей скромной персоне. Вы тут уже решаете кто и когда должен надругаться над моей *девичьей честью*? Сообщите мне когда выберете кому я достанусь...
Сообщите мне когда выберете кому я достанусь...
Целовать курящую женщину, всё равно, что лизать пепельницу.
Вы уж себе другое место для сьёма поищите..Особливо к муслимам сходите..Они не такие привередливые.
Отсупившийся
15.11.2010, 00:29
Атеист, уважающий религии = православный, не верящий в бога (или мусульманин, не верящий в аллаха).
Так что, Елена, правильно сказал Александр- никакая Вы не атеистка, а малообразованная (не путать образованность с образованием!) обывательница.
Ребята, вы, конечно, погорячились, и обижать никого не нужно - но по сути правы. Нет мирных религий, по крайней мере, монотеистических. Ни по первоисточникам, ни в действии. Если бы в Коране не было призыва истреблять неверных, не было бы шахидов. И не надо ссориться на ровном месте. Елена, я уверена, что благоразумие возьмёт верх. Экстремисты не нравятся никому, а пофигистом быть намного проще, чем иметь активную позицию. С этим я полностью согласна. А вот насчёт храмов - не соглашусь. Неоднократно мусульмане убивали людей в мечетях, и на церкви нападали, ну, а как христиане к языческим капищам относятся - никому объяснять, я думаю, не надо. Религия мирная только до тех пор, пока вокруг все её адепты-бараны. Как только нарушаются интересы религии, она превращается из любящей в карающую.
Азазелло
15.11.2010, 01:38
Виталий, я понятия не имею, мальчик Вы или не мальчик, да и мне это не интересно. Есть нормы общения на форуме. Одно дело вообще ненавидеть религии, это на здоровье. И другое дело кидаться на конкретного человека. Вас оскорбили проповеди? Так укажите на них. Модераторы тоже не за всем могут уследить. Если есть проповедь, то можно мирно удалить это сообщение и не нападать на человека, верующий он или не верующий.
Азазелло
15.11.2010, 01:42
Атеист, уважающий религии = православный, не верящий в бога
Совершенно верно. Уважать религии не за что. Их надо знать, чтобы снова не вляпаться, не наступить на те же грабли. А уважение может быть только к чему-то достойному... Религии явно не в этом списке :)
Абр Кадабр
15.11.2010, 03:53
Господа , предлагаю взглянуть на художественный фильм .
Слабонервным не рекомендую *.
Дарфур: Хроники объявленной смерти / Darfur (2009)
Vertelka
15.11.2010, 11:27
Их (религии) надо знать, чтобы снова не вляпаться, не наступить на те же грабли. *Михаил, Вы снова правы!!!(Y) (Y) (Y)
Белякова
15.11.2010, 12:46
Михаил, по поводу феминисток отела уточнить. Вы считаете феминистками всех РАБОТАЮИХ женщин? Меня, к примеру, мой бывший муж феминисткой считал только на этом основании. Но ведь не секрет, что далеко не каждая женщина может выйти замуж - особенно в нашей стране - из-за физического несоответствия количества мужчин количеству женщин. Даже если вдруг это количество стало бы равным, есть ещё такая вещь, как совместимость (не будем трогать слово "любовь" - это из области химии). И что же делать женщинам, которые не могут стать домохозяйками по объективным причинам? Или, к примеру, нехороший вариант: муж неожиданно заболел и умер, или на машине разбился. Или, в конце концов, ушёл к другой. И женщина, 20 лет просидевшая дома, вынуждена идти работать. И что? Она тоже автоматически становится феминисткой?
Отсупившийся
15.11.2010, 12:48
А "православный, не верящий в бога" - это что за зверь такой?
А такой же, как и "атеист, уважающий религии".:-)
Белякова
15.11.2010, 12:50
Кстати, если женщина после смерти мужа осталась одна с Н-ным количеством детей, почему она не должна получать равную с мужчиной зарплату (за одинаковую работу, которую, по моим наблюдениям, женщины довольно часто выполняют гораздо лучше) только на том основании, что "мужчине надо кормить семью"? Даже если она не осталась одна, а муж просто потерял работу, почему мужчине НАДО корить семью, а женщине - не надо?
Елисавета
15.11.2010, 13:10
Да у нас 90% женщин согласились бы сидеть дома на полном содержании у мужа. Беда только в том что 90% мужчин это алкоголики, наркоманы, лентяи, жулики, геи, непризнанные гении лежащие на диване и сетующие о несправедливости и несовершенности бренного мира. А женщинам при любом раскладе надо детей накормить научить, одеть-обуть, развлечь. И это все требует денежных трат. Вот и приходится теряя уважение к мужчинам брать все в свои руки, и семью содержать, и себя холить и лелеять. Повторюсь - это не везде и не во всем. Мужчины настоящие есть, но очень мало, катастрофически мало, тут хочешь-не-хочешь станешь феминисткой. Мне повезло немного больше чем некоторым, я была замужем за настоящим мужчиной, (я вдова), но наблюдая за знакомыми, друзьями, соседями убеждаюсь в том что уже высказала ранее, настоящих мужчин мало.
Таких "Елен Евреиновых" как среди атеистов, так и среди верующих предостаточно. Одни гордо именуются атеистами и призывают любить религию - другие бьют себя в грудь: "мы православные", ни разу не удосужившись заглянуть в Библию...(md) (md) (fr)
Вроде бы и неплохо, что основная масса такая инертная - фанатиков меньше... НО... Тут вот беда какая: церковь не дремлет, всюду рассаживает миф о православности страны. Это как пыль - везде проникает, на всех мозгах оседает...
Каким бы ты ни был пофигистом - если ты не стряхиваешь ежеминутно эту "пыль" с мозгов, не задумываешься, не сопротивляешься более-менее активно, налипшая православная "пыль" проникает внутрь. "Пофигист" - он вроде и не больной, но всё равно носитель вируса ПГМ/ХГМ. А вирус только выжидает благоприятного момента, чтобы поразить своего носителя - и готово, ещё один безнадёжный больной!
Церкви только на руку, чтобы этих бездумных "пофигистов" было больше, чтоб было кому заразу переносить: сначала призываем не обижать верующих, не оскорблять их чувств, потом *- уважать религии, потом, чтобы не раздражать "основную массу верующих", чисто для видимости будем службы посещать...Соблюдать ритуалы... Потом неприличным станет не то что говорить, а даже думать против церковных установок... Несогласных - в печку!
Ребята, да проходили мы это всё! 30-е годы в Германии... Сперва - да пусть их балуются! А потом - концлагеря и газовые камеры.
Елена Евреинова, Вы вроде историю уважаете... А что ж так хреново знаете-то? А именно потому: думать лень. Пофиг!
Кому "пофиг" - это и есть бездумная толпа, стадо. Старое название стада - быдло. Так что Ваш упрёк в "быдлячестве" - это к ВАМ, ДЕТКА (не годами - умом!)!!!
А по поводу "курящей" аватарки - так православные фанатички и голышом тут сигали,... подумаешь, невидаль!
Елисавета
15.11.2010, 13:22
Елене Шаховой. Быдло и стадо - это вы, и вам подобные, сбиваетесь и лузунгами трясете, и сами призываете несогласных в печь- при этом меня обвиняете. Вы все тут накинулись на меня только потому что я сама-по-себе. Не с вами, и не против вас. А вы как все верующие считаете свою точку зрения единственно верной, а тех кто не разделяет её - в печь(с ваших же слов), и интонация подходящая. Как хорошо что я не подвержена идти на поводу у кого бы то ни было. Я сама по себе.
Злопыхайте дальше, я почитаю...
Белякова
15.11.2010, 14:07
Это как пыль - везде проникает, на всех мозгах оседает...
........................
Классное сравнение!(Y) (Y) (Y)
Белякова
15.11.2010, 14:15
тут хочешь-не-хочешь станешь феминисткой.
...................
Вот-вот, и я об этом. Только Михаил пока на мои вопросы не ответил. У меня полно знакомых "феминисток поневоле". Они и рады бы выйти замуж и сесть на шею мужу, да не за кого! Убеждённых, которые именно не хотят жить за счёт мужа, а сознательно делают карьеру и т.д. - не так уж много. И, кроме того, разница в оплате труда очень напрягает. И особенно этот аргумент насчёт "семью кормить". Если уж женщина по каким-то причинам работает (по собственному ли выбору или по велению обстоятельств) - она должна получать равную с мужчиной плату за одинаковую работу. В этом я убеждена, и можете считать меня феминисткой.
Vertelka
15.11.2010, 14:27
Если уж женщина по каким-то причинам работает (по собственному ли выбору или по велению обстоятельств) - она должна получать равную с мужчиной плату за одинаковую работу. В этом я убеждена, и можете считать меня феминисткой.
__________________________________________________ ___ Наташа, все верно. С удовольствием стала бы домохозяйкой, но кушать-то хоцца. А замуж за первого встречного... Не хочу повторять ошибку молодости.
Белякова
15.11.2010, 14:53
Лариса, мне интересно, что Михаил на это скажет. Мужчины все такие противники феминизма. ^o) Не понимают, что сами на 90% являются его причиной.
Vertelka
15.11.2010, 15:03
Мужчины все такие противники феминизма. ^o) Не понимают, что сами на 90% являются его причиной. Посмотрим, посмотрим... Вот у моего бывшего мама умерла в 42 года, а все из-за того, что ее муж (отчим моего бывшего мужа) ее заездил: и на работу она должна была ходить (не барин же он, чтобы его жена не работала), и по дому работать, в то время как он в телевизор глядел. А на здоровье жены ему было наплевать. Вот и мне мой бывший такие же условия ставил. Поэтому и развелись. Хорошо хоть, что сын не такой. Какой пример такой, с позволения сказать, отец показал бы ему?! Зато мой сын, когда девушка, с которой он сейчас встречается, заболела, в аптеку ездил за лекарством для нее.
Елисавета
15.11.2010, 15:13
Пользуюсь городским транспортом, и очень часто наблюдаю такую картину- мама (или бабушка) распихивая всех локтями требует уступить ребенку место, а ребенок - мальчик, лет эдак от 6 до 12, при этом тут же вокруг сидят молодые парни, мужчины, и никогда не уступают места ни бабушкам, ни беременным, ни инвалидам с костылями, мама и бабушек этих мальчиков(для которых требуют освободить место) данное обстоятельство очень сильно возмущает, скандалят, типа -вот молодежь наглая, сидят - не уступят! ... И ведь сами таких же воспитывают, сейчас она кулаками прокладывает дорогу к сидячему месту для своего сына а сама с сумками, после работы стоит рядом, потом возмущается сама того не понимая что это она его так приучила-научила, для него это НОРМА.Он должен сидеть, а бабка с клюкой пусть стоит рядышком...
В общем большие претензии у меня к родительницам мальчиков, (у меня дочь).... И в транспорте она всегда ездит стоя, что б не вскакивать уступая место, так проще...
Ай, верно девушки говорят...
А Елене Евреиновой только и отвечу: где это Вы думающее стадо видели?:-O :-D :-D :-D
А таких, как Вы - якобы оригиналов-пофигистов - кругом пасётся немеряно... Пожевали, в небо задумчиво поглазели... пофиг... и дальше жевать...
:-D :-D :-D :-D
Оригиналка Вы наша! Если б Вы знали, СКОЛЬКО Вас, таких... Одинаковых... "Сама себе царевна", блин...(ch)
Да нисколько! Вам же хуже-то... вы даже не понимаете, в каком свете себя выставляете...
46 Вам, говорите? А комплексы - как у 15-летней...
Елисавета
15.11.2010, 16:04
У меня нет комплексов. Я свободна и независима. Именно поэтому -говорю то что думаю, о том в каком свете себя выставляю-меня тож ничуть не заботит, я такая какая есть, и что обо мне кто думает меня *не интересует, я ж не прошу вас давать мне оценку или охарактеризовать то как я выгляжу. Я просто высказываю свое мнение на ту или иную проблему, а вы *тут скопом накинулись и давай решать-оценивать кто я, и почему. У меня например даже мысли не возникает определять и предполагать какими комплексами живете вы, и давать вам личностные оценки и характеристики.
В общем большие претензии у меня к родительницам мальчиков,
У меня мальчик:-D *Но и в голову не приходило так его воспитывать. Хочу,что бы вырос джентельмен и мужчина.Как папа. Потому,хоть и балую,но стараюсь в принципиальных вопросах не попускать(ch)
Так в том и комплекс: Вы претендуете на оригинальность, обвиняя всех остальных в "стадном чувстве"...:-D
А того не знаете, что таких "оригиналов" тут стада пасутся...:-D
И авы - то полуголые, то "с претензиями", чаще всего задом (видимо, это верх оригинальности, как слово "пароль" в качестве пароля;-) )
Вот к примеру: Вы идёте в магазин и покупаете красно-сине-жёлтую сумку, гордясь своей оригинальностью. А утром на работе обнаруживаете, что ВСЕ Ваши сослуживицы явились с такими же... Соригинальничали...;-) :-D (ch) *
То есть Ваша "оригинальность" где-то такого же сорта...(ch) Только Вам об этом пока неизвестно. Но со стороны-то виднее...(dt) ;-) :-D
Вот ведь чудеса: разговор о транспорте и воспитании у меня только "нарисовался"...
Да уж, это отдельная песня...
Дочери было года 3, пришлось везти её с 40-градусной температурой в метро, так не то что место ей уступить (она буквально падала), её ещё отпихнули, когда она облокотилась на какую-то тётку... Как после этого требовать уважения к старшим?
Зато какой-нибудь 6-7-летний пузан истерики устраивает, что ему место не освобождают... И все тут же вскакивают, как по команде... мне моя подружка нравится: сидит демонстративно, а если кто слово скажет, отвечает: такой здоровяк должен МНЕ место уступать...
Елисавета
15.11.2010, 17:32
Вот к примеру: Вы идёте в магазин и покупаете красно-сине-жёлтую сумку, гордясь своей оригинальностью.
=======================================
Елена, в вопросах сумок и обуви, они у меня черные, всегда, в любое время года и сезона, только черные, мне так нравится. Я никогда не гонялась за оригинальностью. И одежда у меня весьма и весьма *неяркая. Моно-цветная. Я не ношу рубахи в петухах, это делают те у кого нутро пустое, и внимания мало-стараются хотя бы оболочкой яркой привлечь. Я *в этом не нуждаюсь. Для меня всегда было важнО содержание а не форма. Так что опять мимо...
Каждый народ достоин своего правителя, а каждая жена - своего мужа :-D *Так что думайте, девушки (ch) *Я сейчас тему про феминизм поищу, подниму. Думаю, недавно прибывшим есть что там написать. Только не пинайте ногами Михаила - это самый умный человек в нашей группе, хотелось бы его поберечь ;-)
А такая сумка годится только для пляжа. Обувь и сумка должны гармонировать. Вы видели красно-сине-жёлтые туфли? (md) Я - нет :-D
Raffaello
15.11.2010, 23:05
"А хорошо нынче на Таити...Скажите, Вы были на Таити?"
*В общем большие претензии у меня к родительницам мальчиков..
У меня мальчик, Претензий к родительницам девочек не имею;-)
Азазелло
15.11.2010, 23:28
Вы считаете феминистками всех РАБОТАЮИХ женщин?
Наталия, с работающими женщинами нет никаких проблем. Феминистками я считаю вечно орущую свору истеричных баб, которые захлёбываясь от своей ненависти к мужчинам, кричат, что их на каждом шагу насилуют, что их притесняют, что якобы нарушены права женщин и мужчин... В России это пока еще слабо развито, а вот на западе вся эта мразь расползлась до ненормальных размеров. Это психопатки типа Андреа Дворкин, которую надо было держать на цепи, чтобы людей не покусала :)
Что же касается остальных женщин, то их умение работать, их способности руководителей или не руководителей можно только приветствовать. Даны человеку мозги, ну так пусть ими пользуется независимо от пола.
Азазелло
15.11.2010, 23:37
Не понимают, что сами на 90% являются его причиной
Да в чем же виноваты? У женщин прав куда больше. Посмотрите вокруг, кто занимает менеджерские посты. У меня начальник группы тетка, начальник отдела тетка, директор фирмы тоже тетка. На предыдущей работе в отделе было 70% женщин, и все начальницы тетки. Агрессивные, напористые, интриганки (за спиной такого наплетут, что мало не покажется).
Ко мне они не лезли, потому что плевать я на них хотел и не за какие посты не дрался...
А вы посмотрите, какой беспредел в правовой системе. Стоит вот такой оруще-визжащей заявить, что муж ее "насилует с первой брачной ночи в течении вот уже 30 лет", и мужика садят в тюрьму... А как отправдаешься? Когда женщина заявляет что-то в суде, то закон о презумпции невиновности не действует.
Я уж не говорю, что феминистки просто хамло... это мелочи.
Veruyushaya
16.11.2010, 00:15
Стоит вот такой оруще-визжащей заявить, что муж ее "насилует с первой брачной ночи в течении вот уже 30 лет" *Михаил, это такой способ похвастаться :-D
Азазелло
16.11.2010, 00:23
Моего приятеля (дело было в Израиле) после такой "шутки" посадили на 2 недели в тюрьму. Без вских объяснений. Завели уголовное дело... Правда, потом выяснили, что жена просто напросто захотела с ним развестись и забрать все совместное имущество себе. Его выпустили, но судимость не сняли и за побои не извинились.
А мне как-то в руки попала брошюрка американских феминисток. Там открытым текстом написано: "хотите избавиться от мужа, отсудить у него всё имущество... делайте то-то и то-то, обращайтесь к нам, мы его так и сяк..."
А потом удивляются, что мужики жениться не хотят и едут на Филиппины за женами, да в Китай.
Азазелло
16.11.2010, 00:27
Вот серьезно, будь моя воля, я бы феминисток (как жена моего приятеля и авторши гнусной брошюрки) выкидывал из государства и лишал бы их гражданства. Вот пусть живут где-нибудь подальше от нормальных людей. Пусть там будет бабское царство, пусть размножаются из пробирок или как им там нравится, и пусть лучше друг из друга пьют кровь, и не засоряют общество
Белякова
16.11.2010, 01:41
Михаил, это не феминистки, а обыкновенные истерички. Для феминизма есть четкие определения. Борьба за равные с мужчинами права: право на труд (в отличие от "либо замуж, либо в монастырь"), право на равную с мужчинами оплату труда, избирательное право, право учиться там, где раньше только мальчики учились, и т.п. Изначально вообще право на учебу. Например, мой бывший муж требовал, чтобы я бросила второй институт и стала ему, как говорил Карлсон, родной матерью, а когда я отказывалась, называл меня "проклятой феминисткой". Я никогда не хотела бросить работу, потому что попасть от него в зависимость было еще ужаснее, чем терпеть его копеечную зарплату. За это тоже получала "пр.ф". Я привыкла именно к такому пониманию этого термина.
Белякова
16.11.2010, 02:02
Что я имела в виду, говоря, что мужчины свои виноваты в феминизме- ну, во-первых, я имела в виду классический феминизм по определению, т.е. когда женщина не домохозяйка, а работающая. Ну, как я уже сказала, физическая нехватка мужчин. В этом, может, они и не прямо виноваты, частично природа, но они ей и помогают активно - курят, пьют и играют в войнушки. Во-вторых, всё чаще встречаются мужчины диванного типа, которые если и зарабатывают, то проедают еще больше. А если, упаси бох, зарабатывают хорошо, то такие требования заламывают, что из этой золотой клетки хочется вырваться любой ценой. Лучше быть себе хозяйкой и своим деньгам. А если дети? Кто-нибудь в природе видел нормальные алименты? Значит, женщине надо прокормить и себя, и детей. Это и есть феминизм, в котором виноваты мужчины, и таких среди работающих женщин абсолютное большинство. Оставшиеся - просто трудоголики и карьеристы женского пола. Таких мало.
Белякова
16.11.2010, 02:07
Любая нормальная женщина хочет найти доброго, заботливого мужа,не капризного,не инфантильного, с зарплатой, на которую можно жить. Но таких, которые находят, совсем мало. Остальные становятся феминистками.
Veruyushaya
16.11.2010, 10:26
Никудышний мужик - результат плохого воспитания, мама любящая недоработала. Залюбит такая сыночку, ни чему не научит, а потом будет невестке плешь проедать - мол, чё-то там делать заставляет. У нас рядом живут армяне, так мама никогда сумку не несёт, если рядом сын, хоть тому лет 10-12. Летом с папой в палатке работает, чистый, вежливый. А ребята постарше с нашего же дома пивко попивают да общаются между собой на матах- мамы денежку дают, сами на работу, а детки от безделья "зарабатывают" не лучшие привычки. И кто виноват? Если есть деньги дать любимому сынку, то хоть бы проследили, куда он их тратит. Кружков и секций полно, кто хочет - тот находит. * * * * * * Так что, уважаемые дамы, не хотите плохих мужей дочерям - растите хороших сыновей. Мы все в одной лодке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot