Вход

Просмотр полной версии : Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Антидот
05.08.2009, 16:20
Забавно! Мы же все атеисты! Зачем что-то сжигать? Если не нужно- можно просто выбросить... Если проиведение искусства - просто сохранить как таковое для потомков...

Антидот
05.08.2009, 16:28
Атеисты.........или нет??? Что верите во всю эту поповскую "магию" типа крещения и прочего? Чушь все это! Бросьте! Никакие эти "магичиские" ритуалы на человека фбсолютно не воздействуют! Воздействует - последующее воспитания и внушение в сознание ложных "духовных" ценностей.

Антидот
05.08.2009, 16:35
"покрестила" бабушка внучку в силу своих элементарных понятий и представленийо мире - ну и пусть будет довольна! Родители - спасибо ей не забудьте сказать. Она будет очень рада. Азатем - забирайте ребенка и воспитывайте надлежаще. Иначе после следующей "рыбалки" сможите такое увидить.....! Уже без участия любимой бабушки....

Антидот
05.08.2009, 16:44
Объективное восприятие такого явления, как фашизм - самостоятельное чтение "Mein ЛфьзаЭ (причем - неоднократно, с карандашем в руке) - уверен: будешь убежденным антифашистом!

Антидот
05.08.2009, 16:45
Объективное восприятие такого явления, как религия - самостоятельное чтение религионых первоисточников (библия, коран и так далее..) также с карандашем в руках - станеш убежденным атеистом.

Maria-M
06.08.2009, 23:07
Место на сервере экономят, что же тут непонятного. Лучше бы всех клонов с точками вместо имён вычистили - в два раза бы место увеличилось :-P

Иоанн
08.08.2009, 21:05
Профиль NiKi какая-то сволочь взломала и удалила :-( 8oI
Исчезли все её темы и сообщения :-( Ужасно жалко! Вся тема о конституционных правах атеистов исчезла. Татьяна, ты не дублировала эту тему?
NiKi сейчас с "запасного" профиля общается.
Люди! Меняйте пароли ЧАЩЕ!!! Делайте их более сложными!!

Maria-M
08.08.2009, 23:29
Нет, эту тему не сохраняла. Я всё собиралась за последний месяц сохранить, да руки не доходили. Увы :-(
Люди, закрывайте профили! Я тоже скоро закрою.

Белякова
09.08.2009, 20:01
Дмитрий, рыбка-то причём? Она ведь воду в вино не превращала! Внимательные вы, верующие, просто жуть...

Белякова
10.08.2009, 10:31
Их там полно. Педагог В.Ершов даже в одной теме выразил удивление, что в МГУ (оплоте науки) столько , как он выразился, "РПЦ-шных подпевал".

Белякова
10.08.2009, 16:24
У кого-нибудь есть ссылки на литературу, где "кружок" ИХ и апостолов оценивается как гомосексуальная секта?

Белякова
11.08.2009, 17:20
С удовольствием посмотрела альбом "Коты" и в связи с сидящим на краю унитаза котом Василием вспомнила одну забавную историю, рассказанную моей мамой. Было это довольно давно, я ещё под стол пешком ходила, а мама работала в сметном отделе строительного института. Отдел представлял из мебя комнату, ровно заставленную рабочими столами, а в углу сидел начальник с незатейливым именем Василий Иванович. В отделе работали исключительно дамочки разного возраста, поэтому, когда к ним приблудился симпатичный котик, его стали заботливо подкармливать, а звали, как это овдится у котиков, Васькой. Но начальник, так как часто находился по служебным делам далеко от основного рабочего места, был, видимо, не в курсе пополнения штата. И вот однажды все ушли на обед, а одна девушка осталась - видимо, с финансами были проблемы, принесла что-то из дома. И начальник сидел за столом, углубясь в свои бумаги.

Белякова
11.08.2009, 17:23
Тут откуда ни возьмись в проходе между столами появился котик. И девушки ласково так говорит: -Вась, а Вась, иди, я тебе колбаски дам!
А начальнику со своего места кота-то не видно. Он, конечно, сперва опешил от такой фамильярности, но колбаски, видимо, захотелось, поэтому он встал и пошёл к девушке. И тут он увидел в проходе кота. В общем, оба они прыснули, а начальник выскочил из комнаты, как ошпаренный!
Вот и называй после этого кошек человеческими именами...

Иоанн
11.08.2009, 18:12
Ребята, я разыскиваю Асю Павлову (Айсылу). Мне кажется, её профиль совсем пропал с Одноклассников. Кто-нибудь может помочь?

Белякова
11.08.2009, 18:15
Ну, это же было в лохматые советские времена, а у нас, как известно, тогда секса не было!:-D Нашла в и-нете забавную страничку. Женщина-экскурсовод Эрмитажа собрала разные курьёзные вопросы экскурсантов. Очень радуют вопросы на "нашу" тему полным отсутствием знаний о предмете. Вот например:
У Мадонны Бенуа. Группа из Москвы.
- Вот вы тут говорили о трагическом будущем этого младенца. А что с ним случилось?
- Когда он вырос, его распяли.
- А, спасибо.

Amelia
12.08.2009, 15:41
А у меня всегда все коты были с человеческими именами. Причем банального "Васи" никогда не было. Старались поизвращаться. Например, Жора, Хосе, Панас, Валентина, Лариска, Педро, и подобное. Раньше всегда всему выводку имена давали. Фантазировали во всю.:-):-D

Белякова
12.08.2009, 18:04
Люди, у меня сегодня маленький праздник! Одну из моих начальниц (жуткую дуру и ... в общем, самку собаки, хотя не хочется животных обижать...) в связи с кризисом отправили в бессрочный отпуск!! Может, бог всё-таки есть? (шутка)

Антидот
12.08.2009, 19:30
Серъезно!!!! В связи с предполагаемыми уроками "основ православия" в начальных классах предполагается сократить курс Русского языка.. В старших классах - полный отказ от изучения основ астрономии..

Белякова
12.08.2009, 20:06
Это кошмар. Уровень грамотности и так ниже плинтуса, а астрономия - самый интересный предмет вообще из всех. Я в детстве очень увлекалась астрономией, у меня до сих пор целая полка книг по астрономии - научно-популярных, учебников, и т.п.

Lady In Red
15.08.2009, 12:45
Реальная жизненная зарисовка:
Недавно ездила в отпуск в деревню. Как-то раз говорили с братом о распространении православия в России. Спрашиваю - как тут у вас, в селе, все сплошь стали верующими? Говорит - кому делать не хрен... Рассказал как он в Троицу ехал на своем Беларусе пахать огород, навстречу попался знакомый: "ты что, пахать собрался, сегодня же нельзя?!", брат ответил: "а я атеист", ...пауза... "ааа... а я вообще-то тоже".:-D

Белякова
17.08.2009, 10:25
Меня регулярно обманывает одна женщина, а я терплю - не хочется отношения портить. Она мне деньги должна, обещала отдать в четверг - 13 августа - и с этого дня у неё все телефоны молчат. Я всё это к тому говорю, что не столе у неё в офисе иконы, складеньки такие, как в машинах, и, когда у меня друг заболел, она мне настойчиво рекомендовала к Матроне сходить, всякие чудесные случаи рассказывала. Типа верующей прикидывалась. Почему-то мне кажется, что ни её, ни свои деньги я больше не увижу.

Safari
17.08.2009, 14:13
Один знакомый так возвращал мне долг, что лучше б он его совсем не отдавал, я себя такой с.кой чувствовала...
но деньги взяла, однако...

Maria-M
17.08.2009, 14:25
Не переживайте, девушки :-) Мне подруга 50 долларов уже 8 лет отдаёт. Общаться практически перестали. Муж смеётся: небольшая цена за избавление :-D

Антидот
17.08.2009, 14:28
50$?????????? Цена дружбы????????..........Ай да "христиане"!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D

Антидот
17.08.2009, 14:31
Не смею добавлять одну из аксиом закона причинно-следственной связи.... Хотя, может быть, и дам выкладку на эту тему.....
Мне таких "друзей и подруг" просто жалко.. Они вредят ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕБЕ!

Maria-M
17.08.2009, 14:35
Да, она себя христианкой считает :-) Правда, я её ни разу в церкви или справляющей какой-нибудь обряд не видела :-D

Антидот
17.08.2009, 14:37
Наталие.

Еще как увидишь! Когда ей деньги вновь понадобяться....:-D
Сегодня 14:25

Белякова
17.08.2009, 15:21
Эта православная зараза мне не 50 долларов должна, а почти 1000. Причём, вероятно, не только мне, так что есть подозрение, что она просто в бега ударилась.

Добрый воин
17.08.2009, 16:38
Трагедия в Назрани. Сколько еще надо жертв, что бы наш президент начал работать? Или может пора гнать его из кремля?

Maria-M
17.08.2009, 23:40
Виталий, при чём здесь президент? На Кавказе взрывали и будут взрывать, они по-другому не умеют.
Меня удивляет другое. На авиасалоне в Жуковском погиб лётчик, самолёт упал на дачный посёлок. Конечно, его жаль. Ну что поделать, профессия такая. Но ведь только про него и говорят! Вся Кубинка, где он жил, в трауре. А те, чьи дома самолёт разрушил - про них говорить не надо? Люди (мирные люди, не лётчики, а дачники) с ожогами в больнице, восемь домов сгорело - и никто в траур почему-то не облачается. На обычных дачников можно наплевать.

Maria-M
18.08.2009, 07:04
Нельзя делить людей на важных и неважных. Каждая жизнь одинакова ценна. Поэтому это мерзко - на всю страну сообщать о трауре по одному и хамски забыть про других, которые, конечно, не служили в "Русских витязях", просто жили рядом с аэродромом, но от этого они не должны считаться людьми "второго сорта".

Азазелло
18.08.2009, 07:42
Могли бы скрыть гибель летчика - скрыли бы. Но не получилось, значит надо прославить. А кто знает про дачников?

Maria-M
18.08.2009, 07:52
Про дачников тоже в новостях говорили, но коротко так, вскользь. Я не могу понять, они что, не люди? Им даже сказали, что возмещать ничего не собираются. Если бы этот самолёт упал на дачу, например, тёщи Медведа, через десять минут пригнали бы бригаду строителей. А на обычных людей пусть падают :-D(N)

Антидот
18.08.2009, 18:22
Псковский журналист Олег Дементьев 17августа был отлучен от церкви и предан анафеме за «непрекращающуюся гнусную клевету и сатанинскую ложь» в адрес настоятельницы Спасо-Елеазаровского монастыря и монахинь.
Обвинения связаны со статьей Олега Дементьева " Осиное гнездо под золотыми куполами «, опубликованной несколькими псковскими СМИ в начале 2008 года. В статье говорится, что монахини курят на территории детского лагеря, а настоятельница монастыря оказывает давление на местных предпринимателей. Кроме того, в материале косвенно указывалось на то, что духовные лица якобы занимаются проституцией и сводничеством.
Преданный анафеме человек после смерти не имеет права быть похороненным на православном кладбище, а при жизни не может участвовать в церковных таинствах.

Антидот
18.08.2009, 18:33
Ну то-же, лично я предан анафеме ТРИЖДЫ! Трижды не могу быть похоронен на православных кладбищих... Ну что-ж, можно еще шесть раз! ( У кошки - девять жизней!)(H)

Maria-M
18.08.2009, 23:48
Бред какой-то. А что, есть специальные православные кладбища? Я видела только "специализированное" татарское мусульманское кладбище в Касимове. Ещё видела немецкие захоронения, кажется, в Новгороде. А так у нас на кладбищах обычно все вместе лежат - и с крестами, и с полумесяцами, и со звёздочками, и вообще просто так.
Журналюги, конечно, клюкву собирают развесистую :-D
А вообще монашки злобные встречаются. Лично сталкивалась много раз в путешествиях. Но бывают и добрые, гостеприимные. Хуже всего в Подмосковье. Лично я особых прегрешений не вижу ни в курении, ни в проституции - этим никого не удивишь :-) Но для святых сестёр это нехорошо, ай-яй-яй :-D

Amelia
19.08.2009, 15:39
Вот про злобных монахов это да, у нас возле города есть древнее поселенее-первый Звягель, еще до крещения руси основан. Там поставили столб в виде идола, оформили экскурсионный маршрут, туристы ходЮт и все такое. Так вот пару дней назад этот столб-идол спилили, облили соляркой, обложили лохмотьями и подожгли. Кто сделал никто не знает, но местные говорят, что видели микроавтобус с монахами , который останавливался возле идола перед проишествием. Подозревают их*-)

Добрый воин
19.08.2009, 15:51
Что означает "воинствующий Атеист"?
Нужно отличать просто Атеистов от воинствующих Атеистов. Как это понять? Что это за "просто Атеисты"?

Антидот
19.08.2009, 15:58
Бред какой-то. А что, есть специальные православные кладбища?

Не знаю. Лично - не встречал. Просто довел до группы сообщение СМИ (об анафеме), которое, на й взгляд, предоставляет определенный интерес.Тем более, что лично трижды объявлен "анафемой"

Белякова
19.08.2009, 16:18
Александр, для настоящего атеиста 3 анафемы - как три ордена! Можно гордиться. Я даже немножко завидую.
По поводу проституции и курения. Насчёт монахинь не скажу, чего не видела, но курящих монахов встречала, а также монахов - любителей девочек с Тверской.

Антидот
19.08.2009, 16:33
Наталия, весь смех в том, что:
1. Анафема (отлучение от церкви) может быть ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! С двумя другими "святые отцы" явно перестарались!:-D
2. Зачем отлучать от церкви (анафема) человека, котый и так не имеет к ней никакого отношения (атеиста)?:-D

Азазелло
19.08.2009, 17:14
Я уже как-то рассказывал, что 3 года назад был свиделем существования борделя на территории храма :-D Жалко, я тогда сглупил и фотки не сделал.

Добрый воин
19.08.2009, 17:18
Ну они же должны, в годовой отчет, внести количество преданных анафеме. Кирилл спросит, как работали с еретиками?;-)

Иоанн
19.08.2009, 18:05
Как это понять? Что это за "просто Атеисты"?
Это те атеисты, которые в бога сами не верят, но со всеми верующими соглашаются, что может быть и есть, т.к. "никто не знает". А ещё они полагают, что верить в бога полезно для здоровья, поэтому ни в какие споры с верущими не вступают :-D

Иоанн
19.08.2009, 18:06
Тем более, что лично трижды объявлен "анафемой"
Блин, я аж иззавидовался весь...(tr)
А за что?

Добрый воин
19.08.2009, 18:46
Александр, вы говорите об агностиках. Если принять термин "воинствующий атеист" тогда есть смысл говорить "воинствующий христианин", "воинствующий православный", но тогда провозглашаемая, их богом, любовь ни как не стыкуется с воинственностью, а спорят они все, т.е. все являются воинствующими, что должно быть противно их богу. Таким образом, ради своей победы они готовы не вспоминать о том, чему их учит бог, прут против своего создателя и надеются на его прощение...

Белякова
19.08.2009, 19:50
Да, наверное, 3 анафемы - это бессмыслица, хотя для нас, атеистов, и в одной смысла не больше.

Азазелло
19.08.2009, 20:18
Воинствующий атеист отличается от простого тем, что просто атеист знает, что он прав, и на верующих ему, по большому счету, плевать. Воинствующий атеист выясняет отношения с верующими, выступает публично с разоблачениями, участвует в акциях протеста.
Просто верующий верит себе в бога и плевать он хотел на атеистов. Воинствующий верующий всех хочет обратить "в истинную веру".

Иоанн
19.08.2009, 20:51
Александр, вы говорите об агностиках.
Да нет, Виталий. Агностики не рассматривают вопрос "есть-нет", они просто остановились в своем развитии на том, что считают, что это просто непознаваемо. Ну, или придерживаются позиции плюрализма.
А говорил о тех атеистах, которые сами не верят... а просто поддакивают и потакают верующим, называя это "уважением к чувствам верующих". Дескать - ты сошел с ума, ну и на здоровье, чем тебе что-то доказывать, я просто соглашусь...

Иоанн
19.08.2009, 20:51
Воинствующий атеист отличается от простого тем, что просто атеистзнает, что он прав, и на верующих ему, по большому счету, плевать.Воинствующий атеист выясняет отношения с верующими, выступает публичнос разоблачениями, участвует в акциях протеста.
Согласен.

Safari
20.08.2009, 01:07
Всё дело в людях, их алчности и целях
Кто возражает?
Ну и при чем тогда здесь Бог? или Пушкин?
А лишь затем, чтобы было на кого свалить!

Азазелло
20.08.2009, 05:09
Ну не верю я в существование атеистов
Есть один единственный индикатор. Спрашиваете человека верит ли он в существование некоего высшего существа и загробного мира. Если "да" - верующий, "нет" - атеист.
А уже умный или глупый, худой или толстый, этот вопрос к религии отношения не имеет...

Антидот
20.08.2009, 05:12
Тем более, что лично трижды объявлен "анафемой"
Блин, я аж иззавидовался весь...(tr)
А за что?

За то, что в моей теме форума.

Белякова
20.08.2009, 07:43
Александр Безбородов! В ещё совсем недавние советские времена практически все (кроме дремучих деревенских бабушек, на которых взрослые смотрели с жалостью, а мы, дети, с удивлением) были атеистами. И те, у кого складывалась жизнь, и у кого не складывалась. И удобные, и неудобные. Даже вопрос такой "веришь ли ты в бога?" мог вызвать в ответ только верчение пальцем у виска.

Amelia
20.08.2009, 15:55
атеистов)нередко отходят те, у которых не складывается жизнь.Есть те, которые просто "неудобные " из-за своей едкости и вечного недовольства.Эти не имеют друзей,на всех обижены ну и само-собой приходят к тотальному отрицанию .Есть люди политизированные(чаще из Украины).ЭтимПатриарх Кирилл как кость в горле.и они
Странное определение, не думаю, что стать атеистом можно только по этим причинам. У меня что сложилось, что нет, друзей полно, ни на кого не обижаюсь и никого не обижаю и Я АТЕИСТ! Да, я из Украины, Горжусь этим. Атеисты выступают не против Кирилла, а против навязывания веры всем под одну гребенку. А будет там Кирилл или Макар не принципиально

Иоанн
20.08.2009, 16:11
А мне понравилось, как Наталия ответила.
Недавно встретил интересную статистику, там просто сравнивался уровень "счастья" канадцев и американцев. Так вот, вопреки устоявшемуся стереотипу, в статье говорилось, что за последние несколько десятков лет канадцы "обставляют" американцев по многим показателям, которые в общем можно определить как "уровень счастья" - это я так назвал, а вообще там много чего было включено: и благосостояние, и количество друзей, и время на общение с друзьями, и посещение театров, и количество разводов, и удовлетворенность сексуальной жизнью, и ... короче, много показателей.
Вывод был такой: в Канаде жить лучше, меньше стресса, люди лучше..
А потом сравнили степень религиозности. И вот оказалось, что в Канаде этот показатель в ТРИ раза меньше.
Так что делайте выводы, мистер Безбородов...

Антидот
20.08.2009, 16:40
К их числу- те у которых не складывается жизнь.Есть те, которые просто "неудобные " из-за своей едкости и вечного недовольства.Эти не имеют друзей,на всех обижены
Ха! Ай да-да! Жизнь - сложилась отлично! Друзей - не менее, чем врагов!Ни на кого вообще не обижен!

Maria-M
21.08.2009, 07:40
Я тут книгу читаю про великих княгинь, так там попутно рассказывается про древнерусских иерархов - тогда у нас были митрополиты. Патриарх был в Византии. Ну и публика! Один другого краше. Невежественные, властолюбивые, трусливые... Один был учёный серб Киприан, так тот сдрал из Москвы перед Мамаевым нашествием, перепугался. И всех митрополитов княгиня подбирала (жена Дмитрия Донского), потому что князя дома никогда не было. А Дмитрий Донской помер в 39 лет, оказывается, от банального перитонита! Я-то думала, что он где-нибудь в бою погиб.

Азазелло
21.08.2009, 08:21
Меня интересовала личность товарища князя Владимира. Святой как ни как... но личностью был паскудной. Брата убил, вообще был душегубом...
А вот с Донским какие-то непонятные вещи. Кем он был и где это Куликово поле? Исследователи перекопали там все вдоль и поперек, но стрел, мечей и прочей ржавой амуниции не нашли. Да и местность там ровная. Нет никаких возвышенностей, про которые рассказывают летописи, где располагался штаб проклятых басурман. История темная...

Maria-M
21.08.2009, 08:40
Про Владимира пока не читала, может, попозже будет (в смысле, в этой книге). Пакостный мужик был - властолюбивый, безпринципный, жестокий, жён менял как перчатки - словом, настоящий политик :-D
Что же касается Куликовской битвы, то это да, есть разные теории, я не историк, утверждать достоверно не могу. А рельеф местности мог и поменяться за столько-то лет! Реки русла меняют, а тут какой-то холмик :-) А археологи что-то находили, но не помню точно - как-то не интересовалась специально этим вопросом. На Куликовом Поле была, но в музей не попала - опоздала, закрылся. Может, ещё побываю.

Антидот
21.08.2009, 15:22
А за богохульство надо наказывать,это сродни
сквернословию.
Ну что такое сквернословие - это всем известно...
А что такое БОГОХУЛЬСТВО? Каким законом (только - не концессионным) это определено?
Или принять такие законы? Мечта нашего табачного патриарха!
Ну уж тогда будут наказывать наверное так, как в фильме "Тарас Бульба". Жарить живым на площади, чтобы другим неповадно было.

Amelia
21.08.2009, 15:49
И Юлия не атеист.слишком женственна для этого пути .
по голосу слышно, что точно не атеист она.

Оооо! Меня еще никто так изысканно не называл дурой:-)Спасибо.

Белякова
21.08.2009, 16:22
"по поводу приза для Натальи я бы не говорил"
Алексашка, это вы случайно не обо мне? Почитайте внимательно бегущую строку. Впрочем, верующие и внимательность- это, видимо, несовместимые понятия.
Что касается советского атеизма - во всяком случае, в моём окружении все были атеистами. Даже дедушки с бабушками. *Единственной верующей впоследствии оказалась моя одноклассница, которая была комсомольским вожаком. Это ещё раз доказывает, что верующим важна догматичность и недоказуемость объекта веры - будь то коммунизм на земле или рай на небе. Кстати, по русскому языку у неё была твёрдая 2-ка. Она ни одного слова не могла правильно написать. О чём-то, наверное, это тоже говорит...

Иоанн
21.08.2009, 17:17
Валентина Шаповалова
Какое отношение имеет весь этот бред к атеизму? Или хотя бы к религии?Светлана, думаю, что придет скоро Александр Юриков и пошлет Вас...читать статью "Как распознать идиота во время дискуссии", а темуудалит, как несоответствующую направлению группы...
Валентина, по-моему, это первый раз, когда мы совершенно единодушны!
Я прочитал ВСЁ и очень внимательно. Сначала начал делать заметки себе о тех несоответствиях и полу-правде, полу-лжи, которую надо было бы опровергнуть, ... потом бросил - это мне месяц займет, чтобы подробно объяснить, где в статье откровенное вранье, а где просто элементарное непонимание и на основании этого непонимания - неправильные, ложные выводы.
ТЕМА "Codex Alimentarius СРОЧНО!" УДАЛЕНА.

Иоанн
21.08.2009, 17:45
Тем не менее, я понял, что из-за простого незнания таких вещей как: что такое БАДы и как они работают, генная модификация, ионизирующее излучение... и т.д. - многие люди (особенно верующие) склонны верить на слово всему, что им "впаривают" - или производители этих БАДов, или сторонники теорий всемирного заговора...
Все эти "манипуляции" - не более чем желание определенных организаций отвлечь внимание людей от напряженной ситуации в стране. Что там кризис и безработица, если вот скоро-скоро, очень скоро всех начнут "травить"?
В отношении БАДов - действительно стоит поговорить отдельно, (только не сейчас, я когда-нибудь тему открою, надо только свои старые файлы отыскать).
Пару лет назад на одном из блогов ЖЖ была организована акция "против БАДов". Акцию поддержали сотни тысяч врачей и ученых, инфа об этом даже попала в прессу и "на стол к президенту", но потом производители БАДов предприняли ..

Иоанн
21.08.2009, 17:50
(продолжаю)
.. ответные действия. Не говоря о том, что они буквально "замусорили эфир" в инете и желтой прессе информацией противоположного толка, они подняли "истерику", что это "заговор против человечества".
Движение "против БАДов" свернулось, когда автору блога в ЖЖ стали откровенно и неоднократно угрожать физической расправой.
Так что о БАДах мы поговорим когда-нибудь.... :-)

Maria-M
21.08.2009, 21:12
Это добавки, что ли? Так это же бизнес. Большой бизнес. Кто же такое добровольно упустит? А дураков на свете много, мошенникам безработица не грозит ещё долго, я думаю. Добавки - это ещё ничего. Мы тут одно время смотрели передачу про мошенничества, называлась "Осторожно, мошенники!", кажется. По ДТВ. Там весьма изобретательные люди описаны :-D

Иоанн
22.08.2009, 01:54
ВНИМАНИЕ!
Есть подозрение, что профиль Сергея Парчевского был взломан и от его имени рассылается СПАМ, в котором предлагается отослать смску.
Не отправляйте его в спам!!! Это именно то, чего добиваются взломщики! Можете временно внести его в ЧС до выяснения обстоятельств, чтобы тот, кто взломал его профиль не смог от его имени заходить на Вашу страницу и пакостить там.
Сергей сменит пароли, выпустите его из ЧС, а пока это - мера предосторожности.

Белякова
22.08.2009, 17:05
Очень странно! Видимо, под влиянием проклятых сектантов, которые неправильно произносят имя собственного бога, в Википедии стоит ударение на О: ИегОва. Но это неверно. У меня во всех бумажных словарях написано ИеговА, в старом фильме "Золотой Телёнок" Остап Бендер говорит "Свидетели ИеговЫ", у Мусоргского в хоре "Иисус Навин" поётся: "веленьем ЕговЫ сокрушить Израиль должен"... и дальше: "слава ЕговЕ, победителю..." И вообще, это "о" возникло как призвук в "Иагве", оно ударным быть никак не может. Вот такие чудеса...

Белякова
22.08.2009, 19:14
Безграмотность, невежество и дилетантизм атакуют со всех сторон.
А у меня сегодня очень странное приключение в и-нете. Захожу в почтовый ящик, там написано, что мне письмо на "Одноклассниках" прислала некая "ЕЛЕНА ВОРОВКА". Девушку, которая у меня деньги украла (как на днях выяснилось, намного больше, чем я думала в прошлый раз - около 1.5 тысяч евро), как раз зовут Елена. Я зашла на свою страницу, но никакого письма там не оказалось. Что это за чудеса?

Азазелло
22.08.2009, 21:51
Наталия, всё объясняется проще. Если я отправлю Вам сообщение, а потом из "исходящие" у себя его удалю, то и Вы его не увидите. А уведомление на почтовый ящик уже ушло :)

Maria-M
23.08.2009, 00:16
Правда, что ли? Не знаю, я иногда удаляю из ящика сообщения - очищаю периодически, а вот у адресата они остаются. Надо будет ещё раз попробовать :-)
Я тоже пароль поменяла. Теперь главное - не забыть :-D

Азазелло
23.08.2009, 02:00
Самое простое - отправить кому-то сообщение, удалить его, а потом зайти "в ящик" этого человека и просмотреть переписку. Давненько уже, но я проверял, сообщение исчезало :)

Айболит
25.08.2009, 00:50
и почему атеистытак любят копаться в иноформационных помойках?
Это в Библии, что ль? :-O

Антидот
25.08.2009, 05:12
я думаю, что Бог есть, но он равнодушен к нам людям.

Если предположить, что бог есть - то это точно!

Антидот
25.08.2009, 05:29
почитаешь вас,товарищи атеисты и улыбаешься. Прямо
"могучая кучка".

Да нет... это верующих - могучая кучка... Хотя везде толдонят, что их большенство... Какое большенство? "Подсвечников " в церквах? "Верующих" в связи с модой на религию?Когда беседуешь выясняется что большинство даже не читали библию. Ай да ""ВЕРУЮЩИЕ!" При этом все к тому-же суеворны. Как суеверие -то с религией "уживается"?

Белякова
25.08.2009, 09:22
По поводу "свиного рыла".
В оригинале поговорки говорится "с суконным рылом в калашный ряд". Это о том, что торговец сукном перепутал место в торговых рядах и залез туда, где торгуют едой. На самом деле, как мне кажется, "суконное рыло" имело ещё метафорическое значение - лицо с неопрятной, всклокоченной бородой.

Иоанн
26.08.2009, 06:35
Я полагаю, что это совершенно нормально, что тема "Флудилка" стала в последнее время очень популярна - просто поболтать есть необходимое условие любого общения.
Просто ненавязчиво напоминаю: у нас есть 229 тем - и если вы хотите продолжить какую-либо из них, это будет более логично, чем располагать свои соображения по волнующему вас вопросу в "Флудилке", где они скоро потеряются и забудутся.
Спасибо за понимание :-)(*)

Азазелло
27.08.2009, 16:36
Любопытно. Из протоколов допроса Генриха Мюллера, шефа гестапо, разведкой США.
--
Кстати, эти религиозные господа оказались худшими из всех.
И уж они-то были в самых первых
рядах, чтобы доносить на своих друзей, друзей своих друзей и кого угодно,
кто только приходил им на ум. Я предпочитал не допрашивать этих тварей сам,
если у меня был выбор.

Белякова
27.08.2009, 16:39
Сегодня умер Михалков-старший. Представляю, какой нас всех ждёт спектакль в ближайшие дни.

Альбинос
27.08.2009, 22:01
Вы опять?
Ну, если представляете, может и нам объясните, какой спектакль вы ожидаете?

Maria-M
28.08.2009, 00:00
Ну какой спектакль, умер великий человек, хорошую жизнь прожил, аж 97 лет. Пусть земля ему будет пухом.
А спектакль скорее всего Никита Михалков устроит. Вот уж звёздный сын в полной мере.

Белякова
28.08.2009, 08:25
Всего 2 года назад хоронили Ростроповича. В отличие от Михалкова, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО великий был человек. Неужели не помните? Толпы попов и отпевание в ХХСе. Не сомневаюсь, Никита с Андроном срежиссируют и спродюсируют шоу не хуже.

Белякова
28.08.2009, 08:28
Карев, я даже не прошу объяснить, что "опять". Вы меня очень обяжете, если не будете ко мне обращаться. За сим считаю наше общение законченным.

Антидот
28.08.2009, 14:15
Анна, так библию не читают. Читают от и до," с карандашем" в руке. А так читают даже не христиане, а суеверные мистики.
Не хочу обидеть и нравоучить... но это действительно так. Не только рога найти можно, но и копыта!;-)

Белякова
28.08.2009, 14:51
По поводу всяких рогов я давно пыталась узнать у знакомых священников - бесполезно. В псамах часто встречается "рог правых" - то он благословится, то вознесётся и т.д. В латинском варианте псалмов - "cornus", это слово, если я правильно помню, многозначное, основное его значение - "рог", но есть и другие, и среди них что-то вроде "genus" - колено, поколение, род... Что в др.-еврейском оригинале написано, не знаю, но мне кажется, что здесь имел место механический перевод, калькирование.
В описании деревянного ящика рога - возможно, своеобразные выступы, похожие на рога, один из символов силы и власти (на шлемах использовались у многих воинственных народов).

Safari
28.08.2009, 15:08
Кстати, слова, выделенные курсивом, ну или в скобках, неважно, означают, что в переводимом тексте их нет,
значит получается - из него роги его.

Белякова
28.08.2009, 15:09
В журн."7 дней" статья о фильме П.Лунгина "Царь" (про Ивана Грозного). Фильм ещё до выхода получил известность тем, что в нём последнюю роль сыграл Янковский. Статья очень интересная и в целом(!) здравая, если не считать некоторых моментов. Ну, понятно, о "святости" митрополита Филиппа говорится на полном серьёзе, это уже даже не удивляет. Но некоторые фразы просто курьёзны. Меня насмешила такая:
"Кроме Сильвестра, пугавшего царя чудесами и предзнаменованиями (возможно, липовыми, хотя речь идёт о 16 веке, когда чудеса случались на каждом шагу), появился рядом с царём..."и т.д. Текст в скобках просто (Y) :-D

Белякова
28.08.2009, 15:30
Давайте лучше я вас порадую. Некоторые мои друзья-атеисты в курсе, что моему любимому человеку в июле поставили страшный диагноз - рак поджелудочной, последняя стадия, множественные метастазы... Обещали ему 2-3 недели. Прошло уже 2 месяца, он перенёс 3 химии, чувствует себя хорошо, поправляется (в смысле вес набирает), ходит гулять минимум 3 раза в день, на работу ездит иногда и очень хочет выйти с больничного. Всё делает сам, готовит (мы тут с ним малька сёмги запекли на решётке), аппетит хороший, настроение бодрое! Я счастлива, насколько это возможно в сложившейся ситуации. Не знаю, что будет дальше, но пока...
А ведь сколько народу, узнав про диагноз, кричали: "К Матронушке! Немедленно! Молиться, молиться и молиться! Больше ему ничем не поможешь!"
Не знаю, что тут помогло - современные лекарства, любовь близких и поддержка друзей - наверное, всё вместе. Но без молитв как-то обошлись.

Safari
28.08.2009, 16:28
У моего дядьки рак легкого в 70 лет, удалили одно, сказали - полгода протянет, ему уже 80, одна проблема - по бабам бегать перестал... зато тетка довольна...

Белякова
28.08.2009, 17:17
Рак поджелудочной - самый трудно поддающийся лечению, в отличие от других форм... Я уже весь и-нет на эту тему прочитала. Мы его выписку и на Каширку возили, и в другие мед.центры - везде врачи только молча головой качали. А человек вот держится, улыбается, шутит, на работу рвётся. Конечно, друзья очень помогают. Но эффект превзошёл все наши ожидания. Хоть бы и дальше так! Может, конечно, лекарства какие-то современные применили, усовершенствованные формулы и т.д. В волшебство я по-прежнему не верю, но такие "чудеса" очень радуют.

Азазелло
29.08.2009, 00:30
Наталия, я конечно не врач, но работаю именно в области онкологии. Так вот, просмотрев статистику за прошлые годы был удивлён тем, сколько случаев успешного лечения рака.
Вы правы, в основном это случаи, когда очаг "на поверхности" и его можно напрямую обработать.
Но что я читал (не по работе), лучшим лекарством является страстное желание жить. Люди "напоследок" пускались в сумасшедшие авантюры, всякие путешествия... по принципу "терять нечего". А потом вдруг обнаруживали, что болезнь ушла.
А вот замаливать грехи, сидеть и киснуть, это как раз прямой путь лично пообщаться с богом.

Азазелло
29.08.2009, 06:56
Содомизм и мастурбация, хотя и порицаются, не относятся к смертным грехам. А вот уныние относится...

Белякова
29.08.2009, 16:59
Спасибо, Михаил! Думаю, воля к жизни здесь не последнюю роль играет. Ему просто думать о смерти не дают - народ звонит и приезжает каждый день, друзей масса, но он и сам молодец - просит, чтобы никакого негатива, только радостное и смешное. Молодец. Я им горжусь! Надеюсь, дальше всё будет так же. Он у меня считает себя агностиком - то есть не отрицает, что, "возможно, существует что-то такое...непознаваемое", но, во всяком случае, человеческие выдумки типа религиозных конфессий или общественные институты вроде РПЦ у него ничего, кроме скептической усмешки, не вызывают. В общем, нормальный человек.

Антидот
29.08.2009, 17:05
Наталия, от всей души желаю победить болезнь! Это вполне возможно если иметь к этому волю, а не впадать в религиозною депрессию. А о не познанном - где-то лет десять назад - и комп непознанным был....Чудес нет - есть бесконечная познаваемость мира. Не так-ли?

Белякова
29.08.2009, 18:52
Спасибо, Александр! Впадать в депрессию и тем более религиозный экстаз мы, естественно, не собираемся. А насчёт непознаваемого... думаю, на наш век его ещё хватит, а то неинтересно!

Amelia
30.08.2009, 14:31
Наталия! Сил вам и вдохновения, пусть ваш близкий человек выздоравливает!(F)(F)(F)

Белякова
30.08.2009, 17:59
Спасибо, Юля! Конечно, от этой болезни окончательно выздороветь невозможно, но, может быть, удастся "загнать" её хоть на несколько лет...

Safari
31.08.2009, 13:06
Может попробуем визуализацию развенчать?
Некторые мои знакомые на ней свихнулись, воздушные зАмки отдыхают...

Антидот
31.08.2009, 17:36
Наталия, а за это можно взяться!
Начинаю:
"Сначала было слово......"............

Азазелло
01.09.2009, 07:41
Кстати, материальность мысли интересная тема. Мне кажется, что разные люди по-разному понимают эту материальность.

Емилий
01.09.2009, 15:34
Начнём:
Существуют две формы материи - поля и вещества. Мысль можно отнести к виду материи "поле"?

Азазелло
02.09.2009, 03:32
Мысль - слабый электрический сигнал в мозге человека. Не знаю, можно ли это считать полем. Но тут еще важно, имеются ли у мысли свойсва. Что можно сделать при помощи мысли?

Amelia
02.09.2009, 15:36
При помощи мысли можно настроить себя на нужный лад, что поможет в достижении цели. Я так делаю...и вам советую:-)

Safari
04.09.2009, 02:16
Мысль - слабый электрический сигнал в мозге человека
А если постоянно током бьет от всех предметов, это что значит?
Правда, я не головой до них дотрагиваюсь:-D

Белякова
04.09.2009, 11:34
А у меня дочка синтетику не носит, и её тоже статическим током бьёт постоянно. Она даже мыться уже боится - вода её бьёт. Нас больше никого не бьёт почему-то. Мой бывший муж (физ.химик) сказал, что это повышенная электропроводимость, бывает у некоторых людей. Индивидуальное качество!

Amelia
04.09.2009, 15:48
И меня разные предметв током бьют часто,чаще всего машина. Мужу ничего, а мне постоянно попадает, не любит она меня...*-)

Азазелло
04.09.2009, 16:44
Мужу ничего, а мне постоянно попадает, не любит она меня...
Это козни сатаны! Обязательно надо молитву прочитать, прежде чем прикоснуться к дверце :-D

Amelia
04.09.2009, 16:58
У сатаны новое имя- Статическое электричество?:-Dфизику я плоховато знаю, но чтобы молиться...:-)

Safari
04.09.2009, 17:12
Оказывается, есть электрические люди, как угри и скаты могут аккумулировать эл-во!
Я не ношу синтетику, стараюсь, но от машины, когда дверь захлопываю, так шандарахает, что остаються белые мелкие точки на руке. А мужу хоть бы хны!

Бармалей
04.09.2009, 21:00
Не человек накапливает электричество а автомобиль, вследствии трения о воздух и пыль. В мокрую погоду он никогда не "бьётся током". А по сему в сухую погоду желательно его обильно окропить святой водой.

Добрый воин
04.09.2009, 22:02
Лучше сатаны ни кто не справится, приделайте к машине антистатический чертов хвостик(fr)

Safari
05.09.2009, 00:40
Вам бы все шутки шутить, а для меня это жуткая проблема была по жизни, однажды меня в самолете пересадили в самый хвост, потому что я сначала стукнула стюардессу, когда брала стакан, а потом соседа, когда он уронилчто-то под мое кресло. И, причем, звук тоже достаточно громкий.
Сейчас, с возрастом, сильные удары редко случаются.
А однажды, я оперлась двумя руками о батарею...
тока вот не надо мне говорить про хвостик к батарее...
и про хвостики и про шаговое напряжение из школы помню...
так вот мало мне не показалось.

Азазелло
05.09.2009, 04:09
Ольга, да Вы просто шаровая молния :-D Вас пересадили в хвост, потому что боялись, что замкнёт проводка в самолете или, может быть, Вы вносили помехи в радио-связь?
А вот у меня тоже был забавный случай, когда я пришел на интервьюи треснул начальницу отдела кадров электричеством... или она меня треснула. После этого можно было смело отправляться домой :)

Антидот
05.09.2009, 13:11
Хочу рассказать забавный случайю У нас в Чите построили храм. Я, как военный, знаю ледующее - все храмы построеные в соответствии с "каноном" должны быть обращены алтарем строго на восток. На всех топографических картах они значаться,как точки "топографической триангуляции" по ним "привязываются реперы" при артиллерийской стрельбе...

Антидот
05.09.2009, 13:17
При постройке данного храма, я проверил все это бусоллью - получилось, что алтарь повернут - на ЮГО-ВОСТОК! Ничего не понял! Пошел к "батюшке"... "Извените, Ваше Преосвященство, а как так?" - "Да - архитектура города... Ведь все равно на восток!" - "А как по ним "реперы" ставить?
Конечно, понятие "репер" у военных и у гражданских абсолютно разное.... Я просто об этом не подумал, применив чисто военный термен.... Надо было увилеть вырожене лица "батюшки"!

Антидот
05.09.2009, 13:20
Поправился....как "привязываться" при артиллерийской стрельбе...(заодно - разъяснил,что такое "репер") "Батюшка" ничего не ответил.... Но если-бы кто видел его лицо при первом моем применении термина "реперы ставить":-D:-D:-D

Антидот
05.09.2009, 13:42
Для того, чтобы не показаться слишком "умным" приведу термин из "словаря ракетных и ателлерийских терминов"
- "РЕПЕР- воспомогательная точка, по которой ведется пристрелка для определения поправок с последуещим их учетом при переносе огня на цель".

Safari
05.09.2009, 18:21
Вас пересадили в хвост, потому что боялись, что замкнёт проводка в самолете или, может быть, Вы вносили помехи в радио-связь?
Кнешно, ничего никуда не вносила, сосед - придурашный дед попался...:-@
Я даж ревела частенько, потому что мне это страшно мешало, отдел кадров - это ладно, а вот когда я у врачей начинаю разряжаться...:-(
Короче я очень, ооочень сочувствую тем, с кем происходят таки вещи, это просто мучение!

Добрый воин
05.09.2009, 20:36
Саша, хочу добавить, что, не знаю как в артиллерии, а в геодезии репер является знаком, закрепляющим точку, высота которой относительно исходной точки определяется нивелированием. А нуль - это Кронштадский футшток. Помню еще с учебы в технаре.

Антидот
06.09.2009, 16:01
Отплясывать не принялся. Но подумал, что я собираюсь поставить "реперов" именно для того:-D

Maria-M
16.09.2009, 23:31
Видимо, какие-то переделки идут на сайте. У меня иногда и текст не копируется, и назад не шагается, и названия тем (альбомов) не меняются, приглашения не отсылаются... Издержки крупного ресурса, увы. Надо закрыть окно и зайти заново.

Иоанн
17.09.2009, 01:24
У меня те же проблемы... ещё и текст очень медленно печатается в Медзиле... а переходишь в Эксплорер - виснет всё время.
Это провокация :-D Чтоб мы меньше времени на сайте зависали :-)

Maria-M
17.09.2009, 11:51
Ну да. Меньше времени на сайте - меньше сообщений, меньше загруженных фото. Борьба за экономию места :-)

Иоанн
22.09.2009, 18:17
Не нашел подходящей темы, куда написать, пишу здесь объявление:
.
По договоренности с админом группы Атеисты, Татьяной Марковой, и админом группы "Правда и Религия", Wol'tor, мы перенесем в нашу группу несколько замечательных тем из группы "Правда и религия".
.
Спасибо Волтору, что согласился поделиться с нами хорошими темами. Мы можем использовать идеи из этих тем в наших баталиях с верующими (Y)

Иоанн
22.09.2009, 18:19
В течение недели мы будем постепенно, по мере появления свободного времени, переносить темы.

Белякова
22.09.2009, 18:53
У меня тоже - то висит, то глючит, то сообщения не отсылаются, то по несколько штук копируются. Раздражает ужасно. Или, как говорят истинно верующие, БЕСИТ!:-D

Иоанн
23.09.2009, 06:22
Наталия, ничего, это ж понятно, что Вы не по собственной воле клонируете посты...
.
Как сказала Ольга Кулагина - в этом случае помогает "обрезание" :-D
.
В смысле - лишних постов

Onlyone
23.09.2009, 09:45
Видимо, какие-то переделки идут на сайте. У меня иногда и текст не копируется, и назад не шагается, и названия тем (альбомов) не меняются, приглашения не отсылаются... Издержки крупного ресурса, увы. Надо закрыть окно и зайти заново.
--------
Нет,это проделки бога ))))) Так он наказывает форумчан -атеистов ))))))

Maria-M
23.09.2009, 11:42
И у меня бывает - сообщение не отправляется, а потом несколько сразу. И письмо, бывает, приходит через день-два. Чёрт его знает почему. Возможно, это ещё и из-за плохой связи. Так что если я не появляюсь или кому-то не ответила - это не пренебрежение, а происки скайлинковских богов (видите, как удобно вину сваливать) ;-):-D

Maria-M
23.09.2009, 22:52
********aurfin76.livejournal.com/4093.html?view=31485#t31485

Статья за разжигание радости. Откопала в родноверческой группе. Это что, прикол такой?

Антидот
25.09.2009, 16:16
Забавно..
Делать нечего - вспомнил детство..Год так примерно 1962...Карибский кризис..Куба...Кукуруза...И из репродукторов везде "Хотят-ли Рисские..."..
Итак - детская память ......

Антидот
25.09.2009, 16:19
Хотят-ли Русские вина?
Спросил у Бога Сатана.
А Бог сказал - "Иди к чертям!
И поезжай в Россию сам!
Ты посмотри на тех ребят,
Что "в стельку" пьяные лежат!
И ты увидишь, Сатана,
Хотят-ли Русские,..........ВИНА!

Антидот
25.09.2009, 16:21
Просто шутка...Воспоминание детства...Может, кто знает продолжеие этой "поэмы"? Я помню - было много куплетов....

Анти-Невидимка
25.09.2009, 17:01
:-)ВСЕМ ПРИВЕТ!:-)
У меня вопрос: растут ли уже в лесах грибы?
(Возможно, кто-то знает и на счет Харьковской области (особенно интересубщий вопрос))
:-)Пасибки!:-)

Анти-Невидимка
25.09.2009, 17:20
Да, к сожалению,в Забайкальеза выходные смотаться не успею...
АУ, грибники еще есть?
А насчет картошки не знаю:-(

Априори
25.09.2009, 22:01
Ребятааа, вот это "прет" верующих (я только что из религиозной группы вылезла).Такое ощущение, что они под вечным нескончаемым кайфом(md)
Как хорошо жить атеистом на этой земле(Y)

Иоанн
25.09.2009, 22:23
Александра, Вы это... дозируйте. Особенно поначалу. :-) Пока не привыкнете. А то так можно во всем человечестве разочароваться ;-):-D

Априори
25.09.2009, 22:29
Да, видимо, надо дозировать:-DУ меня мозги бантиками завязались от "железной" местами "логики" верующих, до сих пор обратно уложить не могу.

Белякова
27.09.2009, 10:14
В группе МГУ в теме "Христианский форум" люди с бесами разговаривают!!! Мне стыдно за свой вуз...
На социологическом ф-те, на котором я работала когда-то, собираются ввести новый предмет - православная социология. Аааааааааааааа!!! Жесть!!!!!!!!!!

Далмат
27.09.2009, 12:41
Я сейчас там просто читаю. Поскольку мои сообщения там просто удаляют, решил не метать жемчуга перед стадом.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Белякова
27.09.2009, 13:00
Ульдемир, там есть тема "без купюр", кроме того, можете писать в моей теме про Кашпировского всё, что думаете о современном мракобесии, я тоже ничего не удаляю.

Бездельник
27.09.2009, 13:02
Заблуждаться я люблю...в смысле блудить!Курортный блуд - это составная часть советского отпуска(за счет профсоюза)...Увы, теперь наличие квартиры у моря, напрочь лишает такого удовольствия...

Арома
27.09.2009, 13:08
Здравствуйте всем! Кто-то спрашивал о грибах - в одноклассниках есть группа "Грибники". Группа есть у меня на страничке, заходите, записывайтесь.

Белякова
27.09.2009, 13:17
Да, в отношении МГУ такое слышать особенно обидно.
...
Александра, обидно просто жуть!!! Не то слово... Стыдно за своих...

Белякова
27.09.2009, 13:18
Пётр! Наличие квартиры у моря - это уже удовольствие, какие Вам ещё нужны???:-D

Азазелло
27.09.2009, 18:25
Удовольствие в том, что приходится добывать с трудом. А если есть квартира у моря и безграничная возможность блудить, то это уже не удовольствие, а тяжкий труд :-D

Амбровая Вуаль
27.09.2009, 22:59
Да, мужики у моря "трудятся" вовсю:-Dк морю вечером выйти просто невозможно бывает...

Априори
28.09.2009, 00:14
:-DЯна, я вас понимаю, я когда в Геленджике жила, то же самое. Полоска возле моря в районе километра - это прям какая-то "заповедная" зона.

Азазелло
28.09.2009, 07:29
Наталия, а это горе от ума. Я сам всегда удивляюсь, наблюдая за поведение мужчин со стороны :-D Это только кажется, что женщины сами не знают, чего хотят, но с их желаниями всё предельно понятно. А вот мужские желания... Только ему что-то дашь, как он теряет к этому интерес. Хочет другую игрушку: машинку, барби или еще что-то. Только получил, и снова не интересно :-D

Емилий
28.09.2009, 14:57
Вчерась праздник был - воздвиженье.. У меня в деревне участок самый крайний, дальше церковь с кладбищем. Я в этом году утят купил, а гуляют они по улице свободно, и к церкви (за забор) тоже проходят. Скотина они общительная, к людям тянутся(вдруг чего вкусненького перепадёт). Вчера иду с детьми, гуляю - сын в коляске, дочка за руку, я в тюбетейке, с бородой(как жена говорит, вылитый Рамзан Кадыров)- останавливается околонас машина - водитель, поп, попадья с подругой. Подруга меня спрашивает - "Не знаете ли, чьи такие уточки смешные?" - "Мои.." - "Вы знаете, они к нашему храму каждый праздник приходят, как на молитву,и Вы с детками тоже заходите." - "Я - атеист, мне туда не надо.." - "Так не бывает, все во что-то верят.." Тут я просто заржал, а они уехали. Жена тоже долго смеялась - утки у нас православные, по праздникам в церковь ходят:-D

Amelia
28.09.2009, 15:14
Ребята, поздравте меня! Меня в группе "Алиса" внесли в черный список:-)За то, что всего штук 5 постов напечатала в поддержку темы Эдуарда "Лживая религия"(md):-D Высказывалась вестма сдержанно...Коллеги, Эдуард, вас тоже поперли или еще нет?

Белякова
28.09.2009, 20:14
Ой, кто поржать хочет? Искаласвоего бывшего однокурсника Миху Шеломянского, он в Мюнхенском оперномтеатре поёт, нашла эту ссылочку. Улёт! Смеялись с дочкой...
***.alebedev.ru/life/foreign/index.php?life=5569&print=Y

Добрый воин
28.09.2009, 21:08
Что за группа Алиса? Давно на сайте не был. Пришлите кто нить приглашение. Давно не шумел(fr)

Белякова
29.09.2009, 11:32
Виталий, кажется, речь шла о муз.группе "Алиса". Пригласить туда может только К.Кинчев!:-D

Белякова
29.09.2009, 11:35
Почитайте мою ссылку про постановку "Евгения Онегина"! Я под столом валялась:-D

Белякова
29.09.2009, 16:21
А если бы я не родила на последнем курсе, может, поехала бы с Мишкой в Германию, сейчас пела бы какую-нибудь старушку Ларину в этом спектаелк!:-D

Без Ума От Девочек
29.09.2009, 22:21
Более того.Модератор группы ''алиса''Денис Козлов, добавил новость,о том,что разумные люди,больше не будут оскорблять их веру.Теперь у них ещё один красный день календаря :-)

Maria-M
01.10.2009, 12:44
А у нас электроэнергия подешевела, было 2,56 руб. за кВт.ч, а стало 1,79. Чудеса, да и только! ;-)

Иоанн
01.10.2009, 23:28
ПОЗДРАВЛЯЮ Михаила Спивак и Марию Гладких с заслуженной наградой!
.
Ребята, вы молодцы! Так держать!
.
Приглашаю всех присоединиться к поздравлениям в комментариях к альбому "Награждения" :-)

Иоанн
02.10.2009, 23:23
Ребята, я уже просил раньше, а сейчас просто умаляю: перед тем, как поместить картинку в один из альбомов, ПОЖАЛУЙСТА просмотрите весь альбом - может, эта картинка уже есть.
.
Во-первых, повторяться неинтересно. Во-вторых: у нас есть лимит на количество фоток в альбомах - сайт не резиновый. Мы пока с лимитом в порядке, но если мы будем дублировать фотки - мы его быстро исчерпаем.
.
Спасибо за понимание :-)

Белякова
06.10.2009, 15:00
А мою деточку сегодня утром увезли с подозрением на аппендицит. Подозрение подтвердилось, уже прооперировали. Я, конечно, переживаю, хотя это такая распространённая вещь, и у меня было, этим летом мою подругу угораздило в 46 лет. Она 2 дня терпела сильную боль, потом, когда уже живот стало "печь, жечь", вызвала скорую. Когда на работу пришла, сказала: "Всем советую не терпеть, а вызывать скорую сразу". И я тоже всем советую!

Белякова
06.10.2009, 17:00
Спасибо, Маша! Я, конечно, знаю, что это рядовая операция и болезнь очень распространённая. Но деточку всё равно жалко. Она уже в палате, звонила мне, но говорит, что пока болит всё. Может, так и должно быть? Я ей сказала, чтобы она позвала врача, если будет сильно болеть. Но она ведь такая воспитанная - будет терпеть, чтобы не беспокоить людей. Объясняю ей уже в 250-й раз. что это их работа, и ничего страшного, если она позовёт лишний раз доктора или медсестру. Даже если они ничего страшного не найдут. Ну, в общем, надеюсь, что всё обойдётся.

Безумный Карапуз
06.10.2009, 19:52
Наталья Громова без паники это лишний орган))) он не нужен нам!!!Молодые легче это переносят чем взрослые так что все будет отлично!!!!

Амбровая Вуаль
06.10.2009, 20:17
Наталия, передавайте дочке привет и пожелания выздоравливать:-)(F)уже все позади. А измученное тело, конечно, будет болеть некоторое время. Главное, все вовремя выявили. Да и лучше это, наверно, в более молодом возрасте пережить. У моей подруги аппендицит проснулся, когда она беременная была.

Maria-M
07.10.2009, 12:25
И как - удаляли во время беременности?
Мне ничего не удаляли, надеюсь, и не понадобится. Так что поделиться нечем :-)

Amelia
07.10.2009, 16:17
Моей свекрови удаляли во время беременности, месяце на 4м. С местным наркозом:-SГоворила, очучения еще те, как потом оказалось, у нее воспалились почки, а приняли за аппендицит:-O*-)
А мужа 1,5недели лечили от панкреатита, капельныцы ставили, а потом оказалось, что аппендицит(sr), а через 4 дня после операции у нас родился сын...в доме было 2 инвалида:-DМесяц оба за стеночку держась ходили, если бы не свекровь, капут нам был бы обоим:-D

Nota Bene
07.10.2009, 20:00
не переживайте, это не страшно..у меня был острый, и все в порядке..теперь даже шрама нет)) ну то есть есть но я его закрыла))) все будет ок..намного хуже когда вовремя не делают

Навсегда
08.10.2009, 00:47
Наталья Громова без паники это лишний орган))) (E)
А вот есть мнение , что и не лишний . Вроде что-то там регулирует , давление в кишках или что-то другое . Мне в 15 лет удалили , так что живу "обездоленная" уже много лет. Чего и всем желаю

Белякова
08.10.2009, 07:55
Представляете, Это был НЕ аппендицит! Аппендикс в порядке и остался на своём месте, а вырезали деточке "гидатиду Морганьи" (без поллитры не выговоришь) и параовариальную кисту. Всё это врождённое и не беспокоит, если не начинает перекручиваться. У неё перекрутилось, поэтому и такая боль была. Ей сделали прокол в пупочной ямке, следов практически никаких, и никаких наружных и внутренних швов. Вот как бывает!

Антидот
08.10.2009, 14:12
если вовремя не удалить при восполении - смерть 90%. А у нас в Забайкалье - все 100%.

Белякова
08.10.2009, 14:20
Александр, думаю, всё не так мрачно, и медицина делает большие успехи, в том числе и в Забайкалье. Конечно, если человек в деревне живёт, нужно сразу хватать человека, у которого подозрение на аппендицит, и везти в ближайшую больницу - в село, город, ПГТ - что там есть поблизости. Если даже аппендикс лопнет, это ещё не факт, что больной обязательно должен погибнуть. Сейчас антибиотики есть в каждой больнице, это не какие-нибудь редкие и дорогие препараты. У моей мамы подруга ещё в советское время, когда не было таких достижений, как сейчас, выжила после очень сложного перитонита. А сейчас смертность от осложнений аппендицита не больше 0,1 процента.
К счастью, у Танюхи был даже не аппендицит! Так что всё нормально, можно дальше бегать и прыгать в своё удовольствие!

Иоанн
08.10.2009, 17:33
Поздравляю Владимира Плотникова и Владимира Ледана (Wol'tor) с заслуженными награждениями!
.
Приглашаю всех присоединиться к поздравлениям в в фотоальбоме "Награждения".
.
Ребята, так держать!
(v)(v)(v)(*)(*)(*)

Белякова
08.10.2009, 18:16
Молодцы! Поздравляю!(F) (F) (F)
Я, как и обещала, распечатала свою грамоту и теперь ношу с собой, показываю всем желающим. А то некоторые не верят, что я атеистка, говорят, что я "рисуюсь". А мне кажется, что наоборот у нас верующие напоказ веруют. Атеистом-то сейчас быть как раз немодно!

Белякова
09.10.2009, 21:15
Моя дочка хочет себе взять новый ник в интернете - Гидатида Морганьи. Понравилось! Так что, если встретите на просторах сети - знайте, что это моя Танюха:-D

Белякова
10.10.2009, 14:55
Она мне, кстати, интересную вещь сказала:-Мамочка, когда я была под наркозом, я была как мёртвая. Теперь я точно знаю, что нет никакой отдельной души, никакого того света и вечной жизни.
Вот так, даже ребёнок способен это понять, а сколько взрослых верят в разную чушь!

Белякова
10.10.2009, 17:39
Ничего, Сергей, я уже привыкла:-) А насчёт грамоты - я с гордостью показываю. Верующим за распространение дури никто грамот не даёт!;-)

Анти-Невидимка
13.10.2009, 15:24
Привет, срочно нужна помощь, есть группа из которой я хочу выйти, но что-то я совсем не помню как это сделать? Подскажите!

Maria-M
13.10.2009, 15:44
Нажмите "профиль", "основное", а там в значках сверху поищите "выйти из группы".

Добрый воин
15.10.2009, 19:17
Сегодня отправил на ящик Президенту напоминание об открытом письме от 01.09.09г., которое было направлено для рассмотрения в министерство образования и науки Российской Федерации. Потребовал принять меры к виновным, за нарушение сроков рассмотрения. Чиновники до сих пор ответа не дали, а уже 42 дня прошло.

Bon Jour
15.10.2009, 20:59
Верующим за распространение дури никто грамот не даёт!;-)

Я думаю, им за это ПЛАТЯТ деньги!

Наверное, самые большие идеалисты

Азазелло
17.10.2009, 10:50
Понравилось высказывание Марка Твена:
Богохульство дает облегчение, какого не может дать даже молитва.

Белякова
17.10.2009, 14:00
Верующим за распространение дури никто грамот не даёт!;-)
Я думаю, им за это ПЛАТЯТ деньги!
...
Что Вы, Ольга, побойтесь бога!:-D :-D :-D Чтобы попы добровольно делились с кем-то, кто бьёт себя в грудь и кричит "я верую"??
Я имела в виду форумчан из других групп, которые заводят православные беседы уже даже в совершенно светских группах, что дико раздражает, а также моих многих знакомых, которые при любой возможности рысью скачут в церковь, чтобы отдать свои кровные. Думаю, им никто не платит, они просто честно больны ПГМ. А насчёт грамот они, видимо, ещё не догадались. Им некогда - надо решать, "что делать, чтобы мир принял Христа" (тема из группы "МГУ", мне стыдно за родной вуз).

Белякова
18.10.2009, 11:39
Это я не сама придумала - "детки" в контакте научили:-D
...
Вчера ездила попеть к подруге ( она регент) - деньги смешные, просто пообщаться, посплетничать. Да и музыку она любит брать хорошую, у неё петь не скучно. Езжу иногда. Вчера пришёл очень забавный бас. По манерам сразу видно - ориентация "не та", но крестился каждую минуту. В перерыве стал жаловаться, что им в другом храме за патриаршую службу заплатили по 1,5 тысячи рублей (для сравнения: при Пимене давали 50 рублей, это были довольно большие деньги, месяц можно было прожить экономно). Стали обсуждать, что скоро вообще платить не будут. Я говорю: поставят магнитофоны с записью песнопений, и будет стоять человек и кнопки нажимать. А он мне в ответ: "Нет, это сильно снижает рейтинг ресторана" (оговорочка символическая! даже сам не заметил). Сразу стало понятно, где у человека основной заработок. :-D

Не Может Быть
18.10.2009, 19:03
… И мы все больше осознаем что мы живем в трех (мер.простр) литровой банке которая нас и защищает от многого “внешнего”…………
Конечно, скора банку прополоснут т.к. забродило гениальностью, величием, … сильно.

Азазелло
18.10.2009, 23:28
Интервью с Александром Никоновым:
********earthanduniverse.net/ru/interview/detail.php?ID=3451

Maria-M
18.10.2009, 23:43
А что! Католики в костёлах бары открывают, лишь бы паства шла. Я читала, во Владимире то ли бар открыли, то ли бильярдную. Своими глазами, правда, не видела :-) давно там не были.

Safari
20.10.2009, 13:08
Это форменное безобразие!!!
Что же происходит?
Вот так и поверишь в нлп широкого масштаба!

Азазелло
20.10.2009, 17:10
Журналистка написала о жетоком обращении с детьми в монастырском приюте, и с травмами попала в больницу:
***********.svobodanews.ru/content/article/1856065.html?utm_source=234.adru.net&utm_medium=banner&utm_campaign=AdRu

Белякова
20.10.2009, 18:13
Как же я люблю атеистов - людей, которые помогают другим не за царствие небесное и вечное блаженство в вечной жизни...

Азазелло
21.10.2009, 03:55
А вот собственно об издевательствах над детьми:
***********.newsru.com/religy/20oct2009/bogolyubovo.html

Иоанн
21.10.2009, 07:05
Михаил, ну и статейка...
.
Их если не остановить - они всю страну в такой монастырь превратят8oI

Белякова
21.10.2009, 15:38
Конечно, когда проверка приходит - у них всё великолепно! А эти маленькие закоренелые грешницы сами виноваты... Убила бы таких святош, честное слово. Чтобы с детьми работать, надо любить детей, а не бога. Уже давно замечаю: те, кто любит бога, не любят при этом больше никого. Ну разве что себя, как образ и подобие. А ближним помогают только потому, что он так велел. Чтобы похвалил и дал конфетку - если не на этом свете, то хоть на том. Поэтому и случаются такие истории. И, к сожалению, доказать что-то очень трудно, потому что церковь у нас- наместница бога, а разве бог может быть неправ? Особенно если ещё и судьи верующие... В общем, заколдованный круг.

Иоанн
01.11.2009, 23:48
Интересно порлучается как: в группе 946 человек (на эту минуту).Группа существует с 11.08.2008 г., т.е уже больше года. Несколько мин (ну может, часов) назад присоединяются к группе пару участников, которые начинают учить "ветеранов", ЧТО им в группе надо делать...
.
Как Вы думаете, как бы нам организовать прием в группу новых участников только со справкой от психиатра о нормальном душевном здоровье?*-)

Иоанн
08.11.2009, 02:53
Тема "Неудобства сайта..." была удалена, т.к. на Одноклассниках запрещена реклама других сайтов. За это группу могут заблокировать.
.
Спасибо за понимание. :-)

Maria-M
08.11.2009, 11:15
Да это скорее тема для группы "Школа админа" :-)
А здесь можно этот вопрос обсудить в свободной теме.

Иоанн
08.11.2009, 18:07
В Группе Админов такая тема не прожила бы и 15 мин. Товарищ не столько неудобства сайта обсуждал, сколько предлагал всем перебраться на другой ресурс.

Maria-M
10.11.2009, 09:14
Что же, все мы не бессмертны. Хорошо пожил, 93 года прожил. Много открытий совершил, работал до последнего времени. И был убеждённым атеистом - меня очень радует, что об этом сказали в новостях на центральном канале. Уж к нему-то на похороны попов приглашать не станут, я надеюсь :-D И вообще, мне так кажется, что народ понемногу отходит от "православной культуры" и вообще менее почтительно начинают отзываться о святых отцах. Может, всё-таки наш переходный период заканчивается? И шарлатанов разоблачать начинают.

Maria-M
10.11.2009, 15:06
Поздравляем игумена Онуфрия Лобанцева с присоединением к рядам единомышленников! (L)
P.S. Я же говорила, что многие священники - атеисты... ;-)

Nota Bene
11.11.2009, 09:46
***********.vremya.ru/2009/207/12/241476.html
Как сообщила вчера пресс-служба ГУВД Кемерова, 15 ноября вместе с сотрудниками ДПС на трассы областного центра выйдут православные священники. Батюшки окропят проезжую часть святой водой и проведут профилактические беседы с водителями, нарушившими правила дорожного движения. Как поясняют в областном управлении ГИБДД, первая совместная акция кемеровских гаишников и священнослужителей прошла еще в декабре прошлого года. Правда, тогда об освящении проезжей части речи еще не шло -- руководству и рядовому составу региональной автоинспекции было предписано присутствовать на молебнах о безопасности дорожного движения, служившихся во всех храмах Кемеровской и Новокузнецкой епархии.
слов моих нет, о промолчать не могу.ппц полный

Азазелло
11.11.2009, 11:50
Ну, пошла мазута... Все проблемы уже решены, вот только этих шаманов в рясах не хватает на дорогах. Скоро к ним подключатся священослужители других конфессий. Тогда совсем станет весело.

Не Как Все
12.11.2009, 03:07
друзья, в одной группе, в теме РЕЛИГИЯ ПРИДУМАНА ЛЮДЬМИ...? один уважаемый еврей написал так(ниже приеду текст). мне интересно ваше мнение.

Не Как Все
Дорогиемои, фантазировать на тему религии, исходя из своего "ИМХО" - этонесерьезное и даже смешное со стороны занятие. Для сравнительногоанализа монотеистических религий нужно иметь представление хотя бы окаких-то базовых понятиях.
Как минимум, надо понимать, что завремя существования человечества Творец должен был как-то открытьсяСвоему творению. Иначе зачем было творить? Существует только однарелигия, утверждающая, что Творец лично им открылся и открыл Свою волюввиде Торы. Причем откровение это было всему народу, а это подделатьневозможно. Остальные религии начались с того, что некто убеждал группупоследователей, что лично ему тайно открылся Б-г. При этом за основуони берут опять-таки наши Писания. Чем снова подтверждают истинностьСинайского откровения. Т.е. при всем разнообразии религий все дорогиведут в иудаизм. Причем я это просто логически рассуждаю на основанииобщепризнаных всеми религиями фактов, не вдаваясь в теоретическиетонкости и особенности.

Не Как Все
Ну да, то, что любая кухарка может управлять государством, это мы ужеслышали от наших бывших классиков. Теперь вы пытаетесь убедить меня,что Тору можно понять прочитав ее в русском переводе. Без специальныхзнаний в древнем иврите, истории и устного предания? А "Новый Завет"запросто можно понять не зная ТаНаХа, истории иудаизма периода второгоХрама и греческого языка "Нового Завета"? И Коран, конечно, можнопонять, не зная кто, когда, для кого и на каком языке его писал?Вероятно с вами согласятся члены клуба юных физиков колхоза Заря,которые, имея 3-хкласное образование, изучают квантовую физику поучебникам высшей школы, но здесь вы сочувствующих врядли найдете.*-)

Не Как Все
Яркий пример - христианское горе-богословие. Почти 2000 деноминаций,каждая из которых утверждает, что все делает "как в Библии написано".
Чтодо логики, то, вероятно, говоря о самоценности творчества, выпредставляете себе Творца этаким ребенком, пускающим мыльные пузыри,просто ради самого процесса. Все остальные более-менее сознательныетворцы творят ради какой-то цели. Тем более, когда мы говорим о Творце,имеющим такой интеллектуальный потенциал, который способен создатьВселенную и человека.

Onlyone
12.11.2009, 11:28
Существует только одна религия, утверждающая, что Творец лично им открылся и открыл Свою волю ввиде Торы.
--------
ОТКРЫЛСЯ И ЗАКРЫЛСЯ....
(распахнул свой плащик и что там открылось взору можно только догадываться)
-------
Причем откровение это было всему народу, а это подделать невозможно
----
НУ ДА, ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО....

Onlyone
12.11.2009, 15:40
А у меня произошла пренипреятнейшая история...
Пришел к нам в гости местный дьячек с семьей(очень хороший друг моего мужа). Пока его жена с кучей детей занималась, он увидел у меня компьютер и сразу к нему,давай говорит фотки посмотрим и нажимает кнопку запуска компа. А он не включается, накрылся, представляете? Он хоть и старенький был,но работал исправно...
А теперь в мастерскую понесла,говорят скорее всего винт накрылся....
Что это,совпадение???
:'(:'(:'(

Бояка
12.11.2009, 15:54
Лариса! Скорее всего это - начало "бунта машин" Вы присутствовали при историческом событии!!!:-D

Onlyone
12.11.2009, 15:56
Константин смысл не в том.
Поп включает комп атеиста,а тот накрывается...
Вот блин...

Бояка
12.11.2009, 16:00
А Вы спросите верующего ортодокса. Вам сразу объяснят! Бог наказал Вас в лице вашего компа за неверие!

Ofi Gela
12.11.2009, 20:38
Верующие ссылаются, что они праведники, исполняют все заповеди. Интересно, а если не веришь в дедушку бога, с камерой,то можно убивать и грабить?
И кого не спроси, нынешние верующие ранее грешили.Ой, ой, ой 3 раза в день молишься и становишься святым. Легко и просто. Не так ли?

Азазелло
12.11.2009, 21:10
Лариса, Ваш комп, по их классификации,сатанинский. Вот господь дланью раба своего покарал беззакония :-D
А вообще, человеку духовному надо заниматься духовными делами, а не тыкать пальцами в материальные предметы, изобретенные атеистами и прочими грешниками.

Maria-M
12.11.2009, 23:01
Уважаемого еврея, про которого писал Тигран, надо пригласить в группу "Палеоконтакт" - я думаю, он найдёт там массу интересных ему вещей.
А вообще-то у людей имена есть, а не только национальность.

Азазелло
12.11.2009, 23:51
Группа о контактах внеземной цивилизации и нами. Там есть довольно интересные темы. Кстати, и ссылки на Библию имеются. В контексте обсуждения, а не чтобы высмеять.

Onlyone
13.11.2009, 12:16
Да знаю что случайность,просто смешная ситуация. Поп тот кстати недавно стал попом(молодой и худой), но довольно таки порядочный человек. Приходя к нам в гости тема бога кстати не поднимается вообще! Т.е. как и подобает разумному человеку,навязывания нет,кому надо утешение,тот сам придет и без рекламы...

Maria-M
13.11.2009, 14:49
Куда делась тема про пятницу, 13-е? Игорь Петрин открывал. Хотела поднять, а её нету.

Ofi Gela
13.11.2009, 16:50
Я не верю в существование бога, не принимаю религии. Но я верю...Скажите пожалуйста, во что вы верите?

Бука
14.11.2009, 13:52
Экспромт…
*«Прежде чем что-либо говорить, нужно трижды просеять это…» Сократ
Как завещал Сократ:
Одно лишь слово трижды я просеял,
Первый раз стараясь, через сито зла.
Любовь бывает злой, но в это я не верил,
Пытаясь, отыскать немножечко добра.
Второй раз пропустил сквозь ситечко сомненья,
Когда услышал клятву о любви,
Не пропустило сито ложного творенья,
Оставив в сердце рану с болью до крови.
А в третий раз, взяв сито состраданья
Познал, как было Сократу нелегко,
Но вдруг твой образ вспыхнул от мгновенья,
Раскрывшись для меня, понятнее всего!
10 ноября 2009 г. * * * * * * * *Марат Кадыров

Real Lady
14.11.2009, 13:58
.....................................
Но многих, захлебнувшихся любовью
Не докричаться, сколько не зови, -
Им счет ведут молва и пустословье,
Но счет этот замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибшим от невиданной любви…
И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться – со вздохом на устах –
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья.
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал, -
Потому, что если не любил -
Значит, и не жил, и не дышал!
В. Высоцкий

Onlyone
14.11.2009, 14:31
И я,и я!!!
"Прожив уже почти пол века
тьму перепробовав работ,
я убежден,что человека
достоин лишь любовный пот" (с)

Real Lady
14.11.2009, 14:35
Что наша жизнь?
Толчок. Сомнение.
Испуг. Успокоение.
Взмах, вздох. Восторг.
Парение. Переворот.
Взгляд вниз
И вот - уверенность
И приземленье.

Onlyone
14.11.2009, 14:39
Живи,покуда жив. Среди потопа,
которому вот-вот наступит срок
поверь-наверняка мелькнети попа,
которую напрасно ты берег...

Onlyone
14.11.2009, 14:42
Служа истории внимательно,
меняет время цену слова;
сейчас эпоха,где романтика
ЗВУЧИТ КАК ДУДКА КРЫСОЛОВА...

Real Lady
14.11.2009, 14:46
некоторым атеистам посвящается:

Дарить себя - не значит продавать.
И рядом спать - не значит переспать.
Не повторить - не значит не понять.
Не говорить - не значит не узнать.
Не значит, не увидеть - не смотреть.
И не кричать - не значит не гореть.
И промолчать, и не найти ответ -
Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять – совсем - не значит не лететь,
И замолчать - не значит умереть.
И замереть, когда увидишь смерть -
Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить,
И отпустить - не значит упустить.
Не отомстить - не значит всё простить,
И порознь быть - не значит не любить

Onlyone
14.11.2009, 14:47
Вырастили вместе свет и мрак
атомного взрыва шампиньон
Богу Сатана совсем не враг,
а соавтор,друг и компаньон!
В цинично-ханженском столетии
нам всем цена и всюду сцена.
Но дом.Но женщина.Но дети.
Но запах сохнущего сена.
Глубокая видна в природе связь,
основанная Божьей бухгалтерией:
материя от мысли родилась,
А МЫСЛЬ ОТ СПЕКУЛЯЦИИ МАТЕРИЕЙ!

Real Lady
14.11.2009, 14:50
«Это невозможно!» — сказала Причина.
«Это безрассудство!» — заметил Опыт.
«Это бесполезно!» — отрезала Гордость.
«Попробуй…» — шепнула Мечта

Real Lady
14.11.2009, 14:50
Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт.
"Хе! снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.
"А может не надо ?" - пролепетала Осторожность
"Осторожность, иди в ж..пу!" - гаркнула Храбрость.
"Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па.
"А вот и я!" - объявила Решительность.
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение.
"Без тебя уже никуда!" - ответило Спокойствие.
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже!" - задумалась Память.
"Суки вы все!!!!" - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.

Onlyone
14.11.2009, 14:51
По будущему мысленно скитаясь
и дали различая по немногу,
я вижу,как старательный китаец
для негра ставит в Туле синагогу :-D
Толпа естествоиспытателей
на тайны жизни пялит взоры,
а жизнь их шлет к ебене матери
сквозь их могучие приборы(ссссс)
:-D:-D:-D

Real Lady
14.11.2009, 17:42
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь

Иоанн
14.11.2009, 18:03
Вообще-то стихи мы пишем в другой теме: "Как вы улучшаете свое душевное состояние..." Они там "сохранее"...
.
Ребята, а что, для новичков влом хотя бы полистать темы форума сначала... ?

Real Lady
14.11.2009, 18:33
Да мне не трудно, я и сама смогу перенести.....только почему замечание только новичкам - вот это я в толк взять не могу (борюсь со своей мнительностью.......)

Real Lady
14.11.2009, 18:53
ну так и назвали бы ее "стихи", или как-то так....а то как можно понять, чем там атеисты себе самочувствие улучшают....может они там над верующими грязно глумятся........

Real Lady
14.11.2009, 18:56
Правильно....а виноваты в засорении темы "ФЛУДилка........" новички (не будем показывать пальцем на Алису)

Real Lady
14.11.2009, 18:59
Да ладно.........и так фсе понятно........что бы Алиса не сделала в этой группе - это не пройдет незамеченным.........

Бояка
14.11.2009, 19:02
Алиса,!!! (F) (F) (F) Вы пользуетесь огромной популярностью. Мужчины восхищаются, женщины завидуют!!!;-)

Бука
14.11.2009, 21:49
Простите, но я последовала примеру Натальи. Она тоже новичок?
.
заложили - настучали...

Бука
14.11.2009, 22:09
...вот думаю - осветлюсь, обнажусь... и всё мне простится! как просто управлять мужчинами...
какой здесь бог? одни инстинкты...
Нет, лутьше щас буду тургеневская девушка...

Real Lady
14.11.2009, 22:19
ну так ведь я знала, куда иду - к атеистам)))) А у них объяснение всему что происходит с человеческим существом - это инстинкты :-P

Бука
14.11.2009, 22:24
Алиса, спасибо! конкурировать ведь нужно противоположностью: примитивный инстинкт или романтичность и чистота?
что им, бедным, теперь - разорваться???!!!

Real Lady
14.11.2009, 22:28
Поверьте - у них (мужчин) только похоть))))))))) Романтичность и чистота - это скорее состояние женской души...........

Бука
14.11.2009, 22:36
приятно, всё-таки, пробуждать в мужчине благородные чувства...
(они же знают, сколько чертей в тихом омуте...)

Real Lady
14.11.2009, 22:40
Сглашусь частично.......... это ведь только элемент игры........а в основе все равно только похоть. Одни представляют, как они с чеченской смертницей спят, другие - с проституткой, а третьи - с учительницей.........но суть в том, что спят............

Бука
14.11.2009, 22:49
а в основе все равно только похоть.
.
я предпочитаю очеловечивать животные инстинкты и называть это влюблённостью(lo)

Real Lady
14.11.2009, 23:30
А я вообще верю в любовь, более того, знаю, что это такое. Но......инстинкты, так инстинкты.........если для кого-то удобнее думать так......

Бука
15.11.2009, 12:23
Считать, что животные однозначно привлекательнее людей
(из соседней темы)
.
меня такие выссказывания людей неприятно удивляют. Спрашивается, а что вы тогда среди людей делаете? запросто можно поближе к природе переселиться? и никаких вам людей по-близости - живи и радуйся! (правда, скушают быстро...)
Я ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ!

Бука
15.11.2009, 12:39
я на днях в очереди подслушала разговор:
дама приятной наружности: "И когда эта толпа кончится?!"
мужчина, с виду бомж:"Уважаемая, это не толпа! это люди!"

Белякова
15.11.2009, 15:15
Если человек потерял всё в результате чьих-то мошеннических действий - это одно, а если пропил или в карты проиграл - это совсем другое. К ним и отношение соответствующее.

Real Lady
15.11.2009, 15:39
Так вот в чем прелесть полета в небо - она в паденье! Смешные птицы. Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость, зачем укоры? Затем чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы! Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю, я видел небо, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье – землей живу я (с)

Real Lady
15.11.2009, 15:59
Просто так. Наткнулась в инете, решила поделиться......Кстати помните, в школах нас учили, что именно Сокол - герой, а Уж - позорник. А я вот прочитала этот монолог Ужа и он мне ближе оказался. Уж хотя бы попробовал взлететь и на основании этого опыта сделал выводы. А может, если бы он остался на скале, Уж бы его выходил, выкормил - тот бы поправился и улетел.......Ан нет - просто сиганул со скалы и разбился, даже не попробовал примерить жизнь Ужа на себя........

Бука
15.11.2009, 19:05
Да нет, он же их подкармливает, а кто режет курицу которая несет золотые яйца?
.
какие мишки вероломные!!!