Просмотр полной версии : Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Джордж Макриди Прайс, ученик Элен Уайт, в начале XX века провозгласил Всемирный потоп ключевым моментом в истории жизни на земле. Он старался доказать, что обычные представления о геологической структуре Земли неверны и что вся она, фактически, возникла такой, какая она есть сейчас, в течение одного года в результате потопа. Это стало центральным элементом его теории, которую он назвал «новым катастрофизмом». Потом, в 1970-е годы, «геология потопа» была переработана в духе «науки о творении», или «научного креационизма». Два фундаменталиста - теолог Джон Уиткомб и инженер-гидравлик Генри Моррис - взяли «геологию потопа» Прайса, переделали ее немного и опубликовали под названием «Библейский потоп» («The Genesis Flood»).
В общем, вся эта шобла между придумывает всё что угодно, даже нестыковывающееся между собой, ГЛАВНОЕ, ЭТО ЗАПУДРИТЬ МОЗГИ и подорвать веру в материалистическую оценку происхождения вселенной.
А.Н. ОЛЕЙНИКОВ
Геологические ЧАСЫ
Для читателей, интересующихся геологией. Представит интерес также и для учащихся старших классов.
Рецензент —канд. геол.-минерал, наук Э. А. Новиков (Ин-т соц.-эконом. проблем АН СССР)
Я даже ссылочку нашел
********evolution.powernet.ru/library/olejniko/olejniko.html#12
Пусть ваш "гений" почитает, это ему будет полезнее, чем шастатанье по креационистским сайтам и вываливанием их в дискуссиях
Бармалей
12.02.2010, 21:11
Насколько мне известно, теория полураспада радиоактивных элементов допускает стабильное существование нестабильных изотопов, т.е. даже отдельные атомы короткоживущих изотопов могут существовать сколько угодно долго, если конечно принять за аксиому стабильность протона. Причина их нестабильности до конца не изучена, но закономерности известны - за определённый промежуток времени остается половина из имеющихся атомов и т.д.
Еще немаловажный фактор, который влияет на количественное соотношение изотопов урана и свинца в земной коре, это количество космической пыли (из остатка сверхновых звёзд, где образуются элементы тяжелее по атомной массе железа) которая выпадает на землю в результате прохождения солнечной системы через остаток взрыва. Судя по нынешним данным соотношения урана и свинца возраст Земли никак не меньше 4,8 млрд. лет, в противном случае мы наблюдали бы в урановой руде аномально высокое содержание U-235 и мало свинца и гелия.
Но это отдельная тема...
А я пью текилу с лимоном..За такой шикаронй вещью почему бы и не поговорить о Вселенной?
Всё дело в рельефе Цасучейской впадины - холмы, бугры и гряды, ложбины и озера в ложбинах там ориентированы с северо-запада на юго-восток. Линейно - ориентированная система гряд и ложбин - это признак того, что когда-то здесь мчался поток воды. Иркутские ученые считают, что здесь имел место катастрофический прорыв гигантского бассейна, возможно связанного с некогда существовавшим Селенгинским озером, занимавшим значительную часть суши к востоку от Байкала.
Такие геологические структуры продолжаются до Харбина и Чанчуня в Китае, слегка "поворачивая" на север. По рельефу в этой области Китая видно, как поток разбился на несколько более мелких.
По-видимому, "всемирные потопы" во времена оледенений не были редкостью. Об этом сообщает агентство "Информнаука".
***********.inauka.ru/news/article78103.html
Кстати, ещё немного инфы..Недавно исследователи из Иркутского Государственного Университета и институтов Земной коры и Геохимии СО РАН обнаружили следы катастрофического гидропрорыва в Забайкалье. Свое открытие они сделали, изучив рельеф этой области с помощью GoogleEarth, так что любой желающий может посмотреть на свидетельства наводнения библейского масштаба, набрав в графе "поиск" этой программы название озера Барун-Торей - "barun torey", что в Читинской области, и внимательно приглядевшись к местности, расположенной к северо-западу от водоема примерно до Цасучея.
Слава, так ведь существование аномальных геомагнитных зон признается официальной наукой. Просто мы не так много знаем об этом.
Хоть я , Слава, родом из тех краёв, но до этого места черти не донесли..Но кое-что подобное в тайге я тоже видел. Есть такая же мерзость между Братском и Тулуном. Заболоченное место, но не топь..И ничего живого вокруг. Вроде что-то связано с составом воды, аномально содержание дейтерия - "мёртвая вода" в прямом смысле, даже гнилостные бактерии дохнут.
Привет, Слав! А я "наскоком" :-) У вас тут такая дискуссия интересная идет ;-)(Y)
Дык у нас иногда, но трясёт. Сменился состав грунтовых вод из за подвижек, или что ещё. Сам знаешь, какие у нас территории и всё измерить, проанализироовать, да ещё при таком загоне науки, что сейчас..(N)Я даже не удивлён.
Архангел
14.02.2010, 00:40
Вот тут креационистское сочинение насчёт полония и "краха геологического времени" ***********.origins.org.ua/page.php?id_story=710
Правда, не насчёт гранита, а нсчёт обугленных брёвен из уранового месторождения.
Бармалей
14.02.2010, 00:48
С начала 90-х свидетельств появления НЛО становится всё меньше..
Просто люди нормальную водку стали больше пить... Я когда-то по дури выпил чуть-чуть спиртовой настойки Дурмана, так у меня цветные шары три дня в глазах летали, думал шо уже крыша съехала... Так что "алкоголь в умеренных дозах безвреден в любых количествах" (М.Жванецкий)
Дмитрий, а вот с этим поздравлять - это издеваться. Точно так же, как поздравлять с рождеством на Руси. Похороны собственной национальной самобытности, вот что, на самом деле эти праздники.
Адюльтер
14.02.2010, 22:33
Владимир, просветите меня по этому вопросу... Что Вы имеете ввиду? Мне азбука пригодилась в жизни. А если церковь их почитает как просветителей, переводчиками текстов библии на славянский язык - что ж поделаешь, многое из того, что было изобретено, часто использовалось не во благо людей. Но в итоге-то послужило полезному - развитию письменности и языка.... Да и не поздравляю я никого, это "вдогонку" посту Марии, о праздниках в этот день. (я сомневаюсь, что для Вас так же имеет значение "прощёное воскресение").
Белякова
15.02.2010, 09:06
Вообще, насколько я помню, день К и М (он же "День филолога" в МГУ) отмечается 24 мая. Я в этот день, естественно, отмечаю только день филолога.
Владимир, просветите меня по этому вопросу... Что Вы имеете ввиду?
-----------------
К тому, что церковь подаёт это так, что Кирилл и Мефодий принесли свет знания невежественным варварам. Этот бред повторяется из века в век, хотя все нормальные люди знают, что у славян была своя письменность и литература. К тому же, у скандинавов Русь называлась "Гардарика" - страна городов. Вы можете представить себе страну городов без строительства, без торговли и армии? А всё это НЕВОЗМОЖНО без базовых научных знаний, а следовательно - без письменности.
Адюльтер
15.02.2010, 12:48
хотя все нормальные люди знают, что у славян была своя письменность и литература.
-------------
Интересно.... Я специально не занимался изучением этого вопроса. Поэтому и не знаю об этом ничего. А как она выглядела, эта письменность? И какая литература была? Где об этом можно почитать?
Адюльтер
16.02.2010, 00:51
Спасибо, Татьяна. А что конкретно порекомендуете? Ведь даже букварь - и тот произведение Кирилла и Мефодия. (уже кирилица).:-D
Адюльтер
16.02.2010, 01:57
где упоминания об источниках? Я ответила.
----------------------------
И где же упоминания об источниках? Или сами источники укажите... Этот загадочный совет начать со школьного курса литературы - это намёк что ли? На то, что я в школе недостаточно хорошо изучал литературу? Может, конечно, и подзабылось что-то... Но сами-то Вы, если обладаете знаниями несравненно большими, что даже можете направления поисков указать, может конкретизируете, что можно почитать из этого?
Дмитрий, я так понимаю, вопрос стоит так: была ли у древнерусского народа письменность ДО Кирилла и Мефодия.
Вот здесь можно коротко почитать, а если по ссылкам сходить - то и более подробно:
.
***********.1-sovetnik.com/articles/article-622.html
.
"
Сейчас стало известно из арабских источников, что уже в 40-х годах IX в. среди восточных славян были крещёные люди, именно для них священные книги и были изложены русскими буквами.
Известен диплом папы Льва IV (папа с 847 по 855 гг.), написанный кириллицей до её «изобретения».
Ещё цитата": Екатерина II в своих «Записках касательно русской истории» писала: «... славяне древнее Нестора письменность имели, да оные утрачены и ещё не отысканы и потому до нас не дошли. Славяне задолго до Рождества Христова письмо имели».
Павленко Н.А. в фундаментальной монографии «История письма» (Мн., 1987) обсуждает шесть гипотез происхождения кириллицы и глаголицы, причём приводит доводы в пользу того, что и глаголица, и кириллица были у славян в дохристианские времена.
Мне так кажется, что это именно церковь приложила руку к тому, чтобы утвердилось в общественном сознании, что только с приходом христианства на Руси стала развиваться письменность - как раз для того, чтобы "заработать ещё одно очко" в "пользу христианизации". Но ведь попам не привыкать - и врать, и историю искажать, и уничтожать те документы, которые говорят об обратном или противоречат "библейски канонам". Одно уничтожение Александрийской библиотеки чего стоит!
Адюльтер
16.02.2010, 02:51
Мне так кажется, что это именно церковь приложила руку к тому, чтобы утвердилось в общественном сознании, что только с приходом христианства на Руси стала развиваться письменность - как раз для того, чтобы "заработать ещё одно очко" в "пользу христианизации".
----------------
Вот с этим я как раз соглашусь, много исторических документов было сфальсифицировано и уничтожено в угоду правителям и церковникам. Спасибо, Александр, за ссылку. Ведь согласитесь, вопрос-то интересный. Да ещё Владимир подогрел мой интерес к этому. Ведь действительно, была письменность, не могла не быть! И уровень развития славян в то время был уже значительным.
Дмитрий, мне приятно, что смог чем-то быть Вам полезным :-) Я к Вам испытываю чувство глубокого уважения. Мне импонирует, как Вы ведете дискуссии с верующими и Ваша эрудиция :-) (v)
Белякова
16.02.2010, 14:44
Вообще многи ошибочно полагают, что Кирилл придумал кириллицу. И в церкви попы так и говорят на праздничной проповеди в честь солунских братьев. А ведь любой первокурсник-филолог знает, что азбука, придуманная Кириллом, называется "глаголица", и внешне с кириллицей не имеет ничего общего! Скорее, на грузинский или армянский алфавит похожа. Кириллица была разработана значительно позже, кем-то из учеников Кирилла (точно кем - неизвестно) и была названа в его честь. Церковь почитает Кирилла не за изобретение славянской письменности (тут у него явный прокол вышел), а за то, что он "выполнил" первые переводы церковных книг на старославянский язык. Глаголица не прижилась, но он, как говорится, "первый начал", и именно за это его почитает церковь.
Ребята, слегка пролистала флудилку...На какие мы замечательные темы флудим! Аж гордость проснулась за наш контингент(Y)
Адюльтер
16.02.2010, 17:46
Наталия, я тоже заметил эту особенность: глаголица, на которой надписи на иконах сделаны, да первые экземпляры Библии и Псалтыри отпечатаны - не употребляется. И конечно, Кирила и Мефодия церковь славит именно за проповеднические дела. Спасибо всем, кто помог мне разобраться в этом!
Белякова
20.02.2010, 11:18
Аааааааааааа! Вынос мозга! Палата №6!
Стою на трамвайной остановке, трамвая не видно. Рядом бабушка с внуком развлекаются - выясняют, кто кого больше любит. Ребёнку лет 7. Он ей говорит:
-Бабулечка моя, ты у меня как конфетка! Нет, как цветочек, розочка! -потом игриво спрашивает:-А я у тебя как кто?
Бабулечка:
-А ты у меня как Иисус Христос - всё видящий, всё знающий, всё исцеляющий...
Народ, скажите, куда от этого деваться? таки разговоры на остановках - каждый день! куда страна катится?? Это ж НАСТОЯЩИЙ ДУРДОМ!!!
Наталии...Конечно - палата номер 6.
А вообще-то бабулька-то - просто "псевдоверующая"...."Ты у меня - как Исус Христос...." навряд-ли бы по настоящему верующий христианин сказал такое...
Азазелло
20.02.2010, 18:45
Эта бабуся - дура набитая. Происходит массовое отупение людей... Ладно, когда старушка гусей пуляет -хуже, когда молодые сходят с ума.
Белякова
21.02.2010, 18:32
Мне так хотелось подойти к ней и спросить:
-А вы хотите, чтобы его распяли в 33 года?
:-D:-D:-D
все помнят как патриарх благословлял олимпийцев перед поездкой в Канаду?:-)
судя по выступлению нашей команды благословение не пошло им на пользу,скорее
наоборот-расслабило.Оно и понятно-надеяться нужно на свои силы,а не помощь мифа.
;-) Любое благословение попов ,на какое то ни было дело-пустая трата времени,акт
религиозной пропаганды,психологически вредный.
Bon Jour
22.02.2010, 16:26
Поздравляю вас с днем Защитника Отечества!
Желаю вам побед!
Будьте здоровы и счастливы!
Bon Jour
22.02.2010, 16:28
А у Поздняка в качестве нимба - ЮРИКОВ ! Заметили? Он,что, теперь Юрикову молится о прощении?
Bon Jour
24.02.2010, 14:40
В группе "Христианство вопросы и ответы" Плотникова, на мой взгляд, обидели.Он снизошел до разговора с ними, а они( веруны убогие) по своей мерке его оценили... Я прям разоралась от возмущения.
Не знаю.Выгонят,наверное.
Адюльтер
24.02.2010, 15:32
На вопросы не отвечают. Стоит только обострить разговор, сразу начинаешь выгребать предупреждения.
Bon Jour
24.02.2010, 16:10
Все, я самоудалилась. В "гости" их столько ко мне набежало! Конечно, я испугалась. Дмитрий, спасибо Вам за развлечение, которое Вы мне устроили в той группе, но я там долго не смогла...
Адюльтер
24.02.2010, 17:01
Дмитрий, спасибо Вам за развлечение, которое Вы мне устроили в той группе, но я там долго не смогла...
----------------------
Ну, если Вам не понравилось, извините меня. Но даже если получаешь такой опыт, то это - опыт! .... Только обидно одно: чувствуют себя безнаказанно на арендуемой ими территории... Хоть и правила противоречат Законам России.
Vnimatelno
24.02.2010, 19:34
И я "побывала" в этой группе "Христианство ". Задушевненько так пообчалась, никогда не думала, что так много душевнобольных по России ходят.
Я тоже там в ЧС! Эх, беда в том что стоит только наехать на их веру так сразу они воспринимают это как личное оскорбление! Зато атеистов поносить это их любимое дело!
Батарейка
25.02.2010, 21:52
"а вообще,у нас действия модераторов обсуждать не принято. "
Если не трудно. Порекомендуйте кто нибудь мне атеистическую группу, где можно высказывать свое мнение.(((
ВОЮЯ С ВЕРУЮЩИМИ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О МОРАЛИ.
Батарейка
25.02.2010, 21:54
А то получается у вас так....
"верующий приходит в эту группу лишь для того, чтобы ПОУЧАТЬ инаставлять. Пошумят, нахамят и гордо свалят. Я сама примерно так жеповела себя сегодня в группе "Христианство.вопросы и ответы".
В группе "Христианство вопросы и ответы" Плотникова, на мой взгляд, обидели.
Женя Кучмий пригласил меня в группу "Православие"
Успел сделать всего одно(довольно невинное замечание)сообщение в теме Мозгового "Нечестивые религии - иудаизм и мусульманство".
Тут же влетел в ЧС. Мелочь, а приятно:-D:-D:-D
ВОЮЯ С ВЕРУЮЩИМИ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О МОРАЛИ.
Вы, милочка, видимо мало общаетесь с верующими. У них одна мораль - "кто не с нами, тот против нас". Интересно, а с какого рожна мы должны выслуживаться перед душевнобольными в период обострения? Это не у нас в партийной книжке написано, что мы должны любить проклинающих нас. Вот и делайте выводы о "морали".
Явовсе не ставил целью когото-то оскорбить. Отрезвить - может быть. Вообще народ зря обижается, принимая критику религии на свой счёт. Поверьте, эта дрянь настолько отрепетирована и вылизана, отработана за века использования, что задурить мозги можно практически любому человеку..И что, самое противное, пока человек сам не захочет освободиться от этого психоделика, его практически невозможно переубедить никакими аргументами. Моя прабабка, махровая кержачка говорила в таких случаях:"Хоть ссы в глаза, всё равно божья роса!" Грубо?
Но ведь верно..Так что, не стоит обижаться.
Вообще прослеживается удивительная закономерность в том что во всех без исключения христианских группах любое несогласие с церковными догматами воспринимается как хамство в лучшем случае. В свою очередь прямые нападки на атеизм в целом считаются нормой. О какой морали речь вообще?
О какой морали речь вообще?
Эта мораль, Женя, выражена очень просто:"Верующий в Него не судится.."(ц), то бишь, НЕПОДСУДЕН. Вот и всё.
Добрый воин
26.02.2010, 11:42
Ирина Роднина:
Катки в России,слава богу, есть, хотя и не так много. Экипируйте людей, дайтевозможность тренироваться, пригласите иностранных специалистов, пустьпокажут, научат. Или будем вечно надеяться на фигуристов, у которыхчетыре комплекта, и хоккей, где лишь одно золото? Хорошо,два, если женщин считать. Никогда, кстати, не поверю, что наши девчонкине могут играть в хоккей, Мы и этот вид спорта развивать не хотим. Надоне молебны Патриарху заказывать, а реальными делами заниматься.
Raffaello
26.02.2010, 18:46
Щас смотрела новости по 1 Российскому каналу.
Там в блоке о культуре рассказывали о новом балете на тему произведений Чехов.а Постановщик испанец.
Музыки нет, танцуют под начитанный текст автора. Под музыку речи. Либретто нет. Вот так, под речь создан балет.
После премьеры в Мадриде берут интервью у зрителей. Один мужик говорит: "Mucho desorden", что означает "сильный безпорядок".
А озвучка в смысле "класс, прекрасная постановка"...
*
Это я про силу СМИ.
Кстати, попы на экране появляются чаще, чем атеисты.
Это большой минус для нас.
Ни одного выпуска новостей без попов! Даже наши 10-минутные новости Долгопрудного обязательно про них упомянут каждый раз :-D Надоело 8oI
Азазелло
27.02.2010, 05:54
Забавная статья
--
Александр Минкин, журналист
Сообщают, будто Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл прибыл в Киев на инаугурацию и благословил Януковича на президентство.
С политической точки зрения это – как если бы Папа Римский прилетел бы в Москву благословлять президента России.
Ликовала бы московская патриархия или взбеленилась?
Но гораздо интереснее посмотреть на это событие с мистической (духовной) точки.
Совсем недавно Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл благословил нашу хоккейную команду.
Результат известен. Всевышний со всей наглядностью показал, как он относится к ходатайствам Кирилла.
Выходит, что Янукович сознательно искушает судьбу, лезет на рожон (в мистическом смысле).
Азазелло
27.02.2010, 05:58
Шендерович:
--
По результатам патриаршего молебна перед отправкой в Ванкувер и последовавших в Ванкувере спортивных достижений предлагаю на выбор три версии:
а) бога нет;
б) он есть, но Россия его чем-то сильно прогневала;
в) патриарх слабый посредник, и его молитвы не учитываются при принятии решений.
Ну да.. А "посредник" он никудышний, потому что в бога не верит, то есть - атеист. Верующие ведь говорят, что "бог" отвечает только тем, кто в него верит ;-)
.
И я не удивлен. Можно предположить, что патриарх хорошо знает и Библию, и историю её написания, а чем больше человек знает о религии, тем меньше он верит в богов... Так что патриарха вполне можно считать "главным атеистом страны". :-D
Добрый воин
27.02.2010, 14:15
Кто-нибудь, случайно, не знает, чей клон "это я ваша мечта"? Торчит в группе "Жизнь"
Белякова
27.02.2010, 17:34
Умер Владислав Галкин. 38 лет, остановка сердца. Жуть, что делается... Жалко, очень хороший был артист. Все роли такие жизненные, игра достоверная, искренняя. Очень будет его не хватать в нашем кино...
Азазелло
27.02.2010, 21:59
Да уж, последнее десятилетиестолько замечательных людей ушло... Какбудто умирает целая эпоха в которойбольшенство из нас выросло.
Адюльтер
27.02.2010, 22:11
Да нет, не праведник, конечно, но... искренний, понятный, любимый.....Вся жизнь его - как на ладони... Искренне жаль....
Адюльтер
27.02.2010, 23:28
И когда только у нас бросят упивать до смерти?
-----------------
Это было всегда, и будет...
Азазелло
28.02.2010, 20:46
О часах российских чиновников (жаль патриарха забыли упомянуть)
***********.youtube.com/watch?v=C31_MF5xWC4&NR=1
Эх, беда в том что стоит только наехать на их веру так сразу они воспринимают это как личное оскорбление! - стоит только немножко наехать на атеизм так сразу это воспринимается как флуд и оскорбления. и у некоторых сразу возникает желание отправить в чс просто за другое мнение. так что чья бы корова мычала... :-D
У кого-нибудь изменилось количество групп? У меня добавилось 4 к общему количеству, только их нет в списке :-D Вот чудеса *-)
Добрый воин
04.03.2010, 19:16
Когда я еще только зарегистрировался на одноклассниках, я вступал в группу любителей фотошопа. Потом она пропала, я подумал, что случайно нажал на кнопку выхода, но сегодня эта группа снова появилась. Чудны дела твои "одноклассники"(fr)
Белякова
08.03.2010, 10:51
У верующих есть свой "женский день", и в этом году он будет довольно скоро. Это 2-е воскресенье после пасхи - день "жён-мироносиц". Это 3 женщины (все по имени Мария), которые якобы первыми встретили ИХ после его воскресения из гроба. Они несли миро, поэтому так называются. Некоторые попы такую проповедь в этот день толкают, что, дескать, "неслучайно господь явился сначала женщинам, он тем самым простил Евин первородный грех, показал, дескать, что на них не сердится и зла не держит" и прочий бред в том же духе. На самом деле, про жён-мироносиц написано только у одного евангелиста из 4-х (кажется, у Луки? или у Матфея? уже не помню). А остальные куда смотрели? (они же син-оптики). В общем, это одно из самых известных "фактических" расхождений в евангелиях.
Азазелло
08.03.2010, 16:34
Да у апостолов там и с количеством женщин путнаца: по-моему, у Марка явились 2 женщины, а у Иоанна - 3. Это еще те свидетели...
---
Всех, кто не верит в эту ерунду, с праздником! (F):-)
Дорогие наши!!!!!! С праздником!!! Мы вас любим!!!
А попы - они и есть КОЗЛЫ. Особенно их Главпоп!!!
как только Поздняка в ЧС, он сразу Юрикова в статус...валяюсь. Саша, это хоть ты его туда запроторил?
Предлагаю ржачно - блевотное " попы на скромном транспорте"
***********.ateismy.net/content/photo/gallery/index.php?cat=batkicar
Наверное на Камчатку ездили для фотосессии...шрайбикусы фиговы...
И сравните вот -ЭТО :
********community.livejournal.com/ru_antireligion/4039339.html
Меня угораздило принять приглашение в групппу "жизнь - это испы..." - кащенко на выезде, в переводе...
Даже комментировать не могу этот бред.
И сравните вот -ЭТО :___________________
ппц...
на допросе на вопрос почему уехал с места ДТП ответил: бес попутал...
на суде:
- почему уехал?
- ну так получилось...(совершенно спокоен, о раскаянии даже и говорить нечего)...
Я в ЧС в группе "жизнь - это испытание, наказание".
Группа исламо-христианская, много русских, принявших ислам, в головах у них такой винегрет!
А первая скрипка у них Omar Goldfish, и эта золотая рыбка исполняет желания новообращенных и сулит золотые горы христианам.
Мои два последнихпоста перед ЧС:
.
Если бы история с рождением Иисуса произошла в мусульманской семье, то он бы и родиться не успел.
Скажите, что это не так?
.
Почему ваше субъективное мнение претендует на истину, а мое остается личными представлениями.
Возомнили себя новым Иисусом?
У нас новый Кабмин, ну вы знаете...Так вот наш новый Министр КУЛЬТУРЫ!!! :-Oпригласил священников освятить свой рабочий кабинет, отказался туда даже заходить без освящения, хотя некоторые утверждают, то там проводили ритуал изгнания бесов...(sc)
И это министр культуры...ужОс, куда катимся...*-)
Владелец антирелигиозного сайта КРЕДО.ру А.Солдатов признался, что на него оказывает большое давление московская патриархия. И с 1 апреля сайт видоизменит свой вид и работу.
Вот так вот... цветочки пошли.
На сайт realigion похоже шьют дело...
Поповские мрази тихим сапом вводят цензуру. Краем уха слышал, что готовят закон, очень осложняющий вообще критиковать РПЦ. Времена КПСС похоже возвращаются. Седующий шаг - изменение КОСТИТУЦИИ.:-|
Нет, просто предыдущий министр был из другой партии(ch)
Не удивлюсь, если нашу группу тоже "мониторят" представители РПЦ или еще чего -либо...*-)
в церкви, которая недалеко от моего дома, закровоточила икона...толпа полоумных не заставила себя долго ждать...видимо доходы упали в этой церкви...решили пропиарить....
никак не могу уговорить свою подругу медика сходить взять мазок крови на анализ...говорит что не хочет позорится в этой очереди...
Белякова
19.03.2010, 20:43
А может. и правда кровь окажется. Ради пиара они себе и порезать что-нибудь могут, потерпят ради денюжек;-)
Белякова
19.03.2010, 21:42
А можно и зверюшку какую-нибудь порезать... Конечно, экспертиза отличит человеческую кровь от собачьей.
Белякова
20.03.2010, 21:34
О, это долгая тема. Можно разбавить, чтоб не свёртывалась - медики знают, чем. Существуют разные препараты типа гепарина, к примеру...
Кстати, я вот что вспомнила! В одном храме, где я когда-то пела, начала "мироточить" икона. Её выставили посреди храма, народу к ней толпилось - жуть скока. Дней 5, наверное, это продолжалось... потом прихожу - иконы нет. Спрашиваю: где, в чём дело и т.д. отвечают: икона "устала", её ненадолго убрали в кладовую. Через день опять достали... только сейчас дошло: резервуарчик опустел, надо было наполнить:-D :-D :-D
Bon Jour
20.03.2010, 21:52
Волтор рассказывал в соседней группе, как мироточат иконы. Там занимательная технология, химия и физика на службе религии!
Только верующим по барабану, чья кровь из иконы сочится, их никакими анализами не переубедить. У многих сейчас такое кредо "хочу верить!"
Азазелло
21.03.2010, 04:21
Ивестная история, когда царь Петр снимал колокола с церквей, то иконы начали "плакать". И царь повелел, что если это дело не прекратится, то задницы попов начнут плакать кровью. Всё, плачь прекратился :-D
Белякова
21.03.2010, 11:07
Да уж... А наши правители, вместо того. чтобы по задницам им надавать, только ...фу, даже писать об это противно...
Тут есть про такие "чудеса" тема, там подробно описано, как царь Пётр иконы расковыривал ;-)
Может все таки не зря мы на религиозных форумах присутствуем, я встретила еще одно знакомое фото, теперь оно наше, а год назад оно мне говорило " бог простит".
Добрый воин
23.03.2010, 09:57
Ольга, так-то оно вроде и так, только вот все меньше остается групп, от куда не выгнали и куда уже знают и не принимают.
Меня на днях выставили из последней божьей группировки, в которых я был.
Белякова
29.03.2010, 09:12
Опять меня в МГУ мракобесы достают. Пишут, что религиозность - это врождённое качество. Кто посоветует. по какой ссылочке их послать на эту тему, а?;-)
Veruyushaya
29.03.2010, 16:30
А меня достаёт8oI дебильное утверждение, что все атеисты боятся смерти. А сами, бесстрашные, на фига тогда жизнь загробную придумали? От избытка смелости, вероятно.:-P
Да уж. Их разлюбимый Алексий-2-ой лечился не молитвами, а лежал в лучшей швейцарской клинике. В итоге все равно умер на унитазе.
В итоге все равно умер на унитазе.
-----
Был такой конфуз. Прямо "смыло" в загробную жизнь.
А вообще бояся-не бойся все равно все помрем от страха или от старости,так что надо жить пока живые :-D
В итоге все равно умер на унитазе._________________
начальство не волнует чем занимается подопечный, когда на ковер вызывает...
меня занесли в ЧС в очередное религ. группе...при чем совершенно непонятно за что...я действительно вел себя ну оооочень примерно...написал модеру вопрос "За что?"ответ:
Самая твоя любимая фраза-это то, что Бога нет. Ты говоришь это напрямую, но мы тебе говорили, что нельзя аппелировать такими словами. Многие пришли в группу вот-вот, очень многие внушаемые, они могут потянуться за твоими словами, начнут задумываться о пользе Веры и многое другое. Такие мысли опасны для новичков. Понимаешь ты меня?
вот суки...напрямую говорят, что бы не мешал зомбировать...
Сергей: модер открытым текстом признал, что ты действуешь правильно и в нужном направлении! Так держать!
У меня тоже было такое, что после бурной дискуссии в одной группе, посвященной иудаизму, ко мне начали стучаться новички, заинтересованные моими высказываниями. Надеюсь, хоть несколько человек я тогда заставил задуматься...
Боятся, что адепты сомневаться начнут ;-)
Кирюша-то бескорыстие демонстрирует. Сегодня осудил таксистов, наживающихся на людском горе, а также убийство невинных людей. Уж кто бы говорил, или он собственные источники не читает?
Кирилл сказал, что эти деньги нужно пустить на добрые, я перевела - украсть у одних и отнести в церковь.
Уважаемый Мальцев! Я очень прошу Вас не употреблять слова матерные, а в будущем, слова, которые оскорбляют не только верующих, но и обычных культурных людей. Атеисты ЗА культуру речи.
Белякова
30.03.2010, 08:44
"В итоге все равно умер на унитазе."
................
Прямо как Екатерина 2-я! Наверное, это участь избранных...:-D
Bon Jour
30.03.2010, 16:03
начальство не волнует чем занимается подопечный, когда на ковер вызывает...
----------------------------------------------------
Парчевский ! Гениально! Я долго "врубалась" в смысл сказанного, но когда и до меня дошло, восторгу нет предела!
Тут по радио услышал итересное сравнение:
Путин - Иван Грозный
Медведев - Николай -2
На самом деле - верно.
Тогда Гундяев - Григорий Распутин!
Какой Распутин? И близко не стоял. Распутин хоть лечил, а этот только деньги гребёт.
Похоже гр. СВЕТ И ТЬМА - слили?
а что,пропала?:-O я то из неё несколько дней как вышел...
Я не думаю, что группу "слили". Её удалил сам Марчук - админ группы.
.
Кстати, группы сейчас не "сливаются", насколько мне известно. Не по доброте душевной "сливщиков", а просто кнопочка "пожаловаться" временно (или или уже навсегда) не работает.
Да ну? (ch)
.
А "много" - это сколько? Какое количество в процентном отношении считается "допустимым"? :-D
.
А "мульты" что - НЕ ЛЮДИ? Они у тебя даже в друзьях есть :-)
.
Какие проблемы, М И Ш А?
Никакое. Есть нормальные люди, а есть собачьи клички. Так вот, эта группа для людей. Для тараканов есть много других групп. Так пусть туда и убираются.
Добрый воин
05.04.2010, 07:33
Вчера подвыпивший сосед поздравляет меня с праздником. Я его спрашиваю - с каким? Он задает, в ответ, вопрос - а ты русский? Я говорю, что русский, но не знаю какой ты праздник празднуешь? Если православную пасху, то почему пьяный, церковь ведь против пьянства и ты не можешь причислять себя к христианам, а следовательно и отмечать праздник незачем.
Он рукой махнул и пошел молча, больше сказать ему было нечего.:-D
Вот такими православными и набирают количество для статистики.
Аналогично. Вчера все кому не лень пытались меня поздравить словами "Христос воскрес", на что я отвечал:"А это кто?"
Потом начинались такие же вопросы, типа, а ты русский, если не знаешь кто такой Христос.
Я отвечал, что я именно русский, и мне глубоко наплевать на еврейские разборки 2000-давности.
В обычном форуме - может быть. Я по ним не хожу. Но формат этого сайта предусматривает нормальные имя и фамилию. А не клички, часто нецензурные. Если это кому-то не нравится, я же не заставляю насильно общаться?
Bon Jour
05.04.2010, 11:45
И почему сообщение Марковой не задело остро всех других нормальных людей с именами и фамилиями и открытыми лицами.
Реагируют те, которые считают,что их права Маркова нарушает, указывая на недопустимость анонимности.
Я думаю, что анонимно тоже можно "жить" в группе. однако и правила соблюдать и склоки не создавать, и до оскорблений не опускаться!
Bon Jour
05.04.2010, 12:06
К Мальцеву :
Первый и последний раз -
Даже несмотря на то, что я права, с Вашей спиной лично я разговоры вести НЕ БУДУ!
да по куй какое имя и какое фото...по делам и поступкам судить о персонаже нужно.
А когда ты в ЧС всех оптом кинул? то по каким делам судил?
вот именно-по делам:-D я уже получил тогда инфу о клоноподобной киздобратии,не нужно было быть уникумом ,что бы понять для чего эта козлота лезла в группу.(v)
Не тренди. Там люди мирно общались все праздники. Ничего плохого не было.Война началась с твоего беспредела.
трендишь бред ты и вся эта мразь.(F) :-D
только мне плевать,мультам место в чс.
да по куй какое имя и какое фото...по делам и поступкам судить о персонаже нужно.+++++++
место в ЧС
+++++
Без комментариев
Альпинистка
06.04.2010, 22:08
Друзья, не ссорьтесь. Поддерживаю Татьяну. Анонимность на этом сайте неуместна. Цель сайта – найти знакомых, родных… Замечательно, что образовались группы по интересам.
Я рада быть среди вас. Правда, я редко пишу, но все время читаю. Просто пока дочитаю какую-то тему, мои мысли уже кто-то высказал. У меня даже есть серди вас любимчики.
Конечно, надо ещё и учитывать специфику нашей группы. Кто-то просто стесняется, что его знакомые или (о ужас!) богомольное начальство увидит у него эту группу :-D Поэтому предпочитают не афишировать свои данные. Есть и такие, которые пришли сюда с целью напакостить, и поэтому также трусливо предпочитают прятаться за чужими фотографиями и фальшивыми анкетами. В любом случае подобное поведение симпатии не вызывает.
Оскорбления и брань начали Вы, и на личности тоже перешли Вы первым. Вам ответили в том же контексте.
И правда, не нужно ссориться. На сайте пусть гуляет кто хочет, пусть об этом у администрации голова болит. Но ведь нигде не написано, что мы должны с голыми ж...ми общаться вместо нормальных людей, верно? ;-) Мы никого не принуждаем вступать в группу, но уж если люди хотят состоять в нашей группе, пусть ведут себя прилично.
Эдик, не нужно оскорблять, кого не знаешь! А вдруг это замаскировавшаяся девушка? ;-) Да ещё несовершеннолетняя? Нехорошо получится (ch)
Нет, я не ханжа, но общаться привыкла с лицами :-D Как-то более привычно, знаете...
Друзья, не ссорьтесь. Тот, кто против мультов на сайте - тот просто идиот.
Мальцев, я включаю админ. функцию за то что Вы оскорбляете участников группы. Ваше мнение мне абсолютно фиолетово!
как модератор - ты дерьмо.
Это тоже оскорбление несогласных с Вашим мнением! Под это утверждение попадают многие участники и в том числе администратор группы!
И еще, в следующий раз, прежде чем заходить в группу убедительная просьба успокоить свои нервы и не срываться на участниках!
Я разговор с Вами окончил. Надеюсь что подобное впредь не повторится! Я прошу уважать мнение участников группы и не называть несогласных с Вами идиотами или другими оскорбительными словами!
Мальцев, я все сказал. Сегодня я Вас в ЧС заносить не буду. Надеюсь что Вы подумаете над сказанным и измените свое мнение! Помните, у Вас два предупреждения. Следующего точно не будет.
Я, честно говоря, не увидел никаких оскорблений. Может, эти посты вытерли?
.
Женя, зайди в "модераторскую" плиз :-)
Я так понимаю, вопрос о "мультах" добрался и до нашей группы :-)
.
В общем, предлагаю раз и навсегда внести ясность и разобраться с этим вопросом.
.
Моя совершенно ЧЁТКАЯ ПОЗИЦИЯ:
Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО ЛЮДИ НЕ АФИШИРУЮТ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ.
.
Полностью согласен со Славкой - это личное дело каждого. Подавляющее большинство людей общаются с общественных сайтов под "никами" и выбирают ЛЮБЫЕ АВАТАРКИ, не только паспортные фотки :-)
.
Человека оценивают не по внешнему виду (аватарке) и имени (нику), а по содержанию его высказываний.
Вас, что по углам растаскивать? Уймитесь. Оба.
А ваши посты, уважаемый Славка, читать почему-то не приятно, хотя лично меня , вроде, и не касается(ch)
Моя ошибка как модератора это то что я вытер посты Мальцева. Но уж извините мне эту слабость, не захотелось мне чтобы в группе красовались эти помои! Пусть лучше я буду хреновый модератор чем это будет светиться здесь!
Добрый воин
08.04.2010, 18:09
выбирают ЛЮБЫЕ АВАТАРКИ, не только паспортные фотки
Саша, ни кто и не просит паспортное фото, но и с задницами и спинами говорить желания нет, да к тому же когда они начинают вонь пускать.
Добрый воин
08.04.2010, 18:11
Если человек разговаривает, повернувшись задницей, он не уважает собеседника, почему мы должны его уважать?
Хорошо, давайте совместными усилиями выработаем правила - какие аватарки допускаются в группе, а какие - нет.
.
Меня лично чужие спины и попы не раздражают. Мне это просто многое говорит о человеке, который выбрал такую аватарку, и разговаривать я с ним стал бы соответствующим образом. :-) .
Давайте договоримся: пририсовывать себе в фотошопе крылья, нимбы над головой, изображать из себя господа бога (аватаркой и ником) - это приемлемо в группе?
Давайте также договоримся: разоблачать чужие "вторые" или "третьи" профили, если кому-либо стала известна такая информация - это порядочно или нет?
.
Будет ли допустимость такого "разоблачения"касаться ВСЕХ без исключения, или только "избранных" личностей?
.
И это сразу порождает следующий вопрос: правила одинаковы для всех или мы напишем их разными для разных групп людей? Как будем делить людей "по группам"?
Саш, а если бы эта самая попа перед этим нагадила в других группах, писала всякую мерзость на людей которые у тебя в друзьях числятся, как бы ты с ней тогда говорил?;-) Или моя хата с краю никого не знаю, Лишь бы меня не трогали?
Если эта "попа" начнет вести себя неподобающим образом в ЭТОЙ группе, она попадет в ЧС ЭТОЙ группы.
.
Не надо превращать группу в площадку для мести и разборок.
Давайте также договоримся: разоблачать чужие "вторые" или "третьи"профили, если кому-либо стала известна такая информация - это порядочноили нет?
Женя, я не знаю, что она "за фрукт". Я вполне цивилизованно общаюсь с ней в личке. Общение - это всегда ОБОЮДНЫЙ процесс. Может, ты сам просто не способен хладнокровно и аргументированно общаться в других группах?
.
Повторяю: в ЭТОЙ группе мульты пока НЕ ДАЛИ повода удалять их из списка участников. Дадут повод - первый внесу в ЧС.
Также напоминаю: обсуждать человека ЗА ГЛАЗА, зная, что он не можеит тебе ответить - некрасиво.
Также напоминаю: обсуждать человека ЗА ГЛАЗА, зная, что он не можеит тебе ответить - некрасиво.
Не говорил раньше - мне казалось, что умные люди и так понимать должны. Я понимаю, что ОК были задуманы, как база данных со своими реальными именами и фотками - для того, чтобы люди могли искать "потерянные контакты".
.
Но со временем, и это не секрет - с возможностью создавать группы по интересам - ОК стали крупной "общественной сетью". И наша группа - не исключение. Люди общаются не только с теми, с кем ходили вместе в детский сад или школу, но также объединяются по интересам.
.
ТАК ЛИ ВАЖНО при обсуждении некоторых вопросов - включая атеизм и религии - обращаться к РЕАЛЬНОМУ человеку? Какую цель мы преследуем при таком общении? Узнать наверняка, что Иванов, Петров или Сидоров является атеистом, или поделиться своими мыслями, обсудить интересующие нас вопросы?
Ладно, удачи всем. А то щас мульты налетят я виноватым останусь, что не устроил им прием в группе хлебосольный!
Со времени создания сайта "мульты" добились официального права на существование от администрации сайта. Вопросы есть?
Ну как всегда:-|Кучмий всех обгадил и пошел:-|Из группы в группу одно и то же.:-|
Я не хочу сказать, что в области компьютерных технологий Россия "отстала" от других стран, совсем нет. В некоторых вопросах - даже впереди. Но то что компьютеризация входит во ВСЕ сферы жизни на "западе", это факт. И иногда даже совершенно неожиданным образом.
.
Расскажу о некоторых проблемах.
.
Например, стало известно. что многие работодатели, перед тем как принять человека на работу. ПРОВЕРЯЮТ профиль потенциального сотрудника в Facebook и на других общественных сетях (если у этого "работника" не хватило мозгов и он регистрировался везде под своими реальными данными).
.
И тот факт, что Иванов когда-то поругался в вирте с Сидоровым, вполне реально может быть причиной отказа в приеме на работу - как Иванову, так и Сидорову.
.
И эти случаи УЖЕ есть.
Олег, давайте прекратим все наезды. Женя просто НЕ ПОНИМАЕТ некоторых вещей.
.
Давайте поговорим СПОКОЙНО, без наездов.
если "сообщения не удаляются, говорим о чем попало", то это не значит, что можно матерится...в этой группе табу на матерщину...
напоминаю правила группы:Просьба к участникам дискуссий: ведите себя корректно, не переходите на личности, старайтесь не оскорблять собеседников, не употребляйте ненормативную лексику.
Смайл - это не разговор. О чем мы здесь говорим? Ты же прекрасно понимаешь, я уже сказал - мы же все ПОНЯЛИ - ЗАЧЕМ Настя вылезла со смайлом. Тема закрыта.
Славка, с таким ДОБАВЛЕНИЕМ к правилам группы я лично согласен. Посмотрим, как выскажутся остальные участники группы.
.
Предлагаю ввести ограничение на высказывания для умственно отсталых.
Славка, а как предупредить что аккаунт будет занесен в ЧС за матерщину не предупреждая? телепатически? я не умею...
Добавление: предупреждение о внесениив ЧС не является УГРОЗОЙ.
.
Модераторы группы выполняют свои функции администрирования группы исходя из правил группы и правил сайта Одноклассники, оставляя за собой право руководствоваться здравым смыслом и интересами участников.
К обсуждению правил группы: внесение в черный список группы предусмотреть только после предупреждения и обоснования нарушителю._______________________
так и делаем...
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
.
ПРИЕМ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ В ГРУППУ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ ДО РАЗРАБОТКИ И ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ЛИЧНЫМ ДАННЫМ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ
.
Извиняемся за неудобства. Все участники, присоединившиеся к группе ПОСЛЕ опубликования этого сообщения, будут временно удалены из списка участников.
.
Последний присоединившийся участник - Лу****
По причине "аватарки" ПОКА что никто из участникоы в ЧС внесен не был.
.
А если интеллектуальный уровень владельца аватарки не соответствует уровню общения в группе - сорри.
.
Участники группы ТОЖЕ имеют право - ХОТЕТЬ или НЕ ХОТЕТЬ общаться в людьми определенных взглядов или уровня развития (скорее недо-развития).
Млачаливый, а давай ты останешься молчаливым участником, о присутствии которого можно узнать лишь заглянув в список участников.
Признаки интеллекта: как минимум
.
Понимать прочитанное
.
Уметь выражать свои мысли не матом, а внятными предложениями..
.
ЭТО МНОГО? ВАМ НЕ ОСИЛИТЬ? Тогда сорри.
.
Никто ведь на свой ум не жалуется, не так ли? Но далеко не со всеми хочется общаться. И это СПРАВЕДЛИВО.
Азазелло
08.04.2010, 20:42
Дело не в уровне интеллекта, а в том что человек не всегда способен понять, что хамить плохо. Если не понимает, когда говорят ему человеческим языком, то приходится расставаться.
Настя, ты материлась...не спорь...я сам тебя лично просил этого не делать...у меня с памятью все в поряде...
Хочу обратить внимание участников группы на такой факт: в группе 298 тем.
.
298.
.
Ни один из вновьприбывших в последнее время участников не продолжил обсуждение ни в одной из тем, кроме флудилки.
.
Флудильные темы есть в каждой группе. Более того - есть даже целые флудильные ГРУППЫ.
.
Поэтому лично я считаю пребывание таких участников в НАШЕЙ группе НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ. Ставлю на голосование.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
.
ПРИЕМ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ В ГРУППУ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ ДО РАЗРАБОТКИ И ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ЛИЧНЫМ ДАННЫМ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ
.
Извиняемся за неудобства. Все участники, присоединившиеся к группе ПОСЛЕ опубликования этого сообщения, будут временно удалены из списка участников.
.
Последний присоединившийся участник - Лу****
Добрый воин
09.04.2010, 07:01
Повторяю: в ЭТОЙ группе мульты пока НЕ ДАЛИ повода удалять их из списка участников. Дадут повод - первый внесу в ЧС.
Женя не стал сильно скандалить, просто снес посты с оскорблениями. Саша, ты на самом деле не понял, о чем речь или... Ни кто не говорит о том, что бы обязательно были правдивые данные или личное фото. Пусть пишут или не пишут, что хотят о себе и фото можно поставить не свое, если дрожь в коленках, что узнают, но не задницы и спины.
Добрый воин
09.04.2010, 07:05
Не понимаю твоей иронии в отношении крыльев? Я что задницу к ним приклеил или с задницами приятнее разговаривать? Я не от кого не прячусь, со всеми разговариваю с открытым лицом.
Виталий, после сегодняшнего дня я уже понял что совершенно напрасно защищал мультов. :-)
.
Сама идея - не афишировать свои личные данные - мне понятна и я её поодерживаю. Но тот флуд, спам и откровенная "недалёкость", которую сегодня продемонстрировали некоторые из представителей мультов - симпатии не вызывает. Желания общаться с ними - тоже.
.
Если профиль - мультяшный, это ещё далеко не значит, что за ним стоит интересная или умная личность.
.
Таких спамеров мы и раньше в ЧС отправляли, с совершенно адекватными персональными данными. Не вижу причин делать исключения для мультов.
жух-дердемин гугрча - в ЧС за ненормативную лексику.
.
P.S. Читайте тему"правила группы"
Белякова
12.04.2010, 12:13
Всех поздравляю с Днём Космонавтики! Это НАШ праздник!(nt) (nt) (nt) (S) (*) (*) (*)
Вот смотрю похороны поляков. Почему у них погребальная музыка мажорная? (md) *Первый раз такое слышу.
Привет всем!
Сегодня 18 апреля Международный День радиолюбителя.
Можно ли радиолюбителей считать атеистами? По-моему, нельзя. Да, мы не строим храмов, но ставим высокие мачты для своих антенн и молимся на Великое Прохождение, которое ниспошлёт для нас QSO с экзотическим DX (радиосвязь с редкой станцией) и заветный HONOR ROLL DXCC (престижная награда среди радиолюбителей) украсит собой стену SHEKа (радиорубки).
Как и многие верующие, многие из нашей российской братии совершают Святой Хадж. Но не в Мекку, Медину или Иерусалим, а в ... Питер, посещая там места, связанные с Создателем - Александром Степановичем Поповым. И привозим из славного города -на-Неве, как большую святыню, QSL-карточки с собственноручной подписью самого *UA1FA Якова Семёновича Лаповка, если повезёт. :-)
Чуть не сказал аминь... *-)
В общем, BEST 73! GL de RA4ADF
Белякова
20.04.2010, 13:40
О, ещё одна религия нарисовалась!:-D :-D :-D
....................
А я хочу забавным случаем поделиться. В минувшую субботу заходила к подруге, которая регент, попеть и пообщаться. Идут мимо меня через двор 2 молодых симпатичных батька и, не стесняясь меня (я ж "свой человек") разгваривают:
-Ты оедать пойдёшь?
-Нет, мне надо к каким-то бандюкам ехать. А ты не помнишь, где у нас чин освящения оружия?
...........................
Нормальный такой деловой разговор...
Бармалей
21.04.2010, 12:43
Вот смотрю похороны поляков. Почему у них погребальная музыка мажорная?
А у них любая "канает", главное чтоб в польку не переходила!:-D
Белякова
21.04.2010, 13:05
Я видела только краем глаза. Если не ошибаюсь, Шопена играли? А у него средняя часть в мажоре написана...
И Моцарта тоже, насколько я помню. Красиво. Не то, что в наших церквях вытьё :-@
Bon Jour
21.04.2010, 20:28
- Бабушка, ты скоро умрешь?
- Нет, а что?
-Музыку послушать охота...
(К. Чуковский. От двух до пяти)
Объясните, пжлста, зачем народ ставит "оценки"?
У меня пасется туча народу!
Какой у них интерес?
Адюльтер
22.04.2010, 11:35
Да, конечно, фото - не лучшего качества, да и сам - старый лысый толстый, а оценки - аж 5+! *По-моему, им делать нечего, я каждый день этих оценок "выгребаю" штук по 8-10... Может, у них какое-то соревнование? Кто больше оценок получит? Вот, к примеру, у меня дочь и внучка участвуют в каком-то конкурсе (у меня в альбомах есть фото), где какое-то питание разыгрывают, но там голоса нужны, а не оценки. А может, и здесь что-то есть? Сам я, правда, тем же отвечаю: наивысшие баллы выставляю, независимо от качества как фото, так и модели...
Это, скорее всего, модераторы. Если Вы *часто меняете главное фото, оно проходит модерацию на соответствие правилам сайта. Фото открытых профилей модераторы имеют *возможность оценивать.
а у меня последние 3 недели какое-то нашествие полуголых гламурных кисо с рекламой различных сайтов знакомств в статусе...на меня жена уже косо смотрит...
А вот ко мне "гламурные кисо" не ходят, в основном грузины и армяне*-) Муж откровенно ржет(sr) Достали, хоть профиль закрывай....
Если мне понравилась чья-то фотка, я ставлю 5. Думаю, что человеку приятно. А если мне ставлят, отвечаю тем же...
Фото я не меняла с момента "образования",
а заходят, в основном, молодые люди не славянской наружности и причем, с именами на латинице.
ну и какой им интерес?
я, из вредности, никаких ответных оценок не ставлю.
глупость какая-то...
А можно как-то это нашествие как-то запретить?
Veruyushaya
22.04.2010, 22:44
Да пусть себе ходят,Ольга! А вот что "не славянской наружности" почему-то последнее время много - тоже заметила.
Я закрыл...никто не ходит... дороговато... где то 110 руб...зато спокойно...:-)
Адюльтер
23.04.2010, 11:54
Дамы и господа, а вы проводили анализ диалогов верующие-верующие? О чём они между собой говорят? (если исключить разногласия сектантские?) Я почитал тут в трёх группах, где атеистов нет - это невозможно передать словами! Они - сумашедшие!!! Или всё же нет??? Интересно, как они живут в социуме? Неужели это сумашествие незаметно окружающим? Или они только в интернете такие? А в жизни - нормальные? Они, может, только здесь прикидываются верующими? И ещё я заметил: самые "невменяемые" приходят из Германии. Неужели там так всё запущено? Впрочем, и россиян хватает...
Адюльтер
23.04.2010, 12:01
Очень часто мне хочется похулиганить в этих группах. Но, если не прикидываться интересующимся, то продержаться удаётся недолго. Есть, конечно, группы - вообще жесть... Участники которых идут строго намеченным курсом... Так нет желания "в гости сходить" клонами своими (многие настоящие - уже в ЧС)?
Эх, была у меня однассылочка... жаль, не сохранил. Как раз наша бывшая соотечественница, проживающая ныне в Германии, прислала как подтверждение существования бога. Там на видео дяденька один, бывший советский дальнобойщик, рассказывает о себе, как он попал зимой в аварию и несколько суток провёл на морозе. У него частично отмерли какие-то внутренние органы, но он молился усиленно и теперь вот жив. Несмотря на заверения врачей и чуть-ли *не патологоанатомов. Якобы у него даже медсправки какие-то есть и рентгеновские снимки...
Мне, лично, показалось, что дяденька просто шоумен с неплохой харизмой. Работать не хочется, а евангелистская община кормит неплохо. Вот и развлекает охочую до чудес доверчивую публику.
ещё я заметил: самые "невменяемые" приходят из Германии.
Дмитрий, вы ещё Украину забыли...Тоже такие подарочки..Кащенко рыдает.
И ещё я заметил: самые "невменяемые" приходят из Германии.
А по поводу Украины-Запад верит больше , много ходят системно в церкви и костелы, на Восток тоже много верующих, но там их интересуют большие праздники, они про веру только периодически вспоминают. И там и там полно народу зараженного суевериями разного толка, которые иногда к церкви никакого отношения не имеют,так...народные былины. И там и там народ библ НЕ ЧИТАЕТ! А если сектанты, то читают отредактированную библ,где все гут:-D
Поездила,пожила и там и там, знаю...
Да, мы такие, любим праздновать по поводу и без повода, у нас даже татарские праздники празднуют, правда плов на сале свином зажаренный хряцаем да водочку при этом кушаем, но зато мирно живем и с татарами и с турками и с корейцам и со всеми прочими!:-D :-D :-D Такой вот у нас интернациональный каламбур на юге Украины. А что касается религии то она подавляющему большинству абсолютно по барабану, у нас в городе что церковь главную что синагогу уже по двадцать реставрируют да все никак средств не хватает. Народ не очень то хочет на это дело жертвовать!:-D
Адюльтер
23.04.2010, 19:07
В группе "заходите к нам на огонек" плотно засели америкосы! Этого счастья везде хватает!
-------------------------
Вы, Евгений, Гришу что ли имеете ввиду? Мне кажется, это местный юродивый... Убогий...
Вы зайдите там в тему о том кто где находится и у кого какая погода. Все сразу станет на места!
Адюльтер
23.04.2010, 19:32
Зайти туда я не смогу, оба профиля в ЧС пребывают, но Гришу, создавшего тему, знаю. И ведь принимают участие, как будьто через полчаса собираются посетить, к примеру Сиэтл или Атланту, Украину или Кишинеу...:-D
Вы, Евгений, Гришу что ли имеете ввиду? Мне кажется, это местный юродивый... Убогий..._______________________________
ентот Гриша задал мне вопрос...говорит ща я тебя тестировать буду настоящий ли ты атеист...
Вопрос "Согласен ли ты, что бы библейский бог тебя наказал за то что ты в него не веришь?"
отвечаю: так как я могу согласиться или не согласиться если его не существует? что за вопрос идиотский?
ага, говорит, боишься все таки...значит ты не атеист...думал что герой, а оказывается что второй...ня-ня-ня-ня...
Очень хороший вопрос. Типа, согласился *на наказание - значит веришь в существование бога. Следовательно, атеист не настоящий. Отказался - трус, боишься и страхом своим признаёшь существование бога....(ch) *-)
Да уж, в чём-в чём, а в казуистике они поднаторели. Веками мастерство убеждения/оболванивания оттачивалось...
А есть-ли подобные вопросы к боговерам, которые бы однозначно ставили их в тупик и ни какие цитаты из библиии не могли бы помочь им отвертеться?
Николай, думаю вопрос по камень хоть и приелся, но все еще актуальный...как минимум 90% верунов ставит в тупик...как спросишь, так и начинается парад ужей на сковороде...
Я пытался нарыть что-то в инете. Ну чтобы в запасе было ещё что-то. Да и составить затем "Памятку молодого атеиста". :-D
Без Данных
23.04.2010, 23:50
Сейчас добил книжку Доккинза "Бог как иллюзия", самая лучшая и исчерпывающая "Памятка". ;) Этакий "маст хэв" в багаже атеиста.
Без Данных
24.04.2010, 02:13
Я думаю большинство активных участников форума закалены в баталиях с фантиками. А не появлялось ли у вас разве мысли - "Зачем?")) смысл спорить с человеком который говорит неадекватную несуразицу и не хочет воспринимать факты? Ведь только нервы себе портим. Разве чтобы повеселить себя)
За других сказать не могу, скажу за себя: мне было как-то глубоко фиолетовы мировоззрения людей. Если с человеком приятно общаться, он не навязывает своих идей и не подвергает критике твои взгляды - то какая тут может возникнуть религиозная полемика? У меня довольно много знакомых, которые верят в бога, но это совершенно не мешает нашему общению.
Видимо, конфликт зарождается тогда, когда начинают тыкать в нос своим богом и обвинять тебя в дремучести и невежестве... Ну и прочих "грехах" безверия...
А в последнее время ещё "учёных" всяких развелось, которые доказывают существование творца. Для неискушённого обывателя это звучит откровением: наука доказала!
Для меня, видимо, последней каплей стала серия публикаций в любимом журнале "Радио", который всегда был источником знаний для миллионов не одно поколение подряд. А тут такая лажа... *-)
Veruyushaya
24.04.2010, 08:32
А я уже не спорю - бесполезно. Что-то можно доказать и объяснить тем, кто ещё сомневается и думает. Тем же, кто хочет верить(так проще) - рассказывать бесполезно. Здесь уже надо разбираться с точки зрения психологии - почему надо, чтобы был кто-то "сверху"? По моим наблюдениям, есть две основные причины: 1)страх смерти; и 2)надежда на справедливость в виде посмертного воздаяния (рай) у тех, жизнь которых порой не складывается. Типа, как у стоматолога - счас потерплю 20минут, зато потом болеть не будет.;-) С этими категориями не спорить, а сочувствовать им надо - не могут справиться с проблемами и бегут от них...в призрачное будущее.
Без Данных
24.04.2010, 10:28
Лариса, я всё-таки считаю что даже такие люди в состоянии изменить сознание, ведь божья функция "утешения" и "защитника" очень удачно заменяется в научном подходе, и размышлениями можно очень удачно заменить веру в этом плане. Проблема в том что они не хотят, им так легче. А если человек не хочет то и пытаться что-то изменить не имеет смысла.
В самом деле, если человек ничего не навязывает другим то и причин его мучать нету)) Но когда рядом со мной начинают нести религиозную ахинею, мешая религию с политикой или другими вопросами, промолчать сложно, что приводит иногда даже к личным конфликтам. Лично я помню ещё в школе стал ненавистным классной рук-це, рассказывающей про то что "учёные измерили вес души человека (следовательно она существует и улетает в чистилище)" и другую псевдонаучную чушь. Тут промолчать сложно)
Вот именно для неискушенного обывателя наверное и стоит вступать в споры. Ведь мы не просто спорим, а приводим контраргументы основанные на реальных исследованиях и доказательствах. Именно такие обыватели заходя в христианские группы попадаются на их удочки если там пишут только аргументы в пользу бога и при этом подтверждают это псевдонаучными доказательствами. Мы спорим именно для того чтобы таких людей, попавшихся на удочки христианских проповедников было как можно меньше.
Учёные с публикациями, видимо, из РАЕН? Где диплом академика 250 долларов стоит? :-D
Добрый воин
24.04.2010, 15:44
А не появлялось ли у вас разве мысли - "Зачем?")) смысл спорить с человеком который говорит неадекватную несуразицу и не хочет воспринимать факты?
Обратите внимание, сколько участников в группах и сколько принимает участие в спорах. Остальные не принимают участия, т.к. в большинстве сомневающиеся и не знают что сказать, но читают и на ус мотают. Вот для них и надо спорить и доказывать свою правоту
Лично я помню ещё в школе стал ненавистным классной рук-це, рассказывающей про то что "учёные измерили вес души человека (следовательно она существует и улетает в чистилище)" и другую псевдонаучную чушь. Тут промолчать сложно) _________________________
вес они определили из-за скачкообразного изменения веса при смерти организма...действительно этот факт имеет место быть....
НО...они упорно забывать что вес в течение 1,5-2 часов восстанавливается...душа что ли возвращается...
кстати, скачкообразное изменение веса при смерти наблюдаются и у всех животных (опыт на мышке...0,2 г), а существование души у животных они отрицают...
Обратите внимание, сколько участников в группах и сколько принимает участие в спорах. Остальные не принимают участия, т.к. в большинстве сомневающиеся и не знают что сказать, но читают и на ус мотают. Вот для них и надо спорить и доказывать свою правоту____________________
это действительно так...
меня из одной группы выгнали и объяснили это тем, что я сбиваю с мысли новообратившихся...читая мои посты они могут мне поверить и разочароваться в вере...
Еще все от того, что народ боится думать. Веруны сами призывают "отключить мозг". Привыкли жить в какой-то традиции и не задумываются для чего она, почему, есть ли в ней смысл и толк.
Я тоже устала спорить, но своими спорами выборола себе право в своей семье быть атеистом и ,О ЧУДО!, никто не посягает на мое право. А сразу как кинулись АФцу на путь истинный наставлять. Но, "АФца" прочитала библ еще лет в 10-11 и поняла, что это еврейские народные сказки, и ни какая я не овца и никто мне не пастырь, а верующие родичи не соизволили сделать этого до сих пор...
Без Данных
24.04.2010, 17:37
Кстати хороший способ отвернуться от религии это внимательно прочитать библию вдумываясь и сравнивая с тем что мы сейчас знаем. Хотя конечно есть там и полезные вещи, но они уж точно не доказывают существование бога.
Юля, фокус в том что они считают себя думающими и даже логически мыслящими. Им наша мировоззренческая концепция кажется нелогичной, сразу приводят пример о чертеже и чертежнике, взрыве типографии и т. п. Я в таких случаях даю им ссылку на статью объясняющую их логику. В той статье ясно и понятно объясняется что все эти их примеры идут прямиком из их невежества.
Меня пригласили в группу "мистические тайны мира", спасибо,
очень смешная группа с темами про параллельные миры и прочее, *народ забавный и не злой,
иногда заскакиваю на 5 минут...
Если кто желает, приглашу.
Может ли бог создать такой *камень, который не сможет поднять?
Если не может создать - он не всемогущ.
Если может создать и, соответственно, не сможет поднять - опять не всемогущ, получается.
Сейчас посмотрели дома фильм "Чудо". Бесспорно, игра актёров замечательная. Маковецкий просто гениален!
Но мне не понятно, кому потребовалось из слухов и предрассудков делать киношедевр? С женой даже поссорились по этому поводу: говорит, что "стояние Зои" - документально завренный факт. Хотя я приводил другие аргументы....
Весьма настораживает, что в довольно корогкий промежуток времени выходят фильмы "Царь", "Щенок", "Чудо", "Поп"... И везде явная пропаганда христианства...
Активное наступление по всем фронтам...*-)
Скажите, а как вы относитесь к детям-индиго?
По-мне так это какая-то бредятина.
Бармалей
25.04.2010, 23:09
Дети-индиго... Последнее время навязывается такое понятие...
С точки зрения психиатрии это серьёзное отклонение от "нормы" (хотя "норма" - понятие весьма относительное). Потенциальные самоубийцы. В массе своей психически неуравновешенные, морально нестойкие, физически слабо развитые. Некоторые психиатры рассматривают данное состояние как врождённую вялотекущую шизофрению. Наблюдается сезонное "обострение" способностей. Но многое ещё не ясно, так как недавно только начали заниматься данным вопросом...
Белякова
26.04.2010, 08:56
Я читала, что т.н. "индиго" - это то же самое, что СДВГ (синдром дефицита внимания+гиперакивность). Наверное, всё зависит от степени выраженности, потому что многие описанные симптомы встречаются даже у моего ребёнка, но её никто не записывал ни в "индиго", ни даже диагноз СДВГ не ставили.
Адюльтер
26.04.2010, 09:47
Хочу пройти ( тест ) у шайки *юродивых, особливо У Гришки.... где это логово? под каким именем?
----------------------
Тест Гриша проводил, по-моему, в группе "Христианство. вопросы и ответы"... (???) Приглашение отправлю. А основные перлы он выдаёт в группе "Заходите к нам на огонёк", но пригласить не могу. (ЧС).
Белякова
26.04.2010, 13:15
А я наконец прошла тест "IQ". Не могу не похвастаться: 130 баллов! :-D Вот мы какие, атеисты...
Белякова
27.04.2010, 13:13
Здорово!(v) Думаю, у меня могло быть и больше, но над одним тестом очень лень было думать, ответила первое, что пришло в голову... А если б подумала, может, тоже было бы 139!:-D
А я не знаю сколько у меня, начинала проходить тест, но он показался таким занудным и я его бросила...:-$ :-D
Бармалей
28.04.2010, 10:14
А я когда-то с бодуна набрал 156, а жена 127 (тоже с бодуна). А с виду вроде не дура... Вывод - бабам ваще пить низзя!!!
Новое интересное явление - ко мне в друзья предлагаются совершенно незнакомые люди, которые состоят в нескольких группах с одинаковыми названиями - типа спаркнесс ком или что-то в этом роде. Профили свеженькие, интенсивно набирают друзей. Новая секта, что ли?
Что за холера? Новый выводок клонов нарисовался на сайте, на этом этапе с приличными фотографиями (или вообще без них) и нормальными именами? Опять предложения дружбы. Вероятно, те, у кого профиль открыт, просто так подвергаются нашествию, без оформления союза? И что же за новое развлечение придумали?
Белякова
04.05.2010, 10:05
Там просто жуть, что творится... За*рали весь форум. Я была в шоке, когда это увидела. Словами не расскажешь. *Если кто хочет посмотреть, могу приглашение выслать.
Наталия, ничего не делать. После свинского поступка Эдика, пусть сам разгребает. Его предупреждали, просили, умоляли, ан нет, он решил в Атеистах устроить свару и , кроме того, поссорился с мультами опять. Он очень некрасиво поступил с Юриковым. Мне стыдно, что Эдик называет себя атеистом. Нашествие мультов это последствия его неразумной политики.
А в группе действительно кошмааааар:-S
На куя им ликбез. В работу сразу, начиная с админа, модеров и активистов. По дружкам ихним пройтись с полным оформлением.(Y)
Сегодня 09:22
Кому дорог ваш профиль...смывайтесь с Бога нет
Там просто жуть, что творится... За*рали весь форум
это не правда.Не пугайте людей;-)
Даже не удивляюсь,а кто-то ждал чего-то другого?
конечно.я даже знаю кто это устроил.Только я готов к этому.|-) |-)
Мне стало противно и я вышла из этой группы. Какая то там грязь.
Грязь не в группе,а на этом сайте.Администрация не в силах справиться с мультами.Причём тут группа?:-O
После свинского поступка Эдика, пусть сам разгребает. Егопредупреждали, просили, умоляли, ан нет, он решил в Атеистах устроитьсвару и , кроме того, поссорился с мультами опять.
Довольно вздорной особой оказалась Юлия Мачушко.Мой поступок оказывается свинский, а Юрикова поступки не подлежат осуждению.И заметьте я не ругаюсь,а отвечаю.Отвечать то можно??(H) |-)
Всё, ребята, хватит разборок. Действительно, Эдик сам разберётся в своей группе. А если кому-то не нравятся чьи-то поступки - напишите ему лично.
Я не паникую, просто достали разборки, надоело, что группа постоянно под какой-то угрозой. Я хочу общаться на интересующие меня темы, а не отбиваться от мультов и участвовать в разборках.
А у Эдика политика не продумана , хотите,угробьте свою группу, но эту не смейте подставлять.
Если я вздорная особа, пусть так и будет, мне это не интересно, мне интересно, что бы Эдик не водил за собой мультов сюда.
А в группе у вас сегодня был кошмар, пока не почистили. А они опять вернуться и не раз.
Вилкопоповский Козел
04.05.2010, 23:59
А они опять вернуться и не раз.
пускай...а сюда я мультов не приглашал.По этой части Юриков мастер.;-)
А кто-нибудь смотрит сериал "Интерны"? Такая экранизация подборки из медицинских анекдотов :-D Главную роль играет Иван Охлобыстин, бывший святой отец. Не за это ли его от церкви отлучили?
Алмазная Детка
05.05.2010, 14:12
Грязь не в группе,а на этом сайте.Администрация не в силах справиться с мультами.Причём тут группа?
Эдуард, Вы меня извините, если обидела, но я просто не смогла разобраться что там к чему.
Белякова
05.05.2010, 14:14
Я тоже раньше с таким не сталкивалась, поэтому и была в шоке поначалу... Теперь в группе наведён порядок, а я теперь знаю, кто такие мульты...
Алмазная Детка
05.05.2010, 14:14
Главную роль играет Иван Охлобыстин, бывший святой отец. Не за это ли его от церкви отлучили?
************************************************** ***8
Теперь точно смотреть начну :-D :-D :-D
А что, он и сейчас служит в церкви?
нет,он обратился к патриарху и тот снял с него сан.
Вот, например, по церковному календарю если посмотреть на датурождения Вашего Чада (именины), то очень даже звучно его можно наречь.Далее привожу список,
который мать ребенка, успешный юрист, переписала для суда: Авклентий, Зотик, Савва, Пафнутий, Трифон, Лазарь, Хрисипп и ВНИМАНИЕ.......... ПИЗДРАН !!!!!!
Далее :Вонифатий, Полиевкт, Киндей, Формуфий, Евникиан, Секунд, Мардоний,Филогоний, Хрисогон, Феописд, Малахия, Никострат, Филетер, Закхей,Куарт, Мина, Фиопрепий, Синклитикия, Фострий, Фоепент, Пуд, Урван, Юст,Ерм, Елевсипп, Ахаик, Епафрас, Епафродит, Сосипатр, Сосфен, Соссий,Феозва, Иуда, Нунехия, Спевсипп, Варвар, Павсикакий, Фусик, Филолог,Аммоний и даже Майор (этому только в военное училище поступать).
И есть уже указания для ЗАГСов рекомендовать имена для родившихся ИМЕННО со "спущенных" от иепархий имен!
Клааас! Особенно популярны такие имена будут у сверстников вашего чада(sr) Если мужской список огромный, то девочку уже и назвать ни как не получится по человечески.
Еще мне имена рекомендовать будут...8oI ЩАЗЗЗ...
Bon Jour
06.05.2010, 18:48
А отчества какие незаурядные получаются! "Урваныч", "Поликакиевна" ! А-БАЛ-ДЕТЬ!
Белякова
07.05.2010, 08:06
Да, Ольга, насчёт интересней я хотела добавить, но не успела. В кино всё-таки можно примерить на себя разные роли, а в церкви - только одну...
............
У моей бабушки в детстве был знакомый мальчик - Срулик. Насколько я помню, это уменьшительное от "Израиль". Была одно время мода записывать детей в метрики уменьшительными именами. Типа: ну какой же это Александр - полметра счастья в конвертике? Сашок, Шурик... И т.п. Я когда-то читала книжку об именах, там было много забавных и курьёзных историй. Один профессор-математик очень хотел назвать сына Интегралом. Но, когда ребёнок родился, он был в командировке - где-то в Африке преподавал, а там с телефонами были проблемы. Передал с кем-то из знакомых на словах, по дороге всё перепуталось, как в испорченном телефоне, в результате ребёнка назвали Дифференциалом.:-D :-D :-D Думаю, ребёнку было без разницы - всё равно при получении паспорта пришлось имя менять...
Добрый воин
07.05.2010, 08:30
А вот мне пришлось вести нешуточную борьбу в ЗАГСе, когда сказал, что дочь хочу назвать Алёной. Книжкой махали, что там в списке, есть Оля или Лена. Победил, когда сказал, что вообще регистрировать не буду.:-)
Белякова
07.05.2010, 09:09
Ну,вообще-то Алёна (Олёна) - это украинский вариант Елены, как Оксана - Ксении, Олеся (Алеся) Александры и т.п. Всё-таки это не Даздраперма ("да здравствует первое мая") и не Тракторина.:-D :-D
Veruyushaya
07.05.2010, 09:13
Так-то оно так, но когда мне хотели запретить называть дочь Анной (предлагали Ганно) - пришлось немного поскандалить. И уговаривали, мол, мы "Ганно" запишем, а вы дома называйте , как хотите. Так в том и дело, чтоб звали не дома.
Издержки украинизации.
Белякова
07.05.2010, 12:05
Запрещать и что-то навязывать они не имеют права (ну, пока, во всяком случае), только рекомендовать и убеждать...
Vnimatelno
07.05.2010, 12:23
Ну что за манера сразу налетать на новеньких! Чем не понравилась девочка Олеся Мужикова? Как будто у вас своих дочерей нет... Либо есть, но уж сразу - подкованные во всех отношениях, разбирающиеся в тонкостях религиоведения!
Нет, чтоб принять по-человечески, подучить, видно же сразу - наш человек! Или молодежь нам сразу - враги ?!
Алмазная Детка
07.05.2010, 12:32
ВНИМАНИЕ.......... ПИЗДРАН !!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Наталья, видимо сначала не поняли что из своих...думаю, что она нам простит эту промашку...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot