Просмотр полной версии : Перлы верующих
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Где Мое Солнышко
21.02.2009, 19:10
Только Бог может давать новые плоды открытий в светлые головы не осквернённых богоборством и отрицанием Его присутствия во всём.Это уж точно и все гении только о Боге и думали при жизни,не отрицая Его наличия в своём сердце.
Группа "Богословие и жизнь", топик "Диалог христиан с атеистами"
Глаза Сэкка
22.02.2009, 23:17
Может вы и правы,да я люблю всем
сердцем Бога,и я рада что спасена им!!!Вы же фанаты своей
эволюции!!!Скажите вам приятно сознавать что вы произошли от
обезьяны???Возможно вы мне не скажете правды.Но почему когда вас
некогда оскорбляют и называют обезьяной,вы яро это отвергаете!!!Ведь
это так,они ваши предки!!!
Группа "Бога нет"
вообще,никто не знает что там произошло,но то что Иисус не умер-это факт.ИншаАллах он вернется и поборит антихриста
ждем самого долгожданного и масштабного файта...))))
Мне по барабану от кого я произошла, главное, что сейчас я человек, у меня есть родители и я знаю свою гениологию. Вот, пристали к тем обезьянам 8oI
Есть,Бог,Отец,Бог,Иисус Христос,Бог Дух Святой,И Бог,Вильхельм,Рождёный,От Духа Святого,В Иисусе был Бог,В Вильгельме,Бог,Иисус,Дух Святой,Есть Женщина и Мужчина,Когда они вместе,одна Плоть.Иисус жених,Мы невеста,Один Дух,Поетому Иисус и Бог Одно,Вильгельм и Иисус,одно
мдя...Тыква,Велосипед,Печенье, Телевизор
Человек Должен Родитса От Вады и ДУХА,И Быть в Иисусе,Храм,ето Человек,Церьковь,Соврание Храмов,И они в Иисусе Духом На Небесах,Есть одна Церьковь,Тело Иисуса,Ана на небесах,А здеся на Земле,Нужно праповедовать,Евангелие ,Воскресения,и рождения с ВЫще,Тот кто родитса тот в Иисусе, В Церкви,
по чем травушку-муравушку берете?
Азазелло
23.02.2009, 17:31
Иисус жених,Мы невеста
Извиняюсь, но я по-любому невестой быть не согласен :-D
Где Мое Солнышко
23.02.2009, 19:36
Мне больше всего "Соврание Храмов" понравилось. :-) Действительно ведь соврались...
Эдуард! Да вы знаменитость! :-O :-D :-D :-D (Y) РЖУНИМАГУ! Вот, агнец божий, блин *-) мозгов тоже , как у агнеца :-)
Мария Гладких -
....(" самые павельные") ....
Меня пиарить не надо,я в призиденты *не собираюсь.
Тема:Как относиться к геям?
Я уже предложил на практике как. Во вроемя акций совращения людей жесткий способ их полюбить и вразумить дубиной. :-S (извращенцы, вы , господа верующие)
2 в нормальной обстановке проповедовать им Евангелие общяться с ними.(после того, как дубиной перетянут. Конечно,процент внимательности гея после этого резко повышается :-D)
3) Хритос проповедовал Евангелие всем он общялся с ними. Но делать вывод, что Он дружил с миром. Это неправльно. Фарисеи так думали. что Он им друг. Но Он небыл их другом в прямом смысле (dt). А врачем душ, Спасителем. Он общялся с ними на Своих условиях а не на их условиях, когда даже приходил к ним. :-S ( а они об этом знали?) :-O
Смайлы, и коменты в скобках- мои, поддчеркнуто мной. :-S я в шоке :-S
у меня нет возможности познакомится с Серегой Парчевским , но я немного знаком с Иисусом Христом , представляете Он воскрес из мертвых и я хочу знать Его больше и больше......
вот так вот...и иисусос легче познакомиться чем со мной...
да он просто заколебал в личку бред всякий бомбить, пробовал отвечать, но с ним как с ботом...пробовал игнорить, но он начал цветные копиласты из каких-то апокрифов огромным шрифтом совать, ну я его в ЧС, а он давай на форуме жаловаться...
НУ ГДЕ ЖЕ ЕЩЁ ИСКАТЬ СПУТНИЦУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, *ЕСЛИ НЕ В ЦЕРКВИ???
тема: "Где можно познакомится с хорошим парнем если в церкви их нет?" группа "Иисус путь и истина и жизнь"
Скважина 12200км,записи криков миллионов мучеников.Реальная запись.Что это Волосы начинают шевелиться после прослушивания...не для слабонервных
ппц...ад отыскали...
Азазелло
25.02.2009, 17:55
Наверно, бурили под разными углами, а иначе проткнули бы дно океана и погасили адское пламя :-D
Он, наверное, для того, чтобы привлечь молодежь в церковь. готов не только догмы нарушать, а и Библию переписать... :-D
Когда-то я работала на ЗОНе. разговаривала ,скажем не очень красиво.И это было вомне.Я не могла с этим бороться.Хотя мне было очень стыдно.Иногда вылетали слава за которые приходилось краснеть.Тогда я ещё не знала Бога.Но когда в мою жизнь пришёл Господь и освободил меня от сквернословия.Я удивилась.Мне не надо была стараться и прилогать усилий.Он всё сделал сам.Кого Господь освободит тот истено свободен.
:-D
Нога Христа даже не коснется земли.Это будет величайший обман сатаны,явившегося в образе Христа.
Он придет на облаках небесных,а ангелы соберут святых живых и мертвых.
"Как молния бывает видна от края неба до края,так и пришествие Сына Человеческого" - говорит Библия.
Об этом мы сразу узнаем и увидим.Как грозу.
Перед этим будет страшное землетрясение и страшные голоса на небе.
ждем...
Азазелло
26.02.2009, 19:12
Мне понравилось про 2-й закон термодинамики: про разложение. Вообще-то в нем речь идет о передаче тепла. *:-)
Одна "женщина" написала:"библия-книга сильных людей,книга победителей" :-DПосле этого приличные люди засмеялись а остальные выражали ей восхищение :-D
Или коментарий к вопросу о втором пришествии:"бог спустится на землю в виде молнии.... (hu)"
Возвращался ночью из командировки. Не спал сутки.
Уже заехал в свой город, смотрю- на разделительном газоне маленькие человечки- размером с кошку- носят что-то типа антресолей. Одна группа белого цвета, другая - темная. Подъехал - ничего нет. *Кстати ,в тот же день ,за час до этого на трассе- ослаблю внимание-
кажется, что еду по брусчатке, типа римской дороги,
а сбоку слева -полуразрушеная старинная стена вдоль всей дороги. Головой помотаю, по щекам пошлепаю- все пропадает. Наверное в таких пограничных состояниях видения и являются.
ааааааааааааааа.....ппц..... :-D *:-D *:-D *:-D
ой.....забыл....тема называется "кто видел видения"...группа "Иисус путь и истина и жизнь"
Архангел
26.02.2009, 23:58
Ещё раз к напечатанному:
Скважина 12200км,записи криков миллионов мучеников.Реальная запись.Что это Волосы начинают шевелиться после прослушивания...не для слабонервных
ппц...ад отыскали...
Вот тут прослежено, откуда взялась сия дурь:
***********.kp.ru/daily/23797.4/59152/
Оказалось, кстати, всё же "метров", а не км. Винтовой лесенкой бурить необязательно. Так что, господа верующие, не парьтесь, ада под Кольским полуостровом нету. Всего лишь неостроумная шутка придурковатого норвежца, бездумно тиражированная безответственными СМИ. *:-P * :-D
Азазелло
27.02.2009, 00:53
2-м законом термодинамики верующие "опровергают" атеизм. Не знаю точно откуда эта бодяга поехала, но прикол вот в чем. Как известно, в замкнутой системе происходит обмен тепла: от теплого к холодному, и дополнительному теплу неоткуда взяться. Если же система открытая, то закон этот "не действует". На самом деле просто возникают другие условия. И вот религиозники объявили, что атеисты отменили 2-й закон, потому что если добавить в открутую систему тепло из внешнего источника, произойдет быстрый наргев.
Что они этим хотели доказать я так и не понял.
Я тоже ничего не поняла, что они хотели сказать про термодинамику. Хоть бы учебник почитали, что ли. Он ведь даже в словаре есть.
А про командировочного - вот интересно, что он употреблял? :-D :-D
Где Мое Солнышко
27.02.2009, 04:34
Весь прикол в том, что господа христиане забыли простую вещь: открытая система может не только получать энергию извне, увеличивая свою энтропию, но и терять ее в окружающее пространство с соответствующим снижением энтропии. Вот и весь сыр-бор. :-)
Где Мое Солнышко
27.02.2009, 06:04
Скажите честно, какая организация стоит за Вами?
Люди, солидарные с Лысенко, Мичуриным, Сталиным?
Вы хорошо подготовлены для ведения диспутов на одноклассниках. Ваше изрыгание в одночасье после длительного молчания говорит только об одном. За Вами стоит мощная организация людей, которые связаны с Вами информационными узами. А Вы появляетесь, как глошатай их атеистического вранья. Может я и ошибаюсь, но участники, посмотрите, как долго молчал Алексей на заданные ему вопросы, и как вдруг произошел понос ответов на серьезные темы, которые он игнорировал на нашем форуме, при этом отвечая на другие вопросы других тем.
Уважаемые участники, я уже не первый раз убеждаюсь, что Татаренко - совершенно вымышленный персонаж, который несет собой даже не столько атеизм, сколько антагонизм Христианству.
Группа "Кто мы?", топик "О вере"
"КОРОТКО. Четыре года назад, у меня в руках взорвался небольшой снаряд, который оторвал мне обе руки, и раздробил левую ногу, которую мне ампутировали в больнице."
Это из заповедника .До сих пор не могу понять как он без обеих рук и одной ноги сообщения пишет (md)
Где Мое Солнышко
27.02.2009, 13:55
Некоторые языческие племена настолько погрузились в плотские грехи, в том числе и блуда, что совокуплялись со всем, что пищит и ползает.
Группа "Кто мы?", топик "О вере"
Где Мое Солнышко
27.02.2009, 15:50
Так называемая "научная" теория эволюции породила так называемый "научный" атеизм, который породил в социальной сфере Маркса, Энгельса и Ленина. "Научный" атеизм стал основой появления сатанистов, нанесших непоправимый вред генофонду России. Где сегодня Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Гоголь. Где сегодня величайшие умы России Ломоносов, Столыпин, Вернадский?
Группа "Богословие и жизнь", топик "Диалог христиан с атеистами"
Вот темные, даже не знают, что Лавей действовал гораздо позже, чем революция в России случилась *-)
Осторожно, на форуме обнаружены атеисты!!!
боятся...как бы кадилом по башке не огрели... (H)
Ангел Красоты
28.02.2009, 05:23
гр. "Познание мира" вроде не религиозная, но фанатиков полно, что затрудняет общение даже на нормальные темы.
Костик BapceeB
"«Рыба» - другое слово Библии, часто переводимое неверно. Имеется в виду не существо, живущее в воде, но символ, с помощью которого ранние христиане могли узнать друг друга. Это был секретный знак, необходимый в эпоху преследования, до признания христианства государственной религией. Знак рыбы был тайным символом и словесным паролем, происходящим от греческого слова «ichthus» (рыба). Поэтому он представлял из себя акростих, составленный из заглавных букв греческой фразы:"
Термин "РЫБА" используется в игре "домино". Может это имелось в виду в библии?
Елена,хватит придуриваться!не знания законов,не избавляет от ответственности!Если вы неверите карму,это не означает,что вы не понесете наказание!к чему эти шутки?
Ага, вот дохожу до того что мозги напрягать не надо, вообще их, мозги,
можно слушать только в ситуациях бытовых. А вера она в сердце, и Бог в
сердце, вот его и слушать надо.
Группа "Русь Святая, храни веру православную!", Тема: "Почему мы иногда думаем, будто Господь не слышит наши молитвы ?"
А правильных теорий кроме Писания я пока не знаю, в прошлом году ученые
разнесли в пух и прах теорию Относительности Энштейна, и сами теперь в
шоке, потому что не понимают, а как же оно устроено то все, и почему
таки вертица.
Группа "Русь Святая, храни веру православную!", Тема: "Происхождение человека"
Азазелло
28.02.2009, 18:32
По логике, "слово божье" должно течь не из чрева, а из сердца. (dt) Из чрева у Иисуса потекла вода, когда его копьем ударили.
Отсупившийся
28.02.2009, 19:07
Группа "Бог любит тебя...",
Когда Иисус начинает стучать в дверь нашего сердца, то дух наш начинает пробуждаться и мы начинаем осознавать какие мы плохие, мы начинаем прозревать и видеть нашу мерзость.
Как Вы ответите *на мой вопрос!
Уже 4 года у меня в доме лежат крашенные яички с Пасхи!!!!!!!!!!
Почему они не завонялись,а только становятся меньше и в средине как шарик(желток) *катается?
Вода так-же набрата в Пасху,даже не носила в церковь,почему-то не завонялась,а ведь просто воду наберёшь в банку,4-5 дней,становится скользкой.
Думаю прийдёт момент и все уверуют в Господа,и в Высшие Силы!!
Злиться на меня не надо,я имею 70 ангелов,они за меня отомстят. В эту группу зашла,как в помойку!!!! Очень грязная энергетика!
Простите Христа ради,если кого-то обидела!
:-O (md)
Из Иисуса потекла вода? *-) *-) Он что, водяным был? "Внутри меня водица..." :-D :-D
Да уж, четырёхлетней тухлости яйца, наверное, посильнее мухоморов приход дают :-D
Азазелло
01.03.2009, 04:53
Он что, водяным был?
Любое живое сещество если повесить, а через некоторое время проткнуть ему брюшную полость, оттуда польется некая жидкость (не кровь) наподопие воды :-)
Батюшка, благословите на пост!
Батюшка, подскажите, как молится за отца моей дочери, который не живёт с нами. У меня уже нет обид, но и фарисействовать не хочется. Что желать ему, о чём просить за него? Не хочется оставлять наши грехи дочери, тем более, что о них и не знаем.
Группа "Рождённые в СССР"
Азазелло
02.03.2009, 21:13
Это прикол я вспомнил. Несколько лет назад ехал на маршрутке. Останавливается она на остановке, влезает бабка говорит водителю:
- Слава небесам! Я стояла молилась и ты приехал.
Ну и дальше что-то бормочет, типа, это ли не доказательство божественной любви.
Вслед за бабкой влезает какой-то небритый мужик и тоже водителю говорит:
- А я стоял, всех проклинал и посылал на х... А ты всё равно приехал :-D
Михаил *(Y) :-D
Я, перед тем, как выйти из этих групп, несколько перлов всё же собрал:
Украина, Винницкая обл., Тывровский район, с. Довгополовка. Возле
старенькой церквушки растёт груша, примерно месяц назад с неё
отломилась ветка. На этом месте отчетливо видно образ Иисуса Христа.
Сегодня я там была, но, к моему сожалению, я не чего не увидела. Моя
мама, дочка и муж - увидели. Все очень рады. Слава Богу.
Группа "Православие", тема: "Помните чудеса, явленные Богом через Моисея? Может и вы видели Божьи чудеса...."
...А в 2002 году мне приснился Бог. Живой Бог, Христос - он как будто
состоял из северного сияния и был гораздо красивее изображений на
иконах.Он молча смотрел на меня, но в глазах была ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, такого
любящего взгляда у людей не бывает! И даже во сне я подумала: Теперь я
понимаю, почему говорят, что Бог - это любовь.
Группа "Православие", тема: "Помните чудеса, явленные Богом через Моисея? Может и вы видели Божьи чудеса...."
Вот вам и доказательства существования бога :-D
Атеисты утверждают что Бога нет. Даже в Псалмах о таком сказано: "И сказал безумец в сердце своем, что Бога нет".
Это особая степень повреждения души.
Группа: "ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ МОЛИ БОГА О НАС", тема:" Что такое "СЧАСТЬЕ"?
Без Бога это просто страстное крайне неустойчивое и непродолжительное
состояние, зачарованность, после которого приходит непременно
разочарование. Т.Е. чары спадают.
Группа: "ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ САРОВСКИЙ МОЛИ БОГА О НАС", тема:" Что такое "СЧАСТЬЕ"?
...я тоже была неверующей и комсомолкой и наелась такой жизни. Лучше быть
с верой и с Богом в сердце, чем слепнуть и глохнуть с каждым днем.
Вопрос Дениса Гончарова (наш человек):
-Кстати, я тут у вас часто читал: Жиды,Жиды, но Иисус тоже еврей, значит он тоже жид?
Ответ члена группы:
- Жидом может быть и русский, если он противится Христу.
Группа: "Русская Православная Церковь", тема: "Иисус-еврей, ветхий Завет - тора, что такое Христианство?"
Денис Гончаров:
Я АТЕИСТ.
Член группы:
Денису. Дремучее у Вас мировозрение.
Группа: "Русская Православная Церковь", тема: "Иисус-еврей, ветхий Завет - тора, что такое Христианство?"
P. S. За высказывания в этой теме и Денис, и Виталий Рой были внесены в ЧС этой группы. Аминь.
Хорошо уживаюсь. Интересно за ними наблюдать. Прихожу в восторг, когда
вижу их открытый рот во время рассказа им какой-нибудь притчи.
Интересна и их позиция, основанная на аргументах, которая в процессе
беседы с ними просто сыпится на части. И в конечном итогеони говорят:
"ну да, наверное все таки бог есть" и начинают задумываться. И что
самое замечательное со временем начинают сами уже задавать вопросы.
Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Как Вы уживаетесь с атеистами?
Атеисту, который ищет правду и хочет узнать есть ли Бог или нет, ему
можно посоветоватть: Попробуй жить по религии.Или обратись к Богу с
такой молитвой: Боже, если ты на самом деле существуешь, помоги мне
узнать это. И Бог обязательно даст знак
- А я вообще не верю, когда человек позиционирует себя как атеиста. "Не
бывает атеистов в окопах под огнём", как в одной песне поется. Просто
некоторым так проще: атеистом прикинуться. Мол, ни во что не верю.
Потому что любая вера заставляет меняться, а не многим это хочется -
что-то в себе менять.
- Нет, ...атеизм - не маска, а форма добросовестного заблуждения человека.
А с атеистами мы с 1917г. живём, привычное дело и Бога ихнего в лицо знаем, лежит себе на Красной площади.
Думаю что православная девушка должна быть доброй,жизнерадостной,с настоящей верой в Бога. Любить и быть любимой!
Она просто ДОЛЖНА БЫТЬ...
Любая девушка должна быть целомудренной.
Мое мнение, православная девушка должна быть искренней, настоящей
Незаметная, серая мышка- норушка.
Думаю, ее заслужить гораздо сложнее.А потом еще и завоевать. Вымолить нужно.
С Привославной то куда спокойнее жить и голова по ночам не чешется.
Одиноких Православных женжин пруд-пруди, ходят в Церковь каждый день, сверкают глазами, а толку мало.
Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Православная девушка, какая она
Вопрос довольно таки актуальный, ну сейчас розберем. Каким же должен быть православный мужчина?... Если розсматривать слово - мужчина, не все лица мужского пола ведут,
как подобает мужчине. Мужчина - это прежде всего человек мужского пола,
который воспитан на строгом уровне, (который служил в армии, принимал
участие в военных действиях, и т.д.), и самое главное качество для
мужчины - это унижение, или другими словами - джентельменство, к слабой
половине человечества - женщине.
(отвечает диякон)
Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Каким должен быть православный мужчина?
Православный муж должен иметь потомство как у Авраама, силу как у
Самсона, мудрость как у Соломона и любовь Иоанна Богослова. Но это
конечно не всегда удается…
Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Каким должен быть православный мужчина?
Зазвали тут на днях в группу "Бога нет" - вот умора! Обвиняя верующих в
нетерпимости и тупом фанатизме, господа атеисты сами показывают себя в
таком свете! На достаточно добродушный и остроумный вопрос о.Олега
Драугялиса "Если Бога нет, то кто тогда придумал жирафа?" эти господа
разразились бранью,мою одну тему сразу же удалили - потому что не нашли
что ответить, ни на один мой вопрос никто даже не попытался
ответить,хотя я был абсолютно корректен.Админ внес меня в ч\с,нахамил в
личке и спрятался за блокировкой. Какая уж там наука, какие мыслящие
люди - вот где настоящие фанатики!
Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Православие и интеллигенция, Автор: Роман Самойлов
- По какой причине умные и образованные люди предпочитают Агни-йогу,
Буддизм и всевозможные псевдохристианские течения, обезличивающие Бога
и превращающие Его в мертвый принцип, закон кармы, нечто механическое и
безжизненное?
- Причину Грибоедов точно указал. Горе от ума!
Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Православие и интеллигенция
Диалог одной фанатки со мной в группе "Бог Tube" :-D
она-"наш бог Иисус христос был при сотворении этого мира!!!!!
я-"серьёзно?Откуда вы это взяли? :-O"
она-"...в библии написано:вначале было слова,а слово это и есть Иисус!!!!!"
:-DВот как с такой железной логикой спорить? :-)
"Алексей моя идеология воровского мира тоже для меня казалась не поколебимой, но пришло время и Бог раскрыл мне глаза и я заглянул в корень этой идеологии"
Вот такой заворот был в группе "Богословие и жизнь" :-D
Азазелло
03.03.2009, 18:38
Вот, случайно наткнулся:
Иисус любовь моя.
Группа для тех кто верит в Бога . Любит Его.
Алексей Радионов
модератор
:-D :-D :-D
Михаил,контору палить не надо :-DЭто наш тактический замысел :-DКоторый кстати себя пока что не оправдывает :-(
Азазелло
03.03.2009, 19:06
Вчера на сайте "кинозал" беседовал с одной дамой о религии. Видно, что образованная дама, ясно излагает мысли, читала кое-что. И вдруг она выдает:
А матушке-Земле нашей 6000 лет, это совершенно очевидно.
Я был шокирован. Повторю, это сказала не дремучая бабка из села Гадюкино, а современная, образованная женщина. У кого-то есть этому феномену объяснение?
Отсупившийся
03.03.2009, 20:05
Группа "Бог любит тебя..."
МНОГИЕ ЛЮДИ УБЕДИЛИ СЕБЯ,ЧТО С НИМИ ВСЕ ХОРОШО И БЕЗ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ЦЕРКВИ..ЭТО САТАНИНСКОЕ ОБОЛЬЩЕНИЕ...ТАКИЕ ЛЮДИ ОБКРАДЫВАЮТ СЕБЯ И ЦЕРКОВЬ,КОТОРАЯ ТАК СИЛЬНО НУЖДАЕТСЯ В ИХ ДАРАХ И СЛУЖЕНИЮ.
А если давать приз за идиотизм (из последних сообщений), то мне больше всего вот это понравилось:
...Мужчина - это прежде всего человек мужского пола...
Нехорошо обкрадывать церковь, товарищи атеисты :-D :-D
Помните, как в анекдоте: "Чё? За мои бабки???" *:-D :-D :-D
В группе "Богословие и жизнь"обсуждают,грех ли пользоваться контроцепцией?.И вот один из способов предотвращения беременности- "Выбежать из церкви,
пока хор не запел" :-D
Кстати насчёт песен,я на гитаре играю.Как то искал аккорды на какую то песню,и наткнулся на сборник христианских песен.Сказать могу одно:наша попса даже посерьёзней и поинтересней чем этот бред.И самое интересное что песен там вааааааааааааааалом *-)
Во,нашёл,зацените куплет ;-)
Здесь, на земле людей, Церковь томится,
К небу стремится, дух к Жениху влечёт.
О, гряди, Господи, видишь, невеста ждёт
Тебе Единому славу поёт.
"У меня муж пастор,и помимо этого он работает, чтоб содержать свою семью!(что делать раз церковь еще не готова содержатьпастора, приходиться самии крутиться...)Он все успевает, правда на меня и на сына не так у него много времени! Я думаю бизнес это хорошо, когда другие за тебя работают, а ты только руководишь и утебя есть много времени на все остальное!!!!Мы к этому движемся!!! "
Вот так считает женщина из"Бог Tube"
"пастор должен пасти овец, все остальное- забота паствы. когда диавол поразит его - не будет церкви"
Наконец то честно назвали себя стадом христиане группы "Бог Tube" :-)
"Выбежать из церкви, пока хор не запел"
Может, это иносказательно? Выбежать из... , пока не .... .
Тогда всё понятно. Популярный способ контрацепции, но не самый полезный, да и ненадёжный. Не обязательно дожидаться хора, достаточно одного солиста. :-D
Татьяна,а мы вот не догадывались :-DРечь действительно о прерывании полового акта ;-)За то как сказано :-O
Белякова
04.03.2009, 16:37
Ханжество не позволяет называть вещи своими именами. Кстати, излитие семени "на землю" в библии осуждается, ибо так поступал небезызвестный Онан.
Азазелло
04.03.2009, 16:45
Бедолага Онан, выбор у него был конечно не из лёгких: либо удовлетворяй жену старшего брата, либо... вот такую смерть от господа принять :-D
Азазелло
05.03.2009, 01:01
Группа "я против сект"
---
на мой взгляд, самый эффективный метод распознания
сектантов это – послать человека куда подальше, желательно в «матерной форме», и если на это человек не ответит вам тем же, а может, и того хуже, скажет вам в ответ что-то доброе, знайте, перед вами сектант чистейшей воды.
:-D
... знайте, перед вами сектант чистейшей воды.
Так и в глаз получить можно, если НЕ на сектанта попадешь *:-D *:-D *:-D
Это клиника... :-D
Азазелло
05.03.2009, 03:59
1 Х 2 Х 3=6
Виталь, чел не умеет правильно изложить свою мысль. Он явно пытается сослаться на вероятность выпадения той или иной комбинации с точки зрения статистики. Вот в чем тут фишка. У нас есть три тарелки: 1, 2 и 3, какова вероятность, что они образуют определённый расклад?
1 2 3
1 3 2
2 1 3
2 3 1
3 2 1
3 1 2
"Гриша,в квартирах и в домах тоже немало наркоманов и пьяниц,я прошлым летом в Росии проповедовала с одной женщиной моего возраста.Так там жуть и сплошные трущёбы. Мы встретили всего пару трезвых,и те были бабушки лет по 70. И наркоманов полно,травкой несёт за 3 метра,не вздохнуть.А про пьяных и говорить нечего."
Видали бред? *-)О стране как о деревушке в три дома.
Белякова
05.03.2009, 13:07
Немного не по теме, но для Саши и Миши - про сектантов. Однажды я ехала в маршрутке, сидела рядом с водителем, а там теперь два места, и со мной рядом села симпатичная девушка. Ехать было довольно далеко, и по дороге никуда не выйдешь. Девушка оказалась сектанткой и стала активно меня агитировать. Никакие мои доводы не помогали, пока я громко и отчётливо не послала её "на **й". Она сразу отвернулась и замолчала, зато народ в маршрутке веселился от души. :-D
Белякова
05.03.2009, 14:28
Да, смешно вам, что взрослая тётя была вынуж?дена матом ругаться, как дети малые :-D
Белякова
05.03.2009, 15:04
Насчёт лица не уверена, там просто ситуация была такая - никуда не денешься, как на подводной лодке. Она, видимо, не ожидала, что взрослая тётенька, весьма прилично одетая, будет матом ругаться :-D
Белякова
05.03.2009, 16:17
То, что я верующая - для меня новость :-D А матом начала ругаться не сразу, после того, как поняла, что никакие аргументы к разуму на человека не действуют. Даже просто обычная вежливая просьба не приставать. На улице я бы просто развернулась и ушла, а в маршрутке такой возможности не было.
Архангел
05.03.2009, 21:01
По поводу (вчера 12:38)
Ты позвони Ему, Он ждет.
Иисусу сердце ты открой, Он даст твоей душе покой.
Молитвы чудное мгновенье наполнит радостью святой!"
А номерок не дали * :-( .
Вы будете смеяться, а мне вот один прапорщик в отставке номерки сообщил. И Самого (типа 222), и Богоматери (333), и ИХ (555). Но набирать нужно под настрой, с молитвой, иначе не дозвонишься. А я ему: а если три шестёрки набрать? "Свят-свят-свят! Тьфу!!!" *(md)
Архангел
05.03.2009, 21:03
В Первой Всероссийской олимпиаде по основам православной культуры (ОПК) приряли частие уже более пяти тысяч школьников по всей России. Это ребята не только из тех школ, где основы православия изучаются на уроках в сетке часов или как факультатив, - как оказалось, многие самостоятельно интересуются этой темой и приходят на олимпиаду, чтобы проверить свои знания.
* * * *Первая Всероссийская олимпиада по ОПК включена в перечень олимпиад школьников на 2008 - 2009 учебный год, утвержденный министерством образования и науки РФ. Она проводится при поддержке министерства образования и Совета ректоров России, по благословению покойного патриарха Алексия Второго. Организаторы считают своей целью "увлечь школьников предметом "Основы православной культуры", показать, что это действительно интересно".
Приехали? :-@
Алексея Радионову Христос велик тем что он Господь Бог.А вы Алексей накачанный,гладко выбритый, с огромной манией величия человечишка приземлённый.Глядя на таких как вы я думаю о непостижимой любви Христа.Ведь вас он тоже любит несмотря ни на что.Любит таким какой вы есть.Умер за вас на кресте.И ждёт вас как отец сына.
Во как мне написали в группе "Бог Tube" :-D
Беспризорник
05.03.2009, 22:18
"раман довгодько. Господь и Бог и Святой Дух , это все личности ,и они , по сровнению с вами, пишутся с большой буквы. Как вам не стыдно. Залезли, стоим тупым носом , к неверующим людям . Несёти бред, в котором ночего не смыслите. Если бы вы хоть что-то знали о Боге. то никогда бы не написали Его с маленькой буквы.Осудить поведение людей в церкве,это одно, нести, то в чем вы ничего не понимаете, это другое.Что в хрестианских группах вашу ерись не поддержали, так вы сюда подалить? Стыдитесь."
Я представляю как их бесит то что они нас не могут удалить из наших групп :-DКстати,Мария,там в Бог тубе призрак комунизма пришёл,сходите гляньте ;-)
Мария, не понимаю, зачем вы человека собакой обозвали? *-) *Зачем на личности переходить? :-O Глобальнее мыслить надобно..................... :-)
Террариум(!!!) — Форум верующих людей *(md) (md) (md) (fr) Как вам такое название??? :-) сами себя правильно, по-моему, назвали....................ХаХа! (H)
Азазелло
06.03.2009, 19:03
на дне Красного (в библии Чермное) моря
Хе-хе, долго же пришлось бежать до Черного моря ребятам. Но ничего, слава Аллаху и Майку Тайсону пророку его, что колесницы "нашли" не на дне Ледовитого океана :-D
Отсупившийся
06.03.2009, 19:56
Из "заповедника". Тема- Чудо, которое совершил Бог в жизни моих близких
Привезли его в больницу, а он там умер. 15 минут мертвыи был. И как он расказывал, сказал , что когда умер , то видел, как его душа из тела выходила. И что поднялся он в духе на небеса, где его встретил Ангел. Ангел говорил с ним о его личных поступках, которые были не правельными в глазах Бога, и сказал ему, что он должен вернуться в свое тело. В общем через 15 минут он снова ожил.
*Ни хрена себе, глюки у мужика!
Ммм Del высказался:
«В одном из пустынных районов Индии, носящем название “Пустая четверть” был обнаружен скелет великана. Находка принадлежит команде “Национального географического общества” (Индийский дивизион), которая провела археологические раскопки при поддержке индийской армии. В месте захоронения найдены также таблички с письменами, которые были подвергнуты дешифровке индийскими учёными.
Правительство Индии засекретило находку и запретило доступ на территорию раскопок всем, кроме членов “Национального географического общества”. Об истинном размере найденного великана можно понять, сравнив на фотографии размеры скелета и археологов».
Азамат А Вайнах высказался:
Не думаю что это Адам( мир ему), после Адама(мир ему) было огромное кол-во поколений и они были великанами, постопенно люди под тяжестью своих грехов уменьшались пока не достигли сегодняшнего размера.
ЭТО ВАЩЕ ХИТ!!! )))
А что на счёт библии... так что эТО РЕАЛЬНО СЛОВО БОЖЬЕ. НО Библия должна быть творением либо хороших людей либо ангелов, либо плохих людей или дьяволов, либо Бога.1.Она не может быть творением хороших людей или ангелов, потому, что те не могли и не стали бы сочнинять книгу, плод собственного воображения, и при этом всё время лгать, утверждая, будто "так говорит Господь"2. Она не может быть творением плохих людей или дьяволов, так как те не стали бы создавать книгу, которая проповедует все добродетели, запрещает всяких грех и осуждает всё злое на вечность в аду3. Таким образом, можно придти к выводу, что Библия должна быть послана божественным откровением.Почти 3800 раз об этом свидетельствуют такие фразы, как : " так говорит Господь", "было ему Слово господне" и мн.др., подобные им. Во 2-ом послании Тимофею 3:16 говорится: " Всё писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для наставления, для исправения в праведности.
Где Мое Солнышко
06.03.2009, 21:17
Я думаю, что раньше человеческий мозг работал на 100% И в Эдемском саду Адам и Ева далеко не глупые люди были. *А при грехопадении их мозг очень немножечко затормозился...
Группа "Богословие и жизнь", топик "Диалог христиан с СИ".
и они были великанами, постопенно люди под тяжестью своих грехов уменьшались пока не достигли сегодняшнего размера.
А при грехопадении их мозг очень немножечко затормозился...
Мельчает народ... *:-D *:-D *:-D
Архангел
06.03.2009, 22:08
В одном из пустынных районов Индии, носящем название “Пустая четверть” был обнаружен скелет великана.
А в этой группе есть альбомчик "Фотографии гигантских людей", полюбуйтесь на их скелетики, особенно комменты. *:-D *:-P
Отсупившийся
07.03.2009, 18:18
Группа "Бог любит тебя..."
И ещё был такой случай,когда я была в монастыре,а подруга стояла на исповеди.Я стояла в центре возле подсвечника и ставила свечи . Глянула на подругу,исповедывается,или где она,и увидела такую картинку;От её головы в небо идут много нитей и разных цветов ( типа рюликсовые),подходит Ангел,он бесплотный,как через клеёнку смотришь на человека,и в руках держит две пласмассовые линейки прозрачные,и срезает над ней 7 нитей.А второй (поменьше Ангел) стоит возле него.
Когда я прихожу в монастырь,иногда вижу ангелов,которые спускаются в алтаре,когда батюшка молится и поднимает руки,как-бы приглашает Ангелов!
Интересно, *что за травка у них такая забористая?
Ничего себе...
Так это получается. что и все Ваши сообщения исчезли ? :-O
Владимир, надо писать в администрацию сайта и восстановить!
Глубокое Макэ
07.03.2009, 22:21
КАЖДЫЙ человек ВЕРИТ.
но не каждое двуногое существо - человек.
Белое и чёрное
Во как !
Бельмондо
08.03.2009, 05:54
Вячеслав, ну тогда для начала надо бы о госидеологии поговорить. Коммунистическая разрушена. А что предложено взамен?
Архангел
09.03.2009, 12:38
Он любит и даст просящим, но плату возьмет!
:-D Вот что главное-то! Товарно-денежные отношения понимашь. 8oI
Один мои знакомыи взял 15000 Евро кредит, чтобы купить машину. Купил Фолксваген , и 5000 постепенно заплатил. У него есть друг , пожилои человек, которыи долгое время откладывал деньги в Банке, теперь у него накопилась большая сумма. И ему очень хотелось кому-то помочь материально. Он -пожилои человек , молился однажды, и Бог ему сказал, что если он хочет, то может дать 10000 Евро своему другу, чтобы он расплатился за машину. Пожилои человек так и сделал. А для его друга это было большим подарком и чудом.
где этот верующий, я тоже хочу 10000 евро...
Компания "Русал", подконтрольная бизнесмену Олегу Дерипаске, договорилась об отсрочке уплаты долга в 7,4 миллиарда долларов по кредитам международных банков. В настоящее время сумма общего долга "Русала" составляет 14 миллиардов долларов.
Напомним, что Дерипаска, еще в 2008 году бывший богатейшим человеком России, сильнее других российских бизнесменов пострадал от кризиса. Задолженность предприятий холдинга "Базовый элемент" Дерипаски (крупнейший актив - "Русал"), по оценке российских СМИ, составляет 21-25 миллиардов долларов. За долги он вынужден был отдать доли в нескольких компаниях.
Дерипаске принадлежит 57 процентов акций "Русала", Виктору Вексельбергу - 19 процентов, компании Glencore - 10 процентов и Михаилу Прохорову - 14 процентов. Последнему Русал должен 2,8 миллиарда долларов за сделку по покупке блокпакета акций "Норникеля".
Вот… все пока… *-)
Архангел
09.03.2009, 14:55
Это, стало быть, по результатам "олимипиады по ОПК". Следует признать решение о проведении таковой правильным. "Дабы дурь каждому видна была" (с) *:-D *:-P
Где Мое Солнышко
09.03.2009, 19:06
Фотосъёмки эротические, это то же самое, что смотреть всякие журналы голыми женщинами, и это может привести к грехопадению, а грех сказана, что убивает человека и отдаляет от Бога, ты дорог для *Бога и он *любит тебя, лучше воздержатся таких съемок.
Группа "Богословие и жизнь", топик "ЭТИЧНО ЛИ ХРИСТИАНАМ УЧАСТВОВАТЬ В ФОТОСЪЁМКЕ ЭРОТИЧЕСКОГО СОДЕРЖАНИЯ?(фотографам, моделям)"
Отсупившийся
10.03.2009, 10:46
Бог вне человеческой логики.Ну скажи,какой здравомыслящий отец пошлёт своего единственного любимого сына нна смерть за каких-то ублюдков?Воров,убийц,извращенцев?
Христианские фанатики сами признают, что бог сумасшедший!
Отсупившийся
10.03.2009, 11:05
человеческое здравомыслие=безумие в очах Господа.
Оказывается, все научные достижения- полнейшее безумие!
Сергей Вы до сих пор думаете что атеизм это не религия? Религия это все во что слепо верит человек не задумаясь о последствиях. А вот вера в живого Бога никогда небыла и небудет религией. Вера в живого Бога это больше чем вера, т.к. это уверенность что рядом Тот кто никогда ниподведет,
вот так вот...оказывается это у нас религия, а у них нет...
Архангел
10.03.2009, 19:14
Группа "ЗА ВЕРУ! ЦАРЯ! И ОТЕЧЕСТВО!"
**Я думаю нужно в будущем в первую очередь создать на территории Сибири большой,большой лагерь,в котором создать все необходимые условия для жизни светских безбожников.**
Вот такое будущее, товарищи атеисты, готовят нам православные. *(md) Лагеря в Сибири уже проходили. Весьма богоугодная затея. *8oI
эээээ....нет...в сибирь не согласен...пусть строят лагерь в Дубаях, или, в крайнем случае, на Сейшельских островах (fr) ...туда, с удовольствием в ссылку поеду...
Архангел
10.03.2009, 22:00
Выпускают! У нас тут в магазине за углом и "Жасмин", и "Гвоздика", и "Шипр" Само собой и *"Тройной" тоже. *:-D *:-D *:-D
Вы не подумайте :-OМы его в чисто медицинских целях использовали,царапины смазывать :-P
Ага, так мы и поверили :-D
А вот у меня бутылочка водки стоит в технических целях - клавиши протирать и телефоны ;-)
Архангел
10.03.2009, 22:16
Татьяна... водкой...телефон?! Кошшшунство! * (dt) Мы с работы денатурат таскаем для такого! :-D
Один снабженец работал в "ящике". Гениальный был снабженец, мог достать что угодно, а вот в науке совсем ничего не соображал. Его конструктор всегда просил выписывать спирт для протирки оптических осей, снабженец исправно доставал. Один раз осмелился спросить, где они находятся, эти оптические оси? Конструктор, пряча бутыль в сейф, ответил в том духе, что как же я тебе скажу, это военная тайна. И вот однажды снабженец услышал, как его внук учит физику вслух: "...оптическая ось - это воображаемая линия, проходящая..." Подскочил несчастный к внуку, выхватил учебник, прочитал сам... Представляете, что он подумал?
Приветствую. Кто верит в Библию, читайте Библию. Любопытство может повредить вашей вере в Иисуса Христа. ъ
тяга к знаниям вредна...надо читать только библию...
Белякова
11.03.2009, 14:50
А я бы так сказала: чтение библии может повредить вашей вере в Иисуса Христа. :-D
Батюшка, здравствуйте.
Батюшка, а как делиться - если жалко?
Группа "Рождённые в СССР"
Lady In Red
11.03.2009, 18:26
Просто некоторым так проще: атеистом прикинуться. Мол, ни во что не верю. Потому что любая вера заставляет меняться, а не многим это хочется - что-то в себе менять. И тут позиция выгодная: а я, мол, атеист! А как, извините, жареный петух клюнет, так сразу "Господи, помоги!" Так что не верю я в атеизм. По-моему, это просто нежелание под что-то подстраиваться.
Группа "СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ"
Написала ответный пост, жду - теперь наверное занесут в черный список.
Отсупившийся
11.03.2009, 22:32
Группа "Бог любит тебя..." *тема "Встречались ли в вашей жизни Ангелы"
Одна видела Ангелов и разгаваривала с ними,в дамашней групе и думали они От Бога ,а кагда Братья помолились за неё ана перестала их видеть,и была печальной,нескем разгаваривать
*Это что- белая горячка? Или травка забористая?
Азазелло
12.03.2009, 00:28
Скучно стало, заглянул в "божьи чудеса", и не прогадал:
Я несколько наз попадала в лёгкие аварии, а один раз так получилось, что машина в которой мы ехали на большой скорости перевернулась. Мы буквально ехали несколько метров на крыше. Когда нас вытащили, все удивлялись, что НИКТО не пострадал, не было никаких переломов, только одна девочка немного поранила себе руку. Для меня это было просто чудо.
Лучше бы бог научил тупого водителя правилам дорожного движения. Вот это было бы чудом :-)
генетический материал - готовая высокоорганизованная ДНК , * то что Было создано Богом. * *Он творил из ничего
второе отличие - процесс клонирования основан на повторннии шагов естестввенного Богом придуманного явления
здесь только нескольго этапов перенесли во внешнюю среду, начало и окончание - *неизменны
то есть всё это попытка скопировать Бога - и это ОЧЕНЬ нелегко сделать
И первый *мой пост тоже от туда : *Группы > «Мы рождены в СССР.» > Форум > «РАЗМЫШЛЕНИЯ О ВЕРЕ В ...»
Осмелюсь сказать,что для меня Бог- это тот, кто всегда рядом.Я с Ним говорю и самые благие мысли в моей голове-Его ответы.Он не спит,не предает,не умрет,никогда меня не оставит.Мне хорошо с этим.Зачем же вы смеетесь?Если бы на вашего друга(который может предать,уйти,не услышать) кто - то говорил гадости,вам было-бы приятно?Поймите,есть люди общающиеся с Богом.
тема: "как мы пришли к вере"
Бог услышал мои молитвы. Попала на лекцию " Познай себя" плакат на остановке Бог повесил. В то время после лекции можно было получить практический опыт посвящения на Свет и Звук. Душа успокоилась. *
бог уже лично пиаром занимается...плакаты на остановках расклеивает...
Даже во времена Христа было несовместимо что-то с чем-то. Например, Христос и шлюхи. Христос среди мафиозных группировок. И т.д. Но это было несовместимо только в ГОЛОВАХ людей. А так - как-то все совмещалось. Христос даже и не рассматривал Свой приход по-другому.
Это в защиту христианских дискотек (hu)
Белякова
13.03.2009, 14:19
Да как же так! А Христос и блудницы? "Не требуют здравии врача, токмо болящии", это же одна из самых известных цитат НЗ!
Александр, вы крест группы, который группа мужественно несет!!!
:-D :-D :-D (Y)
я всe смотрю и думаю, ну нет для вас Бога, не верите... ну и не верти. вы сами провоцируюте людей. И 4то бы мы тут не сказали, всe равно будет для вас не правелным.У вас типа терезвый ум, и здраваый рассудок, ну вперeд и спесней, жевите себе. Если мы будем мол4ат, вы скажите:" а вот, мы их задовили, им не 4его сказать" продолжая провоцирывать людей, люди (коковыми все мы явлаемся) терпят, но терпеню приходит конец, после ваших оскорблений. они на4инают отве4ат тем же...тогда вы:" а ,вот, они веруюшие, таки -секи"
и вобше у вас у всех есть мамы, папы, братя сёстры,дети.то 4то вы тут оскорблаете, для нас ето такое же радное, как те люди для вас. НО заметти мы ваши семья не трогаем......и со своими законами не лезим
Я думаю 4то у цивелизощанного народа, ис4есление именно от Рождестща, или вы живёте где то не в том мире?
Можно медаль за ошибки давать :-D
Чем более упёртый фанатик, тем он неграмотнее. Тут у нас был Виктор Гордеев, так у него из-за ошибок и произвольно расставленых знаков препинания невозможно было смысл предложения даже понять.
Азазелло
13.03.2009, 23:01
Александр - гордость атеистов :-D
-------------------------------------------
Атеисты + Александр = Гордость
Верующие + Александр = Крест
Александр = Гордость - Атеисты
Александр = Крест - Верующие
следовательно:
Гордость - Атеисты = Крест - Верующие
Гордость - Крест = Атеисты - Верующие
Атеисты = Верующие + Гордость - Крест
---
Как мы можем убедиться, верующие, которые сумеют обрести гордость и избавятся от креста - станут атеистами :-D
Михаил *(Y) :-D *:-D *:-D
Да у них просто с математикой проблемы, иначе давно бы уже все сложили-вычли и поняли, как прийти к атеизму *:-D
Где Мое Солнышко
14.03.2009, 00:37
а я вот думала много на эту тему...ведь не обязательно рассказывать человеку, что Бог выглядит ТАК... или ТАК...к этому нужно прийти!!! для себя я это я НЕ ВЕРЮ, Я ЗНАЮ!!!но не могу отнести себя в рерующим той или иной религии.может "горе от ума"???все думала как это-БОГ СОЗДАЛ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ...ну не укладывалось у меня в голове, что ОН с ркками ,ногами... дедушка с бородой.. или дух невидимый... на небе...и ПОНЯЛА!!! у каждого из нас есть тоже свой образ и подобие, но сходство совершенно не во внешности клетка ДНК каждого человека есть его ОБРАЗ И ПОДОБИЕ а доказательств в существовании Бога нужно искать и хотеть это , а вот если просто оспаривать...
Группа "Богословие и жизнь", топик "Диалог христиан с атеистами".
Отсупившийся
14.03.2009, 12:43
Группа "Религии мира - беседы позитивных дилетантов". Тема АТЕИЗМ.ДУХОВНАЯ БЕДНОСТЬ ИЛИ НАУЧНЫЙ ПОДХОД? ВАШЕ МНЕНИЕ. Александр Солонченко.
Если бы кто-то решил придти к атеизму через научный подход, то он бы пришел к ТЕИЗМУ, то есть к вере в Бога.
Интересно, какие "науки" надо изучать, чтобы придти к вере в бога?
топик "С чего начинается утро" группа "Кто мы?"
с благодарности Всевышнему за то, что вернул мне душу для проживания нового дня
на ночь забирает что ли?
оооо...вот и ответ на мой вопрос:
во сне душа путешествует в других мирах, где может и затеряться
Lady In Red
14.03.2009, 19:34
БОГОСЛОВИЕ И ЖИЗНЬ:
А я бы сделал бесплатными,саборование и крешение.Если крешение было бы
бесплатное то народу бы крестилось,а ведь без креста на груди Рай для
нас закрыт
Супер! Жетончик такой показываешь, крестик, и пожалуйста, проходите, добро пожаловать в рай, а жетончик сначала надо купить... :-D
Аристократ
15.03.2009, 12:42
«Атеисты = Верующие + Гордость – Крест» — давненько я так не ухахатывался :-D :-D :-D
Когда все в себе откроют что есть Суть каждого, а Сутью является Любовь
Божественная, то не нужны будут ни общие ценности, ни справедливость !!! ибо они как тень, будут следовать за таким Человечеством !!!
Группа: НИКОЛАЙ Молчанов (это тот художник, который нарисовал пьяного Иисуса на распятии - у нас в фотоальбомах есть), Тема: "Исскуство и Духовность !!! Может ли Искусство быть не
духовным ??? Или всё зависит от духовного развития того или иного
художника ???"
Вот так, ни больше ни меньше: полюбите бога, и все остальные человеческие достижения можно отменять...
А Вы говорите - "уважать верующих "... (N)
да не на чем не строится атеизм, кроме как на недостатке научных знаний
Группа "Религия мира" топик "Во что верят атеисты"
такая наука как физика давно ввела в понятие термин "антропное происхождение вселенной", то есть признала, что вселенная строилась вокруг человека, для человека,
что это за физика такая новая?
Где Мое Солнышко
18.03.2009, 14:52
Сергей,
Это не новая физика, это просто слышали звон, да не разобрали, откуда он. :-) Имелся в виду антропный принцип, он же "гипотеза тонкой настройки". Суть в том, что если любую из мировых констант изменить совсем незначительно, во Вселенной станет почти невозможным существование высокоорганизованных систем. На самом деле тут имеет место просто неряшливое обращение в условными вероятностями: только во Вселенной, обладающей нужным набором мировых констант, возможно появление живых существ, говорящих о "приспособленности Вселенной для их существования". :-)
Алексей, я так и понял, что чел. просто не разорался и решил покозырять "знаниями", так как знаю что такое антропный принцип...прсто в очередной раз наблюдается фальсификация и лень...
кстати, Вы не хотите мне помочь в этой группе?...если честно, то топчут по взрослому...
Благодарю Господа,что смертью Сына , отобрал меня у Ада.
Группа: "Бога нет", Тема: "ВСЕ КТО ВЕРИТ В бОГА, ОТМЕТЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТУТ", Автор: Александр Вахрушев.
Я даже имя автора опубликовал, все смотрите - это даже не животное, это хуже!!! Вот во что превращает людей религия - они начинают благодарить бога даже за смерть детей!!! :-O
Tornike, не надо меня учить. Я читаю то, что написано:
человек находился в аду, появился бог, который убив его сына тем самым освободил его из ада. За что он богу и благодарен.
Глаза Сэкка
19.03.2009, 09:09
Вообще-то, совершенно любому явлению можно приписать негативное или позитивное влияние.
Концлагерь - зато как мы закалились!
Алкоголизм - зато как мы расслабились!
Рабство - зато за нас кто-то несет ответственность!
Смерть близкого - зато мы поняли, что бог нам помогает!
Бред какой-то!
Азазелло
19.03.2009, 13:13
Разумеется, перефразировать и перевернуть с ног на голову можно всё что угодно. Продолжу начатые Юлей сравнения:
- Ограбил человека - избавил его от искушения сорить деньгами
- Изнасиловал женщину - помог ей получить удовольствие
- Убил человека - избавил его от бренного бытия
- Нагадил соседу на коврик - приучил его к тяготам жизни
Напридумывать можно с три короба... А смысл грузинского эпоса не в том, что мать льва жалко, а в том, чтобы сыновья не убивали друг друга. Тогда и матерям плакать не придётся.
многие и особенно неверующие впадают в тяжелую депресию озлобленность на Бога
Интересно, как можно озлобиться на то, чего нет? Это верующие могут озлобиться на своего бога или богов, а неверующий-то в них не верит! Ну почему у верующих всегда так хромает логика? Тайна сия велика есть :-D
Один мои знакомыи взял 15000 Евро кредит, чтобы купить машину. Купил Фолксваген , и 5000 постепенно заплатил. У него есть друг , пожилои человек, которыи долгое время откладывал деньги в Банке, теперь у него накопилась большая сумма. И ему очень хотелось кому-то помочь материально. Он -пожилои человек , молился однажды, и Бог ему сказал, что если он хочет, то может дать 10000 Евро своему другу, чтобы он расплатился за машину. Пожилои человек так и сделал. А для его друга это было большим подарком и чудом. *
Группа "Божьи чудеса" *-)
Алексей, а спросите адресок или телефончик этого пожилого и богатого человека, которому бог помогает расстаться с деньгами...
Може, сгодится.... :-D
Азазелло
19.03.2009, 18:02
Алексей. Когда мне становится совсем скучно, захожу на "Православие или смерть". Там есть раздел типа "разговоры православных с сатаной". Ржу, какую Вы устроили с православными свару :-D
Глаза Сэкка
20.03.2009, 21:03
Если сегодня Бог позволил сайту «Одноклассники» так быстро
раскрутиться, стать популярным и объединить 18 миллионов
русскоговорящих, то будет мудро, взять этот инструмент и использовать
его во славу Божью. Все дышащее да славит Господа!
Вадим Монах ********news.invictory.org/issue18979.html
Молитва за аудиопроизведение на сайте.
Господи спаси и сохрани всех чтецов, актеров и авторов, создавших АУДИО версии православных христианских произведений, которые есть (и будут) на этом сайте. Многая им лета!
Альберта Эйнштейн говорил однажды в интервью:
описка конечно, но прикольно...мало того, что в верующие записали, так еще и пол сменили...
Сник тов. Радионов, а всего два дня назад ходил с расупшенными крыльями...даже конвульсий не было...
Отсупившийся
24.03.2009, 19:08
Группа ?«СОВРЕМЕННЫЙ ВЕРУЮЩИЙ» ?, тема Существуют ли НЛО и инопланетяне? Зина Сажнева
убежедена что нет-это все дьявольская ересь и одним из доказательств того что это от сатаны является достоверный факт когда человек накладывал крестное знамение и все эти нло(светящиеся шары и т.д.) пропадали!
Прошу помолится за меня уже 5 дней болею,никак болезнь не хочет отступать(простуда)
аспиринчику лучше бы выпила...
По благославению папы римского впервые напечатан полный текст свидетельства о ''Фатимском чуде'' Страшное пророчество с описанием ада держали в тайне 89 лет. Самой шокирующей частью '&39;'остается видение ада. Маленькие пастушки навсегда запомнили свои ощущения от встречи с чем-то страшным и смертельно пугающим. ...Как же мы были благодарны нашей добрейшей Небесной Матери,которая приготовила нас к этому видению,пообещав заранее,что заберет нас в рай.Иначе,я думаю, мы умерли бы от страха и ужаса - написала позже Люсия в своем дневнике. Мы увидели великое море огня, которое казалось,находилось под землей, - рассказала монахиня.В этот огонь были погружены демоны в человеческом обличье, в виде прозроачных горящих угольков, сгоревшие до черноты или до бронзового цвета плавающие вокруг в распаленном масиве; они поднимались в воздух на языках пламени исходивших из них самих.
То, что Вы считаете голословным, на самом деле реальность. Для этого надо выключить разум и включить на полную катушку интуицию, сделаться хоть на *время *ребенком. Понимаю, Вам трудно........люди, большинство людей приходят к пониманию этого, к сожалению через личные страдания, личные катастрофы, но бывают и другие случаи............повышенная любознательность *в постижении странных явлений. Не понимайте так буквально.....мне не мешают жить атеисты .......... но *их *рациональное *мышление *в понимании очевидных вещей *мешает. Разум нам мешает.
без комментариев... (fr)
Мне с НЛО понравилось :-DКак в фильме "Иван Васильевичь меняет профессию" :-)Вот что крест животворящий делает! ;-)
Белякова
26.03.2009, 10:17
Не знаю, в какой теме это написать... На одном форуме стала проводить атеистический ликбез, меня назвали психически неполноценной и агрессивной. Что делать? Как им получше ответить, что это они свой портрет нарисовали?
Отсупившийся
26.03.2009, 10:23
Наталия, предложите им:
"Чем кумушек считать, трудиться,
*Не лучше ль на себя кума оборотиться"
*:-D *:-D *:-D
Белякова
26.03.2009, 10:42
Не хочется до их уровня опускатья. Надо как-то по-умному, чтобы они ощутили всю свою тупость и "ничтожность" :-D
Где-то на форуме есть цитата про то, что верующему думать вредно, это мешает вере. Найду - напишу здесь.
Белякова
26.03.2009, 13:00
Спасибо, Татьяна! А то мне так обидно стало...Сами агрессивные психи, а на меня валят, с больной головы на здоровую. :-(
********macroevolution.narod.ru/religion.htm
сулучайно наткнулся на *этот спор...очень удобно использовать в дискуссиях...отьявленых мракобесов можно вырубать с пол пинка...
Посмотрите в цитатах, у нас их целых две темы, а также в новостях тоже кое-что есть. А вообще-то с ними спорить бесполезно. "Верую, ибо нелепо".
Отче, во имя Иисуса Христа прошу Тебя за Леночку. Во имя Иисуса приказываю болезни отступить, всем болезнетворным бактериям вымыться из организма. Электрическим и химическим частотам в каждой клеточка организма прийти в гармонию и баланс и уничтожить больные клетки. Дух Святой, сойди на Леночку и омой её тело от всяких ненужных бактерий для нормального функционирования. Да будет жизнедеятельность организма на высшем уровне и да оживёт по слову Господа Иисуса Христа. Аминь. Благодарим Тебя, Отче, что слышишь нас и отвечаешь.
молитва против насморка, который затянулся на 5 дней...
Вау, Владимир про концепцию христианства шиварно....грубо, но справедливо...как говорится, не в бровь, а в глаз....
можно я буду использовать Ваш пост?
Несмотря на более чем 1000-летнюю историю создания, Библия обнаруживает удивительное внутреннее единство. Библия писалась на протяжении более 1500 лет примерно 45-ю писателями различного происхождения и профессий. Сюда относится, например, выпускник университета Моисей, военачальник Иисус Навин, председатель Совета министров Даниил, виночерпий Неемия, царь Давид, пастух Амос, рыбак Петр, таможенник Матфей, врач Лука, Павел, изготовлявший палатки. Библия писалась в самых необычных местах, как например, в пустыне (Моисей), в застенке (Иеремия), во дворце (Даниил), во время путешествия (Лука) или в ссылке (Иоанн) и при самых различных душевных переживаниях писателей, таких, как радость и любовь, страх и заботы, нужда и отчаяние.
да уж...достойные авторы... (fr) *(N)
Азазелло
27.03.2009, 19:57
председатель Совета министров Даниил
Забыли генерал-лейтенанта Власова (Иуду) :-D
большую лепту, наверное, внес виночерпий Неемия...мало ли чего с похмелья в голову может прийти...
Где Мое Солнышко
27.03.2009, 23:16
Мне удается иногда паскрыть некую МОДЕЛЬНУЮ ДНК (как мне кажется), которая располагается в зоне мозолистого тела - в центре мозга. Иногда она "видится" зеленовато- серого цвета (может для данного индивидуума - статистики пока мало), пробую воздействовать на нее Божественным Светом. Проявленных результатов пока не обнаруживаю. Подскажите - как с ней (с ДНК) можно правильно взаимодействовать. Да, забыл сказать, серо-зеленый - как бы высветляется и становится золотистым. Надолго ли это -не ведаю.
Группа "Религии мира - беседы позитивных дилетантов", топик "Главные духовные достижения и ошибки текущей цивилизации"
Анастасия Втак
28.03.2009, 02:16
Пока отношусь к неопределившимся :-(,форум прочла с энтузиазмом :-D.
Ребята,Вы классные перцы! Не думала,что с атеистами можно поржать.Пожалуй пересмотрю список своих групп. (N)
ТАКОГО я ещё не видел:
"...Многие ученые, посвятившие свою жизнь науке, были верующими
людьми и признавали существование Бога.."
Ну ОК, это для нас не новость. А вот кого же причисляют к верующим? Дарвин, Павлов, Эйнштейн, Маркс, Энгельс - пострадали и оболганы, как всегда, но ВОТ, оказывается, кто ещё был истовым верующим, так это:
В.И. Ленин
Писал: «Если природа есть творение, то само собой понятно, что
она может быть сотворенной только от того, что больше, что
могущественнее природы. От чего-то такого, что уже существует, так
как для того, чтобы сотворить природу, надо чему-то существовать
уже независимо от природы. Значит существует что-то помимо природы
и притом такое, что творит природу. На русском языке это называется
Бог».
Д. О. Юнак. Миф или
Действительность. Исторические и научные доводы в защиту Библии.
Издание третье. — М.: Весть для Тебя, 1996 г.
Там же:
"...Наконец, борьба, которая направлена на то, чтобы, если можно,
уничтожить всякое познание о Боге, говорит в пользу того, что Бог
есть. Эта борьба была бы бессмысленной, если бы не было Того,
против Кого борется атеист. Раз существует борьба, то должен
существовать и Тот, против Кого ведется эта борьба."
Там же:
"...Изменение поверхности земли и изменения в климате,
происшедшие за счет изменения положения земли по отношению к солнцу
— результат проклятия за грехи допотопного мира: «Впредь во все дни
земли, сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не
прекратятся» (Быт. 8,22).
"..Вечные неизменные законы природы говорят о том, что они Кем-то
даны природе и человеку. И Он Сам неподвластен этим законам, а,
наоборот, законы подвластны Ему и находятся под Его
управлением.
Следовательно, законы природы и моральный закон говорят о Боге —
ЗАКОНОДАТЕЛЕ."
В общем, я думаю - ЭТО - непобедимо... ЭТО надо просто законодательно запретить, одним махом... это же просто "Записки идиота"... А сколько таких же "ученых" на службе церкви?... С введением и распространением ОПК критическое отношение к такому явному бреду со временем исчезнет => нас ждет не просто средневековье, а просто глобальное отупение...
Решила написать в эту тему. Все таки это видимо, верующие сделали. дело в том, что сегодня покупала себе ремень и выбирала пряжку. Вот во всем разнообразии пряжек увидела одну, совершенно странную... Что я заметила- ядовито-желтый цвет. А потом досмотрела, что это пряжка в форме рыбы по котрой большими буквами написано "ИСУС" (md). Как для меня-это верх маразма. кто его носить должен? Атеист не оденет, верующий, я так думаю, не станет на пояс имя бога вешать... *-) Такого идиотизма еще не видела, жаль, что не сфотографировала :-)
Бельмондо
30.03.2009, 06:06
Юля, вы будете смеяться, но... купят и оденут, просто не думая об этом.
На заре перестройки, помню, встретил как-то девушку в моднячей футболке. На нижней части спины - надпись на англицком "трахни меня в ж... за 50 центов". И стрелка указывает на соответствующее место (весьма аппетитное, кстати, но это уже другая история).
- Девушка, - спрашиваю - откуда у вас такая футболка?
- А че, классная футболка!
- А вы знаете, чо у вас на спине написано?
- А какая разница? *(fr)
Да, кстати, была пряга с надписью "Место для бизнеса"(надпись на аглицком) и со стрелочкой, указывающей ,где это место :-$ :-D Думаю, что тоже купят :-)
Что произнесено Святым Духом, и объяснено может быть только Святым Духом (2 Пет. 1, 21). Могут ли человеки сами объяснять Писание по своему произволу?
Напоминает анекдот:
Чебурашка прибегает к Крокодилу Гене и говорит:
-Гена, а там человеки яму копают!
-Не человеки, а люди...
Через пару минут Чебурашка опять прибегает и говорит:
-Гена, а там один люд в яму упал! :-)
Радосная новость!
Однажды вовремя родов я потеряла много крови.
Мой дух вышел из тела,и я куда-то полетелатела Куда
я летела и где была ,мне не дано помнить. *Но дано помнить о том, что я
от куда-то возвращялась в сопровождении двух ангелов. * * *Я их умоляла
оставить меня там где мы были. * * * Я нехотела возвращятся туда где
столько предательств, непонимания,боли и скорби. * * * * * * Но они мне
сказали."Иисус Христос Сын Божий просит тебя вернутся назад,расказать
всем радосную новость.Кто поверит в Иисуса Христа и в спасение через
Него,сможет попасть в то место, где *нет горя и боли, там ... вечное
счастье ". *
Я вернулась сново в свое тело. Теперь делаю то о чем Меня попросил Иисус сын Божий спаситель мира
*-)
у моецй тещи в воскресенье в церкви кошелек из сумки вытащили...серьезно...
она рассказывает, а у меня улыбка лезет...вроде посочуствовать должен, а не могу... (fr)
Нечего шляться где ни попадя! :-D
Я же говорила, что в церкви жулики, а никто не верил.
Я уже где-то писала в этой теме, как парень спрашивал в церковной лавке, какая икона воровать помогает (H)
Архангел
02.04.2009, 20:19
: Как христиане относятся к сексуальным меньшинствам ????
Пусть скажут об этом священники ,сдесь что бы не скажи всё равно они священники будут правы моё мнение Казнь прелюдно ,но коль есть господь как я понимаю, он их спасёт *тогда. что нам делать и думать, пусть совокупляются, значить так богу угодно .,он великий и видать у него и на это есть оправдание .
(Y) *(Y) *(Y) *:-D
Я как подумаю о Господе, то у меня аж мурашки по-телу!
Это из форума Религия! (fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr)
Архангел
02.04.2009, 22:42
Вот отсюда:
Копытная помесь зайца с собакой
***********.gazeta.ru/science/2006/08/10_a_732522.shtml
В Андах открыт новый вид доисторического копытного млекопитающего, больше всего похожий на гибрид зайца с собакой. К тому же, оно оказалось копытным. Животное обитало здесь 13 млн. лет назад.
Сергей П.
Мне достаточно инциклопедии. а милиарды лет оставте себе.
мракобес, где-то в энциклопедии вычитал, что Земле 6000 лет...но в какой статье не признается....
Архангел
03.04.2009, 12:41
Володя, а ссылочку можно, где в Библии про копытного зайца? Просто интересно. *;-)
***********.gazeta.ru/science/2006/08/10_a_732522.shtml
В Андах открыт новый вид доисторического копытного млекопитающего, больше всего похожий на гибрид зайца с собакой. К тому же, оно оказалось копытным. Животное обитало здесь 13 млн. лет назад.
редполагаю, что это был вид зогиппуса, предка лошади...история лошади насчитывает 60 миллионов лет.... в лесах Америки жил эогиппус (эохиппус, как называют его другие учёные, или хиракотерий, как называют его третьи), величиной с небольшую собаку. Ни ростом, ни аркообразной спиной, ни длинным хвостом этот зверёк не напоминал лошадь. И уж конечно, у него не было копыт - были пальцы: по 4 на передних и по 3 на задних лапах. И зубы у него были совсем иные - приспособленные не для перетирания травы, а для щипания и перетирания листьев молодых побегов.
не вижу ничего удивительного, что была еще одна экологическая ниша, в которой обитал вид зогиппуса, который скоррее всего стал тупиковой веткой и не оставил потомства....
Так это получается другой заяц! *(H) Там написано, что у него копыта не раздвоены, а нашли зайца с четырьмя копытами на каждой лапе. Теперь надо искать зайца, у которого по одному копыту :-D
Где Мое Солнышко
03.04.2009, 14:20
Т.Алексей - просто "баловень судьбы". Ну не было у него тупиковых обстоятельств, мгновений близости к вечности, он в иллюзии полного вершителя собственной судьбы. Не случалось ему преодолевать животный страх и задаваться вопросом, - неужели это ВСЁ?! И не дай Бог! Я не желаю ему этого. (В ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ атеистов НЕТ, но лучше туда не попадать)
Просто благодаря ему я осознал слова Христа, - не здоровые имеют нужду во враче, но больные.
Я нуждаюсь в Боге, я нуждаюсь в Иисусе, в христианской вере, потому что я осознал себя больным. Я болен телом, которое обречено на старение и разрушение, я болен судьбой, болен обстоятельствами. Также, как от простуды, пытаюсь оградить себя от духов злобы и хладнокровных субстанций...
Группа "Религии мира - беседы позитивных дилетантов", топик "Алексей Татаренко и его взгляды на жизнь".
Видите, какой прогресс у людей? Уже осознают себя больными. *:-)
Но Бог ещё
вначале сказал, что *змея поразит семя жены. Значит, семя должно быть
от женщины. Но семя должно быть чистое, непорочное, как Сам Творец (md)
Как там поет группа "ВИА ГРА"? *"О-О-О БиОЛОГИЯ" ...Два по биологии господу богу :-)
Змей
был доволен - дальше некуда! НО! Он не учёл одного - в Иисусе не было
греха, т.к. Он зачат через Святое Семя - Самого Бога! И в своей земной
жизни ниразу не согрешил, а следовательно, умер напрасно! Бог имел
полное право воскресить Его из мёртвых, и сделал это!
ЩА КАК ЗАПЛАЧУ... *:-S :'( :'( :'( *:-)
Надыбала сегодня в местной газете, в рубрике "Вопросы священнику".
Один товарищ интересуется:"Скажите, если квартира наша освящена, а к нам приезжают на Пасху родственники с собакой, которую нет скем оставить, Мне это очень не нравится, но я не могу сказать близким *"Не берите собаку". Нужно ли после этого переосвящать жилище?" (md) *-)
Сегодня в обязательном порядке нужно включать изучение основ веры в наше школьное образование при соблюдении добровольности
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * митрополит Кирилл (Гундяев)
Отсупившийся
03.04.2009, 16:55
Юлия, странный, однако, товариСЧ! По библии собака- божья тварь. Следовательно, если она даже и нагадит в квартире- значит к ним снизошла божья благодать. :-D
А это не высказывание, а поступок - сам по себе как перл.
Ашот Геворкян (участник нашей группы) зашел ко мне на страничку и утешился тем, что проставил мне единицы и двойки за фотки :-D
Ашот, а слов не хватает? :-D
Вместо того, чтобы тратить деньги на услаждение своего чрева, лучше потратить их на услаждение чрева святого отца Алексия :-D :-D :-D
Ну да, он говорит - имейте совесть, не всё вам жрать, со мной тоже надо поделиться (H)
Тема: Нужны ли в школе основы православия
Однозначно, ДА!!! Я бы хотел, что бы мои дети с измальства Служа Господу СПАСАЛИСЬ!! Думаю Вера ни как не мешает образованию, равно как и образование Вере!! Многие светилы точных наук на склоне лет приходили к Богу!!
:-)Сори, тема называется =/= духовные дисциплины
Считаю обязательно нужно, пусть хоть ещё души спасутся. *:-SЗначение имеет большое, *люди другими становятся, и это отражается на всю жизнь
Архангел
05.04.2009, 22:50
**читаю ваши лже-знания и еще раз убеждаюсь в словах :"ЗНАНИЯ ОТЯГОЩАЮТ СЕРДЦЕ"**
Вот уже точно: кто меньше знает, тот крепче спит (и лучше молится). :-D
Азазелло
06.04.2009, 01:18
Многие светилы точных наук на склоне лет приходили к Богу!!
А почему на склоне? Наверно, старческий маразм делал своё дело :-D
********anglus.livejournal.com/139274.html
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
у меня нет слов
Белякова
06.04.2009, 15:02
Ну, я, к примеру, в их церковных делах получше их самих разбираюсь! :-D Для меня это не аргумент!
Что же, случай не новый. В монастыре в Ленинском районе с.Лукино настоятельница монастыря перекрыла доступную дорогу детям-инвалидам в санаторий, граничащий с монастырём. Она сообщила родителям, что болезни детей происходят от грехов родителей, и предложила спонсировать монастырь в обмен на молитвы за здоровье.
Сейчас избрано Христианское собрание,которое выполняет Все требования Бога!
требования наверное по факсу присылает...или по емайлу....
Страшная история про зубы-у моей сестры постоянные зубы начали рости, когда еще молочные не выпали :-S Получился такой себе монстр с 2мя рядами зубов (hu). Так, что пришлось везти к стоматологу и за раз вырвали штук 7 или 10. Может история с верующими из этой оперы?
Ужас какой (hu) Никогда про такое не слышала. А вот у котов это обычное дело. У них сначала вырастают коренные клыки, и только затем выпадают молочные. Наблюдала лично. Правда, ни одного выпавшего зубв найти не смогла *-) а жаль. Но все четыре зуба вырастают и выпадают по очереди, а не разом.
Белякова
07.04.2009, 18:43
У моей дочки тоже такая история была с зубами - все молочные рвать пришлось, снизу в центре были в 2 ряда, потом пришлось двигать постоянные вперёд. так что это вещь не такая уж и редкая. Но мы как-то справились без молитв и патриарха :-D Александр Ларионов, спасибо за цитаты, смеялась от души! А я на сайте Старички.ру устала отбиваться от хамства "верующих". Если кто хочет выступить в мою защиту, может, сходите на этот сайт? А то у них там создалось впечатление, что я одна такая "ненормальная" атеистка. Надо им как-то дать понять, что нас намного больше, чем они думают. Мой ник на "старичках" - Птица :-)
Азазелло
07.04.2009, 18:52
Небезызвестный провокатор Андрей Кураев предложил взорвать телецентр Останкино за то, что там "крутят" всякие ереси. Патриарх оценил его похвальное, хоть и черезмерное рвение. Сказал, что телецентр взрывать, пожалуй, не надо. Но Кураеву (этому попу Гапону нашего века) пожаловал новый титул.
Дв что Вы говорите, Михаил :-) Значит, патриарх милостиво соизволил отказаться от сноса телецентра? Спасибо ему большое за это :-D
Соскучились по Гордееву? *:-D Нате вам:
Пасха еврейская – сладостный Песах! Время забыть о заботах и стресах И веселиться и в гости ходить, Ну и , конечно, по кОшеру жить! Вспомнить: как предки бежали из рабства От фараонского головотяпства, Сколько бродить им пришлось по пустыне… Нас эта притча страшит и поныне. Выбросив кислое и дрожжевое, В мыслях вернуться в то время лихое. Снова увидеть, как манные хлопья Падают с неба на племя холопье. Рыбой питаться, что “ФИШем” зовется, Не подтираться, пардон, чем придется. Хлеба не пробовать, кушать мацу,- Это – на Песах еврею к лицу! Время уборки и выпечек пресных, Всю процедуру не выразить песней. Время застолий и криков “Лехаим!” Время порядка, что недосягаем.
Группа "Мир общения".
Lady In Red
07.04.2009, 20:56
Вопросы нравственности - это религиозные вопросы,потому что нравственность и атеизм находятся на разных полюсах.
Посудите сами:если нет Бога и посмертной жизни,то какие могут быть
преграды для греха прелюбодеяния? Атеисты его грехом-то не считают.
Тема "Прелюбодеяние" * в группе "кто мы?"
Мужик верит в посмертную жизнь... и это его спасает от греха прелюбодеяния *:-D иначе не попадет в ту счастливую жизнь...
Азазелло
07.04.2009, 22:02
А вот уже не перл, а исторический документ 1098 года, времён 1-го крестового похода. Раймонд Ажильский историк и участник тех событий свидетельствует:
"Ужасному голоду подверглась наша армия при Маре, которая была поставлена перед отвратительной необходимостью питаться телами сарацинов".
Азазелло
07.04.2009, 23:46
Нет, историк скромно упоминает, что и собак кушали тоже.
Сарацинов они варили в котлах. Женщин насиловали, срезали с них "филе" и жарили шашлыки, а младенцев просто нанизывали на шампуры и жарили.
Читал объяснения христиан, мол, да было дело, но уж больно кушать хотелось...
А почему никто из A-THEISMа не притащил сюда "Три источника атеизма" от Владимира Харина? Это же шедевр!
Владимир Харин, Группа A-THEISM, ТЕМА: Я отказываюсь представить доказательства своего существования, ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
Бог
Три источника АТЕИЗМА:
1. Это страх рабства. Атеист, будучи рабом человеческих определений о том что Бога нет является рабом человека.
Делается такое простое заключение, совершенно неправильное, что «я
не хочу быть рабом Божьим, потому что я человек свободный, я человек
гордый и т.д.» При этом забывается или упускается из виду то, что как
раз раб-то Божий никогда больше ничьим человеческим рабом не будет. Потому что, если ты действительно раб Божий, то тебе ничего не страшно,
ты абсолютно свободен, ты никому не подчиняешься: ни царю, ни палачу,
ни президенту – никому. Потому что ты – раб Божий и следуешь только
своей сути, причем хорошей.
Второй корень атеизма – это то, что я бы назвал «лень мистическая», то
есть человек совершенно не хочет развивать в себе духовные, религиозные
потребности. Так же, как есть люди, которые совершенно не интересуются
искусством. Плевать им на искусство, они никогда никуда не ходят, они
ничего не смотрят. Они, естественно, ничего не понимают: какая еще
Джоконда? «В Греческом зале, в Греческом зале! Ах, Аполлон, ах,
Аполлон!» - у Райкина была такая очень хорошая фигура. Есть чрезвычайно
много людей, которые просто религией не интересуются, ее не изучают и,
главное, в себя не заглядывают. Им не хочется туда заглядывать. Вот это
то, что я бы назвал мистической ленью.
И, наконец, третий корень атеизма, и сейчас, по-моему, особенно яркий, - это желание блеснуть своей оригинальностью.
Это смотря в каком темпе тратить - можно за полмесяца потратить, а можно и за день. А бог, наверное, помогает бюджет планировать ;-)
равильно сказал атеист Грегори Хаус "Религия - это не опиум для народа, это placebo для народа"
Белякова
09.04.2009, 18:06
"Если ты действительно раб божий... ...ты никому не подчиняешься"- не значит ли это ещё раз, что бога нет? :-D
начнется страшная война, в которой будут принимать участие, даже годовалые дети. Война между Мусульманами и НеМусульманами...Все знамения, кроме одного(явления Мехди), начала той войны, уже свершились...Остается только ждать...Бог один- Всевышний Аллах, и Мухаммад пророк его. И дай нам Аллах, во время все понять, и встать на правельный путь.
все...ппц нам скоро всем... :'(
Белякова
10.04.2009, 13:04
"Олег Селиванов!Яйца и куличи к спасению души не приводят!!!Они приводят к спасению ...голодного желудка!!!"
И к гибели стройной фигуры!!! *:-D
Татьяна, нет не все. Некоторые. *Атом к примеру. Нам его дали, а мы *его во что превратили??? *Извлекли и пользу конечно, но вред .................Глупому детяти что не дай , все поламает и испортит.
Тема: верите ли вы в силу молитвы?
ДРУЗЬЯ МОИ *К ЧЕМУ ТАКИЕ СПОРЫ,БОГ ВИДИТ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ. ДЬЯВОЛ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ БОИТЬСЯ МОЛИТВЫ,ПОЭТОМУ НАСТАЛО ВРЕМЯ БЫТЬ ГОРЯЧИМИ ВО ХРИСТЕ!!!
:-O (dt)
Это как ? Мне тут на днях один горячий грузинский парЭн писал :-S Если так горячится , как он , то сочуствую... :-S ;-) :-D
Где Мое Солнышко
11.04.2009, 19:34
Почему женщина не молится рядом с мужчиной?
А затем если стоя друг за другом рядами, в молитве, где ты находишся перед Всевышним и просиш о прощении,и милости.Стремишся быть искренним и поклоняешся своему творцу,а тебя будут отвлекать,пусть даже прикрытые,но тела,женщин.Особенно если она будет к тебе спиной в поясном поклоне.
То о кокой молитве я еще по вашему буду думать?
По этому сестры молятся позоди мужчин,или за ширмой.
Молитва это недетский сад.
Группа A-THEISM, топик "Во что верят убежденные атеисты?"
Вот это шедевр, однозначно! :-)
Азазелло
11.04.2009, 20:05
Нам пора устроить конкурс "религиозного дурака". Самые крылатые фразы будет оценивать жюри атеистов и выставлять баллы, как в фигурном катании :-D
Хорошая мысль ;-) Откроем тему: Перлы для конкурса. А потом в отдельном альбоме проголосуем.
А ещё я вижу, что фанатики успешно осваивают новые атеистические группы. Может, администрация слишком терпима?
Азазелло
12.04.2009, 02:57
"Более того, человек и динозавры жили в одно и то же время"
А потом люди съели динозавров :-D
********xopoiiio.ru/main/iisus-khristos
вои смеху то.... :-D *:-D *:-D
самое смешное, что народ ведется на такой бред....особенно умилила надпись под изображением (fr)
Глаза Сэкка
14.04.2009, 07:51
Честный вопрос от одной прекрасной дамы в религиозном форуме нерелигиозной группы
Но,меня всегда интересует один вопрос:"Почему празнуется 2 Рождества Христовых, 3 Пасхи...."
Бог Един,так,почему он рождается два раза,почему церковь не придет к единому????????
В четверг была Еврейская Пасха,сегодня Католическая,в след. выходные Православная!
Как мог Иессус 3 раза Воскреснуть?
Кто ответит мне ,да и не я одна, задаю такие вопросы .
а макаронный монстр разве умер за меня?
верующим обязательно надо, что бы за них кто-то умер, что бы ему поверить? ужас
Азазелло
15.04.2009, 17:48
Как мог Иессус 3 раза Воскреснуть?
Бедный Иесс-сс-сс-сус, знал бы он, какие идиоты его последователи:-D
Бедолага не знал, что ему придётся воскресать несколько раз в год. Вся загвоздка в том, что для воскресения сначала надо помереть для начала... То есть он должен постоянно умирать, раз за разом, так, что ли?
Души находятся в околоземном пространстве. Когда происходит зачатие происходит формирование ДНК. Смотря кто отец и мать - из информационного поля выхватывается душа, та, которая более всего подходит данной семье. Мне кажется, что совокупность всех душ земли - есть душа всей Земли. Т.е. все люди - это неотрывная часть Земли. Земля ведь тоже живое существо.
На прошлой неделе сообщалось в печати, что в Казахстане только что закончился суд на тремя людоедами, съевших 7 проституток. Лет десять тому назад в том же Казахстане судили людоеда, который выбирал чистеньких, из бани, девочек и поедал их. О мировоззрении этих людоедов не сообщалось. Но я, к своему горькому сожалению, пришёл к заключению, что эти озверевшие существа не были гуманистами, но были атеистами. Что из этого следует? А ТО! Если молодое атеистическое движение, в крайнем случае АТОМ, принимает в свои ряды всех тех, кто только был бы атеистом, без учёта его отношению к гуманизму, то людоедам дорога в атеистические организации открыта.
перл всем известного Харина
Азазелло
15.04.2009, 22:26
Я лучше думал о Харине... Уж не знаю кого ели в Казахстане, а вот фашист Рыно, убивший со своей бандой 20 человек, он был иконописцем - святой человек.
Где Мое Солнышко
16.04.2009, 23:30
Основа Космического Зла - отсечениевремени от пространства в отрицательной мерности. Космическое Зло по своейструктуре делится на ядерное (законодательное) и исполнительное....
Наша цивилизация создана для ликвидации последствийкосмической трагедии, в результате которой произошел выброс энергийПервоматерии в отрицательной мерности в Духовный Космос ряда Мирозданий,включая и наше. Наша цивилизация находится в вынужденной изоляции от всех непораженных Космическим Злом.
Группа "Религии мира".
Где Мое Солнышко
16.04.2009, 23:30
По этой причине земляне, рождаясь заведомо духовнобольными (у всех поражены и духовная триада и тонкие тела), не выполняют своюмиссию и не догадываются о ней. Господь Иисус Христос, один из тех, кто былсовершенен и абсолютно здоров на всех уровнях. Он имел связь сТворцом и дал знания о том, что нужно делать каждому из нас. Две тысячи летназад начали вырабатываться сывороточные духовные энергии людей для борьбы с Космозлом.
Группа "Религии мира". Во, где конопля забористая! :-)
********anglus.livejournal.com/139274.html
жесть...в первом ролике детей оч жалко, которых в конце показывают...
Амурочка
18.04.2009, 14:57
Уважаемые форумчане,
охота вам время тратить на выискивание, а тем более на цитирование этих "перлов", его можно употребить на что-то гораздо более интересное. Вполне интересно читать и обсуждать мнения умных верующих (таких тоже можно найти в избытке), а на всякий бред мне просто жалко время тратить. Вы, конечно, люди молодые и у вас его еще гораздо больше. :-D
Амурочка
18.04.2009, 15:19
Сергей, а вот эти ролики - это посерьезнее, поместите их на сайте для верующих. Плохо только, что там-то, в основном, сектанты, которых ортодоксальная церковь тоже порицает. Но ведь терминологию они используют одну и ту же, хотя подкованы они, как правило, в своих богословских вопросах по-разному, представители ортодоксальных религий знают свой "материал" получше. Впечатление от роликов отвратительное - сборище психически неуравновешенных, в общем-то больных людей, используемых для своих целей этими проповедниками, они ведь с их помщью куют свое благосостояние. Отдельный вопрос - каналы на ТВ для верующих, иногда пытаюсь послушать - это, надо скзать тяжкое испытание, больше 10-15 минут не выдерживаю. А ведь поставлено на широкую ногу - масса всяких передач, в т.ч. концерты почти поп-музыки. Я живу неподалеку от молельного дома иеговистов, так они тут по окрестностям постоянно ошиваются и пристают к прохожим, в т.ч. и ко мне многократно приставали, когда я с собакой гуляю - ловцы душ!
Отсупившийся
18.04.2009, 15:32
Людмила Терникова
Вполне интересно читать и обсуждать мнения умных верующих (таких тоже можно найти в избытке)
Что-то я таких ещё не встречал. Если человек думает и умеет анализировать, то он в Бозю никогда не поверит. ИМХО.
Амурочка
18.04.2009, 16:34
Михаил, слаб человек, опять же background у людей разный, поэтому нельзя так уверенно судить, что всенепременно умный человек всегда атеист, раз уж мы себя считаем умными и все тут атеисты :-). Я встречала умных верующих людей, хотя у меня это и вызывало некоторое недоумение. Я вообще давно уже не мыслю в таких черно-белых категориях.
Амурочка
18.04.2009, 16:42
Татьяна,
надо сказать, что я и без собачки прекрасно справляюсь, за многие годы уже поднаторела отшивать их, хотя мой верный друг Тимка иногда тоже вносит свою лепту. Раньше они уж совсем наглые были - ходили со своей литературой по квартирам, ко мне одна парочка семейная ходила, я провела с ними множество бесед, потом попросила консьержек не пускать их, уж больно надоели. А они уж, видно, надеялись, что меня удастся обратить, я же из чистого интереса - это было еще в самом начале их "деятельности" и мне было интересно ознакомится с их методами, на что же все-таки люди клюют. По выходным туда стекается масса людей семьями, в парадной одежде, даже страшновато становится. А сами "ловцы" - красивые молодые люди в одинаковых темных костюмах с бейджиками на лацканах пиджаков - загляденье просто :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot