Просмотр полной версии : Перлы верующих
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Отсупившийся
18.04.2009, 17:09
Из "Вопросов к священнику".
"Я причастилась, но до воскресенья опять нагрешу обязательно. Если я подойду к Чаше без разрешения батюшки, не навлеку ли гнев Господа?"
"Батюшка, скажите пожалуйста, не грех ли оставлять молоко в открытой таре на ночь? Я слышала, что если его оставить, то ночью к молоку подлетает ангел, машет крыльями и тем самым как бы портит его. Скажите, не грех ли это?"
Людмила Терникова
...Впечатление от роликов отвратительное - сборище психическинеуравновешенных, в общем-то больных людей,..
Ребята, опомнитесь - здесь никакого чуда, и все - ЗДОРОВЫ!!!
Это же "студенческий" пример действия "веселящего газа" - закиси азота.!!!
Причем, заметьте - скорее всего, газ подпускался в зал во время служения пастор сам "обхохотался" (на 3:14) - это говорит о том, что ВСЕ, находящиеся в это время в этом закрытом помещении, получили свою дозу.
Для меня - нет никаких сомнений.
Википедия:
Малые концентрации закиси азота вызывают чувство опьянения (отсюданазвание - «веселящий газ») и лёгкую сонливость. При вдыхании чистогогаза быстро развиваются состояние наркотического опьянения, а затем асфиксия. В смеси с кислородом при правильном дозировании вызывает наркоз без предварительного возбуждения и побочных явлений. Закись азотаобладает слабой наркотической активностью, в связи с чем её необходимоприменять в больших концентрациях.
"Веселящий газ делает людей более внушаемыми."
"...Когда исследователи подвели итоги, выяснилось, что вдыхание закисиазота повысило образную внушаемость почти на10%."
Повыщшенная внушаемость, увеличение "живости образов", понижение самоконтроля, в некоторых случаях - появление галлюцинаций...
"Газик" тот ещё...
Отсупившийся
19.04.2009, 06:46
Группа ?«СОВРЕМЕННЫЙ ВЕРУЮЩИЙ», тема "Вопросы атеистов- ответы верующих.", сергей волчок
Свобода в подчинение богу
Стойте в той свободе,которую даровал нам Христос.
Дословно: "Хрен вам, а не свобода! Делайте, быдло, что я вам приказал!"
О чудо эта Пасха. Когда в Иерусалиме зажегся благодатный огонь, у меня в Питербургской квартире на кухне тоже листик бумаги загорелся. Бог есть.(md)
Да, а у кого-то еще небось и вся квартира сгорела. Бог есть.(fr)
Добрый воин
19.04.2009, 14:16
СЕГОДНЯ ПАСХА всех с праздником.
Нынче солнце льется всклень
И хорош, и ясен день,
Потому что наш Христос
Правду в этот мир принес,
И для радости воскрес.
И достиг Святых небес.
Пасха наступила,
Радость охватила:
Иисус любимый,
Отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской
С богоданной Пасхой -
Праздником прекрасным,
Чудом из Чудес.
Что такое эта склень?
Может лень в прекрасный день?
Может это просто хрень,
что воскресла в этот день?
Что бы радовать попов
подношением лохов.
Пасха - песхе - обошел-
Этот праздник к нам пришел-
От евреев, что ушли из Египта по ночи.
Очень рад я за землян
В том числе за РОССИЯН,
что мы в месяце ниссан
Славим, что не знаю сам!
Амурочка
19.04.2009, 14:35
Александр Ю.,
технические приемы этих проповедников мне не знакомы, вполне возможно, что действительно используется закись азота. Но впечатление для смотрящего со стороны все равно удручающее. Интересно, если участникам этой сходки потом, когда они находятся в спокойном состоянии, показать, как они выглядят и что они они делают, неужели они и тогда будут утверждать, что это на них Дух Святой снизошел?
...неужели они и тогда будут утверждать, что это на них Дух Святой снизошел?
Будут. Разве что отловить каждого и показать учебный фильм о действии "веселящего газа". И даже после этого будут продолжать ходить в церковь - для того, чтобы испытать это чувство "эйфории" вновь и вновь.
А то, что параллельно с "веселостью" они становятся более внушаемыми, и следовательно, более подвержены влиянию слов пастора, который убеждает их в существовании бога - останется "за скобками". Ведь психология людей такова, что они скорее верят своим галлюцинациям, чем диагнозу врача. У нас сейчас в Бога нет есть один кадр, совсем не глупый человек, который утверждает, что его видения во время клинической смерти и есть проявление души.
Тема(приблизительно такая) :Почему во всех религиях мира мессия мужчина
Потому что у женщин - врожденный дефект ;-) Он больше в психике, чем в теле, тем более, что тело может быть мужским с наличием жен. дефекта :-)) и наоборот. Но в Ц.Н. не будет полов, хотя Маша останется Машей, а Вася Васей. Спасенная душа будет без дефекта, а в многообразии будет единство. А если серьезно, то не на все вопросы человеческого естества есть ответы для нашего разума. Надо стать Богом, чтобы понять весь Его замысел. Однако Богородица выше всех человеков, хотя и не была мужчиной, но Приснодевой. А девство - чистота, непорочность.
Амфитоминчик
20.04.2009, 18:33
Сергею Парчевскому. Объясните мне , почему при авиакатастрофах, кораблекрушениях, извержениях вулканов и других катаклизмах страдают и погибают люди в одинаковом соотношении количественном: что верующие, что неверующие, младенцы и взрослые, женщины и мужчины. Если " на все воля божья", то почему он изволил сделать калеками на всю жизнь младенцев а соответственно и подарил великое горе их близким, если бог " милостив и всемогущ", то почему он допустил появление на "свет божий" гитлера, принесшего смерть и страдания многим народам , а ведь гитлер воевал под возванием " с нами бог". а может поэтому он так долго мучил народы , что прикрывался именем бога. А куда бог смотрел?
Знатное мочилово! :-D
А как вы читаете комментарии? Я не смогла. Да и название не понятно.
Азазелло
20.04.2009, 19:58
"Ох, какая драка! Хорошо, что здесь самого Христа не было, а то бы и ему досталось!":-D
Это шедевр! Серегей, премного благодарен! Надо срочно разослать друзьям такой замечательный фильм.
у меня Бог отнял машину СЛАВА БОГУ - чтоб я ходил по землеи не отрывался от неё! И чтоб не было мне греха за отравление атмосферы! И все мои точно так же получили уроки - Вовке на тачку упало дерево - раздавило как булочку кунцевскую
Белякова
21.04.2009, 15:03
Какая прелесть! Анекдот напоминает.
Толпа у храма на пасху, вдруг крик:
-Братья, я сногва могу ходить!
Толпа обступает счастливца.
-Расскажи, брат, каук произошло сие чудо...
-У меня только что ТАЧКУ УГНАЛИ!!!:-D
Я господа бога люблю большее, чем себя!
Интересно, как она вообще себя любит?(md)
Берендей
24.04.2009, 10:05
И к тому же, как о Валерий говорит "Церковь это больница и другие люди там тоже больны."
(пост в одной из православных групп)
Где Мое Солнышко
24.04.2009, 22:34
Верить в мечту - характерно не только для ребёнка, но и для взрослого.Ведь не станете же Вы утверждать, что не верите в Деда Мороза?
Группа, "Религии мира", топик "Беседы с воинствующим атеистом Алексеем Татаренко".
Жесть. Уж верящих в Деда Мороза мне до сих пор не попадалось. :-)
Да ладно, Мария, знаем мы эту твою "веру" - с почасовой оплатой маскарада.
Человек-то на самом деле верит в Деда Мороза :-D И он ещё уверен, что верят ВСЕ. *Действительно - жесть (Y)
Где Мое Солнышко
25.04.2009, 21:16
Эпопея с Дедом Морозом продолжается. Тот же товарищ сегодня выдал следующее:
"А неверие в Деда Мороза может и свидетельствует об отсутствии у Алексеяпризнаков имбицила, но указывает на отсутствие обычной любви и доброты."
Не, не что с таких взять, а? Больные люди...
Lady In Red
25.04.2009, 21:30
почему крещенская вода испортилась?И что с ней теперь делать.Вылить жаль,а пить боюсь.
ответ священнослужителя: можно вылить, но только не в канализацию......
без комментариев... :-D
Да-а, а кто-то тут с пеной у рта утверждал, что крещенская вода не портится годами...
Лучше быть имбецилом, конечно, но зато каким добрым... :-D
Где Мое Солнышко
26.04.2009, 01:14
Татьяна,
Причем оцените железную логику: если не веришь в Деда Мороза, значит уже сволочь и фашист. :-)
Ребята,Все кто состоит в "Богословие и Жизнь", почитайте тему " Евангилее от бабы Нюры". Очень занимательно:-D
Вот суеверие от наших мусульманских друзей: Почему женщине нельзя ходить на кладбище? Потому что покойник смотрит снизу, а она в юбке.
Этоот "бабы Нюры":-D
Спасибо, Таисия.Всё выполняю, что Вы сейчас перечислили, но читая святых отцов, поняла, что большинство снов от лукавого(md). Поэтому и переживаю.А, вот ещё прочла, у одного святого отца, что если во сне тебя соблазняют, нужно спросить ты от Бога или нет? и, если нет, то видение исчезнет, ведь у лукавого нет права, говорить , что он Бог или от Бога.
И это тож:-D
Аристократ
27.04.2009, 18:37
Давненько что-то я уже не писал в своей теме:-D
«Знаете, почему не любите ходить в Церковь? Расскажу секрет. Это бесывас удерживают. Они вам навевают мысли, которые вы воспринимаете засвои. Дъявол очень хитёр и изобретателен»
Да, Игорь, что-то Вы совсем не появляетесь :-)
А шотландцам вообще близко к кладбищу подходить не стоит :-D
Азазелло
28.04.2009, 02:03
А в Канаде есть целые батальоны королевской пехоты, те тоже в юбках ходят (и кстати, без трусов).Им тоже на кладбище ходить нельзя, но по другой причине - покойники смотрят снизу и боятся:-D
Как самому победить грех? Сил никаких порой не хватает. Один раз сдержишься, второй - сжав зубы и закрыв глаза уходишь, третий - включив последнюю силу воли сбегаешь (например от соблазна блудодейства)... а потом не выдержав закрываешь глаза, затыкаешь уши, и хотя в мозгу бьет Слово Божье, Дух Святой посылает сигналы сигналы разуму, идет жесткое обличение, всплывают все стихи на тему этого греха из серии 'Лучше вырви глаз свой если он тебя соблазняет'... но тебя уже накрыло... И все. Вот он грех. Я после этого даже покаяться не могу толком вот уже второй день. Потому что стыдно за намеренный грех. Думаешь, а Христов ли я? т.к. 'Те кто Христовы распяли плоть'. КТО КАК СПРАВЛЯЛСЯ, А?
ТЕМА: ВСЕ ЛЮДИ-МНОГОГРЕШНЫ,ВСЕГРЕШНЫ.Ну,никак мы это признать не можем,всё время оправдывая себя.Пусть Ваш дух,душа-будет госпожёй,а тело,презренный раб и приказывайте ему,что-бы мало не показалось.С БОГОМ! можемНижний пост из єтой темки(md):-D
Азазелло
28.04.2009, 16:21
Какой же это грех блудодейство? Это ведь подпадает под заповедь "возлюби ближнего..." Наоборот, благое дело. Не каяться, а гордиться надо:-D
Слушайте, а ведь правда - почему такое несоответствие? Нужно возлюбить или нельзя? Непонятно как-то. Прямо как с освящением оружия.
Азазелло
28.04.2009, 23:17
Татьяна, религиозникам дали книгу, но не объяснили, как ей пользоваться. Товарищ явно боится нарушить заповедь "не возжелай жены ближнего своего". Но речь там не идёт именно о жене. Это значит: не пытайся отнять что-то у другого, поживиться за его счёт, использовать его "добро" в своих корыстных целях:-)
Vstrechnoe
29.04.2009, 11:34
Николай и его жена Александра сделали очень многое и для бедных и для деток и раненых. Александра работала в госпитале и выносила утки за всеми, отрезанные конечности. Всего, что они сделали здесь не описать. Поэтому царская семья причислена к лику святых. Обсуждению не подлежит.
Скопировано мною из одной сугубо женской группы.
Вот это да! :-D
Оказывается, чтобы быть причисленным к лику святых, надо выносить отрезанные конечности? *-)
Респект! А развязання война не считается? А трагедия во время коронации? А бездарное руководство величайшей империей? Сомневаюсь, что царская семья что-то там выносила...
Я в бога верю, лишь за то, что он меня любит!(md)
Да откуда человек знает, что бог его любит? Фанаты блин (dt)
Амфитоминчик
29.04.2009, 19:40
А то, что царь Николай имел в народе Российском прозвище "Кровавый Николашка" уже постарались вычеркнуть из памяти людской? По его личному приказу был устроен расстрел демонстрации рабочих Питера ("Кровавое воскресенье 9 января 1905 г), расстрел на Ленских золотодобывающих приисках, одобренный лично опять же этим подонком "царем"... Наверно за эти богоугодные дела его причислили к касте " святых"? Скорей всего нынешней власти , неспособной управлять государством, просто выгодно представитьНиколая этаким пострадавшим от Большевиков . Вот эта власть с церковью и объединилась У этого , надеюсь , последнего царя не то, что руки в крови людской, а наверно , по самое горло .
Добрый воин
29.04.2009, 21:17
Но самое смешное то, что впереди демонстрации шли попы с хоругвиями и первыми получили пули.
Получается, чем больше расстреляешь попов, тем быстрее причислят к лику святых. Это они так благодарят наверное за то, что их быстрее отправили на встречу с их любимым богом!(fr)
Добрый воин
29.04.2009, 21:25
Кстати. В Екатеринбурге ночью уничтожают памятники архитектуры, а а так называемый храм на крови охраняется властью и содержится на наши деньги, не спрашивая нас! Так, что нынешнее положение это симбиоз двух паразитов на теле народа
Так чего удивляться? Христианские попы - изначально паразиты. Они живут на то, что им подадут. Лично я видела только одного работающего святого отца, молоденького, в глухой деревне Рязанской области. Работал в саду около дома. Ну, а про чиновников и говорить не стоит. Так что они нашли друг друга :-D
Кто-то грозился такую тему открыть, но я не могу сказать, исполнили ли задуманное. В религиозные группы уже давно не хожу, берегу психическое здоровье :-D
Азазелло
30.04.2009, 04:22
Поп Гапон, организатор шествия 9-го января, не пострадал от пуль. Он бежал за границу. Потом вернулся в Россию и его повесили эссеры.
Кстати, самого Николая именно религия сгубила. Он же был подкаблучник, а баба его (простите, царица) дура была редкостная. Гришку Растпутина боготворила, и когда им из Тобольска предложили побег, она отказалась. Тогда рядом с ними еще были верные части. Но наша главная героиня, которая дура, сказала, что это святое место, типа, там Распутин жил, а значит бог не допустит... А царь тряпкой оказался, не смог настоять на побеге или заставить свою вздорную бабу. Ну, а дальше изветно - всех в расход пустили.
Не много не по теме, вот тут тусуются много верующих, некоторые читают перлы, почему ни в одной группе нет "перлы атеистов" ?
в группе "Религии мира" есть такая тема... называется "Юмор делитантов"
Где Мое Солнышко
30.04.2009, 23:18
Протоны, фотоны - я даже не знаю, что это за хреновина , потому что это не важно.
А про черные дыры по ящику показывали, что они представляют из себя огромную сжатость вещества - благодаря чему при маом объеме весят тяжеллее огромных звезд - в резльтате идет процс "сжирания" дырами звезд, а дыра становится все тяжелее.
Так вот, вывод о том, что из ч.дыры получаетсяв итоге взрыв - это мое личное предположение на основании того, что есть пределы роста ч.дыры - т.к. чем она тяжеле, тем большее давление внутри самой ч.дыры- что неизбежно должно вести к ее преобразованию, скорее всего через взрыв.
Группа "Религии мира", топик "Беседы с воинствующим атеистом Алексеем Татаренко".
Я плакаль. :-)
Автор сообщения явно не посещал уроки физики и химии в школе :-DНо хотя бы слышал про протоны и фотоны - это уже хорошо :-)
Где Мое Солнышко
01.05.2009, 00:11
Боюсь, ничего хорошего: про фотоны и протоны он, похоже, услышал только от меня. :-)
Видимо, ядерная физика - это для них слишком сложно. Надо начать с чего-нибудь попроще :-D С того, что человеку ближе. Знаете, как нас, торговцев, учили различать, положительный крутящий момент или отрицательный? "На прилавок" или "под прилавок" :-D Такое забыть невозможно.
Бармалей
01.05.2009, 03:17
Они знают кто такои Иисус и Аллах. А ты попробй им объяснить кто такой Чандрасекар, чтобы они вусмерть ох*ели!
Азазелло
01.05.2009, 07:39
Я вот над этим плакал
Беседы с воинствующим атеистом Алексеем Татаренко
Представляю картину: собирается под знамёнами Христа православный мир и даёт бой посланнику Диавола Алексею:-D
Где Мое Солнышко
01.05.2009, 08:39
Михаил,
А я-то еще думаю, почему у меня уже неделю вес тела составляет 66.6 кг... :-)
Амурочка
01.05.2009, 12:13
Алексей,
я уже которую неделю читаю вашу дискуссию там и все думаю, что же мне эти дискуссии напоминают - поняла, Вавилонскую башню! Или разговор слепого с глухим. Никак не могу понять, зачем Вы тратите столько времени на них? Особенно на этого Олега? Его посты с обилием многоточий меня отвращают так же, как и всякие цветные "простыни", которыми изобилуют форумы, особенно с преобладанием женской и девичьей аудитории.
А насчет Вашего веса - (Y):-D.
Где Мое Солнышко
01.05.2009, 12:35
Людмила,
На среднее сообщение Олегу я трачу 5 минут максимум, зато веселья в ответ получаю существенно больше, так что игра стоит свеч. :-)
Амурочка
01.05.2009, 12:38
Ну, разве что это для Вас способ развлечься, хотя меня, извините за выражение, дураки давно не развлекают :-).
Амурочка
01.05.2009, 12:44
Почитайте лучше "Из записных книжек Венедикта Ерофеева", там тоже есть кое-какие перлы, например:
"Наши внутренние силы ослаблены грехопадением"
"Обожаю простые удовольствия. Это последнее прибежище сложных натур".
***********.kuzbass.ru/moshkow/koi/LYNX/EROFEEW/notes.txt
религия служит посредником...ну типа средство связи...если не нравится "оператор" учись сам общаться...личные каналы связи открывай(не хочешь по телефону - телепатией занимайся)...
мдя...поклоление NEXT...(fr)
А я вот надыбали книжицу...Автор Странник Иоан. Я в культурном шоке, дочитаю, систематизирую и расскажу. Жаль, что в нете или еще где ее не найти, издание ограничено.
Самое замечательное из прочитанного:
ДИНОЗАВРЫ живут под землей и скоро вылезут, яйцо динозавра размером с 9ти этажный дом, дитеныш-с 11этажей, а взрослый динозавр всего 15 этажный дом. Вчера мужа пол-вечера донимала, как 15этажны дом мог снести яйцо , которое составляет почти половину его размера:-O
Амурочка
02.05.2009, 15:25
А есть ещетак наз. "анастасиевцы", случайно наткнулась на сайт:********ckr.ru/anastas.htm#10. Что называется "удивительное-рядом", вот живешь тут себе и не подозреваешь, что тут такое творится: оказывается Анастасия собиралась из своей Атлантиды вернуться! А мы тут совершенно проморгали такое событие, цитирую:
"Автор этого сайта, духовно развитый человек, контактер, подключился телепатически к каналу связи с Анастасией, которая сейчас находится на своей родной планете, в другой Вселенной, в Цивилизации Атлантов. Теперь она хочет обратно на Землю, помогать людям и закончить серию книг новыми темами. Сегодня же, за ней отправили транспорт, который перенесет ее из Вселенной Атлантов, в нашу Вселенную, на Землю".
И сколько людей верит в эту галиматью!
Амурочка
02.05.2009, 16:17
Слава богу, есть уже люди, которые заметили это, в противовес "Звенящим кедрам" появились "Звенящие кактусы России" вот их сайт:
********kaktusy.at.ua/forum/4-100-1.
Архангел
02.05.2009, 19:51
Да уж. Уже и "лже-Анастасии" появились. Остерегайтесь дешёвых подделок. (md)
***********.anastasia-is-me.ru/view.php?theurl=news/2005/161105.htm
Ребята, это не от верующих, но я ржал до колик в животе :'(
Это от так называемых "лингвофриков" - тех, кто пытается объяснить происхождение народов и религий и всего остального на основании звучания слов.
Радуйтесь:
********nevashkevich.narod.ru/CitationsSimia.html
Это из только одной работы, "Симия" Вашкевича (он теперь мой любимый юморист). Там таких ещё много на сайте есть:
********nevashkevich.narod.ru/
"Барабан имеет и другое важное применение. В Африке он заменяетлекарства. Барабанный бой имеет магическое значение и порой исцеляетдаже тех, кто по представлениям европейских врачей уже мертв."
"Вместо бога у китайцев небо. Почему? Потому что оно синее."
"У африканской слонихи 22 месяцабеременности, т.е. по числу букв еврейского алфавита. Слон выделяетсяушами и носом. Для ловли диких слонов пользуются дрессированнымисамками, что совпадает с одним из способов воздействия иудеев на мир:“подкладывание” своих женщин под сильных мира сего.
Там же:
"Поскольку русское слово сало звучит почти так же как арабское названиемолитвы, то сало является конкурентом молитвы. Дело в том, что еслимусульманин привык обновлять свои файлы пять раз в день, то, пропустивмолитву хоть однажды, он чувствует себя дискомфортно. Это как если быкто-то не смог почистить зубы. Если же он начнет есть сало, дискомфортане будет, поскольку в организм поступит тот же знак и выполнит ту жеработу. Сало даже эффективней. Молитва длится несколько минут, а сало ворганизме переваривается пол суток, а то и больше. В этом и состоиттайна мусульманского запрета есть свинину. "
можно название книги
Книга газывается "Слава богу за все", автор Странник Иоан, я так поняла, что священник. Издательство какого-то предпринимателя, частное. Тираж очень маленький. Но это хорошо, что такой маразм не доступен широким массам:-)
Бельмондо
04.05.2009, 02:05
Виталий, насчет колоколов вы зря. Научные исследования проводились еще в советские времена (читал о них в "Науке и жизни" еще в школьные годы). Помимо слышимых звуков, колокола издают довольно широкий спектр ультразвуков, убивающих не только бактерии и микробы, но, по утверждению некоторых исследователей, даже насекомых и мелких грызунов.
Азазелло
04.05.2009, 02:32
Не знаю, как колокола, но существуют такие приборы, которые посредством разных волновых частот убивают паразитов внутри человеческого тела. Как мне объясняли разработчики, принцип действия прост. У каждого тела (живого и неживого) имется своя частота резонса, при которой это тело разрушается. Вот, собственно, и всё... Никакой святой силы и магии.
Добрый воин
04.05.2009, 08:35
Не знаю, как на счёт святости или убийства микробов, но когда работаешь в огороде, а в 100 метрах эти колокола базгают по часу да еще в день не по разу, тут сам как бактерия загнешься:-D
В Слиянии Двух Лун
04.05.2009, 13:01
:-D У нас напротив дома через реку церковь. Что интересно, тараканов нет совсем в 9-этажке. Раз люди исследовали (я знаю, что ещё в советские времена), то, я думаю, так оно и есть. А вот с чем действительно повезло, так это с тем, что не слышу я перезвон колокольный. :-) Внимания не обращаю, что ли...
Азазелло
04.05.2009, 19:00
Не пробовали отсутсвие тараканов списать на чистоту дома и аккуратность хозяев квартир?:-D
Да, Виталий, не повезло Вам, у нас ведь в колокола долбасят со всей дури, я слышала, прямо в голове звенит :-D
Азазелло
04.05.2009, 22:35
Татьяна, колокола - это детские шалости. Я когда первый раз попал в Сектор Газа, сижу ночью, тишина... Вдруг часа в 4 ночи как заорёт минорет: "Алла-а-а-ах акбар". Потом опять, и опять.Я подорвался с места, что за хрень такая.Это у них каждую ночь такая дрянь.Хорошо, у моего напарника был магнитофон. Мы им в ответ врубили на полную катушку группу "Сектор Газа" :-D
Что это у вас за колокола такие? Или звонари контуженные...Я слышала колокольный звон там, где я раньше жила-просто бесподобный, настоящая музыка, негромко, но ОЧЕНЬ красиво:-)(Y). А возле дома костел, он только каждый час время отстукивает. Никаких неудобств.
Где Мое Солнышко
05.05.2009, 01:43
Стихотворчество религиозной братии:
********stihi.ru/2005/02/21-312
Фрагмент:
ОН ПОМАГАЛ.КОГДА МОГ,
ХОТЯ БЫВАЛ ОН И СТРОГ
НО БЫЛ ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВ,
И БЫЛ К ГРЕХАМ ТЕРПЕЛИВ.
:-)
В Слиянии Двух Лун
05.05.2009, 09:42
:-D :-D :-D :-D Михаил, какая прелесть.. "Сектор Газа" на полную катушку? (fr) Хана тараканам!
В Слиянии Двух Лун
05.05.2009, 10:57
:-) Михаил Грайвер, они бога каждый год хоронят и с трепетом ждут воскрешения... Мало того, даже День рождения празднуют до отупления...
Отсупившийся
05.05.2009, 11:09
Наташа, это не бога они каждый год хоронят, а Иисуса Христа. Бох их, вообще-то, должен быть бессмертным:-). Он же ведь, по уверениям верующих, всегда был, есть, и будет. А в тех стихах о нём почему-то в прошедшем времени.*-)
В Слиянии Двух Лун
05.05.2009, 11:29
:-D Да-да, стихи те вполне сошли бы в качестве эпитафии на надгробии...
Мы с вами понимаем шутки, или будем рассуждать о тройственности бога?
Добрый воин
05.05.2009, 12:31
Не знаю Михаил, как в Секторе, но я уже подумывал тоже музыку врубить, но меня предупредили, что это будет квалифицировано как хулиганство! Они православные, а я хулиган!(fr)
Как звонят в костёлах, я не слышала. А вот в церквях будь здоров! У нас в Подольске в советское время собор был действующий (и сейчас есть), так он вечером так страшно звонил, рядом находиться невозможно было. Там скверик рядо, только выйдешь посидеть, погулять, как начинается: буммм!!! бумммм!!! Собеседника голоса не слышно. А в Москве как звонят, лучше и не говорить. Это при том, что застройка довольно плотная! Бедные люди, которые рядом живут. Хорошо, что в Долгопрудном церкви на отшибе стоят, нам, по крайней мере, звона не слышно.
********wg6.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendFriend&st.friendId=1649304587847330553&tkn=1650#panelFriends
ппц...посмотрите на друзей молодого человека...(md)
наверное, ссылку до конца не скопировали...
зовут его
АнтонийПогул icq 435077440 †ПРАВОСЛАВНЫE
Азазелло
05.05.2009, 19:24
Наташа, в тройственности бога заложена великая мудрость! По сей день на Руси "соображают" на троих. А еще одно время была мода на " летучие тройки" - трибунал. :-D
Азазелло
05.05.2009, 19:29
Виталий, у нас одного парнишку закатали за решетку на 28 суток, но не за "музыкальное" хулиганство. Он иначе надругался над религией- жрал мясное с молочным в общей столовой
Добрый воин
05.05.2009, 21:30
Михаил, я не понял это где такой бардак в Канаде или в Газе?
Ни хрена себе, что б мне указывали где и что жрать!8oI
Азазелло
06.05.2009, 07:40
В Канаде можно хоть сало с молоком жрать, никто ничего не скажет.
В Газе такое было. А предыстория такова. Религиозникам нельзя есть мясное с молочным. У них даже два холодильника и две мойки для посуды, и разная посуда: утром и вечером синяя, а в обед белая.
Татьяна, блинчики с мясом можно (я думаю). А вот пельмени со сметаной или бутерброд с колбасой и кофе с молоком, это запрещено.
Мы ночью замерзли, как собаки. Была тревога, двое вооруженных террорюг перешли границу и должны были выйти на нашупозицию. Мы валялись в засаде на земле; ветер, влажность сильная. Короче, террорюг подрезал наш броневик, и они до нас не добежали. А сон-то уже прошел и жрать хочется. Ну, парнишказалез на кухню и выпотрошил из обоих холодильников еду. В принципе, нам разрешалось брать продукты, но несмешивать, а еслисмешиваем, но не внутри столовой. А он там в тепле банкет устроил. И его повязали:-) Вот такой курьёз.
В Слиянии Двух Лун
06.05.2009, 09:57
:-O Михаил, а почему именно синяя посуда? сам цвет имеет значение, или это просто так, чтобы посудные наборы не смешивать? Я тут совершенно не компетентна....
Азазелло
06.05.2009, 15:48
Цвет, чтобы не перепутать. А на железной посуде (кострюлях и т.д.) Написано "басар" (мясо) или "халяв" (молоко). Кстати, русское слово "халява", это из той оперы... :-D
Я знаю только одно объяснение числу 666.
На папской тиаре написаны слова: wicarius filii dei. По-русски - "Господь БогПапа".
Если сосчитать сумму, имеющихся в этих словах буквенных символов цифр, то получается - 666.
А Папа в курсе, что за фигня у него на шапе написана?:-O:-D:-D:-D:-DРЖУНИМАГУ(Y)
В Слиянии Двух Лун
06.05.2009, 19:34
Михаил, спасибо за разъяснение. (F) что-то такое приблизительно я и думала... :-D
Действительно, бред :-@ Смогла прочесть с третьего раза, но всё равно не поняла. Как-то странно предложения он строит...
Где Мое Солнышко
08.05.2009, 00:51
Владимир Ушкал - это вообще нечто. Он у нас в группе "Научное сообщество" затесался когда-то, и периодически отпускает такие комментарии. Его там любят и ценят, как редкий сорт папортника, т.к онвносит оживление в строгий мир научных концепций. :-)
Добрый воин
08.05.2009, 08:02
Я, что-то ни хрена в этих одноклассниках не пойму, как группу нужную найти? В контакте там понятно, разбито по интересам и т.д.:-(
Где Мое Солнышко
08.05.2009, 10:56
Виталий,
А Вы войдите в "Тематический каталог групп" в моем списке групп. Система поиска там, мягко говоря, не фантан, но лучшего на этой убогой технологии, видимо, и не добиться. Могли бы, конечно, нормальный поиск прикрутить как в "Контакте".
А,что касается Библии и Всех Заветов ,то они и ОТКРЫВАЮТСЯ только Верующему, зашифровано для не верующих, а их это в свою очередь злит. (Э Повстян)
Алла Хиленко засветилась, и статус у нее классный"Я имею спасение! А ты?"
Я не знаю как в других странах но у нас ГАИ и автошколы корумпированы в большинстве своем.Я живу в России! Окончила автошколу! Учили вождению ужасно, инструктора кричали, грубили, хамили. Я попыталась поставить их на место и в результате на экзамене по вождению меня валят. Я уже занималась с частным инструктором, езжу хорошо, но они конкретно придираются на пустом месте. Намекают на взятку! Естественно об этом речи быть не может!Это еще я до ГАИ не дошла, а там чтоб здать экзамен большая часть дает взятки.Я молилась об этой ситуации, пока что все на месте. Я думаю может Господь хочет чтоб я что то предприняла по выведению их на чистую воду! Как вы считаете?
Бестолочь она, вот что я считаю. 300 долларов - и права в кармане, без всяких экзаменов и инструкторов :-D
Пригласила парня в группу "Палеоконтакт", показалось мне, что он интересуется этим вопросом. Он вот что мне ответил:
Простите, я православный и не верю во все эти легенды. Простите. (выделено мною)
Может, я чего-то не поняла? А во что он верит - православный?
Азазелло
08.05.2009, 22:11
Ну, он же сказал, что в легенды не верит, а про сказки и байки ничего не говорил:-D
Сатана, как всегда, пообещал взятку - "золотые горы" за увод Адама с пути истинного.... Ева, таки дура, купилась - и давай действовать... что с неё взять , ребро оно и в африке ребро...
Лилит такое бы не допустила бы....
Адам тож сплоховал....... ну и понеслось......
то на мясо присадила....... потом одежду придумала.... от друзей и братьев подбила отказаться.... потом и институт брака ввела - чтоб уже никуда от неё не делся...
об этом разные ислочники по малёху говорят...... но вот в Евангелие от Магдалины всё докучи сведено.....
Вот какую статью опубликовало АПН (Агенство Политических Новостей) в канун Дня Победы:
"Бог и Александр Морозов, Дмитрий Артемьев.
Вся статья здесь:
***********.apn.ru/opinions/article21360.htm
А вот несколько перлов:
"Нет места грязнее человеческого сердца, ибо из него исходят всепреступления. Впрочем, вся жизнь безверующего — одно сплошноепреступление, каждый вдох — кража у Бога, каждый выдох — порча Божьегодобра."
"Что касается жертвы жизнью, тут всё просто. Христианин расстаётся сжизнью легко и радостно, так как не видит в земном существовании ничегодоброго."
"...даже безверующий, если его сознание не окончательно искажено грехом, тоже стремится умереть. Психически здоровый и нравственно полноценный человек не может желать себе ничего другого, кроме лёгкой и скорой смерти. "
Ещё:
"...всякое наслаждение, чуть только оно проходит, оставляет ощущение грязии мерзости, о чём писали ещё древние. Даже животное после соитияпечально — что ж говорить о человеке! "
"Матросов был самым обычным самоубийцей, не выдержавшим советского ада, и истребивший себя таким способом. И странно не то, что он это сделал, нет — странно то, что того же несделало всё его подразделение, весь полк, да и вообще вся советскаяармия и все жители совчины. "
Татьяна, в том, что он болен, спору нет. У меня вопрос - а куда смотрела "дорогая наша редакция"?
Как такая статья вообще могла появиться на страницах политического издания, пусть даже - интернет-издания?
*-) Да ладно, в интернете ещё и не такое размещают.
Вот интересно, кто из животных ему сообщил, что ему печально? :-) (не спешите кидать тапки, я знаю, что это цитата, но мне и правда интересно, как же это выяснили?)
Да! Надо будет поинтересоваться у автора, когда он собирается покинуть наш грешный мир - ему, наверное, не терпится? Может, помочь бедолаге? А детей своих он сразу туда переселил? Или всё-таки это психбольнице спонсоры подарили компьютер?
Vstrechnoe
10.05.2009, 23:11
Юля Захарова :в Новом Завете В книге Римлянам в 14 главе в 10
стихе написано "ВСе мы предстанем на суд Христов .Ибо написано :живу Я,говорит Господь ,предо Мною преклонится всякое колено ,и всякий язык будет исповедывать Бога.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу !
И во 2 послании Тимофею написано" ВСЁ писание богод
ухновенно и полезно для научения ,для исправления ,для обличения ,для наставления в праведности,
Да будет совершен Божий человек ,ко всякому доброму делу
Это не я придумала , а слово БОГА так говорит . Все тайное откроется . А БОГ вас ЛЮБИТ!!!
Это обращение лично ко мне от некой шибко набожной дамы.
Елена как то на одном из форумов вы писали что вам,Кирилл симпатичен,новый патриарх,интересно ,а он верит в радиальном существования Христа?
Это называется-побольше неизвестности,внесем смятение в стан противника.Думал опечаталась девушка, но когда начал пробовать подставлять варианты, что же она хотела сказать(md)
Она верующая, тогда получается вопрос с сарказмом-:"Является ли верующим митрополит Кирил?" -А это богохульство.А впрочем хоть перпендикулярно.Вода падала с утеса стремительным домкратом...(Двенадцать стульев)
Кирилла называют табачным митрополитом даже на религиозных сайтах, что уж о других ресурсах говорить...
Белякова
11.05.2009, 10:32
Post coitum omnia bestia tristia est (после соития всякое животное грустит) - старинный латинский афоризм. Думаю, автор цитаты зря воспринимает это выражение так буквально.;-)
"Матросов был самым обычным самоубийцей, не выдержавшим советского ада, и истребивший себя таким способом.
Я бы за такие слова лицо разбивал бы в кровь...сука неблагодарная (извините за грубость, но...)
Мне кажется, или в самом деле: по-моему, дебилизм прогрессирует. А что, психушки уже переполнены или изменились критерии госпитализации?
девушка одолжила у кого-то денег и не может вернуть долг и просит за нее помолится...вот какую молитву ей написали...
Отче, во имя Иисуса Христа приходим к Тебе и просим Тебя за Хатуну и за ту ситуацию, в которую она попала. Отец, Ты знаешь прежде нашего прошения и моления, что у Хатуны *проблема с долгом. Просим Тебя, чтобы Ты сделал чудо в её жизни - освободил её от этой ситуации, в которую она попала, и дал мир в её сердце - ей и её деткам. Да не будет она никому ничего должной на этой земле, во имя Иисуса Христа, кроме взаимной любви. Да будет разрушено проклятие всякого долга над её жизнью. Сними это иго с плеч Хатуны, Господь, и сделай её свободной от её должников. Благодарим Тебя, Отче, что Ты слышишь нас и отвечаешь нам, во имя Иисуса Христа. Аминь.
Аморальный Кадэ
13.05.2009, 00:04
Уже почти 80 лет в Новой Гвинее существует культ Иисуса Христа - папуаса. Последователи культа утверждают, что белые вырвали из Евангелия первую страницу, на которой говорилось, что Христос был папуасом. Однажды он вернется и сделает папуасов господами, а белых - их рабами.
Аморальный Кадэ
13.05.2009, 00:06
В США в 70-е годы была основана община «Небесные врата». Ее пастыри учили, что Бог и Люцифер - командиры двух экипажей «летающих тарелок», которые ведут борьбу за Землю. Чтобы уцелеть в этой борьбе, земляне должны переселиться в «иное измерение» путем самоубийства. Большинство поклонников этой идеи были компьютерными программистами.
Аморальный Кадэ
13.05.2009, 00:09
но вот мой любимый перл: полная жесть - Индейцы племени тапирапе в Бразилии, которые обожествляют паразитов. По их поверьям, создавшие мир духи укрылись в человеческих телах и оттуда «внутренним голосом» дают людям советы. Если, упаси бог, вы, простите уж, излечитесь от глистов, вас объявят «оставленным духом» и выгонят из селения.
Аморальный Кадэ
13.05.2009, 00:14
Александр Ларионов, перл про Иерархии просто на 5 баллов.....знаете даже просто от тения этого небольшого отрывка уже может наступить помутнение сознания:-D
Похоже, люди действительно верят, что долги можно "отмолить". К сожалению (для них), кредиторы этого понимать не хотят :-D
В церкви всегда просят принести свидетельство о Браке.
Гражданский брак, т.е. брак, зарегистрированный в гос.органах - Церковью признаётся. Мало того, венчать в храме будут только после госрегистрации.
А вот сожительство - да, грех блуда.
Повсеместно произошла подмена понятий - сожительство якобы и есть гражданский брак. Делается это сознательно.
Всё в одну дуду, для разрушения института семьи, как такового.
Итак. Есть церковный брак (после таинства Венчания), есть гражданский брак (после ЗАГСа), и есть блудное сожительство
СРОЧНО! Изменения в Гражданский кодекс вносить!(md):-D
Тема в "БиЖ"(md)(md)(md):-)Дает ли право сонм святых русских, на духовном небе, под коим зиждется земля Русская, именоваться Руси Святой.
Башмачник
17.05.2009, 11:48
Давайте согласимся все участники группы и в какой-то день ( хотя бы для пробы, для начала) все вместе пойдем к неверующим на одноклассниках, говоря о Боге. Все вместе. Сразу, в один день. Просто выбираем любого, кто на сайте. И свидетельствуем, пишем стихи, оставляем комментарии, благословляем и пишем места Писания на форуме. Мы будем завоевывать этот сайт!!!!
Башмачник
17.05.2009, 11:50
прямо зло берет на этих сектантов.это они решили типа крестового похода устроить.измором взять.
Действительно, нужды в том нет - они сами себя обгадили, как только можно. Добавить уже нечего.
Белякова
18.05.2009, 09:46
Юля, называть сожительство двух людей "гражданским браком" стали давно, ещё в 20-е годы, когда после революции были отменены церковные браки (т.е. они, конечно, остались, просто государство перестало их признавать законными). Таким образом, стали существовать "законный брак" (оформленный в ЗАГСе) и "гражданский брак" (фактическое совместное проживание и ведение хозяйства), который по многим правовым аспектам приравнивался к законному. Всё это я вычитала в середине 80-х годов, когда первый раз собиралась замуж, тогда в ЗАГСе при подаче заявления давали много всякой всячины: приглашение в спецмагазин, деньги на кольца и брошюру с гражданским кодексом о семье и браке. Пока, насколько я знаю, официально церковный брак не признаётся, но если его легитимизируют, то брак "законный" опять станет называться "гражданским", а "гражданский" - видимо, назовут как-то ещё.
Белякова
18.05.2009, 11:22
Нет, гостевой брак - это когда люди ходят друг к друг в гости:-D То есть, это на самом деле и не брак вовсе, просто шутливое название. А брак по расчёту - это самый верняк, особенно если расчёт с обеих сторон правильный. Такие браки никогда не распадаются:-D :-D
Харин
Всё образование подчинено одному из религиозных течений человечества насильно ему навязанное безбожниками -Теории эволюции!
Да, богатая фантазия :-D Это ж надо такое придумать - проснуться в гробу. А может, ему уже приснилось, и он хочет поделиться с другими?
Отсупившийся
20.05.2009, 19:13
я верю в то, во что верю, доказательств мне не требуется, опровержения все равно проигнорю, как и любой нормальный верующий Убеждать никого и ни в чем не собираюсь. И спорю тут вобщем-то не с тем, кто во что верит, а с приводимыми доказательствами:
Забавно, когда под веру подводят доказательства, хотя само по себе понятие в них не нуждается. Наоборот доказательства вредят, т.к. доказательства, как раз, в отличие от веры, всегда найдется способ поставить под сомнение (и не без оснований), а Вера=аксиома
Шикарная логика!:-)
Михаил Спивак:
Не знаю, я не удаляла.
Михаил Грайвер:
Человек сам сказал, что любой нормальный верующий не способен адекватно мыслить. Тот, кто пытается думать, - ненормальный верующий :-D
Отсупившийся
21.05.2009, 10:08
Группа "Иисус путь и истина и жизнь", Анатолий Липихин
Для меня более авторитетными являются исторические источники
А я *им не доверяю. Святым *Духом *там *и " не *пахнет"
Надо было сказать, что спинка вот последнее время чешется - крылья растут. И свечение вокруг головы жене спать мешает....:-D
Пока не выгнали, хоть пару перлов наскребу:
Группа Господь пастырь мой
Тема: "Можно ли жить в браке и не сожалеть?"
Сама тема - уже перл.
Мы тоже поженились и прожили 10 лет без Бога. Я Его вообще не знала.Жили мы хорошо, но как в любой семье всякое бывало. Но когда уверовали,жизнь наполнилась еще больше любви друг другу. Семья с Господом крепче,нет измен, потому что знаем что это Грех.
Да вроде и до того не изменяли. Или - жили хорошо, но напропалую гуляли?....
Тема: "Каким должно быть отношение * верующего к телевизору".
Телевизор СОЗДАЛ Господь для того, чтобы через него мы доносилислово, славили Его, прославляли, но сатана действительно направилпрежнее назначение телевизора на развращение людей.
Сергей извините но я немного с вами не согласна, во первых Бог не давал людям телевизор, это промысел дьявола.
Я против телеквизора. хотя он у меня есть.
"Телевизор - "пастырь мой". Он покоит меня в удобном кресле целымивечерами, и у меня нет свободного времени для блага моей души.Он представляет мне много увлекательных программ, от которых я не всилах оторваться, и мои христианские обязанности я не могу выполнять.
..Он наполняет мои мысли и душу образами и мерзостями, далекими от Царствия Божия.Он держит меня вдали от молитвенного дома, от молитвы и чтения Библии.
Тема: "Каким должно быть отношение *верующего к телевизору".
По-моему, Иисус не смотрел телевизор в свое время."
(сомнения всё-таки есть... :-D )
Тема: "Как вы понимаете: Плотские христиане! Духовные христиане!"
Плотские это "что есть, что пить, во что одеться"
А духовныехристиане, они лучше плотских тем, что делают тоже что и плотские, но ктому же, у них есть дух - они мыслят небесными категориями....
Плоть или Образ ветхого человека или внутриживущий грех или Плотскоепомышление или просто грех в отличие от грехов соделанных имеет возрожденный, но неосвященный, должен умереть или быть предан на крест
Тема: "Может ли Христос принять покаяние нетрезвого человека?"
К нам однажда в летний лагерь забрёл пьяный человек и дети его простозаевангелезирывали, он смотрел на их чистые лица с удивлением а потомпопросил помолиться за него. После молитвы он отрезвел, плакал и мы ешёцелый вечер беседовали о Боге и молились.
Во небось испугали мужика.. аж протрезвел....:-D
Тема: "Может ли Христос принять покаяние нетрезвого человека?"
Да, может. У нас лет 10 назад работала немолодая уже русскаядомработница. А русские, как известно, любят "пригубить" во времяработы. Тётя Зоя рюмочку коньяку выпьет, закусит иработает - аж пыльстолбом!
В трезвом виде она никак не хотела со мной молиться, но однажды язастала её на кухне (как раз после очередной рюмочки) и говорю: "Зоя,Господь Иисус так близок к твоим устам. ...Только открой рот и призови Его имя - и Он войдётв твоё сердце". И Зояпризвала имя Господа Иисуса, призналась, что онагрешница и что она нуждается в Спасителе.Так что мой ответ на вашвопрос - ДА!
Вывод: бог любит алкоголиков, а трезвые ему не нужны! :-D
Или так: молиться без рюмки нереально :-)
А вот про ветхого человека, извините, не поняла. У кого-то бред начался, что ли?
Да, про "ветхого человека" - это или спьну. или обкуренный...
Но интересно что - двух слов связать не может, а туда же - "кто не с нами - тот должен умереть"... Вот вам и христианская мораль...
Добрый воин
25.05.2009, 15:11
Бога нет, если он даже есть Виталий Рой
Виталий можно я буду это вставлять при случае в религиозных группах?(fr)
И после этого кто-то говорит о бескорыстной любви к богу :-D
Впрочем, я уже говорила и ещё раз повторю - для христианина нет ни Родины, ни близких, ни друзей. Только религия, а ради неё можно наплевать на Родину, предавать друзей и отрекаться от родителей и детей.
Представляю, как бедным на душе тяжко-метаются, беспокоятся за свою душонку, переживают куда же попадут по распределению:-)...Одни нервы.
А тут живешь себе спокойно ибо в курсе, что сожрут тебя после смерти червячки и пойдешь во благо природы...не нервничаешь:-D
Виталий, стаду не обязательно быть грамотным. Главное, чтобы комиксы регулярно ходили смотреть под руководством святых отцов-рецидивистов.
Ой, с этими верующими голова кругом...Они такие твердолобые! Пока в космос не летали - он на небе был (бог), ведь так говорили бедным неграмотным людям. А когда слетали и там не нашли никого - оказалось он где-то тут, на шаг впереди нас марширует (прячется зачем-то?!). Ну лишь бы голову задурить народу и содрать с него на свечечки, отпевания, крестины и т.д. И на все такса!!! А вот если б без платы, то они не согласны почему-то... Что ж за бог у них такой , если за все "дерет"
Где Мое Солнышко
29.05.2009, 23:59
Так вот , пока душа в теле, то выделяются хим.элементы, когда душа выходит, то жизненный хим. процесс в теле останавливается. Так вот, вся энергия вселенной исходит из Сверхдуши вселенной.
Группа "Религии мира", топик "Доказательства существования Творца"
Азазелло
30.05.2009, 00:06
когда душа выходит, то жизненный хим. процесс в теле останавливается
Алексей, скажите ему, что он врёт. Душа считается покинувшей тело, если человек, скажем, впал в маразм. Однако химические процессы, как он изволил выразиться, продолжают работать.
Какая-то мания величия у людей, честное слово. Меньше чем в масштабах Вселенной не рассуждают...
Lady In Red
30.05.2009, 19:14
В Питере застройщики сейчас обязаны возводить в комплексе с жилымизданиями объекты социально значимые и этими объектами могут быть все чтоугодно, например, на месте нашего храма планировался изначальнодетский сад.
И только благодаря вмешательству сочувствующих из администрации района и неутомимости нашего настоятеля был возведен храм.
ORTHODOXIA
Вместо детского сада храм! Маразм крепчает...(sc)
Добрый воин
30.05.2009, 21:30
Видимо не курит Виталий, здоровье бережет.
А зачем ему здоровье крепкое интересно?
Если Бога, по его мнению, нет.
Ни когда бы не смог додуматься до такого. Вот это логика!!!
Берендей
31.05.2009, 01:17
"Не понятно, а зачем атеистам что-то доказывать?
Ведьих жизнь коротка, и соответствено, какая им разница в их наступающемпосле смерти небытие, доказали они что-то или не доказали?
Если они наборы бессмысленных и бесдушных атомов.
Логики нет."
Группа "БиЖ" . Получается жизнь верующего длинна непомерно, они не набор атомов, и в их жизни есть логика.
*-)
Азазелло
01.06.2009, 17:52
Так и хочется закричать: боженька, ну, почему твои последователи такие дураки?!
По религии душа попадает в человека с его рождением.
Ведь если умирает ребенок, его хоронят. А при выкидыше плод просто выбрасывают. То есть к нему не относятся, как к человеку.
Где Мое Солнышко
02.06.2009, 13:28
Химические элементы появляются благодаря жизни(душе в теле).В трупе сера в ушах не выделяется. Во вселенной-душа-Господь и благодаря Его присутствию появляются хим. элементы.
Группа "Религии мира", топик "Доказательства существования творца"
Цирк продолжается. :-)
Бармалей
02.06.2009, 14:15
К сожалению, Виталий, вы ошибаетесь.
Волосяная луковица при нормальной температуре без кислорода живет 2-3 часа, потом отмирает. А "рост" волос происходит за счёт усыхания кожи (через микропоры), она становится тоньше и у "свежевыбритого" трупа появляется (12-14 часов минимум) эффект роста волос. Это же явление относится и к ногтям. Кстати, в морозилке ни волосы, ни ногти "не растут".
Добрый воин
02.06.2009, 15:20
Светлана Сашина
Откровенная и неприкрытая демонстрация цинизма не только хамство виндивидуальный адрес собеседника, но и оскорбление общества изъявлениемнеуважения к общественно значимым общественным институтам.
Не думаю, что это писал верующий, но мне понравилось.
вот почему священники гоняют на мерседесах....кругом нищета...а как же принцип-кто проповедь прочесть желает людям...тот жрать не должен лучше чем они....
Группа "Рождённые в СССР"
Язычник писал, что ли? Дети у богов только в язычестве бывают, у христиан они рабы.
Кстати, в языческих группах перлов не нахожу. А христиан гоняют не хуже нашего :-D
Добрый воин
03.06.2009, 08:03
Сам-то бы я со своим скудоумием не сподобился так написать.
Или бы глупость какую-нито сочинил.
А так, все православные всей России читают одну молитву.
Ну надо же, со всей России коллективного ума хватило только на одну молитву. Ладно, в нормальную школу ходить не хотят, так хоть бы церковно-приходские посещали, там учат молитвы.
Меня до сих пор удивляет, какие фантазии иногда прорываются в религиозных группах. Вылизывать сметану, да ещё с женщины... Мне бы и в голову не пришло. Вот что бывает, когда мозги не заняты :-P
Где Мое Солнышко
04.06.2009, 02:02
Что касается сметаны, то это, возможно, отсылка к рассказу Веллера про старушку, которая, кгхм, сожительствовала со своей кошкой. Вначале морила ее голодом, а потом мазала себе сметаной отдельные части репродуктивной системы, чтобы кошка ее удовлетворяла оральным способом, извиняюсь за натуралистические подробности. :-)
Ай да старушка! :-D:-D Вообще-то странно, у кошек язык жутко шершавый, знаю на личном примере. Мне кот почему-то любит брови вылизывать :-P Дольше секунд десяти не выдерживаю. Этак от репродуктивной системы очень скоро ничего не останется *-)
Бармалей
05.06.2009, 01:17
А чё ж не могут?! Ведь говорили же евреи Иисусу: "Теперь мы видим, что бес в тебе" (т.е. больной на голову)
Владимир, Вы как всегда в точку с описаниями религ. бреда...требую у Вас бесплатные права на копирайт....
И я это заметила... о "неоспоримых свидетельствах". А так хотелось узнать, что же мне Владислав(?) ответил...
Десять признаков того, что вы христианин:
10. Вы решительно отрицаете существование тысяч богов других религий, но оскорблены, когда кто-нибудь отрицает вашего бога.
9. Когда ученые говорят, что люди развились из низших форм жизни, длявас это оскорбительно и бесчеловечно. А когда Библия заявляет, что людисозданы из праха, это нормально.
8. Вы смеетесь над многобожниками, но считаете нормальным верить в триединого бога.
7. Ваше лицо багровеет, когда вы слышите о зверствах, приписанныхАллаху. Но вы даже не вздрогнете, слыша, что Иегова погубил всехегипетских младенцев в "Исходе", и приказывал уничтожить целые народы в"Иисусе Навине" - включая женщин, детей и даже деревья!
6. Вы смеетесь над индусами, обожествляющими людей, и над греками, чьибоги спят с женщинами. Но для вас нормально верить, что Мария зачала отДуха Святого, а потом родила богочеловека, который был убит, воскрес, азатем вознесся в небо.
5. Вы готовы потратить свою жизнь на поиск лазеек в научноустановленном возрасте Земли (4,6 млрд. лет), но не находите ничегодурного в том, чтобы верить доисторическим племенам, живущим в шатрах,и считающим, что возраст Земли - всего несколько поколений.
4. Вы верите, что все население планеты, кроме тех, кто разделяет вашуверу - однако исключая соперничающие секты - будет вечно мучиться в аду.
И... да, вы, конечно, считаете свою веру самой терпимой и любящей.
3. Современным наукам, истории, геологии, биологии и физике не удалосьвас убедить. С другой стороны, идиот, катающийся по полу и "говорящийна языках", - для вас достаточное свидетельство правоты христианства.
2. Вы определяете 0,01% как "большую долю успеха", когда это касаетсяотвеченных молитв. Вас это убеждает, что молитва работает. И выдумаете, что оставшиеся 99.99% неудач - просто воля божия.
1. Вы знаете о Библии, христианстве и истории церквигораздо меньше,чем многие атеисты и агностики, но все равно называетесебяхристианином.
Где Мое Солнышко
05.06.2009, 17:25
Что такое млечный путь- это путь душ, любящих Бога, любящего коров.
Группа "Религии мира", топик "Доказательства существования Творца".
Маразм крепчал. :-)
Владимир, гениальное описание! (Y)(fr)
А к Вашему описанию, Сергей, и добавить нечего. Точно и развёрнуто ;-)
И эта дрянь мне ещё тычет правилами форума:
ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ"
осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства
Или непроходимая дура, или всё же - сволочь.
Тема: "Инопланетяне.Миф или реальность? Точка зрения Сотворения мира." (я не мог это пропустить :-) )
Похоже никто не слыхивал про гуманойдов.
Трудно сказать. Ведь как на зло еще бывает, только скажешь, что их нет, так ведь обязательно заявятся со своими зелеными мордами
Как таковых инопланетян не существует, существует материализация духовного мира и существ с того мира...
Как Ангелы в Ветхом Завете материализовывались, так ныне эти же вещи применяет дьявол, чтобы увести людей от истины...
Вопщето в библии тоже говорится о привидениях может это с чем то связано?
Яне совсем согласен с Арменом....Люди в белых одеждах... такое выражениевстречаеться в библии, и они не от дьявола. Например: восхождение Иисуса..
Тема: "Инопланетяне.Миф или реальность? Точка зрения Сотворения мира."
Думаю есть... люди а не гуманоиды... на других планатахдругих звездных (солнечных) системах, и вполне возможно в нашейгалактике.. Предпологаю, что "тамашний" "адам" с древа жизни плодов неел.
А я думаю, что ел обязательно...только это были не яблоки, а груши.
Еслиучесть, что Бог творил только шесть дней и за эти шесть дней Он толькоподготавливал место для человека, то если предположить, что Он хотел ещёкого то сотворить во вселенной, до окончания творения оставалось всегодва дня. Для человека шесть дней, а для кого то вовселенной два, вот ичто получится в таком случае не трудно представить. За два дня толькотяп-ляп . Вот и делайте выводы ;-)
Тема: "Инопланетяне. Миф или реальность? Точка зрения Сотворения мира.
Быт.3:20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
Если Ева рожала "гуманоидов", то бесспорно, есть.
Ноесли вы имеете ввиду летящие тарелки, с непонятным свечениеми похищением людей, то это уже проделки сатаны, что он только неделает,чтобы отвлечь внимание людей от Бога и заставить верить вложные чудеса...
Если бы инопланетяне были, то тогда они должны входить в число творений Божьих имя которым, причем всем дал Адам.
За нами наблюдает Коалиционный отряд наблюдателей - КОН, состоит он из 5-ти существ с разных планет и даже галактик, все на разном уровне развития, но выше нас по разуму и технологиям. Все выполняют свое по отношению к ам задание, но объеденены одной целью - не допустить глобального разрушения. Одни из них просто безразлично наблюдают за нами, другие агрессивно пытаются запугивать нас, третьи -проводят даже опыты, пытаются изучать нас, четвертые расположены к нам очень добродушно и всячески оберегают нас, пятые больше следят за нашими технологиями и кое-что постоянно нам подкидывают, в плане развития нашей техники. Это именно они выходили в 60-х годах в открытую с нами на связь через телевидение в Англии, и именно они предупредили еще тогда человечество, что мир материи заканчивается и что у нас есть еще время исправиться.
Это так - коротко.
Тема: "Психология и Христианство - совместимы ли?"
Светлана, огромное спасибо за внесённую ясность этих терминов, вданное время в связи с декретным отпуском нет возможности обратитьсяк словарям.
Смотря какое христианство иметь в виду. * *Еслидушевное христианство, то вполне совместимы, так как психология - этокак раз наука о душе. А если иметь в виду христианство как служение ипоклонение Богу в духе и Истине, то не совместимы, потому что психологияконцентрирует внимание на человеке, на его Я, а духовное христианствоконцентрирует внимание и волю на Господе и Его воле.... А психология,наоборот, учит заботиться о своей душе, ну и о душе ближнего тоже, чтобыей было хорошо и комфортно в этом мире жить.
Азазелло
06.06.2009, 18:03
Скажите а вера православная она живая?
Живее всех живых!
А я думал, что Ленин живее всех живых :) Так было в нашей далекой юности. А сейчас вон оно что - вера православная :)
Ирина Здражевская, тема: Диалог с атеистами,?Группа ?«БОГ-ТВОРЕЦ»
(Левит 11:6)
"И зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас"
------
Пишите,что вам угодно))Меня это не трогает..не раздражает))Когда на Суд пред Господом предстанете.Поймете..но увы..будет поздно.А насчет животного..люди называют лапами.Бог копытами.Люди меняли названия.Не Бог.У тушканчика тоже лапы..,а Бог гГоворит копыта.Значит так и есть.Во вранье обвинять незнакомого человека..не хорошо батенька..не хорошо.Я приняла Иисуса Господом 19 лет назад,не жалею.С Ним и останусь.А вас мне жаль.В 47 лет пишите такое..хххм..
Если вам попадались в жизни люди которые называясь Христианами таковыми не были,это не значит,что нужно хаять всех.
Бог сказал, что копыта, всё, амбец! Никаких дискуссий!
Добрый воин
08.06.2009, 15:08
В БиЖ Светлана КраузеИнквизиция и крестоносцы никакого отношения к Богу не имеют.Это все люди.
Не надо путать институцию с Богом и с его намерениями.
Отсупившийся
08.06.2009, 17:12
Группа "Бога нет!", Надежда Пестова:
ГОСПОДА, ДА КАК ВЫ ВСЕ СМЕЕТЕ ВЕЩАТЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА, ЕСЛИ ДАЖЕ И ПРЕЗИДЕНТ, И ВСЯ ЕГО СВИТА КРЕМЛЕВСКАЯ ПЕРЕД КАМЕРОЙ В ЦЕРКВИ ЛБЫ КРЕСТЯТ С БЛАГОГОВЕЙНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА И СОБАЧЬЕЙ ПОКОРНОСТЬЮ В ГЛАЗАХ? ВОТ ВАМИ САМОЕ ЯРКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ И БОГА, И ВСЯКОЙ НЕЧИСТИ.
Белякова
09.06.2009, 14:55
Как вы все знаете, я в религиозные (христианские) группы не хожу, потому что мне и в жизни этого мракобесия хватает. Но у меня есть несколько атеистических групп "в контакте", а там молодёжь тоже выкладывает цитаты. Вот понравилось:
"Если меня приложить к святыне, например, к иконе или мощам, то я в течении долгого времени буду хранить благодать от нее. Потому что у меня нет мозгов, от которых исходят греховные мысли и нет сердца, из которого исходят греховные страсти."
Мальчик, который это процитировал, прокомментировал так:
"типичное описание типичного христианина".
А взято это с женского православного сайта "платочек".
Lady In Red
09.06.2009, 15:27
мне обьяснили, что невеньчаные пары живут во грехе и дети их рождены во грехе. Много слыала о том, что если даже пристарелая пара веньчается, то у них и ихних уже взрослых детей в жизни многое меняется к лучшему. * У меня вопрос... А если например пара повеньчалась, а у них есть несовместные дети от другого брака, эти дети так и остаются рожденными во грехе?
"СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ"
У ихних так и останутся во грехе...:-D
У нас был один знакомый. Он всю жизнь говорил плохое про Бога и веру, язвил, типа Матея. Умер от рака языка в 50 лет...
Вот такой грех! Язык прикусил и началась саркома по всему рту. Это страшное заболевание, жуткое! Я говорю серьезно...
Тема: "Крещение. Помогает ли оно в жизни?"
...о некрещенных Вселенная не знает. Крещение -это *её защита . Себянужно мыслить микрочастицей всего космического пространства. Этонаучная основа. Можно проще. Крещение - признание Христа богом. Асебя - христианином. Для православных крещение обязательно. Желательнов младенчестве, иначе можно до сознательного возраста и не дожить.
Если родители разумные люди- и собираются поставить защиту на своегоребенка( можно оспаривать сколько угодно, но это ничего не меняет) иребенок рос в безопасных условиях, ради этого все эти рассуждения-ничто. Это могут говорить люди у кого нет детей или они не оченьзаботяться о духовной жизни детей, своего рода. Считаю обязательнымкрещение без всяких рассуждений и выборов с возростом, все чревато....
Ну да, те, кто регулярно "причащаются", всех любят :-D, но только на первой стадии. Потом агрессия просыпается.
А рак языка от ангины незалеченной бывает. Так что я уж не знаю, чем он там язык кусал...
Бельмондо
11.06.2009, 08:08
А недостаток любви - от грехов, надо исповедываться чаще и причащаться.
Ходила бы почаще не в церковь, а к мужу причащаться - глядишь, и в семье бы лад был.
Василий Аксенов из группы "Богословие и Жизнь" , на вопрос о достоверности Иисуса Христа в образе мессии ответил........:-D
* AlisA *
Толковать Пророчества способны только люди имеющие на это дар от Бога,(пипец вывод :-D)а тупое прямолинейное толкование по смыслу это удел всех гордецов!!! народ Израиля Это Церковь Христова, и она обьединила всех людей( готовых к этому по собственной воле) и все народы!! ( это не моё толкование а Святых Отцов в моём невежественном изложении)!!!могу продолжать, но врядли это имеет смысл!!!..........
И так с ними всегда,:-D тупо отмазываются:-D
***********.day.kiev.ua/139531/
ппц...
вчера смотрел передачу с их участием...этот идиот отец не собирается пускать малыша в школу....
жалко мальчишку....
Православный - это единственный человек .который живет в реальном мире ,а не в мечтах и иллюзиях...
Сергей Давыдов, группа БиЖ
Сергей, я тоже смотрел... Статья - устаревшая, 2005 г., тем не менее дает какие-то сведения о семье. Мальчонке уже 6 лет.
Папашка его 100% - клиент психбольницы. Здесь даже сомнений нет. Если по его поступкам и фактам биографии это сложно сказать, то достаточно было посмотреть на него и послушать, ЧТО и КАК он говорит. Он же шизофреник, классический. У них уже 4-ро детей в интернате воспитывается, этого "Иисуса" тоже, наверное, туда отправят...
А вот интересно: шизофреников лишают родительских прав по факту подтверждения диагноза?
Где Мое Солнышко
11.06.2009, 18:53
Притом, прошу заметить, потери во Второй мировой отнюдь не ограничивались стороной Советского Союза. Пострадала вся Европа, погибло множество союзных войск - включая представителей традиционно христианских стран, погибли мирные жители той же Германии.Где логика "божьего наказания"?
Тогда, считает предстоятель, станет понятно, что Великая Отечественнаявойна была наказанием за грех, "за страшный грех богоотступничествавсего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство надЦерковью".
Просто сволочь. (N) 8oI
Я бы написал ноту протеста. Всему, в конце концов, есть предел...
Азазелло
11.06.2009, 22:37
Наказание божие - это появление такого патриарха-урода.
Кстати, 1-я мировая война была при царе-батюшке, истово верующим... Однако миллионы людей полегли.
Ну, а 2-я мировая не могла не возникнуть после первой.
Если в прокуратуру - табачного митрополита объявят мучеником, страдающим за православие. Гад он, конечно. Небось в войну пошёл бы немцам зад подлизывать.
Кстати. Владимир и Оля должны помнить. Была у нас христианка Яна Моисеева, вот она как-то поинтересовалась, однозначно ли Власов был негодяем. Мне кажется, что религия мозги как-то размягчает, что ли... или извилины выпрямляет...
Бельмондо
12.06.2009, 15:06
Подкинул сегодня эту статейку своим домашним верующим. Они долго хмурились, но в итоге согласились: война - это наказание божье, которое он же сам и помог перенести... Чем не перл?
Если бы бог существовал, он бы своих адептов поуничтожал на фиг: они выставляют его полным дебилом, косоруким, с манией величия, нерешительным и склеротичным. Да, и склонным к немотивированной агресии за свои же ляпы. Странно, что никто этого не видит (из верующих) :-D
Бельмондо
12.06.2009, 15:48
Группа "Возрождение". Тема "Установил ли Христос закон"
Закон основывается на одной заповеди любви, которая действует ввертикальном и горизонтальном направлении. Вертикальная составляющаяэто любовь к Богу, горизонтальная - любовь к ближнему. Если сопоставитьто получится крест.
А если пару дней обойтись без травки?
Бельмондо
12.06.2009, 15:53
Точно, сегодня день наркоманов...
Группа "Иисус - путь и истина в жизни". Тема "Танцы в церкви"
Дмитрий Андреевских: Кто не любит тацевать ирадоватся пред Господом, я вам сочувствую, по скольку это прекрасно,порой в духе вижу как Господь Иисус приходит и танцует вместе с нами,Аллилуйя!
No comment
Бельмондо
12.06.2009, 18:12
БиЖ. Диалог в одной из тем.
- Девочка, главное в библиотеку не ходи. Читай Библию, в ней все есть.
- Ну я так и делаю, в библиотеку уже 9 лет не хожу...
Ну что с них взять?
Бельмондо
13.06.2009, 05:14
"БиЖ". Тема: "Был ли секс в раю?"
даже если и был так называемый секс, то это было свято и чисто!
Почему-то анекдот вспомнился. Приезжает любовник к вдове.
- Любимая, я тебя хочу!
- Но я же в трауре...
- Но я все равно хочу!
- Ладно, давай, но только медленно и печально...
Азазелло
13.06.2009, 20:23
В христианском раю секса нет (как в СССР) :-)
Они же этим мусульман постоянно припечатывают. Типа, у нас в раю святость, а у вас бл..ство: шахиды прямо на глазах у господа с гуриями кувыркаются.
--
И снова я говорю:
- Иисус, ну, почему твои последователи такие необразованные и тупые? Даже свою религию не знают...
Добрый воин
13.06.2009, 20:38
я не могу доказать отсутвие Бога, значит соглашаюсь с тем что он есть
Во логика!
Добрый воин
13.06.2009, 20:55
В неоспоримых эксперименты начали проводить!(fr) Один господин сказал, что будет молится за меня, что бы я уверовал
Эксперимент начался! Посмотрим, что стоит Ваш бог с Вашими молитвами против моей веры в правду!:-)
Виталий(Y)Только в этом эксперименте я не против Вас а за вас. Против дьявола,который Вас обманывает.И за меня еще Бог, Который против дьявола. Аесли Бог за нас, кто против нас? Во имя Иисуса Христа запрещаю дьяволукрасть душу Виталия! Во имя Иисуса Христа прошу Бога привести Виталияко спасению, к рождению свыше, к познанию Бога! Аминь!
Бельмондо
14.06.2009, 00:35
Группа "Возрождение". Тема "Брак между христианкой и мирским мужчиной"
ЛУЧШЕ БЫ ВАМ НЕ ЖЕНИТСЯ СОВСЕМ.. А СЛУЖИТЬ БОГУ.А КТО НЕ МОЖЕТ... ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЛУДА - ЖЕНИТЕСЬ
- Спасайся, кто может!!!
- А кто не может?!! (С, "Волга-волга")
Бельмондо
14.06.2009, 09:36
Группа БиЖ. Тема: "Христианская служба знакомств"
Ал. Ка.: Мне нужен СМЕЛЫЙ, тот который не побоиться БОРОТЬСЯ со мной...
Симпатишная девчонка. Ох, я бы с ней поборолся :-$
Бельмондо
14.06.2009, 14:08
БиЖ. Тема "Во что верят, и во что не верят верующие"
Может Вам напрямую попробоваать,если у Вас есть сознание способное выйти из тела и вернуться со знанием....?
Да-а-а... Тут без ЛСД не обойтись...
Бельмондо
14.06.2009, 14:56
Иисус - путь и истина и жизнь. Тема: "Почему бог сразу не уничтожил сатану?"
А ВООБЩЕ ОН (САТАНА УЖЕ УНИЧТОЖЕН)
Спецназ наградили посмертно...
Оля, относительно Кирилла.. дело было больше двух лет назад.. Я попробую нашарить хвосты.
Для начала - ***********.sem40.ru/politics/discussion/18351/
Так, например, митрополит Кирилл на выставке 1995 года, посвященной Анне <FONT color=#0033cc>Франк
, ничтоже сумняшеся заявил, что страдание и гибель евреев в Катастрофе «имеют искупительный смысл». Понимать этого реликта средневековья и мракобесия нужно так, что гибелью шести миллионов человек евреи искупили свою вину за смерть Христа.
Бельмондо
15.06.2009, 03:32
Б и Ж. "Диалог верующих с атеистами"
А если Взрыва не было, то она (вселенная) была всегда? Вот Вам и ответ - Бог был всегда.
Железная логика...
Белякова
15.06.2009, 08:05
Пару дней назад меня позвали в группу "Современный верующий" - и уже забанили! Не успела ни одного перла списать. Ну нету у них ни одного другого аргумента против наших доводов!:-D
это небось эта малолетка Васильева побуянила...
все никак не натешится, что ее можером назначили...вот дай тупому человеку власть...
Отсупившийся
15.06.2009, 17:59
Группа "Византийские Игры", тема "диалог с неверующими". Владимир Соваровский: Вера выше знаний. Знания в Будущем Веке упразднятся, поскольку каждый будет в Истине.
Где Мое Солнышко
15.06.2009, 19:31
Сергей,
Да, она самая. :-) Но я уже в порядке маленькой мести подсунул им в тему про "10000 лет Земле" видеоролик про радиометрические методы датировки.Вот этот: ***********.youtube.com/watch?v=bGBpmv9Er_w
:-)
Александер Гюнтер, ТЕМА: С А Т А Н А, группа "Армагеддон-первая и последняя битва добра и зла."
Для понимания,что есть ТРОИЦА,обьясняю простым человечиским языком.
Это совокупность трёх энергий:положительной,отрицательной и энергии управления.
В сумме получается-созидательная энергия,т.е. творящая!!!
-------
Вот это, я понимаю, толкование! Валялся пацтулом!:-D
Амбровая Вуаль
16.06.2009, 01:01
Как-то давненько прочитала на двери церкви объявление: "Женщины, не заходите в церковь в брюках, иначе ваша молитва не будет услышана!"
Бельмондо
16.06.2009, 06:47
БиЖ. Тема: "Чем сегодня занимается сатана"
Сергей Логачев: Сидит за компом и сеет вражду между христианами
Какой он продвинутый, оказывается!:-O
Белякова
16.06.2009, 08:30
Цитата из книги С.С.Коновалова "Свет любви. Живое слово (книга, которая лечит)".
"Вот здесь... Не потому что я, а потому что мы! Вот здесь - истинный Бог, живой, пребывающий всегда и везде и не умирающий никогда! Кто-то говорит о воскрешении... Какое воскрешение, если Он всегда был, есть и будет?! Другой разговор, что Он или может воскреснуть в нас, или мы можем его убить...убить в себе! Так вот, убивая Бога, убивая Веру, человечество убивает себя! И вот здесь, через боль и страдания и через уход этой боли (ведь сейчас она уходит!) мы говорим"Господи, верю я Тебе! Не может быть, что Тебя нет! Я пришла (!) домой Я пришла в Твой Дом, Господи! Я верю! Сколько я шла к этому! Да, я знала, что это произойдёт, это жило со мной ещё с детских лет. Тогда я принимала это как фантазии ребёнка, а потом я уже знала, что это произойдёт".
Белякова
16.06.2009, 08:35
Почему я воскл.знак поставила? Это очень показательно, что "молитва" написана от женского лица. Основной контингент пациентов "доктора" Конвалова - одинокие женщины за 50. А вообще что бы вы сделали с этим "доктором"? Не забывайте, один билет на его "сеанс" стоит порядка 3.000 руб (100 долл.), это при средней пенсии в 7 тыс.руб. А ещё в обязательном порядке надо покупать буклеты (его изображения в прозрачных файлах, они прикладываются к больному месту; особенно смешно, когда у человека, к примеру, геморрой), книги, аудио, видеокассеты, диски, заряженную воду и т.д.
Группа БиЖ. Тема:Сколько лет нашей Вселенной?Все очень просто, как колбаса.
В начале сотворил Бог Вселенную – 13,73 миллиарда лет назад. Потом галактику Млечный Путь, вместе со всеми зведными скоплениями и галактиками, потом нашу звезду Солнце, потом нашу планету Земля (4,54 млрд лет назад). Ее атмосфера была настолько загружена пылью, что ВООБЩЕ не пропускала солнечного света.
В день первый атмосфера Земли очистилась частично настолько, что стала пропускать солнечный свет, но он был очень рассеянным и само светило земной наблюдатель бы не увидел, но просто увидел бы смену дня и ночи.
Добрый воин
16.06.2009, 13:09
Кто-то из переписчиков, когда-то решил, что предисловие затруднит понимание главного. У них же в моде трактовать каждый во что горазд.
Астрономию учить надо было в школе, а не молитвы разучивать. Луна у него светильник :-D Ещё бы лампочку электрическую вспомнил.
Виталий, о каком проекте речь идёт?
Добрый воин
16.06.2009, 14:34
лучше вовремя попросить прощение и больше так не делать,чем жить как хочешь,гадить в себя и окружающих
Извините но даже Атеисты до такого вроде бы еще не додумались, называть бога ассенизатором.
ПоВашему выходит верующий нагадил в себя, пошел прощенье вымолил, т.е.бог нагаженное убрал и можно чистым дальше жить пока опять не нагадишь,а у Атеистов убирать некому?
Но ведь они ведут себя зачастую нагло *да еще и науку приплетают, которая к атеизму никакого отношения не имеет *А уж если почитать аргументацию на атеистических сайтах, то можно вообще счесть атеистов "религиозными" экстремистами
Руслан,т.кверующие более терпиливы к невежеству оппонентов, в связи с возможностями, приобретёнными от знаний для мира в душе через веру,считаю,что именно поэтому мы относимся к слабростям атеистов с нисхождением из за отсутствия у тех опоры.
группа БиЖ
так сказать шушукаются, пока никого на посту из наших нету...
Группа БиЖ. ТЕМА: Экзорцизм
Кстати сказать у пьяниц белая горячка это и есть вселение беса.
Я бы сказала, что это проявление беса. А вселение произошло много раньше...
Ржунемагу:-D
Это что за бред? В кого-то бес вселился? :-D
Кстати, насчёт круглой Земли: почему-то все верующие забывают, что плоской Земле ничто не мешает быть круглой. А вот шарообразной - вряд ли. Не учили, видно, в школе геометрию, круг и шар путают.
Группа БиЖ
Бог ВСЕ знает (ОН - Всеведущий), но НЕ ВСЕ предопределяет (см. Иоанн Дамаскин. Точное изложение православной веры).
Видимо есть еще и неточное, кто товидимо написал:-D:-D, а этот кулибас( Дамаскин)чтоб не попутали( Верующие, и не дай бог не то прочли)обозвал свою писанину " ТОЧНОЕ"
Мы можем найти 1.000.000 христиан в Одноклассниках
о как! даже такие группы есть...
Где Мое Солнышко
18.06.2009, 16:53
Насчет Псалтыри - испробуйте себя, почитайте ее вслух - а потомрасскажете, что творилось с Вами в это время. Вам не нужно дажепонимать значения слов - действенность Псалтыри доказана веками.
---
Группа, не поверите, "Кленовый лист (Канада - наша страна!)", топик "А на сколько близок менталитет, культура, образ жизни и жизненные приоритеты *англоязычных Канадцев и Американцев?"
Даже там я ухитрился с фанатиками схлестнуться. :-)
А про детей наш опыт свидетельствует, что если им не рассказывать что Бога нет дети в него верят
г. БиЖ
вот не пойму...откуда такая способность откровенно врать и одновременно верить своей же лжи...
Lydi vo vremya Darvina witali zemly ploskoy! A Bibliya iz nacnalno govorila cnto zemlya kruglaya!
ух ты...Виталий, а ты где такое вычитал?...ты где такого мракобеса выискал?
Отец,во имя Иисуса Христа прошу Тебя за эту ситуацию с квартирой Катюши.Пошли, Отче, Ангелов Твоих для этой работы, во имя Иисуса. Пустьнайдётся покупатель и пусть продастся её квартира! Полагаемся на Тебя иверим, что Ты совершишь эту сделку, Дух Святой, и квартира будетпродана по хорошей цене в самый короткий срок, во имя Иисуса Христа.
и все таки они е....тые
Виталий, почитай "Десант в религиозные группы" 1 стр (чтобы начать читать сначала, надо кликнуть на "Добавлено" в правой колонке").
Алексей Татаренко не только "святых духов" вызывал, а и самого "Бога Иегову"....:-D (Y)
ВО БРЕДУ ХРИСТА Я ЖДУ .ЭТОТ БРЕД СПАСЕНИЯ СВЕТ.РАДИ ГОСПОДА ХРИСТА БЫТЬ ХОЧУ БЕЗУМНЫМ ДА.МУДРОСТЬ МИРА ОТВЕРГАЮ РАЗУМ УМНЫХ ПОГУБЛЯЮ ТАК СКАЗАЛ НАМ БОГ
определенно клиника...
Вы навреное уже встречали автора...это Vladimir Lock
Настоятель протестантской церкви в Мантеке (США, штат Калифорния) приговорен судом к 18 месяцам тюремного заключения.
Его обвиняют в продаже старейшей в городе церкви.
Священник Рэнделл Радик продал здание храма за 525 тысяч долларов и на на эти деньги приобрел BMW.
Настоятеля обивняют также в хищении церковного имущества, ложном присвоении собственности, подделке документов и подписей.
В совокупности ему грозит до 9 лет лишения свободы
Белякова
20.06.2009, 19:32
Ирма, в чём соль анекдота? Ну, перевели вы этот в зубах навязший текст со старославянского на русский, и что вы этим хотели сказать?
Бельмондо
20.06.2009, 20:37
И-ПиИиЖ. Тема " Почитание икон, святых. Какая практическая польза?
Сергей Куренков: Посмотрите на себя все в зеркало и скажите видите или нет в нем Христа.
Мания величия...
Бельмондо
20.06.2009, 20:49
Возрождение. Тема "Что для вас вера в Христа?"
Фархад Фатиков: "родится от воды и духа и стать частью Божьей семьи"
Странно, сами от воды родятся, а потом утверждают, что от неживого не может появиться живое.
Бельмондо
21.06.2009, 04:58
Возрождение. Тема "Кто автор бедности"
В. и Л.Напеленок: Нужно работать меньше, а получать больше, чтобы было время для Бога.
Еще и тунеядцы, ко всему прочему.
Где Мое Солнышко
21.06.2009, 05:17
слушай ты ,хамло ,какие ответы по существу?ты не дал ни одного,только пишешся как дурочек сдесь,корча умного из себя.
во первых более менее понимающий знает колосальную ограниченность проблемы.она и называется-теория,секёш ты или нет,теория эволюции.в нее можно верить,а можно и не верить.а цитируеш ты таких же лгунов как и сам.но там нет ответов
Группа "Религии мира", топик "Беседы с воинствующим атеистом Алексеем Татаренко"
---
Довел я человека до нервного срыва. :-)
Кира, Вы сама-то знаете, что говорит Библия ? По-моему Библия говорит каждому то, что он хочет чтобы она ему сказала. Все взялись срочно изучать Библию. И доизучались на свои головы. Библию нельзя изучать. Её нужно принимать на веру и постоянно читать. Вслух и стоя ! Тогда Вашему разуму просто что-то откроется. Библия - это не просто обычная книга. К ней подход совсем другой. Это не учебник, не инструкция. Это Писание ! Для читания !
Библия-это писание для читания.....Мда.....
Ув Неверуюшие , у Меня к Вам вопрос, для чего служат ресницы у живого предмета ?
улыбнуло выделенное словосочетание
Добрый воин
22.06.2009, 18:26
Эдуард Урлаткин тоже до полного хамства довел одного придурка
а какпоступать с теми, кто входя к вам в дом начинает пачкать и обгаживатьвсех вас и ваших родных,все ваши ценности? Атеизм ворвался в группуИИСУ ПУТЬ ИСТИНА И ЖИЗНЬ и попирает эти святыни,наслаждаясь своимиизмываниями.Бог для нас это всё,Слово Божье -это абсолют и истина.Написано Господь говорил не кидайте жемчуга свиньям.Вы гробыпокрашенные,...тоже жёстко но справедливо. Я не имею ввиду человека,иоб этом ясно выразился,наука атеизм есть ХРЯК!
Бельмондо
23.06.2009, 05:17
Знаете, а я вообще не думаю ни о чем, помолюсь --- и Бог все мои проблемы решает.
Без комментариев...
Олег Иванов(Y), процитированный Вами бедняжка даже сам не понимает, что низвёл Творца до уровня лакея*-)...
Смех сквозь слёзы!
Добрый воин
23.06.2009, 14:02
Мой знакомый не молод и не славится выдающимся умом, он не крещеный, иникогда, насколько мне известно, в церковь не ходил. Злой и темныйчеловек.
Интересные выводы о человеке не посещающем церковь
Добрый воин
23.06.2009, 14:08
если мы будем его "лечить" мирскими атрибутами, будем мешать Господуисправлять болящего - будем входить во грех. Лчить и обманыватьболящего, это еще больше противостоять Богу.
Все религиозники отменяют медицину!
Волтор, Бог не разочаровался в своем творении, написано"все было хорошо". Бог сожалел о делах своего творения - человека, иделает это до сих пор.
Проблемы, Волтер, не у Бога - у вас, высмотрите на мир через эту призму и видите только проблемы. С чего вывзяли, что солнце это одна из звезд (человеческая мудрость, естьбезумие пред Богом), разве планеты вращаются вокруг звезд? Разве звездыизлучают свет? они его только отражают.
Группа БиЖ..........
Вот это ахинея, пипец........(md) (hu)
Я считаю что Атеисты это коммуно-фашистская религия. Они служат сатане оскарбляют и унижают Верующих,сквернословят ВСЕВЫШНЕГО. Верующим *необходимо понимать что Атеисты это враги не только верующих но и всему населению планеты ЗЕМЛЯ !!!
БиЖ
В чем "+" монотеизма перед политеизмом??? - тема В БиЖеОтвет:я и слоффф то таким не слышала ранее(ch)
Приехали , во дают...........:-D
Сергей Парчевский
Забыл написать , кто эту тему создал в БиЖе, какой из отмороженных(данной братии).По моему у него что то с головой( у этого "ганса")!!!! Мож травмы у него в детстве какие были????:-D
Забыл написать , кто эту тему создал в БиЖе,
ах да...точно...автор Евгений Weingart
Вначале было как в библия написано, Бог сотворил существо -себя подобное. Это существо как и отец-бог не был он или она, ивместе творили мир, существо умел и знал всё что и бог. Это существобыло наше начало и назовём Человек. Этому Человеку в царьстве отца сталоскучно и решил творить свой мир без отца. Отец сотворил Землю иотпустил Человека в путь, также дал знания и программу как вдалисотворить Рай на Земле, но было ещё одна программа. За всю жизньЧеловека на Земле,Человек не выполнил программу отца и не смогсотворить Рай на Земле,он программа отца искажал, так появилось ложь,зло,. При таких условиях Жить, это Существо необходимо было разделитьсяне только на женщин имужчин, но и на много людей. Как мы сегодня живёмблагодарны только самим себя, мы это выбрали.
Это было в группе "НЛО и необычности". Я зашел-вышел, там дурдом почище, чем в религиозных группах. Они, кроме бога, ещё верят в гадалок, мистику, во всё "необычное". Это была тема о сотворении человека.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot