Вход

Просмотр полной версии : Перлы верующих

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Добрый воин
23.06.2009, 17:05
Надо это "творение" попробовать по религиозным группам прогнать, типа, великие открытия верующих

Иоанн
23.06.2009, 17:17
типа, великие открытия верующих..
Я не понимаю: биологию что, в школах отменили?

Аист
23.06.2009, 17:42
Это было в группе "НЛО и необычности"

Аист
23.06.2009, 17:48
Тот же, БиЖ
Если они и этого не знают:-D
Как с ними вообще можно о чем то говорить(md)

Бельмондо
23.06.2009, 18:14
"Возрождение". Тема "А вы слышали, что..."
Nelly Shulz. 31.06.09 будет всемирная молитва за пробуждение всей земли, во всех народах и различных конфессий!
КОГДА-КОГДА??? :-O

Иоанн
23.06.2009, 19:17
странно слышать это от человека, который создал группу под названием "ПАЛЕОКОНТАКТ" :-) да еще и столько тем, о "богах-астронавтах", "трактовке библии с точки зрения палеоконтакта"

Niki,... вот пишу, пишу, и переписываю. Тяжело ответить в двух словах... мне жаль, что несмотря на то, что Вы состоите в группе, Вы ничего не поняли о палеоконтакте. Независимо от того, верите Вы в эту теорию или нет, факты есть факты. И эти факты не имеют ничего общего с мистикой, домовыми, волшебством... Не надо валить всё в кучу. В любой науке есть свои "фрики"
Есть очень много доказательств посещения земли инопланетянами, они "наследили" везде. Но это не значит, что если какой-то сумасшедший заявляет, что он "контактер", то ему надо безоговорочно верить. Сумасшедших хватает и среди физиков, и среди математиков... палеоконтакт не исключение.

Иоанн
23.06.2009, 19:29
Дело в том, Niki, что в теории палеоконтакта нет ничего НЕОБЫЧНОГО. Просто некоторым людям тяжело принять это. Это пострашнее будет, чем теория "бога на небесах". И я не шучу. Не говоря о том, что не только историю переписывать надо, но и менять наши представления об эволюции.
Впрочем, для этой группы - эти рассуждения, скорее, флуд. Так что, модеры, удаляйте смело всё, что не относится к перлам :-)

Maria-M
23.06.2009, 23:08
Похоже, в школе отменили не только биологию, но и астрономию с физикой. Бред множится, маразм крепчает. Впрочем, возможно, что авторы перлов посещали исключительно церковно-приходские школы :-)

Азазелло
23.06.2009, 23:15
Клуб Порядочных Людей
Тема про гейство
Автор: Александр Вудзь
---
Не переживайте, мой Бог умеет улыбаться, так что Его это не касается. Мало того, мой Бог меня очень любит не смотря ни на что. Вот такой у меня класный Бог

Иоанн
24.06.2009, 06:42
Очень смешная группа: "ОСТОРОЖНО СЕКТЫ" (представители разных религиозных течений обвиняют друг друга в сектанстве)
ТЕМА: Осторожно, секты в "одноклассниках"!
Да этих групп легион. Богословие и жизнь, Христианство... Как беречь? Я без благословения не вступал. (А.Ю. Интересно, в нашу группу тоже по благословению приходят?)
ТЕМА: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ИДУТ В СЕКТЫ , А НЕ В ХРАМ?
У меня была знакомая.На момент встречи она быланеверующей. Не атеисткой , а так. Она мне рассказала,что года 2 или 3входила в евангелистскую секту: думала только о Боге, сочинения в школевсе сводились к Богу, слушала кассеты с песнями только о Боге.... (А.Ю. Интересная такая атеистка...:-D )
...Потомона попала в больницу с воспалением лёгких. Пролежала месяц. Воздействиясекты на неё не было. Из больницы она вернулась обычным человеком.

Иоанн
24.06.2009, 06:49
ТЕМА: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ИДУТ В СЕКТЫ , А НЕ В ХРАМ?
- В Библии написано что первые верующие стали называться христианами а не провославными!!!!
- Понимаете, Марианна, для многих иноверцов без разницы, где спасаться, поэтому и обопщаем.
Русский може быть только Православный. кому не нравится, вон из России в страны где протестанты!
не могут же все находиться только в православной секте.
прошу меня понять правильно,но я считаю,что отчасти вина лежити на рпц, т.к. она не покаилась перед народом о своем сотрудничестве с богоборческой, антироссийской, антирусской коммунистической властью, поэтому в секты идут в основном образованные люди.

Иоанн
24.06.2009, 06:53
ТЕМА: Вопросы к священнику
я спрашивал про то как вы понимаете любовь Божью к людям, то хотелбы этим сказать так: МЫ УЧИМ ТОМУ ЧТО БОГ ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ, КАКОЙ БЫ ОННЕБЫЛ ГРЕШНИК И ПРИ ЭТОМ БОГ НЕ ЛЮБИТ ГРЕХ, НО У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТОЕСЛИ ПОНИМАЕТ НЕ ТАК КАК Я, ТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НАМ НЕНАВИСТЕН(А МЕНЯ СРАЗУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК - И ЭТО ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ, ДА?)
Думаю,что ЧС это не НЕНАВИСТЬ, а наоборот некий "Карантин", какзараженногобольного изолируют от здоровых людей и из любви к нему и к другим людям!

Иоанн
24.06.2009, 07:01
Эдуард Урлаткин в этой группе открыл свою тему и очень достойно вел дискуссию, пока его не внесли в ЧС. Сейчас его тема называется: диалог с неверующим, душевно больным человеком. Для чтения!
(В ответ на сравнение "материальности" бога и ветра):
ты не привел мне этих фактов! так что это твои галюцинации и выдумка! собрались тут понимаешь, ходят гнутся якобы от ветра! а деревья они сами летают!

У меня есть один знакомый, который в молодости рассуждал подобнымобразом и который теперь с ума сошёл. Бывший комсорг из освобождённых… Он до сих пор имеет: интеллигентный вид,прекрасную память, всех узнаёт, но страшно, громко при этом, ругается матом. А недавно, интимным голосом объявил мне, при встрече,что скоро Он будет- нашим президентом…
А начинал с богохульства, как тов. Урлаткин…

Далмат
24.06.2009, 16:39
Светлана Сапронова. Группа "Истина рядом", тема "Что такое бог?и есть он на самом деле"?
Бог духовная личность
Духовная личность умеет все. Даже не есть, не пить, но все при этом видеть
и слышать одновременно в разных местах.
--- Плотников - ответ:
Ваша духовная личность не видит Адама и Еву в двух шагах из-за кустов
Ваша "духовная и вездесущая личность" вдруг "вспоминает" о Ное
Ваша духовная личность вынуждена спускаться с небес, чтобы посмотреть и послушать, что затеяли строители в Вавилоне..
Так кто из вас врёт, вы или библия?
Сапронова, ответ:Бог делает то что ситает нужным, не вам Его учить.
-------------------
Без комментариев.

Иоанн
24.06.2009, 16:46
А вы заметили, что они группу "Богословие и жизнь" относят к сектам? :-D
То есть - они же сами между собой грызутся за то, как надо ПРАВИЛЬНО верить в бога. Ну чем не доказательство его НЕсуществования?

Диаболо
25.06.2009, 16:02
Дети индиго это дети рожденые с фиолетовым цветом ауры от светло фиалкового до чернильного каждый несет свою програму в этот мир отличаються от других детей силой воли четко стоят на своих решениях иногда наделены сверх способностями для достижения цели деляться на несколько групп выполняют мисию по тесту мой сын тоже из них я его родила в 43 года

:-O (md)

Диаболо
26.06.2009, 15:52
Я ушёл из баптизма с первой женой в православие. Потом крестил родившегося ребёнка и сам крестился ИСТИННЫМ крещением, а не цирковой показухой. Жене не изменял.
Был развод - оба виновны.
И только спустя несколько лет я вышел во второй раз замуж.
Какие претензии?

опа...православие разрешило однополые браки? :-O (fr)

Бельмондо
26.06.2009, 15:58
Если существовал естественный отбор, то почему не было найдено наполовину коровы-наполовину кита??

Диаболо
26.06.2009, 16:01
Олег, такое мышление встречается повсеместно...мне уже надоело объяснять им...с умным видом кричат, что не существует переходных форм, а сами даже малейшего понятия не знают, что такое эти самы переходные формы...
темнота...

Бельмондо
28.06.2009, 03:28
"Мегафронт АнтиСША". Тема "Внимание! Игорь Петрин - провокатор!"
Юрий Зимонин: "мы все дети Исуса, а следовательно все евреи"
Я знал! Я всегда знал!!! :-D

Бельмондо
28.06.2009, 08:55
ИПИЖ Диалоги с неверующими.
Доказывать НАШИМИ силами кому-то чего-то бесполезно, оставим это самомуБогу. Он их все равно ведь достанет, не просто так ведь они здесьзасветились :-) Ох, попали они...
"Тебе страшно? Мне - нет!" (С, Карлсон, который живет на крыше)

Аист
28.06.2009, 17:01
Ещё один слуга дьявола на христиан дышит ядом с преисподней. Христиане с кем дискуссию ведём?Христоспобедил дьявола вместе со всей сворой демонят,вспомните,каконискулили,чтобыон в бездну их не скинул,когда он ихв стадосвинейизгнал? Позицияухристиан должна быть чёткая и конкретная. Мыцарственноесвященство,людивзятыев удел,мы не имеем права дажетягатся с слугамидьявола,доказываяим то,что уже произошло на Голгофеи дьявол низвержен.Онипоражены,а мыим позволяем вести себя снами на равных,с какойтакойстати?Что общего усвета с тьмой?Этот чел.не интересуетсяистинной,емуинтересно верупоколебать, дьявол вконвульсиях такжепридаёт видимостьжизни,но этовсего навсего лишьконвульсии.Будемлюбитьгрешныхлюдей,ноненавидет ьдьявольщину, которойони пропитаны,и глупыхспоров удалятся.Даблагословитвас каждого Богиметь открытые глаза иразум,ипротивостать этому яду,и нереагироватьна наживкудьявола.

Бельмондо
29.06.2009, 15:44
ИПИЖ. "Диалоги с неверующими"
Петр Яроцкий. Враг подсовывает атеистам батарейки аккумуляторы,но ониразряжаются,свойство у них такое,даже песнеи поют:-У любви подселибатарейки!Вот Бог исочник не изсякаемый Любви.Лампочка подсоеденённая кбатарейке,малое время также светит,угасая со временем,и убедитесь самичто такая лампочка не греет.Включите лампочку к электросети и лампочкаисветит и греет.
Как мало человеку надо для счастья... Согрелся у лампочки...

Аист
29.06.2009, 16:52
Вы скопировали пару линков хотявэтом ничего не понимаете не верите в Писание Библию как в Слово Божье,не исследовали сами, но однако поверили "писаниям скептиков". Почему?Кто из этих писак объяснил Вам откуда вы произошли и почему вы личнотак несчастны? Кто из этих скептиков вас любит? будду вы неволнуете,мухамед тоже вас не любит, только ИИСУС вас любит. Потому Он иумер за вас и за меня. И Поэтому только Ему стоит верить
Интересно откуда он все знает:-D

Бельмондо
30.06.2009, 20:38
ИПИЖ. "Диалоги с неверующими".
Татьяна Лядова. к 2012 году планету настигнет камета размером с солнца, она красногоцвета к началу года свет будет красным,это предсказания Настердамуса
(орфография сохранена - О.И.)
Да, вот и последствия замены астрономии ОПК... (tr)

Азазелло
30.06.2009, 23:54
Эдуард, Вы когда приколы сюда копируете, то указывайте источник, из какой группы взят перл. Можно и автора указать. Просто тут такая традиция :)

Бельмондо
01.07.2009, 14:10
Поздравьте меня с почетным званием "Басурман"
Группа "Русские". Тема "Как нам объединить русских людей. вопрос: А что, если не православный, значит - не русский?
Таисия Красносельцева: повсему выходит не русский. Или нехристь называли . или басурман.А ещехуже обмен, когда русский не принимал крещения. то говорили чертпоменял в колыбели.

Баловень
02.07.2009, 16:45
Кстати о неоспоримых, Алиса, Плотников, я вас вытащил из ЧС, за то сам попал:-D

Диаболо
02.07.2009, 16:49
Миша, ну ты выдал в неоспоримых свидетельствах...я, млин, чуть со стула не упал...
поудалял все религиозные темы и оставил только атеистические))))....я так понимаю, за то, что они твои удаляли? молодца!!!
а как ты умудрился у них в модеры попасть?

Баловень
02.07.2009, 17:07
Данке шьон. А в модеры попал, потому что библию знаю по-лучше чем некоторые из богомольных:-)

Maria-M
03.07.2009, 01:00
Анна Арутюнян, патриарх Алексий вроде как помер не так давно... :-S Он что, в дискуссии с того света участвует? *-)

Бельмондо
03.07.2009, 01:20
ИПИЖ "Диалоги с неверующими"
Ирина Миргородская: Да, Олег... ради Христа я потеряла и душу, и разум...:-)Я не от мира сего... Так часто неверующие называют сумасшедших - не отмира сего... И так же Писание называет верующих в Христа - не от мирасего.... Я не против, что Вы так обо мне думаете...
Знаете, логикойможно многое объяснить (и я умею логически мыслить), но не веру вБога... Только обновлённый разум может постичь веру в Бога (и иметьдругую логику, не мирскую, в отношении веры)... А пока разум необновлён, пока человек не рождён свыше, невозможно духовные вещиобъяснить недуховной, земной логикой. Увы... Поэтому, для Вас ясумасшедшая... Я и не обижаюсь... А даже радуюсь... Ибо кто признанмиром, то не признан Богом...:-) Так что, спасибо за комплимент!(F)
Быть сумасшедшим - это комплимент?:-O Чего-то я не понимаю в этой жизни...(md)

Бельмондо
03.07.2009, 02:15
ИПИЖ. Диалоги с неверующими.
Sergei Viktorovich. Мне Бог лично дал свидетельство того, что я спасен. Да, как бы это вамне казалось не логичным и не доказанным, но Бог пришел ко мне и сказалмне , что я спасен. И все остальные ограниченные , несовершенные"научные" противоречия мне безразличны.
Как ему ответил Костя "Thor" Гусаков, "в Кащенко вам помогут"

Бельмондо
03.07.2009, 11:17
Татьяна, если вы про группу "Русские", то там есть некий протоиерей Алексий Волосенко.

Галактика
03.07.2009, 13:17
Перлы верующих: скоро всем будет хана. По Америке как бабахнет...А там и до Канады не далеко. Пока не поздно - всем надо скорей возвращатся обратно на Украину....
и прихватить доллаты конечно для Дома Молебна...($)

Диаболо
03.07.2009, 16:09
Он мудрее нас всех вместе взятых!Хотя и тщательно скрывается, а ты бы не скрывался если бы твоим именем прикрывались и делали глупости???
всемогущий и вездесущий умный бог скрывается, потому, что ему стыдно, что от его имени делают глупости..:-D :-D :-D
хоть бы на стуле усидеть...

Veruyushaya
03.07.2009, 20:40
Группа "ИПИЖ"
Помните что сегодня Бог не делает чудес чтобы люди могли выявлятъ его дела.
Бог посылает помошъ лишъ Святым Духом надо научится это пониматъ к примеру ты опоздал или передумал лететъ самолётом,а позже узнаешъ что его нет.Это сам Бог вас спас,а не ангелы,но не без их помощи конечно,но благодарностъ лишъ богу положена.Шеф шлет секретаршу к вам и передает что повасил вам зар.пл. и повасит чин вы же не ей благодарны будите.
:-D:'(:-D:'(:-DТема "Как здесь работает сатана"
Честно говоря, ожидала, что тема посвящена атеистам.

Бармалей
04.07.2009, 10:46
БиЖ, Александр Павлюков.
"...РОЖДЁННЫЙ ОТ БОГА НЕ ГРЕШИТ,НО РОЖДЁННЫЙ ОТ БОГА ХРАНИТ СЕБЯ И ЛУКАВЫЙ НЕ ПРИКОСАЕТСЯ К НЕМУ.."-ХВАЛА ХРИСТУ. ЭТО ОБО МНЕ
Да сколько ж вас, блин, будет? Наверное началось второе нашествие...

Иоанн
06.07.2009, 06:59
Тема: "Группа "Пятидесятники", а тут все пятидесятники???"
Братья!...-если может кто не в курсе,то 50-ки уже редко ТАКсебяназывают...-чаще можно услышать-Христиане Веры Евангельской...-гордые клички надо выкинутьи забыть...**-мы -РАБЫ,НИЧЕГО НЕ СТОЮЩИЕ...сделали то что ДОЛЖНЫБЫЛИсделать..**
А кто такой пятидесятник,это тот который пятьдесят раз Писания нарушил?
Пятидесятники это те - которые опаздывают на служения на 50 минут...

Иоанн
06.07.2009, 07:01
Тема: "О бесах. Когда Иисус их изгонял,они были ли видимы? Можо ли и нам их видить? Может кто видел их?"
Бесы-это реальный духовный мир, который можно видеть, если готов. Я видела, ничего интересного, жалкие существа.

Иоанн
06.07.2009, 07:03
ТЕМА: "В Библии не написано о разнице в возрастемеж мужчиной и женщиной! Может ли жена біть старше мужа и насколькоэто позволительно???"
Я считаю так: Мужчина должен быть старше!Если бы было всё равно, то Бог бы создал Еву раньше чем Адама.. Ведьзаметьте, что после грехопадения пошло всё наперекосяк. Взять даже то,что Иисус- глава, а Церковь-тело. Тело же не пошло первым на Голгофу....

Иоанн
06.07.2009, 07:08
ТЕМА: "Докажите мне, пожалуйста, что играть в карты этогрех3."
Если при игре в карты у вас начинаються расстройства, зависти,обидыи т.п. ето канешно грех. ...
Те же, кто спокойно относится к своим победам ипроигрышам в карты, и не связывают их с оккультизмом, могут играть безущерба для духовности, как и в другие игры если игра в карты у нихзанимает меньше времени чем молитва.
Многие говорят, чтона досуге можно в "дурака" сыграть. Ничего страшного да? А ведь кто то им стал, если проиграл.
Если в карты лутше поиграть чем библию почитать,то это вашедело,вам потом перед Богом говорить по поводу этого вопроса своё мнение.
Я например считаю что игра в карты это уже устарела никто не хочет играть а вот однокласники это новейшая находка сатаны.

Иоанн
06.07.2009, 07:13
ТЕМА: РАССКАЖИ ЧУДЕСА,СВИДЕТЕЛЬСТВА ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛ БОГ!!!
Бог избавил меня от депрессии и мигрени летом 2008 г.
Авчера сделал настоящее чудо. К нам в церковь приехала служить МаринаКоротенко из Украины которая имеет дар исцеления. После осколочногоперелома моей левой ноги правая нога получала большую нагрузку произошлоискривление позвоночника. Левая рука и нога стали короче правой руки иноги. На моих глазах и при свидетелях сначала встали позвонки на местопотом выросли моя левая рука и нога.
Вот так чудо (md)
Предлагаю начать выдавать призы верующим: "Лучший сказочник года", "Мюнхаузен из нашей группы", "Самая религиозная галлюцинация"... или что-то в этом роде.

Иоанн
06.07.2009, 07:24
Тема "Как здесь работает сатана"Честно говоря, ожидала, что тема посвящена атеистам.

Лариса (Y)
Я б тоже так подумал... :-D

Диаболо
06.07.2009, 18:55
группа "Я против сект"
беседа с попиком Константином (фам. не помню)

1. атеизм тормозит и развитие науки, и развитие культуры. почитайте учебники истории (только не советской редакции).

3. проповедью и идеологическим смыслом коммунизма был имнно атеизм. а вообще породение атеизма как идеи корнями связано с оккультизмом.

Maria-M
06.07.2009, 22:11
Видно, Константин сильно увлёкся атеизмом, раз даже орфографию освоить не смог. Вот уж правда, затормозил :-D

Maria-M
06.07.2009, 22:13
Сказочник года - это можно, а лучше что-нибудь более оригинальное, вроде Серебряной калоши или что-нибудь в этом духе. Причём лучше не упоминать религиозные символы, а то скажут, что это оскорбление.

Maria-M
06.07.2009, 22:59
Давайте вспомним,что параллельно с "НЕУБИЙ" Господь дал (в Ветхом Завете!)заповедь УБИВАТЬ! Тех же колдунов,идолопоклонников... (ответ священника)

Группа "Рождённые в СССР"

Вот это здорово! То есть люди делятся на тех, кого можно убивать, и тех, кого убивать нельзя? Что-то я об этой заповеди не слышала... Параллельная заповедь - это что-то новенькое.

Азазелло
06.07.2009, 23:09
Так это любого бандита спроси, он скажет: не убий правильного пацана и завали барыгу:-D Наверно все бандиты читают Библию...

Иоанн
07.07.2009, 15:40
Если "правильно" про коллайдер:

"...Они посягнули на Божественный промысел, и потерпели неудачу. Ибо ключиот всех дверей – у Бога. И открыты они будут только тогда, когда будетна то Его Воля."
то как верующие объясняют прицельное уничтожение молниями своих церковных служителей?
:-D :-D :-D
Niki, (Y) :-D

Архангел
08.07.2009, 00:00
**как верующие объясняют прицельное уничтожение молниями своих церковных служителей?**
Значица плохо служили...:-( :'(

Бармалей
08.07.2009, 09:06
БиЖ, Валентина Корецкая, Чем сегодня занимается Сатана?

Я сейчас думаю, что происходит с моей страницей.?
Исчезла одна группа. Поставили мне оценку, я ответила и хотела удалить сообщение, но оно не удаляется. Друзьям , которые на сайте пишу, а они не отвечают.
И думаю: что это? СПАМ или проделки сатаны?

Диаболо
08.07.2009, 16:37
Гр. Возрождение

Шестнадцать лет назад на меня бежал бык, после встречи с которым один мужчина лежал в больнице. Спрятаться на поле(я пасла овец) не было возможности. А слов он не понимает. ему не скажешь"Эй, ты что? где твоя совесть?" Я протянула руку к нему и спокойно (сама удивляюсь) сказала:"Во имя Иисуса Христа, встань!" Бык моментально встал. Он так же страшно до визга ревел, бил по бокам хвостом, пускал слюни, но ни на сантиметр не мог сдвинуть копыта. Подъехавший через 15 минут пастух на коне отогнал его. Бог есть. Иисус-Бог.

Maria-M
08.07.2009, 19:12
Мария, спасибо за Илью Смерча, я смеялась до слёз, просто унять не могла! :-D:-D:-D Может, чай с грибочками, а может, и не чай это был? *-);-)

Азазелло
08.07.2009, 20:18
Во имя Иисуса Христа, встань!
Бык моментально встал...
Бедняга бык, до чегоего религиозная баба довела :-D

Выход
10.07.2009, 05:37
Новый отжиг Смерча в БиЖ:
"Согласен.Онипросто сБогом не знакомы лично.Поэтому и тема их эта интересует.Новместо того,чтобы заняться Его поиском и решением внутренихпроблем,которые есть у каждого мыслящего человека,они флудят и плюют впереносном значении в небо....т.е в себя...попадает то всё назад импосланное."
Превзошел самого себя. Какую комбинацию-то придумал, а? ;-)

Аист
10.07.2009, 11:01
Группа "Правда о религии"
Сначала мои слова , потом ответ верующего........
Смею заметитьчтоваше утверждение , Валентина, безосновательно, и более тогобезпочвенно,т.к. и до возникновения монотеистичных религий(а именно, вчастностиХристианства) мир существовал, и заметьте дольше чем онсуществует сОДНИМ богом, и существовал довольно таки не плохо,уж нехуже чем и поныне - вы не можете этого знать - это ваши фантазии.
РЖУНЕМАГУ:-D :-D :-D

Диаболо
10.07.2009, 18:03
Миша, ты знаешь что такое познать? В трактовке Библии?

Соединиться.... как мужчина и женщина, физически. Помнишь, Адам познал Еву. Вот теперь и додумывай. Познать Бога

:-$ (fr)

Аист
11.07.2009, 13:38
Группа" Молитва за Россию"
Тема: Благодарю тебя, господь ЗА...............
Благодарю тебя Господи за все испытания и проблемы в моей жизни. за туужасную аварию, которую Ты допустил, за то ,что у нас сейчас нет машины- ибо опустив меня на глубину, ты помог подняться мне на высоту. Черезвсё это Ты открыл мне то, что я раньше была не способна видеть! Спасибо,что любишь меня так сильно, что не оставялешь в покое...
Я там УПИСЫВАЮСЬ порой, мама не горюй:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Аист
11.07.2009, 16:53
Благодарю,Господь, за то что Твои служителя ангелы, каждый день опалчаются вокругменя и уберегают от всякого рода зла. Благодарю, что хранишь Израиля идаёшь мир Иерусалиму.
Ибо, благословен Грядущий во Имя Господне!Аминь.
Та же группа, и тема та же(md)

Бельмондо
12.07.2009, 18:19
ИПИЖ. Диалоги с неверующими. Светлана Сашина. Существование Бога - презумпция, основанная на изначальном интуитивном знании человечества.
Без комментариев.

Выход
13.07.2009, 01:53
Из группы "Возрождение", тема "Помогите":

"Заметил следующую закономерность что очень часто люди при общении сомной начинают кашлять. Это не инфекция а что то на духовном уровне."

Гадёныш
13.07.2009, 06:23
Iz temy kto byl Iisus po-zhizni, skazal Ramazan iz Astrahani:
Анализы в лаболаториях подвердили что Иисус был человеком,а не богом.Но в то же время и пророком.:-D (Y) (B) (F) (K) (U) (v) Prosto polnyj piz- ets.

Maria-M
13.07.2009, 22:50
Бедный бог, как же его не любят его же адепты... Даже про г...но выслушивать приходится :-D

Maria-M
14.07.2009, 21:53
Батюшка, добрый вечер. Но мне в самом нашем столичном Кафедральном Соборе священник сказал, что в Псалтыре есть псалмы практически на все случаи жизни, в том числе и в защиту от врагов, наводящих порчу и т.п. Я запомнил лишь шесть из них: № 24, 36, 50, 90, 108 и 139. Читаю их каждый день, а утром и вечером - как и положено, "Отче наш". Перед каждым принятием пищи - эту же молитву. Грешен, посты не соблюдаю. И всего лишь два раза за всю жизнь исповедовался и причащался.

Группа "Рождённые в СССР".

Жалко человека, честное слово. Сколько времени на помойку выкидывает ^o) Ещё и в порчу верит к тому же.

Maria-M
15.07.2009, 23:13
Они так всех женщин называют. Меня тоже так называли в монастырях. Вот когда я поняла, что уже не молода :-D

Выход
16.07.2009, 02:08
Илья Смерч из БиЖ сегодня в ударе:

Вик,так Вы вроде оба спорите,мне Вас обоих жалко.А так,если бы встретились мы с Вами,то у меня как в армии,не хочешь молится,заставим не умеешь научим....В интернете то я пушистый и безобидный.Можете меня и обижать,я стерплю и это ведь действительно правда,что у меня образования два класса,хотя в них был отличником поначалу.Зато знаю,что Бог есть,а Вы нет.

;-)

Диаболо
16.07.2009, 16:38
Бывший президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".
Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:
"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Диаболо
16.07.2009, 16:38
Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?
Язнаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

Диаболо
16.07.2009, 16:39
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?
Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к
святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Диаболо
16.07.2009, 16:40
Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Азазелло
16.07.2009, 18:10
Серегей, если будет продолжение, не забудьте выложить сюда. Это лучшее, что появлялось в перлах :-D

Выход
16.07.2009, 20:58
Само по себе перл. Пригласили меня в группу, где сразу бросилось в глаза следующее сообщение в "Новостях":

Дорогие участники, друзья мои !
Воинствующие атеисты сильно активизировались в последнее время, и стали уничтожать христианские группы одна за другой. Поэтому я сделала эту группу закрытой и сюда могут войти только по вашим приглашениям. Очень прошу вас - не приглашайте людей, которые вам совсем незнакомы, особенно если они высказываются агрессивно-против христианства.
Хочется общаться , а не искать группу у администрации.
И по возможности , не участвуйте в личных спорах с атеистами на других форумах - вам могут отомстить и удалить вашу страницу, уже были прецеденты. А хакеры у атеистов хорошие...
Если Бог за нас, кто против нас ? - говорит Писание. Но меры предосторожности принять не мешает.

Азазелло
17.07.2009, 06:27
Татьяна, то что слушатель написал, это, конечно, чушь. Фразы, выдернутые из контекста и перемешанные как попало. Но мне понравился сама подача: весело так, бодренько. Ну, поглумился малость человек:-D

Бен Ладен
17.07.2009, 10:09
Как же-так - неужели всесильный всевышний не в силах с * *хакерами-нехристями справиться :-D
Или бог еще не освоил интернет?
Старикам говорят тяжело за техническим прогрессом угнаться...

Бельмондо
19.07.2009, 17:02
"Неоспоримые свидетельства". Тема "Как поступить молодой верующей женщине, если муж ей изменяет. Уйти или простить?"
Виктория Зиненко. вам надо помолиться и ПРОМОЛИТЬ этот вопрос у Господа!!

Аист
20.07.2009, 14:58
Группа ПРАВДА и Религия
Тема: Грех - что это? Автор-некий ФОКС
Человек платит за себя. Жертва - за всех. Вот здесь, когда уже весьдуховный мир был готов к встрече Мессии - Спасителя, на "арену" выходитСАМ БОГ, родив через непорочное зачатие Иисуса. Иисус был рожден дляОПРЕДЕЛЁННОЙ миссии - стать жертвой. На кресте Он провозгласил:Совершилось! Теперь наш дух восстановлен. Человек СПАСЁН - на всех трёхуровнях - тела души и духа. Таким образом, Иисус пришёл исполнитьмиссию - восстановить падшего человека в первоначальный замысел Бога.Это возможно было сделать только через Голгофу(Крест). Смерть на кресте в товремя была самой позорной казнью. Иисуса опустили на самый низшийуровень.

Добрый воин
20.07.2009, 16:52
Лучше сравнивать записанное в Библии с тем, что открывает наука иэкономить деньги на ненужные исследования, убедившись, что все создалБог.

Выход
20.07.2009, 19:23
Из БиЖ, топик "Диалог христиан с атеистами". Новое слово в эволюционной биологии:

Victoria Queen,половая система мужчин,и мужских особей не приспособлена к эволюции!!!Види те ли при переходе не может половая сфера мужчин работать при переходе!!!Тем более у мужчин (у человека)этот аппарат отличен от животного,и для работы нужна еще и нравственная состовляющая!!!

;-)

Белякова
20.07.2009, 20:59
В моей родной группе "МГУ" один козёл (извините) написал, что атеизм - это еврейская религия! У меня просто нет слов (приличных)...Куда деваться от этих придурков??? Они везде!!!

Maria-M
20.07.2009, 23:52
Что тут сказать - "кто не с нами, тот против нас". Зачем нам конкуренты? :-D:-D

Добрый воин
21.07.2009, 15:13
Гр. Наша планета. Тема: наука и религия.
Религия всегда стояла на страже знаний. Знания- удел избранных. А наука и вера- не разделимы. Все от Бога!

Maria-M
23.07.2009, 23:02
Неправильно объяснили. Монотеистические религии крайне эгоистичны. Здесь подразумевается, что прежде всего надо возлюбить бога, а затем уже своих близких (или вообще их не любить, если они мешают поклоняться богу). Вот такая человечная религия...

Азазелло
23.07.2009, 23:36
Татьяна права.
Товарищ Авраам по указке бога прогнал одного сына Исмаила на верную смерть (бог ему приказал жену слушать). А второго сына Исаака вообще понес резать и пустил бы его на мясо, если бы бог не вмешался. Эдак сыновей не напасёшься :) Но зато любовь и послушание богу доказал.

Иоанн
24.07.2009, 06:10
Это как обряд инициации. Если любишь своихродных, просто как родных, то должен их разлюбить, и потом опять ихполюбить, но уже не как просто как родню, а Бога в них, духовную суть,а кровную оболочку.
Пусть не врут. Это они, как всегда, трактуют так, как им хочется. А вот что в Библии:
1. “Кто любит отца или мать более, нежели Меня, * * *не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, * * *нежели Меня, не достоин Меня” (Евангелие от * * *Матфея, 10:37).

* * *2. “Тот, кто не возненавидел своего отца и свою * * *мать, не сможет быть Моим учеником, и тот, кто не * * *возненавидел своих братьев и своих сестер и не * * *понес свой крест, как Я, не станет достойным * * *Меня” (Евангелие от Фомы, 60).

Иоанн
24.07.2009, 06:12
А самое "замечательное":
3. “И враги человеку - домашние его” (Евангелие от Матфея, 10:36).
Ну какие же они все Л Ж И В Ы Е !!!

Добрый воин
24.07.2009, 08:23
и не * понес свой крест, как Я
Этот урод даже сам свой крест не тащил, как любят говорить попы и в кино показывать.
Матф. 27:32 Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его.

Добрый воин
24.07.2009, 13:47
Группа Seti тема: церковь отвергает существование НЛО
Моисей встречал не Бога, а его "сына"...
Кто-нибудь что-то понимает?

Иоанн
24.07.2009, 17:18
Niki
я поняла одно, что религия, делает из людей просто зверей каких-то
Уточняю: церковь делает из людей РАБОВ!!! Которые счастливы быть рабами!!! Рабам думать не надо! Дебилизм - приветствуется!!!

Иоанн
24.07.2009, 17:20
Группа Seti тема: церковь отвергает существование НЛО
Скажите им, что они ИДИОТЫ!!!
Ватикан ещё в 2005 году сделал заявление, что церковь СОГЛАШАЕТСЯ с тем, что инопланетяне СУЩЕСТВУЮТ!!!! У них только один вопрос остался: Иисус умер за грехи только землян, или других инопланетян ТОЖЕ.

Maria-M
24.07.2009, 22:34
А для этого надо ответить на вопрос: у каждого мира свой бог или он только один - для всех миров? ;-)

Иоанн
24.07.2009, 22:37
Учитывая, что "боги" были астронавтами, надо сначала получить график их передвижений по Вселенной.... Может, и те же самые посещали и "их", и нас... :-D

Бельмондо
25.07.2009, 06:46
ИПИЖ. Тема: "Борода - украшение или излишество"
Борода, в жизни правоверного христианина, играет роль приемно- передающего устройства для связи с Всевышнем. (Y)(Y)(Y)Чемборода длиннее и гуще – качество связи лучше, а если бородка жидкая, тоГосподь вас может и не услышать в шуме помех. Соответственно,безбородые мужчины с Господом Богом говорить не могут вообще.
Дык вот почему мы его не слышим...(md)

Белякова
25.07.2009, 19:34
Прочитала! Слов нет. В комментариях очень понравились выражения типа "быдлия" (это библия) и чей-то гениальный афоризм:
"Церковь несёт свет, только когда горит".(Y)

Vstrechnoe
27.07.2009, 18:39
Скопировано мною из одной сугубо женской группы.
"А ЕЩЕ Я СВЕЧКУ СТАВИЛА СВ МАТРОНЕ,ЗА СВОЕГО ДРУГА-ГЕЯ!
ЧТО БЫ ОН К ЖЕНЩИНАМ ВЕРНУЛСЯ.....
ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ЗАМУЖ...*-)
ВОТ ИНЕ ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО!"

Amelia
28.07.2009, 19:08
А вы диверсант, Виталий:-D:-D:-D:-D(Y) Вы собираетесь сообщить верующим о подставе(dt)? и насладиться реакцией(hu):-):-D?

Иоанн
29.07.2009, 07:36
Ну, не знаю, насколько это - перл... Мне прислали, как шутку юмора, а мне как-то не смешно было... Ролик. 5 мин.

Устами младенца
***********.youtube.com/watch?v=jEpq87nPZOw

Amelia
29.07.2009, 15:25
Сегодня увидела бегущую строку на местном телевидении:
"Матушка Вера избавит от порчи, родового проклятия, венца безбрачия, алкоголизма,вернет любимых. При себе иметь 0,5л воды, три яйца, три свечи,фото, 0,5л водки. Цена приема 70 грн" (около 10 баксов)

Это обьявление противоречит всем церковным доктринам, но народ купится и радостно побежит к "матушке Вере":-)

Иоанн
29.07.2009, 21:51
Иные бы и желали обрести таковой опыт, хоть и будут врать, что это не так - но не могут.
Это равносильно тому, что психиатр никак не может приобрести опыт шизофреника, если САМ не страдает галлюцинациями. :-D :-D :-D
Их только лечить можно пробовать, а не "опыт перенимать".

Maria-M
30.07.2009, 23:09
Забыли вставить слово "группа". Надо было назвать "Группа христиан-бизнесменов".
А смысл в этом, наверное, всё же есть. Это же какой мощный бренд - 2000 лет на рынке... ;-) Есть чему поучиться.

Бармалей
30.07.2009, 23:53
БиЖ, LOR@ Bulbotk@ -Т ...
То что,мы рождены в грехах-это правда,тому подтверждением есть место с Писания:"Вот я в беззаконии зачат,и во грехе родила меня мать моя"Пс.50:7
А я-то тут при чём?

Белый Клык
31.07.2009, 00:12
Это равносильно тому, что психиатр никак не может приобрести опыт шизофреника, если САМ не страдает галлюцинациями

...несмотря на то, что таковой опыт психиатру не нужен,он его часто получает. Что делать, профессиональный риск.. Или даже "подобное тяготеет к подобному".
По делу:
Тема в группе "Правда и религия": РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ – ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ (о потенциях гнозиса атеистов) была посвящена атеистам - как гностическим импотентам. С удовольствием вижу, что тема удалась. Модераторам пришлось ее срочно переименовать. Я, естественно, с группой расстался. Общение с трусами не вызывает интереса.

Иоанн
31.07.2009, 01:13
Александр, я в группу как-то было дело заглядывал...
Вы там ТАКОЙ бред и ТАКОЕ вранье, и ТАКОЕ искажение фактов понаписывали. что я удивляюсь, что тему удалили только сейчас.
Там не то что "спорить" с Вами "по теме", там надо было КАЖДОЕ Ваше слово разоблачать как наглое вранье.
Жалко, .. Вы вроде бы (!) человек неглупый... ну хватит уже чепуху молоть...
By the way, я думал, Вы нас давно уже покинули.... Помню, на какое-то мое обращение к Вам Вы так и не ответили. 6-)

Аист
31.07.2009, 16:05
Александр Мозговой, уж сколько моих тем было удалено в вашей "славной" группе БиЖ, я уж умолчу, уж кто кто а вам бы говорит о трусости........Как же вы тогда искали повод меня выгнать с этой группы:-D

Бармалей
01.08.2009, 12:38
***********.domik.net/mod/main/news/id191883421/
Сразу вспомнил из анекдота: "Слышишь, Изя?! *И этот поц будет учить нас комегции?!"

Азазелло
02.08.2009, 01:47
Постмодернистская цивилизация так и представляет себе соотношение между добром и злом: нету добра и зла, а есть плюрализм мнений. А если нет различий между добром и злом, что это такое? А это - Апокалипсис.
Это патриарх Кирилл распаляется
***********.newsru.com/religy/30jul2009/kirill_liberalism.html

Бедолага
02.08.2009, 10:06
Вчера мне верующие стали доказывать, что динозавры - это современники человека и жили они еще даже в 16 веке нашей эры. А вот что сказано в Откровении Ионна Богослова:
"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть".
Это же бред шизофреника.

Maria-M
02.08.2009, 11:50
Это сколько же он выпил, чтобы в глазах не просто двоилось, а аж на семь-десять частей расслаивалось?:-D
А может, травку такую забористую покурил?;-)

Антидот
03.08.2009, 16:56
Прочитав внимательно(с карандашем в руках) "Mein Kampf " - и стал УБЕЖДЕННЫМ антифашистом.
Прочитав также библию, коран и тору - стал УБЕЖДЕННЫМ атеистом.
Читайте литературу. Особенно - "запрещенную" Думайте.

Белый Клык
04.08.2009, 00:52
Вольтору по:
уж сколько моих тем было удалено в вашей "славной" группе БиЖ, я уж умолчу, уж кто кто а вам бы говорит о трусости........
...лгунишка... глупенькие темы удаляли, но не меняли их название на гнусные.
Как же вы тогда искали повод меня выгнать с этой группы:-D

...мне это было до лампы. Я комплексантов почти не читаю.
Сожалею, что какое-то время провел в "Правде".... только делал ей рекламу. Ну, все в прошлом....

Vstrechnoe
04.08.2009, 13:37
У меня семья с разными верованиями и что нам всем делать в таком случаи.....Тут только уважение и терпение.....На иконе судного дня я увидела змею и на ней список кого и когда поведут на божий суд . Ребята там всем места хватило даже евреям ....Так что давайте жить дружно и побольше толиратности
Из группы "Мир общения" :-D

Аист
04.08.2009, 15:50
Вольтору по:
уж сколько моих тем было удалено в вашей "славной" группе БиЖ, я уж умолчу, уж кто кто а вам бы говорит о трусости........
...лгунишка... глупенькие темы удаляли, но не меняли их название на гнусные.

Аист
04.08.2009, 15:53
Как же вы тогда искали повод меня выгнать с этой группы:-D
...мне это было до лампы. Я комплексантов почти не читаю.
Сожалею, что какое-то время провел в "Правде".... только делал ей рекламу. Ну, все в прошлом....

Антидот
04.08.2009, 17:39
Я что-то не вполне понял... Что - кто-то одобряет это мракобесие? А точнее - гибель ребенка по причине мракобесия родителей?

Антидот
04.08.2009, 17:41
И еще - какого мнение по уже (по моему) забытому "сидению" мракобесов в выротой пещере весной прошлого года???Также вместе с детьми... И с умершими...

Амулет
04.08.2009, 19:11
Изучая автомобили гораздо полезнее отдавать себе отчет в том, что их постепенное усовершенствование есть результат внешнего вмешательства, чем пытаться доказать, что Форд и Хонда каким-то удивительным образом родили друг друга. И приводить в доказательство останки каких-то неизвестных механизмов.

Амулет
04.08.2009, 19:20
Образец логики, ума, здравомыслия.А еще у автора этого шедевра бежит строка:"Вот,Я начертал тебя на ладонях Своих рук( Ис.49:19)".
Меня умиляет эта грамматика.ОН,ЕГО,СВОИХ-все пишется с большой буквы. Так и хочется мне их "братом" или " сестрой" назвать.

Выход
04.08.2009, 20:06
Из БиЖ:

обсуждаябожественноес использованием механизмовголой логики, теряете время.
И развлекаете сатану. Нечистый - большой любитель логики.

Выход
04.08.2009, 21:36
Из "Византийских игр". Опечатка, но бесподобная. ;-) Из серии - "оговорки по Фрейду":

Виктория, Вы слишком быстро набираете. Я признаю Ваше превосходство: я так и не научился за последние 25 лет набирать на клавиатуре не глядя: ну тупой, извините. И о дискуссии: давайте сделаем пердышку.

Amelia
05.08.2009, 00:25
И развлекаете сатану. Нечистый - большой любитель логики

Я в экстазе, РЖУНИМАГУ! Как то мне пришлось целыйсеместр преподавать логику в коледже:-D

Амбиция
05.08.2009, 01:53
подруга-верующая..звонит-поздравляет с днем рождения.
Последняя фраза убила наповал:"Лена!ты-такая хорошая!как жалко что ты не будешь жить вечно-мне тебя будет не хватать..:-D
я ей отвечаю(издеваясь по-тихому):"я не хочу жить вечно... без секса ...и соблюдая бесконечные посты-я люблю жизнь!!
ответ:"ты неправильно живешь-мы пришли в этот мир мучаться-чем нам хуже здесь..тем больше нам тамвоздаться!")))))

Антидот
05.08.2009, 15:37
Вообще-то "секс" по английски - это просто пол человека. А вот кто придумал применить этот термин совсем в неадекватном порядке? Хотя имеем и в нашем времени неадекватные случаи применения слов, первоначально имеющих совсем иное значение - "трах", "голубой","розовый", "тусовка" и прочее и прочее и прочее.....

Amelia
06.08.2009, 15:24
Вчера ехали погороду в машине и переднами оказался автомобиль с номерами 6666 :-)со свекровью чуть истерика не случилась:-D"АААА! Дьявольские цЫфры!" Успокоилась, после замечания, что не дьявольские, а арабские:-):-D

Maria-M
06.08.2009, 23:00
Эдуард просто забыл поставить кавычки. Верно, Эдуард? Не забывайте, какая тема, и выделяйте цитаты - другим цветом или курсивом. ;-)

Maria-M
06.08.2009, 23:02
Виктория, а это не новая оговорка :-)
Нам прислали на ящик спам под лозунгом "Оперди конкурента!" Максим сказал, что у него было большое желание воспользоваться их услугами :-D

Выход
06.08.2009, 23:15
Крик души из группы "Я есмь путь":
Дорогие, вы никогда меня не переубедите, НИКОГДА! ТОТ КТО РАЗ ВСТРЕТИЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ БОГА, НИКОГДА УЖЕ НЕ ПОВЕРИТ В БРЕД ЭВОЛЮЦИИ И ВАШЕМУ ВЗРЫВУ НЕ ТЕШТЕСь ПУСТЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это после обсуждения вопросов происхождения Вселенной и теории эволюции. ;-)

Аист
07.08.2009, 02:17
Группа БиЖ.......
№ 2) Представьте такую ситуацию, когда на вас напалагруппа "гопстопщиков". Их человек 15-17. Сначала они начали у васзабирать вещи, но вы стали проповедовать Евангелие. Говорить о Христе.Вдруг ситуация изменилась, и ... они начали извиняться, проситьпрощение, возвращать вещи...
Как думаете, такое возможно? Отвечу что ДА!!! Этот пример из жизни!!!
РЖУНЕМАГУ.........

Аист
07.08.2009, 14:23
Группа ПРАВДА и Религия
Денис, а как бы вы объяснили ребенку допустим то, что Иисус Навин остановил солнце!!!???
Начну с того, что давным давно жили были евреи!:-)А почему остановил солнце, потому что по другому бы, Бога ни кто и непонял, ведь Солнце если посмотреть на небо действительно двигается! Аразобраться в вопросе движения небесных тел и строения Солнечнойсистемы Он предоставил человеку!
Я ХИРЕЮ просто(md) (md) (md) (md) Кошмар...........

Amelia
07.08.2009, 15:29
Нда! Гопникам Евангелие проповедовать:-) РЖУНИМАГУ! В моей юрид.практике и в практике коллег такого позитивного результата ни разу не было:-D, хотя евангелием мы не пробовали:-)

Бек
10.08.2009, 22:13
были мы 8 августа в Починке (Смоленская обл) на дне города. Выступали. Мы занимаемся реконструкцией 13 века, орденом госпитальеров (мальтийский орден). После выступления подбегает митрополит смоленский-вяземский филарет, пожимает руку командору и говорит:"молодцы ребята! я уважаю людей которые занимаются реконструкцией русской культуры"

Иоанн
13.08.2009, 01:33
Тема: "Админы и модераторы :: взаимодействие, спорные вопросы, предложения"
Фигасеее.. как фсё пративно... я знаю главное кто мне гадит-то.. это админ группы,,Палеоконтакт", Он модер группы
,,Атеисты" В группе ,,атеисты"у меня стёрли тему
,,Крылатые библейские выражения" мотивируя тем ,что я подозрительно хорошо знаю библию..
никтоиз этих так сказать атеистов не мог правильно обьяснить фразу,,Легчеверблюду пролезть в игольное ушко,чем богатому (пролезть) попастьврай!!.
мне бросили прямо в лиЦо обвинение,что я ВЕРУЮШИЙ..
я потребовал у админа,чтобы этот редиска извинился,
А в ответ на это админ сама мне в личку эдак шутливо извинилась... за своих модеров.. в тихаря.

Иоанн
13.08.2009, 01:33
(продолжение)
а народ остался недоволен ...
Акакони глумились-то надомной.!!! Пиши...пиши а мы всё равно тебя сотрём... Людям былоинтерессно про,, ,,соломоново Решение" прочитать А эти испугались
утерей популярности, сдачей позицый, до и кто он такой что-бы нас ,,тестировать" Ая грю ваше АЙ-КЬЮ я не проверяю..

Amelia
13.08.2009, 15:26
Смутно помню эту тему-ничего примечательного , а тем более интересного*-)и особого интелекта за автором незаметила. Чего он так нервничает?

Белякова
13.08.2009, 16:44
"Св.Георгий Победоносец,СВ.Сергій Радонежский,св. патриарх Тихон они и в Африке святые"
Группа "МГУ", тема "Что мы можем сделать, чтобы мир принял Христа"

Безымянный
15.08.2009, 16:27
раскажу как Бог Дает с мирской точки зрения...цинично это или нет, вам, Атеистам судить...

в Иркутске на промежутке 90 е -2000 е очень много Храмов восстановили..

Я тогда работал в коммерческой сруктуре, которая занималась дистрибуцией ПИВА. Малая доля была в этом бизнесе...структурой руководил...
Приходит наш вожак с собрания клиентов Завода и говорит.....батюшка приходил к Хозяину Завода, просил денег на Благое Дело. Купола восстановить надо ..стоит "столько то"...
Хозяин репу почесал - грит нам (конрагентам), кто не откликнется (из дилеров) СКИДОК лишу...
Все тогда были возмущены, а теперь гордятся, что на их деньги Храм восстановили...

Безымянный
15.08.2009, 16:34
Еще раз...
ВЕЗДЕ ЛЮДИ....
Объедененые идеей Любви делают ВЕЩИ...

А чем Атеисты могут похвастаться, кроме РАЗРУШЕНИЯ ?

Безымянный
15.08.2009, 17:34
За "мародерство" в некоторых приличных клубах дают по чавке...если чо...
Нечего сказать, лучше молчите!

Safari
15.08.2009, 19:27
Дмитрий, ну так эти деньги уменьшали налогооблагаемую базу, аль вы из черных платили?
И потом, Бог говорит, что не дает своим чадам креста, который они не смогут нести, так в чем ваши претензии?
И еще он говорит, что если правая рука дает, то левой знать незачем.
А уж ежели вы еще и хвастаетесь этим!!!!Пипец вашим добрым делам!
Не верите ? Спросите у священника и бегом грех замаливать!
А атеистам чего? Спросил у совести, если ругается, закрыл рот, молчит - мона и потрындеть в удовольствие.

Белякова
15.08.2009, 19:41
Ну ладно, Благое Дело с большой буквы - это я ещё могу логику в-ющих понять. Но почему Хозяин Завода??:-D

Азазелло
15.08.2009, 19:50
Все надо называть своими именами, а "приличные" клубы, в понимании некоторых, это наверно богу угодные заведения...

Амулет
16.08.2009, 01:18
Пролистал все темы, темы ссылок не нашел.Может сюда?Если нельзя-удалите.
********video.mail.ru/list/alchemy666/8/571.html

Выход
16.08.2009, 08:44
Из БиЖ. Воинствующее невежство на марше. Это, правда, больше грустно, чем смешно:---
Спасибо,Виктория,учебник физики я начиталась еще в школе,так что уж лучше буду читать Библию,а то в ваших учебниках нового ничего и полезного не имеется.

Антидот
16.08.2009, 11:18
Обязательно читайте библию... Но только - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ! Толькопосле прочтение этого первоисточника я стал убежденным атеистом.

Антидот
16.08.2009, 11:20
"Св.Георгий Победоносец,СВ.Сергій Радонежский,св. патриарх Тихон они и в Африке святые"

Да. В православной Эфиопии.

Антидот
16.08.2009, 11:22
Я тогда работал в коммерческой сруктуре, которая занималась дистрибуцией ПИВА. Малая доля была в этом бизнесе...структурой руководил...

Вот это точно! Как и святейший патриарх в то время дистрибузацией сигарет!

Maria-M
17.08.2009, 12:55
Как уберечь свою семью, дом от всякой супостатской скверны, человеческой зависти, чёрного глаза и слова, что б это зло, порой, даже неосознанное, не коснулось моего дома? Я поставила над дверьми ладан, правда, он куда-то делася....жгу церковные свечи дома, хожу в церковь и прошу у Господа счатья и здоровья тем людям, которые желают нам зла. Что я делаю не так и что ещё могу сделать в помощ защиты семьи?
Группа "Рождённые в СССР"

Антидот
18.08.2009, 20:15
"Догма".... предворительно извиняюсь перед утконосами...

ДРУЖИЩЕ-ХРИСТОС.......
ТАКИЕ ПАРНИ С НЕБА НЕ ПАДАЮТ.........
и - так далееюююю

Амулет
19.08.2009, 00:58
Предположим, что Бога нет, я в таком случае ничего не теряю. А вотесли Он есть, то в каком положении можете оказаться Вы?
Высшийпилотаж лицемерия и цинизма.Я часто слышал это высказывание у верующихв порыве откровения, а может просто по глупости.Думаю это ключеваяфраза, характеризующая верующего человека.Верить на всякий случай!

<s sm-1>

Антидот
19.08.2009, 07:59
НУЖНО ЛИ ЧТО БЫ ХРИСТИАНСКИЙ РОК БЫЛ В ХРИСТИАНСТВЕ? ИЛИ РОК МУЗЫКА ВООБЩЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЕ?

Прочитав пост я просто вспомнил американскую комедию"Догма".Как раз в тему!:-D

Amelia
19.08.2009, 15:32
"Рыба символ раннего христианства. Если мыслить логически, то сушёная вобла - святые мощи"

:-Sа я так люблю сушеную рыбку:-Sаппетит испортили, но посмеялась:-D

Антидот
19.08.2009, 16:01
сушёная вобла - святые мощи"

(Y)(Y)(Y)
Между прочим, из пыта службы в Чехии - чехи воблу открыто не едят. Говорят - мертвечина! Зато как смачно улепетывают из-под стола с пивком!!!!!!!!

Иоанн
19.08.2009, 18:09
"Рыба символ раннего христианства. Если мыслить логически, то сушёная вобла - святые мощи"
А что же тогда жареная рыба?(md) , если "мыслить логически..."

Иоанн
19.08.2009, 21:51
Ну привет...
Как сушеная - так СВЯТЫЕ мощи, а как жаренная - так уж и ЕРЕТИКИ?
Значит, чтобы стать СВЯТЫМ, надо... быть высушенным?:-D

Выход
20.08.2009, 19:36
Из Биж. Верующие оправдываются за инквизицию, на этот раз очень оригинальным способом:
Ну сожгут на костре десяток ведьм-кому хуже будет?Зато сейчас в оккультизме погрязли Да в коррупции,лучше что-ли? Я за ПРАВОСЛАВИЕ,вообще говорю

Ариель
20.08.2009, 19:47
Victоria Quеen(Y)
Сейчас по-другому жгут: алкоголь, наркота, телемаразм и т.д.... в общем , что и религия - одного поля ягода - ОПУИМ(N)

Антидот
23.08.2009, 16:27
Странный вопрос.
Известно чем.
Я буду на облаке сидеть и на арфе играть.
ВЕЧНОСТЬ???????????

Safari
24.08.2009, 01:16
Мой муж даже в Египет поехал с сушеной рыбой, пытался угостить аборигенов.
А теперь угадайте с первого раза с какими воплями они разбежались:-D

Иоанн
25.08.2009, 18:25
Название темы звучит, как перл:
Тема:
Разговор о том, что не нужно читать Библию с Владимиром Плотниковым
Владимир (Y) Вот это СЛАВА (v) :-D

Азазелло
25.08.2009, 18:56
В очень крупных соревнованиях по шахматам я участия не принимал, но доводилось играть в командном полуфинале России, на всесоюзных фестивалях и в командном первенстве национальной лиги в Израиле.
Могу засвидетельствовать, что Кураев - лжец и провокатор.
Как и в любом обществе, в мире шахмат есть ублюдки, одним из которых был Кураев на дворовом чемпионате, а есть нормальные люди, которых Кураев не видел, потому что общался с себе подобными.

Maria-M
25.08.2009, 23:42
Виталий Рой.
Значит, бесам приносят жертвы, и они кровожадные, а бог, которому приносят также кровавые жертвы, не кровожаден? Это называется у нормальных людей политика двойных стандартов. Впрочем, нормальные люди жертвы не приносят :-D
(моё сообщение не адресовано Виталию, а это просто комментарий на перл, который он разместил :-))

Safari
27.08.2009, 01:01
3 мировая война-это уничтожение планеты, а посему Братство не допустит.Об этом Махатмы чётко заявили
Это из группы NEMAN нас успокоили:-D

Maria-M
27.08.2009, 15:37
Не знаю Наташу Светлую. Наверняка это какой-нибудь клон, типа Светы Сашиной (sc)
А этот Май пусть сам идёт в Сион! Мы там ничего не забыли :-D

Антидот
27.08.2009, 16:05
Анне.
А еще есть:
" Суровые годы проходят...
В борьбе за свободу строаны..
За ними другие приходят..
Они будут также... трудны..."
Собачье сердце. Булгаков.

Антидот
27.08.2009, 16:07
Ольге. Про "махатм" (мохнатых)...Андрей Лазарчук. " Посмотреть в глаза чудовищ".

Иоанн
28.08.2009, 02:03
С форума Newsland:
Случайно по работе довелось присутствоватьна экскурсии по одной воинской части. Часовня (!). Дембель в золотомбалахоне важничает перед салагами: "Золотые круги вокруг голов наиконах видите? Это означает святость, мы специальным золотомотделывали. " Когда же, думаем, начнёт про духовное? И он начал "продуховное":
"Звёзды на иконе девы Марии видите? Их три. Что означает еёдевственность". Салаги благоговейно замирают, хотя слово"девственность", не принятое в разговорах, им явно режет слух.
И тутпопа-дембеля заносит окончательно: "А звезды три, потому что она былатрижды девственница. До, во время и после родов".
Побольше таких попов в армии - и РПЦ окончательно станет конфессией дебилов...

Добрый воин
28.08.2009, 14:37
Группа "Диалог, Атеисты и верующие"
Лишь ЛЮБОВЬ назидает... Настанет день, что и знания упразднятся..., а ЛЮБОВЬ ПРЕБЫВАЕТ ВОВЕК!!!
Эти психи уже на самом деле мечтают знания упразднить8oI
Что творится-то?

Белякова
28.08.2009, 15:00
В вопросе о девственности меня всегда интересует один момент: они так об этом орут с пеной у рта, А КТО ПРОВЕРЯЛ? Что за древний гинеколог? Оставил ли он официальное свидетельство после родов о сохранившейся девственности? В русском языке тоже слово "девушка" используется как обозначение существа женского пола от... и до...и совершенно не обязательно девственного. Так было и в оригинале ветхого завета. Типа :"вот девушка рождает...", греки поняли это буквально и перевели как "девственница". А из этого родился целый культ. Смешно. Родился он, кстати, в Эфесе, где была сильная традиция почитания Артемиды (Дианы)- богини-девственницы. Как верующие ведутся на такую чушь - просто диву даёшься...

Иоанн
28.08.2009, 19:17
Надо вопрос верующим задать: если их жена скажет, что она забеременела от святого духа...?:-D
(Из соседнего подъезда ;-) )

Safari
28.08.2009, 20:09
В третьих, Никола, половой акт вы , вероятно, называете грехом.Это не Библейское понятие, а ложное( сарафанное радио).
Заповедь" не есть с дерева" была дана Адаму ещё до Евывместе с заданием возделывать землю , заботиться о ней... После сотворения Евы задание было расширено:"нужно было плодиться и размножаться и наполнять Землю" потомкками...
Адам мог согрешить и до Евы( нарушить Божью заповедь). "Грех" в переводе означает "не попасть в цель" - закон Бога, то есть нарушить его.

Нет, я ей-богу, буду памперс надевать!:-D
Эт тоже Светлая.

Maria-M
30.08.2009, 01:14
А вот мне удалось снять святого отца, выходящего из бара после крестного хода :-D Я тогда даже вдохновилась на создание фотоальбома "Забавные фото" в нашей группе. Этими фото альбом открывается. Это не монтаж! ;-)

Азазелло
30.08.2009, 01:44
А мы когда только в Канаду приехали, пошли учить английский (до нормального уровня). Короче, училка сказала, что к нам на урок придёт пастор. Была Пасха...
Значит, приходит... я сначала не врубился кто это: бритый, как скинхед, в кожаной куртке, такой качок. Как оказалось, это и есть пастор.
Только он затянул песню, что бог умер, с задних рядов послышался визг. Какая-то мусульманка билась в истерике, что бог умереть не может :-D
В общем, пастору пришлось отмазываться (политкоректность), что типа не тот бог умер, а другой, и то не надолго, а совсем на чуть-чуть, а потом выздоровел и улетел на небушко.
Встреча мне понравилось, пастор как-то развеял скуку, повеселил народ. Одна несчастная истеричка не в счет.

Азазелло
30.08.2009, 15:42
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
----
Не знаю чьи это слова, но мне понравилось.

Азазелло
02.09.2009, 23:20
Кстати сказать, это действительно такое отношение израильтян кхристианству:Исус для меня - обычный грешный
Даже в среде атеистов частенько попадаются недоумки, которые полагают, что христианство - это то, что в Израиле когда-то придумали "для покорения мира". На самом деле, я лично видел, как израильтяне плюются, видя крест. Иисус для них - изменник, гад, что-то вроде генерала Власова. Еще бы, кого первым жарили на кострах инквизиторы? Правильно, иудеев. Так что та барышня озвучила официальную позицию...

Азазелло
03.09.2009, 08:12
Британское Общество католической истины советует супругам вместе молиться перед тем, как заняться любовью, чтобы очистить секс от эгоизма и гедонизма
***********.newsru.com/religy/02sep2009/molitva.html

Safari
04.09.2009, 19:22
принадлежит святой Хильдегарде, которая говорила: «Если бы мы действительно любили Бога, мы не были бы так здоровы».

Amelia
05.09.2009, 15:31
юридическое право (md):-D:-D:-D:-D
Я рыдаю, это же если быть буквоедом и придерживаться этого "юридического" права, то бозю давно следовало либо расстрелять либо пожизненное за все его проделки впаять*-)

Maria-M
08.09.2009, 07:56
Христиане неграмотные люди. Новый Завет Христа :-D, это же надо. А иудеи - дети тьмы, значит? Что же они всю библию с детей тьмы содрали? Ладно бы атеиста гнали, так они и источников своих знать не хотят. Ну и ну *-)

Amelia
08.09.2009, 17:07
Да это не мадам, это какой-то мЭсье написал в ее защиту. Хотя смысл не меняется, я тоже ПЛАКАЛЬ:-D

Safari
08.09.2009, 17:44
Чисто теоретически, СОВЕРШЕНСТВО Человека ИМЕННО в ЗАКОНЧЕННОСТИ, В НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ИЗНАЧАЛЬНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА, ИЗНАЧАЛЬНОЙ ДИСГАРМОНИИ, путём ДОБАВЛЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО тоже ИЗНАЧАЛЬНО. И именно в этом СПАСЕНИЕ Человека
Группа "Религии мира 6", тема "Первородный грех. Что это?"
Несколько раз прочла, результат (md), может у кого получиться понять...

Maria-M
08.09.2009, 23:13
Ольга: человека изначально создали несовершенным, и тогда же святой дух. Ну как продают краску для волос из двух флаконов, чтобы смешивать, так же и человека произвели :-D

Maria-M
08.09.2009, 23:16
Владимир, Вы их достали. Они готовы на всё, чтобы обеспечить Вам комфорт :-D Пора идти работать воспитателем ;-)

Onlyone
09.09.2009, 14:00
Пишет Екатерина Абрамова из "Неоспоримых сви-в":
А еще я не увидела ответа откуда взялись негры?
Возможно, Адам и Ева были с темным цветом кожи, но снабором светлых генов (так как они репрессивные). А потом уже в результате размножения их потомства появились и светлые индивидуумы. Вас устроит такое объяснение?
Ржу нимагу!!!!

Иоанн
09.09.2009, 18:14
Евгений, вообще-то данные геологоразведки и моделирования климатических и прочих катаклизмов в далеком прошлом говорят, что Потоп был. А некоторые так даже говорят, что и не один :-)
Другое дело, что это событие совершенно по-идиотски описано в Библии, да и с Библейскими сроками неувязочка получается. Почитать можно, например, здесь - очень интересная версия.
********lah.ru/text/sklyarov/potop-text.htm
.
Есть и другие работы (диссертации) ваших отечественных геологов.

Nota Bene
09.09.2009, 20:12
они такие смешные :-D оказывается даже ВНЕШНОСТЬ Бога описать могут :-Dспросила какие препараты принимали перед встречей с Богом- жду ответа, готовлю письмо в наркоконтроль :-D

Архангел
10.09.2009, 16:44
Возносившего благодарственную молитву австрийца убило алтарем Австриец был убит упавшим алтарем, когда пришел в церковь поблагодарить бога за спасение. Об этом 10 сентября пишет газета The Daily Telegraph . 45-летний житель Вены, убежденный католик Гюнтер Линк молился о своем спасении, застряв в лифте. После того, как ремонтные рабочие освободили австрийца из кабины, он решил, что молитвы подействовали, и в благодарность нужно сходить в церковь. Линк пришел в одну из венских церквей. Там на него рухнул каменный алтарь весом 390 килограммов. Австриец погиб на месте. Тело Линка нашли только на следующий день, когда его двоюродный брат забеспокоился из-за его отсутствия. По предварительной версии, алтарь упал из-за того, что Линк слишком порывисто обнял столб, поддерживающий конструкцию. Следователи нашли на столбе отпечатки пальцев погибшего.

:-( Прискорбно. Мораль: не досаждай Господу всуе...

Safari
10.09.2009, 21:21
А что были свидетели, что он пошел благодарить его?
А может он устроил разборки(hu), в связи с тем, что застрявши в лифте, опоздал на важную встречу...
Однако, действительно, не надо всуе...

Vonca
12.09.2009, 10:33
Так было и в оригинале ветхого завета. Типа :"вот девушка рождает...", греки поняли это буквально и перевели как "девственница".
------------------------------------------------
Эта идея смешно обыгрываеться в фильме Гая Ричи"Блоьшой куш".Один из героев заканчивает свое рассуждение о неправильном переводе слова девушка,как девственница так:дай идее лет 300 отстояться-вот вам и католицизм.

Амазонка
15.09.2009, 15:00
Я на одноклассниках в группах верующих не сижу, но иногда заглядываю на "Ответы" мейл.ру в раздел "Религия и вера" - там просто сборник анекдотов.(надеюсь, не повторюсь - прочитать все перлы в этой теме не смогла) Самые веселые ответы на вопрос: атеисты, коммунисты... Это что секта такая?
орфография и пунктуация сохранены

-коммунизм, можно назвать формой атеизма. Свои пророки (МЭЛС), своя вера( в светлое будущее). А также непринятие других религий. А еще полное зомбирование народа с раннего детства... ну помните же... у всех мечты то одинаковые были... октябренком стать потом пионером... потом комсомольцем, вступит в партию... пятилетка за 5 дней... ну и понеслось... вся жизнь по расписанию...
-Атеизм - это когда существование/несуществование бога абсолютно по барабану

Амазонка
15.09.2009, 15:03
Продолжаем разговор:

Слов вера происходит от санскритского слово "варатва", что значит "веревка", т.е. подразумевается что вера это то, что связывает нас Богом. Атеизм скорее глупый предрассудок.

просто неверующий не является атеистом, т.к. по незнанию может случайно исполнить заповедь Божью или поступить по со-вести...

Атеистам очень хочется, чтобы их взгляды считали разновидностью "веры",

Это тоталитарная секта:))))

Иоанн
15.09.2009, 16:50
просто неверующий не является атеистом, т.к. по незнанию может случайно исполнить заповедь Божью или поступить по со-вести...
.
:-D :-D :-D :-D (Y)
.
Настоящие атеисты никогда не соблюдают заповедей! И никогда не поступают по-совести!
.
Я балдею....
.
Интересно, этот кадр гражданский или уголовный кодексы в глаза видел когда-нибудь?

Safari
15.09.2009, 21:12
Он при создании вселенной сразу же создал и ископаемые останки животных (якобы эти животные жили раньше, до «всего»).
Феликс Азриэль Кочубеевский, Тора и наука

Safari
15.09.2009, 21:33
когда вспоминаю как во времена Нерона тысячи христиан гибли на аренах со спокойной улыбкой на устах..
В нашей группе объявился Мастер:-D

Иоанн
16.09.2009, 08:10
Интересно, как долго этот Мастер сможет избегать участи не менее мастеровитых флудеров?
.
У нас же нет лимита на ЧС? :-D

Maria-M
16.09.2009, 08:18
Нет, лимита нет. Да ведь он пока ничего выдающегося не сделал :-) Наоборот - активность проявляет ;-)

Onlyone
17.09.2009, 16:17
Он при создании вселенной сразу же создал и ископаемые останки животных (якобы эти животные жили раньше, до «всего»).
Феликс Азриэль Кочубеевский, Тора и наука
---------
А я читала перл от верующего,что найденые скелеты древних людей,это всего лишь скелеты больных предков Адама. Т.к. они жили в пещерах и питались кое как,вот и страдали всякими патологиями. А современныеученые по ошибке приняли этискелеты калек за промежуточную стадию в развитии человека... Уморил...

Антидот
17.09.2009, 18:39
1. Иван совесть и ум человека без Бога - грязные

Да уж! Не согрешив- не покаешься... Не покаевшись - не спасешься...
Совесть и ум - грязные........... О ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТО ГОВОРИТЬ????????????

Иоанн
18.09.2009, 06:32
ТЕМА: "Как вы относитесь к атеистам? И были ли вы атеистом сами?"

.
Считаю их ... глуповатыми. Ведь совершенно очевидно, что какое-то УМИЩЕ все это создало.
.
я ни когда не был атеистом,с раннего возраста я начал понимать что существует что-то кроме того что мы можем потрогать и увидеть
.
А мне тут тоже один недавно христианин заявил, что миру 6000)))
Так что удивляться? есть родословная от Адама до Иисуса, кто и сколько жил, популярно написано. Родослывные велись строго, так что не от балды все. Почему когда говорят про миллиарды лет вас это не смущает, а про тысячи, то смущает. Иисуса не смущало, Он на Библию ссылался как на авторитет. Ни разу не сказал что там наврали. Так кому я верить буду Иисусу или ученым которые от балды про миллиарды лет говорят?

Иоанн
18.09.2009, 06:35
Там же:
.
Витковская жжет :-) :
"...за любой грех идет наказание, СМЕРТЬ. Духовно человек уже мертв либо в каматозном состоянии, он Бога не слышит. Остались тело и душа. тело стареет, механизм смерти включен, а после смерти тела очеред разборок с душой. Так что у каждого такая разборка с Богом впереди и без вариантов. Мы можем верить или не верить, но если Иисус не лжец, то такая разборка предстоит.

Иоанн
18.09.2009, 06:45
Там же:
.
Неужели ни у кого нет свежих вестей от Создателя?
.
Опять мадам Витковская: "..У нас вон маньяк где появиться6 так наверное никому в голову не придет его покрывать и защищать... А тут целые народы в состоянии маньяка, ими бесы руководят, заражение идет какой чумой. Потому полностью истреблялись и не только люди, весь скот их, нельзя было брать из хранилищ их, драгоценности нельзя было их брать. Что же вы не поймете этого никак.
.
Опять Витковская:Но Израиль не всех уничтожил, ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!! И через это сам отступал от Бога, то есть впадал в мерзостные грехи народов его окружающих.
.
А.Ю. Обалдеть - до чего людей вера доводит... Значит, еслиб ВСЕХ уничтожил - ближе был бы к богу...(md)

Nota Bene
18.09.2009, 10:46
Группа "Авраамические религии" - Вячеслав Фадеев: "сегодня с утра голова болела, выпил ацитилку... наверное не похристиански поступил " (пост в теме об исцелении)

Amelia
18.09.2009, 16:12
какие мраки-Исус на библию ссылался!!! УжОс! Никого не смущает, что онНЕМОГна нее ссылаться физически? (dt):-)(md)

Maria-M
18.09.2009, 23:50
А как вам "предки Адама"? Это мы скелеты бога находим, что ли? Тогда понятно, почему его никто найти не может - помер давным-давно, бедолага :'(:'(

Maria-M
19.09.2009, 00:10
Совершу небольшой плагиат :-)
Группа "Бога нет", Алексей Вознесенский.
Да будет свет,-приказал бог.-И стал свет."
но что за свет,какова его природа библия не поясняет
этот свет был тем светоносным эфиром, который, находясь в колебательном состоянии,разгонял первобытную тьму и тем самым создавал необходимые условия длябудущего появления всякой органической жизни на земле.
(md)(md)(md)
Кто-нибудь что-нибудь понял?

Азазелло
19.09.2009, 01:29
По-моему, в Билии написано, что если человек дурак, то ему лучше помолчать, может быть, сойдет за умного.
Это о товарище Вознесенском, нагромоздившем бессвязную кучу слов.

Белякова
19.09.2009, 15:09
Иисуса не смущало, Он на Библию ссылался как на авторитет.

Иисус родился в правоверной иудейской семье, поэтому и ссылался, видимо, на иудейскую библию, которая в последствии стала Ветхим заветом (когда появился новый).

Nota Bene
19.09.2009, 22:17
Экзегеты. Анна Головко. Но у каждого из нас столько ошибок, по разным причинам и жизненным ситуациям, что мы всегда должны лежать перед Богом.

Сегодня 21:26

ёпрст..скоро целая камасутра будет..

Lady In Red
19.09.2009, 22:38
"Святое православие", тема "Что нужно сделать, чтобы неверующий человек стал православным и пришел в храм?"
нужно покаеться и принять Святую трезвость и тогда спасешься

Maria-M
21.09.2009, 07:30
Да я и так не пью, но в храм как-то не тянет *-)
Кстати, пьянство не считается официальным грехом?

Maria-M
21.09.2009, 08:09
Из удалённой темы "Атеизм как навязчивая идея"
Атеисты не перестают меня удивляит))) Вы создаете огромные группы и форумы и все только в основном для того чтоб поносить верующих людей!
А самое большее что меня удивляет так это то что вы претендуете на научную и рациональную позицию утверждая что верующие суеверные и недалекие глупци!!
Предлагаю здесь одному самому умному из вас диалог на любую научную тему в любой сфере, даже не касаясь религии!
Проверим кто из нас более" научный" как вы говорите!!

Onlyone
21.09.2009, 14:58
Кто нибудь в курсе кто, где и когда воскресил мамонта, или это только я такой неосведомленный?
-----
могу предположить,что воскрес тот мамонт с пищей в желудке,который после воскрешения всем начал доказывать всемирный потоп ))))) Уморили))))

Onlyone
21.09.2009, 15:03
Если даже закон Божий был дан для того, чтоб показать, что человек не в состоянии его исполнить,
------
Ответ из той же серии про то,что бог специально создал кости динозавров ))))

Safari
22.09.2009, 01:39
Церковь-это не робот, это живой организм на клетчатом уровне.
:-D а я думала на полосатом!

Maria-M
22.09.2009, 12:17
Насчёт мамонта: может быть, речь идёт о клонировании? Вроде была такая попытка, или только собираются попробовать.

Onlyone
22.09.2009, 13:01
Да,там речь шла о якобы доказательствах чудом воскреших мертвых(72 часа)людей. Привели ссылку,где одна маразматичка после воскрешения описала ангелов и бесов(у которых рожа,как кирзовый сапог )))))умора) И еще привели пример воскрешение мамонтов... Речи о клонирование не было,т.к. верующие эту тему всегда обходят стороной. Очень ее не любят. А вот воскрешение пожалуйста!!!

Onlyone
22.09.2009, 17:55
А причем здесь воскрешение? (fr)
Или клонирование они теперь за воскрешение принимают?))))

Диаболо
23.09.2009, 22:39
Иисус был МАТЕРИАЛЕН. Кстати все верующие в Него оживут. если вы не знали. И будут в обновленных телах, как у него, с теми же характеристиками, то есть смогут перемещаться в пространстве как Он (я бы сказала телепатически, на большие расстояния) проходить сквозь стены, как он. Ну и прочее.

Автор Ольга Радковская

Maria-M
23.09.2009, 23:18
Согласно фильму "Чародеи", для этого не нужно верить в Христа. Нужно видеть цель, не замечать препятствий и верить в себя ( а вовсе не в Христа :-P).

Альфияшка
24.09.2009, 03:46
трудно сказать как жили наши предки более 2000 лет тому назад: свидетелей, пратически, не осталось!
Приходится верить документам...
Одним из исторических документов и является Библия! События, описанные в ней подтверждаются историками и археологами!-------------------------------(Y)Свидетелей практически не осталось

Азазелло
24.09.2009, 06:18
Свидетелей практически не осталось:-D
А те, что остальсь, страдают склерозом... :) Это же кто такое прекрасное изречение выдал?

Альфияшка
25.09.2009, 04:34
А как вот это?
Простите, но лично я не уверен, что создание из ребра - ошибка. если на данный момент развития технической цивилизации это невозможно, то это не значит, что это не так.
:-D(Y)

Альфияшка
25.09.2009, 07:43
Да пророк Исайя в 53 главе описывает мучения Христа, которые Он испытывал лет через 700...
Весь "Ветхий завет" о Христе!

Емилий
25.09.2009, 13:21
У меня за соседними столами сидят т.н.верующие люди, я им прочитал расшифровку слова "поп" и ВСЕ они сказали "Да! Именно так оно и есть! Он пастырь, а мы овцы!" Как теперь к ним обращаться... Могут и по шее надавать. Если долго не буду писать, прошу считать меня коммунистом! Всё, пойдём обедать. У поварихи нынче день рождения...

Диаболо
25.09.2009, 13:35
Противоречие, о котором вы говорите, вовсе не противоречие. Имея дело с предполагаемыми противоречиями, чрезвычайно важно помнить, что два утверждения могут отличаться друг от друга, но не быть при этом противоречивыми. В большинстве случаев люди, обвиняющие Библию в том, что она содержит противоречия, не могут отличить такие понятия, как «различия» и «противоречия». Утверждение о том, что в гробнице Иисуса в Пасхальное утро было два ангела (Лука 24, Иоанн 20:12), конечно отличается от утверждения, что там был один ангел (Матфей 28:1-2, Марк 16:5). Это ясно всем. Но являются ли эти утверждения противоречивыми? Нисколько! Ни одно из этих утверждений не отрицает истинность другого. Одно из них просто является более полным.

Onlyone
25.09.2009, 15:18
Томюк еще тот бородатый черт в рясе.Все пытаетсядоказать,что атеисты все время распинали попов на крестах. Когда попросила конкретики,он дал христианскую ссылку где было описано советское время,когда 2е православных глумились над попом Кириллом(по моему). Томюк еще тот юморист )))))

Антидот
25.09.2009, 16:03
Ради "бога" ! Подскажите - где этот моностырь! (атеистический). А то я в отставку ухожу -чем заняться думаю.......;-)

Амулет
26.09.2009, 01:57
Группа "Русская правда"
У нас батюшку хлопнули,руководил ОПГ,уганяли машины.Переганял их он лично сам в рясе.Так что не только среди ментов есть оборотни.Но что бы святой отец.Я лично был в шоке.Так как человек верующий!!!

Maria-M
26.09.2009, 13:59
Виктор, а вот и ещё один святой отец-рецидивист! ;-)
Разумеется, христиане сказали, что он лишён сана и к ним никакого отношения не имеет?
Вадим, а что Ваши коллеги ответили на обвинение в гомосексуализме? Они Вам доказали наконец, что они не нетрадиционной ориентации (именно это доказали)?

Maria-M
26.09.2009, 14:06
Не знаю, какого вероисповедания человек, создавший эту тему в группе "Долгопа", но пройти мимо я не смогла. Итак, название темы:
"Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?"
Воистину, пытливость нашего ума не знает пределов :-D

Альфияшка
26.09.2009, 22:43
гр."Ваше мнение"
Результат интима с Богом - жизнь, полная радости!
------------
Про интим с Богом можно не говорить! Личное дело каждого...
Норезультатами "интима" почему бы не поделиться? Это же не скрыть!
Вместе порадуемся!
У кого-то вера возрастёт!

Амулет
27.09.2009, 00:49
Мне в кошмарном сне не могло присниться, что этот дебил может людей и меня учить, как поступать в жизни.В школе от него постоянно воняло , как от носорога.Не преувеличиваю-мылся ТОЛЬКО по большим праздникам.Прикол с красной шеей я знал еще в 72 году-это про шею Томюка.Если шея у Томюка красная-то значит Новый год.Учиться со своим братом, тоже попом, не хотел вообще( не мог даже повторить подсказки).

Onlyone
27.09.2009, 13:05
Кошмар! :-O
Ущербный человек приблизился к богу!! :-S
Прав все таки товарищ Фрейд-все проблемы из детства )))))

Аист
28.09.2009, 15:31
Не буду сюда переносить, все посты из группы "Есть ли Бог?", с ТЕМЫ "про Шумеров", но там Ольга Витковская доказывает существование ТРОИЦЫ в других религиях - чес слово , умора

Onlyone
28.09.2009, 17:14
Из группы "Прихожане Сибири":
Лариса, что я ,что ВЫ, из одного и того же теста...., к сожалению..., из РЕБРА АДАМА...Поэтому и скать не буду ни у Вас ,ни у себя......
----
Ржу до слез...

Onlyone
28.09.2009, 17:24
Из той же группы Андрей Астафьев:
В общем какой вопрос-такой ответ. Я так предпологаю Андрей,что доказательств у вас нет? Никаких?
Очень много. Но не для Вас.:-(
---
Рылом не вышла :-D

Аист
29.09.2009, 14:01
Хорошо, зайду, только темная она у вас. Зла много, мне Марьянича хватило с избытком. - Эт Ольга Витковская. после того как я ее пригласил в группу "Правда и Религия", одну темку обсудить...........

Maria-M
29.09.2009, 14:56
Это у нас-то антисемитизм??? А кто еврейские погромы устраивал? С больной головы да на здоровую. (N)

Диаболо
30.09.2009, 22:48
Прошу помолится за нас проблемы с жильем,я отдала эту проблему в руки Божьи.

как всегда...лентяи...

Азазелло
01.10.2009, 01:00
Во Томюк заврался... Атеизм во многом интернационален, вот православие... Да что там говорить, достаточно посмотреть фильм про Тараса Бульбу.

Maria-M
01.10.2009, 13:26
“Мы осуждаем, - писал священник П.Флоренский, - жадность в пище. Но почему же в таком случае необузданное удовлетворение другой естественной потребности - познания - не считается пороком? Обуздывать жадность в познании есть такая же добродетель, как полагать предел похотям плоти” (Богословский вестник, 1909, т. 1, с. 295).”

Maria-M
01.10.2009, 13:27
Вопросы священнику.
Наказание жены.
Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.
Лена.

Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
Доброго дня!
Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии. Храни Вас Господь!

(H)

***********.pravkniga.ru/faq.html?id=1488

Иоанн
01.10.2009, 14:29
"...Обуздывать жадность в познании есть такая же добродетель, как полагать предел похотям плоти”
.
Ну это уже открытым текстом: "нам нужны дураки"... полный откат... Зачем тогда вообще школы? Не говоря об университетах? Церковно-приходской трехлетки вполне достаточно для образования стада баранов...
.
Если так дело пойдет и дальше, то скоро образованный человек будет как прокаженный в глазах верующих. ... Идиоты.

Антидот
01.10.2009, 14:30
На мой взгляд - Тарас Бульба (фильм) -лучьше всего показано античеловечность и дьявольское зверство этого мракобесия. ЧТО ПРАВОСЛАВИЯ, ЧТО КАТОЛИЧЕСТВА.

Антидот
01.10.2009, 14:33
Александр, именно так! Именно дураками просто управлять. И В ЭТОМ - ВСЯ ЦЕЛЬ МРАКОБЕСИЯ.

Maria-M
01.10.2009, 15:00
А ведь так раньше и было - умные люди считались пособниками дьявола. "Земля, говорят, круглая... Да хоть квадратная, а умы не мути... Читать умеешь? Грамотный? На кол тебя!"

Amelia
01.10.2009, 15:22
Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.
Лена.
:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-Oммммаммма...еще существует такая дикость? Я в шоке...а может она просто мазохистка и тихонько кайфует?

Амулет
01.10.2009, 23:17
Светлане: Вы преподаватель по "Пастырскому Богословию"?! Думаю мирянам поучать священников - дурной тон! Св.прп. Сергий Радонежский говорил:"Какой может быть спор у овцы с пастырем!"
Афигевший поп Алексий из "Русской правды"

Maria-M
02.10.2009, 12:44
Натуральные дебилы 8oI В их тупых мозгах не умещается мысль, что у человека бывают друзья *-)

Nota Bene
02.10.2009, 14:51
Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом
даже не знала что бывают верующие поклонники садизма!

Азазелло
02.10.2009, 17:48
Я так и не понял про анафему. Это ведь отлучение от церкви. Как можно трижды отлучить, да еще того, кто не был "прилучен"?! :-D:-D

Maria-M
02.10.2009, 23:15
Ага, вот всё и выяснилось ;-) Оказывается, бог создал атеистов для того, чтобы верующим не скучно было :-D