Вход

Просмотр полной версии : Перлы верующих

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Антипод
16.01.2010, 15:35
из православного форума:

- ... на некоторых православных сайтах я читала, что носить брюки женщине не грех (если они женские), и краситься можно, только чуть-чуть. Сама я твердо уверенна, что все перечисленное выше является грехом. Объясните, пожалуйста, как относиться к столь противоречивым мнениям? И не попытка ли это сломить православие изнутри?
- Носить женщинам мужскую одежду, а мужчинам женскую запрещено правилами, имеющим основание в Библии. Всякая косметика содержит в себе элементы похоти и лжи.

Батюшка видимо не знает совсем, что платье издревле считалосьобычной мужской одеждой, а брюки появились намного позже.

Антипод
16.01.2010, 15:41
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">батюшке задают вопрос на христианском форуме:

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">

- Помогите, пожалуйста, подобрать верный ответ на вопрос моего 4-х летнего сына: Почему Всевышний создал разбойников?
- Вопрос Вашего ребенка не так уж и прост. И ответить на него малышу действительно трудно.
Вероятно, лучше всего объяснить ему, например, что Всевышний создал людей такими, что они могут сами выбирать, как поступать — хорошо или плохо.
На земле живут разные люди. И у каждого — своя роль. Разбойники, допустим, нужны для того, чтобы на их примере мы учились, как не надо поступать.

Вот когда батюшку в темном переулке к стене прижмут, отберут всё ценное, потом попинают ногами, вот тогда батюшка и поймет, что так поступать не следует....

Nota Bene
16.01.2010, 17:35
это и блогосферы - ********my.mail.ru/community/poznay_mir/7986768904D1FD76.html
Землятресение на Гаити:природное явление или кара Господня? <FONT color=#0d004c>Чем известно нам Гаити помимо случившегося там на днях страшного землятресения, унесшего сотни тысяч человеческих жизней при населении всего в 10 миллионов?
Вспоминайте?
Забыли?
Гаити есть мировой центр чудовищного сатанинского культа ВУДУ!
Согласно Википедии, религиями Гаити являются: католики 80 %, протестанты 16 % (баптисты 10 %, пятидесятники 4 %, адвентисты 1 %), другие религии 3 %, атеисты 1 %. (При этом около половины населения практикуют культ вуду).
Так что это землятресение есть наказание Господа нашего Иисуса Христа за отступление гаитян от Бога...Кстати интересная параллель: там же вВикипедии я прочитал, что последователей вуду (вудуистов) насчитывается около 50 млн.

Nota Bene
16.01.2010, 17:35
<FONT color=#0d004c>Они широко распространены в Гаити, Бразилии, Тринидаде, США (Новый Орлеан), на Кубе и Ямайке, а также в небольших количествах по всему миру.
Ничего не приходит на ум?
Полное уничтожение Нового Орлеана в результате наводнения!
Тоже кара Господня за сатанизм и содомскую распущенность жителей этого города...

Nota Bene
16.01.2010, 17:36
естественные процессы происходящие с нашей планетой отменяются. это по-любому кара а не какое то там землетресение.....
пацсталом в них.

Альфияшка
16.01.2010, 18:14
Идиотизм! В городе затопило все церкви.А "Французский квартал"-где собираются все сатанисты,гомо,вуду и прочее остался незатопленным.Вот и думай теперь кого Иисус наказал;-)

Антикризис
16.01.2010, 18:27
Идиотизм! В городе затопило все церкви.А "Французский квартал"-где собираются все сатанисты,гомо,вуду и прочее остался незатопленным.Вот и думай теперь кого Иисус наказал;-)
Сегодня 17:14
.
А вспомните завоевание нынешней Америки тогдашними конкистадорами. Будущие мексиканцы теснили индейцев и те вынуждены былиуйтив горы... Так и тут, христиане выбирали себе выгодное жизненное пространство, а оно было в низине....

Антипод
16.01.2010, 19:18
из христианского чата:
Что бы было, если бы большинство людей было атеистами.
Ребенок-атеист: Мама, я пошел по бабам.
Мама-атеистка: Удачи, сынок.
Ребенок-атеист: А потом мы с друзьями пойдем курить план, раз от него "не бывает зависимости".
Мама-атеистка: Ладно, не засиживайтесь допоздна!
Ребенок-атеист уходит. Через несколько минут с работы приходит папа.
Папа-атеист: Привет!
Мама-атеистка: Привет, милый! А я опять беременна. Пойду сделаю еще абортик, ведь "эмбрионы людьми не считаются".
Папа-атеист: На здоровье, делай столько абортов, сколько захочешь!
Мама-атеистка: Ах да, и не ходи пока в спальню.
Папа-атеист: Что такое?
Мама-атеистка: Там два педика трахаются.
Папа-атеист: А откуда они там взялись?
Мама-атеистка: Мне захотелось немножко на них посмотреть. Но они увлеклись.
Папа-атеист: А, нет проблем.
Неожиданно прибегает сосед.
Сосед-атеист: Побежали скорее, там христианина поймали!
Мама-атеистка: Уже идем!

Антипод
16.01.2010, 19:19
продолжение:

Атеисты быстро надевают черные плащи с капюшонами, выходят из дома и бегут по улице к большому деревянному кресту, к которому прибит христианин. Его жгут заживо. Вокруг стоит толпа атеистов, все в черных плащах.
Один из атеистов: Будь ты проклят, христианин! Мы тебя ненавидим! Мы утверждаем, что терпимы ко всем религиям, но терпеть не можем твою! Вот такие мы, атеисты, лицемеры! Сдохни, христианин!

Антипод
16.01.2010, 19:24
Из христианского чата:
все рождаются христианами. Только потом некоторые решают отречься от Иисуса и поклоняться сатане. Атеисты прикрываются тем, что не верят в бога, но опросы и новейшие исследования доказывают, что они на самом деле мусульманская секта.

Антипод
16.01.2010, 19:26
...я часто спорю с эволюционистами, потому что считаю, что они узколобо и догматично верят в эволюцию, не подвергая ее сомнению. Меня не волнует, как Бог сделал то, что Он сделал. Я знаю, что Он это сделал.

Maria-M
16.01.2010, 19:27
Не-е-ет! На самом деле они пришли из параллельного измерения, из альтернативной Вселенной, и им завидно, что Христа там не было! :-D:-D:-D

Антипод
16.01.2010, 19:29
Христианин пишет на форуме:

...несколько миллионов лет, чтобы обезьяна превратилась в человека??? Эй, минуточку. Обезьяны столько не живут!!!

Антипод
16.01.2010, 19:34
еще один православный пишет на форуме:

Как-то, прокладывая оптический кабель для спутниковой тарелки, я слышал, как коллеги говорили о кварках. Кварки - это такие мелкие частицы, которых никто не видел и для которых никто не придумал применения. Раз так - зачем о них знать? Что полезного в знании о том, что такое кварк? Еще один пример бесполезных исследований и пустой траты денег на так называемые "великие открытия"
Меня действительно удивляет, что люди тратят свое время на размышления о каких-то кварках или квазарах. Есть более важные вещи.

Антипод
16.01.2010, 19:40
с того же форума:

Наука вносит путаницу и все усложняет. Каждое новое открытие опровергает старые открытия и старые рассуждения! А теории становятся все сложнее и сложнее. Наука смущает людей и все усложняет. А от кого пошли сомнения? Конечно, от Сатаны. Библия - противоположность науке. Библейская мудрость НЕИЗМЕННА, и доступна каждому. Научное знание постоянно меняется, противоречит само себе, и никто его на самом деле не понимает.

Nota Bene
16.01.2010, 19:43
Каждое новое открытие опровергает старые открытия и старые рассуждения
интересно а они попу лопухами вытирают или пользуются достижениями человечества? ...в мусульмане еще записали..тьфу

Антипод
16.01.2010, 19:54
- Все знают, что ученые специально используют сложные термины, чтобы Истинным Христианам было труднее опровергать их заявления.
- Да, точно, Дезоксирибонуклеиновая кислота, например... звучит внушительно, верно? А вы вообще видели, что бывает, если сунуть что-нибудь в кислоту? Оно растворяется! Если бы в наших клетках была какая-то кислота, мы бы все растворились! Ну что, теория эволюции - шах и мат!

Альфияшка
16.01.2010, 19:56
Стадо Христово для нас не оскорбление, покольку это действительно народ Божий. Гораздо печальнее не быть причастным к Богу, и шататься на стороне подобно козлищам неприкаяным и мнить себя свободными. Но от чего свободными? От собственной совести. Нас же Бог делает свободными от греха.( гр.Интересное общение)

Антипод
16.01.2010, 20:04
...нам в школе на биологии задали прочитать дома книгу про эволюцию. Я не хотел, но мне пришлось, чтобы получить хорошую оценку. Ну, я тянул до последнего, и вот утром перед школой, когда я был один в комнате, я начал открывать книгу, но вдруг у меня мурашки побежали по коже. Я огляделся, но вокруг никого не было. Я попытался открыть книгу снова, и мне показалось, что стены колеблются, и услышал голос, говорящий "берегись пути языческого!" Интересно, это бог пылался меня предупредить? И что, мне теперь не делать домашнюю работу, чтобы остаться во Христе?

Антипод
16.01.2010, 20:06
А вы знаете, что студентам-медикам приходится обнажаться во время учебы? На одном из курсов колледжа от студентов требовали "обследовать" других студентов, раздетых!
Это отвратительно. Стоит ли проходить такое обучение, игнорируя Слово Божье? Смотреть на наготу - это стыдно и непереносимо. И большинству докторов и медсестер приходится смотреть на наготу других людей (мыть пациентов, делать уколы, оперировать, обследовать, и т.д.) Что будем делать мы, люди, за чье спасение Бог отдал великую цену - свою кровь? Что для нас важнее? Наша карьера... или наше единство как слуг Божьих?

Антипод
16.01.2010, 20:10
вот этот перл просто СУПЕР!!!:

Гравитации не существует. Если бы массы влияли друг на друга, люди летали бы по орбитам вокруг гор. Или астронавты на орбите крутились бы вокруг шаттла. И это только два примера. Вдумайтесь: ученые хотят, чтобы мы поверили в то, что притяжение Солнца достаточно сильно, чтобы удержать на орбите планету вроде Нептуна или Плутона, но его не хватает, чтобы удержать на орбите Луну!
[тут имеет он ввиду, что Солнце Луну от земли не отрывает.]
Так в чем же дело? Вот что я думаю: эти космические тела еще не тронуты человеком, и поэтому на них нет греха, который бы их отягощал. Это не касается Земли, где мы видим эффект переноса греха на материальные объекты. Чем больше грех, тем больше тяжесть.

Amelia
16.01.2010, 22:19
Мракобесы, таких ничто не просветит и никогда, отсутствие образования сказывается...
Они бы еще про лимонную кислоту вспомнили, идиотыыыыыы!

Барсик
16.01.2010, 22:22
Евгений, такое ощущение, что вы цитируете изложения психически больных людей. Для которых бог, дед мороз, снегурочка, вини пух, это существующие персонажи.:-O

Барсик
16.01.2010, 23:28
Вообщето по анатомии в нашем желудке Мария серная кислота присутствует, иначе как бы он переваривал мясо и другие жесткие продукты?

Amelia
17.01.2010, 01:16
Евгений, прошлась по ссылке, я валяюсь!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Особенно улыбнуло вот это:
...Пытки – это негуманно. В борьбе за веру надо учитывать достижения техники. Так что я за расстрел...

Maria-M
17.01.2010, 02:26
Опять спонсоры дурдом компьютерами снабдили? :-D
Мне кажется, что нормальный человек всё же не будет такое писать *-)

Арамис
17.01.2010, 02:31
Был у меня когда-то (очень давно) разговор с одним человеком, который утверждал, что никаких динозавров никогда не было. На мой вопрос: "А как же окаменелости, раскопки.." он ответил, что это всё выдумки - учёные сговорились между собой и дурят народ, чтобы ничего не делать, а только грести лопатой денежки. Правда, был тот человек запойным алкоголиком.

Азазелло
17.01.2010, 03:18
Про динозавров еще говорят, что бог специально рассовал где попало кости динозавтров, чтобы проверить нашу веру :-D

Amelia
17.01.2010, 12:51
Мне кажется, что нормальный человек всё же не будет такое писать
Супруг мой 100% нормальный, но верит, что люди произошли от Адама и Евы, я неделю в трансе была, когда узнала:-D

Барсик
17.01.2010, 13:02
Юля, а я тоже нормальный 100%, но если я буду верить что люди произошли от Деда мороза и снегурочки, я нормальным буду?

Amelia
17.01.2010, 13:10
Ладно, 99%:-D, просто этих вопросов мы не касаемся и мирно уживаемся, как атеист и верующий:-D

Банкир
18.01.2010, 12:13
"В практике психотерапевтов давно известен такой способ отличения психически больного от одержимого бесами. Если поставить перед ними несколько стаканов со святой водой и единственный с обычной, одержимый всегда безошибочно *выберет стакан с обычной водой. Для психически больного выбор вообще некритичен."
:-D (Y)

Добрый воин
18.01.2010, 12:20
Что же касается гуманизма, каково бы не было его понимание, надо помнить * * - гуманизм возник только благодаря христианству, и вообще мог возникнуть только * * в недрах христианской культуры, и есть глубочайшая разница между христианским * * гуманизмом и человекоцентризмом западного образца.
Высшие православные педагогические курсы

Maria-M
18.01.2010, 12:31
Эх, хорошо сказали - разница между гуманизмом и человеко(то есть антропо?)центризмом. :-D Как-то странно рядом стоит термин "культура" *-)

Amelia
18.01.2010, 16:41
А до рождения христианства одни неучи и тупорезы были кругом...Дайте хоть за горло подержать этих моралистов8oI

Диаболо
21.01.2010, 14:49
из башорга:
сегодня на крещении, после окунания в прорубь, поп в мегафон, громко: "Дорогие сЕстры! Просьба под крестильную рубашку одевать нижнее белье! Ну срамота же!"

Философ
21.01.2010, 18:28
"Дорогие сЕстры! Просьба под крестильную рубашку одевать нижнее белье! Ну срамота же!"

Диаболо
22.01.2010, 00:16
религия - иммунитет от эгоизма. От раковой опухоли под названием - индивидуальность , которая разрастается метастазами образовывая эпоху нарциссов- эгоцентриков

Банкир
22.01.2010, 12:39
овощи, молящиеся Всевышнему огороднику :-D (Y)
Не даром, кто-то из них призывал атеистов стать "морковками" на грядке у Господа.

Банкир
22.01.2010, 15:10
"Земля движется со скоростью 30,2 км/с Вот и представьте, что было бы с ней если бы ей никто не управлял?"
:-D (Y)

Банкир
22.01.2010, 15:29
И при этом верующие любят создавать в своих *группах темы «Интеллект и вера» или «Нужны ли знания верующему» в которых утверждают, что «да, нужны таки»… Но при этом не утруждают себя знакомством с естественными науками, и сами не понимают того, что не способны оценить всего величия «творения» своего бога. Читают Ховвинда, тупо с ним соглашаются, кивают головами и повторяют за своим «учителем»: «а вселенная не такая большая как говорят ученые, и земле не миллиарды лет, а всего то какие то жалкие шесть тысяч».

Акула Маленькая
25.01.2010, 07:03
в групп Экзегеты, добавила фото в альбом "крах атеизма" а фото со скелетами... началась такая дискуссия... что я в шоке... Фадеев вообще несет такой бред...

Банкир
25.01.2010, 11:39
Православные "генетики" из группы "Византийские игры" Учудили:
"Дело в том, что евреи - пожалуй единственный этнос на земле, который несет в себе так называемый "бесовский" ген... Именно поэтому, после распятия Христа, и получения этого гена евреями, стали они по матушке себя инициировать... Может кто помнит, до того момента по отцу как то было все..."

Амбициозный
25.01.2010, 12:00
вроде если не изменяет память при завоевании царя Саргона и пленении большого числа евреев и потом кровосмешения. дабы нация не исчезла национальность по матери.

например папа чукча, мать еврейка. сам пацан на чукчу тянет, но еврей однако.

Иоанн
03.02.2010, 07:45
Тема: Почему в церкви могут сделать порчу?
.
У меня родители не верующие. В церковь пришла сама. Не знаю почему и зачем, но просто ходила и хожу. Приду, постою. Свечки поставлю... Когда первые разы ходила в церковь даже не знала, как креститься нужно. Выходила из церкви спиной, как из любого другого помещения. Вы что меня теперь в ведьмы запишете?

Иоанн
03.02.2010, 07:50
.
До чего мы дожились!! Это же страх и ужас, я об этом читала раньше, поэтому действительно в церковь стараюсь не ходить, тем более с семьей,с Богом можно и дома поговорить, если надо.

Иоанн
03.02.2010, 07:56
.
Диалог:
- А у меня сегодня в Храме какая-то женщина спросила время во время службы...как Вы считаете, это не страшно?
- я бы тоже подумала не спроста....вдумайтесь
а примета эта как мама мне говорила особенно когда старые люди спрашивают---отбирают что ли частицу твоей удачи ...ну вот так
я никогда время не говорю... чужим

Иоанн
03.02.2010, 08:03
.
Золовка моей сестры рассказала про своего дядю,который,будучи в церкви,получил порчу.На службе к нему подошла старушка и дала лепестки цветов,посоветовала вымыть голову в 12 часов ночи,воду выплеснуть на землю...После этого у дядьки начались страшные головные боли,врачи ничего поделать не могут.Я сама в шоке!!!
.
Вот ведь народ развлекается! (v)

Антидот
03.02.2010, 18:18
Ай да "богомолы".....овцы стада христианского...САТАНИСТЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ ОДУРЕВШИЕ.

Банкир
05.02.2010, 10:01
"Я слышала, утверждать не буду, может кто-то понятнее объяснить мою мысль...Колдуны, шаманы и прочие служители тьмы делают заговоры на луну. То есть на конкретного человека,конкретный заговор, но проявляется этот бесняк в полнолуние, когда Луна активна - вот что-то из этой области.... Поэтому псалом 90 -защита наша, как говорят. Мы проговариваем псалом, мы просим защиты у Бога и противостоим делам тьмы....Вот так у понимаю эту тему....."
Перл из группы
"Бывшие оккультисты,теперь возрождённые христиане" :-D
Идиоты((((

Банкир
05.02.2010, 10:03
"К посту Людмилы хотелось бы добавить что Рок группы которые связанны с оккультизмом стараются делать гостроли по странам в полнолуние!"
:-D (N) Долбо...бики :-)

Банкир
05.02.2010, 10:03
Обсуждение темы "как понять "днем солнце не поразит тебя. ни луна ночью"... Как поражает луна?"

Банкир
05.02.2010, 10:13
Мне на одном служении в церкви ЕХБ в Украине один брат подарил диск с занятиями по восстановлению зрения. И все мои подозрения оправдались.Во время упражнения"Пальминг" профессор Жданов употребляет гипноз,самовнушение.Хоть он и признаёт,что гипноз вреден,он считает,что самовнушение-это полезно.заставляет пациентов выучить текст самовнушения,на ночь повторять его,записать торжественное обещание своим глазам,как человек теперь будет к ним относиться бережно(и подробно,что к этому дополнительно нужно делать) Всё построено на установках,новой программы жизни.На первый взгляд-это отрицательное отношение к адкоголю,табакокурению,наркотикам,нездоровому образу жизни,но в обход Бога,без Его вмешательства,а с помощью разрушения ложных,вредных программ,заложенных с детства. Но упражнения для глаз,что увидела среди его упражнений по восстановлению зрения,существовали и ранее,но он добавляет установки.В этих условиях и есть зло-оккультизм. (fr)

Азазелло
05.02.2010, 13:56
Этим ребятам место в средневековье, эдак в 14-м веке будет самое то. Читаю и просто диву даюсь.
В группе "неоспоримые свидетельства" спор идет, может ли человек умереть, провести в таком состоянии полчаса, а потом без вмешательства врачей (только молитвой) воскреснуть :) Говорят, что много тому свидетельств.
Я предложил эксперимент, даже согласен на коллективную молитву, но пока верующие не спешат, обвиняя меня... в "научном подходе". Дескать всё вам покажи, а как же вера?

Иоанн
09.02.2010, 03:54
Тема: Что значит быть разумным человеком?
.
а может разумный-это разотождествленный с умом?вернее с тем,что мы понимаем под словом "ум",то есть логикой?если убрать линейное мышление(логику),то станет видна природа вещей...ведь наша логика очень передергивает все,подгоняет к субъективному видению каждого.
.
в православии 3 категории ума.
инстинктивный-очевидно подсознание.
логический-присущ не всем людям.
и благодатный разум-не дружащий с умом логическим и позволяющий просто принимать веру.
отсюда-разум противоречит нашему пониманию ума.

Антидот
09.02.2010, 13:08
и благодатный разум-не дружащий с умом логическим и позволяющий просто принимать веру.

Вот уж точно - не дружащий с умом логическим....

Азазелло
09.02.2010, 20:52
В "неоспоримых свидетельствах" сейчас идёт бурная дискуссия: является ли Михаил Марьянич богом :-D
А чем не доказательство: во на облачке сидит :-D
Если нужно Евангелие, как доказательство, так я его запросто накропаю - о божественному пути внучатого племянника бога Миши.
А вообще, прикольно, что некоторые верующие чуть ли ни на полном серьезе пытаются опровергнуть "божественное происхождение" Миши :-D

Далмат
09.02.2010, 23:19
Алла Винс(Пишалка), группа "Великие тайны и мифы веков", тема "Бога нужно бояться или любить":
-----------------
Сознание Христа- Это такой вид сознания, который посредством Энергии Любви и понимания включает в себе две полярности-и Свет,и Тьму,
и трансформорует в третью Энергию- духовное золото, присутствующее в Энергии Христа.
-----------------
"Когда Вы говорите, Василий Иванович, у меня такое чувство, что Вы бредите"(ц)
Пищалка, вы не укажете источник, из которого вы черпаете весь этот велеречивый бред? Самой вам такую галиматью однозначно не выдумать, фейсом не вышли:-O

Белякова
10.02.2010, 12:46
"Свобода...! ё п р с т ! Куда от нее деваться ? Когда же церковникиперебьют всех несогласных ? Когда же обдерут, как липку, всехбизнесменов, чиновников и бюджетников ?
Когда - наконец !! -войдут во властные структуры и начнут управлять нашим государством ?Когда всех буддистов, мусульман и иудеев насильно перекрестят вправильную веру ???? Сколько же можно ждать ?! Приди же времечко,приди..."
А.Ларин, гр. "МГУ"

Диаболо
12.02.2010, 02:02
Хирурги тоже делают больно, что бы потом было нормально жить. Я за силовое решение наставления на путь истинный.

Арамис
12.02.2010, 02:14
Даже так?Урелигиозной гадиныуже настолько отросли ядовитые зубы, что она пытается кусаться? Хорошо. В эту игру можно играть и вдвоём. Пусть потом не обижаются.

Банкир
12.02.2010, 13:09
Создал в группе "Скажем нацизму НЕТ !" тему "Активно насаждаемое в последние годы православие. Кому выгодна религиозная пропаганда в России?"
И веруны тотчас дали о себе знать: "Почему в давние века Владимир начал принудительно крестить Русь? Правитель, принимавший христианство, получал санкцию от бога на свою власть, коей нет "не от бога". Подданных в церкви всегда поучали (цитирую): "Рабы во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, но в простоте сердца, боясь Бога.

Банкир
12.02.2010, 13:10
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие";"Рабы, повинуйтесь господам по плоти со страхом и трепетом, как Христу. Не с видимой только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя Волю Божию от души. Служа с усердием, как Господу, а не человекам", "Слуги со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым , но и суровым".
А священники во все времена блюли интересы власти."

Айсберг
12.02.2010, 17:51
А священники во все времена блюли интересы власти - и сами не прочь были стать властью.Хирурги тоже делают больно, что бы потом было нормальножить. Я за силовое решение наставления на путь истинный. - универсальное средство. и не поймёшь кем сказано - атеистом или верующим (sc) только кто сказал что путь действительно истинный? к хирургу идут добровольно. нормально жить все понимают по разному.

Maria-M
13.02.2010, 16:17
Ерунда. Мы один раз попали в болтанку в самолёте, так крестилась только одна женщина. Большинство благополучно спали. Причём пассажиры были все наши, самолёт из Мюнхена в Москву. Чего бояться, когда летишь? Раньше надо бояться. А во время рейса никуда не сойдёшь. "Остановите самолёт, я слезу!"? :-D

Банкир
14.02.2010, 19:52
Пример классического мракобесия:

"у меня подруга-христианка много лет,живет одна с детьми.дети верующие.очень активная,но постоянно была мучима мыслями о самоубийстве,никчемности себя,еще раз говорю-активная жизненная позиция-рассказывала свою родословную-дикий ужас-из поколения в поколение-самоубийства.разводы .избиения,жестокость в раннем детстве-докопались-дух отверженности,плюс сопутствующие-провели покаяние.прощение от имени родных .связали духа и других-прогнали-все прекратилось.Но дочь страдает тем же набором.правда в меньшей степени силы.дочь приняла Христа еще в раннем возрасте-налицо контролирующие род духи."

:-DВсе та же сектантскаягруппа...

Белякова
15.02.2010, 14:42
Татьяна, теперь эта женщина считает, что это она вас всех спасла. Типа "молитва одного праведника спасает город".

Белякова
15.02.2010, 14:46
В группах "МГУ" и "Клуб выпускников МГУ" есть целые темы, которые можно помещать сюда полностью.
Вот в гр.МГУ небезызвестный Оскар гашимов открыл тему: "Божья кара? Или аукнулось?" Тема о том, почему погиб молодой спортсмен грузинского происхождения на Олимпиаде. Автор темы считает, что это грузинам за войну с Россией. Сказать, чего больше в этой теме - гадости или глупости - затрудняюсь. Но народ пишет! Всё больше разочаровываюсь в людях...

Bon Jour
15.02.2010, 18:37
про Коллайде
16. Поэтому учёные, увлекшиеся идеей познать причину Большого Взрыва, должны были бы понять, что причиной или НАЧАЛОМ НАЧАЛ был не взрыв, а импульс энергии СОЗДАТЕЛЯ!
17. Если бы их эксперимент удался, то была бы получена энергия ТВОРЧЕСТВА, а за ПЕРВОПРИЧИНОЙ создания Мира открылся бы СОЗДАТЕЛЬ!
18. Поверьте, результатом эксперимента на коллайдере (для укрепления Со-Знания человечества в Божественности его происхождения) будет только ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ БОГА как ПЕРВОПРИЧИНЫ ВСЕГО СУЩЕГО, ибо НАЧАЛОМ НАЧАЛ есть Энергия ТВОРЧЕСТВА ТВОРЦА, есть МОЯ ВОЛЯ!
19. То, что ожидает весь учёный мир после проведения физических исследований Большого Взрыва, можно назвать ПРОЗРЕНИЕМ или ПРОБУЖДЕНИЕМ, ибо будет, наконец, подтверждено экспериментально, что ПЕРВОПРИЧИНОЙ ВСЕМУ есть БОГ, есть Божественные силы, творящие Любовь и Высшую Гармонию Пространства
(из группы Откровения людям)

Диаболо
15.02.2010, 18:55
ну дык если даже слово любовь убрать из их "философии", то останется только грязь...поэтому и приплетают ее где только можно...убогие....

Amelia
17.02.2010, 17:30
Вот про 10% полный бред. Это предрасудок, неведомо откуда взявшийся. Почему десять? Как очислили эти %? У верующих видимо работает всего на 5%

Maria-M
17.02.2010, 17:45
В среднем мозг работает где-то на 7%. Если заставить его работать активнее, человек может очень быстро износиться.

Банкир
17.02.2010, 17:47
"...Вы не задумывались почему некоторые нации волосатые, другие рыжие, третьи черные....что обезьяны разные были????"
(сомнение в справедливости теорииэволюции, высказанное одной из участниц группы "нет нацизму")
(md) каждый день что-нить новое отмачивают, балбесы))))

Иоанн
17.02.2010, 18:39
... каждый день что-нить новое отмачивают, балбесы))))
.
(Y):-D Эт точно... неиссякаемый источник юмора :-)

Onlyone
17.02.2010, 18:55
Он больше обвинилменя в том,что мешаю читающим верующим принять его Евангельскую веру,тем самым уменьшая денежный поток,который якобы идет в Африку. Признавшись при этом что приманивает верунов больше для спасения своей души,чем для выгоды,хотя одно другого не исключает. Задолбали блин эти сектанты....

Азазелло
17.02.2010, 19:07
А я-то думаю, что это дети в Африке всё голодают и голодают? Оказываеся Лариса... :-D

Maria-M
17.02.2010, 20:10
Точно, ну конечно же! Скоро весеннее обострение начнётся, видно, заранее уже готовятся :-D

Философ
18.02.2010, 13:18
Глава Русской православной церкви Кирилл внес вклад в первуюдвойную победу российских лыжников на Олимпиаде в Ванкувере. Об этомзаявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев. Каксообщал «Новый Регион», лыжник Никита Крюков занял первое место виндивидуальном спринте. «Серебро» завоевал другой лыжник из РоссииАлександр Панжинский.
Глава ОКР в интервью «Газете.Ru»признался, что вчера вечером ему позвонил Патриарх Всея Руси. Кириллсказал: «Я уверен, все будет хорошо». «Это тоже дорогого стоит.Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них», –добавил Тягачев.

Maria-M
18.02.2010, 14:46
Действительно 8oI От скромности наш бывший табачный митрополит не помрёт явно :-D Слушайте, а давайте вину за плохое выступление сборной в первые дни тоже на него возложим! А то как победы, так все примазываются, а как проигрыш - так в кусты?

Антикризис
18.02.2010, 15:42
ТЕМА: "Чудеса в Вашей жизни, расскажите, поделитесь!"
АВТОР: Анатолий Новоселов:
Дорогие мои! со мной грешным и окоянным Господь столько чудес сотворил,сам удивляюсь,сразу все не расскажешь, но кое что поведаю… Начну с детства: …меня привезли к бабушке по маме и я увидел как она очень много молится да еще и на коленях,и меня охватило возмущение за ее унижение… …не прошло и года как меня скрутило болезнью-аппендицит он лопнул… мама вымолила меня,хоть мне и сделали в то время еще 2 операции по поводу заворота кишечника…<SPAN style="COLOR: #776655"> и тогда я подумал а может действительно Он есть,но сильно не заморачивался на эту тему…

Антикризис
18.02.2010, 15:45
ПРОДОЛЖЕНИЕ: …в 17 лет не устояв перед искушением выменять у одного афериста австрийский штык-нож в обмен украл у мамы из бабушкиного иконостаса 2 створки икон 12 апостолов 16 век… не прошло и года …попал опять на опер.столе и вот тут меня 12 суток мучали… тут то я взмолился как никогда в жизни сказав: если Ты есть Господи спаси меня,дай мне еще хоть 1 год пожить, я ведь еще даже,девочку не целовал,ни когда более не усомнюсь что на все Воля Твоя и промысел твой… предаюсь в Руки Твои делай со мной что хочешь, 10 секунд не прошло и я был чудесным образом,мгновенно исцелен. Кстати после этого Слава Богу приступов спаечной болезни не было,но зато появились новые искушения грехи скорби и ЧУДЕСА !!!
03.04.2009 22:47
.
Это Вам не в тапки ср@ть, как сказала бы моя бабушка!

Bon Jour
18.02.2010, 16:40
Мне так страшно становится, когда я читаю посты в теме "Перлы".
Ведь авторы их не только в дурдомах живут,но и где-то среди нас.

Азазелло
18.02.2010, 16:54
Виктор Зуев из "Неоспоримых свидетельств":
--
Я привык к тому, что "самому поразмыслить" - это явный путь к заблуждению.

Белякова
18.02.2010, 17:03
"Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них», –добавил Тягачев.
А мы-то думали, что он в бога верит!;-)

Amelia
18.02.2010, 18:22
Откровение от Стаса Сысоева:
...Главное, чтобы не перепутать супругов, а когда супруги не перепутаны - главное не перепутать отверстия...
Валяяяяяюсь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:'(:-DПомните, когда-то был перл про "СРАЧНЫЙ ХОД ЖЕНЫ":-DМы над ним долго потешались.Вот это что-то из той оперы.

Банкир
18.02.2010, 18:35
***********.maximmaximov.ru/qa.php?s=11
Вот "золотая жила" сектантского бреда)))) :-)

Банкир
18.02.2010, 18:39
:-D "...у меня очень тяжелая ситуация, я разведена, мне муж постоянно изменял, как говорится по-чёрному! Через два года после развода я познакомилась с мужчиной, который твердил, что он верующий, (познакомились по Интернету), он старше меня на 5 лет, ну думала умный, знает, что от жизни хочет, моя беда в том, что мы упали в грех, и я сразу забеременела. Мы стали жить вместе, и я стала замечать, что он очень ревнивый, не доверяет мне, а когда пьяный, то начинает ругать меня матом и мне страшно! Я осознала, что замуж за такого человека я не хочу, не могу я дать ему любовь, когда он так себя ведёт. Я и сама виновата, сейчас в депрессии и даже жить не хочется. Через два месяца у меня родится ребёнок (второй). Я не знаю, что мне делать, так тяжело на душе, ругаю себя каждый день, что согрешила и теперь вот это. Я его попросила переехать к его родителям, потому что не знаю, как мне с ним жить. Он страшный грубиян и я боюсь за свою старшую дочь, чтоб он её не обижал."

Философ
19.02.2010, 23:52
Благословите, батюшка. В одной из тем вы писали про жребий. О том, чтонужно тянуть три раза. Скажите, перед каждым разом молиться илипомолиться и тянуть три раза подряд? Пользовалась жребием, написанным усх.Саввы, но тянула один раз. Не сомневаюсь, что Господь открывалверное решение.

Иоанн
20.02.2010, 03:48
Валерий Чередов
А, забыл выделить ключевую фразу в последней цитате: «он верующий»:-P
.
Ну так это ж всё меняет :-D;-) Совсем другое дело (Y)(ch)

Банкир
20.02.2010, 17:21
Это , было выдранно из "вопросов пастору Максиму Максимову" - лидеру сектантов Земли)))) Он сейчас свою галиматью вещает во все уголки мира,через свой каналCNL :-D

Белякова
24.02.2010, 10:42
""Не жертвы я пришел просить, но милости..."С моей точки зрения, важнее быть не жертвенными, а милостливыми...
К падшим, поверженным врагам, детям, семье, родителям..."
(Г.Шевцов, гр. МГУ)

Обратите внимание на ассоциативный ряд...

Философ
24.02.2010, 13:21
********community.livejournal.com/ru_antireligion/3988233.html
Вот здесь - уничтожение ортодоксами ноутбука. И эти отморозки - будущее мира??:-|

Диаболо
26.02.2010, 02:12
еще посмеете хоть слово сказать о Святейщем Владыке нашем!!! Суду Божию себя предадите!!! Именем Христа Господа нашего призываю вас к покаянию за хулу на святейшего пастыря Церкви Христовой поставленного Самим Господом!!!!!_____________________

ну вы поняли о ком...хех...

Диаболо
26.02.2010, 19:39
Пока ты будешь надеяться на себя и свои силы, тебе Иисус не будет нужен. Но когда поймешь, что спасение это не дело рук утопающих, тогда позови Его и Он не замедлит._________________________
автор Корецкая

Safari
27.02.2010, 23:30
В ГРЕЦИИ ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ ФЕОДОРЫ ШНА С 12 ВЕКА.ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ МУЧЕНИЕ СВЯТОЙ.ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЦЕРКОВЬ НА КОТОРОЙ РАСТУТ 17 ДЕРЕВЬЕВ У НИХ НЕТ КОРНЕЙ.А ВНИЗУ РЕЧКА. КТО НЕ ВЕРИТ ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЕТ В ГРЕЦИЮ
*
У авторши не по-русски написано имя, не запомнила, но предупредила, что в перлы отнесу.
Она всерьез верит, что деревья без корней. Я ей сказала, что в Питере на фасадах растут деревья и корни снизу не торчат:-D. По-моему, обиделась.

Maria-M
27.02.2010, 23:56
Вот удивила-то, у нас на крыше дома деревце выросло, у соседей с потолка текло :-D

Алхимик
28.02.2010, 11:21
автор Корецкая
Гы, эта та которая булгактером в церкви работает? Сереж, ты спроси у нее по чем нынче в Кременчуге опиум для народа, ей то уж по должности полагается знать, а то меня из Неоспоримых поперли в очередной раз.

Алхимик
28.02.2010, 11:32
У авторши не по-русски написано имя, не запомнила, но предупредила, что в перлы отнесу.
Она всерьез верит, что деревья без корней. Я ей сказала, что в Питере на фасадах растут деревья и корни снизу не торчат

Диаболо
01.03.2010, 00:21
Если согласиться с буддистами и принять,что каждая душа живет в разных телах,то я было бы счастлив,быть тем осликом,на котором Иисус въехал в Иерусалим. Главное не быть в толпе,кричавшей-распять.

Диаболо
01.03.2010, 00:59
начсет научных исследований,то,я больше склонна верить своей снохе или вот Татьяна,наш модератор,пережила клин.смерть,чем ученным._____________________-
гр. Христианство. Вопросы и ответы...
куда уж ученым до снохи и модератора Татьяны...:-D

Всё Будет Хорошо
01.03.2010, 15:35
Откровение от Стаса Сысоева:
...Главное, чтобы не перепутать супругов, а когда супруги не перепутаны - главное не перепутать отверстия...
Валяяяяяюсь :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:'(:-DПомните, когда-то был перл про "СРАЧНЫЙ ХОД ЖЕНЫ":-DМы над ним долго потешались.Вот это что-то из той оперы.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Емилий
02.03.2010, 13:24
За отделение Православной религии от Русского народа выступают только враги России.
И они будут уничтожены в свое время.
Виктор Карпов. Группа "За сильную Россию!!!".
Как бы опять гржданская война не началась..

Азазелло
02.03.2010, 16:37
Мадам Корецкая из Неоспоримых Свидетельств:
--
Сейчас я буду свидетельствовать о том, как в это воскресенье я обратилась за помощью к Богу, потому что появились долги.
Я не стала говорить ничего людям, только искренне поговорила с Иисусом. Рассказала о своих страхах, о том, что меня мучает. А не искушала Господа, но единственное, что я сказала, что в этой помощи я увижу подтверждение Его любви.
А теперь просто открою сердце и скажу: я давно так не плакала, как в это воскресенье. Потому что ответ был таким конкретным, как и мой вопрос.
Те кто узнал об этом, просто прославляли Бога, а я не могла сдерживать слез.

Азазелло
02.03.2010, 16:38
На вопрос: "и чё, долги рассосались?", выдала ответ:
--
А на самом деле я попросила у Бога определенную сумму ( что бывает крайне редко). Кстати: перед этим я поделилась с нашими молитвенниками об этом и сказала, чтоб поддержали меня в молитве.

То каким было наше удивление, когда пожертвования оказались в три раза больше, а сумма такой, о которой мы молились.
Разве это не чудо?

Maria-M
02.03.2010, 17:07
Действительно, чудо: сумма оказалась той самой, а пожертвования в три раза больше. Куда же делась разница? Чудо, по-другому не скажешь :-D:-D

Азазелло
02.03.2010, 21:59
Я им тоже о чуде рассказал, как утопил в аквариуме (тещином) иконку святого и в скором времени деньги нашел. Верующие огорчились, дескать, мое чудо не такое чудесное:-D
И рыбы в аквариуме сдохли. Их не проведешь - со всякой дрянью поблизости не обитают :)

Аленький Цветочек
02.03.2010, 23:00
В группе ВОЛЬНОДУМЦЫ, в теме о язычестве
(его противопоставляют РЕЛИГИЯМ)
АЗАРОВА - евреем "обозвали"

Аленький Цветочек
02.03.2010, 23:04
..ну и вообще,
МУЖИЦКОЕ что ли...( из серии молчи женщина - не перечь)
в той же темы вышеназванной группы,
когда не осталось КОНТРДОВАДОВ....
вылал чел перл:
Вспомнил сказку о строптивой жене, вечно перечащей мужу...Если хочется выглядеть умной, то это Вам не удалось...

Аленький Цветочек
03.03.2010, 00:23
из той же темы группы ВОЛЬНОДУМЦЫ:
Наталья:
Может Вам покажется смешным , я например с комнатными растениямиразговариваю (говорю какие они у меня красивые и любимые ) я им дарюсвою Любовь , а Они мне свою и Они лучше РАСТУТ ! (K) (F)

Акула Маленькая
05.03.2010, 12:20
<span class="Apple-style-span" style="font-style: normal; font-size: 13px; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Христиане на "Одноклассниках.ru"

<span class="Apple-style-span" style="font-style: normal; font-size: 13px; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">

<span class="Apple-style-span" style="font-style: normal; font-size: 13px; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">тема Почему я хожу в церковь? (вопрос для каждого)

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Андрей Веселов

Философ
06.03.2010, 18:44
На интерфакс-релиджион выложили журналы заседений с Синода РПЦ. Вещь в общем-то не особо неинтересная для чтения. Но первая же запись улыбнула. Цитата.
СЛУШАЛИ:
СообщениеСвятейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла о состоявшихсяторжествах, посвященных годовщине его интронизации на МосковскийПатриарший престол и о прошедшем в Москве Архиерейском совещании.

ПОСТАНОВИЛИ:
1.Возблагодарить Господа за продолжающееся благоустроение жизни РусскойПравославной Церкви в течение года, истекшего со времени интронизациишестнадцатого Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Комм. Ну и дебилы..

Банкир
06.03.2010, 18:45
Очередные «генетики» из группы «Бог любит тебя» выдалипотрясающий перл:
«Бог создал брак для счастья и наслаждения, а секс -длябрака. Внебрачная интимная связь (блуд по-библейски) имеет тяжёлые,разрушительные последствия в жизни человека:нищету, потерю рассудительности,потерю уважения и взаимопонимания, разрушенные судьбы детей, обнищание чувств иинтеллекта, разрушение здоровья. Итог блуда-смерть духовная и даже физическая. Человеческаяжидкость несёт информацию о человеке. Это молекулы ДНК. ДНК содержитгенетическую информацию, которая делает возможной жизнедеятельность, рост,развитие и размножение всех современных организмов.В любой человеческойжидкости есть белок и молекулы ДНК. При поцелуях слюна смешивается, присексуальных контактах смазывающая жидкость смешивается и генетическаяинформация одного человека попадает в организм другого. Значит, целуясь скем-то, человек принимает в себя наследственные болезни.»

Maria-M
07.03.2010, 16:31
Про протокол заседания: типичный протокол партийного собрания. Только вместо"Партия" вставлено "Господь" :-D Что же удивляться, чиновники - они и в Африке чиновники. Уже не переучишь...

Maria-M
10.03.2010, 02:04
Богословие и Жизнь

Можно ли мусульманину молится в церкви, а христианину в мечети?

Если речь идет о смешении всех религий в одну большую кучу, под предлогом, что Бог один, то мне подобный компот не нужет.

Ц. Елена

Белякова
10.03.2010, 08:40
С древних времён одной из функций религии была функция национального самоопределения. Поэтому смешать всё равно не получится.

Антикризис
10.03.2010, 16:20
Про протокол заседания: типичный протокол партийного собрания. Только вместо"Партия" вставлено "Господь" :-D 07.03.2010 15:31
.
Анекдот в тему:
Звонок из парткома в церковь:
- Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание -некуда людей посадить.
- Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали!
- А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор.
- Не дадите пионеров в церковный хор – не дам монахов на субботник.
- Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход.
- Не будет комсомольцев на крестный ход – не будет вам монашек в сауну!!!
- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!

Банкир
10.03.2010, 17:02
Зомбики из группы «Бывшие оккультисты, теперь возрождённыехристиане», хвастаются своими сектами и приобретенными в них «божественными дарами»:
Зомбик 1: «Комитет по защите социальнойморали.Дар-Пророческий.»
Зомбик 2: «Пророческий дар.Использую его в консультированиии ходатайственной молитве.Служу на домашней группе,у нас проводятся поопределенным дням домашние служения.»

Банкир
10.03.2010, 17:03
Зомбик 3: «Мне Бог дал в феврале говорении на языках! СлаваОтцу, Он видел мою жажду и ответил! Но самое интересное то, что он крестил меняна 3-й день после водного крещения. В церкви была проповедь о важности даров,вот я и через три дня начала просить папочку о этом даре... Как же Он наслюбит!!! Он дал его мне в этот же день, после я вышла радостная к матери своейс которой принимали крещение вместе, точнее вся моя семья брат, мама и я, авечером моя мать начала говорить на языках, вышло так: я ее спросила будешь литы со мной молится и просить дар, она сказала да... Я ее посадила на стул истала за спину и начала молится на языках, как будто Дух внутри меня сказалсделай так. Прошло пол часа и из нее полилась молитва на языках. Ура, Бог незаставил ждать долго, Слава тебе Отец... Потом наследующее утро я побежала ксвекрови и она тоже молилась со мной, ну и тут Божья Слава она через пол часазаговорила, а вечером так же и мой брат в молитве со мной заговорил на языках!»

Amelia
10.03.2010, 18:15
А почему они не уточняют, какие это языки? На"языках. на языках..."Где конкретика?

Далмат
10.03.2010, 22:12
А почему они не уточняют, какие это языки?
Это про те, которые вываливаются при эпилептических припадках, или про "рыбьи" языки, вернее набор звуков, которыми иногда плющит при камлании шаманов.
Короче, клиника.

Банкир
11.03.2010, 15:57
Тема «Отношение к алкоголю»: «Я никак к алкоголю неотношусь. оно меня не привлекает больше. Если хочешь побалдеть помолись Отцу вДухеэто настояшщий, неподдельный кайф.» (md) (fr) (md) (fr)

Банкир
11.03.2010, 15:58
Та же тема: «В библии способ заменить алкоголь есть :исполнение духом...действие святого духа совопоставимо с легким опъянением.» :-)

Философ
11.03.2010, 23:11
Атеизм - это вирус, который в ослабленном состоянии создаетиммунитет от всякого рода болезней, а в естественном - опасен дляздоровья и жизни человека. (<f z-1>Успокоитель. Начало 21 века)
Сайт "Атеизму - нет!"
********ateismy.net/ateism.php

Amelia
11.03.2010, 23:22
Атеизм - это вирус, который в ослабленном состоянии создаетиммунитет от всякого рода болезней, а в естественном - опасен дляздоровья и жизни человека. (<f z-1>Успокоитель
Ничего не понятно(md)как иммунитет может быть опасен для здоровья?

Диаболо
12.03.2010, 03:40
Ответ на вопрос, чем вы планируете заниматься в вечной жизни:
1 ответ. Буду заниматься тем, чем мне не дают заниматься в этой жизни:писать стихи, играть на музыкальных инструментах, рисовать.....заниматься творчеством.....танцами....2 ответ. буду славить Господа,т.е. буду петь

Белякова
12.03.2010, 10:27
Они, наверное, механически перенесли из медицины - при слишком сильном иммунитете могут возникнуть аутоиммунные реакции. Это когда иммунитет начинает бороться с собственным организмом, принимая его за аллерген. Страшная вещь и очень тяжело лечится, лекарства как при пересадке органов - подавляющие иммунитет.
Только к атеизму, мне кажется, это отношения не имеет. Просто у каждого атеиста свой характер: у кого-то - белый и пушистый, у кого-то сердитый и ершистый. А эту "колючесть" часто принимают за "последствия" атеизма.

Бармалей
12.03.2010, 11:36
Ответ на вопрос, чем вы планируете заниматься в вечной жизни:
1 ответ. Буду заниматься тем, чем мне не дают заниматься в этой жизни:писать стихи, играть на музыкальных инструментах, рисовать.....заниматься творчеством.....танцами....

А как это душа будет на рояле играть? Она может по-моему играть только на духовых инструментах...

Bon Jour
12.03.2010, 13:36
А мне понравилась суть вопроса Чем ПЛАНИРУЕТЕ...
У них там - плановое хозяйство! Коммунизм, наверное. Планы пишем загодя, еще при жизни. А потом будут бороться за их выполнение,которое долг, перевыполнение - честь, и качество - совесть.Помните, был такой лозунг в СССР?

Диаболо
12.03.2010, 16:55
Ответ на тот же вопрос:Судя по тому что я в вечности буду весить не 110 килограмм а 110 грамм. И сила притяжение не будет существовать , и физической силы добавиться. Наверно я смогу летать с неимоверной скоростью. Память обострится и мы будем говорить мыслями, значит мы будем друг о друге все знать . Я думаю это прекрасно .А еще мы будем видеть ангелов, всех Апостолов, пророков, царя Давида, Самого Иисуса Христа Спасителя нашего.

Onlyone
12.03.2010, 18:45
Память обострится и мы будем говорить мыслями,
-------
Думаю весенняя болезнь "обострилась",все чаще пошли перлатые выражения! )))))

Банкир
12.03.2010, 22:19
Группа "Встречи с богом":
"не давно я писала отказную в школе,чтобы моим детям не делали прививки,уменя ссылки не открываютс и поэтому прошу -поясните как грамотно объяснять почему я против прививок?"

Банкир
12.03.2010, 22:26
там же ссылка на источник бреда о прививках:
***********.maranatha.org.ua/forum/ltopic239553.html
"...заговорил ко Мне Господь:"Мой сын,все люди в ближайшее время принудительно,по всей земле будут вакцинированы против свиного гриппа.При этом все те,которые не имеют Моего Духа и Моей печати в своей жизни получат "демона из пропасти".Да,это будет так,что им привьют "духа смерти".И волки смогут делать с ними,что захотят.Кто будет им противоречить или сопротивляться,и откажется следовать за ними,те будут уничтожены нажатием кнопки.Им будет уже некуда убежать от них."

Философ
14.03.2010, 15:07
Представитель МИФИ не упустил моментапохвастаться, что недавно в гости приезжал Святейший патриарх и освятилсоответствующее богоугодное заведение.
"Наше образование исключительно качественное, ибо православно освященное" - слоган для подобных ВУЗов готов.

Философ
15.03.2010, 01:25
Атеизм также отвергает всё чудесное и сверхъестественное. Не существуетничего такого, что нельзя было бы объяснить с точки зрения здравогосмысла и разума. Чудеса, тайны, метафизика - всё это отвергаетсяатеистами.
Вот на всём этом основывается атеизм. Как видно, атеизм - естьдостаточно непростое учение, которое необходимо тщательнейшим образомизучать, так как в противном случае оно может захватить умы людей своейпростой, доступностью и неглубокой философско-логической проработкой.
Сайт "атеизму-нет"

Диаболо
15.03.2010, 18:10
Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
тотгорд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям,

Диаболо
15.03.2010, 22:00
волосяной покров в подмышечных и генитальных областях появился в новом мире после потопа, когда появились вредные микробы и бактерии. их полезность (волосков) особенно заметна сейчас, когда женщины чересчур увлеклись эпиляцией и грибки стали чувствовать себя привольно. Так же заметно увеличение проблем с кожей из-за злоупотребления соляриями, ведь до потопа не возможно было человеку загореть.

Amelia
16.03.2010, 16:43
Млин...откуда такие знания? В библ писали, что до потопа не возможно было загорать? Или про депиляцию? Я ФШОКЕ...*-)

Диаболо
17.03.2010, 00:47
Татьяна, я ей сразу же задал этот вопрос не успел дождаться ответа, т.к. злая православная тетка занесла меня в ЧС, после того как я посмел одноклассники обозвать светским ресурсом...

Диаболо
17.03.2010, 01:01
пытаюсь мадам в свитере с надписью "За веру! За царя!" объяснить что вера в наступление завтрашнего дня и вера в бога разные веры, что вера в то, что завтрашний день это прогнозирование на основе опыта, на что она мне отвечает:
По теории вероятности шансы 50:50, что не наступит. Это не опят это желание, что бы наступил.

отправил ее в магазин за краской для волос (да простят меня блондинки)...

Диаболо
17.03.2010, 22:52
Мой дед, который прошел всю войну, рассказывал, как они ночами, под страхом расстрела от комиссаров(если их застукают за этим делом), при свете лучины переписывали 90 псалом, или как он еще называется - живые помощи. И эта бумажка, сложенная вчетверо, и положенная в нагрудный карман гимнастерки, часто спасала бойцов - пуля застревала в ней, не доходя до сердца.

Диаболо
17.03.2010, 23:09
читала свидетельства верующих христиан протестантского течения, что многие из них отказывались стрелять в фашистов, и тогда их расстреливали комиссары. Но были и такие, которые прошли всю войну, при этом остались живы, и не убили ни одного человека. Я так смутно подозреваю, что это как раз были те люди, которые молились Господу, взыскивали Его воли, помощи и защиты. И Он, будучи верен и праведен, пристраивал своих любимых детей где-нибудь в обозе, при кухне, при штабе.

Аленький Цветочек
17.03.2010, 23:15
И эта бумажка, сложенная вчетверо, и положенная внагрудный карман гимнастерки, часто спасала бойцов - пуля застревала вней, не доходя до сердца.
--------------------------------------------------------
Если металлическую расчёску держать завернутой в бумагу в кармане, в период ВОВ,то будет две пользы:
- педикулёз...не попадёт на гимнастёрку
- пуля таки не пронзит сердце, если расчёска будет у ребра и затормозит СКОРОСТЬ пули( теория вероятности, которой таки были претенденты)

Диаболо
17.03.2010, 23:23
Лариса, тут речь идет о бумажке без расчески...которая ЧАСТО спасала верунов...

Диаболо
18.03.2010, 00:34
Чудеса , которые происходят, когда мы просто смотрим в зеркало:
* Глаза позволяют нам видеть свое отражение в цвете, хотя способность различать цвета не абсолютно необходима для жизни.
* Наши уши расположены так, что мы воспринимаем объемность звучания, и это позволяет нам определять, где находится источник звука, например, откуда доносится голос любимого человека. Возможно, это кажется нам естественным, однако в книге для специалистов-акустиков говорится:«При тщательном изучении слуховой системы человека трудно удержаться от вывода, что сложные функции и структуры этой системы свидетельствуют: она создавалась целенаправленно».

Аленький Цветочек
18.03.2010, 01:06
запоздавший комент к перлу о девушке разговаривающей с цветами пи камнями:
"ххх: а мой кактус сказал мне спасибо )
ууу: каким образом?
ххх:обычно я его поливаю раз в месяц а то и реже... а тут я его полила4раза за месяц, да ещё и с подкормкой. и он начал цвести... он первыйраз цветёт!!!
ууу: интересно, а сколько надо не кормить парня чтоб он мне цветы подарил?"

Maria-M
18.03.2010, 08:29
Различать цвета не необходима для жизни :-O:-O Автор, видимо, никогда не видел светофора, бедолага. В тайге живёт, наверное *-)

Maria-M
18.03.2010, 08:31
А то, что верующие трусы и блюдолизы - ещё одно подтверждение. Ишь как мечтают - при кухне пристроиться или при штабе, а остальные пусть воюют!

Диаболо
19.03.2010, 20:19
В немецкой Библии написано".......взяла плод его и ела и так же дала мужу своему,который стоял рядоми он ел". Так,что дорогие мужчины,весь грех на вас
А ещё помните,Авраам,жена привела ему Агарь,а он быстренько согласился. А теперь два народа,одного отца никак не решат,чья земля.Опять ваша вина.Идете на поводу у женщин,а мы мучайся,рожай в муках.
Вывод-не надо быть веслоухими. Всё ваше вина.А мы тут не причём.________________________
мдя...

Банкир
21.03.2010, 12:48
"Представьте себе хотя-бы такую формулу... Представим, например, что одна молитва приносит 10% победу или разруху планов Люцифера. Молитва+пост увеличивает силу, например, в 10 раз. А пост+молитва на языках-это как минимум 10000% уничтожению планов Дьвола!"
(fr)

Банкир
21.03.2010, 17:22
автор вычислений - один из участников форумов группы "Встреча с Богом (Encounter)"
:-)

Safari
21.03.2010, 18:51
Вывод-не надо быть веслоухими
*
Я и сама не шибко грамотная, и не обращаю внимания на ошибки, но иногда...

Maria-M
22.03.2010, 09:51
Я вот задумалась, кто бывает веслоухий. Заяц, наверное? Ещё трубкозуб, осёл и кенгуру. Больше никого не помню :-)

Бармалей
22.03.2010, 12:37
Могу ошибаться, но правильно, по-моему, пишется "вислоухий", от "висят уши", весло здесь ни при чём.

Bon Jour
22.03.2010, 21:27
У меня каша в голове, а после ваших доводов еще больше стало.
Мне кажется, в вопросах веры мозг вообще участвовать не должен. Он только все портит и мешает
------------------------------------------------------
Из группы Великие тайнв и мифы

Maria-M
23.03.2010, 00:11
Насчёт мозга это верно подмечено ;-)
Трубкозуб - это такой заяц с большими зубами и длинным языком. Я думаю, веслоухий - это у кого уши на вёсла похожи :-D

Аленький Цветочек
24.03.2010, 01:35
Православная церковь критикует чиновников за сектантство
"-В секту очень часто уходят вполне здоровые люди. * * * * *Психически больных очень мало. Мотивы для ухода в секты * * * * *могут быть самыми разными. Например, очень жесткий * * * * *контроль в семье может побудить человека уйти в секту.

.....в секту чаще * * * * *всего уходят люди с техническим образованием.

Нельзя ни в коем случае сокращать курс религиоведения, * * * * *культурологии.

----

Аленький Цветочек
24.03.2010, 01:35
--2
не уйдут в секту люди церковные,воцерковленные, не просто крещенные, а те, которые знают учение церкви,регулярно участвуют в таинствах, посещают храм.
Есликакая-то одна из этих составляющих отсутствует, человек может уйти всекту и быстро займет там лидирующие позиции. Если отсутствуеткритичность мышления и ответственность, а есть только принадлежность кцеркви, то человек может уйти в так называемую форму внутрицерковногосектантства."
***********.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=21&news=59569&newsPage=0

Bon Jour
24.03.2010, 22:37
Два вида эволюции: атеистическая и теистическая.
Сегодня 19:18
----------------------------------------------------
из группы Вольнодумцы.

Банкир
25.03.2010, 09:56
Рассуждения на тему "Отношение христиан к гуманизму"

(группа христиане на одноклассниках)

"Христианская этика и гуманизм не совместимы!"

Банкир
25.03.2010, 10:00
или вот еще:

"Ваше отношение к гумманизму? Может ли христианин быть гумманным?

Не имею отношения.Не может."

Коротко и ясно, блин! )))

Amelia
25.03.2010, 17:20
Люди не знают занчение термина, вот и позорятся, может с гомосексуализмом путают?(ch)

Белякова
25.03.2010, 19:09
Неет... мне кажется, тут всё не так просто. Все великие атеисты прошлого были гуманистами (до большевиков, во всяком случае, которые придумали ПРОЛЕТАРСКИЙ гуманизм).Не смешивают ли они ЭТИ понятия?

Аленький Цветочек
25.03.2010, 19:17
Конечно не всё просто, но недопонимают, когда нет полной ясной картины восприятия чего либо.

Азазелло
25.03.2010, 20:32
Всё они прекрасно понимают. Для них идёт война бога и дьвола. Бог собирает свою рать и дьвол собирает. Не буду пояснять, к какой армии принадлежим мы, в их понимании.
Со "злом" надо покончить и никакой гуманизм не допустим.
--
Послушайте комментарий Кураева к фильму Мастер и Маргарита. Как он пропесочил булгаковского Иисуса. Обозвал его добреньким, всепрощающим Иисусиком, совсем не таким, в какого он верит.

Bon Jour
26.03.2010, 21:44
Египетские боги, костер, или камень которому вы поклоняетесь не существует! И это будет доказано. А что касается бога единого (бог или аллах разницы нет
-------------------------------------------------------------------
Из группы "Тайны всех времен..."

Четко и ясно, что именно существует, а чего и в помине нет! Так что и костры и камни - оптический обман здрения.

Хенарес
27.03.2010, 21:19
Сергей Логачёв, группа "Диалог. Атеисты и верующие"
Да и не просвещена Россия до конца именно по тому же - что Господь ждет искреннего обращения каждого человека и не насилует волю человека.
Надеюсь, вот и Инет хоть немного поможет разогнать темную мглу суеверий и атеизма.

Диаболо
29.03.2010, 14:41
Мы-страна православная, и школы у нас православные, так что исламистам никто не предложит занятия для православных.______________________
ппц...как меня бесит эта уверенность в том, что они хозяева в стране...

Аленький Цветочек
29.03.2010, 16:19
фанатизм -- ЭТО БОЛЕЗНЬ,
религиозный фанатизм, от этой "приставки", не есть не БОЛЕЗНЬ

Диаболо
29.03.2010, 19:25
нам вообще не позвлояют общаться , те имень друзей-атеистов. Это личто в моем храме._________________
боятся пастухи за свое стадо...

Safari
30.03.2010, 00:39
г.Видное-2 моск. обл. Мартынова Светлана. Свято-Екатерининский мужской монастырь. Всем привет !!!!!!!!
13.02.2010 03:49
*
Группа "заходите к нам...", тема "давайте знакомиться".

Maria-M
30.03.2010, 01:03
Как это - Мартынова Светлана и мужской монастырь? И почему мужской? Монастырь в Суханово был женский, мы там были.

Философ
30.03.2010, 01:07
Александр, если бы Пресвятая Троица это было бы миф, то не было бымонастыря у нас от преподобного Сергия в честь Пресвятой Троицы. Ну таккак есть монастырь, значит и есть Пресвятая Троица.

Вопросов Нэт
31.03.2010, 09:09
Жизни человеческой 70 лет,при большей крепости 80 лет.Ну а после смерти что будет?

Диаболо
31.03.2010, 15:35
сатана ада сам боиться,и не властен там_______________________
ээээ...чёта я ваще уже ничего в их религии не понимаю...

Safari
03.04.2010, 20:17
А это не следует понимать буквально.
Кому подставить щеку,как возлюбить врага.?
Щеку можно подставить близкому человеку,
а врага можно возлюбить,лишь поверженного.
Читайте между строк.
Сегодня 11:32
Сергей Егоров
Групппа "тайны и загадки всех времен и народов"
*
Честное признался, молодец.

Safari
04.04.2010, 00:08
"Я люблю моих братьев, не знаю, как там их звать, и кактам их пресвитера звать, но я же их люблю на расстоянии 3 км. Ничего,что они меня точно так же любят, как и я их, ведь у нас любовь Божья.Для меня не важно, что они там в чем-то нуждаются, самое главное ихнадо любить в духе (духовно)
-----------------------------------
в этих словах есть какая то тень обиды, горечи...
Сегодня 00:01

*
Братья-сестры комментируют друг друга...
Так и хочется обоим по башке настучать.

Amelia
04.04.2010, 18:35
Тема в юридической группе"Подвергались ли вы половой дискриминации при приеме на работу?"
Пишет верующий в ответ на слова женщины, что 20 лет проработала следователем. Слова не обидные и лично его ни как не касались.

Гордится - в выходные работала! От - умница! И в праздничные! Молодца! Грехами своими уже похваляемся! Мы так вон каемся, что работали в выходной, а она - гордится. Кошмар... Отпусков не брала. Ну не чудовище ли - жена сия?Детей Ваших- Партия что-ли воспитывала? Или подворотня? Ни одного отпуска...
Потом негодуем, что порядка в стране нет. Женщины наши - злодеев по чердакам ловят. В выходные и праздничные дни. И гордятся этим! Конец света!

Amelia
04.04.2010, 18:47
ТОТ ЖЕ ТОВАРИЩ В ТОЙ ЖЕ ТЕМЕ
У меня в жизни всё сложилось наилучшим образом, из приводимых Вами параметров. А у вас - нет.
В Вас нет смирения. А раз нет смирения - это что, жизнь удалась что-ли? Даже параметры Ваши - мужские, достижения - мальчиковые. Вы автоматически боитесь оказаться ХУЖЕ мужчины, и доказываете, что Вы НЕ ХУЖЕ. И считаете это - нормальным! Тут проблема значительно глубже, чем просто кому кем работать. Это беда та, при которой женщины перестают быть прекрасными, любимыми и нужными ЖЕНЩИНАМИ в первую и последнюю очередь, а становятся второсортными мужчинами, которые пищат, но доказывают всем, что они не хуже. В таких условиях и мужчины превращаются во второсортных женщин - слабых, визгливых, истеричных, лживых и сварливых. До настоящих женщин таким всё равно не дотянуть. Вот так и живём.
Простите, если задел Вас теми параметрами, которые Вы никогда за доблесть не почитали... Они из Библии...

Amelia
04.04.2010, 18:49
Грубы и оскорбительны всякие мнения, не совпадающие с Вашим, естественно, кто же спорит?
Почитаю я Бога и заповеди его.
Нельзя мне квалифицировать ваши деяния, ибо своими деяниями мне надлежит заниматься, и сокрушаюсь (не нападаю) я именно о том, что для Вас, норма - именно то, против чего выступать и бороться надлежит православным. Если и выглядит это резким - так так и должно выглядеть правильное мнение, основанное на учении Православной Церкви, доведенное до меня православным же духовником. Обратитесь и Вы к духовнику, Вы узнаете много нового для себя. Исповедь - самое лучшее для нас. Я исповедуюсь регулярно и сам узнал много Нового.
Посчастливилось Вам проработать удачно - благодарите Бога, это его дар, а не Ваша заслуга, опасно проповедовать свое ошибочное мнение, кто-то может попасться и сделать свою жизнь - несчастливой...
А смирение - это совсем не то,о чемВы думаете, проработав много лет следователем...

Amelia
04.04.2010, 18:50
Этому работнику отвечают вежливо, без оскорблений, а он вот так к людям...Юрист, млин...

Safari
04.04.2010, 19:03
а говорил в общем. прощать мне не кого, потому что никто меня особо не обидел. просто я в очередной раз понял, что пока я на этой земле, мне придется продолжать общаться с неверующими. теми, у кого несколько высших образований, которым плевать, молюсь я на языках или нет, которым нет дела до того, вино я использую для вечери или сок, которым совершенно все равно, когда я крестился и сколько глав Библии я читаю в день. я им интересен как человек, прежде всего, они не делают анализ моего поведения, чтобы на основе их впихнуть в меня рекомендции, которые сами почерпнули на канале СиЭнЭл.
Мне жаль, что так. Наверно это моя судьба.
Вчера 21:11
Андрей Златоуст
*
Как имечко? Это вам не по-фиг веники!
Я только не поняла - это он комплимэ выразил или зачем?
А что такое молиться на языках?

Maria-M
05.04.2010, 07:05
Да уж, человек от скромности не помрёт :-D
А уж если жизнь прожита без смирения, то и жили-то зря совсем :-D:-D

Onlyone
05.04.2010, 12:58
Вот что пишет раба божья Хадаса в группе"Диалоги" на вопрос
И все таки,в какой момент и куда бог вдувает душу? Почему на этот казалось бы элементарный вопрос верующие не знают ответа?
ответ на этот вопрос уже прозвучал много раз здесь на форуме, Вы уверены Лариса что слушаете внимательно?
Бог дает жизнь Душе уже предопределенной еще ДО сотворения мира, Он планировал каждого человека, еще тогда когда творил Адама с Евой, Вы были в Его планах..Ваша душа была в мыслях у Бога.
То что ваши родители встретились и родили вас, это уже следствие мыслей и Слов Бога.. Он помыслил вас, запланировал, потом сказал этому осуществиться и Вы приняли форму в утробе вашей матери.
..Этот процесс можно рассписать до деталей, но форума не хватить и ваших знаний что бы углубиться в это познание.. Нужно иметь желание что бы это понять и познать.
Почему такие элементарные вещи не понимаются вами?

Amelia
05.04.2010, 17:15
А что такое молиться на языках?
Как я понимаю, это на товарищей снизошло и они начинают что-то блеять типа иноземными словами. Вроде как могут проповедовать иноземцам не зная сами ни одного иностранного языка. Как бы "божий дар". Подозреваю, что несут всякую абру-кадабру...Никогда не уточняют на каких именно языках они могут молиться...:-P(ch)

Далмат
06.04.2010, 22:45
Валентина Корецкая, группа "Неоспоримые Свидетельства":
Всякая серьезная и честная литература (научная, креационистская*

* Упал под стол и валялся в корчах...Переношу в перлы

Диаболо
07.04.2010, 00:28
Мужчина так устроен что он смотрит на открытое от одежды тело женщины, это физиологическое свойство мужчины.
Если сетра идёт на богослужение привлекать внимание глаз нетуверждённых братьев,то это неправильная мотив для красоты.
Бог смотрит сердца людей. Но есть ещё опасность для соблазна новообращённых или неутверждённых братьев видом некоторых сестёр, которые ходят не собрания в ультракоротких юбках.

Диаболо
07.04.2010, 00:55
а у меня почему-то первой мыслью, после прочтения сего была, что утвержденные и укрепленные браться - это импотенты или кастраты...

Аленький Цветочек
07.04.2010, 01:09
..наверное это бывшие импотенты, ставшие евнухами:-D
и сёстры с кастрированным мозгом;-)

Диаболо
07.04.2010, 01:21
пост из темы "Какую профессию вы занесли бы в черный список для христиан"
одна дама почему-то занесла в этот список гинеколога, на что ей возразили след. образом:
специальность врача-гинеколога не ограничивается проведением абортов....( я думаю Вы из-за этого решили в чёрный список)!!!В наше время , к сожалению, пока без врачей иногда ну никак.....Надо просто уметь различать какие процедуры приемлемы для верующих, а какие нет!!!!

Хенарес
07.04.2010, 01:40
Харин в "Диалогх":
Если бога нельзя познать разумом, то... Какой вывод напрашивается?
Значит разум больной!!!(dt)
Атеизм - вера в сказки всю свою оставшуюся жизнь!
Верующими становятся! Атеисты рождаются!
Мама моя тоже человек - творение Божье! А художество её по отношению ко мне и не её вовсе! Не велико творчество (в физическом смысле)быть лишь сосудом благопотребным для принятия семени и вынашивании и рождении плода! Но взращивает плод Бог! ( к стати как можно назвать женщину не способную родить, но в тоже время ничем не отличающуюся от женщины способной родить?)
Можно сеять и поливать, но без жизненных сил которые взращивают, бессмысленно всё это.
Современных язычников (атеистов) отличает упор на псевдонаучность, или фабрикацию научных данных, которые подгоняются под мировоззрение, устраивающее адептов атеистических вероучений.

Диаболо
07.04.2010, 01:46
Николай, меня все время смешит как он нас называет...то язычниками, то религиозными фанатиками...поцыэнт забавный, что не говори...

Хенарес
07.04.2010, 01:57
Харин:
Самые доверчивые люди - это неверующие
Блин, нужно плакатик такой где-нить забабахать. (ch)

Аленький Цветочек
07.04.2010, 13:13
..а спросите у него..как называется мужчина...не способный к "живым" сперматозоидам....
может НОСИТЕЛЬ смерти...
вот начитаешься таких верунов( врунов)
кошмара от их бреда будут сниться

Amelia
07.04.2010, 17:09
кстати, в черном списке были еще юристы, но почему мне так и не ответили..
Всегда подозревала, что моя профессия не богоугодна:-D:-D

Amelia
07.04.2010, 17:14
Я помню:-D, я тоже, пока не работаю по специальности, по семейным обстоятельствам(ch)(Z)

Далмат
09.04.2010, 09:08
Мои комментарии:
Вы бы, милейший, прежде чем что-то написать, прежде всего подумали. Итак, значит ваш бог не фокусник, чтобы показывать свою волю? Тогда ещё раз вопрос. А почему это в случае с вами он сделал исключение? Вы такая важная персона среди миллиардов людей? А ещё скажите,КАК должны были просить вашего ублюдочного бога те дети, что погибли над Швейцарией? А ведь чтоб их спасти, не надо даже было горы сворачивать, а просто пнуть под жопу одного диспетчера. Что, вашему богу было впадлу шевельнуть пальцем? Ах, ему, оказывается не так молятся!!!! Какая оказывается ЦАЦА ваш бог-любовь

Далмат
09.04.2010, 09:08
Группа "За рубежом", тема "Религия - красивая сказка или способ управления стадом"?, некий моторыкин:
ПОКА ОДИН СЛАВНЫЙ БАТЮШКА МНЕ НЕ СКАЗАЛ........" ЛЮДИ ВЫ НЕ ПРОСИТЕ ЕГО! ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КРИЧИТЕ ЕМУ ,А ОН СЛЫШИТ ЛИШЬ ШОПОТ!"БОГ ОН НЕ ФОКУСНИК ЧТОБЫ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ КАКИХТО ВОЛШЕБНЫХ СЛУЧАЕВ.

Алхимик
09.04.2010, 16:47
Группа "Заходите к нам на огонек" Тема "Разные поучительные истории, вымышленные и настоящие"
МамаЖирафа.
Жизнь маленького жирафаочень трудна ссамого рождения. Онрождается когда мама стоит и падает сбольшой высоты,он ударяется головой оземлю. Как только он рождается мама,начинает битьсвоего сыночка ногами,для того что бы тот встал, и когда онвстаёт, мамасильно сбивает его, и малышьпадает на землю, ударами своих большихног.Потом мама начинает сново колотитьего ногами, что бы тот встал итакпостоянно.

Алхимик
09.04.2010, 16:49
продолжение:Вокруг ходит многохищных врагов и мама Жирафа, знает, чтожизнь еёмалыша в опасности каждуюминуту. Поэтому она старается как можнобыстрееукрепить ноги родившегосямалыша, что бы в случае нападения он могбежатькак можно быстрее.
Она очень сильно любитсвоего детёныша и хочет спасти. И толькотаким способом это возможно.
Нашлюбящий Господь,тоже любит нас и как только мы рождаемсяОн бьёт нас какэта мама Жирафа. Когдамы падаем Господь сново бьёт нас, и мыдолжныпомнить что Олн это делает. Длятого что бы наши ноги укрепились имыстояли твёрдо.
Он сам сбивает нас сног, и потом вынуждает вставать. Он любитнас и бережёт от хищников.

Maria-M
10.04.2010, 00:56
А больше всего досталось мозгам :-D
Глупость она пишет. Мы смотрели фильм про фирафов, ничего такого они не делают.

Диаболо
10.04.2010, 21:07
если честно то я только за то чтоб как по старинке в царское время было с розгой и как и раньше было курировать сферой духовенства образование в учебных заведениях

Диаболо
10.04.2010, 22:59
знаете, как это будет? когда вы попадёте в ад? первые несколько секунд вы будете думать, что это сон, что этого не может быть - запахи, боль, тоска, страх. потом вы понимаете, что это реальность, из которой вам очень бы хотелось выбраться. Но уже в следующую секунду вы понимаете, что выхода нет и вы в этом месте навечно.______________________
прямо репортаж из первых рук...
а двумя постами ниже перед этим постом, дама меня обвиняла в том, что я лично птичье перо в микроскоп не видел и поэтому рассуждать о его строении не имею права...

Maria-M
10.04.2010, 23:07
Всё правильно - если быть последовательным, автор сообщения в аду побывал лично и делится впечатлениями *-) А что, интернет и туда дошёл? И, наверное, работает не в пример лучше, чем у меня :-D

Safari
10.04.2010, 23:21
Про предков я имел ввиду славяно-арийские веды, а про научное обоснование... мне смешно, а что для вас личный медитативный опыт, возможность получения информации из информационного поля вселенной, является для вас это подтверждением??? Мне например наука не авторитет, а средство замалчивания и дезинформации... а то что я получаю в медитации от высших сил намного для меня важнее и истиннее:-)
Сегодня 21:09

Денис Шабарин, группа "Искатели"
*
Я попросила ссылку на научный сайт,
и получила ответ...

Safari
10.04.2010, 23:26
Люди бывают умные, а бывают ещё люди образованые. Образованый никогда не поймёт умного.Ему мешают его знания, полученые от таких же как и они образованых.Ежегодно эту многомилионую армию выпускают на наши бедные головушки.Стадо микроорганизмов с навязаным со стороны точным знанием того; как надо и как не надо, кто враг и кто друг, что есть добро и что есть зло, что есть правда, что неправда, и куда надо стремится, и.т.д., и.т.п.. И все эти знания, вся это информация изготовленна такими же образоваными -инвалидами .И передаётся и втемяшивается будущим зомби в школах и институтах.В сегоднешней науке есть умные люди но их очень мало, и для них информационое поле вселенной открыто, и с помощью этих знаний и делаются великие открытия. Для них не важно как называется мороженное, для них важен вкус самого мороженного.
Сегодня 23:00

Igor Iztleuov, группа "Искатели"
*
Даж не знаю, что и сказать.

Safari
10.04.2010, 23:36
да по моему куча уже сверхъестественного была показана, хотя тем кто может, это уже ни к чему, зачем миллион человеку, который может материализовать золото, или телепортировать этот самый миллион без всякой демонстрации??? видимо существует два параллельных мира на одной территории... Про образованных согласен, слово учёный что значит??? Что его учили и все...
Сегодня 23:22

Денис Шабарин
*
Предложила продемонстрировать ему свои способности
Дж. Ренди за миллион,
вот, получила ответ.
Это истинно верующие(md)
А мы думаем, откуда у РПЦ деньги?

Хенарес
11.04.2010, 21:43
На чем основана истина? Большинство атеистов убеждены, что атеизм верен, а теизм ложен. Однако утверждение об истинности атеизма подразумевает существование такой вещи, как объективная истина. Большинство атеистов не считают, что атеизм верен только для них самих. Но если атеизм верен, должна существовать какая-то основа для объективной истины. Истина есть категория разума, и объективная истина предполагает существование объективного Разума вне нашего финитного разумения.
----
Харин в "Истине всегда рядом"

Хенарес
11.04.2010, 21:44
Атеисы верят в грядущий рай на земле! Практически все, однако, признают итоговую смерть рода человеческого, хотя утешаются мыслью, что впереди у нас еще много миллионов лет.
------
Он же и там же.

Хенарес
11.04.2010, 22:05
И кое что из того, что кажется мусором, может быть продуктом для осмысленного процесса. Конский навоз служит отличным удобрением. Если принять временную шкалу атеистов, Вселенная замечательно успевает абсорбировать и нейтрализовать весь свой «мусор». Насколько мы знаем, очень мало так называемого мусора действительно идет в отходы. И даже если так, это может быть побочный продукт какого-то целенаправленного процесса в финитном мире, подобном нашему, точно так же как при лесозаготовках получаются опилки
----
Опять тот же Харин с весьма финитным сознанием. Но уже в "Диалогах"

Хенарес
11.04.2010, 22:45
Стас Сысоев в "Диалогах" на мой вопрос

Животные произошли сами по себе?

Часть родов произвела вода по Слову Божьему, часть родов - земля по Тому же Слову.
Вчера 23:29

Азнаур
13.04.2010, 00:26
Давно чешется язык.... Славяно-Арийские веды? Это что?Арий, он же Афет, он же Иафет.. Один из 3-х сыновей Ноя (Нуха)спасшегося послеВсемирного потопа....
Следовательно если веды Славяно-Арийские, то получается славяне не Арии, а Симиты или Хамиты?????? По моему очередной бред, как правильно было сказано от ПУДРЕЦОВ

Диаболо
13.04.2010, 23:39
у меня же чудеса были в основном духовного характера. или финансового. был, например, призыв к пожертвованию (которые вы так не любите). я отдала почти последние 200 долларов (тяжелые были времена), ровно через месяц мне ПОДАРИЛИ ровно во сто крат больше. 20 000 долларов. легко и просто. видела боевых ангелов, которые разбирались с демонами и колдунами, противостоящих мне.
о! могу выслать вам пёрышко ангела-прославителя, боевые, кстати, были без крыльев. так вот... ДНК вас приятно удивит, если конечно есть на чем считать код..

Диаболо
14.04.2010, 00:14
Пользователь из Голландии? Грибочков каких покушал?_____________________
Раиса Снежановна, 26 лет, Россия, Кропачево

Диаболо
14.04.2010, 00:20
Но вот мой муж, не по чьим-то словам, а сам лично знает женщину Жанну, которая более тридцати лет лежала в детской кроватке, маленького роста и вся скрюченная. Смотря на неё, нельзя было сказать, что это лежит человек.
Сколько за неё не молились, сколько не постились, ничего не изменялось.В деревне говорили" "Если её Бог исцелит, мы все покаемся"...
Но в один день приехали в церковь гости, начали молиться и её кости начали трещать во время молитвы. К концу молитвы, она встала на ноги и была нормального роста.
Она до сих пор расказывает о своём исцелении и ездит по штатам, свидетельствуя о чуде. Но почти никто не верит..

Диаболо
14.04.2010, 00:55
обдолбанную? да это постоянно визжащий имбицил с претензией на святость и предназначение свыше...

Maria-M
14.04.2010, 01:01
И правильно делает, что не верит. С такой скоростью только опухоли растут. И то медленнее намного.

Хенарес
14.04.2010, 12:47
Диалог в "Диалогах" со Стасом Сысоевым:
СТАС: Если вы считаете креационистов и богословов одним и тем же, то на лицо недостаток просвещения. Они безусловно пересекаются во многих местах своей деятельности, но требовать от богослова научных подтверждений или наоборот требовать от креациониста грамотного толкования Писаний не правильно.
Я: Следовательно, креационисты - это не только учёные-недоучки с раздутыми амбициями, но и малообразованные верующие? А богословы - так те вообще безграмотны?
СТАС: Я вообще не вижу ничего общего между моими словами и вашим ответом на них.

Amelia
14.04.2010, 17:33
Мария, боевые ангелы без крыльев оказывается...
Млин, такое разнообразие ангелов, как топоры-боевые, бытовые:-D

Барон
14.04.2010, 23:24
группа Византийские *Игры,какой то МАКС:
и вероятность акта Творения здесь в неизмеримое количество раз выше,чем твоя убогая гипотеза случайности, вероятность которой за пределамиразумного обсуждения.
пикнуть тебе, конечно, не просто... пришлось бы для начала колено прострелить.. ;-) так что может пойдешь лучше самоутвержадться туда. где ты хоть чего-то стоишь - в спортзал?

Барон
14.04.2010, 23:40
если это - твои аргументы, то поздравляю - ты реально от обезьяны! только еще не произошел! :-D
креационизм же объясняет абиогенез с легкостью: "и взял Боги глину (неорганическое вещество) и сотворил из нее... ЖИЗНЬ!"

Maria-M
15.04.2010, 00:24
А ещё легче сказать: бог сотворил, и всё тут *-) А нашему пониманию это недоступно (tr) Отмазка универсальная.

Банкир
15.04.2010, 08:55
А вот очередное «пророчество». И опять не понятно: то ли верующие плохо пишут под диктовку, то ли Господь сам не отличается хорошим знанием грамматики:

НАРОД МОЙ!Горе тому ,кто таит в себе кто скрывает пороки и грехи свои.Каторе считаются с плотью своей ,дабы не постыдить её,не унизить её.О горе тому.ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!Каторый сам себя прощает,не исповедая грехи свои .Скоро будет судный день.Так говорит ГОСПОДЬ!Встань прямо на ноги свои и чистой совестью приходи ко мне,дабы Я тебя очистил ,дабы Я тебя освещал .Не жалейте плоть свою ,но исповедайте грехи свои пред лицем МОИМ,при свидетелях.И Я сниму всякую вину .аминь Но тот кто утаевает ,тот оставляет на судный день и горе тому!

Банкир
16.04.2010, 08:15
"Cам Бог Свят! А ИИСУС был зачат духом Божьим, поэтому Его начаток Свят,Он прибывал в Отце, а Отец в нём, поэтому знал волю Отца своего Небесного"

)))))))))

Все понятно?

Банкир
16.04.2010, 09:30
Тема"Грех самоудовлетворения. Что стоит за этим? Последствия. Так ли это безобидно?"

Развитие темы. Верующий описыват, как это происходит: "К человеку подходит бес(дух,демон) и начинает возбуждать(разжигать,внушать)желание.потом решение и грех!Христианин *противостоит и бес оставляет его а не верующий делает дела бесовские"

Банкир
16.04.2010, 09:31
Научный подход к демонологи. Классификация и определения демонов, духов и бесов:

"Mежду бесами,духами и деманами есть разница.У сатаны есть армия и будь это бесы,духи или демоны (это лишь их звание,как к примеру в армии на земле есть солдат,летинант,генирал......)они имеют разную силу и власть.Конечно же это все падшие ангелы ставшие служителями сатаны.Дух нечистый сходит на человека,может быть на человеке и временами оставлять и опять приходить.бесам же нужно тело бес тела они не могут сосуществовать.Деманы это территориальные духи."

Философ
16.04.2010, 10:51
Гайдпарк, автор САМАРЯНКА.
А еще атеисты — прирожденные убийцы. Как только они получают власть,они сразу начинают убивать людей, даже маленьких детей. Ни одна религияв мире не убила столько людей на Земле сколько атеисты. Сотни миллионовлюдей пали жертвой атеистов. Они расстреливали, душили в газенвагенах,забивали мотыгами всех несогласных с их атеизмом.
Комм. А почему мотыгами, а не например - серпами...?:-D

Amelia
16.04.2010, 15:42
Чувак научно подошел к демАнологии, но грамматику и орфографию игнорит :-D :-D :-D :-D :-D безграмотный и тёмный(sr)

Банкир
16.04.2010, 15:50
"сатана неимел в Иисусе Ничего,Иисус неимел Плоть,семя Адама,Иисус имел семя Духа,поетому Иисус Святой,а все дети Адама грешники"

еще одно короткое, но очень емкое высказывание очередного христианского мыслителя.

Банкир
16.04.2010, 20:51
"Тело есть тело, а плоть это не физическое. Плоть это сущность и натура человека, та, которая через грех вышла из под контроля духа"
М-да... вот оно как... :-(

Банкир
16.04.2010, 20:53
"Семя Бога это Дух раждёный,а Семя сатаны это Плоть,но не Тело,(Непутать),Мы из Духа и Души и Тела,Душа ета Кровь,Она страдает от Войны Духа с Плотью.Дух Душа и Тело надо Любить а Плоть желает Погубить Всё,а Дьявол он только подаёт идеи плоти а Плоть делает Сваё"

Банкир
16.04.2010, 20:54
"Многие гоняют бесов но дарагие Это не Бесы это Плоть Семя сатаны а дела Плоти извесны,и они могут Нас осквернять,это семя в Нас,его не Выганиш,ни постом не молитвой не возложением рук не Инкаутором ничем Только Духом это семя плоть можно победить другова пути Нет"
:-S :'( (md)

Maria-M
17.04.2010, 00:15
Я поняла. Это последователь Виктора Гордеева. Но ему пока далеко до учителя! ;-)

Философ
17.04.2010, 12:43
Ну это откровенные шизофреники. От молитв постов и др. самоистезаний - не такое в заболевшую голову полезет...(ch)

Банкир
17.04.2010, 20:55
Да, и не просто шизофреники, а опасные извращенцы-шизофреники. Вот поглядите что выдал один из них относительно "личных отношений с богом" (слабонервных попрошу удалиться):
"Личные отношения для меня это-молитва.Это духовный акт ,совокупление с Отцом"

Диаболо
18.04.2010, 16:51
Валентина Корецкая...Однажды я искренне попросила Бога показать Себя мне.
Но когда пришел такой момент, то единственное, что я смогла произнести, так это такие слова: Господь, пожалуйста не приближайся ко мне , я не в состоянии вынести такого света и святости, ....я просто умру.

Veruyushaya
18.04.2010, 19:11
Один раз была у меня злость на сестру моего мужа. Я ходила и злилась излилась...Пока со всего маху не налетела на недоплетенную корзину,прутья попали мне прямо в глаза так что посыпались искры и голос,чистый мужской голос, голос самого Иисуса- : если глаз твой соблазняеттебя, вырви его и брось от себя...(гр.Мистические тайны мира)
* :-O Чёт я не догоняю - глаз сестрой соблазнял...? :-D

Алмазная Детка
19.04.2010, 08:49
Давно заметил, стоит какому-нибудь православному создать тему, где он делиться своей болью на предмет поругания его веры, сразу слетаются ненавистники Православия и начинают клевать само Православие... Что тут скажешь? Вывод ясен.
Тоже мне, жертвы произвола. Бедные несчастные ^o)

Антикризис
19.04.2010, 09:33
"Православие и мир", тема: "УМ, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!":
"...обратите внимание: в заповеди «…возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим» (Мф. 22, 37) разум стоит на третьем месте. В духовной иерархии ум не может претендовать на главенство, иначе он рискует завести человека в тупик. Холодное рассудочное мышление критерием ставит само себя. Порой мы в какой-то сложной ситуации пытаемся рационально докопаться до истины, не понимая, что она лежит в другой области – духовной. Там, где присутствует только одна холодная логика, часто действует нечистая сила, которая пытается сбить человека с пути ко Христу. ***********.pravmir.ru/um-znaj-svoe-mesto/

Антикризис
19.04.2010, 09:39
Там же в заключение:
Ум должен занимать подобающее ему место и не претендовать на безусловное первенство.

Антикризис
19.04.2010, 10:10
Патриарх Кирилл:
"...Сегодня, может быть, люди грешат не больше, чем они грешили в прошлом. Никто никогда не взвешивал греховность эпохи, ведь грех пребывает так глубоко внутри человека, что ни под каким микроскопом не разглядишь..."
Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси

Антикризис
19.04.2010, 10:18
Так есть ли он вообще, этот пресловутый грех, вменяемый чуть ли не каждому всякой религией? Заметьте, НИКАКИМ микроскопом, даже тем, что создадут через тысячи лет - ГРЕХ ЕСТЬ, НО НИКТО ЕГО НЕ НАЙДЕТ!!!

Хенарес
19.04.2010, 13:35
Стас Сысоев в "Истина всегда рядом":
Да и назвать себя атеистом, а потом говорить, что это такое же естественное наименование как человек, крайне непредусмотрительно.
-------------------------------------------
В нашем гипертрофированном мире быть белым гетеросексуальным мужчиной без религиозных предрассудков уже не то, что не предусмотрительно, но и опасно: или цветные прирежут, или феминистки заклюют, или боговерующие барашки затопчут...

Алмазная Детка
19.04.2010, 20:37
В библейских книгах много всякого,
но я в восторге от строки,
где «Исаак родил Иакова»,–
рожали тоже мужики!
Шли годы. Рушились империи.
А бабы шли косить и жать;
И только позже им доверили
мужскую функцию – рожать...
не перл, но смешно:-D :-D :-D

Далмат
19.04.2010, 23:19
Плотников: Сначала вы заявили, что помещать их в ковчег не надо. Уж не знаю, чем вашему богу не угодили эти мишки, видимо тем, что под его юрисдикцию не попадали, или потому что Австралию НИКОГДА не затопляло с момента отделения от Гондваны. Ну да ладно. Для невежд обьясняю, что коала не просто эндемики, а эндемики в квадрате. Они едят ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ЛИСТЬЯ ЭВКАЛИПТОВ, они едят листья ТОЛЬКО СВОЕГО ВИДА ЭВКАЛИПТОВ СВОЕЙ МЕСТНОСТИ.
Итак, где Ной брал СВЕЖИЕ листья эвкалиптов в течении года, если вся Земля была под водой?
Где Ной, или потомки Хама брали СВЕЖИЕ листья эвкалипта, когда везли коала от Арарата до Австралии. Третий вопрос - на чём, если ответите на предыдущие два

Далмат
19.04.2010, 23:19
Ирина В. группа "Свободная Германия", тема "Религия зло или благо"
Я не знаю каким именно образом выжили эвкалиптопитающиеся коалы у Ноя, не знаю, как их довезли, довели, принесли, привели на континент Австралии.
Могли привезти, например, потомки Хама. А может, они на чьей-то спине доехали.

Далмат
19.04.2010, 23:23
Ирина В. группа "Свободная Германия", тема "Религия зло или благо"
Вы либо читать не умеете, либо упорно читаете только то, что хотите видеть.
Ясно же написано - копыта *один из признаков.
Плотников: Если вы и ваш Яхве придурки, то тыкаю вас носом:
Лев.11
5 и тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас,
6 и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
Ещё раз, если не поняли, ГДЕ КОПЫТА У ЗАЙЦА, согласно которым его НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ.
ГДЕ КОПЫТА У ТУШКАНЧИКА, тот самый "один из признаков", согласно которому его НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ.
ИТАК?

Азазелло
20.04.2010, 00:11
Анна, уже в более поздние времена мужчины порождали себе подобных :-D Помните, как Тарас Бульба расправился с сыном Андреем: "Я тебя породил, я тебя и убью"...
А в народной молве это звучало: "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью" :-D
Это только после революции мужчины перестали рожать :)

Onlyone
20.04.2010, 09:45
Это только после революции мужчины перестали рожать
-----
:-O :-O :-O *Интересно как они это делали и почему после революции перестали,надоело что ли?

Алхимик
20.04.2010, 11:56
Для всей библейской истории достаточно было Солнца и планеты Земля. *Для чего нужны *другие звезды и планеты? *

Валентин.На этот вопрос Вам ответит любой ребенок из нашей церкви. Для того исоздал Бог миллиарды других звезд и планет, чтоб человек увидел величиеБога и понял свое место во всем этом творении.

Далмат
20.04.2010, 15:09
В.Корецкая, группа "Неоспоримые Свидетельства"
Дело в том, что душа человека - женского рода.
Да..Это уже забавно..Никто не видел душу, не измерял и не взвешивал, но , оказывается, она - женского рода
То бишь, рай будет населён исключительно женщинами..и бывшими мужиками..Эпохально! Копирую в "Перлы"...