PDA

Просмотр полной версии : Перлы верующих

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Философ
20.04.2010, 18:17
"Когда фашисты были под Москвой, Богородицу Владимирскую вынесли наКрасную площадь 7 ноября 1941 г. при Сталине, и парад шёл мимо иконы! Ас ней рядом стоял будущий патриарх Алексий I, воздымающий крест! Исолдаты, как один, обнажали головы, крестились со светлыми лицами. Ишли, оглядываясь и улыбаясь, радостно и удивлённо. Шли на передовую.Сталин знал, что делал. Так удесятерялись силы". (Ю. Каныгин. "Украинав духовной истории человечества", Киев, АСК 2004 г.)
"А причинатому была следующая: немцы стояли уже под Москвой, когда наша разведкаобнаружила, что знаменитые психические атаки СС, наводившие ужас, -это, по сути, сеансы чёрной магии. А против колдунов одно средство –Святой Крест.

Философ
20.04.2010, 18:19
Сатанистам противостояли воины с нательными крестами и с зашитыми владанках молитвами: "Да воскреснет Бог..." и " Живый в помощиВышняго..." Перед боем достали иконы и шли в атаку на "психов" подкоманду-благословение: "С Богом!" Вот так и потеряло силу окультноеоружие Третьего рейха, а "психи" были низложены и осмеяны российскимвоинством". (Н.Павлова, "Пасха красная", УПЦ Спасо-ПреображенскийМгарский монастырь, 2003 г., Полтавская епархия).
"Перед самымрусским штурмом Кенигсберга в небе появилась Богородица, которая былавидна всей немецкой армии, и абсолютно у всех немцев отказало оружие —они не смогли сделать ни одного выстрела... Во время этого явлениянемцы падали на колени, и очень многие поняли, в чём здесь дело и Ктопомогает русским". (Протоиерей Василий Швец, "Россия перед вторымпришествием".)

Философ
20.04.2010, 18:22
КОММ.Похоже у этих шизофреников совсем рвёт крышу. Врут на каждом слове... Им лечится надо, недоумкам...^o)

Диаболо
20.04.2010, 19:46
да уж...странно как-то бог помогал русским...мелковато как-то...
мочканул бы разом всех нацистов и все дела...так нет...пугалки устраивал, оружие ломал...
смехота...

Барон
20.04.2010, 21:26
Церковь является Телом Иисуса Христа.
Церковь является Армией Божьей.
Церковь является невестой Иисуса Христа.
:-D :-D :-D :-D :-D

Барон
20.04.2010, 21:28
так телом или невестой?;-) это ведь надо быть очень ловким,чтобы своё же тело сделать своей невестой!:-D :-D :-D

Аленький Цветочек
20.04.2010, 21:32
"В начале 1990-х молдавская поэтесса Леонида Лари вдруг осозналасебя румынкой, назвала великим румыном и средневекового молдавскогогосподаря Стефана Великого, и пожелала выйти за него замуж. Леонидабыла замужней женщиной, поэтому срочно развелась со своим русскиммужем. Ещё одно препятствие – господарь умер несколько веков назад. Иэто не беда – Леонида выходит замуж за его памятник, установленный всамом центре города Кишинёва, столицы Республики Молдова.Бракосочетание состоялось при огромном стечении народа, госпожа Ларибыла в подвенечном платье. На памятник свадебный костюм почему-то ненадели. Православный священник торжественно обвенчал молодожёнов,постучал обручальным кольцом по памятнику, надел это кольцо на палецпоэтессе и объявил молодых мужем и женой. Толпа была довольна."
-----
ТОЛПЕ ВСЕГДА НАДО ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ,,,,ещё и с легендами...

Без Данных
20.04.2010, 23:26
О да, показательный случай, до сих пор всплывают насмешки на эту тему. Но то что госпожа Лари немножко не в себе для здравомыслящих людей не новость, как и её пребывание в лечебницах, тоже мне детская поэтесса.
А что примечательно, излишняя, часто агрессивная религиозность - отличительная черта румынских националистов в Молдове. Да и судя по всему вообще национализма в целом, тут можно глубоко копнуть в причинах. =)

Аленький Цветочек
20.04.2010, 23:31
...ну национализм..уж как то болезнь обозначенная..а
То что православный священникторжественно обвенчал молодожёнов,постучал обручальным кольцом попамятнику, надел это кольцо на палец поэтессе и объявил молодых мужем иженой.????

Без Данных
20.04.2010, 23:44
На что вы намекаете ?? Деньги ? Пиар ? Не может такого быть ! Да здравствуют православные попы - самые непродажные священнослужители в мире)))) Хотя собаку мою отпевать не захотел поп :( наверное мало предлагал.

Maria-M
20.04.2010, 23:53
Я слышала, что у китайцев и корейцев можно было вступить в брак с гробовой доской, если один из *молодожёнов помер, но чтобы с памятником (md) (md) *Дама, похоже страдает манией величия.

Азазелло
21.04.2010, 07:08
По мнению иранского аятоллы, внебрачный секс может стать причиной землетрясенияПо мнению одного из авторитетных мусульманских священнослужителей Ирана, именно представительницы слабого пола своим "недостойным" поведением способны вызвать природные катаклизмы. Таким образом, если действительно случится катастрофическое землетрясение, о возможности которого уже не первый год предупреждают жителей многомиллионного Тегерана, виноваты в нем будут женщины, желающие быть привлекательными, носящие откровенную одежду, пользующиеся косметикой и исповедующие внебрачный секс, считает аятолла Кезем Седеги.
---
***********.newsru.com/religy/20apr2010/extramarital.html
Ох уж эти женщины! Вот, оказывается кто взрывает вулканы и устраивает землетрясения :-D

Далмат
21.04.2010, 12:15
"Перед самымрусским штурмом Кенигсберга в небе появилась Богородица, которая былавидна всей немецкой армии
Интересно, чем Богородица могла напугать христиан-немцев? Она к ним попой стояла?:-D
В этой книжонке есть ещё один перл *- упоминается штурм Кенигсберга с моря, которого НЕ БЫЛО, что подтверждает, что всё, что сей деятель понаписал - бред сивой кобылы.

Без Данных
21.04.2010, 14:21
Да, ну а ещё перед обороной Москвы Сталин "наведывался к православной бабке и по его приказу погрузили икону богоматери в штурмовик который описал 3 круга вокруг Москвы с ней". =))
А парочка известных американских евангелистов всерьёз утверждала что ураган "Катрина" обрушился на Новый Орлеан по причине нахождения там большого количества представителей сексуальных меньшинств и конкретно одной актрисы-лесбиянки. (md)

Азазелло
21.04.2010, 15:42
Наталия, *я теперь начну бояться женщин... :-D
Вообще, прикол... У меня на этот счет своя теория. Эти ребята ведь пишут справа *налево, вот и перепутали в каком веке мы живем: вместо 21-го, они думают, что сейчас до сих пор 12-й. Отсюда такие дремучие представления о природе :-D

Аленький Цветочек
21.04.2010, 20:34
Михаил,
супер про " справа на лево"(Y)
...всё перепутали и век..и вообще
ПОНЯТИЯ перевернули все вспять(((

Safari
21.04.2010, 23:58
Я знаю, что значит быть наполненным Святым Духом. Это не обязателно сопровождается говорением на языках, но чаще у меня так и происходит. Во время наполнения Святым духом, ты входиш в такое Его присуствие, что похоже на опьянение, подобно тому, как говорил апостол Петр, когда объяснял, что мы не пъяны. Это состояние сравнимо с сильным наркотическим опъянением но при этом полное контролирование ситуации. Тоесть ты управляешь собой, поэтому апостол Павел предупреждал, что не надо говорить на языках при людях. если нет кому пророчествовать. Это не означает, что не надо исполняться Духом, а исполняясь, не говорите на языках, чтобы кто рядом смогли с вами сказать "аминь". Но я думаю, что всякий Крещенный, или наполненный Духом Святым, может говорить на иных языках. Рекомендую, тем кто напоняется Духом, начните говорить на языках.
14.01.2010 18:13
Даниелян, группа "заходите к нам на огонек"

Safari
22.04.2010, 00:00
Это, конечно, никакого сравнения с парнокопытными хомяками и бабскими катаклизмами,
но зато откровенно и понятно,
люди отрываются на всю катушку...

Бармалей
22.04.2010, 00:06
У меня такое иногда бывает тоже, когда медовухи выпью побольше. Вроде башка варит, а буквы не выговариваются, только "бэ" да "мэ"... Ага, это оказывается "говорение на языках" называется*-) . Только толкователя пророчеств и не хватает. А ещё ноги с головой не дружат.:-D

Amelia
22.04.2010, 17:15
Вот не понимаю, на каких конкретно"языках" они говорят(немецкий, турецкий и т.п.)? И какой от них толк? Предполагается, что окружающие должны их понимать или нет? А иначе смысл этого "говорения"?

Диаболо
22.04.2010, 20:27
ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ В ЭТОТ МИР ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СЛЕД, ПОТОМСТВО. И КОНЕЧНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАПОМНИТЬ О ТОМ ЧТО БОГ ЕСТЬ!!!!!!!!________________________
кому напомнить? людям или богу...
если бог есть, то зачем об этом напоминать...
у бога старческий склероз? он забывает что он существует?

Safari
22.04.2010, 21:36
Да, бывают моменты, когда действительно не можешь молиться ( не не знаешь)Со мной это случается, например, в момент интенсивных атак врага. Очень бывает тяжело открыть рот и сказать Богу хоть пару слов. Вот тогда то Дух Святой и доносит Богу то, что я хочу, но не могу сказать.
*
Из той же темы про языки.
Теперь какие-то атаки врагов появились, и ему отвечают, что "в такой момент надо молиться на языках обязательно! и где эти враги?"
Еще они пишут, что во время говорения на "иных" или "божественных" языках, они впадают в транс.

Safari
22.04.2010, 21:43
Я долгое время не говорил на языках, так как считал, что если Богу угодно, то Он сам соделает это. Но позновая Бога, понимаешь, что Он ни когда не дает без нашего желания. Как то присуствоал неделю на одной конференции, где по окончание шли молитвы и люди наполненные Святым присуствие падали на землю. У нас в Церкви это высмеивалось. Я с товарищем, решили, что мы неупадем. Ну и смотрели на все это со стороны, присуствуя в нем. Но в конце недели, завершения конференции, я вдруг так возревновал и подумал, почему я не должен получить радость и тот опыт который получают присуствующие. И решил не сопротивляться. Когда я упал, то чувство было такое, что просто переполнен Духом, так хорошо, так радостно и спокойно. Мне было стыдно уже допускать мысль, что это гипноз, так как понимал, что не нахожусь не под чьей власти. Если надо, могу легко встать. Но зачем. Товарищ продолжал стоять. И после хвастал этим, своей стойкостью. Мне уже было смешно. **
Те же языки, тот же Даниелян.

Amelia
22.04.2010, 21:59
Заходите к нам, на огонёк!

Все, кто хочет общаться, любит общаться, умеет общаться - вам сюда. Христиане всех стран - соединяйтесь!!! * *(dt) :-O ???(Это как?)

Safari
22.04.2010, 22:05
И ни кто не спорит с павлом, о том, что не стоит молиться на собраниях, чтобы человек зашедший не подумал, что беснуются. Я как то видел глаза сторожа, зашедшего к нам на конференцию, а мы арендовали помещение и поэтому сторож был неверующим. У него в глазах был страх и он решил, что зашел в какую то безумную секту. Но разве не так выглядели в день Пятидесятницы верущие на которых сошел Дух Святой? Не поэтому ли Петр успокаивал присуствующих, объесняя что они не пъяны? Я понимаю, что вызываю скептиз многих здесь, может да же и насмешек. Но верю, что для кого то лично.
Даниелян
*
Их можно копипастить бесконечно, больше не буду.
Эта группа из пятидесятников и всяких похожих.
Тему "диалог с неверующими в библейкого бога" они удалили, поэтому я теперь только читаю, потому что в остальных темах даже не понимаю о чем речь идет.

Айболит
23.04.2010, 02:00
потому что в остальных темах даже не понимаю о чем речь идет.
А они что - на языках не только говорят, но и пишут?(md)

Далмат
23.04.2010, 08:50
Ирина В., группа "Свободная Германия", тема "Религия добро или зло?"
--------------------------------
Нет, Он создал людей для общения.
Фейеерично(заношу в перлы)!!!!(fr)
Итак, Вселенная возникла 13 миллардов лет назад, Земля - 5 миллиардов назад. Вся история человечества, если верить еврейским сказкам - от силы 7 тысяч лет..И этот кретин 13 миллиардов лет ломал голову, что бы сказать людям? Да..Редкостный тормоз:-D :-D :-D

Банкир
23.04.2010, 09:03
Они все больные... (((

Или просто идиоты. Пустоголовые идиоты, заполнившие вакуум внутри черепной коробки кашей из "алилуй", "помазаний", "иных языков" и прочей галиматьи. А еще про науку порассуждать любят... или удариться в косноязычные но высокопарные философские рассуждения))))

Адюльтер
23.04.2010, 11:43
потому что в остальных темах даже не понимаю о чем речь идет.
А они что - на языках не только говорят, но и пишут?------
----------------------
Нет, Иван. Они бредят, причём, на русском языке.... Мне знакома эта группа, оба профиля моих - в ЧС. Галейченко там один вечер продержался, да и все, кого я с собой пригласил долго не продержались. Нервную систему закалять нужно слишком долго для общения в таком болоте...(md) 8oI (hu)

Хенарес
23.04.2010, 13:46
Это та группа, где меня за недвусмысленные стишки в ЧС отправили?:-) *Так это ещё сопровождалось диалогом в личке с блюстителем местной нравственности:
-Коля, ты не понял, у нас секса в христианстве вообще нет!
-Понятно. Как при Союзе. Размножаетесь исключительно делением и почкованием. То есть, вегетативно. ;-) :-D
-Немножко не угадал - непорочное зачатие.
-Понятно. Ну что, из этого следует, что все христиане - импотенты, а христианки - фригидны. ;-) :-D
-Ты угадал, кроме жены, я для всех - импотент.
-А зачем исключения? ;-) :-D
-Для размножения, Николай, для размножения! Любая тварь стремится создать подобных себе.
-Значит, всё-таки существует секс у христиан? ;-) :-D И занимаетесь вы им не чаще раза в три-четыре года?
-Частота определяется количеством детей.
Не от того-ли их проблемы, что всё человеческое в себе подавляют?

Аленький Цветочек
23.04.2010, 19:31
жесть....
в вольнодумцах, была тема про АБОРТЫ, так там христианские
овечки как сороки на базаре ОРУТ...
а сознание семян помидор даже не стоит...
врач им написал, что надо спасать женщину, ежели беременность грозит ей смертью и аборт ЭМБРИОНА - не есть убийство человека...
ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ....

Диаболо
23.04.2010, 22:01
-Частота определяется количеством детей._____________________________________
:-D :-D :-D :-D
ппц...чуть со стула не упал...
бедные христианские мужики...
да и женщины тоже...

Азазелло
24.04.2010, 06:59
Так это ещё сопровождалось диалогом в личке с блюстителем местной нравственности
А вот это напрасно. Были уже такие случаи, когда верующие овечки вызывали кого-то на беседу, а потом все его сообщения отправляли в спам. И профиль человека блокировали.

Алмазная Детка
24.04.2010, 13:57
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}то обязательно должен следовать каждой букве писания?

Алмазная Детка
24.04.2010, 13:57
А я всегда думала, что если не следовать букве Писания, тоты отступник и тебя ждет суровое наказание. Разве не так?
__________________________________________________ _
Нет. Не так. Еще Иисус сказал, что фарисеи сидят на Моисеевом седалище. Аэто означало, что религиозные люди заставляли народ следовать букве Закона, асами и пальцем не шевелили, чтоб его исполнить. Сейчас подобное тоже есть.Нельзя исполнить букву Писания, если Дух Святой не является руководителем. Без Духа буква мертва.

Алмазная Детка
24.04.2010, 13:58
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}А как определить наличие духа?
Сложный вопрос.
Люди судят по себе, а Бог по справедливости. Одно точно знаю, что всякийрожденный от Бога имеет Его Дух.

Алмазная Детка
24.04.2010, 13:58
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}А как определить кто рожден отБога?
Есть критерии, которые помогают, прежде всего, самому себеопределиться с этим пониманием:
Это: осознание своей греховности и надежда на Бога. Обращение к Нему спокаянием и верой.
2-е ; жажда читать Библию и молиться.
3-е; желание общения с верующими.

Диаболо
24.04.2010, 15:43
Татьяна, прежде чем скопировать в пост, Вы сначала скопируйте в блокнот, а потом уже из него в пост...тогда не будет такой фигни...

Хенарес
24.04.2010, 21:28
Если бы он сел в метро, то мог бы попасть на "площадь трёх вокзалов". Ну как тут не уверовать в святую троиццу? ;-) :-D

Аленький Цветочек
24.04.2010, 22:26
мда..
а ежели б стал туристом комическим, то уверовал бы что на небе нет дядьки с нимбом...

Философ
25.04.2010, 18:21
<font color="darkblue">Если для спасения души нужно, что небо твёрдое,значит, оно, твёрдое, и ни один космонавт мне не докажетобратное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕНЯ БОГ СДЕЛАЛ ЛИЧНО ИЗ ГРЯЗИ, СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Банкир
25.04.2010, 20:34
"Да, Господь не давно мне открыл, что на таких важных и ответственных постах как врачи, доктора, акушерки есть посвящённые сатанисты, которые принимают во время рождения младенцев и имея власть в тот момент над ними, посвящают их сатане, а потом только ждут когда жертва даст о себе знать."
(md) (hu)

Marrya
26.04.2010, 01:45
А что? Со вкусом так. Миленько. Как только жертва даёт знать, чётко настроенные радары сатанистов-воспитателей детских садов перехватывают писк жертвы, воспитывая в сатанинских детских садах, потом передают сатанистам-учителям, затем сатанистам-преподавателям ВУЗов - и готов адепт сатанинской ужасти. В зависимости от выбранной специальности делятся на сатанистов-гуманитариев, сатанистов точных наук, сатанистов-банкиров, сатанистов-политиков. Недоучившиеся сатанисты становятся сатанистами-дворниками, ибо чёрт знает как убирают улицы. Больше всего сатанистов приходится на сферу дорожных работ. Ибо асфальт укладывают чёрти как.

Банкир
26.04.2010, 19:21
Перл про врачей-сатанистов был скопирован из знаменитой группы "Заходите к нам на огонек".

Сборище моральных уродов и недоумков.

Без Данных
26.04.2010, 20:13
Перлы верующих? Зашёл в 2 религиозные группы, чего не делал 2 года)) Что ни пост то перл.

Банкир
26.04.2010, 20:40
А вот еще один перл: "почему я против школы каратэ?

-она связана с духовным миром

-дьявольским

-в Евангелии, был такой каратист, который тоже бился о камни и разрывал цепи, которыми был связан...он жил там где нечистота...он был одержим нечистым духом и нуждался в освобождении...нечистота(обман, клевета на Бога и верующих в Бога и др. грехи - нечистота...признак наличия сатаны в жизни человека)"

(автор некто Гриша Буряк)

Аз Есмь Царь
26.04.2010, 20:56
Вот из группы дагестанцев:

На существование Всевышнего указывают 4 момента: само устроение человека, разум, шариат и ощущения.

Аз Есмь Царь
26.04.2010, 20:56
ещё оттуда же:

1 – Что касается указаний на Его существование устроения человека или же его природы, то они существуют в силу того, что каждому человеку от рождения изначально присуща вера в его Творца, которой не предшествует ни размышление, ни обучение, и ни один человек не отклоняется от того, что присуще ему изначально, если с сердцем его не случается чего-то такого, что отвращает его от этого, на что и указывают слова пророка: “Каждый человек рождается в своём естественном состоянии (фитра) [4], и только потом его родители делают из него иудея, христианина или огнепоклонника”. (“Аль-Бухари.”)

Аз Есмь Царь
27.04.2010, 21:12
Биляль абу Дауд
Для особо одаренных поясняю Всевышний существует без начала и конца. Шариат - это свод законов и правил, который Он ниспосылал различным народам в различные времена. Последний шариат, который отменил все предыдущие - исламский.
Сегодня 14:46

Без Данных
27.04.2010, 23:15
Особо улыбнуло, в группе "Иисус путь и истина и жизнь", есть тема гдемолятся "за мир". Молитва недели - за Китай)) Типичный пост:
"Дорогой ОтецНебесный!Я молю Тебя за китайский народ, помилуй его и благослови.Пустьпознает Тебя,просвяти очи сердец их,коснись их державной силой и спасиот греха,исцели землю,яви Твою славу,величие и силу.Введи их в Царствовозлюбленного Сына Твоего,в котором мы имеем искупление Кровью Его ипрощение грехов.Благодарение,слава и хвала Тебе вечная!!!Во имя ИисусаХриста!!!Аминь!!!"
Надо сообщить китайцам радостную новость, а то живут себе бедняги и не знают что за них "лбы расшибают в храмах"))

Азазелло
27.04.2010, 23:55
Мне сейчас лень искать сообщение, поэтому своими словами. За меня, оказывается, тоже молятся, чтобы через 3 года я уверовал в распрекрасного сыночка божьего :-D *Жаль, забыл спросить, как долго они уже молятся. А то может быть, мне уже положено поклоны бить, а я и не знаю :-O

Marrya
28.04.2010, 09:37
Группа "Вольнодумцы", тема "О религии":
... Всевышний создавая Мир, предусмотрел круговорот, переработку в первозданный вид: Бактерии, вирусы, фотосинтез... Поедая одних,развивается другой вид. А так всё пространство заполнится трупами. Или альтернатива- вечная жизнь без эволюции...

Адюльтер
28.04.2010, 10:21
Я хочю иметь личные отношения и с Отцом и с Сыном и со Св. Духом
-----------------------------------
Во как! Со всеми троими... Групповуха какая-то. Из группы "Неоспоримые свидетельства".

Адюльтер
28.04.2010, 10:39
Сейчас нет гонений, нет инквизиции, но стали *от этого люди счастливей? -
---------------------------------
В.Корецкая, "Неоспоримые свидетельства".

Amelia
28.04.2010, 16:35
Сейчас нет гонений, нет инквизиции, но стали *от этого люди счастливей? -
---------------------------------

О, конечно, я была бы раза в три счастливее, если бы знала, что в любой момент меня могут подвергнуть пыткам или поджарить на костре за мысли, слова или просто так, за внешний вид ,или еще по каким причинам. Порхала бы от счастья(sr) :-D

Азазелло
28.04.2010, 21:13
Я хочю иметь личные отношения и с Отцом и с Сыном и со Св. Духом
Так они же говорят, что это всё одна личность. Или это как дракон о трех... головах :-D
Смотрел документальный фильм "Средневековый разум" о сексуальных отношениях в средние века. Запомнилось описание, как дама разделась, подошла к иконе кажется и просила Иисуса взять ее :) Это было чуть ли ни 1000 лет назад. Но когда сегодня такие речи звучат... Да не просто Иисуса просит поиметь, но еще и старенького папу-бога и его приспешника святого духа, это уже беспредел :)

Диаболо
29.04.2010, 00:14
Мадам Раиса Снежановна...Сергей, у меня есть родные братья и сестры. они верят в Бога. и если, к примеру, ты бы кого-нибудь убил, я бы просто ухмыльнулась - они пошли домой. но если бы ты убил душу кого-нибудь из них, я бы всадила тебе нож в спину (спереди ты наверняка сильнее). чтобы ты больше не ходил по этой земле и не убивал души людей. с Богом я бы как-нибудь свои отношения после этого решила. когда ты говоришь, что ты убил души четырех христиан, то меня, в принципе, обуревают те же чувства. И я их не стыжусь. *Христиане, пускай и не родные, но мои братья. Мне жаль, что они погибли, но меня радует, что ты, ТВАРЬ, сдохнешь как Вольтер. Ты, как и все враги Иисуса, будешь видеть смерть, и ты будешь знать, где есть от неё спасение, но я надеюсь (не пророчествую), что ты не сможешь призвать Спасителя.

Диаболо
29.04.2010, 00:15
Ты хорошо сделал свою работу. молодец. ибо теперь я буду лезть во все группы атеистов и делать то же самое, что делаешь ты, только наоборот. раньше я по наивности думала, что христианство *должно идти в мир естественно, планомерно, по Божьей волюшке. Но теперь я буду настолько нагло вырывать у вас души, насколько это это вообще возможно. Я понаделаю себе кучу профилей, женских и мужских, создам *свои группы, и пока у меня есть время этим заниматься в интернете, я буду это делать. Уж лучше ревновать о Божьем и быть Его инструментом, чем служить сатане...

Диаболо
29.04.2010, 00:17
что ты убил души четырех христиан_______________
не пугайтесь...мадам имеет в виду, что я четверых спас от религии...

Философ
29.04.2010, 00:45
Шизофрения налицо...Но опасная...может и вправду человека грохнуть...таких только в психушку...

Без Данных
29.04.2010, 12:34
Ну и как после этого можно отделять глубокую, агрессивную веру от психического расстройства?

Белякова
29.04.2010, 13:03
Религиозное помешательство (paranoia religiosa) как отдельную болезненную форму очертил В.П.Сербский.
Заболевание чаще встречается у людей неуравновешенных, скудоумных, мечтательных, отличающихся наклонностью
к таинственному, чудесному. Началу заболевания предшествуют экзальтация, чувство просветления, сладострастное
возбуждение. В сфере восприятия отмечаются зрительные галлюцинации, на протяжении которых возникают отверстое
небо, лики Христа, святые, божья матерь; слуховые галлю*цинации о возложении высокой миссии, ложные узнавания.
Содержанием мышления является религиозный бред о божественном призвании.
(Эдуард Урлаткин, пост из форума группы "Бога нет")

Amelia
29.04.2010, 17:13
с Богом я бы как-нибудь свои отношения после этого решила.
Вот в этом вся их суть. Человека они убьют, не сомневаясь, причем в спину и не защищаясь, а ЗА ВЕРУ,и не стесняются этого. А бог обязательно простит, ведь нет таких грехов, что не прощаются. жЫвотные они.(sr)

Mama Lydo
29.04.2010, 17:34
Религии разобщают народы, затуманивают сознание. Человек лишается главной своей свободы - свободы мыслить, задавать вопросы, отвечать на них. В связи с этим возникает глубокий внутренний конфликт. В душе человек всегда будет сомневаться в том, что не осмыслил и не прочувствовал сам. Любая религия, при всем ее благообразии - навязанные догмы, о том , что хорошо, и что плохо. Ребенку можно сколько угодно говорить 10 заповедей, но психически здоровый ребенок будет исходить в первую очередь из своих интересов. Кстати, такие дети без всяких нравоучений знают, что жить с миром лучше в ладу, потому что так проще, итересней и полезней. А религиозно настроенные люди обычно более агрессивны, потому что живут в противостоянии этому миру.

Safari
29.04.2010, 22:17
Бог не в церкви-он в душе-----14. "Человек - ничто пред вечным Судией, как и животное пред человеком".
15. "И я вам говорю: оставьте своих идолов и не исполняйте обрядов, которые разлучают вас с вашим Отцом и связывают вас со жрецами, от которых небо отвернулось".
16. "Они отвратили вас от истинного Бога, а суеверия и жестокость их ведут вас к испорченности духа и к утрате всякого нравственного чувства". Если Вы человек верующий-значит Вам понятно откуда текст.

26.04.2010 16:27

Зинаида Маркурова
*
Это я вас скопипастила из группы "Искатели".
А вы где настоящая?
Или я чего не понимаю?

Mama Lydo
30.04.2010, 07:47
Ольга а вы там все посты прочитали? Если да то надеюсь поняли о чем идет речь.Или и в этой группе начнется все с придирок?Я то хорошо помню о чем там шла речь.

Аз Есмь Царь
02.05.2010, 22:27
Из группы - "Мы - за мирный Дагестан"

В теме про Парад Победы:

Биляль абу Дауд ???? ??? ????

Патриотизм и национализм к хорошему не приводит
Сегодня 21:45

Без Данных
03.05.2010, 19:43
А что в последнем "перле" плохого ? Согласен с ним, ведь ничто не может запудрить настолько сильно мозг широким массам и направить их на ужасные, неоправданные поступки как вера в бога и национализм.
И тем более приятно слышать такую рациональную точку зрения от мусульманина.

Диаболо
07.05.2010, 00:15
В наши клиники и госпиталя постоянно поступает информация и отдельные полностью излеченные хронические больные, (страдавшие онкологией и другими болезнями) - * отдельные люди излечиваются от неизлечимых болезней (причём бесплатно) - *просто когда *смотрят спутниковый Телеканал CNL из Казахстана.
Этот телеканал организовал *молодой религиозный *еврей *Максим Максимов.
Его прадед был сослан *в Казахстан за Экуменическое Миротворчество, а внук Максим пошёл ещё выше -
вышел в Космос на Спутниковое Телевидение,
организовал телеканал CNL, который транслирует свои программы на русском языке даже на Америку и Европу.
У нас в Аргентине 750 тысяч русских и среди них появились
отдельные чудесные и сверхестественные излечения.
Все считают что это связано с UFO-НЛО, в которые аргентинцы особенно верят, после того как на горизонте появилась планета Нибиру.
-----------------------------------------
(md) (md) (md)

Белякова
07.05.2010, 09:05
"Нужен ли нам Христос как Пастырь, ограничивающий наш произвол?"(игумен Маслов, гр. МГУ)
....................
Вот теперь мне лишний раз стало понятно, почему МНЕ он не нужен. Я не занимаюсь произволом...

Банкир
07.05.2010, 21:55
"Свидетельство" сектантки: "когда была помоложе, здоровая и красивая, море мне было поколено. Была атеисткой, была оккультисткой..."
Как это?.. как, спрашиавается, "окультистка" могла быть "атеисткой"?.. *(md) (md) (md)

Азнаур
07.05.2010, 22:11
А почему иисус прибит гвоздями? Это Микелянжело постарался, дорого это бы стоило да и никчему материал переводить....

Адюльтер
07.05.2010, 23:25
Ирина Оленина(Кули...
Урок атеизма. Учительница говорит:
- Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога?
- Нет.
- Значит, о чем это говорит?
- Что Бога нет!
Тут с последней парты тянет руку Вовочка. Учительница:
- Вовочка, ты что-то хотел добавить?
- Марь Иванна, можно мне задать Маше вопрос?
- Ну, давай.
- Маша, ты видишь у нашей Марь Иванны мозги?
- Нет.
- Значит, о чем это говорит?
--------------------------
Вот такой уровень мышления, вот такие доказательства существования бога. (Кстати, мозгов у верующих я тоже не вижу. А могли бы и проявить, если они есть). Что не высказыание - глупость, причём расчитанная на примитивное мышление обывателя, кроме телевизора ничего не видевшего и не читающего. Тьфу, бл..ь!

Amelia
08.05.2010, 16:25
Про этот урок у верующих самый затасканный пример. Они считают , что это очень остроумно и доказывает существование бога. Когда еще ходила по религиозных группах постоянно там на него натыкалась...(ch)

Барон
08.05.2010, 20:28
Некий Люстик в группе"Зачем я родился":
А вы,Урлаткин,очень ловко увиливаете от такой простой вещи,как доказательства наличия отсутствия бога.
кто нибудь знает,что такое "наличие отсутствия"?:-O :-O

Белякова
08.05.2010, 21:44
Ох, Илья, в МГУ их, оказывается, так много...Для меня это было шоком. Но когда я смотрю, что творит Садовничий, многое становится понятно...

Диаболо
09.05.2010, 02:59
доказательства наличия отсутствия _________________________________
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ппц...то, как говорится, под столом...

Азазелло
09.05.2010, 06:43
кто нибудь знает,что такое "наличие отсутствия"?
Это по принципу: этого не может быть, потому что не может быть никогда :)
Я понимаю попов-мошенников, которые наживаются на обмане. Но когда взрослые люди, верующие, несут такую херню... мда.

Veruyushaya
09.05.2010, 09:11
Михаил, это, извините, херня для нас с вами. А они *- ограниченный контингент. Причём ограниченный не количественно.

Азнаур
09.05.2010, 13:19
Первый раз для меня было шоком, когда 1988 в Александрове увидел увидел много детей искренне верящих в бога в церкви, и это еще тогда, когда государство было Нормально светское....Представляю , что твориться сейчас....
Запретный плод сладок, вот и получили новое поколение агнцев.
Теперь потребуется лет 40 (как минимум 2 поколения)
А в университете , это в 10 раз хуже, мало того, что это преподаватель с кукишем в кармане учился, так он еще и ТАКОМУ научит....
Как бороться в этих неравных условиях, явно попирающих Конституцию.
Только через просвещение....

Amelia
09.05.2010, 15:07
Михаил, НЕ может быть и быть не может, того, чего не может быть:-D Нам так в институте говорили, правда не про бога, но тоже подходит.

Белякова
09.05.2010, 17:11
А они - ограниченный контингент. Причём ограниченный не количественно
.............
:-D к сожалению...

Азазелло
09.05.2010, 23:06
Хитрые они, все-таки, эти юристы...
Юлия, я чуть мозг не свернул, пока перечитывал это предложение :-D Если бы все лекции были такими, то меня бы точно судили по статье "не предумышленное убийство (преподавателя) в состоянии аффекта (моего, а не его) :-D
До сих пор помню в институте свой доклад по философии... В конце препод спросил: "ты сам-то понял, что сказал". Конечно, нет. Он похвалил меня за честность и поставил зачет :)

Алмазная Детка
10.05.2010, 12:12
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Гр. Наш мир.тема. Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Способствует ли, совместное распитие спиртных напитков,ускорению вступления в интимные отношения на корпоративных вечеринках?ответ. Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Дима, не бичуй себя так! Пьянка, как война-всё спишет!Главное - после всего в церковь и покаяться. Очень помогает

Философ
11.05.2010, 17:49
Страдающий острой формой ПГМ Кирилл Фролов передает из Кащенко:
"Мы убеждены, что Президент Дмитрий Медведев долженпринимать парад 9 мая, а Патриарх Кирилл - благословлять его и"зажигать" своим пророческим словом его участников.Именно Русская Православная Церковь может и дает глубокоеисториософское, "каноническое", "мейнстримное" обоснование Дня Победы.
Победа русского и союзных ему народов, которая произошлаблагодаря тому, что безбожная тоталитарная власть, исходя из целейсвоего выживания, обратилась к традиционным православным смыслам бытияРоссии. Следовательно, эти православные смыслы и есть оружие Победы! И в 1945, и в 2010-м!

Философ
11.05.2010, 17:52
Далее:
Таким образом, Пасхальная Победа 1945 года сохранилатерриторию Исторической России, создала плацдарм, возможность для тоговозрождения Православия, которое происходит сейчас. Если бы победил Гитлер, а на месте Москвы было бы искусственное море, то где мы сейчас возрождали Церковь?
Действительно? Где? Если только в Мордве - исторической родине табачника-патриарха!

Философ
11.05.2010, 17:58
Ещё:
Затем Патриарх объявляет, что он написал специальную молитву на День Победы: ***********.interfax-religion.ru/?act=news&div=35458.Тогда же, в день святого Георгия, Патриарх читает яркую проповедь взащиту Великой Победы: ***********.patriarchia.ru/db/text/1154861.html.А днем ранее он еще раз принципиально высказывается по этому поводу навстрече с ветеранами: ***********.patriarchia.ru/db/text/1153291.htm.А еще наш православный торгаш - ПИСАТЕЛЬ?
Явно метит на роль "святого":-@

Maria-M
11.05.2010, 23:07
Вон, один православный писатель уже в "Интернах" играет :-D *Впрочем, у Кирилла харя в кадр не влезет, так что пусть наш главный лицемер пишет молитвы :-) *
Ишь, рот разинул - на Парад Победы замахнулся. Всё под себя подгрести хочет!

Диаболо
11.05.2010, 23:23
Татьяна, Охлобыстин свой сан сдал...8 февраля 2010 года патриарх , по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста.

Maria-M
11.05.2010, 23:39
Я имею в виду - в поповский коллектив :-P *Рясу не носил, бороду не отпускал, книжки писал, интервью по ТВ давал...

Диаболо
11.05.2010, 23:51
не знаю куда это разместить...в роде бы как и не смешно...из группы "Христианство: вопросы и ответы"
Вас и спрашивать никто не будет. Спрашивали когда то наших дедов,можно ли рашрушить все церкви,нет?. Спрашивали ли вас когда из 10 летнего школьного обучения,сделали 11летне,нет.спрашивали ли вас,согласны *ил вы с тем,что все церкви снова откроют?нет.Так что не смешите.Церковь и государствам договориться и все дела:а вы спокойно утрете нос и пошлете своего ребенка в школу.

Азазелло
12.05.2010, 06:44
А ведь правы... Если церковь и государство сговорятся, то останется только утереться. Конечно, мы тут повозмущаемся; СМИ поругаются... и всё. Попики если уж ухватятся, то железной хваткой. Эти свои бабки и рабов не упустят.

Veruyushaya
12.05.2010, 09:00
В школу-то пошлём. Но "подрывную" деятельность вести будем. У меня лично опыт есть по истории - после того, как посмотрела учебники, периодически устраиваю экскурсы в прошлое...
А вообще-то *экспансия церкви в 21-м( блин, от рождества Христова считаем, по др-русским - 8-е тысячелетие) веке - это не смешно, а весьма печально и настораживает...А агрессия такая, что как бы инквизицию не ввели.

Maria-M
12.05.2010, 10:10
Можно *считать "нашей эры" и "до нашей эры" :-)
8 тыс. лет от сотворения мира тоже как-то не вдохновляют *-)

Veruyushaya
12.05.2010, 10:22
Так наша эра опять-таки от Христа... А кстати, вот не придумаю точку отсчёта... 5 млдр такой-то *- тоже не точно, да и длинно...
Есть идеи?

Добрый воин
12.05.2010, 11:20
Не надо зацикливаться на отсчете. В разных религиях свои даты, наиболее цивилизованная и развитая Европа, в свое время, предложила ныне существующий отсчет, ну и пусть остается. Главное, что бы было понятно когда встретиться, когда, что-то произойдет.
Давайте, Атеисты всего мира, будем называть так:
2010 год от Единой Всемирной Точки Отсчета Дат. :-)

Диаболо
14.05.2010, 01:15
группа Византийские игры...
сидел я как то дома на диване и пил какао( было мне 16 лет) .и вдруг передо мной предстала картина творения вселенной, и что её создал творец,властелин миров,и стех пор, у меня чёткое представление, кто в этом мире хозяин....

Философ
14.05.2010, 07:48
Какие то барские замашки у автора перла..."какао...на диване..." А селедку ест на пуховой перине?:-D

Vnimatelno
14.05.2010, 18:25
А может, пресловутых японских мультиков насмотрелся, сидя на диване. 16 лет все-таки! Не хочет быть хозяином и убирать мусор на планете, нехай хозяин беспокоится...

Oduvanchik
15.05.2010, 21:22
52-летнего кандидата физико-математических наук Андрея Волкова всегда интересовал феномен возникновения необычного самовоспламенения в храме Гроба Господня, которое случается накануне православной Пасхи. Этот огонь появляется сам собой, в первые секунды он не обжигает, верующие омывают им лицо и руки, словно водой. Волков предположил, что это пламя – плазменный разряд. И у ученого возникла идея смелого опыта – измерить электромагнитное излучение в самом храме во время схождения Благодатного огня.
– Я понимал, что сделать это будет непросто – в святое место с аппаратурой могли не пропустить, – рассказал «Твоему ДНЮ» Андрей Волков. – И все же решил рискнуть, благо все приборы умещались в обычном кейсе. В общем, надеялся на удачу. И мне повезло.

Amelia
16.05.2010, 00:37
:-D :-D :-D :-DВаляюсь...уже и пИсать без божественного предписания нельзя(ch) Дурдом. Нам смешно, а народ серьезно...:-S

Maria-M
16.05.2010, 15:41
А что! Я со своими котами спокойно из одной тарелки есть могу ;-) А этот Абу Хурайра, видимо, не мог предположить появление одноразовой посуды *-)

Азазелло
16.05.2010, 16:24
Мария, а вот очень напрасно не поняли про мушриков и кифяров... Господин вполне четко выразился.
Мушрики - это идолопоклонники. А кифяры - те, кого надо уничтожить.
Фактечески он сказал - перечислил по списку - кого собирается убить.

Философ
17.05.2010, 01:56
Опасно с такими гражданами общатся в нормальном обществе... Долбанутые на всю голову и и даже на филейные части...блин...

Без Данных
17.05.2010, 02:06
Странно, сначала: "любая "образованность" - естественно, это ложное и искривлённое понимание о мире.", потом она уровень образования собирается поднимать. Всё так противоречиво... как в Библии, так и в головах.

Альпинистка
17.05.2010, 18:44
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Читая эти выдержки, каждый раз поражаюсь дремучести людей. Странно, что они пользуются компом. Ведь для них это должно быть происком дъявола... Как вы можете с ними общаться... Гкроические вы личности!(Y)

Диаболо
19.05.2010, 01:54
ВИ...разговор в очередной раз зашел об атеизме как религии...
в очередной раз предлагаю найти в атеизме обязательные для религии "ингридиенты"...
Сергей Логачев отвечает...
Вера в ,ога (богов, ангелов, т.е. в сверхъестественное)материю
Церкви, общины демонстрации ,собрания,
Богооткровенные книги книги о ТЭ
Священные писания книги о ТЭ.
Святые, мученники, жрецы священники, муллы и проч.портреты на демонстациях культовых личностей
Чудеса Чудеса(возникновение живого из неживого)
Жизнь после смерти это уже сегодня обсуждали(Вера в удобрения:-) )
Ад/рай/нирвана/сансара и т.п.Вера в то ,что слава человеческая(или уважение) -вечно

Диаболо
19.05.2010, 01:56
Душа, дух ум, ум , ум ...
Храмы, синагоги, мечети дворцы сьездов, партсобрания и т.д.

Культовые предписания и обряды (заповеди, молитвы, посты, жертвопринашения и т.п.) посмотрите на себя со стороны, при изучении и доказывании ТЭ
Пророчества, предсказания наука все скоро откроет
Страшный суд, конец света солнце сожжет землю ,через 4 мииллиарда лет

какие же они идиоты и паранойики...

Onlyone
19.05.2010, 15:54
Особенно смешат изречения про парт собрания и дворцы съездов и вера в них. У нас уже как 17 лет демократия,однако притаскивают за уши к атеистам несчастный коммунизм...Несмотря на то, что некоторые атеисты толком его и не застали..

Белякова
20.05.2010, 11:05
Когда я работала в церкви, меня поражало сходство церковных посиделок на различные праздники с комсомольскими собраниями (на партийных не довелось побывать).

Азнаур
21.05.2010, 22:43
Могу вас заверить, что даже заседания старейшин в каменном веке происходили так-же.....за 10 000 лет "гомоцапус" почти не изменился....

Акула Маленькая
25.05.2010, 14:59
Зашла я значитццо в группу Фадеева "Экзегеты, люди внимательно изучающие Библию"
Там Мишка отметился, хвала богам, и открыл тему
"Иона в чреве кита..... как поверить."
прикольный там диалог получился ;) самое прикольное высказывание...
"Писанию нужно верить! даже если бы было написано, что кит был во чреве Ионы"
а нам по фиг мы будем верить во все что там стоит :)
или вот
"Вот вы, например видите сон, в котором летаете или занимаетесь сексом с тем,кем в реальности и рядом не сели. Это тоже образы и вы их почему -то *не воспринимаете также:если вижу,так оно и есть!"
мне показалось или мужик гонит... а Моисею не приснилось?

Акула Маленькая
25.05.2010, 15:08
Храмы, синагоги, мечети дворцы сьездов, партсобрания и т.д.

А патом ани гаварят, шо комунизм не рилигия. када сами же сровнили их с церькофью ;) не, я порой с них просто в шоке... вон Фадеев :))) выставил фото, которое совмещенное из двух, прислал кучу статеек и в одной из них фото в фотошопе перво стоит... Я ему написала, что такой бред не читаю и не доверяю статьям, где фото не оригинальное...

Диаболо
26.05.2010, 00:55
Сергей ЛогачевЯ слышал беседы, интервью (не один раз) с В. Гинзбургом.
Его отношение к религии непоследовательное, неопределенное.
Он допускал существование Бога, но не мог поверить в воскресение мертвых. Т.е. он сам не мог разобраться со своим мировоззрением.

Ушлепки. Уже и Гинзбурга в верующие записали.

Банкир
26.05.2010, 17:53
Пророчество от Витковской:
"Близок человек к "высшему пилотированию", Бог сотворил человека по образу и подобию Своему и человек стремится к этому, потому что он подобие, сначала создал подобие себя *неодушевленное -компьютер, теперь того же будет пытаться достичь в части биологии, точно также как когда то пытался построить Вавилонскую башню. Ну и какова была реакция Бога? Смешение языков, разделение. думаю что и тут происходить будет нечто подобное. Бог просто в один прекрасный момент остановит весь этот процесс. ну судя по тому как все быстро движется катастрофы уже на горизонте. Какие? Не знаю. Но на горизонте."
:-D

Amelia
26.05.2010, 18:09
Так приятно мнить себя пророком(ch) Бойтесь,ууууу, бойтесь, всем хана от доброго бога!|-)

Банкир
26.05.2010, 20:16
"...логика бывает,к Вашему сведению,разная.
Если считать,что атеистическая логика основана на науке,то надо учитывать,что наука дает отрывочные сведения и не дает целостной картины мира.Ну,может,и дает,но в виде гипотезы.А гипотеза...В нее можно верить и не верить.
Религиозная логика дает целостное понимание мира.И в нее тоже можно верить или не верить.Жаль,что Вы этого не понимаете."
:-D (Y) вот оно как...

Философ
26.05.2010, 20:53
"Если бы Ленин себя перекрестил, он бы вообще исчез "яко исчезает дым,да исчезнут", потому что бес конченый", - заявил отец Димитрий, отвечаяна вопросы слушателей радиостанции "Радонеж".=====================================

Блин как этих мудаков еще земля держит...:-)

Азнаур
26.05.2010, 22:14
В. Чаплин отметил, что вРПЦ неоднократно высказывались относительно того, что "нынешнееположение тела Ленина не соответствует нашей русскойнационально-культурной традиции. Не было такого, чтобы тело человекавыставлялось на всеобщее обозрение, чтобы оно становилось экспонатом".Он дал понять, что Церковь, если родственники изъявят желание, может"совершить молитву" над телом В. Ленина: "Его роль в истории быладостаточно трагической, но Церковь может молиться о любом крещеном человеке, если он не отлучен от Церкви. Ленин не был отлучен. Если будет просьба со стороны родственников, то она будет рассмотрена".

Азнаур
26.05.2010, 22:15
Владимира Жириновского вынести тело В. Ленина из Мавзолея. Выступаясегодня в Думе в ходе обсуждения кандидатуры М. Фрадкова на постпредседателя правительства РФ, лидер ЛДПР заявил, что его фракцияподдержит М. Фрадкова, но дал своеобразный наказ будущему премьеру -осудить революцию и вынести тело В. Ленина из Мавзолея. В. Чаплинсказал, что по мнению Русской православной церкви(РПЦ), "государственная власть должна прислушиваться к разным частямобщественного мнения". "Нужно сделать все, чтобы судьба этого теланикак не разделила общество и не стала причиной осложнений междуприверженцами разных политических течений".

Азнаур
26.05.2010, 22:15
А вот что РПЦ глаголило в 2004году
РПЦ готова помолиться о Ленине, если попросят родственники Решениео судьбе тела Владимира Ленина должно принять государство, но так,чтобы не вызвать осложнений в обществе, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархатапротоиерей Всеволод Чаплин, комментируя отношение РПЦ к предложению

Банкир
27.05.2010, 19:27
"доктор Ховинд - ученый, читает замечательные лекции о теориях сотворения мира, о динозаврах, о возрасте земли и т.д.очень просто иногда с юмором передает научные знания.
рассказывает об обмане и лживости всех эволюционистских размышлений." :-D

Банкир
28.05.2010, 19:52
Оказца в "БиЖ" успешно живет тема "А были ли динозвры?"
Рекомендую всем без исключения. :-D

Veruyushaya
28.05.2010, 20:26
Вот я беру в руки целого окаменевшего трилобита и задаюсь вопросом - он существовал? Или мне муляж подсунули?
Это оттуда.

Банкир
28.05.2010, 21:06
"Диносавры были. есть в германии музей от христианской мисий.Я там был и видел скилет летучей мыши он приблезителЬно 4-5 метров ширины
покрыльям. человек который там работал христианин ион обыяснял про динозаврий, нокак помещение малое то он объяснял всё по фотографиям.
Амамонт тоже относится к динам и щ сибире был найден целый мамонт"

Без Данных
29.05.2010, 01:00
Да, "Иисус и...." конечно тот ещё музей редких экземпляров) Правда такой бред что я дальше роли наблюдателя не решаюсь заходить пока.

Философ
29.05.2010, 01:51
Ответственный секретарь Всемирного Русского Народного Собора Олег Ефимов:
"Дляменя лично, для многих людей проявление атеизма, это проявлениекакой-то дремучей необразованности и невежества. Невежественные люди.Атеистом быть стыдно."

Банкир
29.05.2010, 11:45
"Когда читаете Библию просите Бога, чтобы Он ее открыл, да, Он вам неведом и вы отрицаете Его, но ведь можно сказать что-то типа "Я не знаю есть ли Ты, но если есть, открой мне Себя, я хочу знать и помоги мне понять Библию". Без водительства Бога ее понять невозможно, сплошные косяки получаются."

Аист
30.05.2010, 16:11
Письмо в личку одному из моих знакомых, после того как он вступил в одну из христианских групп, я ПЛЯКАЛ:-D :-D :-D

Аист
Валентин Сельханович

Прошу вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: на протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутренними болями которые не перестают не на минуту. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите, пожалуйста меня в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну и естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится чтобы они заработали вы сами прекрасно понимаете,

Аист
что для человека значат руки и пальцы. На клавиатуре я печатаю фалангам указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами. И так же прошу помолиться за поиск спонсора для приобретения ноутбука и путевки в санаторий для инвалидов. Спасибо ********valentin3000.narod.ru/v.doc

Maria-M
30.05.2010, 17:26
Жуть. Несчастный какой человек. И всё равно не сдался, даже печатать научился. Молодец.

Maria-M
30.05.2010, 23:35
Не смогла пройти мимо. Делюсь (ch)
Группа "Рождённые в СССР"
Спаси Господи! Я молюсь, но не каждый день( так получается) У меня муж - мусульманин, и старшая дочь не крещеная, я только недавно вымолила у Иоанна Крестителя, чтоб муж разрешил детей крестить( молилась 4 года подряд), простите, если я немного похвалила себя, конечно, на все воля Божья, но пока - никак не получается!

Акула Маленькая
31.05.2010, 11:30
странно слышать от Вас такие суждения. Бог поощрил Авраама не за этот поступок, а за ВЕРУ.

ой, клево, если веришь, то, можно жену под фараона подкладывать ;)

Бандит
31.05.2010, 11:34
Валерий напрягитесь и причитайте Библию с начала до конца просто думая, тогда поймете, что возможно не парнографию надо запрещать, а Библию. По крайней мере *Ветхий завет , это ода геноциду и разврату, и только полное извращение смысла написанного может хоть как-то опровдать эту "святую" книгу, но это уже на уровне клиники.

Азнаур
31.05.2010, 16:56
Ну не совсем так, в ветхом завете сплошь и рядом нарушение заповедей, но не просто ради развлечения, а для сохранения рода человеческого.....По этому простительно опоить отца и переспать с ним, что бы зачать....
Обозвать жену сестрой и выдать за фараона....
Вырастить урожай и убить брата-пастуха.
Да что там первую жену, Адам отверг...

Банкир
31.05.2010, 20:29
Был один такой, слетал в космос, не увидел лично Бога и сказал, что Его - нет...
И где сейчас Гагарин???
Сравните время открытия Северного полюса и время, когда было наукой доказано, что знмля круглая и её можно вокруг объехать с данными Библии : книга Иова 26 глава, Иссайя 40 глава...
А вообще-то Бог даёт веру, не верите, потому что не просите...
Вы - ведь "богатый" духом,
а блаженны "нищие духом".
Ну не верите,
счастливы,
всё у Вас хорошо,
зачем пишите...?

Maria-M
01.06.2010, 08:56
Дауны, что тут скажешь. Бесполезно объяснять различия между кругом и шаром, обзовут занудой и казуистом. Ещё бы сказали: Гагарин долетался, и ты сейчас договоришься 8oI

Maria-M
01.06.2010, 10:47
Такой менталитет. Прежде всего видели мистическую составляющущю, а потом - реальную. А если попроще, то думать неохота - анализ силы отнимает, а мистику объяснять не надо :-P

Философ
01.06.2010, 11:05
"Замначальника управления автодорог по строительству Волгоградской облости о "танце" моста в Волгограде:
"Это мост - мученник.Вот та грязь, та негативная энергия,
которая собиралась вокруг этого долгостроя,да...Просто перед праздником Троицы он стряхнул с себя вот эту нечисть..."
вас ещё удивляет состояние наших дорог???"
Что только русские не придумают, чтобы не строить дороги...

Maria-M
01.06.2010, 11:23
Вот, вот. Почему это мост плохой? Да он мученик просто, это же сразу видно! Так его мучили при строительстве, и как он только сразу не рухнул. Но насчёт нечисти они поторопились. Вот если бы там в это время кортеж правительственный проезжал, да навернулся - вот тогда бы утверждали с полным правом. :-P

Бармалей
01.06.2010, 12:07
Интересно почему сумашедших на Руси назвали - блаженными?

В украинском языке "блаженный" переводится как "божевильный". Т.е. "вильный"(свободный) от бога, или как?

Amelia
01.06.2010, 14:30
Божевильный это сумасшедший, а блаженный никак не переводится, так и будет-блаженный.

Барон
01.06.2010, 14:34
а блаженный никак не переводится, так и будет-блаженный.
может и не переводится,но то ,что блаженными называли именно сумасшедших тоже факт;-)

Бандит
01.06.2010, 14:49
Это я к тому вопрс задал, что в Эвангилие есть выражение "Блажен кто верует", тоньше надо ребята быть не ругайтесь.
Игорь, а ты всетаки напрягись и прочитай Библию.

Maria-M
02.06.2010, 12:34
Наверное, имеется в виду то, что верующему и думать не надо, и решать ничего не надо - всё равно на всё воля божия. А думать иногда труд тяжёлый, вот они и блаженствуют ;-)

Диаболо
02.06.2010, 16:45
Из Экзегетов...до встречи с Богом, я много раз прочитал библию и думал, что я знаю Бога,
я уже служил какое то время, как был научен.
но Дух придя меня Родил,
тогда я ,смотря на то, что знал, говорил - не может быть, всё по другому..
и ещё я сказал себе тогда, - мне не поможет ни одна психушка!

Алмазная Детка
03.06.2010, 10:40
и ещё я сказал себе тогда, - мне не поможет ни одна психушка!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это он точно подметил:-D :-D :-D

Алмазная Детка
03.06.2010, 14:03
А насчёт Патриарха Лота могу сказать что был он пьян и не в себе,адочери его были перепуганы тем что со всем Миром произошло то же что ис Соддомом и Гомморою!И поэтому решили зачать!!(md) (md) (md) (md) (dt)
ГР. РУССКАЯ ПАРТИЯ- 2 ТЕМА ЧТО ДЛЯ ВАС РОЖДЕСТВО( если не ошиблась)

Amelia
03.06.2010, 16:01
:-D :-D :-D :-D :-D Валяюсь...Если бы все зачинали. когда испугаются...ГЫ. Странная логика...

Диаболо
03.06.2010, 20:36
Мне кажется, Сергей просто забыл сменить шрифт в конце______________________
нет, Татьяна, я не забыл...так и было написано...

Философ
04.06.2010, 16:59
<f fa z+1>Про атеистов
Цитаты отсюда: ***.lovehate.ru/opinions/5813
Орфография и пунктуация сохранены.
Я не являюсь рьяным верующим, последний раз в церкви был два года назад ине знаю появлюсь ли там еще но все равно недолюбливаю атеистов.
Для меня слово "комсомолец" и слово "атеист" являются синонимами. На самом деле атеизм это говно.
Я ненавижу атеистов, потому что потому, что они все поголовно коммунисты.
У меня есть кореш - атеист. Полный гавнюк. . Есть другой - верующий. Он поглупее, согласен, но зато и добрее как человек и лежачему ногой пороже никогда не даст.
Атеистам нечем крыть и потому они НЕ УМЕЮТ отстаивать свои позиции без совковых штампов, хамства, богохульств и перехода на личности.
Я глубоко верующий человек, хоть я и полон говна под завязку, но я молюсь каждую ночь и утро.

Философ
04.06.2010, 17:00
Не люблю атеистов за их моральную неполноценность. Люди мыслящие толькорационально лишают себя как минимум половины нравственных переживааний,а значит и духовного опыта.
Атеист не может быть атеистом , когда сломают его гордыню и обольют грязью - он побежит в церковь.
Вот как только я подумал что бога нет! Так он сразу дал о себе знать! Какой же я был придурак.
Яих не ненавижу, просто я не люблю людей, которые считают себя умнеевсех. Поверьте, верующий - не значит дебил, который безоговорочно веритв то, что ему скажут, отрицает науку или просто псих.
. Они даже не представляют, что такое Бог и с чем его едят. Как это - с чем? С его же кровью, конечно!

Атеисты- с(т)ранный народ. Если не верить в Бога, зачем тогда жить? Ведь всеравно ПОДОХНЕШЬ И СГНИЕШЬ, А ЧЕРВИ И ТАРАКАНЫ БУДУТ ПОЛЗАТЬ ПО ТЕБЕ ИЖРАТЬ ТВОЁ ЛИЦО И ВНУТРЕННОСТИ А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЯ ВСЕ ЗАБУДУТ ИВСЁ.

Философ
04.06.2010, 17:00
все самый страшные преступления на земле совершали атеисты.
Потому что у них нет ничего святого!!!

Бархатный Кот
04.06.2010, 19:23
Блаженный - в высшей степени счастливый человек. Да не- нормальный, но в том смысле, что не такой как все, который отказался от мирских ценностей, житейской мудрости, юродивый. А юродивыми в средневековой Руси называли людей имеющих дар предсказания. В тоже время блаженный - святой. Иван Грозный чтил и побаивался Блаженного Василия и навещал больного и после смерти его нес гроб.

Maria-M
04.06.2010, 21:37
Есть легенда, что Василий Блаженный был братом Иоанна Грозного - сводным, что ли, или незаконным.

Maria-M
04.06.2010, 21:39
Первый раз слышу, чтобы тараканы жрали покойника. Разве что он будет долго лежать в квартире, но уж не в земле. А верующих, можно подумать, черви не едят. Оно конечно, черви, они такие, они атеисты, верующими брезгуют :-D

Хенарес
04.06.2010, 22:05
"Замначальника управления автодорог по строительству Волгоградской облости о "танце" моста в Волгограде:
"Это мост - мученник.Вот та грязь, та негативная энергия,
которая собиралась вокруг этого долгостроя,да...Просто перед праздником Троицы он стряхнул с себя вот эту нечисть..."

вас ещё удивляет состояние наших дорог???"
Что только русские не придумают, чтобы не строить дороги...

М-дя.... Видать, мало его освящали при открытии... Интересная закономерность получается - к чему прикасается кадило святителей, то, как правило, не оправдывает надежд. :-)
А по мосту я ездил в среду. На асфальте ни трещинки. Но, думаю, чем больше у нас будет народу, окончивших ЦПШ, тем большие чудеса ожидают.

Maria-M
04.06.2010, 22:10
Да, я уже говорила - насчёт нечисти они погорячились. Вот если бы этот мост кортеж с чиновниками стряхнул, тогда бы полное право имели так сказать ;-)

Азнаур
05.06.2010, 02:24
БЛАЖЬ - ж. дурь, шаль, дурость; упорство, упрямство, своенравие; юродство; притворная дурь; временное помешательство, сумасбродство; мечты, бред, грезы на яву; вздор, нелепость, чепуха; несбыточные мысли, желания. на нею блажь находит, он дурит. ты что напустил на себя блажь? я из тебя блажь выжму

Азнаур
05.06.2010, 02:26
Блаже?нный (греч. ????????, лат. beatus) — эпитет, прилагаемый к христианским подвижникам, имеющий в различных христианских церквях разное значение. В широком смысле блаженный — всякий, кто лицезреет Бога на небесах (блаженное видение).

Amelia
05.06.2010, 16:55
Когда-то уже приводилась статистика по поводу американцев. Точно уже не помню, но процентное *соотношение кол-ва населения и верующих не такое уж большое.
И еще, вы хотите сказать, что при царской России уровень жизни был лучше? Ведь тогда поголовно верующие были...

Алхимик
05.06.2010, 17:17
Американцы живут богаче нас, потому-что там боше людей верят в бога, чем мы.

Raffaello
05.06.2010, 19:43
Россия уже однажды была почти тотально верующая...
Вернее, верующие остались, только объекты веры поменялись

Философ
05.06.2010, 22:38
***********.islam.ru/lib/gasali/nastavlenie/2/
Если ты намереваешься сходить в туалет для отправления естественных нужд, входи в него с левой ноги и выходи - с правой.
И не бери с собой ничего, на чем было бы написано имя Всевышнего Аллаха и Его Посланника.
И не входи в него с непокрытой головой и с босыми ногами.
И скажи при входе:
"Во имя Аллаха. Прошу у Аллаха защиты от гнусного, скверного, злого, зловредного и проклятого шайтана".
И скажи при выходе:
"Помилуй Аллах. Слава Аллаху, который удалил от меня вредное и оставил во мне полезное".
[...]
При испражнении больше опирайся на левую ногу. И не мочись без необходимости стоя.

Барон
06.06.2010, 09:34
А что делать тем беднягам у кого левая нога отсутствует?
завязать с испражнениями:-D

Алмазная Детка
06.06.2010, 11:11
Где в Коране сказано о том, что Библия искажена! Я прочитала весь Коран в двух переводах - и не нашла никаких свидетельств этого!
-------------------------
Конечно не нашли бы! Потому что Бог не может позволить чтоб его Книги искажали. И поэтому в Коране Бог не говорит *о том что Евангелие искажено.
Сегодняшняя так называемая Библия в Исламе не рассматривается как Писание от Бога, она рассматривается как набор трудов человеков о Евангелии и истории об Иисусе Христе. И конечно Создатель в Коране не скажет что этот набор трудов человеков искажен, потому что он ( набор трудов) *изначально по сути не является Писанием.
В Коране Бог нас обязывает верить в Евангелие. Но это Евангелие не есть то, что Вы называете Библией или новым зветом или ветхим заветом.
"Неоспоримы свидетельства"

Философ
09.06.2010, 00:45
Бесы нападают на ТЕХ, кто что то серьеное слелал для своего спасения...
К примеру... обыкновенный человек (пьет, курит, матерится и т.д.) попадает к сектантам...
... он перастает пить, курить, материться..."случилось чудо - они исправили человека"...
Это "их мнение"...
А действительность такова...
Тот человек даже имя множество грехов, может в какое то время очиститься и спастить. (прийти к Богу). Поэтому бесы потихоньку его искушают (вино, табак, сквернословие).
Но вот человек попадает в секту... Все ! Зачем его искушать! Он и так уже в их власти... Отступают от него на некоторое время.
===========================
Гр. " начинающим в православии"
Там один поп отвечает на вопросы оболваненных.... - сплошные перлы...

Диаболо
09.06.2010, 01:02
Группа ВИ...
Сергей, rак вам является сатана и о чем вы с ним говорите?
он вам является обычным человеком в темном костюме?

Даже и не знаю что сказать. Надо наверное придумать что-нибудь страшное и зловещее.

Диаболо
09.06.2010, 01:23
Вот. Наваял. Пойдет?Ладно, Михаил, так и быть. Я Вам все расскажу.
В 24.00. каждого 5-го числа месяца я заставляю совокупиться кота с петухом, затем отрезаю им головы и кладу в центр пентаграммы выложенной горящими свечами. Затем заливаю их кровью убитой девственницы смешанной с Немироф медовая с перцем. Запускаю волка, которого надо словить в новолуние и он все это съедает. Затем убиваю волка и выкладываю его внутренности в центр пентаграммы. Затем съедаю сердце волка, 30 минут заклинаний и он появляется из неоткуда с характерным мультяшным "ЧПОК".
А разговариваем мы с ним на разные темы. В последний раз спорили стоит ли добавлять в пиво мальтозную патоку.

Алмазная Детка
09.06.2010, 10:26
Меня пригласили в одну группу
Служение освобождения. Консультирование.
Есть тема Кто с кем встречался?
Блииин ваще пипец. Сейчас.....
один бес меня очень удивил, оказался очень болтливым, много говорил,долго спорил и называл разные причины по которым у него есть правооставаться, называл себя Ясписом, а потом, когда ему запретили говоритьвдруг спросил: "Может договоримся?"
И такого там полно.

Барон
09.06.2010, 10:33
И такого там полно.
сумасшедших не мало,всех в дурдом не посадишь,поэтому садят только буйных:-D

Алмазная Детка
09.06.2010, 10:34
я встречался с духом смерти,когда молились за девушку он из нее такисказал я дух смерти она моя,не хотел уходить,он вошел в нее черезточто отец у девушки был убийца.
Еще один себя назвал Нестор.
Был даже один,когда у него спрашивали имя- врал и даже называл что имя у него иисус
Оттуда же (md) (md) (md) (md) Блин. неужели они это серьезно. Взрослые же люди

Amelia
09.06.2010, 14:03
Сергей, гениальный ответ, валяюсь:-D :-D :-D :-D
. Не боитесь, что приедут лично ,бесов изганять(hu) :-D

Татьяна. может это НЕСТОР ШУФРИЧ, украинский министр МЧС:-D :-D :-D :-D то "справжній" бес

Алмазная Детка
09.06.2010, 14:38
Один бес называл себя "Ом-ммм". Братик, с которым мы вместе молились,не въехал сначала - думал, что "пациент" просто так подвывает. А явспомнил, что "Ом-м" - это одна из основных мантр (и тогда я понял, чтомантры - это имена бесов). Когда было приказано: "Дух Омм, выйди вон!",тот вышел.
Вот еще один шедевр

Акула Маленькая
09.06.2010, 23:05
веровать это ни знать ибо знания надмевают назидает то что имеешь и можешь дать а знания но в лучшем случае можно только выразить или похвалится ими

а я то думала, зачем людям знания, что бы их выражать и их показывать, о применении и речи нет ;) (это было к фразе верить не значит знать)

Maria-M
10.06.2010, 12:32
Группа "Рождённые в СССР", высказывание священника.
И правда,зачем диспуты? Христос ДОСТАТОЧНО ЯСНО СКАЗАЛ О СЕБЕ,что Он - ПУТЬ,ИСТИНА И ЖИЗНЬ,а все остальные - ВОРЫ И РАЗБОЙНИКИ!

То есть Христос молодец, а остальные - воры? Весь мир? Да это прямо мания величия какая-то... (md)

Алмазная Детка
10.06.2010, 14:14
Вам с Духом Святым надо встретица! и вы все поймете. Мне жаль когда люди читают библию как газету!
Совет для меня лично. :-D :-D :-D

Акула Маленькая
10.06.2010, 19:47
Группа Экзегеты
тема Можно ли верующим смотреть телевизор?

дамочка пишет

я щитаю что нельзя но вот что мне зделать что б его убрать из дома он иногда все нерви измативает!

ну тут я не сдержалась...

изматИвает нервы все, ай какой он не хороший, а Вы его выкиньте или соседу по беднее подарите, а еще лучше, подарите его пенсионерки какой. смотрите, и Вам хорошо, перед богом заработаете пару поинтс и пенсионерки хорошо *только, это все трепология, ничего вы не сделаете такого, вы будете его дальше смотреть, так как вам это нужно, как интернет, это стало частью вас, задумайтесь, вы сможете подарить свой телефон первому встречному, или отформатировать винт на компе, да не сможете, это частица ВАС... если кто-то сотрет ваш аккаунт на одноклассниках или почтовый ящик на маиле, да война в Таиланде для вас будет детской забавой, по сравнению с проблемой мирового масштаба..

Акула Маленькая
10.06.2010, 19:49
То есть Христос молодец, а остальные - воры? Весь мир? Да это прямо мания величия какая-то... (md) *

а в чем проблема, я с ним абсолютно согласна, у кого что болит, вот он и судит всех по себе, там же ясно написано, слова Христа... и коммент уместный.. так что тут на лицо откровенное признание, что он тоже вор ;)

Банкир
11.06.2010, 14:41
Перл "Слюна Иисуса". Автор Ольга Витковская.

"Структура жидкости из организма Иисуса имела полностью очищенный от негатива, состав, сцепление между молекулами воды было сильнейшим. Он коснулся этой жидкостью жидкости которая текла в этом больном человеке, состав жидкости из тела Иисуса воздействовал на жидкоссть в глазах и в организме слепорожденного. Функции которые были нарушены мгновенно заработали, произошло тоже самое что с водой которая изменилась в вино. Но только в том направлении которое было необходимо чтобы произошло исцеление, восстановление работы глаз, восстановление самих глаз."

Amelia
11.06.2010, 16:15
:-O 8oI Мляяяя, а в то время уже был изобретен микроскоп?
Я в ауте от "знаний"! Причем в терию эволюции они поверить не могут, а вот в то, какой была слюна Исуса-запросто!!!(md) :-D

Amelia
11.06.2010, 16:18
Катя и все кто слышит,был случай что был у сестры в Господе и надо было помочь прополоть огород.Начался ливень,но когда мы с братом помолились и запретили,то ливень был вокруг нас,а на нас перестали падать капли.Это чудо,но это кусочек моей жизни во Хрите:-O (md) :-D

Банкир
11.06.2010, 17:29
Да да да... "знания", никак не иначе. А тема называется "Увидеть чудо, это что? диагноз к психиатору или норма?":-D

Азнаур
11.06.2010, 18:50
Даже в этом увидели чудо.....(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) <span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 12px; color: rgb(63, 63, 63); line-height: 20px; ">В Отечественную войну 1812 года неприятелю под монастырем был дан бой, задержавший продвижение французских войск к Москве на 6 часов. С 31 августа до 15 октября 1812 г. монастырь был занят неприятелем.
Благодаря чудесному заступничеству преподобного Саввы — явлению Звенигородского святого командиру 4-го корпуса французской армии, вице-королю Италии Евгению Богарне — святые мощи остались нетронутыми, хотя монастырь серьезно пострадал во время вражеского нашествия.

Диаболо
11.06.2010, 18:53
Экзегеты....ПРАВИЛЬНО СЕРГЕЙ О ПРОГРЕССЕ ТАК И ПИСАНИЕ ГОВОРИТ *НЕ МУДРОЕ ИЗБРАЛ БОГ ЧЕМ МУДРЕЕ ТЕМ ДАЛЬШЕ ОТ БОГА

без комментариев...

Акула Маленькая
12.06.2010, 12:40
Я в ауте от "знаний"! Причем в терию эволюции они поверить не могут, а вот в то, какой была слюна Исуса-запросто!!!(md) :-D

Если слюна была такая ценная, то простите, о сперме, я вообще молчу(md) (md) (md) (md) (md) (md)

Банкир
12.06.2010, 15:33
"Пророчество" из христианской группы:
"Гряду ужо!.. Но не возрадуетесь пред лицеем Моим! В землю вгрызаться будете, и не пощажу! Отверзите уши глухие!.. Прозрите слепые!.. Спасайте себя и домы ваши от гнева Моего! Заблудшие не хотят слышать гласа Моего, затыкают уши, святым Евангелием глаза закрывают!?.. Мира и благодати по плоти просят в последнее время!.. Отец ихний – сатана - даст им покой и блаженство,... и славят они его - «бога» своего..
Где пророки Мои среди вас?.. Где дары Духа Моего?.. Не знаете не Меня ни гласа Моего!
Кто говорит, что Господь посылает на Землю мир и покой, тому -анафема!
Миру – мир говорят падшие..и погибнут с сим миром!.."
Он грядет "ужо", а они , понимаешь, славят отца "ихнего". :-D (Y)

Диаболо
13.06.2010, 16:06
Выдержки из группы ВИ...тема о революции и ВОВ...Я готовилась к уроку в воскресной школе ,рассуждала над причинами голода в блокадном Ленинграде,пришла к выводу,что причина голода физического -отказ от Хлеба Жизни(Христа),отказ от Христа *следствие безбожной революции,а революция следствие замены веры религией.
ВОВ наказание за взорванные Храмы и убитых священнослужителей,это моё мнение. невероятные страдания во время ВОВ,вернули многих ко Христу.
Любит нас Господь, вот и наказывает.

Бармалей
14.06.2010, 07:14

- Разлюбил меня мой цыган...
- ?
- Давно пи*дил.

Алмазная Детка
14.06.2010, 10:51
У меня есть основание, за мои грехи заплатил Бог, поэтому нет больше между мной и Ним стены и я войду к Нему в вечность дочерью и буду порхать как бабочка, в своем новом теле, красивом, узнаваемая, свободная. И передо мной вся Вселенная
МДС у чувихи

Amelia
14.06.2010, 16:10
В больнице центральной, дежурство нёс врач!
Который построил себе пару дач!
Но мало ему, ведь надо для внука,
Ну, где же больные, еще нужна штука!
В гости приехал врач из Полтавы,
Он получал с пациентов награды!
Горло схватило, в груди стало тесно,
Из - за чего, ему неизвестно!
Быстрее в больницу, он поспешил,
Там мне помогут себе врач решил!
Врача поскорее, мне нечем дышать,
Пришёл врач дежурный, пятьсот сможешь дать?
Нет таких денег с собой, извини,
Тогда подыхай, заплатишь, живи!
Больной говорит я такой же с Полтавы,
Мне наплевать, на всех нет халявы!
Как хорошо, что деньги нашёл,
А так бы усё, в пекло пошёл!
Задумался он, я такой же подлец,
Как хорошо, что дошло, наконец!
В церковь оттуда, он побежал,
Прости меня Боже, людей обижал!
Больше не буду, взятки я брать,
Даром всех буду Господь врачевать!

Amelia
14.06.2010, 16:11
Из группы "Заходите к нам на огонек!, тема : "Христианские стихи".
Конкуренты нашему Владимиру;-) :-D :-D :-D :-D :-D

Банкир
15.06.2010, 14:20
Из темы "Что происходит у верующего в сердце?"

"Я говорю не о религии, религию человек сам для себя создаёт, а я о том что, в нас вложил Творец Создатель Бог живой и всемогущий этот орган сердце для чего?, конечно же и не только кровь через него гонять."

Азнаур
15.06.2010, 20:45
:-D :-D :-D Да гонять кровь, это вторичная функция сердца как органа..... У верующих вместо крови желчь...

Акула Маленькая
16.06.2010, 12:59

Сергей, дело в том, что когда христиане не могут объяснить что либо, они спихивают это на бога. я уже давно писала, можно цунами прописать к библейской истории аля садомо-гамория.... ну и тд... так что все можно к богу приписали... все бог сделал...

Без Данных
16.06.2010, 14:50
Точно, так вот в чем дело!! Так значит я экзамен не сдал вчера не потому что проспал... Это Бог меня наказал)) бегу в церковь, а то еще-ж полсессии впереди)

Amelia
16.06.2010, 16:01
Тема"Секс до брака это большой грех? А если я грешу не часто это тоже грех?"
ваничка!!! есть нечто более серьезное и важное в жизни - это отношения с Богом. Если они у тебя с Ним есть, ты спроси у Него и Он обязательно ответит тебе. А если ты реально заинтересуешся самим Богом, если ты захочешь жить с ним понастоящему, поверь что тебе не захочеться грешить таким образом,потому что это огорчит ТВОЕГО ГОСПОДА И БОГА!
_________
Рыдала над таким душевным посланием о сожительстве.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 00:31

Азнаур
16.06.2010, 23:03
Очередной Кириллотрёп:
"Когда нам говорят, что неверующий человек может быть хорошим, мысоглашаемся с этим. Но неверующий человек может стать зверем, аверующий — никогда, если он сохраняет веру в Бога, потому что он веритв бессмертие, он понимает, что предстанет пред лицом Божиим, оносознает, что за порогом земной жизни — предстояние Богу и ответ за вседела. Верующий человек тоже может быть грешником, и лукавым, и лживым,и похотливым, и слабым, но у него есть некая грань, перейти которую, неразрушив внутри себя веру, он не может."
Это сказа но на месте расстрела мирных жителей в 37-38 г
А кто расстреливал? Кто приговаривал? Следующим будет заявление, чтоЛенин и Сталин не крещенные?????:-O :-O :-O :-O Что же до сих пор анафеме не предадите, да еще требуете закопать по "православному" обычаю????:-D :-D :-D

Азнаур
16.06.2010, 23:07
от туда-же: "Мы молимся о том, чтобы никогда более на земле нашей не проливаласьневинная кровь, чтобы брат не убивал брата, чтобы человек никогда непревращался в зверя, но чтобы созидалась мирная, братолюбивая атмосферавзаимного общения."
Странно, еще до православия об этом молились, а воз всё ныне там....

Арамис
17.06.2010, 01:49
"Первый произнесенный слог Ма-ма - имя подарившей жизнь, и одновременно часть имени ведичесого Бога древнего славяно-германского (индоевропейского) этноса Бра-МА, РА-МА... Следующееслово малыша -дя-а, означает согласие с мамой, и одновременно это другое имя ведического Всевышнего: Део, Дро, Да-о.
Древневедическая религия гармонично формировалась одновременно с самой совершенной речью того времени - санскритом в течение многих тысячелетий без спешки насытила санскрит знаниями о явленном мире (Яви) и религиозно-мифологическо-философской картиной мира, с именами единого Всевышнего на различных уровнях его представительства. По внутренней структуре и ведческому религиозному содержанию русский язык наиболее близок к святому санскриту. Имя бога Ра содержится в словах Ра-дуга - дуга, Ра-с-свет и др. О божественной сущности русского языка вполне серьёзно рассказывает популяризатор и патриот Задорнов".

Арамис
17.06.2010, 01:52
В этой группе мы в основном критикуем христианство. Статья, из которой я взял нижеприведенную цитату, тоже вроде бы критикует христианство. Но это - тот случай, когда лекарство хуже болезни. То же мракобесие, только с другого торца. Те же яйца, только в профиль.

Азнаур
17.06.2010, 02:04
Если слово разложить по слогам и перевести с китайского, очень забавно получиться, а много слов и совпадают по значению....
Чело-лоб (да не давно и мы чело говорили)
Лиса-- (ли-огонь, са-сы нить)
Бусы-- Бу-камень,сы-нить
Машина-- Ма-лошадь, шкин-шкура
Нюня-Нюнь-женщина
Чешуя-- шуй-вода
щи-чи-еда
Далее везде........;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Алмазная Детка
17.06.2010, 11:43
ну хрестьяни есть в ваших святых книгах нопоминание о приходепоследнего пророка?ЕСТЬ.а вы на это глаза закрываете почемунепонятно.Но не все конечно есть люди у кого логика роботает.
ГР. *Ислам и Христианство

Алмазная Детка
17.06.2010, 12:03
Религия-это разум,а у кого нет разума,у того нет и религии (хадис)
ЭТО У ЧУВАКА В СТАТУСЕ

Maria-M
17.06.2010, 12:11
Ну, это не ново :-) *Причём противоречат сами себе: сначала говорят, что веру воспринимают не разумом, наоборот, надо разум отключать, а потом сообщают, что безбожники разума не имеют... Судя по разбросу мнений, я всё-таки склоняюсь к тому, что верующим разум скорее мешает ;-)

Алмазная Детка
17.06.2010, 14:00
Являются ли Коран и Библия посланием одного и того же Бога?
Мусульмане и Христиане поклоняются одному и тому же Богу?
Или это всё таки разные Боги?
____
Да..Бог послал три Писания людям ..Тора,Евангелия,Коран-Всё!

Диаболо
17.06.2010, 18:46
Группа НС...Падало яблоко и другим индивидам на бошку, но только Ньютон через БОЖЕСТВЕННОЕ озарение получил мысль о земном притяжении.

Банкир
17.06.2010, 19:44
В теме "Для чего бог создал человека" (гр. "Неоспоримые"Витковская выдала потрясающий перл:
"Бог избрал из сотворенных людей до сотворения мира в Нем(в Сыне) тех, кто Ему поверил. Поверил в то, что Он возлюбил мир и отдал за Него своего Сына. Адам не поверил, а Он избрал тех кто поверил из детей Адама, для чего, чтобы усыновить через Сына."
:-D *Мозги взрываются)))

Диаболо
17.06.2010, 21:39
Т.е. атеистов, муслимов и других представителей нехристианства бог выдергивает из небытия что бы поиздеваться? Мдя...любвеобильный бог.

Баритон
18.06.2010, 10:24
В группе За сильную Россию поп возвел в русские патриоты фашистских прихвостней Шкуро и Краснова.

Алмазная Детка
18.06.2010, 11:26
Алекс, этот мир Аллах сотворил для вас неверующих в Аллаха и в этоммире у Он вам даст и дал все, а для нас мусульман Он сотворил рай. Ясейчас точно не помню так сказано то ли в Коране то ли в хадисе.
Не удивляйтесь и не пугайтесь сильно, когда услышите вдруг большой БУМ это верующие наконец лопнули от своего высокомерия и самомнения

Алмазная Детка
18.06.2010, 11:28
Ассаламу-Аллейкум,ухти и ахи!!!я бы хотела просто напомнить,что каждыйчеловек на этой земле рождается мусульманином!!!представьтесебе,Алекс,и вы тоже!!!!иноверем его делают родители или общество,вкотором он растет....Докозательством тому является тот факт,что насердце каждого человека,и даже на вашем,Алекс,написано арабскимибувками АЛЛАХ!!!И это доказано,против этого не поспорит ни одинкяфир!!!и вообще никогда христианин,даже дотошно знающий своюрелигию,не пойдет на открытый разговор с мусульманином....а большаячасть из тех,кто на это решился теперь наши братья!!!остальные жепрочто из-за своей гордыни не признают истину....Аллах запечатал ихсердца!!!
здрасте, товарищи мусульмане:-D :-D :-D :-D

Барин Из Парижу
18.06.2010, 13:37
Доброго здоровьеца всем!!!
Я хотел-бы всем напомнить, что человек на земле рождается человеком, а не бабочкой, тараканом,........

Amelia
18.06.2010, 15:04
Бог,в отличии от Бабы Яги,реальная личность,которая реально входит в жизнь людей,которая действует и вызывает наши чувства к Нему.Если многие люди вам говорят:Он реальный,Он живой,Его можно ощутить ,Его Слово оживает,Он действует -вдумайтесь,а может это вы чего-то не понимаете,чего-то не имеете,чего-то не знаете.

Азнаур
18.06.2010, 16:54
А чем хуже летающий макаронный монстр??????
Вот во что должны все уверовать, Ибо макаронами и тефтелями сыт человек!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Диаболо
20.06.2010, 22:19
Византийские игры...ТАК ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В БОГА, ТО ОТ РАБСТВА ФИЗИЧЕСКОГО ИЛИ СМЕРТИ ВАС НЕ СПАСТИ. ЕСЛИ МЫ ЖИВОТНЫЕ,ТО ВСКОРЕ ПРОДАДУТ НАС И ВАС, И ВСЕХ БЛИЗКИХ, А МОЖЕТ КАЗНЯТ,А ПРЕДСТАВТЕ ЕСЛИ С ВАС ВСЁ И НАЧНУТ,ТОГДА ТО И ПРИЙДЁТЬСЯ УПАСТЬ НА КОЛЕНИ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПЕРЕД БОГОМ,ТО У НОГ ХОЗЯИНА.

Диаболо
20.06.2010, 23:05
Тот же и там же...ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕ ОДИН ДЕРЕВЕНСКИЙ ЖИТЕЛЬ НЕ ПОГИБ,ХОТЯ И ВОЕВАЛИ,Т.К. ОНИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ХРИСТА И СОХРАНИЛИ ЦЕРКОВЬ СОЮ В ТАКИЕТО МРАЧНЫЕ ГОДЫ.

Альбиончик
20.06.2010, 23:12
Ну и ну! прям так и пишут? да там наверно не верующие,а дебилы.. в медицинском смысле слова.

Диаболо
21.06.2010, 00:36
Справку я у них не спрашивал, но сами себя они считают мудрыми и высоконравственными личностями.

Альбиончик
21.06.2010, 01:01
Да уж.. нет,ну это-то я заметила! если человек без конца толкует о религии,обо всяком таком божественном - обходить его надо десятой дорогой!!:-)

Белякова
21.06.2010, 08:33
"При этомучёный, не пренебрегающий опытом Церкви, должен соблюдатьбольшую осторожность, быть избирательным и стараться познаватьангельский мир,а не бесовский..." (игумен В.Маслов, гр МГУ)
...................................
Представляете себе, что было бы, если бы учёные следовали таким "рекомендациям"?

Диаболо
21.06.2010, 16:34
Автор всемизвестный Харин

во многом допущение постоянства скорости распада является актом веры, в чем не желает признаваться большая часть научного сообщества, убеждая мало посвященных, в том числе и такими терминами как «постоянная распада», чтобы не оставалось уже никаких сомнений в методе.

Amelia
21.06.2010, 16:40
ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕ ОДИН ДЕРЕВЕНСКИЙ ЖИТЕЛЬ НЕ ПОГИБ,ХОТЯ И ВОЕВАЛИ,Т.К. ОНИ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ХРИСТА И СОХРАНИЛИ ЦЕРКОВЬ СОЮ В ТАКИЕТО МРАЧНЫЕ ГОДЫ.

Алмазная Детка
22.06.2010, 00:26
Я впервые на этих страницах встретила атеистов,я думала их нет....Юлии Наталии и тд и тп.- Смешно,Олёна,но мне тоже давно кажется,что весь мир знает,что человек Божье творение. *Мне так давно уже кажется,что ненависть если и существует,то где-то не здесь. И вдруг нас обвиняют в ненависти...
************************************************** **
Мляяяяяя, дебилки обе :-D :-D :-D :-D

Алхимик
22.06.2010, 14:43
Я уже говорила о принципе веры. И пусть сейчас будет не вопросисцелений, а, например: вам сказали, что вас уволят. Но Вы верите, чтоэтого не будет. И ваша вера сработала. Вас не уволили. Или другойпример: Врач говорит - *у вас рак. А вы не верите. Проверились ... иболезни нет. Что это?

Алхимик
22.06.2010, 14:44
Я сейчас не говорю о библейской вере. Я говорю о принципе веры. Вспомните стихотворение Симонова:"Жди меня".
Людимогут легко поверить в смерть человека на войне, но есть некоторыемоменты, когда человек отказывался верить, что его близкий человекпогиб и в этой ситуации его вера делала чудеса.

Та же, там же!

Алмазная Детка
23.06.2010, 10:28
Меня лично радуют последние страницы.Почему?-Господь придет за мной!
(md) (md) (md) (md)

Amelia
23.06.2010, 17:19
Гуманизм тем плох,что выдает себя лучше Бога,как бы более человеколюбее.

Антидот
24.06.2010, 18:30
Я впервые на этих страницах встретила атеистов, я думала, что их нет.....
Вот так ничего себе! А может быть кто подскажет...на каких страницах можно христиан встретить... с которыми хотя-бы о Библии можно было поговорить....???

Диаболо
24.06.2010, 22:37
Автор Виталий Корпало, группа Экзегеты...

БОГ всё продумал,чтобы учённые не смогли доказать на уровне физики теорию большого взрыва.

Мне кажется что такого мракрбеса уже ни что не спасет.

Алмазная Детка
24.06.2010, 23:04
Поэтому добро неверующих - это их сеть. Это то. что даёт им право думать о себе как о праведниках. Абсолютно безосновательно. И, в конечном итоге, привести к ещё большему злу, гордыне, самодовольству и самоуспокоению, мол, со мной и так всё в порядке!...что вам от меня надо?
Ну невыносимые идиоты.8oI 8oI 8oI 8oI 8oI Это ж надо такую не сусветную херню нести. Дебилы

Amelia
24.06.2010, 23:11
Таня-Аня, вы правы совершенно:-D :-D :-D , я сегодня даже им еще ничего не писала. Мож прикинуться желающей спасения?:-D

Алмазная Детка
24.06.2010, 23:15
У меня точно не получиться. Эти дураки думают что их там все притесняют оскорбляют и унижают. Вот геж во истину не паханое поле для психиатрии

Amelia
24.06.2010, 23:16
Я там стараюсь нервы не напрягать, а то поседею окончательно:-D
Поражаюсь безграничному идиотизму, он процветает!

Алмазная Детка
24.06.2010, 23:21
Зло среди христиан...Как уже говорилось, христианство и христиане не всегда одно и то же. Что же касается добра среди неверующих...Спорный вопрос. Добро неверующих *- это добро только до определённой границы. К примеру: блаженны миротворцы. Быть миротворцем - несомненное благо. Вот только разница в том, что неверующий миротворец никогда не стреляет первым, а христианин не стреляет вообще. Если понимаете. о чём речь. Сколько непьющих, не наркоманов, искренне любящих своих жён и никогда им не изменявшим, не укравшим в жизни даже ржавого гвоздя, тем не менее идут в ад...Всё это добро? Несомненно. Имеет ли это цену в глазах Бога. Наверное, да. Но дальше следует призыв: " Оставь всё и иди за Мной". И вот тут то начинается. А зачем, если я и так хорош, добр. сострадателен и благочестив?
Вот еще. Сколько тут уверенности в своей правоте(N)

Белякова
24.06.2010, 23:22
"что неверующий миротворец никогда не стреляет первым, а христианин не стреляет вообще."
.....................
Эт хто ж тогда стреляет? Они там не пишут об этом?:-D

Диаболо
24.06.2010, 23:27
Мне сейчас хочется Владимиру Бунину морду набить керзачем._________________________
А мне Витковской.

Алмазная Детка
24.06.2010, 23:30
Мне сейчас хочется Владимиру Бунину морду набить керзачем.

Блииииин 8oI 8oI 8oI :-| :-| :-| *А когда там речь шла об иск.оплодотворении и одна дибила говорит что долго искала верующего гинеколога, не специалиста, что важнее всего, а верующего. Хочется матом сказать

Алмазная Детка
24.06.2010, 23:31
Добро неверующих *- это добро только до определённой границы.
А к примеру эта фраза...

Amelia
24.06.2010, 23:32
ГЫЫЫЫ, как это я такой перл пропустилаааа...Верующий гинеколог:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Алмазная Детка
24.06.2010, 23:35
Есть там одна чумарылая Елена Панкратова что ли. Посмотрите ее в теме про оплодотворение. Она там выдает ржач

Amelia
28.06.2010, 13:33
В той же группе народ волнует вопрос:Почему Иов потерял детей,имение,здоровье,репутацию а жена осталась?<FONT color=#ff9933>Вот жена им глаза режет:-D

Amelia
28.06.2010, 13:35
Иова1:12"И сказал Господь сатане:вот,всё что у него,в руке твоей;толко на него не простирай руки твоей.И отошел сатана от лица Господа".На следующий день Иов потерял всё а жену сатана оставил чтоб искушать Иова через неё!Это самое больное для мужчины в полосе искушений!
А ВОТ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ:-D

Адюльтер
28.06.2010, 22:53
Больше немогу.
Дорогие братья и сёстра, мне очень нужна помощь. Я вошла в контакт с каким то духом, думая что это Божий дух, вначале он помогал и избавлял от грехов а теперь пророчества его не исполняются я в большой панике, потаму что я незнаю как ищё мне бороться с грехом. я боролась 9 лет и у меня нечего не получается, этот дух смог обмануть меня тем что пообещал помочь. Но дело в том что я уже год примерно общаюсь с ним и я стала зависима и не знаю как и где теперь найти мне Бога, ведь у меня всё искажено. Я была обычной прихожанкой церкви, и Бога понимала как все а теперь, я даже боюсь молиться ведь именно в молитвах и постах я нашла его. Я боюсь , что он погубит мою душу. Не осуждайте меня пожалуйста, на одном форуме я попросила помощи и они просто осудили меня не дав не одного совета, а это пророческий форум я думала что они что то знают о духах. В моей церкве нет пророков.У нас молодые церкви.Если вы знаете как помочь пишите мне сдесь или в личьке.

Maria-M
29.06.2010, 00:33
Меньше надо поститься и молиться, тогда и духи не станут являться. А то домолилась до галлюцинаций :-P

Барбарис
29.06.2010, 13:37
В группе ЗА СИЛЬНУЮ РОССИЮ диакон Гусаров разошелся не в меру.Всех неугодных в ЧС,посты стирает да еще на админов наезжает.

Алмазная Детка
30.06.2010, 00:36
Таня,живи как хочешь,и умри как хочешь.Никто к тебе не лезет в душу,особенно если уже мертва,а тело еще шевелится,может и активно,как кажется.Только знай,что лучше быть живым псом,чем мертвым львом.
Еще не вечер,но...
Страшно, да? :-D :-D :-D , но самое главное здесь это "Только знай,что лучше быть живым псом,чем мертвым львом." Предел мечтаний. подохнуть как шелудивый пес.

Философ
30.06.2010, 18:03
Святой Иоанн Златоуст в "Слове о злых духах" говорит, что когда человек исполняет заповеди Божии, его охраняет благодать Божия, а в духовной области лукавые духи видят, что его охраняет некая защитная огненная оболочка. Демоны боятся коснуться такого человека, ибо как может сено коснуться огня-оно сгорит...".

===========
Колобок отдыхает...(ch)

Философ
30.06.2010, 20:17
Кстати этот перл скопирован из группы СИЛА ВЕРЫ. Не прошло и часа как меня внесли в ЧС В ЭТОЙ ГРУППЕ. Группа была открытая и тут же ее закрыли...Жаль. Там что ни сообщение - то высококачественный ПЕРЛ!