PDA

Просмотр полной версии : Перлы верующих

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Amelia
30.12.2008, 01:12
ПАЦТАЛОМ :'( :'( :-D :-D :-D Давно так не смеялась :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Блондин
30.12.2008, 11:26
- Бабу Ягу представили как добрую волшебницу, хотя в русских сказках она ела людей и вокруг избы у нее был забор из человеческих костей. Это что, праздник в честь людоедки? - возмущался местный батюшка отец Серапион. И раздавал туристам листочки с обращением к верующим. Там от имени Ярославской епархии говорилось: "Если властям Водяной и Баба Яга ближе, чем Божия Матерь и святые, то такая власть достойна сожаления, как и избравший ее народ".

:-D:-D:-D

Вот так в Ярославской области воюют дЫпутаты и попы против Бабы Яги ;-)

Maria-M
30.12.2008, 14:01
Дмитрий, это в Кукобое, да? Давно хотели там побывать, да всё не получается. Как поедем в Вологду - обязательно надо заглянуть. Зато мы были в музее народных мифов и суеверий в Угличе (см.фотоальбом). Там и домовой, и баба-яга, и ещё много чего :-D

Анестезия
01.01.2009, 03:50
У меня подруга была, она попала в "евангелисты". Им краситься нельзя было - вроде бы будь такой, какой тебя бог сделал. А волосы завивать можно было, это не считается....лицемерие во всей красе ($) *($) *($). Эх, жаль, хорошая была девочка, пока туда не попала...

Amelia
03.01.2009, 18:51
А как понять что в тебе бес???

Это просто надо видеть. Как правило тот, в ком он есть, как раз ничего и не понимает. Но окружающим это заметно, признаки внешние видны, когда не человек собой владеет, а прямо что-то движет им, заставляет кричать, нападать на людей... Знакомый пастор ездит часто в Бразилию, там из-за развитого оккультизма много таких людей. Один раз такой человек и в Церковь ворвался и все бить начал, причем вне себя был совершенно. Потом сам этот человек не мог понять что с ним происходило. Сложный это конечно вопрос...

Amelia
03.01.2009, 19:00
Изгонять бесов надо. Я изгонял бесов на прошлой неделе, но на этой не буду. Так что те бесы которые вышли на прошлой неделе возьмут с собой еще неколько бесов ещё злее и войдут в тех христиан, которые освободились на прошлой неделе и будет для них последнее хуже первого(если конечно они не сделают правильных выводов)

(md) (md) (md)

Amelia
03.01.2009, 19:06
Тема: Имеют ли сны силу?

А если просыпаетесь в поту и встрахе, говорите: пошел прочь сатана, именем Господа моего Иисуса Христа. аминь.

Был у меня период, я так с месяцок атаковывалась лукавым, пока он не понял что это бесполезно и что я веря в то что бог меня оберегает. *И все прошло.

Архангел
03.01.2009, 19:41
**я так с месяцок атаковывалась лукавым, пока он не понял что это бесполезно**
Стойкая барышня (Y) :-D

Блик
03.01.2009, 22:49
Коллеги, а верующие, которые верят, сюда заглядывают?

Оставляю какие-нибудь посты?

Maria-M
04.01.2009, 01:16
Оставляют. Тут одна такое гневное письмо оставила с проклятиями и пожеланиями гореть в аду, и прочее, ну как обычно они пишут. Да кто-то удалил, наверное. Жаль, эмоциональное такое письмо, яркое. ;-)

Барсик
04.01.2009, 17:30
История из жизни: Ко мне на улице подошли две бабушки с журналом Пробудитесь и говорят "Молодой человек, а вы знаете что сейчаз идет проповедь на всю Вселенную?.........". Мне кроме как сказать :"Вы че гоните???" больше нечего было. Да, это только представь, проповедь на всю Вселенную (на Марс, на Юпитер, а также на другие галактики). :-D

Барсик
04.01.2009, 17:48
Как то прочитал главный лозунг одного религиозного форума, так вот: "Бог создал человека по образу и подобию своему....". Вы что нибудь поняли? Получается мы все люди подобны богу? Полный бред! Чтобы считать этот лозунг правильным или логичным, нужно быть как минимум слабообразованным или полным дураком. (md)

Барсик
04.01.2009, 18:00
А кто из здравомыслящих людей согласен с христьянскими выражениями : "Царство бога" (что это за царство?), "Господь бог наш иисус..." (так бог или иисус?), когда человек умирает то говорят "Так угодно было богу..." (md). Таких бредовых выражений очень много, которые нормальный человек никогда не поймет. :-(

Архангел
04.01.2009, 19:14
Если Бог сотворил человека по своему образу и подобию, то человек отплатил ему тем же.
Вольтер
Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами.
Монтескье

Барсик
05.01.2009, 11:47
Кто-нибудь понимает выражение: "Будеш верить, то обретеш жизнь вечную......". (md) Это получается приманка для глупых наивных людей начать верить, а они дураки начинают верить расчитывая на вечную жизнь! Они наверное с такой легкостью и Деда Мороза верят.

Андромеда
06.01.2009, 17:33
Единственное объяснение которое возможно объяснить в сравнении с комментом, -это то что как и повседневный человек так и повседневный христьянин пользует всего лишь 10% того что мог бы пользовать, на примере ординарного человека-это 10% мозгового мышления, а для христианина, это 10% Силы которая дана ему Богом через Его Слово и через спасение посредством Иисуса Христа. Это доказывает то , что если бы каждый христианин, искренне и с 100%, пользовался бы Силой которая дана ему после того когда он отдаят свое сердце Иисусу Христу, принимая Его в свое сердце, то во всем бы мире уже не было бы ни одного не верующего в Бога человека. (продолжение)

Андромеда
06.01.2009, 17:35
...( где больше всего разводится микроб? в теплоте, и в соли которая
потеляла силу..так что самое главное для дьявола, это испортить соль,
делая христианина просто теплым, где можно разводить демонические
микробы-это повседневный христианин имеющий право, имея такое сильное
оружие в своих руках, как *Слово Бога, но не использующий, ни Силу и ни право,
так как не пользуясь Силой, он становится рабом самому себе, и окружающему *демоническому давлению, но все
могло бы быть 180 град. наоборот, я представляю себе что тогда может
100% христианин!!! стоит только захотеть... ....но жаль, что христиане поддаются давлению дъявола, ведь кто же он по сравнению с Богом??? единственное что им нужно использовать уже данную им Силу...это Слово Бога...что и есть самое сильное оружие во Вселенной!!! ...

Андромеда
06.01.2009, 17:37
Перл одной молодй леди. Не смогла пройти и не поделиться.

Мысль бьется на глазах у всех. :-D (Y)

Maria-M
06.01.2009, 17:43
Мысль пытаются высказать, но уловить эту мысль чрезвычайно трудно :-D Микробов в соли разводить - это сильно :-D

Барсик
06.01.2009, 18:36
Сегодня шел по городу и увидел иегов в центре моего города, которые держались заруки (8чел.) кругом и пели пестню, со следующими словами: "Иисус Христос, ты мой спаситель и вдохновенец вовеки-веков....". *(md) В чем их спас иисус и в чем он их вдохновил, тем более вовеки-веков??? Это лишбы петь и лишбы слово иисус звучало! А в дурдоме еще и сапог е..ут, тоже самое! (hu)

Битва Холодильников
06.01.2009, 19:54
Против темы.

Пристали как-то ко мне Свидетели Иеговы - весьма приятные юноши. Я торопился на работу, но из вежливости выслушал несколько предложений. Когда же лимит времени вышел, я им заявил, что всё очень интересно, но что я уже знаю о Боге главное.

-Что? - *спросили они хором и замерли, глядя мне в рот.

-Я знаю, что его нет

Больше Свидетели ко мне не пристают.

Но православный батюшка, услышав от меня этот рассказ, меня не одобрил.

Не рассказать ли раввину?

Архангел
06.01.2009, 20:08
Раввины - большие дипломаты. Бородатый анекдот:
К раввину пришли муж с женой и стали друг на друга жаловаться. Сначала муж рассказывал, как плохо себя ведет его супруга. Раввин ему в ответ: ты прав. Жена тоже говорит, что муж нехороший. Раввин ей: и ты права. Жена раввина, которая стояла рядом и слушала все это, спрашивает: как так может быть, что оба правы? Так не может быть! А раввин ей отвечает: и ты тоже права.
И как Вы думаете, что Вам скажет раввин? *:-O

Барсик
07.01.2009, 18:20
Недавно встретил друга детства, как я знаю он состоит в секте иегов. Так вот он рассказывает, что уволился с продуктового магагазина только из-за того, что туда на продажу пришла крупная партия сигарет (а до этого там сигареты не продавали, кроме алкоголя). И говорит, что верующий в бога, никогда не начнет продавать сигареты людям. А вот алкоголь можно, т.к. иисус говорил "пейте вино, кровь мою.....". Я так на него посмитрел странно и пошел дальше, при этом подумав, что *типа "пейте алкоголь, но невкоем случае не курите..." Вот он сейчас уволился и ходит ко мне занимать деньги, а я ему вспоминаю прошлую работу. Говорю ему вера не позволяет продовать сигареты, а ходить клянчить деньги позволяет??? (md) Я думаю, что у него болезнь 7Б или какое нибудь друго психическое заболевание. (md)

Андромеда
08.01.2009, 17:47
Рождество - это праздник света,
День рождения большой любви.
Это - с неба отзвук привета,
Это - праздник для каждой семьи.
Рождество - это воля Бога,
Это новая в небе звезда,
К жизни вечной прямая дорога,
Это - хлеб и живая вода.
Рождество - это праздник мира,
Примирение людей с Творцом.
Пусть сердца откроются шире
В этот праздничный день пред
Христом

Есть ощущение, что телепорт в детство состоялся. Стихи о младенце Ленине, хорошо шли... :-D

Amelia
11.01.2009, 01:25
Из обсуждения верующими фильма "Дух времени"

На мой взгляд, совершенно антихристианский фильм * *вносит необоснованные сомнения :-D. для укрепления веры лучше почитайте святителя Дмитрия Ростовского "Келейный летописец". (md)

Иоанн
11.01.2009, 04:54
Получил сегодня в личку, но думаю, что это сообщение достойно нашей темы:

Александр, вы не похоже на атеиста, *у вас глаза добрые.

Представляете, какими злобными монстрами верующие представляют себе атеистов? *:-D

Английская Королева
11.01.2009, 13:04
А меня тут мой дядюшка насмешил.Собака является нечистым животным.Батюшка ему сказал что если до собаки дотронуться крестом,то она заскулив убежит.Дядюшка пробовал (fr),не получилось.Вывод сделал сам: "наверно недостаточно во мне веры" :-D.

Башмачник
11.01.2009, 13:44
так вот Игорь даже дарвин перед смертью
раскаялся ! Игорь я могу заключить пари с тобой и ДОКАЖУ что БОГ
есть!ИБО ОБРАТНОЕ НИКТО НЕ МОГ ДОКАЗАТЬ!успехов !»

Интересно, откуда у них такая информация???

прикол в том,что Дарвин был сам глубоко верующим.

да и вобще зачем доказывать то,чего нету.это и так очевидно.бога-НЕТ!!!!!!!!!!!

Башмачник
13.01.2009, 00:37
Апостол Павел сказал,что мы безумны Христа ради.Ради Христа мы отвергаем свой ум,а тебе он мешает увидеть и принять Истину.В этом случае ты на опасном пути.Наш разум был разрушен грехом,а ты сегодня полагаешься на него.

мне это в личку пришло.они правда с ума посходили со своей верой (md)

Maria-M
13.01.2009, 00:48
Ладно, я согласна, пусть они будут безумны ради Христа, а мы будем с умом, но без Христа. И все довольны! ;-)

(это не цитата)

Башмачник
13.01.2009, 01:00
так он мне сейчас втирает.что я темный не образованный человек.не хочу впустить в себя бога.

Amelia
13.01.2009, 18:57
Один знакомый рассказывал, что во время войны немцы собирались расстрелять жителей одного небольшого села (где жили родственники этого знакомого-христиане). Когда всех выстроили для казни, один из мужчин стал молиться на иных языках - не зная о чем молится. К изумлению всех, главный офицер упал на колени перед ним и стал рыдать и о чем-то просить.

Когда нашли переводчика - оказалось, что верующий говорил на немецком языке(которого не знал), и поведал немцу всю правду о его грехах, какие проклятия он навлек этим на свою семью,и что их всех ждет в вечности. Услышав это офицер стал плакать и умолять христианина помолиться его Богу, чтобы Он простил его и все изменил судьбу его семьи...

(md)

Amelia
13.01.2009, 19:04
В городе Томске есть христианская церковь глухонемых. К удивлению они молятся на иных языках,но говорить по прежнему не могут.Вот знамение крещения Духом.
Предыдущий пост , тоже перла ;-) :-D, а не моя история

Железяка
14.01.2009, 15:56
...больше всего поражает,когда по высказываниям каких-то,в глубине души далёких от религиозных понятий,людей,делают выводы обо всех верующих)))...

Дьяволёночек
14.01.2009, 20:59
Может быть вы правы Алима,но к сожалению все воспринимают мусульман в этом мире такими,какими они себя преподносят.....

Азазелло
14.01.2009, 21:05
... кому не хватает высказываний, самое лучше - смотреть на дела. Не на каждого человека, а как себя ведет та или иная религиозная община.

Пример - буддисты. Кто-то слышал про агрессию буддистов?

Отсупившийся
14.01.2009, 21:42
Группа "Мой мир..."

Тема:Какие Вы знаете ДОКАЗАТЕЛЬСТВА о существовании Бога(Без фанатизма)

-------------------------------------------------------------------

Ну а если нужны факты, то их сколько угодно, крещенская вода например.

Английская Королева
14.01.2009, 21:54
Крещенская вода?Знаете,это интересно.На крещение поп святит воду в нашем озере,к нам по трубам поступает озерная вода,значит ли это что вода в наших кранах стает святой? (fr)

Отсупившийся
14.01.2009, 21:56
Там же.

----------------------------------

Когда я читала БИБЛИЮ, не было предела моему восторгу от МУДРОСТИ, заложенной в НЕЁ! И логике...

Всё Для Тебя
15.01.2009, 06:56
Юлия Я с Вами согласна 1000%, когда религиозники не знают что ответить у них есть "рабочая" фраза - " в тебе бесы".Я ходила на лекции в одну из самых больших мечетей штата ( когда еще была мусульманкой )туда приехал читать лекции исламист и мусульманин доктор наук Ахмад Сакр( переводчик, толкователь корана, профессор американского университете ислама ), я не побоялась спросить у него при сотен прихожан каверзный вопрос.Если бы это было в исламской стране,меня убили бы, но в США тока оскарбили,и что то нервно на арабском мне говорили,от меня отодвинулись все рядом стоящие и в конце этот "мудрейший человек" мне говорит:" В тебе джинн,тебя лечить надо".Меня не выгнали,но хотели насильно "лечить". *:-)

Азазелло
15.01.2009, 18:43
Из группы "мой мир". Верующий господин доказывал, что Иисус - бог мусульман. Я его поправил, мол, мусульмане признают Иисуса как пророка. И вот ответ:

=========================================

Пророк и Бог-какая разница?Вопрс философский развивать не буду!

Отсупившийся
15.01.2009, 21:05
Да-а-а! Знал я, что мусульмане- фанатики, но не до такой же степени! Утром вошёл в одну из групп, а только что внесли в ЧС за то, что я(атеист,чего от них не скрывал) писал слова "бог", "аллах", "всевышний" не с большой буквы. (md)

Super Girl
19.01.2009, 07:00
РУППА: Наша, родненькая

ТЕМА: Солнцееды - шарлатаны или люди будующего?

...есть такой кретерий ( камиртон) определения чистоты восприятия человеком истины как ремесло. Если человек один раз подключился к Абсолюту, он во всех вопросах не отклонится от истины.

Ангелесса
19.01.2009, 13:22
Добавлю перл, который постоянно слышу от верующих.

Бог есть любовь, всех нужно любить и прощать, но неверующие люди суть свиньи, не доросшие до уровня верующего человека. Будем молиться, чтобы несчастные неверующие осознали свое положение и смогли поверить в бога, чтобы дорасти до состояния верующего человека.

Veruyushaya
19.01.2009, 22:34
После прочтения бреда г-на Одинцова :

Неужели его ущербные гены будут переданы дальше ? Там явная клиника !Женщины ! Не рожайте от Одинцова, не плодите идиотов ! *:-D:-D

Maria-M
21.01.2009, 13:30
После молитвы Варваре великомученице - покровительнице ракетных войск стратегического назначения - антикризисная уже не удивляет :-)

Я слышала по телевизору, что у нас в Долгопрудном есть даже новогодний молебен ;-)

Архангел
21.01.2009, 16:03
Типа кроманьонцы - "арийская раса". А неандертальцы - нет. Уже было, явный плагиат. Кстати, по археологическим данным неандертальцы в развитии не уступали кроманьонцам, вроде бы умели не меньше. Были помельче, вот их кроманьонцы и сожрали. Отбор, понимашь. *:-@

Бисмарк
23.01.2009, 00:35
Надпись на воротах храма: "Войти сюда покрытым - все равно, что совершить прелюбодияние!"...

Надпись ниже, мело: "Попробовал и первое, и второе. Разница поразительная!".

Все!

Бисмарк
23.01.2009, 00:37
2001. Командировка в Донецк. На улице иеговисты раздают листовки. В листовке:

"Ты знаешь, я тебя люблю! Просто люблю! Не за что! Просто за то,что ты есть! И т.д., и т.п."

Простое и проникновенные слова.

А ниже подпись: "Господь Бог".

И номер факса!... :-) ;-) :-D

Veruyushaya
23.01.2009, 11:16
Вы принадлежите к ЕХБ, Гена с Ларисой *к другим деноминациям.

=============================

Хочется людям умное слово ввернуть, не лучше ли быть по-проще ?

Veruyushaya
23.01.2009, 11:18
В этот раз у нас в Далласе в русской церкви отпевали одного известного художника, так в венок роз вплели даже карты, поскольку он жутко азартные игры любил.

=============================

No comment

Бисмарк
23.01.2009, 21:35
Подсмотрел в другой группе. Рассказ молодого священника. Надо ему было попасть к патриарху на прием по важному, но

хозяйственному делу, по поручению архирея. Приезжает он в приемную на

Армянском, проходит и спрашивает у секретаря в волнении:

- Всевышний у себя?

Секретарь дама в возрасте и видимо и не такого наслушавшаяся, абсолютно у спокойно говорит:

- Всевышний у себя., И это обнадеживает, А вот Патриарх сегодня не принимает...

Диаболо
24.01.2009, 17:38
Нет у меня образования! Давайте договоримся! Всех атеистов эволюция произвела, поэтому до них доходит мудрость Божья миллионы лет. А всех верующих Бог, которым нет необходимости в образовании, они мудрость из других источников черпают. А вы институт наверное закончили, а?, поэтому и не доходит, что Институт это только образование и не мудрость. "учёных много, умных мало..."

группа "Ислам или христианство"...меня просто умилил этот пост...получается образование вообще не нужно? бог всему научит? хе-хе

Иоанн
24.01.2009, 23:13
Как правило атеисты это люди которым не выгодно верить в * Бога, потому

что привыкли жить в грехах и оправдывать себя тем что Бога нет.

Алла Хиленко, группа "Бога нет", тема: "Как войти в божье царство"

Иоанн
24.01.2009, 23:14
Я здесь не для того чтобы блестать своими знаниями и интелетом, как

некоторые здесь присутствующее, а чтобы вразумить заблудших и спасти

души от гибели.

Алла Хиленко, группа "Бога нет", тема: "Как войти в божье царство"

Где Мое Солнышко
24.01.2009, 23:23
А насчет удаленного хочу вам напомнить что вы пытались уничижать САМОГО БОГА, это непревзайденная наглость выражаясь культурно.

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Алексею и всем не уважающим христиан посвящается эта тема или Правила хорошего тона!!!!!!"

Где Мое Солнышко
24.01.2009, 23:27
А правила русског оязыка сотаавлялись грешными людьми, которые хотят занять место Бога, но Он им не даст ,чтобы они не делали.

Андрей Терехов, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Кто такой Сатана?"

Где Мое Солнышко
24.01.2009, 23:29
Да Лот сглупил, но через эту глупость открылись настоящие намерения содомлян:

изнасиловать Ангелов и Бога. Как вам это? И кто этому научил этих жителей?

Где Мое Солнышко
24.01.2009, 23:32
Когда Бог видит, что ничего хорошего со всех сторон не будет, а только полное уничтожение, тогда Он Сам Лично уничтожает людей, которые вызывают это уничтожение, но перед уничтожение посылал пророков и вкладывал им Слова предуперждения и убеждения в Любви, для того чтобы оставить причину *и жить.

Где Мое Солнышко
24.01.2009, 23:44
Хочу вас проинформировать что Господь самы лучший хирург и если Он посчитает нужным, то зделает вам операцию без наркоза!!!!!

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "если по утверждению религии земле около 6 т. лет, а Бог вечный, что делал Бог все остальное время?"

Где Мое Солнышко
24.01.2009, 23:48
У БОГА на Вас, Алексей огромные надежды. То, что Вы участник этой группы и учавствуете в дебатах, поверте, это Божий план, а Алла, пригласив Вас сюда, только выполнила желание Господа.

Светлана Сысоева, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "если по утверждению религии земле около 6 т. лет, а Бог вечный, что делал Бог все остальное время?"

Иоанн
24.01.2009, 23:53
Уважаемые Алексей я вижу ваше культурное воспитание храмает относительно познаний в других сферах наук.

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Алексею и всем не уважающим христиан посвящается эта тема или Правила хорошего тона!!!!!!

P.S. Алексей, спасибо за приглашение в группу! Это просто кладезь перлов!!!

P.S. Молодцы, ребята! Наши атеисты в этой группе настоящий десант устроили. Есть желающие присоединиться?

Где Мое Солнышко
25.01.2009, 00:13
Александр, уже поздно: доведенные до отчаяния модераторы стали грохать целые топики. :-) А ведь там-то и было больше всего юмора...

Amelia
25.01.2009, 01:37
изнасиловать Ангелов и Бога :-O :-O :-O :-S :-S :-S

Читала и плакала, м-да не хотелось бы это видеть, я в культурном шоке :-O (md), как-то голубизной запахло...а *тот кто писал, он вообще, нормальный? Какие-то зоновские понятие у господ верущих **-)

Amelia
25.01.2009, 01:38
доведенные до отчаяния модераторы стали грохать целые топики. *А ведь там-то и было больше всего юмора...

А я говорила госпоже Алле, что зря она затеяла приглашать к себе атеистов :-D :-D :-D, а она нет, души спасать :-D :-D :-D, молодцы , ребята

Отсупившийся
25.01.2009, 16:49
вы пытались уничижать САМОГО БОГА, это непревзайденная наглость

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", тема "Алексею и всем не уважающим христиан посвящается эта тема или Правила хорошего тона!!!!!!

Maria-M
25.01.2009, 21:25
Добавлю сюда, сегодня услышала по телевизору.

Некий американский сенатор подал в суд на бога за большое количество землетрясений, наводнений и тайфунов. Этот иск приняли. Но дело не движется, поскольку суд не может вызвать ответчика - не установлен его адрес. Теперь ответчик объявлен в федеральный розыск.

Иоанн
25.01.2009, 21:38
Так пусть к церкви обратятся она же же представитель бога на земле и денег у нее хватит.

Классная идея! *(Y)

Диаболо
26.01.2009, 19:31
Мальчишка с грязным пузом. Мы что уже на вы перешли. Что ты сейчас ешь, я давно выкакал. И твой приколы, насчёт за-пазуху заткну. Меня абсолютно не трогают. Тебе в клетке жить надо, ты с какого зоопарка сбежал. Иди образовывайся, и когда человеком станешь будем разговаривать. Как Дмитрий сказал, мне вас жаль. Ты не научился элементарной учтивости, а про философию и образования говоришь. Если я червь, то ты то, что червь из-пражняет. Пшол от меня сатана, иди нечистая сила, сгинь и не смущай людские сердца. Твои друзья атейсты меня в грурру не приняли! Это говорит о несостоятельности ваших фундаментов.Атеизм это только теория.
Диалектика жизни говарит о другом. Продолжайте жить одноклеточто.

Александр Вендель, группа "Ислам или христианство"

о как, а как же люби ближнего своего?

Азазелло
26.01.2009, 19:37
Сергей, по поводу "любви к ближнему своему" у меня в армии был прикол. Говорю я прапорщику:

- Что же ты меня так ненавидишь, гоняешь, а где любовь к ближнему?

На что он мне возмущенно отвечает:

- Это кто мне ближний? Ты что ли? Да я после тебя на один унитаз не сяду!

:-D

Иоанн
26.01.2009, 19:40
Сергей, вот правильно я сделал, что его в группу не принял...

Он ещё и возмущался:

Alexander Wendel

Что с верующими за-подло общаться? Или себя считаете элитой? Или как атеисты говорят, "высший разум"! Имею честь!

Я как знал, что он хочет просто ругаться с нами...

Диаболо
26.01.2009, 19:55
да он вообще задолбал...уже неделю с ним воюю...зацепил на свою голову...и в личку бомбит и в темах моих...лажается правда часто и сразу слюной брызгать начинает...Канта (разработал комогоническую теорию возникновения Солн. системы) и Камю (экзистенциалист)в пример ставил...и все Марксом в лицо тычет...

Maria-M
27.01.2009, 01:04
Да будет земля им пухом... :-D

О, вот мне Максим говорит - может, они живут в самолёте?

Азазелло
27.01.2009, 17:29
Такое ощущение, что бедняга Каин попал в дисбат. Там тоже кровью смывали провинности :-)

Maria-M
28.01.2009, 14:07
Если пропуска будут выдавать такие, как Ридигер и Гундяев, то Иисуса просто никуда не допустят ;-)

Азазелло
28.01.2009, 19:28
Таким как Ридигер и Гундяев можно будет на лапу дать и вопросы решаться сами собой :-D

Диаболо
28.01.2009, 19:43
Святые были в общении с Духом, с Богом и оставили свои толкования на все сложные места, чтобы предохранить нас от ложных пониманий

прям как будто методички раздали...

Maria-M
28.01.2009, 21:09
Что-то знакомое, кто-то из проповедующих нам такое уже говорил :-) Ну все как под копирку.

Диаболо
29.01.2009, 12:01
Всевышний Аллах сообщил мусульманам в Священном Коране благую весть о том, что пророк Иса (Иисус), мир ему, не умер и не был распят, но во время казни был вознесен к Аллаху и вскоре будет вновь возвращен на Землю и тогда сплотит весь христианский и исламский мир в единой вере. Все верующие люди готовятся встретить этого благословенного гостя!!!!

Группа "Ислам и Христианство"

вскоре? к лету?

Иоанн
29.01.2009, 22:14
Атеисты-самые смиренные верующие из всех существующих религий на

сегодня,т.к довольствуются лишь малым,точнее тем,что уже известно

людям.А неизвестность для них неизвестна и они стараются о ней не

думать.Им интересней то,что лежит на земле и более доступно для

употребления.

Группа "Иллюминация бессмертия", Тема: "атеисты имеют право голоса здесь?", Автор: Александр Павлов (Обычно авторов не упоминаю, но этот человек состоит в нашей группе тоже и я думаю, нам интересно знать, что он о нас думает)

Где Мое Солнышко
29.01.2009, 22:34
Группа "Как войти в божье царство", топик "Раскаяние". Пока не стерли, советую посетить. :-)

Иоанн
29.01.2009, 23:28
Ася (Y) (F)

В этой теме последнее сообщение датировано 21.01.2009. Ничего особенно интересного больше там сказано не было... А остальные темы пока читаю, я эту группу только вчера нашел..

Диаболо
30.01.2009, 18:06
про ангелов...

Djabrail zakril ves qorizont, u neqo bilo 600 krilev, rastoyanie ot konchika eqo uxa do plecha bilo 600 let ( eto vrema izmeraetsa poletom ptitsi). I eto ne privichno dla qlaz cheloveka. Po rasskazam proroka koqda on s Djabrailom yavilsa k vsevishnemu, Djabrail trassa pered nim ka list, on pal pered nim kak polavaya trapka.

во монстрило то...)))

Где Мое Солнышко
30.01.2009, 18:14
Кстати, Алексей - вы антихрист (отрицаете Отца и Сына, то есть Бога) . Это вам не пойдет на пользу.

Андрей Терехов, группа "Как войти в Божье Царство!", топик "Кто такой Сатана?"

Диаболо
30.01.2009, 19:29
наконец-то, мы знаем как выглядит бог, я об этом узнал в группе "Как попасть в царство божие" от Александра Гренеля....

1)"был "ТАМ" т.е. был в состоянии клинической смерти.
2) Видел. Трудно найти слова, но я попробую.
Седовласый, но очень крепкий старец от которого исходит ЖИЗНЬ. Длинная струящаяся слегка волнистая борода белее снега. Такая же шевелюра на голове. Одежда свбодная ниспадающая невообразимо белого цвета. Можно даже сказать что и ОН и одежда представляют (трудно найти слова) или сделаны из ЖИВОГО БЕЛОГО СВЕТА *НЕОБЫЧАЙНОЙ ЧИСТОТЫ.
Взгляд ДОБРЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ, ВСЕВИДЯЩИЙ и в то же время *БЕСПРИСТРАСТНЫЙ.
Сами глаза ....НЕТ НА ЗЕМЛЕ *КРИСТАЛЛА ТАКОЙ ЧИСТОТЫ и ЯСНОСТИ.
Каждой своей клеточкой ощущаешь исходящую от НЕГО силу ЖИВУЮ *БЛАГОДАТНУЮ и четко осознаёшь что без НЕГО ты НИЧТО.
Мой друг мусульманин тоже был "ТАМ" мы сним (с другом) беседовли наш вывод: БОГ один и ЕДИН для всех

Двое
30.01.2009, 19:40
Не понимаю, что здесь делают богобоязники ? Это же для них такой грех зарегистрироваться в группе "Атеисты" ? Не боитесь потом попасть в ад ? Хоя, наверное потом замолите и этот грешок...

Amelia
30.01.2009, 19:43
Они сюда пришли с благим делом-навернуть нас в веру *-), соответственно дело богоугодное. Наверное, сравнивают себя с первыми христианами и ужасно гордятся ;-) :-D

Amelia
30.01.2009, 19:50
я замужем всего пол года и мы планируем ребеночка и я не хочу чтоб лялька рождалась у нас не в семье перед Богом. а муж у меня довольно спокойно к этому относится. и вот не знаю я как же его уговорить венчаться. может кто что посоветует!? :-)

Иоанн
31.01.2009, 03:39
Ребята, Вы внимательно читали? (Знаю, что нет, это же бред)...

В тексте не обратили внимание на такую фразу: "

"...Возлюбленный Иисус говорил вам *вчера о том, что..."

Я уж подумал, что у меня галлюцинации. Потом увидел внизу ссылку... ВСЁ, ТУШИТЕ СВЕТ!... Они вообще уже непадецки увлеклись...

Данный раздел содержит диктовки, данные Вознесенными Владыками через Посланника Татьяну Микушину

********sirius-ru.net/dictations/index.htm

Отсупившийся
31.01.2009, 08:39
ГРУППА: "Про Бога", ТЕМА:" Ваше отношение к употреблению мяса? И правильно ли это?"

Иформация от ученых ишак или барашек сьеденый человеком наченает *гнить и разлагатся т.к. только у настоящих хишников типа Тигров он быстро проходит по пищеварительной системе.А люди увы физиологически-плод-оядные.

Аристократ
31.01.2009, 12:40
Михаил, а вот насчет поедания мяса это совсем и не перл, это на самом деле так. Я, напаример, мясо ем очень редко (практически не ем), я в пристрастиях к еде — *лактоововегетарианец. Как-то так.

Плюсы такого питания испытал на себе, возвращаться к постоянному потреблению мяса уже нет никакого желания.

З.Ы.: Шашлык ем, так как от этого чудного блюда отказаться сложно, да и очень редко его ем.

Отсупившийся
31.01.2009, 12:47
Игорь, мясо я тоже ем не так уж много. Мне больше понравились другие слова: люди...плод-оядные. :-)

Amelia
31.01.2009, 14:39
...Итак, сыны Сифа, бывшие сынами Божиими, видя дочерей, родившихся от поколения Каинова, и воспламенившись похотью от красоты их, стали брать себе из них жен, которые передавая своим мужьям непотребства своих отцов, вовсе отвлекли их от природной святости и простоты отеческой, развратили."

Как всегда :-| во всем виноваты женщины *-) Очередной маразм

Башмачник
01.02.2009, 01:43
ДА тызнаеш человек и землю сотворил сам, и зерно сам придумал,и наконец грозой управляет . Можеш занятся иследоварием грозы она еще никем неизучена.Вот и будеш нам потом шезофреникам доказывать что БОГ НЕСУЩЕСТВУЕТ.

ГРОЗА НЕ ИЗУЧЕНА.ДУРДОМ КАКОЙ ТО

Maria-M
01.02.2009, 01:59
И как вы всё это читаете, ребята. Я бы долго не выдержала. Мозги в разные стороны разъезжаются. *:-) А может, они специально придуриваются? ;-)

Архангел
01.02.2009, 11:56
Так и я про то ж, уже не *в первый. Настоящих верующих, кто на сайт ходит, раз-два и обчёлся. Куда как больше разных флудеров, которым всё одно куда свой поток сознания направить: на божественный форум или на Ресурс удава. *:-D

Amelia
01.02.2009, 14:53
Негры...-это потомки Хама (одного из сыновей Ноя). После Вавилонского столпотворения люди расселились по миру, потомки Хама пошли жить в Африку и частично Азию...

:-O (md) :-D

Отсупившийся
01.02.2009, 19:17
Группа "Про Бога"

Хотя твердую веру обретают легче "нищие духом", люди просто принимают на веру. А многообразованные люди пытаются все подчинить логике, им нужны научные подтверждения либо знамения.Схождение благодати Божией ни с чем нельзя спутать! Если это испытал, доказательства не нужны.

Для Тебя
02.02.2009, 12:39
Смешно, да...И глупо местами.

Глупости везде хватает *-)

Учились плохо, родители воспитанием не занимались,в самообразовании человек не приуспел.

А атеисты, безусловно, самый продвинутый слой населения, не ошибаются, мыслят сройными мыслями, в головах полная ясность и порядок. Здорово! Молодцы! Есть чем гордиться! (Y) (F)

Где Мое Солнышко
02.02.2009, 13:51
Для особоодаренных предупреждение!

В нашей группе запрещается:

1 насмехаться над кем бы то ни было.

2. осуждать христиан не зависимо от причастности их к разным динаминациям и расхождении во мнениях.

3. говорить что то не достойное о Боге.

4. выражаться нецензурными выражениями.

5. создавать темы отрицающие христианкие истины.

За нарушение правил вы будете внесены в ЧС.

Алла Хиленко, группа "Как войти в Божье Царство!", раздел "Новости", последняя редакция правил :-)

Где Мое Солнышко
02.02.2009, 14:16
А Православная Церковь должна занять то место которое ей пренадлежало еще в царской России , и за это нужно молиться иначе так и будет атеизм .

Оля Вазингер, группа "Богословие и Жизнь", топик "Почему вы считаете, что именно ваша вера (вероисповедание, конфессия) является правильной?"

Для Тебя
02.02.2009, 14:29
Инетересно, есть же у людей время и желание копаться в том, что противно, что так напрягает....Это знаете ли требует самоотречения *(H), практически героизЬм *(Y)

Для Тебя
02.02.2009, 14:54
Конкрестно бесят

С чего такие выводы, Виталий?

"какие ваши доказательства?!" * (H)

Я с интересом наблюдаю, читаю, лично Вы мне давно симпатичны, т.к. писала уже, люблю пытливых людей (lo)

Вот равнодушие в людях мне не нравится, хамство не терплю и неискренность. В любом случае, стараюсь принимать людей такими какие они есть. Если меня что-то действительно будет здесь напрягать - выйду без лишних споров и выяснения отношений. *Так что про мышек зря...

И понятие бесит вообще как-то страно приминять к верующему ;-)

Я всех люблю (L) (v)

Архангел
02.02.2009, 15:22
В этой теме уже был раньше такой "перл":

"Господь всех любит, но не от всех в восторге"
Присоединяюсь. *(Y) *:-D

Для Тебя
02.02.2009, 15:29
Лада, странички с анекдотами - понятно, есть еще много юмористической лит-ры, юмор лично я люблю.

Но в христианских группах листать топики в поисках перлов и тащить сюда, да еще с именами авторов...Ну как-то это... на мой взгляд не очень *умно и порядочно.
Однако - дело ваше, конечно. У нас свобода слова и совести.

а про то, что "всех люблю" - как-то не верится.

Ваше право.

Я никому не желаю зла. И искренне говорю об этом.

Для Тебя
02.02.2009, 15:50
Евгений, конечно не желать зла илюбить разные вещи, но мы отходим от темы. Двайте не будем копаться в моей душе, кого и как я люблю/не люблю. Это доказать только на деле можно.

Насчет сатиры согласна. Может быть я ошибаюсь, что считаю тему перлы верующих не очень порядочной....

Хотя давайте порассуждаем о смысле сатиры. Это же не просто гэги , чтобы поржать, прошу прощения. Сатира - высмеивает какое-либо уродливое явление с целью показать человеку со стороны, как он выглядит и что он творит или говорит. А здесь вы между собой хи-хикаете. Воспитательный момент сатиры где и в чем? *(H)

Для Тебя
02.02.2009, 16:10
таких как я здесь сколько? ;-)

пора вам миссионеров засылать в христианские группы, да и вообще просвещение в массы нести :-D

помнится, коммунисты с этого начинали....

чтобы бы вы прочитали и задумались.

Вы думаете в 25 лет я не задумаясь пришла к Богу и так в бессознательном состоянии, одурманенная священниками ...цать лет живу? (H)

Впрочем, не будем флудить в этой теме, Женя...

Где Мое Солнышко
02.02.2009, 16:15
Света,

а что вообще может быть непорядочного в прямом цитировании автора из общедоступного топика? Личную переписку сюда никто не кидает.

Amelia
02.02.2009, 18:54
Я согласна, что имя приводить не стоит...Но делиться этими анекдотами нужно :-D

Amelia
02.02.2009, 19:55
Если носите крестик, то носите его не зря. Вот вам припев из песни, могу и всю песню написать.
Я прошу вас люди, люди, не носите крестик зря,
Если б знали вы как страдал тот, кто распят на нём.
И прошу вас люди люди, поселите Его в сердцах,
И своими грехами снова, не распинайте Христа

Сплошная лирика :-) * А слог хромает (N)

Диаболо
02.02.2009, 20:00
вообще, песнопения верующих - это тоже своеобразный перл...тут можно отдельную тему задавать...я как то ехал автостопом с каким-то протестантом и он слушал свою музыку...я ему грю "Как Вы это слушаете?", а он "Ты что?! Послушай!!! В каждом слове истина!!" прислушался...такой бред...еще очень смешит христианский рок...

Библиотекарь
02.02.2009, 22:19
Оказывается, каждая пятая религиозная женщина - бессмертна.

Газета "Секрет", №762, Израиль.

"... эксперты обнаружили, что регулярное посещение религиозных *служб уменьшаету женщин риск смертности на 20%..... Те женщины, которые посещали религиозную службу раз в неделе, показали 20-процентное сокращение смертности, по сравнению с теми, кто не посещал службу вообще..."

Башмачник
02.02.2009, 23:49
На форуме группы "Атеисты" вообще ничего другого нет, кроме клеветы.

:-D :-D :-D они собирают всю клвету о боге и религии на форумах и куда то сбагривают.тут у нас походу шпион :-D

Maria-M
03.02.2009, 00:41
Всё это, конечно, смешно, некоторые перлы хохотать заставляют. *:-D А вот некоторые вызывают оторопь. Владимир, Вы где такое берёте? Это же страшно, если люди действительно, на полном серьёзе *считают нужным следовать таким инструкциям. Религия античеловечна (N)

Башмачник
03.02.2009, 01:27
да это на одной христ.группе так было написано.что все что найдете в группах порочащее бога и религию копировать и куда то там отправлять.и это про нашу группу написано было.

Maria-M
03.02.2009, 01:37
Тогда придётся пол-интернета пересылать. Одни биографии святых отцов чeго только стоят.

Башмачник
03.02.2009, 17:00
вот нашел!!!!!!

Уважаемые *участники форума! К сожалению, *в последнее время на интернет-форумах участились случаи клеветнических высказываний в адрес Православия. Такие заявления, без приведения конкретных фактов и в виде утверждений как бы самоочевидных, являются примитивно-агитационными и недопустимы. Убедительно прошу Вас сообщать здесь об этих фактах и оказать посильное содействие в борьбе с ними.

Башмачник
03.02.2009, 18:13
короче, понимаешь, религия, извини за сравнение, как мастурбация, а
БОГ-это миллион оргазмов!! разве такой кайф можно упустить!! нет, даже
секс такого восторга не дает, как Бог дает душе...мир, радость, любовь,
короче БЛАЖЕНСТВО

ржу не могу :-D

Башмачник
03.02.2009, 22:36
Аллилуя Сегодня 28.01.09 примерно от 16 до 17 часов камчатского времени. Работая пило-режущим электро инструментом. а распиливал лист фанеры. работал соответственно техники безопачности. не знаю как через очки в глаз залетела с большой силой стружка или как она называется. я не мог ни открыть глаз ни шевелить глазом и моргать от невыносимой боли. и я попросил пастора церкви "Жизнь" п.Эссо помолится. он помолился и уже через 15 минут я продолжил работу с обоими глазами без боли и последствий. Иисус живой и Он вчера сегодня и во веки тотже. Прославте Господа и войдите в мою радость. Аллилуя

Башмачник
03.02.2009, 22:44
они наверно будут все сообщения скидывать на флешку.и вместе курьером ее сжигать.чтоб все сообщения дошли до бога :-D

Иоанн
04.02.2009, 03:18
Навеяло (анекдот в тему):

Вопрос:

Я скачала файл из интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?

Ответ:

Дура! Из-за таких, как ты, в интернете скоро вообще файлов не останется!!!

Башмачник
04.02.2009, 03:28
простите братья и сестра забыл сразу написать, но лучше позже чем ни когда. прошлый четверг. мы с братом Игорем, с кем мы сейчас на миссионерской поездке шли в магазин и он подвернул ногу и Бог исцелил ногу мгновенно, Аллилуя

Архангел
04.02.2009, 09:41
**Батюшка сказал, что это ей за грехи расплата."
Дурак батюшка**
Так ему ж по должности такое изрекать полагается. :-D

Maria-M
04.02.2009, 13:29
Никого не надо мучить. А что, если мы травим тараканов, то нас, значит, тараканы травить будут? :-D :-D

Maria-M
04.02.2009, 14:17
Из группы "Рождённые в СССР"

Когда мы крестили сына, батюшка такую проповедь прочитал, что невольно я задумалась,что когда люди постоянно слышат такие речи грех не верить,не только в Господа, но и священникам, но спустя некоторое время этот же батюшка так спешил в церковь, что по пути нас чуть не сшиб, и , заскочивши в храм , не только лба не перекрестил, но и так дверью хлопнул, что она чуть с петель не слетела, как то доверие конкретно к нему у меня пошатнулось

Maria-M
04.02.2009, 14:43
Из группы "Рождённые в СССР"

Батюшка, может ли по церковным законам священник состоять на должности инженера в государственной структуре и получать зарплату? Может ли он ходить по кабинетам и угрожать сотрудникам "смотрите, не перечьте начальнику, грядет сокращение..... и кто тогда будет кормить ваших детей!?". Может ли он требовать с сотрудников "пожертвования" на строительство храма словами "сдайте ЕЩЁ РАЗ однодневный заработок и больше не буду вас НАПРЯГАТЬ" ....."а ту еще ДОЛБАНЫЕ америкосы со своим кризисом......".. "ну некого мне больше НАПРЯЧЬ кроме вас, а храм нужно открыть 6 декабря...." и т. д. ?

Amelia
04.02.2009, 15:31
Тема: Как лично вы боретесь с порнографией?
Наши дедушки и бабушки порно и эротику не смотрели и проблем куда, что вставлять, простите, не имели - Бог ведь мудрый, все подсказал всем давно. Да и когда говорят, что нужен секс-просвет - лукавят: он не просвещает, а растравливает похоть и учит разврату. Врут и тогда , когда говорят о сексуальных несовестимостях: там где ищут только одного наслаждения от секса, там они могут быть, но разве христиане этого ищут от секса? Великий знаток человека и Путей Божиих - святой Иоанн Златоуст говорил, что брак дан для того, что бы христианин, в законном, благочестивом союзе мог получить законную, чистую РАЗРЯДКУ от давления природы. А уже потом - деторождение, говорит он. Т.е. брак, учит он - это убежище от блуда.
Как только увидела тему , смеялась до слез :-D :-D (md) :'( :-D
Первое побуждение было написать "СМОТРЮ сама, что бы меньше другим досталось!" Но удержалась...Зря, наверное :-)

Диаболо
04.02.2009, 17:39
Говоря о вере, вы Сергей цитируйте Нитше, а потом говорите о доверии, не значит ли это, что вам нужно то-же верить. Вы склонны верить Нитше, кого не знаете. А я верю тому кого знаю, Богу

где народ грибочки интересно берут, что бы с богом лично знакомиться?

Башмачник
04.02.2009, 18:17
можно смотреть телевизор?

Каждый раз, когда смотрите телевизор спросите нравиться ли то ,что Вы смотрите Духу Святому?
Если ответ "Да" то можете смотреть!

Башмачник
04.02.2009, 18:18
И ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТВЕТ ДРУГОГО ХРИСТИАНИНА...

можно только чёрно-белый...

цветной нельзя...

а плазма вообще СМЕРТНЫЙ грех.....

Азазелло
04.02.2009, 18:35
Это не перл, а скорее курьез.

Был такой довльно нашумевший случай в Израиле. Репатриант из России охмурил местную даму, и значит, в постель к ней. Всё шло нормально, пока они не разделись. И тут дама в шоке вопит:

- А это что? - и указывает на его член.

Парень немного растерялся, мол, член, говорит.

Но дама продолжает биться в истерике, плакать и кричать. Дело в том, что у правоверных евреев (как и у мусульман) принято делать обрезание. Дама привыкла видеть обрезанные члены, а тут такое чудище ужасное заморское на нее смотрит.

Короче, прогнала она парня. Пожаловалась даже папе. И решили они в суд на него подать (отсюда и стала история известной). За надругательство над религиозными чувствами дамы.

Так что, друзья, если имеете дело с религиозными заморочками, проверяйте всё ли у вас где надо обрезано :-D

Барсик
04.02.2009, 19:11
Как то заглянул в группу "Иегова-бог". Там обговаривали тему матерных выражений, слов. Один пишет:

"Тот человек, который сидит в маршрутке и на весь салон матерится с друзьями, то в этот момент он не знает и не ощущает, что ему в рот плюет иегова и злится на него, наш господь иисус, ведь он неучил нас бранным словам. Мне за него стыдно перед господом." (md)

Я как прочитал это, то чуть сам плеваться не стал. Оказывается иисус еще и плюется и злится. Они видать там курят что-то, а потом свою бредятину пишут. (dt) *(hu)

Amelia
04.02.2009, 19:29
иерей Андрей Приставкин предлагает тмолитву перед началом работы в интернете.

Господи Боже наш, Творче неба и земли, создавый
человека и даровавый ему ведение сокровенной премудрости во еже
прославляти Имя Твое. Горе и долу Ты еси, Твоя есть ночь И Твой есть
день, не утаится пред Тобою даже мимолетное движение мысли. И ныне молю
Тя - от всякого греха сохрани мя, приступающего к работе с хитроумным
творением рук человеческих, проникающим во вся концы земли. *:-O :-OОгради очи
мои и ум от всяких нечистых и блудных образов, от пустых негодных
словес. Укрепи волю, сердце очисти, не даждь ми вотще расточати время
жизни моея, и от всякого расслабления и уныния избави. Да будут дела
наша во славу Твою. Аминь.

Я в шоке :-O до чего дошел прогресс (md) :-D А вы молились перед интернетом?

Amelia
04.02.2009, 19:41
Это из темы " Как лично вы боретесь с порнографией?" группа "Богословие и жизнь"

Amelia
04.02.2009, 19:54
Кажись, кто-то древний, т.к. помню еще и удивлялась логике, когда он жил ни масмедиа ни нета не было :-) Хотя бы кого-то "свеженького" обязали, а то...старца дремучего :-D

Барсик
04.02.2009, 23:22
.......вот я непонимаю, зачем мои братья и сестры тщательно следят за собой и следуют сегодняшней современной моде. Ведь давайте вспомним, что иисус ходил в простой одежде, в обычных лаптях и даже не думал о моде. Получается они несогласны с господом? (md)

Хотьбы они начали ходить в лаптях, сразу *увидели бы кто идиот. Былобы над кем посмеятся. (fr) *(fr) *(fr) Еще раз говорю, они там что-то курят, а потом пишут всякую бредятину. (dt)

Maria-M
05.02.2009, 00:00
Я помню, наш декан рекламировал в лаптях ходить. Сам, правда, не ходил. На самом деле это здорово, в лаптях и в валенках, только не по нашим дорогам *-)

Азазелло
05.02.2009, 00:36
Лапти - это сильно сказано. Представляю, какой духан от Иисуса бы шел, если бы он разгуливал в такую жару в закрытой обуви :-)

Maria-M
05.02.2009, 00:57
Одно время я хотела купить что-то вроде плетёных шлёпанцев, но быстро поняла, что по асфальту они истреплются моментально :-) А лапти очень даже вентилируются, они же плетёные, а не цельные.

Диаболо
05.02.2009, 14:42
вернусь к теме молитв про инет...

может скоро будет основана новая религия *I T изм, бог у них буде ктулху,...виртуальные церкви...библия - книга "Компьютер для чайников" священники - модеры...и т.д.

приколно было бы

Гуру Муд
05.02.2009, 15:21
присвятая вай-фай, прости нас спамщиков, да ниспошли нам безлимитный трафик, ескейп..... :-D

Гуру Муд
05.02.2009, 15:42
а почему адам везде изображается с пупком, если это первый человек созданный по образу и подобию....у боженьки была мама.....мило :'( плякаю...

Азазелло
05.02.2009, 19:20
Группа "Божьи чудеса"

-------------------------------

Прошёл сильный дождь и мы вспомнв о циплятах, побежали забрать их. Но когда прибежали, то они почти все уже лежали на земле, но дышали. Мы их собрали, принесли домой, стали сушить феном и при этом молиться за них. Они все кроме одного пришли в себя. Этот один был уже мёртвый, холодный, но мы так хотели чтобы наши соседи спаслись, что начали молиться за воскрешение этого циплёнка. Чудным образом, после усердной молитвы, он стал дышать, приходить в себя и был жив.

-------------------

Вот так, бог воскрешает не только людей, но и мертвых цыплят.

Отсупившийся
05.02.2009, 19:35
Он ещё и документы возвращает!

-------------------------------------------------

Группа"Божьи чудеса"

Мы шли в город и в метро дочка забыло пакетик ,где были наши документы,мы обнаружили,когда в тот же вечер,нужно было сходить к врачу,сначало растерялись ,а потом верой стали взывать к Богу,во время молитвы,зазвенел телефон и мы были уверены ,что это ответ от *Бога!!!!!!Чеовек позвонил,что нашёл в метро наши документы и в *тот же вечер мы поехали к нему домой и он всё нам вернул ,для нас это чудо !Слава Иисусу!!!!!!

Азазелло
05.02.2009, 21:31
Всем рекомендую группу Божьи чудеса. Там такой замечательный бред

--------------------------------------------------

Верить для животных даже легче, чем для людей.

Гуру Муд
06.02.2009, 03:12
я хоть и атеис, но все-же отношусь с уважением к верующим....но божьи чудеса-это нечто!!!! ппц фанатики....надо у себя город стереть, а то приедут автобусом и устроют инквизицию с анафиме... :-S :-S :-S

Гуру Муд
06.02.2009, 03:22
цитата из божьих чудес:

У меня 6,5 лет сильно выпадали волосы. Врачи немогли ничем помочь. Вот

уже почти неделя , как у меня не выпадают волосы. Это просто чудо.

Слава Господу!

Иоанн
06.02.2009, 06:45
ЗАШЁЛ В БОЖЬИ ЧУДЕСА.....ППЦ....Я В ШОКЕ....!!!!!!

Я тоже *(md) Только ещё и по другому поводу:

Участники:

Аня Монах - 11 лет

Дима Монах - 12 лет

Надя Голуб - 12 лет

Татьяна Новикова - 13 лет

СВОЛОЧИ ОНИ (не дети, конечно) *(N) *(N) *(N)

Гуру Муд
06.02.2009, 14:23
Приказываю электрическим и химическим частотам прийти в гармонию и баланс во всём теле ребёнка

Гуру Муд
06.02.2009, 14:35
я захожу через михаила грайвера(да простит он меня)...отлестните страничку, он там с тачкой стоит

Гуру Муд
06.02.2009, 14:43
********wg6.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.friendId=89049254299560183512&st.groupId=69049209736346590420&tkn=4489

Amelia
06.02.2009, 14:50
Алёнушка, очень рада за тебя, что волосы уже во имя Иисуса не выпадают!

Типа Исусу не пофиг (md) (md)

Amelia
06.02.2009, 14:56
А вот прослушайте пение Ангелов, во время репитиции в одной из церквей ! Сначала как объясняет диктор они не поняли что происходит, кто с ними поёт и они сделали запись! Пение очень красивое, а куплет который брат спел, он сказал что он его пел но никогда его не слышал!

Пение Ангелов во время рипетиции!

***********.youtube.com/watch?v=do27UEW0kBQ&feature=related

Пора отмечаться у психиатра :-O

Amelia
06.02.2009, 14:58
Да, оцените сроки-6 лет и 2 недели! Ура целых две недели...Точно кончились (md)

Азазелло
06.02.2009, 14:59
Открытая группа "православие или смерть"

---------------------------------------------------

раздетая женщина в мужчине разжигает огонь греховный...особенно в слабых мужчинах ....горячих..а с прибранными волосами и в юбки только умиление

Amelia
06.02.2009, 15:01
Я перенесла гипатит B *в 1993 году, это *по меркам медиков хронический носитель вируса пожизненно, в 1995 году покаялась и через пару месяцев полное исцеление *приняла, спасибо Господу, для меня это чудо. Никак не осмелюсь правда стать донором. :-O :-S :-S :-S

Пора сваливать из этой группы :-S

Гуру Муд
06.02.2009, 15:12
александру:я захожу через михаила грайвера(да простит он меня)...отлестните страничку, он там с тачкой стоит

Диаболо
06.02.2009, 17:59
Спасибо, Мария, за приглашение в божьи чудеса...это 2 часа смеха...нет...даже не смеха, а истерики...даже там ничего не хочеться, что бы не спугнуть...

вот мое любимое желание у них:

Хочу, *чтобы у ВИЧ-инфецированных кровь превращалась в кровь Иисуса Христа

Диаболо
06.02.2009, 18:02
Ведь это страничка создана для Тебя, чтобы Ты приходил сюда и по вере нашей приносил нам чудеса.
Спасибо, Господь. Аминь.

ШИКААААРНОООО!!!!

Гуру Муд
06.02.2009, 18:11
МОЛИТВА ЗА ОДНОКЛАССНИКИ
а вот еще нашел:
Если

Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строющие его (Псалом 126).

Пусть устройство от Бога будет на этом глобальном инструменте общения

между людьми. Боже храни Одноклассники!

Гуру Муд
06.02.2009, 18:36
Господи,

благослови эту крупнейшую русскоязычную социальную сеть, объединившую в

себе людей разных возрастов, интересов и социального положения.

Боже устраивай эту площадку общения, расширения круга личных, деловых и духовных связей.

Господи,

Одноклассники сегодня – это важная часть жизни русскоязычного населения

в России и во всем мире, и поэтому очень нуждаются в Твоём устройстве.

Спасибо Господи за

то, что многие люди через этот сайт смогли разыскать старых друзей,

знакомых, родственников, устроиться на работу, найти возможности для

профессионального и духовного роста.

Спасибо Отец, за Твоё благословение на этот мир общения, восстановления связей со старыми друзьями и приобретением новых. Во имя Иисуса. Аминь

Билл Гейтс
06.02.2009, 22:47
Классно христиане с муслимами ругаются! Группа "Ислам или Христианство?"

Азер Магеррамов- почитай Оригена и гностиков и поймешь кто был Иисус

Павел Дымченко-Ты чё Азер!!!Кем был Иисус)))))Ты ещё почитай там какую нибудь ересь!!!

-------------------------------------------------------

Малика !-Павел Дымченко
Толку тебя давить? В день суда ответишь за свои слова...
Что касается пророка Мухаммада сас,ты бы прочёл ссылку которую я тебе давала...
Может потом с уважением начал бы говорить.

Павел Дымченко-В день суда!!!В день суда ты будешь извяняться перед Богом!!!
Анафема * (sc) Пророчество!!!

Maria-M
07.02.2009, 00:30
Группа "Рождённые в СССР"

Лично видел, как в иконной лавке парень спрашивал "Какая икона Вору помогает?"

*-) (dt)

Отсупившийся
07.02.2009, 00:47
Мне кажется ее жизнь станет пустой без Христа и даже муж не удовлетворит ее.
[***.evangelie.ru]

Отсупившийся
07.02.2009, 00:55
Объявление в одном миссионерском центре
г. Москва. Беседа на тему "Как подготовиться к смерти, что делать в момент смерти и сразу после нее."
Приглашаем всех желающих на беседу "православная технология умирания", как подготовиться к смерти, что делать в момент смерти и сразу после нее. Инструктаж проводит настоятель храма свящ. Даниил Сысоев. Беседа пройдет в храме ап. Фомы на Кантемировской. Начало в 18.30
Миссионерский центр св. пророка Даниила

Отсупившийся
07.02.2009, 00:58
Сайт overheard.ru :
Женщина лет сорока пяти: Периодически я хожу в церковь и заказываю службу для себя, для мужа, для родителей... Вот в последнее время смотрю, - что-то дела у мужа пошли не очень, и вообще все как-то не так. Значит, срок действия заканчивается, значит, надо пойти дозаказать.

Отсупившийся
07.02.2009, 01:07
Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ»

От uath.org.Епитимник - подлинный, а не стёб, как может показаться на первый взгляд.

----------------------------------------------------

Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…

И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.

За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.

Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно. (Интересно-а как на счёт богоматери?)

Amelia
07.02.2009, 01:51
блуд жене в срачный ход, :-O (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Я ПАЦЦТАЛОМ! Читала и плакала :-D :'( :'( :-D :-)

Maria-M
07.02.2009, 01:54
Ну надо же, какая подробная инструкция :-D

Если в таких деталях описано, значит, опыт богатый имеется? ;-)

Иоанн
07.02.2009, 03:38
Группа: "Бог любит тебя...", тема: "Почему Иисус родился в загоне для скота?"

Патамушта Агнцы Рождаютса в Сарае Иисус есть Агнец Божий,Почему в 30

лет пошол к Иоанну,Иисус наш Первиосвященик а первосвященик недолжен

быть моложе 30 лет по закону Иисус исполнил всё

---------------------------

потому что и по ныне, когда мы открываем свое сердце для Иисуса - это такой сарай, грязный от грехов

Слава Богу!

Иоанн
07.02.2009, 03:43
Группа: "Бог любит тебя...", тема: "Напишите пожалуйста как вы понимаете етот стих Истено

Истено гаварю тебе если кто не родится от воды и Духа не может войти в

Царство Божие ,Иоанна 3.5"

так и понимать,что если не родишся от воды (знаете что вода есть) и Духа ,не войдеш в Царство(знаете что Дух есть)

умничать не нужно в евангелии иначе можно обольстить самого себя

-----------------------------------------

Все что ИИСУС говорил дважды , это действительно ИСТЕННО!!!
-----------------------------------------
Никадим знал слово ,а спасает ,Крещение Иисуса, исполнилась правда

тваего спасения,Агнец, Божий забрал весь грех мира,и тваи тоже,даже

завтрешние,по закону,агнец,рождался в сарае,грешник вёл его к

священику,ИОАНН,передача греха,грешник стал святым,без греха,вашол в

небеса,и так далие

Иоанн
07.02.2009, 03:48
Группа: "Бог любит тебя...", тема: "Фанатизм в религии, это болезнь?"

аха *а *когда *я *говорю *проповедую *слово *Божье * меня *обвиняют *в

фанатизме .. А *я им *в силу *их *ней *тупости *отписала *на *их

цытатуу *что *мол фанаты *ходят *в *церковь . Не *как *народ не *может

понять *что *туда *ходят *слово *Божье *слушать *и *славить *Его ..

Так *пришлость снизайти на низший *уровень *обьяснить им *народным

языком *как *это *выглядит .

Иоанн
07.02.2009, 03:49

(выделено желтым НЕ мною, автором - ввиду чрезвычайной важности сообщения *:-D

Если

*человек не *ходит в церковь , то он уподобляется животному *(не в

обиду будет сказано). Сами подумайте: всю неделю , как и животное ,

постоянно *занятое поиском пищи, работает чтобы ...прокормить .себя и

.семью. Спит он , спит и зверь. Ест он, ест и бессловесная тварь.

Отдыхает – отдых нужен и четвероногому. Какая тогда *разница ? *А

разница видна в воскресенье... Человек * идет в храм и там предстоит

Богу *, *чего *животное *не *делает...

Иоанн
07.02.2009, 03:57

да уж...представляю....когда Господь читает эти посты....что же Он думает при этом...

(md)

Иоанн
07.02.2009, 04:30
Группа: "Бог любит тебя...", тема: "Спасение. Вы уже спасены?"

(идет разговор о том, что спасены могут быть только те, кто верит в бога. Правда, не понял - от чего спасаются - А.Ю.)

Представьте, что у вас есть собачка...на ковер не писает, носит вам

тапочки, вообщем просто умница...Но можете ли вы дать ей свою фамилию?

Нет. Другая природа. До нашего спасения мы были чуждыми Богу по природе

и были обречены...

Иоанн
07.02.2009, 06:13
Группа: "Бог любит тебя...", тема: "Почему в Ветхом завете Бог допускал многоженство и наложниц?"

просто патриархам и царям так нравилось и они договорились со Всевышним.

-------------------------------------------

Много жен для того чтобы не зацикливаться на одной, а больше любить Бога.

Иоанн
07.02.2009, 06:30
Группа: "Бог любит тебя...", тема: "Как вы считаете, должны ли христианки стремиться к параметрам 90-60-90?"

Не должны...90-60-90...это мирские параметры. *Бога они совсем другие..

---------------------------------------------------

Ааа, я понял, 90-60-90, это правида дорожного движения...

перед населенным пунктом можно ехать 90, в населеном пункте *-60, и за населенным пунктом опять - 90 км в час...

ну дамы обычно не лихачат, а тем более христианки

Иоанн
07.02.2009, 06:39

(Диалог двух одногруппников):

Летчиком, водолазом, строителем, художником, физиком, химиком, философом, конструктором, кулинаром, архитектором...

Дальше продолжать нет смысла. У меня очень большой список.

Скажи сразу атеистом и не парься

Отсупившийся
07.02.2009, 11:04
Большая просьба- не спугните пишущих в группе "Божьи чудеса"! Спорить с ними бесполезно: дебилы- они и Африке дебилы. Зото какой кладезь перлов эта группа!

Где Мое Солнышко
07.02.2009, 20:15
нет ещё и небыл никогда за всю историю человечества известен людям закон чтоб зделать из неживого живое!!!да и нет такого закона.однако мы существуем!!!библия нам говорит что нас создал бог, и нет научного опровержения етим словам!!!

Группа "Богословие и жизнь", топик "Диалог христиан с атеистами"

Amelia
09.02.2009, 14:55
Встречаются ли преображенные Шариковы среди новообращенных.

------------

Встречаются. Бог спасает и преображает людей Духом Святым и Словом Божьим. Сам видел преображенных людей, бывших преступников, наркоманов и тп. *Некоторые из них стали пасторами, проповедниками.

Кажется, товариШ верующий не представляет о чем речь в этой книге *-). Шариков - пастор *-) (md). РЖУНИМАГУ :-D :'( :-D

Диаболо
09.02.2009, 19:58
***********.agios-nicolos.ru/publish/article_100.html

мне все в лицо тыкают этим ресурсом, как только про ученых заикнусь...

фигня какая-то...откуда они эти высказывания понабирали?

Где Мое Солнышко
09.02.2009, 20:05
Как минимум про Эйнштейна - полная деза. Вот что Эйнштейн говорил на самом деле:

«Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая даже самая изощренная интерпретация не сможет это (для меня) изменить»

Азазелло
09.02.2009, 20:07
Прочитал сегодня сообщения детей в "Божьих чудесах", в разделе "Мое личное чудо"... Могу вас заверить, что эти хвалы богу писались взрослым человеком. Прочитайте сами. Даже на этом уровне у них жульничество.

Иоанн
09.02.2009, 20:16
По-моему, по правилам сайта дети младше 18 лет не имеют права регистрироваться.

Если же они и в самом деле 11-13 летние дети, мне кажется, это просто СТРАШНО что они уже вовлечены в религию. Нарушение прав ребенка налицо.

Верующие, которые воспитывают своих детей в вере - все преступники.

Архангел
09.02.2009, 20:35
***********.agios-nicolos.ru/publish/article_100.html
Неизвестно, откуда надёргали. Заголовок сайта: Храм Святителя Николая у Соломенной Сторожки. У Соломенной Сторожки чего только не случается. Обычный приём – притянуть к религии известных учёных. «Вот, смотрите, гениальные люди, верили в Бога. Если б не верили, не были бы гениальными». Об Эйнштейне тут уже было. Также и про Жак-Ив Кусто. Некоторые другие соображения по этому поводу.
Блез Паскаль:
«Одинаково непостижимы положения, что есть Бог и что нет Его, что есть душа в теле и что нет у нас души, что мир сотворён и что он не сотворён»
Насчёт Ньютона трудно сказать, вот одна из версий, как могло быть на самом деле:
***********.1-sovetnik.com/articles/article-595.html *:-D

Ангел НаМэт
09.02.2009, 20:41
А по-моему это естественно.Я,например,неверующая и воспитываю своего ребенка также.Это нормально.Конечно,страшно,когда дети никогда не отмечали свой день рождения,Новый год и т.д.Больные родители просто отняли детство у своих детей.Да,это сектанты-фанатики,в школе их не так уж и много,но уже эти малявочки пытаются агитировать своих одноклассников.

Maria-M
09.02.2009, 22:38
Дети могут регистрироваться на сайте. Особенно много их в группах футбольных болельщиков ;-) Да и у нас есть :-D

Азазелло
09.02.2009, 23:56
Я говорил о том, что слишком сложная грамматика для детей. Построение предложений не детское. Мало того, если сравнить текст мамаши и детей, то явно видно, что используемые обороты идентичны.

Грубо говоря, эта дама пытается впарить окружающим фуфло, на самом примитивном уровне.

Я посмотрел, в божьих чудесах уже орудует наш десант :-D только перья летят.

Иоанн
10.02.2009, 00:25
Меня недавно позвали в группу "БЕЛОЕ и ЧЕРНОЕ". Навскидку посмотрел - вроже ничего группа... Посмотрите чего пишут в теме: "Бог, кто это или что? Ваше представление..."

Даже отъявленный атеист и фарисей Мордахей Леви (Карл

Маркс), познав ислам в конце жизни, вынужден был признать: "Мы обязаны

признать его Пророчество"

Ибо, когда язычники не имеющие закона, по природе законно делают, то не

имея закона, они сами себе закон, о чем свидетельствует совесть и мысли

их.

Я уверена ,что Бог есть !Я это чувствую кожей !

Бог есть, и это неоспоримо. Мне кажется, это наш внутренний голос,

который иногда тщетно, иногда удачно вмешивается в наши суетные мысли и

направляет туда, куда мы и не собирались.

Иоанн
10.02.2009, 00:27
Михаил Спивак

Я посмотрел, в божьих чудесах уже орудует наш десант *только перья летят.

Таки не удержались?... *:-D Говорили же, это - ЗАПОВЕДНИК !!!! Эх, народ...

Диаболо
10.02.2009, 13:36
В группе "божьи чудеса" нащдно удаляют посты...мои все поудаляли...хотя даже и не думал хамить...и все равно протестанты самые прикольные...

Бельмондо
10.02.2009, 15:28
Я уверена ,что Бог есть !Я это чувствую кожей !

(fr) (Y) Хорошо хоть не жопой

Amelia
10.02.2009, 16:37
Говорили же, это - ЗАПОВЕДНИК !!!! Эх, народ...

А они лицензию на отстрел лохов купили ;-) :-D

Диаболо
10.02.2009, 19:04
Автор скорее всего имел ввиду - Церков ( Храм ) атетистов, а религия атеистов в принципе существует

в группе Черное и белое для нас собираются строить храм...

Азазелло
10.02.2009, 20:42
Пусть строят для нас "храм". Мы туда поставим теннисные столы, оборудуем спорт зал и компьютерную комнату, библиотеку. И назовём это храмом здоровья и просвещения :-)

Башмачник
11.02.2009, 14:56
***********.youtube.com/watch?v=gicQHV7xETg&eurl=********lj-toys.com/?journalid=15995541&moduleid=134&preview=&auth_tokenessionless:1234339200:embedconten

копировать вместе со смайлом. поп металлист.нормальный поп он мне понравился *(fr) (Y)

Amelia
11.02.2009, 20:23
Алексею Татаренко! Какие именно доказательства вам нужны научые, От Бога или свидетельства людей??? Если научные ,то есть в продаже на эту тему очень много книг, если от Бога , то существует множество чудес православных, которые есть в интернете, а если свидетельства людей, то я думаю любой верующий человек расскажет вам об этом!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте в нашей группе сделаем опрос!!! И начнем с меня!!

Вот так примитивно агитируют наших :-D КНИГАМИ! :-D

Amelia
11.02.2009, 20:28
Ещё,жизнь без веры и жизнью назвать нельзя(по себе знаю,"живу" только последние лет 10).Это жизнь без надежды,путь вникуда!Да если даже заболеешь,кого же просить об исцелении,как не Подателя всех благ?А как же без благословения начинать все трудные дела?Ездить в дальние поездки? :-OА после *смерти дорогих людей даже не помолиться о них,чё,просто ходить как баран и даже свечи не поставить и милостыню не раздать,чтоб утешиться и помочь бессмертной душе усопшего?Интересно,почему мне 41,а я не чувствую возраста,может потому,что душа не стареет?Есть мир невидимый и только примитивный чел может упрямо их отрицать,как то ветер,напри мер,что гнёт деревья,боль,любовь,ненависть....

А я-то думаю, что мне, барану, делать? :-) И как я пол-жизни по всей стране колесила? Ума не приложу? *-)

Иоанн
11.02.2009, 21:18
...чё,просто ходить как баран и даже свечи не поставить и милостыню не раздать...

:-D

Интересно, а если со свечами и милостыней, то тогда как КТО?

Где Мое Солнышко
12.02.2009, 17:38
А пищеворительный тракт у Адама был,но у них было тайное знание которое позволяло как я уже предположил подстраивать время и прастранство под свои нужды

Группа "Богословие и жизнь", Топик "БЫТИЕ 1 Происхождение земли"

Где Мое Солнышко
12.02.2009, 17:42
Далее, теперь разберемся с Моисеем,ясно понятно что Бог не сидел и не расказывал Моисею как Он сотворил мир,значит он передал знания другим каналом,возможно что посредством передачи мыслей.А теперь представим что эволюция была,и что все миллиарды и трелионы лет развития эволюции Бог передал в том виде как Он видел сам,Моисею.Представьте что чуствовал простой человек который знал правду,какую нагрузку получил его мозг.

Где Мое Солнышко
12.02.2009, 17:46
Бог как считают многие аттеисты что это старый мужчина который сидит гдето на небе.Мое мнение такого Бог - это "чистая" энергия сущность и природа которой на столько сложно устроина что человеческий мозг слишком примитивен что бы понять её.

Иоанн
12.02.2009, 18:43
Представьте что чуствовал простой человек который знал правду,какую нагрузку получил его мозг.

Неасилил мозк нагрузки :-D Оторвало крышу напрочь

Бешеный Бобыль
12.02.2009, 19:26
Очень жаль, что Бог не поведал Моисею о том, чем он занимался до сотворения Мира. Может тогда бы мы поняли, почему Мир так несовершенен. За что наказывает людей понятно, но, а животные что ему сделали плохого? Почему одни должны выживать за счет других, а те другие кушать травку и принимать смерть как должное?

Если же "Бог - это "чистая" энергия" , то, я понимаю, это *научное мышление и вера в Бога неуместна.

Алексей, что касается примитивности человеческого мозга, то это вопрос интересный. .. Мы же созданы по образу и подобию Божьему *А может это и есть ответ *почему мир так несовершенен? :-)

Где Мое Солнышко
12.02.2009, 19:34
Ну это как в анекдоте про совмещение креационизма с теорией эволюции: человек произошел от обезьяны, которую бог создал по своему образу и подобию. :-)

Диаболо
12.02.2009, 19:55
как зародилось время и пространство .. как зородилось мышление и познание... только на примере не философии и догадок.. а раз у вас есть материальные доказательства то давайте их..

очень интересно...вот давай ему материальное доказательство зарождения нематериального..

Иоанн
13.02.2009, 06:35
То

Он обещал награду на небесах, тому кто будет исполнять Его заповеди, и

если наша земная жизнь коротка, а потустороняя жизнь безконечна, то

логичнее куда вкладывать своё время?

Иоанн
13.02.2009, 06:38
Я в своё время тоже искал истину во всём что видел и не видел. И в

будизме и в чёрной и белой магии.И в библии даже. И в разных книжках.

Но нашёл истину только в Боге.

Где Мое Солнышко
13.02.2009, 18:09
Ответ истинного христианина на "парадокс камня":

Я вижу, что А.Т. дошёл до полнейшего абсурда в своих умозаключениях о Всемогущем Боге.

Могу его удивить : Всемогущий Бог не всё может!

Спросят: А как это? Он ведь ВСЁ МОГУЩИЙ!

Дело в том, что Его всемогущество не лежит в одной плоскости с тупостю и абсурдом грешников, которые под влиянием бесов придумывают и потешаются всякой несуразицей. выдавая свои глупости за мудрость. Библия определяет такую мудрость как бесовскую.

Диаболо
13.02.2009, 19:20
Во что же вера? В здравый смысл? В него точно не верю. С эмоциями и соблазнами все не справятся...

мдя... (fr)

Где Мое Солнышко
13.02.2009, 22:30
А правильно ли делаем, что здесь подливаем масло и поддерживаем огонь горящим для потех и развлечений самоутвердившегося в "правильном" познании всего и вся, товарища атеиста А.Татаренко?

Maria-M
13.02.2009, 23:48
Ну, это они поскромничали. Алексей не эгоист, даёт развлечься и другим тоже. :-)

Бешеный
14.02.2009, 01:10
Прихожане церкви атеистов будут верить в то, что Бога нет. А вернее, их Бог будет - атеизм.

Бог - телевизор. Бог - рубль. Бог- *диван. Бог- генсек. Материализм.

ВЕРА, она в любом случае есть.

может я чего не понимаю?

Виталий Рой! Я попытаюсь объяснить... насколько можно объяснить всё что не поддаётся логике.

Верующие не могут помыслить себе существование без веры! Попробуйте отнять у них объект поклонения и они придумают новый. И вполне возможно, что это будет телевизор или холодильник, но наиболее вероятно: компьютер... Ведь он такой "умный и всемогущий" ;-)

Бешбармак
15.02.2009, 10:58
Бог простит !!!

Он прощает даже верующиx педофилов !!! (md) (md) (md) (D) (D) (D)

Amelia
15.02.2009, 16:41
Дорогие братья и сестры!Поддержите в молитве за Израиль!У нас прошли выборы,сейчас решается кого поставить главу правительства.Есть 2-человек,набрали почти одинаковые голоса.Молитва ,чтобы Бог поставил человека кого Господь Бог хочет! Это очень важно для нас и для всех живущих на земле,потомучто будут развиватся события.Да благословит вас всех Господь Бог!

А мы тут, на Украине, паримся!Не знаем, как проблемы политические решать *-)

Amelia
15.02.2009, 16:48
Эта же гибельная страсть и послужила главнейшим образом для него побуждением предать за 30 сребреников своего Господа и Учителя. Получив сказанную цену, он после Пасхальной вечери явился ночью в сад Гефсиманский, где Господь только что окончил Свою молитву пред наступавшими крестными страданиями, и там лицемерным лобзанием предал Его в руки врагов. Увидав после того, что Господа Иисуса, как преступника, влекут от суда к суду, он раскаялся, пошел к первосвященникам и старейшинам, возвратил им 30 сребреников и сказал: "Согрешил я, предав кровь неповинную." Ему отвечали: "Что нам до того? смотри сам. Тогда бросив сребреники в храме, он вышел; пошел и удавился; и когда низринулся, замечает св. писатель книги Деяний, расселось чрево его и выпали все внутренн (Мф 27:3-5, Деян 1:1}8).

Maria-M
15.02.2009, 22:28
Какая страсть? Насколько я помню по описаниями Стругацких, Иуда любил Христа, а тот сам послал ученика, чтобы он донёс.

Диаболо
16.02.2009, 19:37
Я общаюсь с Богом, потому что мы знаем друг друга.
Да, без Бога на земле можно и с ума сойти. Лучше сходить с ума вместе с Ним, чем без Него. Я знакома с Богом уже 12 лет. Он мой лучший Друг! *А если кому-то это не нравится и вы считаете нас шизофрениками, то зачем вообще с нами
общаться или спорить, ведь мы неадекватный народ? Потратьте время на что-то более полезное, чем на споры с не нормальными верующими

из заповедника

Диаболо
17.02.2009, 13:45
советую посмотреть фильм Монти Пайтон "Жизнь Брайана"...это нереально смешно...жизнь Иисуса Христа глазами Монти Пайтон...любителям английского юмора смотреть обязательно...

Amelia
17.02.2009, 17:07
сначала бог создал ангелов иразделил по чинам 3.потом по любви своей создал землю и людей предоставил полную свободу.земля создавалась не в один день.поэтому в эволюции появились инфузория туфилька,амёба и другие простейшие.птом стало всё преобразоватся с постепеным изменением климата.

:-)

Диаболо
17.02.2009, 17:40
ты на фото со своим другом. Ты дружишь с ним уже некоторое время. Ты знаешь его, как облупленного.
Для меня Бог реальнее твоего друга (потому что я с твоим другом не знакома). Я с Ним общаюсь, дружу, Он всегда меня выручает и спешит на помощь в трудную минуту, утешает, в общем, и за папу и за маму. Не знаю, как тебе это объяснить, но это факт для меня.

опять же из заповедника

Гоморра
17.02.2009, 18:19
Мне намного труднее наоборот, когда девушка истинная православная. Ведь

с православной постояно думаешь, как бы не навредить её душе) а

неверующую или

слабоверующую не особо жалко почемуто.

(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)

Гоморра
17.02.2009, 18:22
2. На исповеди я исповедался, но саму

молитву не слышал, опоздал. Мне грехи простились в этом случае или их

надо будет потом снова повторить?

Raffaello
17.02.2009, 19:55
Сегодня в новостях увидела репортаж о том, как батюшка, обслуживающий два прихода, программирует колокольный звон с помощью компъютерной программы.

Верующие попросили, чтобы колокола вызванивали бой курантов.

Одна баба смотрит вверх на колокольню и благостно говорит:

"Конечно хорошо, с курантами встаем, с курантами ложимся, с курантами очищаемся..."

Во истину :ум человеческий ограничен, а дурость людская предела не имеет.

Гоморра
17.02.2009, 20:31
Я некрещеная, но верю в бога, потому, что когда нам плохо, мы всегда просим его о помощи.

Гоморра
17.02.2009, 20:32
Находит только тот, кто действительно ищет. Если же не ищет - то

остается пиво. К истине оно не приведет, но в какой-то степени может

уберечь от

кришнаизма.

(fr) (fr) (fr)

Гоморра
17.02.2009, 20:33
ВОПРОС:
Как относится к рукоблудию (можно ли, постоянно занимаясь этим, каяться потом на исповеди)?
ОТВЕТ: Придется выбирать: либо рукоблудие, либо наследие Царства Божия.

Гоморра
17.02.2009, 20:37
хотя я грешник но грешник православный...(настоящая квинтэссенция

подлинно христианского отношения к себе и другим людям - а как кратко и

точно!)

Иоанн
18.02.2009, 03:19
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама,

Рама Рама Харе Харе; эти шестнадцать имён способны разрушить всё

неблагоприятное воздействие века Кали. Во всех Ведах не существует

более возвышенной духовной практики, чем повторение этих имён.

Каждый сходит с ума по-своему... А ещё говорят, что йога и буддизм - не религии *(N)

Группа: Духовные практики и йога. Тема: Результат повторения Святого Имени Бога!

Amelia
18.02.2009, 17:07
И был ли в римской империи ЗАГС?

Да, был. Так и назывался :-D :-D :-D

ГЫ, РЖУ НИМАГУ. Это не то, чо не знание права, это невежество в истории :-D :-D :-D :-D :'( :-D

Amelia
18.02.2009, 17:22
Неужели есть еще люди, которые верят, что Иисус - всего лишь литературный герой? Хмм.
представляете Алена...недавно нашелся еще один такой человечек,который назвал Бога древним сказочным героем.... *:-)...мир катится в ад....

пусть Господь откроет им истину.... *(L)

Да...какой несовершенній мир...кто бы мог подумать :-D

Амбициозный
18.02.2009, 17:23
есть у меня знакомая *адвентка. я ей говорю Ты сектантка.

а она мне ответила *Мы не сектанты,мы налоги платим. :-)

Азазелло
18.02.2009, 20:12
На "Кинозале" вышел у меня спор о загробной жизни. Один господин утверждал, что рай, это чудесное место, что там так здорово и божественно...

Ну, я пожелал ему скорее туда попасть. И до сих пор не могу понять, за что он на меня обиделся :-)

Amelia
18.02.2009, 20:27
Если любая мысль о женщине является грехом, тогда с какой стати бог завещал "плодиться и размножаться"?

Дело в том что грехом является взгляд на женщину с вожделением. К жене это не относится, с которой человек плодится и размножается.

РЖУНИМАГУ! Еще желательно во время размножения отвлекатся молитвами *:-D :-D

Бельмондо
19.02.2009, 09:51
:-D Господи, прости, внутрь пусти, помоги ввести и вывести. А там будет воля твоя... :-D

Отсупившийся
19.02.2009, 12:08
Международная научная конференция "Роль православной церкви в создании и развитии Российского государства". Совещание перед пленарным заседанием.
Все упомянутые реалии действительно реалии, кроме разве что самого совещания, да и оно было. Все упомянутые лица, являясь вымышленными, тем не менее существуют.

Отсупившийся
19.02.2009, 12:11
Представители религиозного направления креационистов утверждают, что программист не мог появиться путем естественной эволюции и был сотворен. Помимо отсылок к религиозным текстам, которые, естественно, не могут убедить никого, кроме их самих, креационисты приводят и такой аргумент: "Взгляните на окружающую нас природу. Как гармонично в ней все устроено, как разумно и целесообразно! Мыслимое ли дело, чтобы такое глючное существо, как программист, было частью этой природы?"

Отсупившийся
19.02.2009, 12:16
Дело о хищении православной души
Заявление об акте терроризма (экстремизма): 13 января с.г. при проведении в школе №44 торжественного молебна по случаю начала 3-й четверти, гр. Шесталов Леонид, родственник Шесталова Игоря, ученика 10-б класса упомянутой школы, с помощью ритуала черной магии, похитил душу иерея Феофила (Василия) Бубкина, проводившего вышеуказанное мероприятие в порядке договора о сотрудничестве между ГОРОНО г. Петрозаводска и Епархией, чем причинил тяжкий вред здоровью последнего, выразившийся в утрате трудоспособности и иных физических и духовных страданиях. Прошу принять меры к возвращению души иерею Феофилу и наказанию виновных в соответствии с законодательством. Архиепископ Полигност.

Amelia
19.02.2009, 14:24
как это,Христос был,христиане были,он же проповеди читал,это доказанный факт,

а христианства не было?

да и когда его распяли,Хрисос уже не был иудеем, :-O

эх ,товарисчи,товарисчи.

Бетон
19.02.2009, 14:40
1 Кем и когда было доказано существование Христа ?А именно Иисуса Христа?

Иисус был до конца своих дней ( по библии0 правоверным иудеем. проповедывал в синагогах.

А христианство появилось значительно позже. ;-)

Amelia
19.02.2009, 17:58
Так что не давайте соблазну сатане...а чтобы узнать где чудеса от сатаны, а где от Бога, надо нам быть постоянно в смирении, молитъся и радоваться и прославлять Господа. А вы знаете, как сатана радуется, когда мы в церкви сидим и рыдаем. Естественно, когда в молитве слёзы идут, это нормально, но когда мы поём, то надо с радостными чувстами петь, хвалить, тогда о сатане нет места там. А как много ещё церквей, где главное для них "в слезах хвалите Господа" Я не хочу в слезах Ему хвалу говорить и петь, я хочу радоваться. И знаю, что сатане это ох как не нравится. :-S :-S :-S :-O

Диаболо
19.02.2009, 19:53
Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить

призыв к махзохизму?...или я чего не понял?

Maria-M
19.02.2009, 21:26
Это из фильма "Обитель зла-55"? :-D

Нет, я вспомнила! "Возвращение живых мертвецов"!!! *:-D

Yes! ;-)

Азазелло
20.02.2009, 00:01
Бесконечные перлы можно найти в настольной книге инквизиторов "Молот ведьм". Вот примерно, как определяли, ведьма женщина или нет (дамы, не надо кидать в меня тапки, книгу написал не я) :-)

----

Чтобы определить, является ли женщина ведьмой, надо крепко связать её и кинуть в пруд. Если она утонет, значит, не была одержима дьяволом. Если же останется на плаву, значит, силы ей даёт Сатана. Она должна принять мучительную смерть.

Диаболо
20.02.2009, 14:01
Вчера по ТВ смотрел какую-то религ передачу и там выступал настоятель какой-то церкви...был задан вопрос по телефону от телезрителя "У нас батюшка все время опаздывает на службу. Что делать?" Ответ: "Пожаловаться в вышестоящую инстанцию. Я у себя в храме держу дисциплинукак в армии, если за каждую минуту опоздания певчего на службу месяц не допускаю к причаситю"...передал дословно, так как сразу записал, что бы не забыть...не знаю как вам, но я упал с дивана...

Amelia
21.02.2009, 14:03
Сия история произошла с моим знакомым, который работает в лесничестве. В их деревне местный священник решил отреставрировать церковь и, естественно, координировать строительные работы пришлось ему самому.

Однажды приехал он на пилораму проконтролировать погрузку лесоматериала...

Мужики с борта складывают на кузов сосновые брёвнышки, и попалось им одно уж очень упитанное, так сказать. Мучатся они с ним и так, и сяк, уже и священник помогать пытается – и всё никак. А тут бригадир подходит и советует закрыть борт, чтобы загрузить его с торца:

- Вы чего паритесь? Поставьте его на попа и поверху затолкаете!

- На х$й себе его поставь, иуда! – последовала реплика попа.

...погрузку заканчивали со слезами на глазах и вынужденными остановками на очередной приступ хохота, глядя на красного, как рак, священника...

Amelia
21.02.2009, 17:37
Тема в гуппе Богословие и жизнь:Почитание святых Икон.... (уважаемые участники, пожалуйста - без ругани и оскорблений)! :-D :-D :-D (Y)Особенно правильная приписка в христианской группе. :-D

Белякова
21.02.2009, 17:43
Юля, про попа - (Y) *(Y) *(Y), просто анекдот в чистом виде! :-D *:-D *:-D Как сейчас пишет молодёжь, РЖУНИМАГУ

Где Мое Солнышко
21.02.2009, 19:09
Так действительно был такой анекдот:

"Гитлеровцы поставили танк на попа. "Бедный пастор Шлагг", подумал Штирлиц". :-)