Цитата:
Сообщение от alexey957
Даже Апостолы такого не утверждали да и как вы можете быть спасены, если только в надежде!А может и ваше тело уже искуплено а как же вы остались на Земле?
Код HTML:
и не только она, но и мы сами,[U] имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.[/U]
[U]Ибо мы спасены в надежде.[/U] Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
Но когда надеемся того, чего не видим, [U]тогда ожидаем в терпении[/U].
(Рим.8:23-25)
А у вас оно уже лопнуло если вы уже спасены.
|
Твои слова - это пустословие лжепророка.
И тебе не удастся посеять сомнение в детях Божиих, которые верой в Сына и Кровию Господа Иисуса Христа умершего и воскресшего имеют спасение. Моя победа - это вера Божия в которой я стою твердо. Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ.
Вот поэтому я имею надежду, что все, кто УЖЕ СПАСЕН и ИМЕЕТ В СЕБЕ Иисуса Христа, − во мне сотворили Себе обитель Отец и Сын − все увидим СЛАВУ Божию - «… увидим Его, как Он есть…» (1Ин. 3:3).
Вы все делает ту же ошибку, что и весь христианский мир - слышали Слово Божие, но продолжаете грешить и надеетесь, что когда предстанете перед Господом и всеми святыми, то сможете оправдаться, почему грешили, а не были святыми и праведниками как Бог и Отец Творец Неба и земли, как Иисус Христос, как я.
Так я всех вас предупреждаю, в Царство Божие со мною не войдут, кто слышал Слово Божие - живого Иисуса Христа пришедшего во плоти, но не уверовал.
А поэтому, тебе следует заинтересоваться живым Иисусом Христом, чтобы знать, что значит быть святым и праведником, совершенным и говорить истину.
Впрочем, если ты нечестивец, то можешь продолжать скверниться и обижать сына Божиего своим неверием, а святые да ещё освящаются, а праведные да ешё творят праведность - так говорит Господь.