![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А у мене к тебе вопрос (точнее два вопроса)...
Вопрос нумер один: а к тебе приближалось Царствие (Небесное)?.. А если приближало себя, то ... Какое чувство ты испытал при э-этом? Спаси тебя Бог за твой ответ здесь на форуме ... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Все другие способы − неприемлемы моим Богом, а значит не ведут в жизнь. ПУТЬ - это живой Иисус Христос пришедший во плоти. Если ты не знаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти, а значит и не послужила Ему, или к тебе не подошел пришедший Иисус Христос во плоти пророка Божиего, то ты не спасешься, так и знай. Что до чувств. Чувства у сына Божиего точно такие же как и у моего Отца. Когда ко мне приблизилось Царство Небесное, то я признал Иисуса Христа, Который приблизился ко мне во плоти пророка Божиего. И теперь во мне сотворили Себе обитель Отец и Сын, а я имею общение во свете с моим любимым братом во Христе, за которого готов свою душу положить. Я и тебя люблю и в тебе признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но согласна ли ты со мною? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Даже Апостолы такого не утверждали да и как вы можете быть спасены, если только в надежде!А может и ваше тело уже искуплено а как же вы остались на Земле?
Код HTML:
и не только она, но и мы сами,[U] имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.[/U] [U]Ибо мы спасены в надежде.[/U] Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, [U]тогда ожидаем в терпении[/U]. (Рим.8:23-25) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
И тебе не удастся посеять сомнение в детях Божиих, которые верой в Сына и Кровию Господа Иисуса Христа умершего и воскресшего имеют спасение. Моя победа - это вера Божия в которой я стою твердо. Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ. Вот поэтому я имею надежду, что все, кто УЖЕ СПАСЕН и ИМЕЕТ В СЕБЕ Иисуса Христа, − во мне сотворили Себе обитель Отец и Сын − все увидим СЛАВУ Божию - «… увидим Его, как Он есть…» (1Ин. 3:3). Вы все делает ту же ошибку, что и весь христианский мир - слышали Слово Божие, но продолжаете грешить и надеетесь, что когда предстанете перед Господом и всеми святыми, то сможете оправдаться, почему грешили, а не были святыми и праведниками как Бог и Отец Творец Неба и земли, как Иисус Христос, как я. Так я всех вас предупреждаю, в Царство Божие со мною не войдут, кто слышал Слово Божие - живого Иисуса Христа пришедшего во плоти, но не уверовал. А поэтому, тебе следует заинтересоваться живым Иисусом Христом, чтобы знать, что значит быть святым и праведником, совершенным и говорить истину. Впрочем, если ты нечестивец, то можешь продолжать скверниться и обижать сына Божиего своим неверием, а святые да ещё освящаются, а праведные да ешё творят праведность - так говорит Господь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пустослов и не больше к тому же не знающий слова Божьего.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я уже понял, что ты пустослов и не знающий слова Божиего, потому что в тебе НЕТ СЛОВА БОЖИЕГО.
Слово Божие ВО МНЕ, а поэтому, Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ. |