Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.08.2014, 01:06
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию ПОКАЙТЕСЬ, СКАЗАЛ ИИСУС.

ПОКАЙТЕСЬ, СКАЗАЛ ИИСУС.

«Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное»
Мф 4:17.
«Приидите ко Мне все...»
Мф 11:28.
«... если не покаетесь, все … погибните»
Лк 13:3,5.

Когда к тебе приближается Царство Небесное, то ты должен покаяться, чтобы не погибнуть.
Когда к тебе приближается Христос, то ты должен прийти к Нему, чтобы не погибнуть.

«Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:40.

Когда к тебе приближается Царство Небесное, то ты должен прийти к Нему, чтобы иметь жизнь вечную.

Иисус требовал от всех, чтобы покаялись.
В чем все должны покаяться?
В чем Иисус обличал всех, чтобы все покаялись?
Если все согрешили, раз уж должны покаяться, то в чем согрешили?
Когда перед тобой стоит Иисус Христос в Котором к тебе приблизилось Царство Небесное, то что Он хочет от тебя?
Иисус Христос, пришедший во плоти, стоит перед тобой и чего-то от тебя хочет.

Иисус приближался к тысячам, Иисус приходил к нескольким, Иисус говорил так же и с одной женщиной, и что Он требовал от этой женщины?
У колодца женщина угодила Господу тем, что признала в Нем Христа.
Когда Иисус Христос подходит к тебе, то Ему от тебя нужно только одно. Ему нужно, чтобы ты признал в Нем Христа.
Иисус не шифруется и не приходит к тебе как тать ночью, чтобы ты не заметил Его.
Иисус приходит к тебе открыто и требует от тебя, чтобы ты признал в Нем Христа.
Когда Иисус ходил по Иудее, и никто не признавал в Нем Христа, то это было оскорбительно для Духа Божия, то это и был грех, которым согрешали все.

Иисус предупреждал:

«Но Я истину говорю вам: … Утешитель... придет к вам; … пошлю Его к вам,
И Он пришед обличит мир о грехе …
О грехе, что не веруют в Меня; ...».
Ин 16:7,8,9.

Дух Святой обличает тебя в грехе, когда ты не веришь в Иисуса Христа пришедшего к тебе во плоти Пророка Господня.
Ты должен покаяться в неверии твоем. Ты должен верить в Иисуса Христа, Который живет в твоих братьях, чтобы не погибнуть.
Ты должен прийти к Иисусу Христу, Который в Помазаннике Господнем, чтобы иметь жизнь.

Иисус Христос, пришедший во плоти Пророка Господня, находится на земле, и неизменно говорит вам одно слово Своего Отца:

«Приидите ко Мне все... , чтобы иметь жизнь».
(Мф 11:28; Ин 5:40)

«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал».
Ин 6:28,29.

Иисус требовал от всех, чтобы верили Ему, потому что Его послал Бог.
Иисус требует от всех, чтобы верили мне, потому что меня послал Иисус.
  post #2  
Старый 09.08.2014, 04:29
Адама Адама вне форума
Member

About

А у мене к тебе вопрос (точнее два вопроса)...

Вопрос нумер один: а к тебе приближалось Царствие (Небесное)?..

А если приближало себя, то ...
Какое чувство ты испытал при э-этом?

Спаси тебя Бог за твой ответ здесь на форуме ...
  post #3  
Старый 09.08.2014, 07:31
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Адама Посмотреть сообщение
А у мене к тебе вопрос (точнее два вопроса)...

Вопрос нумер один: а к тебе приближалось Царствие (Небесное)?..

А если приближало себя, то ...
Какое чувство ты испытал при э-этом?

Спаси тебя Бог за твой ответ здесь на форуме ...
Видишь ли, я уже спасен. И спасен я именем моего Господа Иисуса Христа Которое всем нам дал Отец небесный. Чтобы быть спасенным, для этого нужно найти посланного Иисусом пророка Божиего, услышать слово Божие, которое говорит пророк и уверовать по слову посланного пророка Божиего. Только такой порядок последовательности установлен моим Богом для того, чтобы быть спасенным Господом Иисусом Христом умершим и воскресшим.
Все другие способы − неприемлемы моим Богом, а значит не ведут в жизнь. ПУТЬ - это живой Иисус Христос пришедший во плоти.
Если ты не знаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти, а значит и не послужила Ему, или к тебе не подошел пришедший Иисус Христос во плоти пророка Божиего, то ты не спасешься, так и знай.

Что до чувств.
Чувства у сына Божиего точно такие же как и у моего Отца.

Когда ко мне приблизилось Царство Небесное, то я признал Иисуса Христа, Который приблизился ко мне во плоти пророка Божиего.
И теперь во мне сотворили Себе обитель Отец и Сын, а я имею общение во свете с моим любимым братом во Христе, за которого готов свою душу положить.

Я и тебя люблю и в тебе признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но согласна ли ты со мною?
  post #4  
Старый 11.08.2014, 01:57
alexey957 alexey957 вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Видишь ли, я уже спасен.
Даже Апостолы такого не утверждали да и как вы можете быть спасены, если только в надежде!А может и ваше тело уже искуплено а как же вы остались на Земле?
Код HTML:
 и не только она, но и мы сами,[U] имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.[/U]
 [U]Ибо мы спасены в надежде.[/U] Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
Но когда надеемся того, чего не видим, [U]тогда ожидаем в терпении[/U].
(Рим.8:23-25)
А у вас оно уже лопнуло если вы уже спасены.
  post #5  
Старый 11.08.2014, 05:03
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от alexey957 Посмотреть сообщение
Даже Апостолы такого не утверждали да и как вы можете быть спасены, если только в надежде!А может и ваше тело уже искуплено а как же вы остались на Земле?
Код HTML:
 и не только она, но и мы сами,[U] имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.[/U]
 [U]Ибо мы спасены в надежде.[/U] Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
Но когда надеемся того, чего не видим, [U]тогда ожидаем в терпении[/U].
(Рим.8:23-25)
А у вас оно уже лопнуло если вы уже спасены.
Твои слова - это пустословие лжепророка.
И тебе не удастся посеять сомнение в детях Божиих, которые верой в Сына и Кровию Господа Иисуса Христа умершего и воскресшего имеют спасение. Моя победа - это вера Божия в которой я стою твердо. Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ.
Вот поэтому я имею надежду, что все, кто УЖЕ СПАСЕН и ИМЕЕТ В СЕБЕ Иисуса Христа, − во мне сотворили Себе обитель Отец и Сын − все увидим СЛАВУ Божию - «… увидим Его, как Он есть…» (1Ин. 3:3).

Вы все делает ту же ошибку, что и весь христианский мир - слышали Слово Божие, но продолжаете грешить и надеетесь, что когда предстанете перед Господом и всеми святыми, то сможете оправдаться, почему грешили, а не были святыми и праведниками как Бог и Отец Творец Неба и земли, как Иисус Христос, как я.
Так я всех вас предупреждаю, в Царство Божие со мною не войдут, кто слышал Слово Божие - живого Иисуса Христа пришедшего во плоти, но не уверовал.
А поэтому, тебе следует заинтересоваться живым Иисусом Христом, чтобы знать, что значит быть святым и праведником, совершенным и говорить истину.
Впрочем, если ты нечестивец, то можешь продолжать скверниться и обижать сына Божиего своим неверием, а святые да ещё освящаются, а праведные да ешё творят праведность - так говорит Господь.
  post #6  
Старый 11.08.2014, 05:17
Адама Адама вне форума
Member

About

Мне повторить свой вопрос?

Повторяю:
Какие чувства ты испытывал при приближении Царства Небесного к тебе?..
  post #7  
Старый 11.08.2014, 05:49
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Адама Посмотреть сообщение
Мне повторить свой вопрос?

Повторяю:
Какие чувства ты испытывал при приближении Царства Небесного к тебе?..
Когда приближается Царство Небесное, а Царство Небесное приближается к тебе только тогда когда приближается Иисус Христос, то я испытал радость, что у меня появилась возможность признать Иисуса Христа во плоти исполняя заповедь Божию и быть рожденным от семени жены.
  post #8  
Старый 14.08.2014, 04:45
alexey957 alexey957 вне форума
Senior Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ.
Пустослов и не больше к тому же не знающий слова Божьего.
  post #9  
Старый 14.08.2014, 07:21
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от alexey957 Посмотреть сообщение
Пустослов и не больше к тому же не знающий слова Божьего.
Я уже понял, что ты пустослов и не знающий слова Божиего, потому что в тебе НЕТ СЛОВА БОЖИЕГО.
Слово Божие ВО МНЕ, а поэтому, Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ.
  post #10  
Старый 11.09.2014, 04:01
likG likG вне форума
Banned

About

Так говорит Иисус, Господь, Бог святых пророков:
"К Моему пришествию на земле будет 9 000 000 000 людей, и 6 000 000 000 из них за 1,5 года будут истреблены и вымрут. За одни сутки будут умирать 11 000 000 человек. Трупы будут валяться повсюду на планете, и не кому будет их хоронить. За то, что никто на хотел приносить Мне десятины, то и Я введу в жизнь только десятую часть всех живших на земле. А поэтому из доживших к Моему пришествию из народа Моего в жизнь войдут только 0,9 млрд. человек. А из тех, которые поднимутся на войну против Меня, Я убью мечем уст Моих в Армагеддонской битве, 200 000 000 и вытопчу из них кровь их так что потечет река крови на 300 километров глубиной 1,5 метра. 1900 лет назад Я предупреждал вас об этом, блаженны бодрствующие и исполняющие заповеди Мои и верующие свидетелям Моим, чтобы вам не постыдиться в пришествие Мое, и чтобы не подвергнуться осуждению со всеми нечестивыми".
Ответ