Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 25.12.2009, 15:38
Ваша Снэ
Guest

About

Сейчасстоит вопрос, продолжать тему или нет. Судя по письмам - одно. Какреагируют модераторы и другие христиане - совсем другая картина.
Значит на форуме модераторы и другие христиане реагируют негативно, а вличку письма приходят позитивного содержания? Почему пишущие вам в личку нехотят высказаться на форуме, чтоб все могли понимать собственно этукартину...
Без предвзятости, просто интересно. Всем добро пожаловать - пусть не стесняются.
  post #122  
Старый 25.12.2009, 15:43
Ваша Снэж
Guest

About

Я уверена,что это откровение от Бога,потому что такой мгновенный прессинг.
Если появление мгновенного прессинга - один из критериев определения божественности происхождения полученного откровения, по- вашему, то вы, скорее всего, ошибаетесь, так как здесь никто никакого прессинга не устраивал. (H)
Конструктивный диалог: вопрос-ответ, объяснения, пожелания...
  post #123  
Старый 25.12.2009, 17:06
Нелли Дакд Нелли Дакд вне форума

About

Сестра Сю еслибы вы более внемательнно читали,то обратили бы
внимание что с самого начала темы много положительнных отзывов

Хочу сказать СПАСИБО я, Что вы все любите меня И принимаете за честь Любить такой - какая есть! Я очень сильно вас люблю И каждым очень дорожу!
  post #124  
Старый 25.12.2009, 17:09
Тарасова
Guest

About

Дорогая сестра СЮ, ваше мнение о том, кто против, а кто нет совершенно субъективно и не подкреплено ничем. Внимательно, как МОДЕРАТОР, посмотрите посты в этой теме и увидьте наконец, кто против! На личку лично я, не получила ни одного письма! Какие то странные подозрения с вашей стороны, которые простите, но вас никак не красят! Я все-таки надеюсь на вашу разумную реакцию. Сестра Сю я поздравляю вас с Рождеством! И молюсь о том, что Бог благословил вас мудростью, любовью, добротой! Дай вам Бог! Это вам -
  post #125  
Старый 25.12.2009, 17:17
Нелли Дакд Нелли Дакд вне форума

About

пожалуйста объясняйте более конкретно что вам не понятно?
помоему мы выяснили что все сдесь по писанию,кто-топреобра
жается в образ Христов,а кто то говорит -ребята смотрите какой
Дух Святой классный,у Него можно поучится!кто-то увидел это сразу
и не понимает в чем состоит откровение,а кто-то не давно.
вместо того что бы поддержать человечка некоторые позволяют
себе колкие замечания.тем более ни какой ереси в этом открове
нии нет!Всех с праздником!!!!!!!!!

Хочу сказать СПАСИБО я, Что вы все любите меня И принимаете за честь Любить такой - какая есть! Я очень сильно вас люблю И каждым очень дорожу!
  post #126  
Старый 25.12.2009, 17:42
Дешура
Guest

About

здесь никто никакого прессинга не устраивал.:-O

Ну а к чему тогда это нелепое продолжение уточнений с вашей стороны? Пусть сёстры спокойно продолжат дальше излагать свои мысли.
  post #127  
Старый 25.12.2009, 18:30
Зыкова
Guest

About

Когда читала последний пост Сестры Сю, возникло ощущение комсомольского собрания, чесслово)))) Выскажетесь, кто "за", кто "против"... Между тем, последний пост, касающийся непосредственно темы, был уже почти три странички назад...
  post #128  
Старый 26.12.2009, 05:56
Артименя
Guest

About

Знаете, форум, это всё таки не церковное собрание, хотя и в общине не должно быть монолога только. Один говорит - прочие рассуждают, каждый может получить откровение, и имеет свободу его высказать, особенно на форуме, если это не оскорбление и не ругательства. Никто не приходит на форум, чтобы учить каким-то учениям. Все, кто читает, свободен обсуждать тему и должен это делать, размышляя над откровением и сверяя его с писанием. Если человек получил что-то не то, это выплывет в процессе обсуждения и приведения необходимых аргументов. Но для этого все должны шевелить мозгами, а не слепо принимать, тогда не будет проблем. Некоторым людям легче послушать кого-то и выбрать для себя: подходит - не подходит, но это не то. Бог побуждает всех к размышлениям, рассуждениям, чтобы люди не забывали использовать голову по назначению, иначе и получается "тёпленькое" общество, ни к чему не пригодное.
  post #129  
Старый 26.12.2009, 08:57
Ella Movch
Guest

About

Позвольте спросить,что именно в подражании Духу Святому быть молчаливым и кротким спутником своему супругу есть нудобовразимительного?Если уж на то пошло то пример Сарры на которую указывает Господь как пример достойный подражания ещё интереснее.Я думаю что на эти вещи не стоит смотреть однобоко.И эта тема вызывает и будет вызывать бурные возмущениия и дебаты(извините за такие слова я говорю не только об этом форуме) Тема глубокого смирения и БЕССЛОВЕССНОГО преобретения мужей немного устарела и не популряна.И на мой взгляд женщины стали бояться истинного Библейского повиновения.Тем не менее Господь требует порядка в семьях и только тогда Церковь состоящая из таких семей будет крепкой.
  post #130  
Старый 26.12.2009, 14:45
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Кроткй и молчаливый дух. Почему-то акцент делается именно на молчании и в конце концов сводится к элементарному "молчи, женщина". Выходит, что одержимые немым духом явлаются самыми желанными, ценными? Сама природа показывает, что женщины говорящие, а не молчаливые. Согласно фактам статистике девочки начинают говорить раньше. Мы говорим больше и способны изложить свои чувства словами. Что мужчины в своём большинстве просто изнорируют. По мнению психологов, именно неумение формулировать чувства в слова является проблемой многих людей и отражается это на межличностных отношениях.
Посмотрите на участвующих в форуме. Женщины разговорчивы. Другой разговор, что мужчине трудно бывает среди многословия услышать суть сказанного. И зачастую именно неумение слышатъ женщину и понятие "женской логики", трактуемое как отсутствие таковой, противопоставляют женское и мужское мнения, а не дополняют их. В результате возникли такие поговорки: послушай женщину и сделай наоборот ...

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
Ответ