![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Библии женщина создана помощницей мужчине. И Дух Святой дан нам как помощник. Возникает вопрос, что общего между действиями женщины в семьеи Духа Святого в нас. Дух Святой - Личность, Он очень нежный, Он никогда нам ничего не дает насильно, Его легко можно угасить, обидеть. Но в то же время Он сильный, у Него есть свое мнение, которое Он нам никода не навязывает, а тихонько советует нам, и дает нам возможность выбрать. Он помогает нам принять правильное решение, уважая наше мнение. Он никогда нас не оскорбляет, всегда утешает, никогда не критикует и не обвиняет. Он наш настоящий Помощник. Думаю, чтотак же и женщинам надо себя вести со своими мужьями. Я это написала на основании материалов Алены Исаковой. Мне показалось - это потрясающее откровение.А как думаете вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многие мужчины, да и женщины тоже считают женщину второстепенной личностью. Я неоднократно встречала откровенные высказывания мужчин о том, что женщина должна в церкви молчать, ходить в платках, не красится. И в это чувствоввалось некоторое унижение женщины. Так вот это откровение позволяет посмотреть на роль женщины по-другому, по-ообенному. Это откровение помогает не только женщине понять кто она, но и мужчинам помогает понять, что женщина - это не второстепенная личность, а такая же важная как для Бога так и для мужчин. Посмотрите поглубже, помолитесь перед Богом. Если Он это открыл это Алене, Свелане, то я думаю и вам это откроет. Это очень глубокая тема, достойная общения!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы, женщины, иногда ропщем, что мы женщины. Но это наша привелегия. Дух совершает действия, перемены, исполняет идею Всевышнего. Господь знает Его силу и задумывает. Дух доверяет Богу и безоговорочно исполняет. Находит пути решений. Бог сказал морю, Дух раздвинул Его... Муж её известен у ворот ... и да прославят её у ворот дела её!
Задумывает она и совершает. Бог не умаляет Духа Святого, не умаляет и женщину. Женщины отзывчивее на призыв Святого Духа. Видимо поэтому их численно больше в церквях. Мужчине нужно подтверждение словом. А женщина часто чувствует в духе. Понятие женской интуиции. Я думаю, что мы по нашей природе более близки к Духу. Женщины более ранимы. В этом тоже наше сходство с Ним. Нас ранит, когда нами пренебрегают. Например, дети. Я заметила, что в церквях, где пренебрегают Духом Святым, пренебрегают и умаляют женщину ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, это потрясающе то, что ты пишешь. Читаю и не могу остановить слезы. Дух внутри меня поднимается и ликует. Это здорово!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, меня это тоже потрясло два года назад. Я пошла с этим откровениeм к сёстрам - не приняли. Так рада, что Господь ещё кому-то открывает.Современные детские психологи говорят, что лучший способ воздействия на детей, это сказать: Ты меня огорчаешь. И не огорчайте Святого Духа. Когда мама ничего не говорит, а лишь огорчённо смотрит, это действует подобно тому, как Дух говорит нам через совесть.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |