![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, а почему вы так реагируете? ведь ели это ваше откровение действительн откровение с большой буквы и от Бога, то Бог сам будет заботиться что это откровение распространялось.
то что для меня это Библейская истина а не через откровение - это факт. возможно, то что было вам или Елене, это лично вам, потому что требовлось понимание Библии. другие понимают и просто со страниц Библии. ко всем у Бога разные способы достучаться. в этомнет ничего осудительного. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю,сёстры,что истина из библии и откровение от Бога-это немного разные вещи. Истиной ты не живёшь. Ты её просьто знаешь и всё. А когда получает человек откровение от Бога по этому же вопросу,то это деёствует не на уровне знания,а на уровне духа. Откровение Божье производит работу в таких глубинах духа,что сразу вспоминаешь слова:покажу тебе великое и не доступное ,чего ты не знаешь. Откровение Божье несёт много больше информации об этой же истине из библии. Я даже замерла на мгновение,когда читала посты Елены и Светланы. Да,каждая из нас знает,что должен присутствовать "кроткий и молчаливый дух" в женщине. Но как это работает в жизни вообще и как достичь этого кроткого духа все ли знают? Без откровения свыше народ не обуздан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настоящее Откровение от Бога всегда будет только подтверждаться истиной из Библии. это самый главный на мой взгляда критерий.
___________________________________________ Это не только на ваш взгляд Виталия, но и на мой тоже. До этого Елена писала, что ничего нового в этом откровении нет, что все что здесь написано - написано в Слове! Так что это и есть главный критерий. Это откровение ничем не разходится со Словом. В самом первом посте об этом написано! А ваше мнение по этому откровению, я так и не услышала, только угрозыи сожалению, что кто-то поймет неправильно! Очень жаль. Но я думаю, Бог все поправит. А сказать еще есть чего и много! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |