![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ПОКАЙТЕСЬ, СКАЗАЛ ИИСУС.
«Иисус начал проповедовать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное» Мф 4:17. «Приидите ко Мне все...» Мф 11:28. «... если не покаетесь, все … погибните» Лк 13:3,5. Когда к тебе приближается Царство Небесное, то ты должен покаяться, чтобы не погибнуть. Когда к тебе приближается Христос, то ты должен прийти к Нему, чтобы не погибнуть. «Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:40. Когда к тебе приближается Царство Небесное, то ты должен прийти к Нему, чтобы иметь жизнь вечную. Иисус требовал от всех, чтобы покаялись. В чем все должны покаяться? В чем Иисус обличал всех, чтобы все покаялись? Если все согрешили, раз уж должны покаяться, то в чем согрешили? Когда перед тобой стоит Иисус Христос в Котором к тебе приблизилось Царство Небесное, то что Он хочет от тебя? Иисус Христос, пришедший во плоти, стоит перед тобой и чего-то от тебя хочет. Иисус приближался к тысячам, Иисус приходил к нескольким, Иисус говорил так же и с одной женщиной, и что Он требовал от этой женщины? У колодца женщина угодила Господу тем, что признала в Нем Христа. Когда Иисус Христос подходит к тебе, то Ему от тебя нужно только одно. Ему нужно, чтобы ты признал в Нем Христа. Иисус не шифруется и не приходит к тебе как тать ночью, чтобы ты не заметил Его. Иисус приходит к тебе открыто и требует от тебя, чтобы ты признал в Нем Христа. Когда Иисус ходил по Иудее, и никто не признавал в Нем Христа, то это было оскорбительно для Духа Божия, то это и был грех, которым согрешали все. Иисус предупреждал: «Но Я истину говорю вам: … Утешитель... придет к вам; … пошлю Его к вам, И Он пришед обличит мир о грехе … О грехе, что не веруют в Меня; ...». Ин 16:7,8,9. Дух Святой обличает тебя в грехе, когда ты не веришь в Иисуса Христа пришедшего к тебе во плоти Пророка Господня. Ты должен покаяться в неверии твоем. Ты должен верить в Иисуса Христа, Который живет в твоих братьях, чтобы не погибнуть. Ты должен прийти к Иисусу Христу, Который в Помазаннике Господнем, чтобы иметь жизнь. Иисус Христос, пришедший во плоти Пророка Господня, находится на земле, и неизменно говорит вам одно слово Своего Отца: «Приидите ко Мне все... , чтобы иметь жизнь». (Мф 11:28; Ин 5:40) «Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал». Ин 6:28,29. Иисус требовал от всех, чтобы верили Ему, потому что Его послал Бог. Иисус требует от всех, чтобы верили мне, потому что меня послал Иисус. |