PDA

Просмотр полной версии : Божьи чудеса сегодня.(22.06.2010)

Страницы : [1] 2 3 4 5

Angel-2
22.06.2010, 21:48
Братья и сестры - поделитесь своим пониманием. И своими свидетельствами чудес и исцелений от Бога в вашей жизни(L) .

NoDrink
22.06.2010, 23:37
...a мне еще хотелось бы услышать, как для вас работает "... и ранами Его мы исцелились."(Исаия 53:5)(F)

Баритон
23.06.2010, 00:32
Бог исцелил:
- мою мать от рака
-мою жену от мигрени и сильного таксикоза
-моего ребенка от гомолитической болезни, врачи на нем ставили крест, а Господь поставил запятую и жизнь продолжается
- меня также Бог исцеляет от всяких недугов, 9 лет я не пью таблеток и не каких лекарств
за свою жизнь я видел уже не мало чудес, и верю что все это только начало. ( к примеру такие чудеса как вырастает нога, или немой от рождения мальчик начинает говорить. или люди исцеляются от рака, или от спида. и много других чудес. я уже не говорю о других чудесах бытового характера)
кстати если хотите посмотреть реальные чудеса на видео смотрите на сайте Ти Ди Джошуа, церковь Синагога, или сайте благословение Отца, ТИ Ди Джошуа, правда зрелище не для слабонервных

Баритон
23.06.2010, 00:42
Ранами Его мы исцелились, это реально. потому что Он взял наши немощи и понес наши болезни.
в НЗ есть две заповеди исцеления, это
-Мар.16:18 ..; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
-Иак.5:14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. Иак.5:15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь;

Angel-2
23.06.2010, 00:43
Александр(Y) -Слава Богу.Он Велик!!! Я тоже смотрю этот сайт-там много свидетельст исцелений!(L) Я сама была свидетелем того,как выростают ноги и руки на глазах..отпадают бородавки,освобождаются люди от бесов. Иисус-вчера,сегодня и во веки тот же!!!!

NoDrink
23.06.2010, 02:40
Александр, слава Богу! Но ответьте на вопрос: почему для одних работает это Слово, а для других - нет. В чем секрет? (теоретически все понятно).

Баритон
23.06.2010, 02:53
не для всех работает потому что это не заклинание и не волшебные слова
когда человек болен ему надо искать водительства Божьего, как получить исцеление, и когда Бог посылает Слово, это Слово и исцеляет, вера от слышания а слышание от слова Божьего, а без слова человек просто пытается без веры получить исцеление, это не возможно. а БЕЗ ВЕРЫ БОГУ УГОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО (Евр 11:6)
Иисус очень часто говорил вера твоя спасла тебя
или Он спрашивал чего ты хочешь. в любом случае происходил диалог человека с Богом . вот это самое главное, взаимоотнашения с Богом

NoDrink
23.06.2010, 02:58
...а если и диалог есть, и все сделано правильно: покаяние, отречение от *всего, что ,возможно, держит, примирение с людьми и с Богом, есть особые , близкие отношения с Богом в полном смысле этого слова?.Нет греха. Все правильно, понимаете? Десятки лядей стоят в проломе, даже сотни. Молятся пастора по Слову, с помазанием. ???????

Баритон
23.06.2010, 03:08
ну во первых безгрешных людей нет, если человек говорит что нет греха, это уже грех
1Иоан.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 1Иоан.1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 1Иоан.1:10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
такие люди пытаются угодить богу своими делами, но это не возможно

NoDrink
23.06.2010, 03:14
да нет, Александр, человек просто не живет в грехе. Не он это утверждает, это и так понятно. Поверьте. С духовной стороны все правильно. (я не преувеличиваю, поверьте).
Наверное, на мой вопрос ответ знает только Бог.

Баритон
23.06.2010, 03:16
когда я молюсь за исцеление. я не зацикливаюсь на исцелении или на болезни, надо продолжать делать свое дело, т.е. спасать людей, просто зачастую люди всеми мыслями уходят в болезнь или в последствие от болезни, зачастую так зарождается страх, а через страх есть доступ дьяволу, это говорит о том что людям нужно исцеление а не Сам Господь, и в этом случае болезнь берет верх, но Слово нас учит что всякая болезнь должна преклонить колени перед именем Иисуса. болезнь должна понять что мы ей управляем , а не она нами, ведь Господь дал нам власть наступать на змей и скарпионов

Баритон
23.06.2010, 03:26
опять же если больной человек верит в исцеление, и за него помолился пресвитер. ему не стоит уже подходить за молитвой еще к 5 пресвитерам. ему нужно стоять в вере в в то что он уже исцелен. благодарить бога за исцеление и стараться делать то что он не мог делать при болезни. даже если это очень трудно. и даже если еще есть симптомы болезни. мы ведь привыкли чтобы Бог исцелил мгновенно, но мгновенное исцеление это дар чудотворения или дар исцеления, а исцеление это зачастую терапия, именно это греческое слово написано там где Иисус исцелил женщину, терапия это значит прцес востановления. он начинается сразу после молитвы

Баритон
23.06.2010, 03:39
кстати Павел писал что у него было жало во плоти, чтобы он не превозносился, так вот некоторые богословы говорят. что у Павла было плохое зрение, (все послания писал его помощник), другие говорят что у него были больные ноги,( после того как его 5 раз побивали палками,т.е. перебивали пятки, в этом заключалась эта казнь), третьи говорят что Павел был изуродован после побивания плетью(вы видели фильм страсти Христовы, вот это был принцып побивания плетью), в прочим многие думают что это был какойто недуг, но все это не помишало Павлу исполнить свое призвание и спасать людей он сказал: 2Тим.4:7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;

Баритон
23.06.2010, 03:42
это только несколько моих мыслей, но они и останутся моими, а вам надо искать Господа в вашей ситуации, стоять в вере и ждать руководство от Господа, исполняя Его поручение спасать людей.

NoDrink
23.06.2010, 03:47
знаете, это уже не актуально больше, к сожалению.
Сейчас нужно как-то восстанавливаться. И снова начинать верить (по другому нельзя), иметь дерзновение молиться за больных, и верить в то, что исповедуешь. Иначе, кому это надо?

Баритон
23.06.2010, 04:29
елибы это было зделано. не было бы слова -ОХ.
за этим что то стоит, и сами вы говорите, что надо начать верить заново, вы сами ответили на свой вопрос
кто вам сказал что верить надо год или два или пять или десять, верить надо до конца своей жизни на земле. иначе если Бог исцелит человека и он перестанет дальше верить в это исцеление он его потеряет, вспомните что говорил Иисус выйдет нечистый дух из человека, и ходит по безводным местам ища покоя и возвращается, что бы опять войти,
или вспомните как написано про диавола когда он искушал Христа в пустыни, написано он отошел до времени, поэтому надо верить всегда. Писание говорит испытуйте себя в вере ли вы.

Арго
23.06.2010, 08:43
3. Посему,имеющие дары «для внешнего пользования», вас оооочень ожидают в хосписах, вреанимационных отделениях ВСЕХ больниц, в «горячих точках» мировых конфликтов ив местах стихийных бедствий (пройти туда, кстати, можно и по воде). Успехов!!!

Арго
23.06.2010, 08:43
2. О дарах:Есть дары для созидания Церкви (для «внутреннего пользования», а есть дары дляпривлечения к Церкви «на внешнее пользование», к таковым относяться: исцеление,чудотворение, говорение (знамение для неверующих). В церкви об исцелении у Ап.Иакова.

Арго
23.06.2010, 08:44
1. По поводу Исаия 53:5. Писал уже не раз, это местоорганически связано с Ис.1:5,6 и прямо вытекает оттуда. Если буквально о «ранах» в Ис.53:5,то тогда буквально-же и о «язвах, пятнах и гноящихся ранах» в Ис.1:5,6. С этой темы начинается книга пророка,с ней она и заканчивается.

NoDrink
23.06.2010, 11:02
елибы это было зделано. не было бы слова -ОХ.

ну что вам сказать, Александр? Было сделано ВСЕ, очем вы ниже писали и даже более того... Знает Бог, не сочиняю.

Еще раз убеждаюсь, что хотя Господь и открывает нам тайны, но не все...

А вы вот скажите: всегда ли, молясь за исцеление и делая все правил-но, получали положительный результат, т.е. человек исцелялся? Не важно, сразу или постепенно.

Ариель
23.06.2010, 11:24
Ага , знаю таких с "исцеляющей церкви", но почему-то они сами болеют и родные у них больные ..

Ариель
23.06.2010, 11:32
Татьяна , верно , ответ знает только Бог . Праведники в этой жизни страдают , болеют и даже умирают . На все Божья Воля . Да поможет Он вам .

NoDrink
23.06.2010, 11:45
Спасибо, Андрей!
Я не сомневаюсь, что исцеления актуальны сегодня.
Просто задаюсь вопросом: почему у одних это работает, а у других - нет.? (одни исцеляются, а другие нет).

На Луне
23.06.2010, 15:22
Цель писания не исцеление плоти! Если есть болезни, значит вы сами виноваты или оно нужно! За всё надо быть благодарным, читайте Иова.

На Луне
23.06.2010, 15:36
В конце концов, за всю историю было много глубоко верующих, которые жертвовали собой ради истины, сидели в тюрьмах. Иисус Христос умер ради правды! А Вы что?

Angel-2
23.06.2010, 16:29
Хотя верю что Бог всемогущий и если захочет исцелит . Но Он не хочет .-----------Где такое в Библии-что Бог не хочет исцелять?

Angel-2
23.06.2010, 16:32
Ага , знаю таких с "исцеляющей церкви", но почему-то они сами болеют и родные у них больные ..----------Андрей - мы знаем из Слова что и ученики ,АПОСТОЛЫ БОЛЕЛИ,НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ТВОРИЛИ ЧУДЕСА..ТАК ЧТО-РАНОВАТО СУДИТЬ.

Вип-Плюс
23.06.2010, 19:48
мне часто доводилось наблюдать вот такое чудо, это изменение сердца человека, бывало так что я думал ну этот никогда не изменится и он обречён закончить жизнь не узнав Бога, эээ нет Господь в силах изменить любого, и изменение это происходило независимо от состояния здоровья, материального и какого то другого внешнего влияния, без всяких знамений, просто чудо.

Байкер
23.06.2010, 20:02
Иак4 .7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. 8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;
Насколько велико это чудо! Помните притчу о блудном сыне? Когда он шёл к отцу, что сделал отец? Он не пошёл, он побежал навстречу к сыну, блудному сыну!

Angel-2
23.06.2010, 20:09
Андрей - это только вопрос опыта нашего...А он разный у всех..из моей жизни я могу сделать вывод что Бог-часто исцеляет!!! И хочет исцелять.Но самое главное- это что Слово говорит.(F)

Angel-2
23.06.2010, 20:09
Если бы хотел , то христиане не болели бы .------------------------------Причин болезни много может быть и Бог тут не причем.

Байкер
23.06.2010, 20:19
Андрей , чудеса исцелений , это не только ради исцелений. Это так же для подкрепления Слова Божьего,
Мар.16:20 А они пошли и
проповедывали везде, при
Господнем содействии и
подкреплении слова
последующими знамениями.

Вип-Плюс
23.06.2010, 20:25
Известен мне такой случай исцеления, как то два мальчика подростка подвезли к пастору своего дедушку в инвалидной коляске дедушка не мог ходить много лет, сделали они это по прозбе дедушки, сами же они мало верили в силу молитвы. Пастор начал молится за исцеление пожилого человека, и вдруг дедушка встаёт и начинает ходить, мальчики видя это просто открыли рты и остолбенели, позже пастор заговорил с мальчиками и узнал что дедушка попросил их чтобы они подвезли его к пастору, что бы тот помолился за исцеления его от простуды. Вот думаю я что исцеление деда, чудо это было сотворено Богом не столько для деда сколько для его внуков.

Ариель
23.06.2010, 20:40
При чем тут причины ? Если бы Бог всегда хотел исцелять , Он бы исцелял , логично ?? А если Он не всегда исцеляет , значит не хочет . Просто как 2*2..

Ариель
23.06.2010, 20:42
У меня друг с детства инвалид в коляске . Верующий . Разве он не хочет чтобы его Бог исцелил ? Но Бог не исцеляет . Причины не знаю , но факт есть факт - не исцеляет значит не хочет .

Ариель
23.06.2010, 20:45
Да, я в жизни не видел чудес, это мой опыт . А был в разных церквях и много знакомых , друзей и родных из 50-в и харизматов . Не знаю, что за "чудеса" вы там видели ..

Angel-2
23.06.2010, 20:46
Андрей- если кто- то неполучает исцеление-не значит что Бог не хочет!!!А вот ответь -по твоей логике - если человек не принимает спасение,не верующий, и в мире много таких людей - которые не христиане , не возрождены - значит Бог не хочет их спасти?(ch)

Ариель
23.06.2010, 20:47
И не знаю что там за ноги у кого выростали . Думаю вас просто развели , показали какой-то фокус , шоу .. *А реальность есть реальность .

Angel-2
23.06.2010, 20:49
Андрюха- так я ж сама молилась.. за это и увидела своими глазами..:-D получается- я обманщица?(ch)

Байкер
23.06.2010, 20:50
Если бы Бог всегда хотел исцелять , Он бы исцелял , логично ??
Андрей , не все мы можем измерить человеческой логикой. В одних случаях Он исцеляет, а в других и наказывает. Мы не можем логически просчитать, кого за что и почему.
. Евр.2:4 при
засвидетельствовании от
Бога знамениями и
чудесами, и различными
силами, и раздаянием Духа
Святаго по Его воле?

Ариель
23.06.2010, 20:51
По вашей логике, Юля , инвалид НЕ ПРИНИМАЕТ исцеления ??? Типа Бог говорит - "чувак , давай Я тебя исцелю , ходить будешь" , а человек отвечает - зачем , не надо мне , мне так классно на коляске без ног жить !!!

Вип-Плюс
23.06.2010, 20:51
Бывает и так что болезнь или проблема человеку только на пользу, что бы не возгордился или этим иногда Господь привлекае внимание к Себе. В ветхие времена когда Израиль отступив от Бога и забыв о Нём, нередко Бог встряхивал его внимание малоприятными ситуациями для Израиля, хорошая илюстрация для нас.

Angel-2
23.06.2010, 20:52
Если бы Бог всегда хотел исцелять , Он бы исцелял , логично ?? ----------Андрей - и в Библии есть места ,где Иисус не всех и не везде исцелял,но это не умоляет чудес и исцелений вообще...

Ариель
23.06.2010, 20:53
И что ты увидела конкретно и ГДЕ ? Тебе в твоей церкви показали что у кого-то "ноги выросли" и ты поверила ?? Если бы твои близкие исцелились от серьезных болезней , тогда стоит верить .

Вип-Плюс
23.06.2010, 20:54
И не знаю что там за ноги у кого выростали . Думаю вас просто развели , показали какой-то фокус , шоу .. *А реальность есть реальность.----------------------------------------------------------------------------

Андрей что сложнее для Бога, дать новые ноги или выличить насморк?

Angel-2
23.06.2010, 20:55
По вашей логике, Юля , инвалид НЕ ПРИНИМАЕТ исцеления ??? Типа Бог говорит - "чувак , давай Я тебя исцелю , ходить будешь" , а человек отвечает - зачем , не надо мне , мне т--------------------Мы должны согласиться что многого не знаем и не понимаем..почему? зачем? когда?Ни я ,ни ты Андрей не знаешь сердца твоего друга иналида..поэтому не можем сказать причину наверняка.А БОГ ЗНАЕТ.ПРИЧИНЫ МОГУТ БЫТЬ- НЕИСПОВЕДАННЫЙ ГРЕХ,ПРОКЛЯТЬЯ,НЕПРОЩЕНИЕ,И ПРОЧЕЕ..Я НЕ ПРО ДРУГА- А ВООБЩЕ.

Angel-2
23.06.2010, 20:57
И что ты увидела конкретно и ГДЕ ? Тебе в твоей церкви показали что у кого-то "ноги выросли" и ты поверила ?? Если бы твои близкие исцелились от серьезных болезней , тогда стоит верить .
Сегодня 20:53-------дЕЛО БЫЛО НА ДОМАШНИХ ГРУППАХ И Я МОЛИЛАСЬ ЗА ЛЮДЕЙ-У КОГО БЫЛИ КОРОТКИЕ НОГИ ИЛИ РУКИ..И ИХ НОГИ ВЫРОСТАЛИ ДО НУЖНОГО РАЗМЕРА..ЭТО ОДИН ИЗ СЛУЧАЕВ . ИХ МНОГО.

Ариель
23.06.2010, 20:58
А не может быть причины , что Бог просто не хочет ??? Если бы Бог хотел , Он бы все причины мог устранить - проклятие снять , грехи простить .. К тому же - разве Бог не прощает ВСЕ грехи при покаянии ???

Angel-2
23.06.2010, 22:18
А короткие это как - карликами были или просто меньше среднего ???---------Одна нога короче другой..или рука...

Angel-2
23.06.2010, 22:22
И На сколько СМ. они выросли интересно ???---------Не измеряли-но стали одинаковые на глазах.

Байкер
23.06.2010, 22:28
Братья из моей Церкви ездили в Швецию , и там тоже произошло это чудо по их молитве прямо на глазах. Шведы были потрясены.

NoDrink
23.06.2010, 22:45
Друзья, я ни грамма не сомневаюсь в исцелениях, видела людей, которые были исцелены. Но в моем случае этого не произошло.Действительно, один Бог знает почему. Но , имея такой опыт, я никак не хочу умалить Божью силу исцелять.
Я просто пытаюсь понять...

Angel-2
23.06.2010, 23:06
Андрей ответь - по твоей логике - если человек не принимает спасение,не верующий, и в мире много таких людей - которые не христиане , не возрождены - значит Бог не хочет их спасти?(ch)

Ариель
24.06.2010, 01:19
Спасение это другое . Все хотят в рай , но не все хотят покаяться и поменять жизнь . А здоровыми хотят быть ВСЕ - и верующие, и неверующие . Тем более люди без ног хотят ходить ! И мы говорим о христианах , которые уже покаялись и ВСЕ грехи которых прощены ! Они ничуть не грешнее нас с вами !

Ариель
24.06.2010, 02:15
Юля , похоже Вы неспособны понимать мысли других поэтому бесполезно говорить . Бог спасает всех кто этого хочет и просит Его. Но не исцеляляет всех кто просит . Понимаете разницу ???

Вип-Плюс
24.06.2010, 07:35
Юля я тоже не думаю что исцеление есть илюстрация или подобие спасения, я верю в исциления и конечно же нам стоит просить Господа о нашем здоровье в первую очередь до того как мы оброшаемся к врачу, но так же неплохо бы помолится за врача что бы Господь дал ему мудрости сделать правильное заключение и оказать соответственную помощь.

На Луне
24.06.2010, 07:50
А вы также чисты и праведны как Иисус? Вот если Вы будете как Он, тогда даже вопроса такого как исцеление не появится! Получается вы верите в Бога ради чего то, ради здоровья, ради денег, ради счастья в этом мире - УБЕЖИТ ОНО ОТ ВАС!!!

Amelia
24.06.2010, 08:04
"Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного..."
(Иак.5:14-18)(F)

Арго
24.06.2010, 08:16
Все, имеющие дары «для внешнего пользования», (особенно исцеления и чудотворения) вас оооочень ожидают в хосписах, в реанимационных отделениях ВСЕХ больниц, в «горячих точках» мировых конфликтов и в местах стихийных бедствий (пройти туда, кстати, можно и по воде). Если не находите применения своих способностей помимо стадионов, концертных залов и аудиторий своих общин, приезжайте, проведу вас по местам вашей будущей так сказать "боевой славы". Успехов!!!(простите, что вынужден повторяться).

Angel-2
24.06.2010, 12:33
Но не исцеляляет всех кто просит . Понимаете ---------Понимаю-но проблема то не *Боге!

Angel-2
24.06.2010, 12:34
Юля , похоже Вы неспособны понимать мысли других поэтому бесполезно говорить . ----Андрей- прошу вас не переходить на личности..вы не судья,чтоб все знать...(F)

Angel-2
24.06.2010, 12:36
Василий - если есть пойти воля Божья по этим местам - то христиане идут..даже Иисус творил только то, что говорил Ему Отец. И не ходил по всем больницам Израиля.

Angel-2
24.06.2010, 12:38
Получается вы верите в Бога ради чего то, ради здоровья, ради денег, ради счастья в этом мире - УБЕЖИТ ОНО ОТ ВАС!!!----Ашот- нет,не получается..мы не из за этого верим в Бога.(*) Просто тема такая- о чудесах.

Angel-2
24.06.2010, 12:39
но так же неплохо бы помолится за врача что бы Господь дал ему мудрости сделать правильное заключение и оказать соответственную помощь.-Конечно!(F)

Барсик
24.06.2010, 12:59
верить вГоспода ИИСУСА -это чудо как сказано в писании Сын нам дан.владычество на раменах ЕГО и нарекут имя Ему ЧУДНЫЙ т е чудо(F)

Angel-2
24.06.2010, 15:13
Если не находите применения своих способностей помимо стадионов, концертных залов и аудиторий своих общин, приезжайте, проведу вас по местам вашей будущей так сказать "боевой славы". Успехов!!! Даже Иисус и апостолы не могли исцелить по своему желанию, я подразумеваю любого человека на любом месте и в любое время. Три случая в жизни Иисуса подтверждают, что Он не мог исцелять по Своему желанию при любых условиях. В 5-й главе Евангелия от Иоанна говорится о человеке, который страдал расслаблением 38 лет. Он лежал в купальне Вифезда, когда его встретил Иисус. Очень много больных людей находились в Вифезде.Но Он исцелил только одного.

Angel-2
24.06.2010, 15:16
дар исцеления не является автоматическим, мы не можем распоряжаться им по своему усмотрению. Сам Господь Иисус посетил "больницу" того времени и исцелил там всего одного человека. Исследуя служение апостолов, мы видим то же самое, что и в жизни Иисуса. Иисус сказал апостолам: "Без Меня не можете делать ничего"(Ин. 15:5). Иисус говорил то же и о Себе: "Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца" (Ин. 5:30). Точно так же и апостолы не могли совершить никакого чуда независимо от воли Господа Иисуса и Его Отца.

Арго
25.06.2010, 04:12
Потрясающая изворотливость!!!(Y) (Y) (Y) (Я аплодирую)!!! Значит и Иисус исцелял не всех подряд? А Вам не встречались, часом, места Писания в Н.З. где говорится о том, что "И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях". Или " Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных". Ну, а в примере с купальной, так там был полномочный представитель от Господа-Бога (как раз с полномочиями исцеления, просто, кто не успел, тот опоздал). А Апостол Пётр? Ему не было даже нужды ходить к каждому больному. Достаточно было просто некоторых деталей его одежды. Понимаю, когда теория не стыкуется с практикой, приходится мямлить нечто неудобовразумительное, мол, на всё воля Божья... Забывая, что только-что, часом раньше, ту же самую волю узурпировали!!! Ещё раз мои овации!!!

Angel-2
25.06.2010, 14:59
Василий-мне непонятна ваша позиция по вопросу темы...вы можете выразить свое мнение? Только без иронии...

Angel-2
25.06.2010, 15:03
Много раз в Евангелии мы читаем о том, как Он исцелял большие толпы людей. Несколько раз мы встречаем утверждение "и Он исцелил всех" (Матф. 8:16; 12:15; Лук. 6:19). Но также есть места где Иисус не исцелял по неверию людей.Есть условие для исцеления.

Angel-2
25.06.2010, 15:05
"... Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также" (Ин. 5:19).Иисус был полностью послушен воле Своего Отца на протяжении всего Своего служения. Иисус не мог исцелить по Своей воле потому, что Он не желал делать ничего, что бы отличалось от воли и желания Его Отца. Он всегда делал только то, что было угодно Его Отцу. Это высказывание не единственное в Библии, это основная тема Евангелия от Иоанна. Много раз Иисус повторял, что Он творит только то, что творит Его Отец, Он говорит слова, которые дает Ему Отец, и Его учение не Его, а то, которое дал Ему Отец (Ин. 3:34; 5:30; 7:16; 8:28; 12:49-50; 14:10, 24, 31).

Angel-2
25.06.2010, 15:09
И апостолы не могли проявлять дар исцеления по своему желанию. Они полностью были зависимы от воли *Иисуса.

Angel-2
25.06.2010, 15:14
Понимаю, когда теория не стыкуется с практикой, приходится мямлить нечто неудобовразумительное, мол, на всё воля Божья... Забывая, что только-что, часом раньше, ту же самую волю узурпировали!!! Ещё раз мои овации!!!---------------------------------------------Василий-Бог - Целитель. Иисус-вчера,сегодня и вовеки тот же! И Он все также исцеляет и творит чудеса сегодня. И опыт мой,а также многих христиан,переживших прикосновение Божье , говорит то же самое. Но наш опыт - не главное - главное что говорит Слово Божье!

Angel-2
27.06.2010, 22:44
Чудеса в Нигерии 26 - Исцеление проказы ********cerk.ucoz.ru/index/video_chudes/0-59

Angel-2
27.06.2010, 22:47
Свидетельство о чуде воскресения моего ребенка! Белорусский обновленческий священник Сергий Николаенко ********alivechurch.info/?p=512

Angel-2
27.06.2010, 23:37
Исцеления и Чудеса в духовном центре "Возрождение", cвидетельство Олеси ***********.invictory.tv/issue814.html(F)

Angel-2
27.06.2010, 23:46
Свидетельство Нины Таранец-ИСЦЕЛЕНИЕ ЗОБА И МАСТОПАТИИ.***********.invictory.tv/issue789.html(L)

Angel-2
27.06.2010, 23:57
********outpouring.ru/news/2010-05-05-1589 Karen Mayer Cunningham
Жизнь Карен была чудесная. У неё был замечательный брак и милый сын по имени Джеймс. Но в 8 месяцев что-то произошло. Джеймс начал вести себя очень странно, завывая, стуча головой о стену и жуя резину. На этом видео вы услышите историю сверхъестественного исцеления Джеймса. Бог всё ещё творит чудеса, и Он желает дать чудо и вам!

Баритон
28.06.2010, 16:12
Лук.5:15 Но тем более распространялась молва о Нем, и великое множество народа стекалось к Нему слушать и врачеваться у Него от болезней своих.
-----------------------
ИИСУС ИСЦЕЛЯЛ ВСЕХ КТО ПРИХОДИЛ К НЕМУ, человек который не приходит к Нему не может получить исцеление, Господь это не волшебная палочка, Он знает кого когда исцелить.
однажды Иисус сказал, что когда бес выходит из человека он ходит по безводным местам ища покоя и не находит. тогда приходит обратно и смотрит занят ли дом кем нибудь, если нет то он идет берет 7 злейших себя и возврощается обратно в человека

Баритон
28.06.2010, 16:19
это одна из причин по которой Господь не исцеляет сразу, Он хочет приготовить человека к исцелению, наполнить его жаждой по Богу, только потом исцеляет, вот ответ на некоторые самнения людей, которые писали здесь, ведь это ясно что исцеление нужно всем, а большинство просто бредят исцелением, и к вашему вниманию этим людям глубоко наплевать на Бога, им нужно исцеление здесь и сейчас, я видел таких людей очень много к сожалению, только потом после исцеления они возвращаются к тем же грехам и им все равно Кто их исцелил. последствия этого они становятся одержимыми. и те жи болезни возвращаются и плюс еще букет болезней "от куда то" приходят

Баритон
28.06.2010, 16:31
многим лющдям хочется исцелится сразу, прямо здесь на месте, поэтому они пытаются манипулирывать Богом, вот мол Он не хочет или не может, бред какойто. а сами так и хотят искусить Господа, так же и фарисеи говорили Христу. покажи нам знамение, хотя вокруг них всех кто приходил ко Христу, исцелялись, всякие чудеса происходили, даже мертвые воскресали, а они просят знамений, интересно правдо?. Дело в том такие люди хотят руководить Богом, мол что Ты там исцеляешь, Ты исцели здесь и сейчас, вот токгда я поверю, или пойди и исцели того или другого человека, просто эти люди не хотели стать учениками Иисуса Христа, т.к. это же надо подчиняться и делать то чего не хочется, а вот ученики ПОКОРИЛИСЬ Богу и также как Он ходили и исцеляли людей,( тех кто приходили ко Христу)

Angel-2
29.06.2010, 02:46
********poiskboga.jesus.net/?/2/bog-izmenil-ikh-jizn.html//182/Удивительные свидетельстваДайан Порте родилась в обычной Американской семье. С трёх лет Дайан насиловал её родственник. Она никому об этом не рассказывала, боясь наказания. С возрастом страх усилился. Став взрослой, Дайан боялась мужчин и заводила романы с женщинами. Считая себя ненормальной, она ненавидела себя. Из-за этого она стала употреблять наркотики. Она даже вскрывала себе вены для того, чтобы люди обратили внимание на её боль. После покаяния, Господь Иисус освободил её от всех зависимостей, дал силы простить насильника и начать новую счастливую жизнь.

Angel-2
29.06.2010, 02:47
Андрея НовохатнегоАндрею было лет девять, когда он впервые увидел гомосексуальную связь старших подростков. Ему это показалось чем – то необычным, что это просто мужские игры. Он стал расти с той мыслью, что это совершенно нормально иметь отношения и с женщинами и с мужчинами. Но внутренне он понимал, что это неправильно, потому что совесть ему говорила об этом. Он был искренним с самим с собою, но не знал, почему это неправильно, в чём опасность. В тридцать один год произошло радикальное изменение в его жизни. Он попал на служение в церковь и после молитвы покаяния, Бог простил и освободил его от всех грехов: от лукавства, сексуальных извращений, порнографии, воровства.

Арго
29.06.2010, 09:14
А вот у братьев - славян украинцев есть хорошая поговорка, звучит она следующим образом: В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. :-D :-D :-D

Ариель
29.06.2010, 11:27
Александр Зашкола, ты гонишь точно так же как друзья Иова !!! Я говорил о ВЕРУЮЩИХ людях, которые УЖЕ с Богом несмотря на то что серьезно болеют и верят в Христа они независимо - исцелит их Бог или нет . Но они конечно же хотят и просят Бога об исцелении , но Бог не исцеляет - значит такова Его воля , не хочет. Но это не значит, что их вера и праведность меньше чем у нас с тобой !

Инферно
29.06.2010, 14:37
Чудо у меня ,в нашей семье ,этому Чуду ещё и недели нет.наверное некоторые в курсе ,что с моей бабулей ,ей 75 лет,случился общирный инсульт+инфаркт+мерцат.аритмия+гиперт.криз за 230 шкалило давление,затем отёк мозга и развилось пневмания,температура высокая была..Как я молилась,церковь,сдесь многие молились,как верила я в исцеление,хотя врач махал рукой,время потеряно говорил..,..бабуля в кому впала,сказали редко кто из комы выходил..и..и..Сегодня сделали снимок лёгких-НЕТ ПНЕВМОНИИ,а где она сказали врачи? глаза на лоб вылезли...бабуля вышла из комы,состояниие считаеться тяжёлым-но стабильным.Бабуля сама ест,и пить просить.просыпаеться.ЭТО ЧУДО! ЧУДО! Славит сердце моё,Господа моего! Алиллуйя!

Инферно
29.06.2010, 15:48
Аминь!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Арго
29.06.2010, 22:48
Ну, хорошо, оппонировать больше не буду. Жив наш Господь и силён. Он во веки Тот-же!!! Итак, чудеса сегодня: 1. Схождение Благодатного огня в храме в Иерусалиме, в ночь накануне Пасхи. 2. Мироточение чудотворных икон всеразличных святых и явление Пресвятой Богородицы и Святых отцов различным людям в разное время.3. Многочисленные исцеления паломников к святым местам и просто исцеления по местам, при приложении к святым мощам и чудотворным иконам.
(братья православные и католики, дайте сомневающимся ссылки на эти факты). Если кому-то и этого мало, пишите. Перефразируя знаменитое выражение, скажу - Чудес вы хотите, их есть у меня...

Байкер
29.06.2010, 22:52
Бабуля сама ест,и пить просить.просыпаеться.ЭТО ЧУДО! ЧУДО! Славит сердце моё,Господа моего! Алиллуйя!
Алиллуйя!(L)

Ариель
30.06.2010, 07:12
Интересно , почти все конфессии рассказывают о многочисленных чудесах именно у них, *что конечно же без сомнения является доказательством праведности именно их веры . Мне тут православные даже конкретные адреса где можно наблюдать чудо давали , правда ехать очень далеко до какого-то столба , а от него еще пешком надо долго лесом-полем идти .. ))

Банкир
30.06.2010, 08:59
А МНЕ ВОТ ТРИ КОШКИ ЧЁРНЫХ ДАВЕЧА ПРИСНИЛОСЬ. ОДНА ИЗ НИХ МЕНЯ СИЛЬНО-СИЛЬНО БОЯЛАСЬ

Angel-2
30.06.2010, 13:25
Интересно , почти все конфессии рассказывают о многочисленных чудесах именно у них, *что конечно же без сомнения является доказательством праведности именно их веры . -----------Андрей- это твоя очередная фантазия.(H) Чудеса -не доказатедьство праведности веры! Чудеса- доказательство Божьей милости и любви - не зависимо от конфессии.(F)

Байкер
30.06.2010, 19:51
Люди используют чудеса как доказательства. Бывает это со всеми , не только с православными.

Amelia
30.06.2010, 20:09
"...это православные мне сказали что доказательство.":-O
.

Православные говорят:
.
"Те, кто хотят доказательств для своей веры, - на ложном пути. Вера - свободный выбор, и там, где есть хотя бы скрытое, даже от самого себя, желание доказательств, - нет веры. Знаки Богоявления не надо принимать как "доказательства"- этим мы снижаем, перечеркивая, подвиг веры." Свящ. А. Ельчанинов

Альпинистка
30.06.2010, 21:27
Иисус сказал "БУДУТ сопровождать ЧУДЕСА и знамения" . Вот они и сопровождают. А вообще, лично для меня самое большое чудо это спасение, рождение свыше. Приходит грешник, а уходит - НОВОЕ ТВОРЕНИЕ! С новым сердцем - в новую жизнь. Разве это-не чудо?

Баритон
01.07.2010, 16:34
Андрей наша с тобой праведность как запачканая одежда, я праведен праведностью Иисуса Христа,
если человек не исцеляется- это не значит что Бог передумал исцелять, просто не надо грузится по этому поводу, а продолжать верить Ему, служить людям и любить их, несмотря ни на что надо начинать домашнюю группу, и постараться учить людей всей истине Божьей
кстати много служителей Божьих служили людям будучи больны, к примеру Смит Виглсворт, на протяжении 10 лет у него выходили камни из почек, после служений когда он приходил домой его белье было залито кровью, очень часто он не мог спать ночью и валяясь на полу мучился от сильных болей, и при этом в его служении было зафиксировано врачами более 20 воскрешений из мертвых, его считали апостолом ВЕРЫ , поэтому ни что не может нас отлучить от любви Божьей

Vnimatelno
02.07.2010, 02:51
Люди так и жаждут увидеть чудо, потому что это за предал физического понимание. Но сила не в чуде, а в придание. Что бы приобрести любовь Бога ненужно следить за чудом, нужно просто отдаться его заветам и пройти по Его следам жизни.

Angel-2
03.07.2010, 00:36
Перья, падающие на служениях
Были сделаны две экспертизы над перьями в независимых лабораториях Вашингтона и Орегона.
********outpouring.ru/news/2010-01-14-1229

Angel-2
03.07.2010, 00:41
Посмотрела фильм "Открытки для чуда". Я думаю, что многим будет интересно посмотреть.
<FONT color=#b21b04>********god-tv.net/blog/2009-02-03-41

О фильме:
Крейга Шергольда, восьмилетнего ракового пациента, проходящего курс лечения, ошеломило, когда число полученных им открыток побило мировое достижение - ему прислали 1300000 открыток с поддержкой со всего земного шара. Но вся прелесть в том, что это было только началом настоящего чуда... Эта отличная история о любви и вере перед лицом смерти способна вызвать слезы и развеять сомнения даже у самых упорных скептиков.

Vnimatelno
03.07.2010, 01:31
Чудо - это тогда когда мы оставим всё, как Он и просит нас и последуем за Ним__!, *а всё остальное является мирская религиозность.

Амбициозный
03.07.2010, 04:03
В моей жизни чудеса Бог являет практически ежедневно. Я о видимых посторонним вещах. *К примеру, мои 16 месяцев безработицы оказались самым лучшим временем в моей жизни. Месяц назад, перед кончиной пособия по безработице меня вдруг позвали обратно в компанию, хотя я там до сокращения отработал лишь три года в то время как многие из 170 сокращенных (из 260 прежде) там *отработали до тридцати лет! Меня позвали первого, потом еще троих- и все.. прием обратно прекратился явно надолго.. Даже *рабочие в компании *считаю чудом, что меня позвали обратно. :-D * И не просто взяли. А еще отправили учиться программировать производственные роботы. *А самое большое чудо- это постоянное ощущение Бога. Жизнь В Боге.

Амбициозный
03.07.2010, 04:05
Бог творит чудеса в начале пути. Для укрепления веры. Я в Господе 5 лет. Года три назад у сына появилась астма, и уже привезли ингалятор из госпиталя. Я возложил руки и помолился- сын стал здоров.

Амбициозный
03.07.2010, 04:08
А вообще Отец не станет творить для нас чудеса во всякую минуту. Иначе мы бы и думать перестали. Превратились бы в чистого потребителя. Он хочет, чтоб мы жили мыслящими существами. Он видит в нас личности.

Ариель
03.07.2010, 09:07
Если бы чудеса были часто и постоянно , они бы не были чудесами . Явления которые можно видеть постоянно и часто *являются естественными, привычными и не вызывают удивления .

Angel-2
03.07.2010, 15:09
Бог творит чудеса в начале пути. Для укрепления веры. Я в Господе 5 лет. Года три назад у сына появилась астма, и уже привезли ингалятор из госпиталя. Я возложил руки и помолился- сын стал здоров. Слава Иисусу!!!(Y) (Y) (Y) (L)

Vnimatelno
04.07.2010, 03:07
Зачем нужно чудо - и верующим обсуждать про это. Чудо не приведёт нас к милосердию, состраданию и к любви. Это для людей *- страстных, после чего и обсуждают об этом: *- как в этом форуме.

Баритон
05.07.2010, 16:53
милосердию, состраданию и к любви
-----------------------------------------------------------------
Любовь, милосердие и состродание - это то , что приносит чудеса
6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
(Гал.5:6)

Angel-2
05.07.2010, 17:50
Чудо не приведёт нас к милосердию, состраданию и к любви. -----------Кямал-не всегда чудеса приводят к покаянию-но все равно-это знамения для неверующих.

Vnimatelno
05.07.2010, 23:15
Александр Зашкола: Так сказал Павел, но Иисус сказал, что пришёл, что бы исполнить закон. И был обрезан и некто кроме Павла не говорит об этом )))) (дайте ещё другие подтверждение)

Vnimatelno
05.07.2010, 23:24
Юля зачем нужны церкви люди привлечёнными через чудеса. *Рано или поздно они показывают свою корысть в обществе. Им Нужен Иисус для того чтобы не попасть в АД - и не более. Служить Ему некто не хочет, а если да: - то только ради выгоды. И получается бизнес с Богом. * * * * * * * * * * * *Сколько сегодня есть церквей которую проповедуют чудеса - ради чего__!! ??? Для того чтобы привлечь неучей которых позже исключат из церкви или для того что бы нас было больше чем другая церковь.

Angel-2
06.07.2010, 00:13
Юля зачем нужны церкви люди привлечёнными через чудеса. *-Кямал-зачем нужны церкви люди,привлеченные через чудеса к Богу?

Angel-2
06.07.2010, 00:19
Церковь не проповедует чудеса-церковь проповедует Христа и Слово * Его..Как написано: «при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святого по Его воле» (Евр.2:4). написано: "Они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями" (Мк. 16:20).

Angel-2
06.07.2010, 00:34
От Иоанна 11

14
Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
15 и радуюсь за вас, что Меня не было там, дабы вы уверовали; но пойдем к нему.

Angel-2
06.07.2010, 00:36
От Иоанна 2

11
Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою;
и уверовали
в Него ученики Его. (F)

Vnimatelno
06.07.2010, 00:38
Да проповедует Христа__! но своё дело тоже делает на 100%. Знакома с Джони Айваньзини - пастырь финансист. Так он такое чудо показывает через Н.Л.П. что люди снимают с себя одежды и достают последние деньги *и бросают под его ноги. Христос *- это только лишь прикрытие. * * * * * * * * * * * * * * * * ************.findfiles.ru/download/2842

Angel-2
06.07.2010, 01:21
***********.wlim.org/index.php/ja/129-2009-04-22-02-16-10(Y) (Y) (Y) Отличное свидетельство Кямал-спасибо! Бог воздаятель и Творей чудес!!!!

Angel-2
06.07.2010, 01:22
Так он такое чудо показывает через Н.Л.П. что люди снимают с себя одежды и достают последние деньги *и бросают под его ноги. Христос--------------Вы пишите ложь на служителя!!!Осторожно.(ch)

Арго
06.07.2010, 10:25
1. Какое действие произвели на учеников чудеса творимые Самим Иисусом Христом и самое основное чудо - Его воскресение?-Наконец,явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие ижестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили.

16 Одиннадцать же учеников пошли вГалилею, на гору, куда повелел им Иисус,
17 и, увидевЕго, поклонились Ему, а иные усомнились.

Арго
06.07.2010, 10:26
2. 11 но они, услышав, что Он жив иона видела Его, - не поверили. 12 Послесего явился в ином образе двум из них на дороге, когда они шли в селение.
13 И те,возвратившись, возвестили прочим; но и им не поверили.
14 Наконец,явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие ижестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили.

37 Они, смутившись и испугавшись,подумали, что видят духа.

Арго
06.07.2010, 10:32
И сейчас, как и тогда, чудеса мало кого в чём-то убеждают. Они поддержка тем, кому Гсподь помогает ЕЖЕДНЕВНО (иногда действуя ЧУДЕСНЫМ образом, порой, естественным). А чудеса на шоу-мероприятиях, это, зачастую, лишь деланье бабок (лове плыве).

Angel-2
06.07.2010, 12:03
Сегодня чудеса особенно наблюдаются в Африке, в известной церкви «Синагога», где служит пророк Т.Б. Джошуа. Звучит очень символично и пророчески, не так ли. Джошуа – это английское звучание имени Йешуа. Чернокожий пророк Джошуа служит в церкви «Синагога». Что это? Намек на будущее пробуждение в Израиле и еврействе? Массы людей с разных стран мира исцеляются там от СПИДа, страшных опухолей и болезней, на которые по видео не просто даже смотреть без Божьей благодати, помощи и сострадания. По молитве пророка Джошуа из женщин прямо перед камерой выходят огромные болезненные кровяные вещества, из людей и профессиональных колдунов и ведьм явно выходят демоны. Разоблачаются Божественным образом сатанисты, приходившие убить или совратить служителя. Чудеса происходят прямо перед глазами. Слепые видят, хромые ходят!

Angel-2
06.07.2010, 15:58
И например проконсул Сергий уверовал увидев чудо. Петр исцелил Енея и уверовали многие. <FONT color=#888888>…
Иисус воскресил Лазаря и многие уверовали в Него из-за этого и этот список можно продолжать.

Angel-2
06.07.2010, 16:03
Проконсул когда уверовал? Правильно, когда увидел чудо, когда ослеп Елима волхв, сын дьявола. * Увидел чудо, увидел силу и уверовал. Он не уверовал, когда ему просто говорили без дел, без чуда, без силы. * *Бог - есть жизнь. Бог живой. И все живое - делает, творит. * *А все неживое, мертво и поэтому ничего не может делать. Лгать, обманывать, да. Так как отец лжи - дьявол. А мы знаем, что сатана сатану изгнать не может, так как такое царство не может устоять, развалится, если сатана изгонит сатану. * * Проконсулу говорили, что Бог Живой и подтвердили делом: прямо на его глазах, при нем, ослеп человек, противящийся Богу, истине Божьей. И все. Пришла вера, уверовал.(F)

Angel-2
06.07.2010, 16:18
Откроем Ин.2:23-25 и читаем: "И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его. Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке *Уверовали в Иисуса когда? Правильно, когда видели чудеса, творимые Им.

Angel-2
06.07.2010, 16:26
«Николай Телега. Чудесное исцеление». Запись ТВ-программы «Угол»(Николай Телега рассказывает о чудесах, произошедших с ним в армии за его приверженность к Христу. За нежелание присягнуть на верность атеистической власти его всячески пытались уничтожить, но Бог чудесным образом спасал его и исцелил от перелома позвоночника. Николай видел пророческие откровения наяву и во сне, ему наяву являлся ангел, он видел множество чудес действия благодати Божьей (ледяная вода, в которую его ставили, чтобы у него отнялись ноги, становилась чудесным образом горячей, и т. д., Бог посылал исцеления по его молитвам). Благодаря Николаю в итоге в Бога уверовал весь госпиталь. Рассказ очень интересный, рекомендую всем посмотреть)

Angel-2
06.07.2010, 16:44
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
45 Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.
(Иоан.11:42-45)
48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.
49 Царедворец говорит Ему: Господи! приди, пока не умер сын мой.
50 Иисус говорит ему: пойди, сын твой здоров. Он поверил слову, которое сказал ему Иисус, и пошел.
51 На дороге встретили его слуги его и сказали: сын твой здоров.
52 Он спросил у них: в котором часу стало ему легче? Ему сказали: вчера в седьмом часу горячка оставила его.

Angel-2
06.07.2010, 16:44
53 Из этого отец узнал, что это был тот час, в который Иисус сказал ему: сын твой здоров, и уверовал сам и весь дом его.
(Иоан.4:48-53)

Zakat
06.07.2010, 17:04
Свидетельство:
Меня зовут Александра Мальсам. Мне 20 лет. Когда мы ехали на инкаунтер, я ещё толком не знала, что меня ждёт. Потом, когдапрочитала, что мы будем молиться за исцеление, я засомневалась в том, что такое вообще возможно. Но когда за меня молились, я вдруг почувствовала, как сильно Бог меня любит! Он настолько любит каждого из нас, что нам этого даже не понять, потому, что эта Любовь совершенна! В тот же момент я почувствовала некое прикосновение.
Тогда я ещё не поняла, что произошло. Потом, когда инкаунтер уже закончился, и я приехала домой, только тогда меня осенило, что у меня перестали болеть колени, которые обычно болели постоянно, что я уже привыкла к этому. Из-за этой боли я просыпалась среди ночи, обматывала себе колени эластичным бинтом и только после этого могла заснуть. И благодаря Богу, я наконец избавилась от этого! О, Господь, благодарю Тебя за это! Спасибо Тебе за это чудесное исцеление! Благодарю Тебя, Господь!

Zakat
06.07.2010, 17:16
У меня много свиодетельств о чудесах и исцелениях, но они длинные и я не хочу всё выставлять сюда по частям. Кто пожелает, могу написать в личку или на Е-маил

Баритон
06.07.2010, 19:40
41 Иисус, умилосердившись над ним, простер руку, коснулся его и сказал ему: хочу, очистись.(Мар.1:41)
Иисус не просто говорил о милости Он творил дела *милости
а это сказал Иоан, который знал как бьется сердце Христа, т.к. ложил свою голову на грудь Иисуса:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.(Иоан.13:35)
и много других мест в Писании, которые говорят о любви, милостии состродании, которые приводят к Божьим чудесам,
чудеса- это не то к чему нам надо стремится, а это то что происходиткогда мы имеем ТЕСНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ с Господом,

Баритон
06.07.2010, 19:50
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
.(Матф.15:22-28)
здесь Иисус называет исцеление - хлебом, т.е. то что надо кушать каждый день, в молитве Господней Он тоже показывает , " дай нам хлеб на каждый день, исцеление это то что принадлежит нам , Его детям,

Баритон
06.07.2010, 19:55
одна пословица говорит, " с кем повидешься, того и *наберешься"
если мы имеем взаимоотнашения со Сверхестественным, Всемогущим Господом, то в нашей жизни будут происходить сверхестественные вещи, это как закон, хотим мы этого или не хотим, это будет, потомучто когда приходит Бог, Он приходит со Своей Силой и Славой, которые проявяться в нашей жизни

Арго
07.07.2010, 08:35
одна пословица говорит, " с кемповидешься, того и *наберешься"
если мы имеем взаимоотнашениясо Сверхестественным, Всемогущим Господом, то в нашей жизни будут происходитьсверхестественные вещи, это как закон, хотим мы этого или не хотим, это будет,потомучто когда приходит Бог, Он приходит со Своей Силой и Славой, которыепроявяться в нашей жизни

Итак, чудеса сегодня: 1.Схождение Благодатного огня в храме в Иерусалиме, в ночь накануне Пасхи. 2.Мироточение чудотворных икон всеразличных святых и явление Пресвятой Богородицыи Святых отцов различным людям в разное время.3. Многочисленные исцеленияпаломников к святым местам и просто исцеления по местам, при приложении ксвятым мощам и чудотворным иконам.
(братья православные икатолики, дайте сомневающимся ссылки на эти факты).

Баритон
08.07.2010, 00:47
.Схождение Благодатного огня в храме в Иерусалиме, в ночь накануне Пасхи
----------------------------------
СХОЖДЕНИЕ ЭТОГО ОГНЯ ЧИСТАЯ ПОДДЕЛКА- доказанный факт.
на счет икон мироточащих тоже сомнительно, хотя я лично допуская это
но дело не в этих чудесах, мне не холодно и не горячо от того что икона заплакала, или огонь зажгли ну или ктото там подержался за чьюто згнившую ногу, если мне реально нужно чудо, нигде в библии не сказано что для исцеления нужно подержаться за полузгнившую ногу или руку. также нигде не сказано что бы исцелится нужно найти икону которая плачет ипосмотрев на нее человек исцелится, но библия говорит:
Евр.11:6 ,А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.

Арго
09.07.2010, 09:28
Ну, как-же наши то чудеса все настоящие. а вот ихние... Да и вообще, все кто не наши, это незаконнорожденные дети НАШЕГО Бога... Думаю, многие "христиане" из различных конфессий с удовольствием подпишутся под этим утверждением.

Алкашок Гламурненький
09.07.2010, 16:41
Вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес (Ин. 4, 28),
А как же это:
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; (Матф.12:39)
В Библии гораздо больше мест, где сначала нужно было верить, а уже потом было чудо, а никак не наоборот. (H)

Angel-2
09.07.2010, 16:44
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; (Матф.12:39)
Олеся- а Иисус как раз сказал эти слова фарисеям после того ,как они уже видели Его чудеса- но лукаво требовали еще...

Angel-2
09.07.2010, 16:45
В Библии гораздо больше мест, где сначала нужно было верить, а уже потом было чудо, а никак не наоборот. (H)
----------Правильно-есть места..но есть и про то ,что чудеса приводят к вере некоторых...

Алкашок Гламурненький
09.07.2010, 16:45
Не знаю, кого как, а меня как-то не впечатляют "чудеса" про исцеление от насморка (H), когда есть вероятность, что прошло само по себе или это совпадение. Или когда заявляется про исцеление от серьезной болезни, а нет документальных подтверждений, что болезнь была, а потом исчезла. (v)

Алкашок Гламурненький
09.07.2010, 16:47
Юля, согласна. Просто если утверждать только так, что если чуда не видел, значит вера невозможна - неверно. А если не видел и всё равно веришь?

Angel-2
09.07.2010, 16:56
Просто если утверждать только так, что если чуда не видел, значит вера невозможна - неверно. ---Я так не утверждаю...

Vnimatelno
12.07.2010, 11:28
Если приходят люди к Богу из пробуждение Божественного чудо, то это самый низкий класс разума. Соответствен сегодня надеясь на чудо Бога - вот и просим у Него Дай - Спаси - Сохрани и ... Это есть корысть по отношению к Богу. А где Любовь. В любви нет чудеса и это мало важно наверное, что сегодня христиане не обсуждают * ......

Баритон
14.07.2010, 17:39
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.(1Кор.1:26-29)
к великой радости не все пришли к Богу по своей любви, т.к. любви без Бога просто нет, любовь это то что Бог изливает в сердца наши Духом Святым, я не видел людей которые пришли к Богу из-за того что они любили Его

Vnimatelno
15.07.2010, 01:37
Александр Зашкола
Что бы любить кого то нужно Его знать. Конечно если не знаешь Бога то зачем к нему стремится ради спасение от мук, обретении денег, исцеление или уважение от паствы, может ради того, что бы стоять за кафедрой и ловить удовольствие как тебя слушают внимательно и даже роняют слёзы от твоих слов которые принадлежат не тебе__!

Баритон
16.07.2010, 11:17
ВСЕ ХРИСТИАНЕ одной паствы. это говорит Слово Божье, Он Глава а мы Его тело, только призвания и предназначения разные, просто многих из нас Бог нашел тогда когда мы не искали Его, Он откликнулся тогда когда мы не вопрошали Его, по Своей милости и благодати Он пришел к нам и спас, дал нам Свою любовь, после чего мы влюбились в Него и в ближних своих

Angel-2
16.07.2010, 16:51
4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.1 Кор. 2: "Ибо Царство Божие не в слове, а в силе."(1Кор.4:20).

Инферно
16.07.2010, 21:08
Я верю в чудеса, которых не бывает,
Ищу того, чего на свете нет,
Я знаю, что любовь нас где-то повстречает,
Ведь только в ней одной спасенье от всех бед.
чёт пришла мелодия мне в голову..вспомнился припев....

Vnimatelno
17.07.2010, 02:47
Зуля, вы говорите странно, мол нет разницы кто из какой паствы главное быть в БОГЕ))). *Может забыли варфоломеевскую ночь которая сегодня даже пугают людей фразой пятница 13-е. * * * * * * * * * * * * *Вот это настоящие чудо.

Бегущая По Волнам
17.07.2010, 03:11
У меня знакомая . страдает очень редким заболеванием *. Поехала на инкаунтер , что бы как она слышала получить *исцеление ( сама она из *ортодоксальных евреев ) . Свидетельствовала , что она исцелена была на инкаунторе . *Ну раз получила исцеление , почему спустя год ,.пользуется льготами инвалидов от Государства *? Разве это не обман ? Почему *те кто практикует инкаунтер , я знаю многие *из них *имеют *страховку медицинскую . Зачем она им *нужна ?Зачем они ходят к зубным *врачам , если все болезни от сатаны ?? Бог может вам пломбы золотые поставить ..а то и зуб золотой . Сейчас у вас это "модно ".

NoDrink
17.07.2010, 04:09
...жаль, что пользуется льготами, обманывает, значит. хотя это еще не факт.А при чем здесь страховки и пр.? Бог использует врачей тоже.

Amelia
17.07.2010, 04:15
"Бог может вам пломбы золотые поставить ..а то и зуб золотой."
.
Чудеса...да и только!... ((( :-D )))

Бегущая По Волнам
17.07.2010, 05:04
Что не факт? исцеления ?Ее личное свидетельство об этом которое я слышала своими ушами и притом ее знала до *инкаунтера (еще больной.А зачем им пользоваться врачами , когда все болезни от Дьявола ?тут уже надо *разрушать болезни , духа болезни .Вы что *нибудь *одно выберете , либо *исцеление по вере в чудеса и твердо стоять на слове Божьем , либо *соглашаться с тем что *не все болезни *от дьявола ,и не все как наказываемся от Господа, * а сама природа *говорит что *мы смертны *и подвержены тлению ,болезням .Что человек посеет,то и пожнет .Есть даже такой грех как чревоугодие ,когда человек не соблюдает правило питания,это естественный закон *здоровья .Не надо тоже расценивать,что все болезни как проклятие *унаследованы грехом родителей ,а значит прокляты .

Бегущая По Волнам
17.07.2010, 05:04
Еще почему именно на инкаунторе ..избавляются от болезней христиане ?? когда написано : Болен ли кто из вас,пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазавего елеем во имя Господне." Это к томуже не призыв *к массовомуисцелению ..

Блик
17.07.2010, 06:19
Если есть Бог, значет есть чудеса, и первое из них "СПАСЕНИЕ"!!! Просто люди не имеющие страха, ради корыстных целей, или чегото ещё, прiдумывают различные чудеса, исцеления и т.д, *для привличения внимания, и из за них все непонятки.

NoDrink
17.07.2010, 10:13
Галина, я так поняла ,что вы просто против инкаунтеров... А сами там были? Просто многие руководствуются слухами.
А насчет исцеления - да, Господь исцеляет, и на инкаутерах тоже. Сама тому свидетель.

Amelia
17.07.2010, 11:13
Разговор об Инкаунтере... *
.
***********.youtube.com/watch?v=C_U31TItHx4&feature=related

Angel-2
17.07.2010, 12:28
Я знаю что Инкаунтер-очеь спорный вопрос....но я вижу плоды этого служения-как Бог исцеляет тела и души людей,как получают избавление от бесов и исцеления душ и судеб- это показатель и плод,угодный Богу!!!Свидетельств очень много-и все они во Славу Божью.(L)

Angel-2
17.07.2010, 12:29
Еще почему именно на инкаунторе ..избавляются от болезней христиане ?? --------------Галя - это неверное мнение...кто вам такое сказал? У Бога много путей как исцелить и воссстановить человека...Инкаунтер-один из них.

Angel-2
17.07.2010, 12:52
Ольга Вскоре после покаяния нас с мужем пригасили на служение «Встреча с Богом» (инкаунтер) и именно здесь Господь начал производить со мной свою работу, объясняя какой Он создавал меня и какая я стала… Он показал мне мои грехи и самый мой большой грех – гордость, из-за него в моей жизни было много проблем. Из-за гордости я совершенно не могла подчиняться ни мужу, ни начальству, все замечания старших всегда воспринимала с болью и обидами, а из-за этого сердилась и на саму себя.

Angel-2
17.07.2010, 12:53
Господь начал работу с моим сердцем, разумом и продолжает ее до сих пор. Он дал мне библейское понимание семьи и объяснил мне мое предназначение как женщины. Произошло настоящее чудо – мне стало не только легко, но даже доставляет удовольствие слушаться своего мужа и быть просто его помощницей. На этой встрече Господь избавил меня от пристрастия к алкоголю и курению, исцелил меня от повышенного наследственного давления, освободил от раздражительности и наполнил мою жизнь радостью и любовью.

Angel-2
17.07.2010, 12:53
Слава Ему за все, что Он совершил и продолжает совершать в моей жизни и жизни моей семьи! Вся моя семья спасена. Господь еще крепче соединяет нашу семью – муж, я и дочка вместе служим Ему!

Angel-2
17.07.2010, 12:54
Марина *Несколько лет назад у меня врачи выявили опухоль груди. Сделали биопсию и предложили сделать срочно операцию (удалить грудь). Не буду вдаваться в подробности что я пережила - женщины меня поймут. Но я отказалась. Я полностью доверилась Богу. Опухоль перестала расти и уже этому я была рада. Но она продолжала меня беспокоить, а я продолжала верить в силу Божью и Его милость. С 2006 года я посещаю инкаунтер - эти встречи с Богом просто стали частью моей жизни, образом жизни. В конце октября 2009 года приехав со служения впервые за длительное время я не ощутила боли и при более тщательном осмотре поняла – опухоль исчезла. Аллилуйя! Господь исцелил меня. Я верю и знаю, что это не последнее чудо от Господа в моей жизни. Дорогие мои, доверяйте Господу, укрепляйтесь в вере, пустите в свое сердце Господа! И Он непременно ответит вам. Будьте благословенны!

Angel-2
17.07.2010, 12:55
Много других свидетельств-********messia.com.ua/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=5&Itemid=56

Аннакондочка
17.07.2010, 17:52
Чудеса вчера и сегодня

***********.youtube.com/watch?v=c9U_lWmAsYM&feature=related

Бегущая По Волнам
17.07.2010, 23:01
Галина, я так поняла ,что вы просто против инкаунтеров... А сами там были? Просто многие руководствуются слухами.
Конечно *была , аж три раза , причем в разных крупных городах *Америке ,в разных церквях харизматического направления . И как написано :Все испытывайте, хорошего держитесь.Есть маленькие *различия между ними ..но характер один *и тот же . Все прелести инкаунтора я *узнала только *там.. основное *что меня смущало ..это то что говорили *..расслабься ..и *освободи разум ..Позволь Духу Святому действовать .Я *конечно не расслабилась ..и наверное поэтому с меня *не вышли "бесы ".

Бегущая По Волнам
18.07.2010, 04:43
т.е *Александр вы хотите сказать , все *кто не практикует инкаунторы , а это *баптисты , пятидесятники .Они не Христовы * имеют бесов ? и они *одержимы ?

Блик
18.07.2010, 07:55
т.е *Александр вы хотите сказать , все *кто не практикует инкаунторы , а это *баптисты , пятидесятники .Они не Христовы * имеют бесов ? и они *одержимы ?
Извеняюсь конечно за вторжение в вашу беседу, но что, только пятидесятники и баптисты не практикуют инкаунторы?

Бегущая По Волнам
18.07.2010, 08:13
а кто кроме харизматов практикует *инкаунтер ? У кого кроме харизматов появляется золотая пыль, святой смех , ангельские перья , золотые пломбы ,алмазы ?

Бегущая По Волнам
18.07.2010, 10:30
В нашем *городе только *харизматы , в Сакраменто *..тоже только *харизматы , Портланд , Сиэтл , *тоже только харизматы ..Я вам *основные *города *называю где большое русско словянского *населения христиан .Учитывая , что в нашем городе только 3 крупные 50 -кие церкви по 400 человек .Не кто из *них не практикует инкаунтер .В Сакраменто *назавите мне хоть *одно *пятидесятническую церьков которые практикуют инкаунтер ?? Их *там десятки .

NoDrink
18.07.2010, 10:40
Галина, я не собираюсь вам называть все церкви, практикующие инкаунтер (из 50-в), но они есть. В Сакраменто, а теперь и в Украине, просто слово "Инкаунтер" заменили на другие слова. (разные церкви называют по разному).
Есть немало людей из пятидесятников, посещающих инкаунтеры, с благословения своих пастырей. (т.е. пастора разрешают посещать инкаунтеры).

Бегущая По Волнам
18.07.2010, 10:51
Есть пастырское душе попечение ,где *исповедание грехов с молитвой *и *отречение во *Имя Иисуса Христа принявший смерть за нас . Остальное на мой взгляд *человеческое .Если *говорить как *пятидесятники ..крещение *святым духом , то это *дар .. и как я понимаю *вы его получаете . не всегда тогда *когда просите .

NoDrink
18.07.2010, 11:05
Если вы предвзято смотрите на все некоторие вещи, то соответственно, вам трудно что то понять, тем более, принять что-то.
Но те , кто быв на инкаунтере, получили освобождение, исцеление и обновление, не скажут, что это человеческое. А если воспринимать все в штыки, то и результат на лицо... К сожалению, у вас именно так и произошло.

hellokitty
18.07.2010, 11:10
Иногда читаешь высказывания некотрых участников форума,и чуствуешь что от их слов веет любовью и добротой.И таких очень много и в нашей группе ив других конечно.вот это тоже маленькое чудо.Когда христианин может вести созидательные разговоры.Когда думает о каждом сказанном слове. И не старается привлечь других людей к скандалу,даже *оппонентов старается не обижать своими высказываниями.Это тоже чудо.
и в нашей жизни много таких чудес,иногда кажется что нет просвета в трудностях,а потм приходит облегчения,и ты понимаешь что Бог отвечает тебе на молитвы.И тогда такое счастье в сердце и мыслях.ЧТО *нет возможности это выразить словами.Я стараюсь находить чудеса в повседневной жизни,про *изгнания бесов ничего не могу сказать.так как не хочу никого обидеть,и не знаю я вообще как реагировать на такие вещи

Бегущая По Волнам
18.07.2010, 11:17
Знаете Татьяна Инкаунтер *это *встреча с *Богом, которая
называется *в Библии "Покаянием", а *для покаяния НЕ НУЖНО *никуда ехать ! *Бог есть Дух и видит нас *везде , Написано :Затвори *за собой дверь и скажи Отцу в тайне , и Он даст тебе явно " Это весь инкаунтер . В *судорогах и дрожи христиан , длительных *конвульсиях , *где теряется самоконтроль *вы это *хотите назвать -Божьим явлением ? *Но верен Господь, Который утвердит вас и сохранит от лукавого .(Фес 3 :3 )

NoDrink
18.07.2010, 11:20
Оля, наверное Ваша позиция на этот счет все-таки более правильная. Я предпочитаю сказать, что не понимаю то или другое, но не осудить. Ведь мы же всего знать не можем. То, что вчера я поносила, сегодня Бог мне открыл, и я уже это принимаю/практикую.
Не всегда то, что нам кажется не правильно, не есть неправильно... Просто нужно быть открытым и позволять Богу изменять наше мышление, нас самих. А если относится ко всему предвзято, то не значит ли, что мы сами себя обкрадываем?

NoDrink
18.07.2010, 11:23
Галина, ну тогда и в церковь не нужно ходить...Многие так и делают, мол я по телевизору служение посмотрю. Но есть жертва общительности. А еще, с чем сравнить те переживания и благословения, какие мы получаем, общаясь с Богом и Его детьми.?

NoDrink
18.07.2010, 11:24
Сегодня люди возносят СВОЮ истину , очень часто это не имеет ничего общего с Божьей...

Бегущая По Волнам
18.07.2010, 11:26
Татьяна *а почему вы *не придерживаетесь *Писания , как там написано *в таком *случае : *Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 2 Пет. 1:3 - "Как от *Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни *и *благочестия."

NoDrink
18.07.2010, 11:26
Читая Библию, мы наблюдаем, когда проходила встреча людей с Богом, то Он и исцелял, и бесов изгонял, и многое другое. Не только одно покаяние, что тоже не маловажно.

Бегущая По Волнам
18.07.2010, 11:32
Ну как *вы мне *обьясните *, если *мы Храм *Бога *живого , как *в нем *может *быть наличие *бесов, *духов ?

NoDrink
18.07.2010, 11:32
А мы и вникаем, и изучаем постоянно, но также и проповедуем лето Господне благоприятно.
Вспоминаю, когда на Украине в конце 80 и в начале 90-ых было большое пробуждение, наша церковь была первой, кто вышел на улицы с проповедью Евангелия, вспоминаю тех спасенных и освобожденных от дьявольских уз людей, их радости не было конца. Многие из них сегодня с радостью вспоминают те времена. Это был своего рода инкаунтер. ... Но многие церкви просто пропустили это. А жаль.

Бегущая По Волнам
18.07.2010, 11:35
А еще, с чем сравнить те переживания и благословения, какие мы получаем, общаясь с Богом и Его детьми.?
Вы хотите сказать ,,надо ехать на инкаунтер который больше дает чем служение в церкви ?

NoDrink
18.07.2010, 11:37
Если мы храм... а если мы думаем, что мы храм?
Очень часто люди практикуют "день открытых дверей". Наши обиды, зло , ссоры и другое не открывают ли дверь дьяволу , т.е. он имеет полное право, на законных основаниях иметь доступ к людям. Вам такое состояние знакомо?

NoDrink
18.07.2010, 11:42
Галина, инкаунтер не заменяет церковь, я так не сказала. Но инкаунтер помогает человеку полностью оторваться от каждодневных забот и провести качественное время с Богом. Я знаю церкви, где инкаунтеры проводятся в церковных помещениях, например. Для многих это праздник Духа, я бы так сказала. Я знаю очень многих людей, чья жизнь кардинально изменилась, благодаря инкаунтерам.

Бегущая По Волнам
18.07.2010, 11:42
Татьяна *мы не *святые *нам свойствено *согрешать , Есть *понятие *грешаить *а есть *согрешать ..Надеюсь *вам не надо *эту *разницу *обьяснять . Если *вы *согрешили *, еще не озночает * что уже бесы в вас автоматически и надо *бежать *на инкаунтер .Саломон *писал : я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; ясказал: `исповедаю Господу преступления мои', и Ты снял с менявину греха моего .

Бегущая По Волнам
18.07.2010, 11:47
послушайте *проповедь *Дэвида *Вилкерсона ( если *правильно ) *Прововедь о святом смехе , который часто практикуется на инкаунторе в качестве *исцелений чувств . Вилкерсон рыдал *от этого ..

NoDrink
18.07.2010, 11:47
Галина, если мы часто согрешаем, одним и тем же грехом, то было ли на самом деле покаяние, и какая причина, что мы не можем освободиться от какого-то греха? Делаем его снова и снова...(помните....грешу и каюсь, каюсь и грешу...?)
А вообщето я больше склона думать, что бесы не в человеке в таком случае, но имеют доступ к человеку, мучая его. Хотя я могу ошибаться. Это глубокие духовные вопросы.

Бегущая По Волнам
18.07.2010, 11:54
Т.е *я поняла инкаунтер *как панацея *от всего ?? Т.е для чего *и отчего, после чего *вы не *будете подвержены греху , депрессиям , болезням , нищеты , бедности ? Я понимаю именно это , вы простите Бога разрушить , из *чего следует , что эта гарантия , что в вашей жизни это не повторится , а если повторится , то что тогда ? Снова посещать инкаунтер ? И снова освобождаться от предпалогаемых *духов , и снова разрушать ?

hellokitty
18.07.2010, 18:40
надо наверное другую тему про изгнание бесов открывать.
А я вот что расскажу.Не знаю чудо это или ошибка врачей.А приключилось это с одной женщиной.ей было 32 года,работала она в детском саду *воспитателем.Долго не могла забеременеть.И вот когда у нее беременость была уже больше трехх месяцев,в садик приводят близняшек болеющих краснухой.Никто этого не знает,и *только на третий день сообразили что дети болеют и что это опсано для беременных женщин,не имеющих прививо от краснухи.Так как появляется врожденное уродство детей.Акушерка в шоке,дирекция в садике тоже на ушах стоит.А Вета(так зовут эту женщину)не знает что и деоать.Детеи у них больше 10 лет не получались.И вот долгожданная беременность.Какие то анализы сделали,показали что вирус есть в крови матери.ее срочно на аборт направляют.Приходит она с больницы,и ревет.Мы собрались все подружки.Чтобы ее поддержать.И посоветовали ей все таки в церковь сходить

hellokitty
18.07.2010, 18:44
она начала возражать,что крестили ее в детстве, и что делать в церкви она совсем не знает.ну пошла.Пришла поставила свечку,подошла бабулечка подсказала как свечушку поставить,какую молитву сказать и *т.д.Взяла Вета больничный и стала церковь посещать.Но ночи напролет ревела.Для себя еще не решила рожать или не рожать.Пошла на исповедь на причащение,с батюшкой поговорила ,наревелась так ,как всю свою жизнь не ревела.И пришла домой опустошенная.Но с решением что ребенка ,лдаже инвалида,не убьет.Пришла после церкви и упала на диван.И то ли ей во сне приснилось,то ли было наяву.Она не может этого объяснить,но она почуствовала что чья то теплая рука погладила ее по животу,и ребеночек отозвался,зашевелился.(L)

hellokitty
18.07.2010, 18:46
И она поняла что точно этого ребенка она во что бы то ни стало родит.Акушерка прибегала к ней домой рассказывали страсти о таких детях.Но Вета мудро делала,захлапывала перед ее носом дверь,чтобы не расстраиваться.И в положенный срок родился абсолютно здоровый ребенок.
И такие случаи бывают,в жизни.Когда переболевшая мать рожает несмотря ни на что здорового ребеночка.тут вера нужна.И она уверовала.
Вот это чудо.

hellokitty
18.07.2010, 18:49
и если посмотреть на нашу жизнь,в ней на самом деле много чудес,только хотим ли мы их увидеть??7Это уже другой вопрос

Баритон
18.07.2010, 22:48
а кто вам сказал *что в нем были *бесы ?
--------------------------
Галина, здесь конкретно сказано , что в Иуду вошел сатана
Иоан.13:26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту. Иоан.13:27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.

Баритон
18.07.2010, 22:58
на счет инкаутера. в какомто смысле сейчас идет некоторый перегиб. инкаутер не должен быть ради инкаутера, инкаутер должен приносить какой то смысл, в библии есть моменты когда святые переживали встречу с Богом:
-к примеру Саул, когда он вошел в сонм пророков, он начал танцевать и при этом изменилось его сердце, это говорит библия
-Иисус когда накормил 4000 человек, перед этим 3 дня проповедывал народу и все кто пришел был исцелен и освобожден,
- Иисус прежде чем послать апостолов проповедывать служил им, учил их, освобождал их, исцелял их,( к примеру Мария Магдалина была освобождена от 7 бесов). наполнил их Духом Святым, только потом Христос послал их на проповедь

Баритон
18.07.2010, 23:07
-Павел встретился с Иисусом на дороге в Домаск и при нем были люди
-первоапостольская церковь пребывала в учении Апостолов, каждый день пребывая по домам, приломляли хлеб, общались и т д
и много других библейских примеров, только вот самое главное что инкаутеры должны проводится по водительству Божьему, а не так увидели, услышали и вперед, многие инкаутеры проводят чисто по примеру других, которым Бог открыл это Духом Святым, к примеру самые первые начали проводить в Колумбии, Сезар Кастоланос, так у них совсем это по другому проходит, поэтому и *плоды есть, поэтому ничего плохого в инкаутере нет,
Тайная комната это хорошо, но Иисус исцелял и освобождал не всегда в тайной комноте, но зачастую в толпе, уча их и проповедуя им

Всё Нипочем
19.07.2010, 00:28
xram sostoial iz trex 4astei vneshnii dvor-telo sviatoe-dysha sviatoe sviatix -dyx mesto obsheniia s bogom telo idy sha mogyt bit konroliryemi besami

На Краю Света
19.07.2010, 00:29
Я лично неплохо отношусь к инкаунтрам, но знаю много людей , которые некоторое время после него походили в церковь и ушли в мир.
Я была на инкаунтре, но если ты не читаешь и не молишься-весь "огонь" инкаунтра пропадает. Он не вырабатывает привычку, навык молитвенной жизни, жизни с Богом.

Всё Нипочем
19.07.2010, 00:34
ina4e bog neskazl bi zerez pavla 4to nado soversha spasenie dyshi atelo bidet spaseno v den vosreseniia dyx yze spasen

Бегущая По Волнам
19.07.2010, 03:36
Иуду вошел сатана" вот именно сатана , *но не бесы. Библия называет вещи *своими *именами в *этом есть разница. Не бесы *искушали Христа, сам сатана .Дальше *желательно *когда вы приводите *Библейский *пример , давайте указание , что бы знать до словно ,что *там написано . Вот например *вы *пишите о Сауле , что он танцевал , нет такого в Писании . Может *путаете его с Давидом ? начал танцевать и при этом изменилось его сердце, это говорит библия .Сылочку можно? Мы не Давиду подражаем , а Христу , и как известно Он не танцевал . *Поправочка Иисус накормил 5000 тысяч .и все кто пришел был исцелен и освобожден, *Тоже не согласна ,написано от Луки 9 гл:11" приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял."( Марка гл 6:34 ) там вообще написано "сжалился. и начал учить их много". Последнее *вы написали "прежде чем послать апостолов проповедывать служил им, учил их, освобождал их, исцелял их " тут *и намека нет на инкаунтер т.е вы хотите сказать что вы апостолы ?

Бегущая По Волнам
19.07.2010, 03:41
каждый день пребывая по домам, приломляли хлеб, общались и т д Правда ? я *не знала ссылочку можно ?! *первоапостольская церковь пребывала в учении Апостолов, Правда ? ссылочку можно ? Я *думала в учении *Христа .инкаутеры должны проводится по водительству Божьему, А как знать водительсвто Божие ?Как знать *, что вот именно этот *инкаунтер *от Бога ?плоды есть , а плоды какие ? но зачастую в толпе, уча их и проповедуя им Ну Бенни Хинн *Тодд Бентли тоже не чем не отличились, мне это не о чем не говорит . И все же вы не ответили на мой последний пост .Таня , активно участвовала в этом , потом пропала .

Бегущая По Волнам
19.07.2010, 04:10
да *нашла в Деяниях гл 2"И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах" но *там не написано каждый день .

NoDrink
19.07.2010, 09:53
Галина, инкаунтер не панацея от всего, равно как и церковь....
Я вам привела много аргументов, но вы не обращаете внимания. *Впрочем , инкаунтер не для всех. (F)

Бегущая По Волнам
19.07.2010, 10:33
нет *вы не ответили : что эта гарантия , что в вашей жизни это не повторится , а если повторится , то что тогда ? Снова посещать инкаунтер ? И снова освобождаться от предпалогаемых *духов , и снова разрушать ? * Все ли болезни от сатаны ? Все ли *люди ( кроме тех *кто не посетил инкаунтер ) имеют *наличие духов , а значит *одержим ?? Как вы отличаете *проявление плоти от проявления бесовских ?? Раз инкаунтер связан *не посредственно *с освобождением бесов ?

Баритон
19.07.2010, 23:07
-кто такой сатана- нечистый дух, кто такие бесы -нечистые духи, поэтому большой разницы не вижу ,
-1Цар.10:5 После того ты придешь на холм Божий, где охранный отряд Филистимский; и когда войдешь там в город, встретишь сонм пророков, сходящих с высоты, и пред ними псалтирь и тимпан, и свирель и гусли, и они пророчествуют; 1Цар.10:6 и найдет на тебя Дух Господень, и ты будешь пророчествовать с ними и сделаешься иным человеком.
псалтырь тимпан, свирель и гусли- все это музыкальные инструменты, из этого я и зделал вывод что они быть может не просто играли на муз. инструментах но и пели и танцевали при этом пророчествовали

Баритон
19.07.2010, 23:11
-Деян.2:42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах. Деян.2:43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме. Деян.2:44 Все же верующие были вместе и имели все общее. Деян.2:45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. Деян.2:46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,

Баритон
19.07.2010, 23:17
-на счет Давида, написано Иисус сын Давидов

-Матф.15:36 И, взяв семь хлебов и рыбы, воздал благодарение, преломил и дал ученикам Своим, а ученики народу. Матф.15:37 И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков семь корзин полных, Матф.15:38 а евших было четыре тысячи человек, кроме женщин и детей.
5000 человек было во второй раз

Баритон
19.07.2010, 23:31
я писал что перед тем как послать апостолов проповедывать Иисус, служил им, исцелял, освобождал, учил и самое главное наполнил их Духом Святым
--------------------
там ничего не сказано про инкаутер, да, я с вами согласен, но что такое икаутер, это слово переводится - "встреча с Богом", вот вам и смысл, без встречи с Богом апостолы не смогли бы быть научены, освобождены, исцелены и быть наполнеными Духом Святым, поэтому прежде чем все это произошло с ними они "встретились с Богом"
во времена апостолов Иисус был на земле, в наше время Иисус на небе, но встреча с Ним необходима как во дни апостолов, так и в наши дни, а встреча происходит по разному:
молитва, пост, чтение Слова, слышание проповеди, видение, сновидение, инкаутеры, и т.д. , а если все вместе это гораздо лутше, тогда и приходит полнота Божья

Баритон
19.07.2010, 23:39
Лук 9:11 Он беседывал с ними о Царствии Божьем,
------------
что же такое Царствие Божье, в библии встречается два выражения : Царство Божие и Царство Небесное.
что это обозначает,
Царство Небесное- это место
Царство Божие- это то как действует Бог на земле, все притчи о Царстве Божьем, говорят о методе, т.е. действии Бога на земле, из этого можно увидеть что Иисус говорил с людьми о том как действует Бог на этой земле, т.е. учил народ , небольшая поправка для ясности

Баритон
19.07.2010, 23:44
на счет Бени Хина незнаю, можем ли мы вообще говорить о нем. когда вы зделаете столько для Господа, тогда и поговорим. а так нет смысла говорить о нем, кто мы чтобы обсуждать чужого раба, раба Божьего,

Арго
20.07.2010, 09:08
Подведём итог? Инкаунтер - не для всех!!! (инкаунтер-"внезапная, неожиданная встреча" С англ.)Человек НЕ ВСТРЕТИВШИЙСЯ С БОГОМ - ГРЕШНИК, ибо Христос говорит "Прийдите ко Мне, все труждающиеся и обременённые и Я УСПОКОЮ ВАС" (выделенно мной). Встретившийся с Богом (Иисусом Христом) - РАСКАЯВШИЙСЯ ГРЕШНИК (спасённый Им). С той самой минуты Иисус Христос с ним пребывает, ибо сказал "Не оставлю вас и не покину вас". Бесспорно, коль та, первая встреча была фальшивая, нужно искать НАСТОЯЩЕЙ встрече с Богом!!! И когда это произойдёт, то Дух Святой уже НИКОГДА не оставит Вас сиротой (вы будете спать, а Он будет стоять у изголовья, охраняя Ваш сон. Чудеса, да и только!!!(S)

Бегущая По Волнам
20.07.2010, 09:48
-кто такой сатана- нечистый дух, кто такие бесы -нечистые духи, поэтому большой разницы не вижу *Правильно у них одна цель , *один характер , *одна *порода ." Но если Христос *спрашивал: Как тебе *имя ?" "Сей род изганяется постом и молитвой "Наверное *было *различие ?!

Бегущая По Волнам
20.07.2010, 10:00
все это музыкальные инструменты, из этого я и зделал вывод что они быть может не просто играли на муз. инструментах но и пели и танцевали Это *ваши * выводы,но *не библейские , Т.е *если есть наличие муз *инструментов *в *церкви значит, там *танцуют? *.Библия *не *приводит *ни одного случая, где дети Божьи *танцевали, *поклоняясь *Богу в храме. Единственный *случай *подобия *религиозных плясок Израильтян *описан *в *момент их поклонения *золотому тельцу, которого *они *сделали, *отступив *от *Бога (Исх.32:1-6)." Перенесение *ковчега *в *Иерусалим *имело для Израиля *социальное или религиозное *значение? А *Давид *при этом *танцевал *исключительно *из социально-бытовых соображений *или нет? *Ветхий *Завет *приводит *подробное описание порядка Богослужения, предписывая *в *деталях, то, *что *должно *совершаться *в *скинии *и *в храме. *Здесь *опять, танцы *вообще не упоминаются.

Бегущая По Волнам
20.07.2010, 10:03
Богослужения первой церкви, Лука пишеет, что верующие прибывали: "В учении апостольском, в общении, в преломлении хлеба, и в молитве " (Деян. 2:42), опять ни слова не сказано о танцах .

Бегущая По Волнам
20.07.2010, 10:49
на счет Бени Хина незнаю, можем ли мы вообще говорить о нем. когда вы зделаете столько для Господа, тогда и поговорим. а так нет смысла говорить о нем, кто мы чтобы обсуждать чужого раба, раба Божьего. А *кто вам сказал , что он *раб *Божий ? Христос *сказал , *по *плодам узнаете их ". *Всю страну ( США ) обошла ложь Бенни *Хинна , не знаете какая ??Он даже не знает , *от *какого такого *феномена у него *люди *падают ! При этом *он говорит о себе как о "боге ""я есем -я "бог" или "если бы у меня был автомат Святого Духа отстрелил бы вам головы"<font color="darkred">
.А *что он сделал для церкви? Скажите ? .Тодд Бентли *ногами пинками в *лицо *-это *у него исцеления и *Крещение Духом *Святым *назвается ?

Баритон
23.07.2010, 18:31
." Но если Христос *спрашивал: Как тебе *имя ?" "Сей род изганяется постом и молитвой "Наверное *было *различие ?!

Баритон
23.07.2010, 18:35
Христос спрашивал как твое имя, чтобы узнать глаенствующего беса в этом человеке, т.к. у него был целый легион,а это не один а множество, и все они подчиняются одному главенствующему, поэтому Иисусу и нада было узнать имя главного беса

Баритон
23.07.2010, 18:40
.Библия не приводит ни одного случая, где дети Божьи танцевали, поклоняясь Богу в храме. Единственный случай подобия религиозных плясок Израильтян описан в момент их поклонения золотому тельцу, которого они сделали, отступив от Бога (Исх.32:1-6) Вы наверно забыли когда евреи перешли раступившееся море они начали петь и танцевать, Давид тоже танцевал в церкви. Почему в церкви - да потому что церковь на греческом - "эклессия" -переводится как собрание людей поклоняющихся Богу

Баритон
23.07.2010, 19:03
21 и смотрите, когда выйдут девицы Силомские плясать в хороводах, тогда выйдите из виноградников и схватите себе каждый жену из девиц Силомских и идите в землю Вениаминову;
(Суд.21:21)

Баритон
23.07.2010, 19:20
по поводу Бенни Хинна 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
(Иуд.1:9-12)

Angel-2
23.07.2010, 21:08
При этом *он говорит о себе как о "боге ""я есем -я "бог" -----------------------Галина-откуда эта информация?*-)

Битва Холодильников
23.07.2010, 21:47
"если бы у меня был автомат Святого Духа отстрелил бы вам головы
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ага у меня есть эта видеозапись

Zakat
23.07.2010, 22:58
"если бы у меня был автомат Святого Духа отстрелил бы вам головы
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ага у меня есть эта видеозапись
Алексей, дайте мне адрес вашей записи. Хочу сама лично посмотреть и понять насколько это правда или ложь

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 05:08
когда евреи перешли раступившееся море они начали петь и танцевать, Давид тоже танцевал в церкви. Почему в церкви - да потому что церковь на греческом - "эклессия" -переводится как собрание людей поклоняющихся Богу Ну *снова *вы *пишите не подверждая *словом . Ветхий Завет , четко *поясняет *о порядке *служение в храме *почитайте Числа , Левит .по поводу Бенни Хинна 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". Нам дано *право *различать:Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 05:08
При этом *он говорит о себе как о "боге ""я есем -я "бог" -----------------------Галина-откуда эта информация

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 05:11
там *по *английски *, *но *давольно понятно .. и если *порятся ..можете *найти *по *русски *тоже ..Но вообще *все *довольно понятно *показано и немой *поймет ..В *США *я не встречала человека *кто *бы *серьезно *относился к его *подобным ..хотя *находяться.. Тодд *Бентли *хотя бы..То *Бенни *рядом с ним *вообще *отдыхает .

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 05:23
мммда *, *только *за одну *ночь *отеля в *Мексике *Бенни *платил *2.684 доллара , а его отпрыски за вечер в *ресторане 1.725 дол США .А *за *три *дня его чаевые *были *больше чем 4000 долл .В Лондане *его Отель стоил за одну только *ночь 3 ,124 тысячи долл США

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 05:23
***********.youtube.com/watch?v=ImKgisWAk80 вот это вам будет понятнее , так как на русском .

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 05:26
й *, чтото *не получается скинуть ссылку, *но *в поисковеке *на youtube.com *наберите
Бенни Хинн. За кулисами и на сцене

NoDrink
24.07.2010, 05:26
Написано:"Вникай в себя и в учение, и занимайся сим постоянно..." *Это во-первых, во-вторых: откуда вы,Галина, знаете, что те,кто снимал это все, говорят правду, а не используют подставные факты? * Даже если это и правда, что лично вам что с того? Или просто зависть? Я вот , наблюдая за вашими постами, вижу одно недовольство на всех и на вся с вашей стороны. Как-то не красиво.

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 05:37
ой я вас *умоляю ..зависть *к кому *или *чему *Сказочникам *?? *откуда вы,Галина, знаете, что те,кто снимал это все, говорят правду А *кто вам *сказал *, что *это *не правда ?? Вникай в себя и в учение, и занимайся сим постоянно..." *Это во-первых, во-вторых Вы сомневаетесь , что я не знаю ?? *И *потом *я сказала *свое *мнение , меня попросили *подтвердить , *чего еще *хотите ? Я вот , наблюдая за вашими постами, вижу одно недовольство на всех Видете ли я *прямой *человек , *и вещи *называю *своими *именами в частности ссылаюсь *на факты и Писание .а *человеческую *отсебятину , различные басни *увлечения *стараюсь *искоренять , как *для себя и *других .На все *должно *быть пояснения .Хотя еси *бБог *допускает *сие *подобное ..значит *надлежит *тому *быть . А *Христос *тоже не кому *не нравился..Он *сказал , *Меня будут *гнать *и вас тоже *за имя Мое . Я не *удивляюсь .

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 06:14
зато не нравлюсь *..Христос тоже *не *многим *нравился ..Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их . (Павел ) Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину?

hellokitty
24.07.2010, 11:44
мне очень не нравитьсякогда говорять что Христа гнали,л том что за истину ненавидят.
А неужели нельзя находить слова помягче,пусть и прямым текстом.мы все люди грамотные,русскую речь понимаем.И не нужно оправдывать грубость -донесением до людей правды и истины

NoDrink
24.07.2010, 12:00
да, Оля, многие уж очень сильно любят сравнивать себя с Христом, когда Его гнали и др. Было бы лучше, если бы сравнили свою любовь к людям и Его, свои поступки и Его, свою святость и Его... А если этого нет, то зачем весь этот треп???

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 12:10
не очень не нравиться когда говорят что Христа гнали. А вы *читайте *Новый *Завет *Оля .А если *вам не нравиться , *что *предлагаете Писание *изменить ? А неужели нельзя находить слова помягче нет *нельзя , *не в *моих *полномочиях изменять *слово *Божие , *цитирую как написано .все люди грамотные,русскую речь понимаем. Ну *кто *бы в этом *сомневался , я нет .И не нужно оправдывать грубость Правда , *А *где именно ?

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 12:21
да, Оля, многие уж очень сильно любят сравнивать себя с Христом Сравнивают себя со *Христом харизматы , называя *себя *богами .А *Мы *подражаем *Христу , *ибо *написано : * Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу . * *было бы лучше, если бы сравнили свою любовь к людям и Его, *Поясните Татьяна *как это -" сравнить свою *любовь *к людям " *А если этого нет, то зачем весь этот треп??? *а вы *зачем *тут ?

hellokitty
24.07.2010, 12:24
я всегда вспоминаю первых Свидетелей Иеовы.Когда они только начали массово проповедовать в России.И их призывом было :,,срочно все иконы в мусорное ведро.Наш Бог-это Бог Иегова .Бог ревнитель,,
И сколько тогда было настроено людей против деятельности СИ,только из-за того что были поругаемы святыни.

hellokitty
24.07.2010, 12:26
Галина ,Писание никто не предлагает менять.Но вам никто не дает право грубить и осуждать.У вас нет таких полномочий,так же как и полномочий изменять Писание.Писание много чего можно приккрыть.
Историю крестовых походов вспомните,тоже была евангелизация,но только кровавая.И тоже было оправдано Писанием

hellokitty
24.07.2010, 12:28
А сравнивать свою любовь к людям,это очень просто.Или в твоем сердце есть любовь ,или ее нет.И если в сердце есть любовь то будет позитивный диалог,без хамства и грубости.А если в сердце нет любви,а одна гордость и надменность,то тогда и возникает осуждение,и превозношения себя любимого над другими

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 12:29
Но вам никто не дает право грубить и осуждать Оля *вы *меня обвиняете , *в том , *что я только *что *предложила найти мои *грубости в постах , если нет *их тогда это *клевета .

hellokitty
24.07.2010, 12:30
Я не призываю любить харизматов,или свидетелей Иеговы.и т.д..Но все мы дети Божии,и мы не видим сердца людей.Есть дети хорошие ,есть плаксивые ,есть забияки,но они все остаются детьми,и родители их от этого меньше не любят.И всегда постоят за своих детей.

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 12:36
Оля *у вас подмена понятий , вам *знакомо понятие как ДИСПУТ !! ??? *Где ДИСПУТ * — рассуждать, спорить. В тех ситуациях, когда речь идет о диспуте , имеется в виду коллективное обсуждение нравственных, политических, литературных, научных, профессиональных и других проблем, которые не имеют общепринятого, однозначного решения . Поэтому *давайте не будем путать качество и *понятия как *Любовь , агрессию *и *прочие . Если есть *у вас Библейские *аргументы *пожалуста ..а если нет , *то *чего *обижаться ? *Татьяна *о каких *отрывках *от контекста вы говорите ?

hellokitty
24.07.2010, 12:37
Галина я понимаю что вы *думаете над каждым словом,чтобы не было грубости. И стараетесь приводить цитаты из Библии.И предлагаете мне вас обличить,иначе обвинить меня в клевете.
Пожалуйста почитайте свои посты,и подумайте несут ваши слова мир в сердца людей и назидание,или вселяют *негатив.Если вы сравниваете себя с Христом,то тогда зачем с нами смертными вообще общаться.Мы вам не ровня,и смысл ваших слов принимаем не правильно

hellokitty
24.07.2010, 12:42
Галина ,если вам так нравиться ,но иисус не вел диспутов.А прочитайте на досуге,про между прочим,Нагорную проповедь.Это вам и будет правилом для диспутов.
Но *в этой группе приветсвуется диалог,а не диспут.В правилах группы так и стоит,межконфессиональный диалог.И не нужно искать точки соприкосновения между конфессиями, их поверьте не так уж и мало.Но собираться и обличать и осуждать,а так же всячески топтать святыни приверженцев других вероисповеданий,по крайней мере не по человечески.Если мы хотим чтобы к нашим православным святыням относились с уважением,научитесь *не оскорблять чувства и верования других

NoDrink
24.07.2010, 12:42
Это не диспут, а наговаривание/обговаривание служителей. А за это имеется...статья... в Библии. Поэтому я служителей НЕ КРИТИКУЮ и НЕ ОБГОВАРИВАЮ. Чего и всем желаю. Будьте здоровы.

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 12:46
И стараетесь приводить цитаты из Библии. И *что не правильно *делаю ?? И предлагаете мне вас обличить,иначе обвинить меня в клевете. Ну ваше *обвинение не обосновано не на чем , *тогда как это *назвать ? подумайте несут ваши слова мир в сердца людей и назидание,или вселяют *негатив . Вы сами *сказали ," я стараюсь приводит цитаты из *Библии " *А *у Библии *понятия *о мире двойственное , как например этот : * Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.

hellokitty
24.07.2010, 12:50
Галина ,в нашей группе было много священиков ,они наверное и сейчас есть,не знаю, не смотрела .Так они никогда не высказывались грубо о приверженцах *и учениях других деноминаций.
Я не предлагаю зло называть миром.Но и тот мир ,который мы как христиане должны нести,должен оставаться миром.И не нужно об этом забывать.

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 12:52
,И не нужно искать точки соприкосновения между конфессиями Точки *соприкосновения *это *согласованность *Оля ! *Но собираться и обличать и осуждать,а так же всячески топтать святыни приверженцев других * Например где ? * *Если мы хотим чтобы к нашим православным святыням относились с уважением,научитесь *не оскорблять чувства и верования других Еще раз *, *Где ?

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 12:56
наговаривание/обговаривание служителей. Татьяна *вы о Бенни *Хинне ? *или о *ком *конкретно ? Если вы *обьвиняете *меня *плиз *приводите *мой *пост , *а то все *как то *огульно .

Amelia
24.07.2010, 12:57
Сестрёнки, милые,(F) может личностные разборки и взаимовоспитание будем проводить в личке ?
Тема-то не об этом !
Ну что же мы так любим себя правильнее других выставлять !? Давайте начнём свои собственные глазки чистить, а вдруг там "бревно" у нас застряло !?
А теперь по теме:
если кому чьёто "чудо" не нравится, то приведите убедительный аргумент, опровергающий это "чудо"...Но на личности переходить, да ещё и осуждать, это НЕ по правилам нашей группы.
Все посты, не соответствующие теме, будут удалены !
Благодарю за понимание.(ic) (lo) (F)

Бегущая По Волнам
24.07.2010, 13:01
Люба проблема * что *есть *различные *учения , а следовательно и взгляд *и восприятие *сих *чудес *различны .Вот вы *верите что *Бог *может *вам в рот *положить алмаз *на служении , *чем не чудо ??? *или вас *осыпит *золотом ? Или ваш *духовный рост *во Христе , *будет спровацирован Бенни *Хинном , когда *под *его влиянием *вы упадете . И так не сказанно *, рассуждать *о сих явлениях и распозновать откуда сие появилось