PDA

Просмотр полной версии : Божьи чудеса сегодня.(22.06.2010)

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Angel-2
10.09.2010, 12:08
Фарисеи просили об этом чуде скорее всего потому, что были абсолютно убеждены в неспособности Иисуса воспроизвести что-либо подобное. Иисус упрекал фарисеев не за просьбу о чуде, а за требование знамения, которое происходило из нечистого и неверующего сердца. Если желать чудес грешно и совершенно неправильно искать их, почему тогда новозаветная церковь так молилась: "И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое, тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеление и на соделание знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса." (Деян. 4:29-30).
Если эта молитва является выражением грешного желания, почему же Бог ответил на нее именно так:
"И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением" (Деян. 4:31)?
Бог ответил на их молитву о чудесах и знамениях землетрясением! И следующая глава книги Деяний, пятая, описывает изобилие чудес и знамений (Деян. 5:12 и далее).

Арарат
10.09.2010, 12:08
Прошу прощения ....памяти нет...но,как,если это не чудо?)))
Я сейчас немного пошучу,невольно,ибо уж больно забавный казус-случай со-мной произошёл.
Обьезжая парочку влюблённых,идущих,но резко остановившехся,я,на велосипеде,был вынужден попытаться их обьехать,но мне помешал угол....дома!
Я слышал удар!!! Его услышал парнишка,который сидел в...Тойоте,на презжей части.Он убедил меня в том,что я должен посидеть на асфальте,пока он не вызовет "03".Я же,немного похряктев(расшиб всё же локоть и бедро),ведя своего мустанга под уздцы,уехал с ме...пардон,ушёл...с места "приземления".Завтра..точнее сегодня,пойду на приём к врачу.Снять лангет с руки.Но....ГОЛОВА!?
У меня только один вывод.Мой мозг,обладает(обладал на тот момент)редким для мозга свойством - в случае столкновения,..."выстреливать",как "подушка безопасности",только не наружу,а....глубоко внутрь!?!?!?
Место для "убежища"у меня в организме для мозга оставляю вашей фантазии.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

Angel-2
10.09.2010, 12:09
И если неправильно желать сверхъестественного, почему тогда Павел призывает коринфян стремиться к получению духовных даров (1Кор. 12:31; 14:1, 39)3? Истина заключается в том, что Бог не возражает, когда мы просим Его об исцелениях или сверхъестественных проявлениях, исходя из правильных побуждений.

И Целого Мира Мало
10.09.2010, 12:55
У нас в городе недавно умер один наркоман от передозировки. Так *харизматы три дня над ним молились что бы он воскрес. Бсполезно. *Он был им очень нужен. Ведь он был у них " молодёжный пастор".
Сегодня 03:36----------------Просто пришло ему время уйти.... Тут уж ничего не поделаешь...молись-не молись.. Слава Богу-Бог не на все молитвы отвечает, а то бы полный коллапс произошёл.. много моляться по своей воле.... Юля! Вы очень милы на этой фотографии, просто прелесть!!! :-D (Y)

Angel-2
10.09.2010, 17:14
********molodej-ka.com/index.php?newsid=2519---------------Видео-история о освобождении от бесов

leluseek
10.09.2010, 20:12
Бог может исцелять и исцелит кого угодно (Иак. 5), даже тех, у кого абсолютно нет веры (см. Мк. 6:5,6), но «ДАРЫ исцеления»(1Кор. 12) как именно то ЗНАМЕНИЕ (Мк. 16:18) сразу же исчезает с появлением Павла. Это становится абсолютно ясно потому, что в конце пастырства Павла даже он не может излечить СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ (2Тим. 4:20) и даже рекомендует МЕДИКАМЕНТЫ для Тимофея (1Тим. 5:23). Самым последним высказыванием Святого Духа, отмеченным в Библии, чтобы окончательно отмести ереси культа Хариэматиков, есть тот факт, что Павел, который был болезненным всю свою жизнь (2Кор. 12:1-9) всегда брал с собой доктора, то есть Луку во время своих странствий, и именно этот лекарь был при нем, когда Павел умер (2 Тим. 4:11). Уважаемый Ronald Smith,правила группы гласят:

leluseek
10.09.2010, 20:23
3.2. Не допускается переход на личности, неуважительность, провокации, издевательства, клевета, оскорбления участников и их конфессий, как в форуме, так и в личке (слова - "сектанты", "идолопоклонники", "еретики", "изуверы", "сатанисты" и т.п. вне норматива).Поэтому Вам делается первое предупреждение,после 3-его предупреждения следует занесение в ЧС.

Angel-2
14.09.2010, 00:23
Карри Блэйк - Сид Рот. "Служение исцеления - ОПУСТОШАЮЩЕЕ БОЛЬНИЦЫ"-(2 видео)
14:50 Карри *изучил записи Джона Лейка, одного из мужей Божьих первой половины 20 века. Карри рассказывает: "Джон Лейк некоторое время жил в ЮАР и основал там служение исцеления под названием "Комнаты исцеления". В то время было констатировано более 100 тысяч исцелений. Больницы закрывались. В одной больнице, которая закрылась, каждый день исцелялось по 200 человек,за которых молились служители. В это число входили лишь те, кто исцелились *сразу...********outpouring.ru/news/2010-09-12-1977(L)

SSSR
14.09.2010, 01:25
Нашла один ролик-
Как активизировать Силу Божью ? Джон Фенн-Сид Рот. - ********skillopedia.ru/material.php?id=8961
...
Посмотрите и прокомментируйте это видео.
...
1)"Однажды вечером, когда я изучал историю и молился в своей гостинной , а жена уже легла спать , внезапно я увидел Господа. Он действительно находился сдесь в моей гостиннной... Он подошёл и сел... Я мог видеть и духовный и материальный мир одновременно."
2)"В феврале 2001 года я был на служении около Торонто. Вдруг во время Богослужения ПОЯВИЛСЯ ГОСПОДЬ ПРЯМО СРЕДИ тех, кто проводил служение."
... *
Растолкуйте мне, есть ли какое соответствие между словаму из ролика со словами из Библии-
"Тогда, если кто вам скажет:
вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою." Евангелие от Марка 13(21-26)
...
Юлия, можете мне это объяснить ?

SSSR
14.09.2010, 02:02
...
Это тоже чудеса?:-O
...
***********.youtube.com/watch?v=c9U_lWmAsYM&feature=related
...
***********.youtube.com/watch?v=YVIPF_PmHuQ&feature=related
...

Алмазик
14.09.2010, 02:34
Чудесами здесь и не пахнет. Посмотрите *ролик и вам станет понятно мошеничество. Жаль только неграмотных людей . ********rutube.ru/tracks/453833.html?v=839681f903dd12a3a3755a38903c75f9

Арарат
14.09.2010, 08:24
Benny Hinn - FIRE Falling on Kids (1)

***********.youtube.com/watch?v=YVIPF_PmHuQ&NR=1

Алмазик
14.09.2010, 09:02
Бени Хин владеет искуством безконтактных боёв. И нету здесь Духа Святого. Бедные обманутые люди. А ведь они надеются на спасение...Как его земля носит? МММ.

Алмазик
14.09.2010, 09:13
А кто же такай Бени Хин в риальной жизни? Я узнал что 1 февраля 2010 года начался процес розвода его с женой. Вот вам и "пророк" Сам Христос сказал- кто розводиться с женой тот прелюбодействует. Вот такие у вас пастора- харизматы - прелюбодеи которые царства Божия не наследуют. Или я не прав?

SSSR
14.09.2010, 09:41
15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
...
А что из Вас, Ronald Smith, исходит? (md) (N)

"Вот такие у вас пастора- харизматы - прелюбодеи которые царства Божия не наследуют. Или я не прав?"
...
Вы не правы!(N) *
Библия права! (Y)
...
16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!

Алмазик
14.09.2010, 09:50
Действительно Библия права и она говорит что всякий розводящийся с женою- прелюбодействует.А прелюбодеи царства Божия не наследуют.

SSSR
14.09.2010, 09:55
Ronald Smith, не цепляйтесь ни к какой конфессии!
Не оскорбляйте людей!
Вы не менее грешны!
Вы не правы!(N)

Алмазик
14.09.2010, 10:02
А я совершенно не имею никакого отношения к жене Бени Хина и тем более к их розводу. Просто Христиане так не делают. А вы молились на него. Я понимаю что вам неприятно это узнать. Но Бог делает чудеса и показывает то что скрыто. Такие люди на сцене одни а в жызни другие. Христос сказал что по плодам их узнаете... Вот и узнали...

SSSR
14.09.2010, 10:13
Но Бог делает чудеса и показывает то что скрыто. (Y)
...
А Вы, Ronald Smith, зачем в дела Божьи постоянно вмешиваетесь?
ОН без Вас знает, кто кому молится, кто какой на сцене и в жЫзни есть!

Angel-2
14.09.2010, 11:47
Юлия, можете мне это объяснить --Света- места писания,которые вы привели относятся о приходе Христа Мессии....когда Он явиться- все это увидят....и о том,что будут лжехристы,выдавать ебя за Него...

Angel-2
14.09.2010, 11:49
А ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ- "ГДЕ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ-ТАМ Я ПОСРЕДИ НИХ.."..-----------Подходит к этому свидетельству?

Angel-2
14.09.2010, 11:51
Я узнал что 1 февраля 2010 года начался процес розвода его с женой. Вот вам и "пророк" Сам Христос сказал- кто розводиться с женой тот прелюбодействует. -----------нЕ ОН РАЗВОДИТСЯ,А ЖЕНА С НИМ....

Angel-2
14.09.2010, 11:53
Действительно Библия права и она говорит что всякий розводящийся с женою- прелюбодействует.А прелюбодеи царства Божия не наследуют.--------------
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют» (Первое послание к Коринфянам, 6:9) Вы следите за собой...

Арарат
14.09.2010, 13:26
Нет,конечно когда я вижу подобного рода "выступления",пример которого я привёл ссылкой,меня лично берёт оторопь!?
И не понимание - КАК , как это возможно?! Разве не видно,что именно такими спектаклями,пусть и с реальными исцелениями,хулится Имя Господне?! Да не будет моей ноги на таких концертах,и пусть они и считаются ,как бы .из "нашего лагеря"(хотя.какой тут лагерь?!,Боже упаси),но именно чтоб очиститься от наносного ,надобно самим таких изгнать из среды себя.
Дух - тихим шелестом....
И тимпаны и гусли были,но во всём нужна мудрость и благоапристойность.

Angel-2
14.09.2010, 14:19
Разве не видно,что именно такими спектаклями,пусть и с реальными исцелениями,хулится Имя Господне?! ---------------------ЧЕМ ЖЕ ОНО ХУЛИТСЯ,ЕСЛИ БОГ ИСЦЕЛЯЕТ И КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ СВЯТЫМ ДУХОМ....

Angel-2
14.09.2010, 14:26
Benny Hinn - Demon Possessed Witch (Witchcraft ***********.youtube.com/watch?v=p4pp7IZ3nH0&feature=related-ПОКАЯНИЕ ВЕДЬМЫ....

Арарат
14.09.2010, 18:30
я протестант.И протестантом был...видно с пелёнок.))))
Меня всегда отторгало,что-то официально-театральное.Это так,к слову.
По поводу этих служений...быть может я погорячился,но в одном.У нас,с западом разные менталитеты и разное ,соответственно,воспитание и традиции.Посему играть джаз у нас на похоронах никогда не будут,а будут "убивать" по старинке старым классическим траурным маршем,который вызывает только такое же чувство протеста,лично у меня,как и вся наша российская жизнь и история.Это православное язычество ТАК опоганило мою страну,что я ощущаю в своём сердце ненависть ко всем,кто поёт о православии песню хвалы,но сам живёт и губит мою землю.
У них там свои обычаи служения.Нам они однозначно не привычны.
Напомню,что я сам получл исцеление(артроз) на служении американского пастора и служение проходило в помещении....ЦИРКА,но если бы там,происходило то,что я вижу на экране,я вышел бы....тихо,по английски,и на этом бы мой интерес ко всему этому закончился бы.
Чтоб меня по лицу полотенцем?!

Философ
14.09.2010, 18:48
Это православное язычество ТАК опоганило мою страну,что я ощущаю в своём сердце ненависть ко всем,кто поёт о православии песню хвалы,но сам живёт и губит мою землю.
Вадим К, это есть нарушение. Нельзя оскорблять конфесси на этом форуме. Читайте пожалуйста правила.

Арарат
14.09.2010, 20:31
Алексей....вы в своём уме?! Это кого я оскорбил?! Я назвал мною прочувствованную конфессию и мною же и названную "православно-языческую" субстанцию.Во вторых,я имею отдельных личностей,котрые выступают от имени конфессии.Кто кстати им дал это право? Не позорят ли они это священное звание?

Арарат
14.09.2010, 20:40
Юля,да разве же это не видно?! Ну что мне ...эту фразу приводить? Смотрите и не видите....Ведь не так.Всё видите и сердцем чувствуете.Но это....Это....у меня нет слов,чтоб не лишить последнего рассудка Алексея Толочьянца....Это же из одной "оперы" о мироточивости ик....пеньковых срезах....облаках на небе в виде ангелов...33-ем зубе ....и прочая...
Недавно смотрел фильм,"Лурдес".Там о купальне,в которой произошло исцеление,но потом признанное ошибочным.Главная героиняпарализованная.получила исцеление,но...ей не верят свои же друзья и окружающие её христиане.Страшный фильм в своей правдивости.Какими мы становимся жестокими.мы ХРИСТИАНЕ,когда эти чудеса происходят не с нами ,а с нашими друзьями.

Angel-2
14.09.2010, 20:43
Простите Вадим....что то я вас не понимаю-никак не врублюсь о чем вы пишите...:-$

Арарат
14.09.2010, 20:55
То что приводится здесь,как чудо....я признать это не в состоянии.Во всяком случае ,если речь идёт о служении конкретном FIRE Falling on Kids (1) Benny Hinn -
Если это чудо,то мне ............
Простите Юля.
Отдохну от этих тем.

Angel-2
14.09.2010, 21:07
Так никто и не приводил это видео как чудо,это ж вы сами ссылку поместили..(ch) .на видео действует Дух Святой- это мое мнение..каждый конечно и не должен со мной соглашаться,я уважаю ваше мнение .

Арарат
14.09.2010, 21:17
Я увидел молитву одного темнокожего парнишки в это время в огромном зале.Его показла камера оператора.Он.....молился ТАК искренно!!!!
Только ради одного его....на 58 секунде(L) .....***********.youtube.com/watch?v=YVIPF_PmHuQ&feature=related

Angel-2
14.09.2010, 21:31
***********.youtube.com/watch?v=bpKR0REYrnY&feature=related------Вадим- а это 2 часть....(Y) ;-) там Бенни Хинн пророчествует одному мальчику,сыну пастора...

Angel-2
14.09.2010, 21:50
Евгения Копылова
Почему, когда на христианском сайте делишься о том, как Бог благославляет, помогает, *тебя сразу пытаются смешать с грязью
----------------------Действительно- почему? Может потому что мы религиозны и нам трудно принять что Бог действует как Он хочет и таким образом,который Он выбирает...и трудно некоторым согласиться ,что Бог касается людей в хармизматической церкви и пятидесятнической...

Angel-2
14.09.2010, 23:03
Ятоже не сильна,но как я поняла он пророчествует мальчику,говорит ему что Бог его призвал быть пророком.

SSSR
15.09.2010, 04:33
Юлия, специально для Вас, не в смысле обидеть,
а от чистого сердца.
...
...
********bhoga.ru/article/39/bog-i-mamona-benni-khinna

Angel-2
15.09.2010, 12:23
Он думает сам о себе как о пророке (даже когда его пророчества не сбываются) и, в одном флаконе, как о «новом Мессии, шагающем по земле». -------------Света- начала читать,смешно....дальше не буду- слишком много лжи.

Философ
15.09.2010, 12:52
Ятоже не сильна,но как я поняла он пророчествует мальчику,говорит ему что Бог его призвал быть пророком.
Ну он говорит что мол будешь ты великим пророком для всех народов.... потом... когда тебе будет 44, када мол меня уже не будет :-D :-D :-D

Философ
15.09.2010, 13:39
ну или 45... мог и не правильно расслышать (все таки духовное влияние через ютьюб сильное, он как после шепота крикнул, я чуть не испугался), но мне кажется я ясно слышал текст что мол "меня уже тогда не будет"... пусть еще Надин послушает... она по ангельски шпрехает...

Философ
15.09.2010, 13:48
Вот пишут про Бени Хина он однажды проповедовал: Троица — это на самом деле девять личностей, потому что каждый член Троицы — Отец, Сын, Святой Дух — также представляет собой Троицу. Он также говорит, что Бог и Святой Дух имеют реальные тела с глазами, руками, ртом и т.д. Конечно, различные богословы разгромили Хинна за проповедь «новых откровений» напрямую от Бога, которые при ближайшем рассмотрении оказываются разновидностями древнейших ересей христианства
Интересно как бы поверить было или небыло такое?

Философ
15.09.2010, 14:00
ну дык нам отсюда вообще мало слышно... но наверняка же есть видеозаписи где-то...

Martin
15.09.2010, 14:10
пусть еще Надин послушает...
Послушала... пророчество Бенни Хинна о мальчике, которое должно сбыться через 35 лет - когда мальчику будет около 45, а Хинна уже не будет в живых. Пророком для народов назвал его Бенни Хинн, сказал, что он будет как-бы таким-же как Хинн, когда его не будет... Как-бы не забыть проверить - через 35 лет - сбудется это пророчество, или нет. Он спросил мальчика, не забудет ли мальчик то, что сказал ему Хинн. Мальчик обещал не забыть... посмотрим...

Martin
15.09.2010, 14:13
Кстати - дело было в 2003... отнимаем еще 7 лет - итого - ждать осталось всего 28 лет... мальчику уже 17... а Хинну осталось не больше 28... м-да...

Философ
15.09.2010, 14:13
О, нашел аудио где он говорит что в Троице 9 личностей... для тех кто понимает английский... прямо хоть бери и дописывай Библию.....
***********.youtube.com/watch?v=JrmorMYt4pk

Martin
15.09.2010, 14:27
***********.youtube.com/watch?v=JrmorMYt4pk

М-да... There is 9 of *them... (md) (md) (md) дальше он говорит (если это он говорит, на ролике - просто фото, не видеозапись) что каждая из трех лиц Троицы имеет свою душу, дух и духовное тело.... но опять-же, троичность личности 9дух душа и тело) не делают ее тремя личностями... какая-то абра-кадабра...

Арарат
15.09.2010, 14:53
Вот именно.Имеем какую-то неудовлетворённость,о духовности разумеется говорю,и начинаем верить талантливым людям и уже не они чудеса творят,но по нашим просьбам сами же и производим чудеса,но всю славу отдаём ..."бени хилам",а....Господу,что останется...а это грех,как мне кажется...да не кажется,а уверен!!!
Сколько уже только при жизне нашей было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО людей Божиих?!
Возьмём ВАНГУ. Но понимала старица,что ВСЯ слава принадлежит Христу и потому не было вокруг её имени такого ажиотажа,какой допускают ...ну,вы поняли;-) :-D

Martin
15.09.2010, 14:57
Возьмём ВАНГУ. Но понимала старица,что ВСЯ слава принадлежит Христу и потому не было вокруг её имени такого ажиотажа,какой допускают ...ну,вы поняли

Поняли, конечно. Вадим, и все-же... лично я (говорю только за себя) не стала-бы ровнять Вангу с Бенни Хином... если в первом случае для меня абсолютно ясно, что ничего общего с \богом деяния Ванги не имеют, то с Хинном - у меня нет такой уверенности - хотя многие вещи для меня лично не приемлемы - т.к. не нахожу им подтверждения в /Писании. млм

Арарат
15.09.2010, 15:14
Тут дело не в том,что я пытаюсь СРАВНИВАТЬ чьи-то личности...может так высказался,что именно ТАК понят,но хотел сказать об одной важной вещи,которую мы как бы не видим.Это сама жизнь наших "героев".
"Взирая на кончину их жизни...подражайте вере их" Евр.13,7
Насчёт самой Ванги и от Бога ли её дар...Были провидецы и будут.С ветхих времён и до наших дней будут.И были в глазах Божиих и будут.
А нам надо просить МУДРОСТИ,чтоб отличать ,что от Бога,что от врага.
Это совсем не просто....ох,не просто...

Арарат
15.09.2010, 15:16
Лично я бы к Ванге не пошёл.Узнать будущее?!
Я на ультрадиагностику -то согласился с трудом,а тут....знать ...КАК всё будет:-D :-D :-D :-D

Martin
15.09.2010, 15:22
А нам надо просить МУДРОСТИ,чтоб отличать ,что от Бога,что от врага.
Это совсем не просто....ох,не просто...

Да уж... ой как порою не просто!

А ультрадиагностику кто делал - то-же какой то провидец?(H)

Арарат
15.09.2010, 16:24
Этот "провидец" показал мне моё внутреннее содержание ,с частичной демонстрацией кусочков моей "внутренней жизни"

Бездельник
15.09.2010, 16:28
Если вы о Ванге заговорили, что же не вспомнить о Св.блаж.Матроны Московской, вот она где вера и чудо в Боге

Арарат
15.09.2010, 16:52
Перед своей кончиной блаженная Матрона сказала: «Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать всем». Почила она 2 мая 1952 года.
Она действительно именно эти слова сказала?Именно зная,что её тело будет произведено в МОЩИ и к этим останкам будт ходить люди - не к Иисусу,а ней?!
Что-то я не слышал подобного о Ванге....

.................................................. .....................

Блаженная была немногословна, а её поучения – очень просты. Зная человеческие слабости и пороки, она часто повторяла: «Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет повешена за свой хвостик». А ещё советовала всем помогать, владеть собой и терпеть. Своих духовных детей наставляла: «Ходи в храм и ни на кого не смотри, молись с закрытыми глазами…Не ищи прозорливых или старцев»

.................................................. .......................

Как это перекликается со словами евангелий!!! Закрой глаза - ибо нет никого вокруг тебя,только ты и Господь.

Как .....в комнату войди,закрой дверь и молись Отцу
твоему.

Не искать прозорливцев и старцев - она поняла это.

Арарат
15.09.2010, 16:56
И кстати...рекомендую посмотреть фильм "Лурдес" или " Лурд",хорошая поднята тема об исцелении и об отношении к этим исцелениям самих же людей...
********rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3047011

Арарат
15.09.2010, 17:02
"Описание: Парализованная Кристина обречена всю жизнь провести в инвалидном кресле. Желая изменить свое положение, она едет в Лурд, культовое место паломничества в Пиренеях. Однажды утром она просыпается здоровой: судя по всему, произошло чудо. Старший группы паломников, красивый сорокалетний доброволец из Мальтийского ордена, начинает проявлять к ней интерес. Она изо всех сил держится за этот неожиданный шанс на счастье, в то время как ее выздоровление вызывает "

Angel-2
15.09.2010, 18:15
в книге племянницы Ванги.: «Вопрос: Ты разговариваешь с духами? – Ответ: Приходят много и все разные. Тех, которые приходят и постоянно рядом, я понимаю» (Правда о Ванге, М., 1999, с.187). Племянница вспоминает. «Мне было 16 лет, когда однажды в нашем доме в Петриче Ванга заговорила со мной. Только это был не её голос, да и сама она не была собой – это какой-то другой человек, который говорил её устами. Слова, которые я слышала, не имели ничего общего с тем, о чем мы говорили до этого. Словно какой-то другой человек вмешался в наш разговор. Голос произнес: «Вот, мы тебя видим…», а затем мне было подробно рассказано обо всем, что я делала в течение дня до этого момента. Я просто окаменела от ужаса. Мы были вдвоем в комнате. Вскоре после этого Ванга вздохнула и сказала: «Ох, отпустили меня силы», и как ни в чем не бывало, снова вернулась к предыдущему разговору. Я спросила её, почему она так неожиданно стала рассказывать мне, что я делала в течение дня, но она ответила мне, что ничего не говорила. Я рассказала ей о том, что слышала, а она повторила: «О, эти силы, маленькие силы, которые всегда рядом со мной. Но есть и большие, их начальники. Когда они решают заговорить моими устами, мне становится плохо, а потом я целый день как разбитая. Может, ты хочешь их увидеть, они готовы тебе показаться?».

Angel-2
15.09.2010, 18:15
Я была крайне потрясена и громко закричала, что не хочу» (Ванга ясновидящая и исцеляющая, с.11-12). Во втором книге этот рассказ передается с небольшими отличиями. Ванга сказала: «Когда они начинают говорить во мне, вернее, через меня, я теряю много энергии, мне становится плохо, я долго пребываю в унынии» (Правда о Ванге, М., 1999, с. 9). Согласно учению святых отцов и вековому духовному опыту христианства, чувства угнетенности, уныния, о которых говорит Ванга, безошибочно указывают на то, что силы эти – падшие духи.

Angel-2
15.09.2010, 18:16
Другие демоны, бывшие источником феноменальной осведомленности Ванги о прошлом и настоящем своих многочисленных посетителей, являлись под видом их умерших родственников. Ванга признавалась: «Когда предо мной стоит человек, вокруг него собирается все умершие близкие. Они сами задают мне вопросы и охотно отвечают на мои. То, что я слышу от них, то и передаю живым» (Правда о Ванге, с. 99). Явление падших духов под видом умерших людей известно с древних библейских времен. Слово Божие решительно запрещает такое общение: Не обращайтесь к вызывающим мертвых (Лев.19:31).
Кроме духов, которые являлись Ванге под видом «маленьких сил» и «больших сил», а также умерших родственников, она общалась с еще одним видом обитателей потустороннего мира. Она называла их жителями «планеты Вамфим».

Angel-2
15.09.2010, 18:18
Гадание при помощи магического кристалла известно с давних времен. В новое время Калиостро занимался предсказанием по магическому кристаллу. Для Ванги это был один из основных способом узнать тайное о приходившем человеке. «Сахар – тоже одна из тайн Вангинова дара, так как она требует у каждого, кто ее посещает, принести кусочек сахара, побывавший хотя бы несколько дней в его доме. Когда посетитель входит, она берет этот кусочек. Держит в руках, ощущает его и начинает гадать» (с. 189). Сахар был доступным для всех видом кристалла, который мог каждый принести, подержав его 2-3 дня под подушкой.
Все приведенные факты и свидетельства показывают, что «феномен» Ванги полностью укладывается в классические рамки опытов общения с падшими духами. Обитатели потустороннего мира открывали Ванге настоящее и прошлое людей. Будущее же, как учат святые отцы, демонам не ведомо. Демоны не знают будущего, известного Единому Богу

Angel-2
15.09.2010, 18:22
В правильной оценке характера духовности Ванги нам могут существенно помочь свидетельства о ее отношении к деятельности столь значительной фигуры в мире оккультизма, как Николай Рерих. Некогда Ванга заявила Святославу Рериху, что его отец был «неземным человеком» (19) , «пророком» (20), и даже призвала сына продолжить дело отца. Помимо того, Ванга очень хорошо отзывалась о Джуне Давиташвили, одобряла деятельность экстрасенсов, со многими из них общалась лично (21), сама активно занималась целительством (22). Что касается методов ее лечения, то их описанием не побрезгал бы ни один учебник магии. Вот краткий пересказ одного из многочисленных случаев в практике Ванги и данных ею рекомендаций. Некий человек, потеряв рассудок, схватил топор и бросился на родственников, когда же братья связали его и привели к Ванге, то она посоветовала поступить следующим образом: «Купите новый глиняный горшок, наполните его водой из реки, черпая против течения, и этой водой трижды полейте больного. После бросьте горшок обратно, чтобы он разбился, и не оборачивайтесь!» (23). Мы не видим ни слова о покаянии и церковной жизни, которые могли бы уврачевать душу больного!

Angel-2
15.09.2010, 18:25
,но всю славу отдаём ..."бени хилам",а....Господу,что останется...а это грех,как -------------------------------------------------------Кто отдает ему славу? Никто ему не поклоняется, Вадим- вы уже через чур увлеклись...Бывают наверное исключения..но в основном люди понимают что Христос исцеляет их...

Angel-2
15.09.2010, 18:33
?,,Приходите на мою могилку. Как принимала, так и буду принимать, помогать и молиться за вас. Что душе вашей скажу, то и делайте». ,, Этими словами всё сказано.Про Матрону.

Алладин
15.09.2010, 21:32
Конечно у некоторых христиан,особенно молодых, новообра щённых,есть привычка *возлагать свои надежды на каких-либо служителей.Так же и я когда ехал на конференцию Бени Хина,надеялся на выздоровление моего сына,и увидеть много чудесных исцелений.Мы сидели в партере,там где были пастора и инвалиды.Но никаких больших чудес я не увидел.С колясок люди не вскакивали,костыли не бросали.Но было очень много других исцелений,люди свидетельствовали.После я молился и взывал к Господу,и получил ответ,что Он действует там где хочет,что нельзя полагаться на людей,надо полагаться на Него.И в первую очередь Он стал исцелять меня,давать откровения. Познакомил с книгами Ревекки Браун,через которые получил освобождение сам и помог другим,которые приняли эту помощь.А говорить,что люди не получают помощь на инкаутерах,я не могу,не потому что сам там не был,а потому что знаю,что Господь может действовать и на больших собраниях,конференциях,либо где-нибудь в хлеву.Главное отдать всю славу Богу,а не возвеличивать каких-либо служителей и полагаться на них,или впадать в другую крайность очернительства.

Без Имени
15.09.2010, 22:28
А говорить,что люди не получают помощь на инкаутерах,я не могу,не потому что сам там не был,а потому что знаю,что Господь может действовать и на больших собраниях,конференциях,либо где-нибудь в хлеву.Главное отдать всю славу Богу,а не возвеличивать каких-либо служителей и полагаться на них,или впадать в другую крайность очернительства.

и я не могу..

Далмат
15.09.2010, 22:40
и все-же... лично я (говорю только за себя) не стала-бы ровнять Вангу с Бенни Хином... если в первом случае для меня абсолютно ясно, что ничего общего с \богом деяния Ванги не имеют, то с Хинном - у меня нет такой уверенности
-----------------------------------
А у меня с точностью до наоборот)) Духовидение и видение будущего - дар от Бога) Экстрасенсорное восприятие - это нейтральное, само по себе, явление)) Что будет с этим даром делать человек - это уже совсем иное дело)

Алладин
15.09.2010, 23:10
Евреям 4:12"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:оно проникает до разделения души и духа,составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные."Нам Господь не дал связи души и духа,чтобы мы не видели духовный мир,а жили верою и сверяли свои действия со словом Божьим.Это другой бог,который пишется с маленькой буквы открывает своим служителям духовный мир,догадываетесь как они называются.

Далмат
15.09.2010, 23:16
"Нам Господь не дал связи души и духа,чтобы мы не видели духовный мир,а жили верою и сверяли свои действия со словом Божьим
------------------------------
Самоограничение - худший вид индульгирования и подпитки чувства собственной Важности)) Бог дает многое, только не все готовы принять...

Далмат
15.09.2010, 23:33
"Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения" Иоил 2:28

Angel-2
15.09.2010, 23:59
Сид Рот и Ширли Смит
09:02 Разными путями ведет Господь детей Своих. К кому-то Он прикасается на богослужении и исцеляет, а кого-то наоборот уводит в тишину общения с Ним, где открывает Свое сердце и путь Его для восполнения нужд. Так и в истории Ширли, которой врачи дали 6 месяцев жизни, поставив диагноз 3 степень рака. Не на большом богослужении со знаменитым служителем, а в уединении Господь исцелял ее душу от давних ран, а вместе с тем восстанавливал и ее тело.********outpouring.ru/news/2009-12-15-1136(L)

Алладин
16.09.2010, 09:13
Да Саша,будут и пророчествовать,и сны и сновидения видеть,но не общаться с духами напрямую.Принимай то,что от Бога верою."Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом."

Далмат
16.09.2010, 13:31
Да Саша,будут и пророчествовать,и сны и сновидения видеть,но не общаться с духами напрямую.Принимай то,что от Бога верою."Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом."
------------------------------------
Общение напрямую с духами и различение их - удел развитых в духовидении)) Сны и сновидения (трансы) пророческого типа - также) Принимать и видеть что от Бога, а что нет - решается не через веру, а через развитое сознание, исполненность Св. Духа) Опасности на этом пути описаны у монахов христиан и в других учениях...Но сама способность не развивается в каждом человеке, только у особ чуйствительных к духовному миру))

Далмат
16.09.2010, 13:37
Александр Суходольский, а как вы относитесь к колдовству?
--------------------------------
Спокойно) Как к пережитку прошлого)) В свое время колдовством считали науку, медицину, например) Колдовство - это ярлык...Что стоит в реальности за действиями конкретного целителя или мага - не столь однозначно))

hellokitty
19.09.2010, 01:28
В свое время рентгеновские лучи считались дьявольскими.
Ауру человека тоже не могли заснять.однако теперь ауру снимают определенными цветочуствительними пленками при создании различных магнитных полей,и получают то же что и рисуют экстрасенсы.В смысле рисунок ауры ,сделанный экстрасенсом,совпадает с фотографией.хотим мы того или нет.Но это есть.Так же как в точечном массаже.Не факт что воображаемые меридианы не существуют.Факт в том,что мы о них ничего не знаем.Однако точечный массаж помогает.так же запахи воздействуют на человека.заппах свежесваренного кофе взбодрит больше чем *выпитый свежий кофе.Анологий можно приводить множества.Протсо не все мы можем объяснить,но и просто так объявлять колдовством и ересью,в большинтсве случаев глупо

Арарат
21.09.2010, 22:51
***********.kp.ru/daily/23016/3174/
После обморока Наташа Бекетова заговорила на 120 языках

Angel-2
22.09.2010, 19:08
Дон Дикерман-Сид Рот...Заключённые ОСВОБОЖДАЮТСЯ от власти демонов.
20:26 Более 25 000 человек было освобождено от злых духов и проклятий после того ,как Дон Дикерман помолился за них.Большая часть этих людей-преступники, находящиеся в тюрьмах. Дон посетил более 700 тюрем.Там он рассказывал заключённым о Боге и о спасении через Иисуса. И они по настоящему переживали освобождение и встречу с Богом... Далее Дон рассказывает предисторию этого служения и о том,как он пришёл к таким результатам. Он также говорит о сути освобождения и связывания и изгнания бесов.. Он говорит об *условиях , которые необходимо выполнить,чтобы быть полностью освобождённым от власти злых духов.
********outpouring.ru/news/2010-09-21-2020

Angel-2
22.09.2010, 19:11
Протсо не все мы можем объяснить,но и просто так объявлять колдовством и ересью,в большинтсве случаев глупо-------Оля..,как я поняла, Алексей спросил о конкретном колдовстве - какое и Библия называет колдовством,чародейством,гаданием и прочим...

Angel-2
29.09.2010, 00:28
********video.yandex.ru/users/outpouring-ru/view/9/Чудесное свидетельство Анны Мендес-о освобождении...исцелении-посмотрите-как благ Господь!!!!!!(L)

Angel-2
07.10.2010, 15:10
Новости из Египта. В Египте мусульманин убил жену и затем похоронил ее с их детьми: младенцем и 8-летней дочерью. Девочки были похоронены живые! Он тогда сообщил полиции, что дядя убил детей.
15 дней спустя, умер другой член их семьи. Когда все пошли, чтобы похоронить его, они обнаружили маленьких девочек под песком - ЖИВЫМИ! По законам страны этот мужчина будет казнен. Старшую девочку расспрашивали, как она выжила.
"Человек,в сияющей белой одежде, с кровоточащими ранами в руках, появлялся каждый день, чтобы кормить нас. Он пробуждал мою маму, таким образом она могла нянчить мою сестру" - сказала она.
У нее взяли интервью по египетскому национальному телевидению. Интервью брала ведущая новостей, одетая в хиджаб. Ведущая сказала в эфире, "Это был никто другой, как Иисус, потому что никто больше не делает такие вещи, как Он"

Angel-2
07.10.2010, 15:10
Мусульмане полагают, что это мог сделать Иисус, но тогда им надо признать, что раны означают, что Он действительно был распят, и ясно также, что Он является живым! Но, также ясно, что ребенок не мог придумать историю как эту, и нет никакого другого объяснения, почему эти дети, выжили, без истинного чуда.
Мусульманские лидеры готовятся к трудному времени, чтобы выяснить, что сделать с этой новостью; как и с растущей популярностью фильма «Страсти Христовы»!
Учитывая, что Египет - центр СМИ и образования на Ближнем Востоке, Вы можете убедиться, что эта история широко распространится. Христос все еще переворачивает мир вверх дном!
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. (Иер.17:7)

Angel-2
07.10.2010, 15:11
***.expertfootball.com/forum/viewtopic.php
***.msgboard.snopes.com/message/ultimatebb.php?/ ubb/get_topic/f/15/t/002170/p/1.html

Angel-2
09.10.2010, 00:36
Пробуждение в бухте Святого Духа - исцеления продолжаются (3 видео ролика)Маленький мальчик имел в своем головном мозге 2 злокачественные опухоли и у него была дыра в сердце, но на него сошла сила Божья в бухте Святого Духа в августе 2010 года. На следующий день после того как он принял участие в служении Пробуждения и за него молились - врачи сказали его родителям, что никаких следов рака в его теле не обнаружено!!! Так же его сердце исцелено и он теперь сможет заниматься спортом и вести обычную жизнь, как другие дети.********outpouring.ru/news/2010-09-07-1950

Angel-2
09.10.2010, 00:36
Леди из Канзаса рассказывает, как Господь избавил ее от смертного одра. Эта женщина была вынуждена пользоваться инвалидной коляской и дышать через кислородную трубку из-за слабости в легких, но она увидела силу Пробуждения и приехала на несколько дней в бухту Пробуждения Святого Духа в августе 2010 года. После того как за нее помолились молитвой за исцеление, она пошла к врачу и он сказал ей, что ее дыхание было полностью восстановлено и теперь выше среднего. Она с тех пор больше не пользуется своим инвалидным креслом и кислородной трубкой.

NoDrink
11.10.2010, 04:05
...вчера вечером побывала на молитве. Нас посетила женщина,которая служила с Екатериной Кульман. Сейчас этой женщине 80 лет. Здоровая, красивая бабушка. В молодости, имея 3-х летнего сынишку, полностью ослепла. Врачи дали ей 2-3 года жизни. Попав на служение Кульман, была полностью исцелена. .........Муж моей подруги всю жизнь носил слуховой аппарат, без него почти не слышал. Вчера моя подруга просто взмолилась, чтобы Господь исцелил его. (наша встреча была в узком кругу 15 чел.) Так вот эта сестра приложила руки к ушам мужа моей подруги и он получил полное исцеление. Сегодня в церкви рассказывал: сначала услышал сильный гул, а потом как бы щелчок и уши его открылись и стал слышать. Слава Богу!

hellokitty
11.10.2010, 11:04
Татьяна,то что вы пишите,в это тяжело поверить.Но слава Богу ,молитвы праведников Бог слышит,и по вере дает.Храни вас Бог(F) (F) (F)

И Целого Мира Мало
27.10.2010, 06:49
ПРИВЕТСТВУЮ! За то время, что меня тут не было ровным счётом ничего не изменилось))) Вроде никакого противоречия нет и никто из верующих во Христа не скажет, что БОГ не творит чудес и не исцеляет. Да, это всё так...

И Целого Мира Мало
27.10.2010, 06:51
НО ВЫ НЕ РАССМАТРИВАЕТЕ ЛИЧНОСТЬ ХРИСТА, а лишь выхватываете *мелочи и на это строите свою веру. Это всё равно, что смотреть на человека-многогранного, сложного, интересного своими мыслями и делами и планами, но при этом видеть лишь ноготь на мизинце его левой ноги.

И Целого Мира Мало
27.10.2010, 06:53
ДА-БОГ-целитель! Но не всегда так))). Иногда ОН вразумляет на ложе или даёт жало в плоть. И это является для человека БЛАГОМ в свете жизни вечной. Да-ОН дарует чудеса, но тогда скажите, что и вразумление на ложе с последующим раскаянием и открытием своего сердца-это тоже благо...

И Целого Мира Мало
27.10.2010, 06:55
Он не только то, что вы тут пишите, Он также-огонь поядающий, ОН-праведный судья, но Он же-и добрый пастырь, и друг-ближе, чем брат. Вы рассматриваете деяния Христа однобоко, настраивая людей на уровень детского сада младшей группы. Порассуждайте, к примеру об образе из ВЗ-камень с семью очами. )))) Или Вы не знаете такого Христа?

И Целого Мира Мало
27.10.2010, 06:58
Я даже скажу Вам, что не знать такого Христа или знать Его в определённой степени чудес, как пропагандируете тут ВЫ-это благо, т.к. это что-то типо наркотика, на который моожно подсесть и не получив однажды испытать кораблекрушение в вере.

NoDrink
27.10.2010, 07:03
Да все мы рассматриваем. Но тема-то об чудесах как бы. Вот и делимся. * А вот насчет "наркотика", вы зря, уважаемая. *Откуда вы знаете, кто что пережил или прошел? То, что здесь никто ничего о себе не рассказывает, не значит, что у людей нечего сказать.

Irinka
27.10.2010, 09:16
некогда все читать но Господь тот же был есть и будет как Он сам и сказал и чудеса Его имеют место в наше время так же как и тысячи лет назад Жаль что многие люди объясняют чудо случайностью или стечением обстоятельств Бедные атеисты уже третий год никак не успокоятся все деказывают что мир сам образовался Ребята а ведь вся наша жизнь и есть огромное чудо и особенно то что Господь терпит нас и продолжает любить(L)

Байкер
27.10.2010, 09:33
Вы рассматриваете деяния Христа однобоко, настраивая людей на уровень детского сада младшей группы. А это лучший вариант . Матф.18:3 и сказал:
истинно говорю вам, если
не обратитесь и не будете
как дети, не войдете в
Царство Небесное;
У нас в церкви одна бабушка приводит внука лет 15 с синромом Дауна. Так вот, так искренне и так радостно как он , мало кто из взрослых и здоровых славит Господа. Думаю он вперед многих из нас идет в Царство Небесное. Это тоже Божье чудо.

И Целого Мира Мало
27.10.2010, 19:58
Заметьте, что я ни разу не усомнилась в способности ГОСПОДА творить чудеса... ))) Просто тот, кто рассматривает их и только их в положительном аспекте и с выгодой для своей ВРЕМЕННОЙ земной жизни рискует впасть в крайность, как это случилось со многими проповедниками преуспевания, процветания и исцеления, ПОДЧЁРКИВАЮ-как ЦЕНТРА СВОЕЙ ВЕРЫ.

И Целого Мира Мало
27.10.2010, 20:00
Чего стОит только описание Лиардона о складе запчаестей-рук, ног и т.д. в НЕбесном Иерусалиме, которые он якобы видел... Апостол Иоан не видел, а он увидел, ну и т.д.. Ваши проповеди, радетели положительных чудес *для своей земной жизни и умаление САМОЙ ЛИЧНОСТИ ХРИСТА-это и есть наркотик, которым одурманены многие и несут это в массы. Но ведь это закончиться, а дети Господа так и останутся малолетни по уму и что будет в жизни вечной???

И Целого Мира Мало
27.10.2010, 20:02
Не стОит приводить стих о том, что, мол, пустите детей приходить ко МНЕ. Ясно, чтоб принять истину о спасении и проч. нужно быть немудрым и неразумным в каком-то смысле.. но потом нас призывают возрастать, расти, становиться совершеннолетними...

И Целого Мира Мало
27.10.2010, 20:04
Не только даёт преуспевание Господь, иногда Он забирает последнее, но даёт человеку уровень благодати, чтоб он мог пройти это и увидеть Его чудо... И многое чего ещё Он делает и это НЕ ВСЕГДА СЛАДКО, иногда бывают слёзы. Но зато это в преизбытке производит в нас вечный вес славы. ПОНИМАЕТЕ?? ВЕЧНЫЙ!!!

Андромеда
27.10.2010, 22:00
Аминь!....Пусть Его воля совершается в нашей жизни!!!Слава и благодарение Господу за все! Все будем принимать из руки Его с благодарением!(L)

Angel-2
27.10.2010, 23:07
Чего стОит только описание Лиардона о складе запчаестей-рук, ног и т.д. в НЕбесном Иерусалиме, которые он якобы видел... Апостол Иоан не видел, а он увидел, ну и т.д.. Ваши проповеди, -----------Кстати это рассказывал и видел не только Лиардон...

Angel-2
28.10.2010, 00:03
********outpouring.ru/news/2010-10-26-2167Видео запись служения с Пробуждения в бухте Святого Духа, 22 октября 2010
(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (F) (F) (F)

Angel-2
28.10.2010, 00:17
Пробуждение в бухте Святого Духа - исцеление Кристал Каро (Crystal Caro)
Просто потрясающее исцеление, чудо! Эта женщина рассказывает, что врачи ей сказали "этому нет медицинского объяснения" после того, как она стала нормально ходить в туалет, хотя ее мочевой пузырь был удален.

NoDrink
28.10.2010, 06:56
независимо от того, что кто-то не верит в исцеления, Бог все же исцеляет. И когда люди ищут Целителя, и когда ищут исцеления... Много есть тому примеров в Библии. Хотите вы этого, или нет. И слава Богу, что Он неординарный Бог, и действует так ,как хочет.

И Целого Мира Мало
28.10.2010, 07:03
независимо от того, что кто-то не верит в исцеления, Бог все же исцеляет. В СОТЫЙ РАЗ ПИШУ-НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ ВО ВСЕМОГУЩЕСТВЕ ГОСПОДА. ПИШУ ПО-РУССКИ!)))

И Целого Мира Мало
28.10.2010, 07:03
ТОлько, думаю, что не с того склада он руки и ноги достаёт, который видел ЛИАРДОН)))). Это просто смешно...

И Целого Мира Мало
05.11.2010, 19:43
Не будьте умом младенцы-ЕСЛИ ТОГО ХОТИТЕ, а если хотите верить басням-то тоже можно. Это-личный выбор и желание погрузиться в глубины))). *Христос приставляет руки-ноги со склада, который видел Робертс Лиардон-это просто очень смешно, если б не было так грустно. Он избрал нас в НЁМ прежде сотворения мира-для чего? Чтобы мы получали больше, больше преуспевания и носили пинжаки с золотыми пуговицами, ездили на дорогих машинах.. прочее, чтоб он наши сопли лечил,... КАК ЭТО ЧУДЕСНО!

И Целого Мира Мало
05.11.2010, 19:44
А почему же Он не может вернуться? НАВЕРНО НЕВЕСТА ЕГО НЕ ГОТОВА... странно... вроде уже многие сопли вылечили и языками заговорили и машины приобрели, и даже самолёты... ТАК ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК... НАВЕРНОЕ НАДО ПОДУМАТЬ...

И Целого Мира Мало
06.11.2010, 11:58
Я предлагаю вместе подумать))).... ДЛя чего Он нас спас???? И продолжает Своё спасение???? Имею в виду наш нрав, наши ветхие предрасположенности и прочее, чему мы были научены, живя без веры? Для чего Он это делает? Для того, чтоб обеспечить нам в земной жизни безбедное или богатое существование и потом нас всё равно зароют в землю и мы истлеем, если только Он не вернётся к тому времени?

И Целого Мира Мало
06.11.2010, 12:01
Или Он исцеляет нас, спасет от многого, что происходит в невидимом мире, даёт нам выжить во многих ситуациях, зачастую невыносимых, но мы можем пройти во всех этих ситуациях как по воде... или быть с ним в лодке и никакая буря не затронет нас, мы будем спокойны.... ЭТО КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ или ЭТО СРЕДСТВА, ЧТОБЫ МЫ ПРОЖИЛИ НАШУ ЖИЗНЬ И ВЫЖИЛИ И ЧТО-ТО С НАМИ ПРОИЗОШЛО???? ЧТО ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ? ЧТО ДОЛЖНО СОЗИДАТЬСЯ? НАши земные дома? Наши счета??? ИЛИ что?

И Целого Мира Мало
06.11.2010, 12:05
Я не противостою ни исцелениям, ни чудесам.... И никогда не сомневаюсь, что всё это есть... Хотя зачастую не понятно-ИЗ КАКОГО ИСТОЧНИКА.... Но только не говорите, что эти чудеса-смысл и цель спасения, веры и краеугольный камень ... *Должны быть взвешенность в суждениях. И люди должны понимать, что есть нечто центральное в Божьем замысле, а именно то, что имеет значение и сейчас и в вечности. А есть что-то временное.... *Будьте благословенны!

И Целого Мира Мало
06.11.2010, 12:15
___________Если уповать на чудеса, жаждать их и слепо принимать всё, что тебе предлагают, то всё это, конечно же легко получить... только толку никакого.. Вспомним-какие чудеса делал Моисей, представ пред фараоном(источник чудес нам известен), также и служащие фараону тоже могли кой-чего продемонстрировать. Также и в Откровении мы видим некие грандиозные чудеса, увидев которые, поклоняться антихристу. ПОТОМУ ЧТО ЭТО-РЕАЛЬНОЕ И МОЩНОЕ ЧУДО. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.... НЕ ищите чудес, они сами вас найдут))).

И Целого Мира Мало
06.11.2010, 12:18
ТАк скажите честно... ВЫ ИЩИТЕ ЧУДЕС ИЛИ САМОГО ХРИСТА? А ЕСЛИ ЧУДЕС НЕ БУДЕТ, ТО ЧТО ТОГДА? ВЫ ЕГО ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? РАЗВЛЕЧЕНИЙ? УДИВЛЕНИЙ? САМИ СЕБЕ ответьте на этот вопрос.... Но вообще-то зрелища всегда приятны нашей плоти... это интересно же... Слово читать-не так интересно, молиться тоже... А когда шоу-то это дааааааа. СУПЕР!(Y)

Angel-2
06.11.2010, 12:31
Но только не говорите, что эти чудеса-смысл и цель спасения, веры и краеугольный камень ----------Наташа- так никто так тут не утверждает, понимаете? Бог творит чудеса - как вы думаете почему? Конечно есть и ложные лжечудеса - но тут тема не об этом... Согласна,что нужно все проверять-я даже тему такую создала- но почему то никому это не интересно... Бог - Бог чудес - в Писании в каждой главе - Его чудеса...Некоторые люди уверовали из за чудес Христа,некоторые не уверовали...но Бог делает их потому что Он благ,милостив и любит нас.

Angel-2
06.11.2010, 12:34
ТАк скажите честно... ВЫ ИЩИТЕ ЧУДЕС ИЛИ САМОГО ХРИСТА? А ЕСЛИ ЧУДЕС НЕ БУДЕТ, ТО ЧТО ТОГДА? ВЫ ЕГО ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? ----Где Иисус ,там чудеса!!!! Я не ищю чудес- а ищю Бога... Как сказала чудесная женщина Божья,в служении которой было много чудес и исцелений,Кетрин Кульман-" Я верю в чудеса,потому что верю в Бога"(L)

И Целого Мира Мало
06.11.2010, 12:44
Ну и отличненько!..... Но я всёже думаю, что это-не самое большое чудо, когда что-то наружнее , имею в виду телесное чудо происходит. На мой взгляд, самое большое чудо-это то, что Бог меняет состав человека, всё его внутреннее... например, быв некогда злобным негодяем, он начинает испытывать теже чувствования, что и во Христе Иисусе... Ну, к примеру, видя немощного или жалкого человека(совершенно незнакомого) в нём поднимаются доселе ему неизвестные чувства... Или к примеру-он начинает жаждать познания Бога, хотя до того ему было фиолетово... ну и т.д.. Ну и вообще много ещё чего ЧУДЕСНОГО происходит.

Angel-2
06.11.2010, 15:01
Так и есть,первое что я заметила,когда покаялась-это то,что появилась любовь к людям, Бог делает свою работу и внутри и снаружи... Потом была свобода от курения - Слава Господу. И так далее... чудеса- они разные бывают..:-)

Баттерфляй
06.11.2010, 16:56
Милости ГОСПОДА нет предела, у сестры во ХРИСТЕ, был очень повышен сахар, врачи ругали ее, чтобы ложилась в больницу, и удивлялись, с таким сахаром лежат в коме, но БОГ давал силы ей жить. Не было денег на больницу, на системы. Она пришла ко мне, и мы молились со слезами, (у нее был день рождения в этот день), она каялась, что не послушна мужу, рыдала просила милости и подарок исцеления. БОГ помиловал, она получила исцеление. С этого дня перестала колоть инсулин. Мы засвидетельствовали СЛАВУ БОЖИЮ. Через месяц в церкви, это чудо!!! Но прошло два месяца, опять пришло раздражение, ссоры с с мужем , родными, человек не готов был получить благословение, оно только навредило ему. Нет страха перед ГОСПОДОМ не грешить. Ведь через страдания и болезни, мы сокрушаемся становимся тише, ищем ГОСПОДА, смиряемся, а когда нас исцеляет ГОСПОДЬ и мы не имеем этого, то продолжаем жить по мирски, и болезнь возвращается. Поэтому не отчаивайтесь, что пока нет исцеления. Бог ждет перемен в нас.
Полное смирении и сокрушение, Бог смотрит на сердце, необходимо прощать людей, тогда и БОГ простит нас.
Он рад дать нам просимое, но просто пока не готовы это принять в сокрушении. Не торопите ГОСПОДА, читайте СЛОВО, молитесь, поститесь, давайте обеты, и БОГ вас благословит на исцеление, когда САМ посчитает нужным, вы дороги ГОСПОДУ, и ОН не хочет нашей погибели..
ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА. СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ *ТОТ ЖЕ!!!

Баттерфляй
06.11.2010, 16:57
Брат мужа моего заболел, опухоль в голове, назначили операцию. Мы молились и постились, он покаялся. Операция очень серьезная, шла 8 часов. Бог по БИБЛИИ сказал Я помиловал его, чтобы вам не добавлялась печаль к печали.
После операции, очень быстро пошел на поправку.
Моей двоюродной сестре убрали почку которая высыхала.
Вторая почка работала очень плохо, необходимо было подключать на искусственную. Денег не было, трудности с поездкой в другой город. Давление до 280 было. Врачи сказали, что больше месяца не проживет. Я только покаялась, еще и не знала как молиться…у нас умер родственник, сестричка рыдала, и страшно страдала от болей головных. Я в впервые взмолилась на кладбище. ГОСПОДИ, если ты слышишь, и есть на самом деле помоги моей сестре. Исцели, помоги ей вырастить детей и дождаться внуков, прости ее Это просто чудо, что Бог помиловал нас таких нечестивых, еще не знавших ЕГО милости, простил нас…Господи ты умилостивление за наши грехи…. И мгновенно она получила исцеление…это чудо! Уже прошло 14 лет, она славит ГОСПОДА!
Сестричка с Церкви, страдала заболеванием легких, врачи тоже приговорили, но последнее СЛОВО за ГОСПОДОМ, она прожила 10 лет и привела к спасению всех своих родных, они покаялись и приняли ИИСУСА. А раньше они были мусульманами.
Свидетельство одной сестрички, мы с ней год молились и вот победа!Я должна свидетельствовать, что каким-то волшебным образом у меня исцелилась щитовидка, была гиперплазия 2 степени, а теперь только
умеренные диффузные изменения. Слава Господу!
Еще одна сестричка, не могла простить обиду и тьма поразила ее раком. Взяв БИБЛИЮ в руки она пошла на операцию, прошла много страданий, но БОГ помиловал, смирил, научил прощать, веру дал непоколебимую, теперь она служит ГОСПОДУ.

Баттерфляй
Мужчина заболел раком, назначили операцию, жена пришла в церковь и просила молиться, на семейку привела мужа, все помолились молитвой согласия. И опухоли исчезли. БОГ исцелил! СЛАВА *ВСЕСИЛЬНОМУ!!!
Привели маленького ребеночка, и парня на служение, пастор помолился, и обоих опухоль была в голове! Бог исцелил, родители преклонили колени в смирении.
У моей доченьки начались проблемы с щитовидкой, мы молились, постились. Принимали лекарства два года, веря, что все эти испытания временные. Дочь наполнялась СЛОВОМ БОЖЬИМ и молилась с благодарением. Веря в исцеление. БОГ помиловал, она здорова.
Одну сестричку отправили в Алма-Ату на операцию. Опухоль головного мозга, пастор помолился с верой, и она уехала, но перед операцией сделали повторно снимки, опухоль исчезла. АЛЛИЛУЙЯ!

Баттерфляй
Я НЕ ЗНАЛА ГОСПОДА!!!!! свидетельство сестрички Наташи…
забеременнела, мой второй муж не приходил домой по 3-4 недели. жила в его доме с малышкой дочкой и сыном. Он никогда не приносил денег в дом. Я кормила его сначала на мою зарплату, потом на пособие. Потом я стала подрабатывать. Днями, ночами. В доме печка. Я разрывалась на части. Иногда он брал карточку на детское молоко и бутылочки, и опять пропадал. Я была без денег, без молока, без дров,. Я ходила искала дрова и рубила их.
Мы питались рисом с вареньем. Однажды я тяжело заболела. Доченьке было около года. Я лежала с высокой температурой. Моя мама пришла ко мне и вызвала скорую. Меня хотели забрать в больницу. Я отказалась. молилась. Много молилась. Утром пришли врачи из поликлиники и взяли мазок из горла. Я молилась. Я ничего не могла есть. На третий день я поднялась и снова могла рубить дрова, стирать, работать.
Я услышала стук в окно. Я вышла и увидела врачей, кторые брали у меня мазок. Они с ужасом посмотрели на меня и кричали КарантиН!!! Оказалось у меня дифтерия. Я сказала, что у меня ничего нет, возможно это ошибка. Они сказали нет, ошибок у нас НЕТ! Они посмотрели мое горло и были в изумлении. У меня ничего нет!!!
Это было исцеление от Господа. Чудо в жизни моей

Баттерфляй
Одна сестра поделилась свидетельством:
Когда родился наш сын Даниил, врач сказал. Что он не сможет нормально ходить из-за дефекта ног. Однажды вечером, держа Даниила на руках, я вспомнил гимн: "Дьявол полонил меня, а Иисус сделал свободным+" Я пела этот гимн несколько часов, а затем положила Даниила в кровать. На следующее утро я заметила, что его ноги стали более гибкими. Его маленькие ботиночки оделись значительно легче. Что-то случилось с его ногами, когда я пела. Власть сатаны была разбита, и Бог коснулся его ножек.
Прославление - это оружие, данное нам Богом, чтобы побеждать проблемы, которые наступают на нас. Хвалой Господь устраивает засаду для наших врагов, это Его способ превратить нашу битву в Свою. Псалом 8:3 подтверждает эту истину: "Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя". Если мы, Божьи дети, хвалим Господа, то наши враги становятся Его врагами. И когда мы славим и хвалим Бога, то Он воюет с нашими врагами. Господь устраивает хвалу не ради Самого Себя, а ради наших врагов, чтобы сделать их "безмолвными". Поэтому самый простой способ победы над проблемами - это прославление Всевышнего Бога. Бог повелевает хвалить Его не потому, что Ему будет плохо, если Его не будут прославлять, и не потому, что кроме нас некому это делать. Нет! Все ангелы славят и воспевают Творца. У него нет недостатка в хвале. Однако нам необходимо хвалить Его потому, что это является благом для нас. Когда мы поем Господу и хвалим Его, то получаем благословение.

Баттерфляй
Татьяна Набережная (Гаража)
Как важно восхвалять ГОСПОДА всем сердцем!!! восхваление Бога * - это тип духовной битвы. Однако не все верующие отчетливо понимают, что происходит. Когда они поют гимны и возносят хвалу. Сатана прекрасно знает, что когда мы используем силу Божью в ходатайственном восхвалении, это нейтрализует его активность. Сатана знает, что использование стихов из псалма 148 в ходатайственном восхвалении связывает его ангелов. Когда мы восхваляем Бога, сила Его одолевает силу врага. Через наше восхваление Свет разгоняет тьму

Баттерфляй
06.11.2010, 16:58
у * нашей родственницы, отнялись ноги, не работал мочевой.
МЫ приехали ее проведать...она плачет...тьма ей уже приготовила самые худшие планы...Но БОГ через СЛОВО Сказал, что Он пойдет в нами, куда бы не пошли...Включили хвалы, стали молиться...Объяснила...что не раз Бог ее предупреждал, чтобы приблизилась, чтобы покаялась, чтобы почитала ГОСПРОДА. Ведь проклятия начинают * возрастать в нашей жизни, и отмолить. ... можем только мы...чтобы они не стали уничтожать детей и внуков...
«И не было бы этой беды...теперь смиренно наполняйся СЛОВОМ, читай, учись...для БОГА нет ничего не возможного, но нельзя тебе дать... сейчас исцеление, опять *в суете удалишься от Бога.». согласилась...Через сердце Бог говорил ей...!»что увидишь чудеса начнутся!!! * преобразования, все пораженные органы *начнут работать....постепенно»..через неделю наполнения СЛОВОМ. молитв *у нее заработал мочевой...пошел процесс приближения к ГОСПОДУ и покаянию, прощению людей. и восстановление плоти...Сейчас ходит держится за плечо мужа…смиряется…наполняется постоянно СЛОВОМ...платит цену своего смирения!!! Ну а как нас можно смирить, чтобы *мы получили спасения??? Поэтому открывайте родные сердце. * Бог ждет... ...приближайтесь к ГОСПОДУ!!! Больной должен благодарить Бога за исцеление до тех пор, пока не будет
полностью здоровыми.
Чем больше благодарить, тем лучше, тем скорее больной увидит себя полностью
здоровым.
Благодарите можно когда больной встает утром, когда ложится спать,
когда что-то делает, куда-то идет, одним словом благодарить лучше
всего постоянно.
Можно благодарить примерно так:
Благодарю Тебя Господи, что я полностью исцелен.
Благодарю Тебя Господи за исцеление каждой моей клеточки в отдельности
и всей моих клеточек вместе.
Благодарю Тебя за то, что Иисус Христос исцелил меня
Благодарю Тебя за за каждую исцеленную клетку моего организма
и т.д.
Большинство людей не могут получить исцеления, во многом потому, что не
понимают духовных принципов
и как действует Бог.
Дело в том, что Бог не может никого исцелить, если у человека нет веры в
исцеление.
А вера в исцеление, это не надежда на то, что Бог может исцелить и даже не
надежда,
что Бог когда-то исцелит, потому что надежда не есть вера, вера в
исцеление - это
значит видеть себя уже исцеленным, даже несмотря на то, что все признаки
болезни все еще есть в теле.
Не всегда исцеление приходит сразу, иногда нужно продолжительное время
(может даже месяцы),
чтобы больной был полностью исцелен физически. На протяжении всего времени
он должен считать
себя исцеленным и не переставать благодарить за исцеление. Потому что
благодарением удерживается
вера в исцеление.

Баттерфляй
нЕ сдавайтесь...верьте!!! Бог будет помогать., очень важно молиться, чтобы БОГ подвел врачей от Себя и дал правильное назначение в лечении. *
В полной неканонической БИБЛИИ ГОСПОДЬ говорит за врачей: Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его, 2 и от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар. 3 Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете. 4 Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими. 5 Не от дерева ли вода сделалась сладкою, чтобы познана была сила Его? 6 Для того Он и дал людям знание, чтобы прославляли Его в чудных делах Его: 7 ими он врачует человека и уничтожает болезнь его. 8 Приготовляющий лекарства делает из них смесь, и занятия его не оканчиваются, и чрез него бывает благо на лице земли. 9 Сын мой! в болезни твоей не будь небрежен, но молись Господу, и Он исцелит тебя. 10 Оставь греховную жизнь и исправь руки твои, и от всякого греха очисти сердце. 11 Вознеси благоухание и из семидала памятную жертву и сделай приношение тучное, как бы уже умирающий; 12 и дай место врачу, ибо и его создал Господь, и да не удаляется он от тебя, ибо он нужен. 13 В иное время и в их руках бывает успех; 14 ибо и они молятся Господу, чтобы Он помог им подать больному облегчение и исцеление к продолжению жизни. 15 Но кто согрешает пред Сотворившим его, да впадет в руки врача.
Бог для того и создал врачей, чтобы они *помогали нам. Мы не такие Святые, чтобы иметь близкое общение с ГОСПОДОМ…еще столько нужно смириться

Баттерфляй
мы переписывались с одной сестрой...у ее мамы был рак носа...После знаний БОЖЬИХ...она стала приближаться к ГОСПОДУ. наполняться СЛОВОМ БОЖИМ...каждый день ходила утром на служения в храм...отмаливая свои прегрешения и смиряясь перед СВЯТОСТЬЮ И ВЕЛИЧИЕМ НАШЕГО ГОСПОДА...за нее брали посты...она сама сокрушалась в них...и БОГ помиловал. отменил проклятие...Пришла домой и в сердце услышала помажь елеем пазухи носа...
она это сделала...И пошла через день на операцию...в смирении *благодаря Господа за испытания и прося *помилования...Врачи ее отправили домой...нос был исцелен!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!

Баттерфляй
У моего
папы появилась грыжа, мы молились...но результата не было. Мы помолились, и попросили направить туда, где врачи будут от ГОСПОДА. Привел в палату, где человек умирал, ему отняли ногу, и нужно было делать вторую операцию, нога вторая, была такая же больная., жена ходит по коридору и плачет молясь ГОСПОДУ, на него было страшно смотреть, глаза уже не живые. *Бог привел туда, чтобы мы помолись за этого человека, чтобы БОГ вернул ЕМУ СИЛУ ЖИЗНИ!!!
Папу прооперировали, он через час уже кушал. Потом ходил по палатам и проповедовал О чудесном ГОСПОДЕ, через три *дня все зажило и домой. Но удивительно, папа вроде и молился, и БОГ допустил операцию. А вот этот мужчина не знал БОГА, только жена молилась. Они приехали с Карабаха, и страх вошел в него как, кормить детей, перестал из –за переживаний спать…начала гнить на этой почве нога.
Мы стали молиться, с ним, он покаялся, простил всех людей. На следующий день пришла, глаза сияют…говорит впервые спал, но всю ночь видел страшное, бесы мучили. «успокойся и доверься БОГУ, это проклятие только БОГ снимет, молись, пусть жена читает тебе СЛОВО!» Мы стали с женой на колени, и помолились, и он на кровати за разрушение род. проклятия, и поблагодарили ГОСПОДА, что ОН принимает наши молитвы. Мужчина плачет, врачи заставляют делать операцию…»Отдай все БОГУ, ведь мы помолились!» Утром на кухни слышу, *в сердце»БЕРИ ЕЛЛЕЙ И ЕДЬ В БОЛЬНИЦУ, ПОМАЖЬ ЕМУ НОГУ»
Я просто в растерянности, взяла бутылочку с елеем, и поехала, с молитвой, приехала, помолилась, вылила немного на больную ногу. Они смотрят на меня…что дальше, я произнесла СЛОВА по БИБЛИИ Иак.514 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне .
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь ; и если он соделал грехи, простятся ему.
16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного
Он говорит нога печет, и печет там, где нет ноги, мы туда и не мазали, бинты…Значить получаешь исцеление, благодари.
Поблагодарила ГОСПОДА, и на следующий день поехала опять. Я была в восхищении от СЛАВЫ БОЖЬЕЙ, полусидя сидит, красивый мужчина, щеки были впалые, они стали нормальные, глаза сияют, рот до ушей…врачи отменили операцию, нет больше болезни, БОГ снял с него дух смерти…АЛЛИЛУЙЯ!!! Они читали СЛОВО БОЖИЕ!!! Потом, я его видела через месяц, такой *жизнерадостный внучку нянчил. Это просто чудо!! Откройте свое сердце для ГОСПОДА и придет помощь с небес!!! Всех вам благ!!!

Баттерфляй
06.11.2010, 16:59
Сестричка *с нашей Церкви умирала, рак. Очень важно знать, что не прощение человека, дает в тело поражение раком.
Мы с мужем забрали ее домой, врачи отправили ее умирать, Но БОГ проговорил, чтобы Церковь молилась сутками. Родные стали в пролом, *и служители. Все время разбили на часы, и все стали молиться каждый в свое время. Молитвы шла и день и ночь целый месяц.. Бог услышал и помиловал. Метастазы были от легких до матки, она стала поправляться, Бог соединил ее семью, они были в разводе более 10 лет. Ей сделали операцию. Вся опухоль с тела ушла в матку, ее убрали. Эта сестричка и ее семья все служат ГОСПОДУ сейчас

Баттерфляй
Парень умирал в больнице, лопнул аппендицит, мама не верующая. Тетя позвонила мальчика, мы молились по телефону, подвязались лидеры. Мама покаялась, и всю ночь СЛАВИЛА ГОСПОДА псалтырями, прося прощения за все прегрешения. Взяла пост, пока дитя не будет кушать, я в рот ничего не возьму. Врачи им сказала, до утра не доживет. Но они поверили в ГОСПОДА, в ЕГО силу, *пришли утром в больницу страдая от мыслей, что посылал им сатана. Сын сидит на кушетке, и просит кушать. Врачи *говорят, что если есть БОГ, то это Он его исцелил.

Баттерфляй
У папы моего сдвинулся позвонок, врачи боялись делать операцию. Мы склонились перед ВСЕВЫШНИМ, пришло время папе смиряться и каяться, молиться!. И ГОСПОДЬ Сам *поставил позвонок на место. СЛАВА За Его милость!!!

Баттерфляй
Самое важное наше смирение, и не принимать диагнозы, которые приговаривают к плохому.
Дочь моя * упала и выбила в локте руку. Врачей мы ждали минут 40, Бог за это время дал нам силы молиться, и разрушать все негативные мысли, приехали врачи, приговор, месяца3-4 гипс, перелом со смещением. Я только разрушала их слова. Они в один голос. Поверьте, мы знаем больше, чем вы. Возможна операция необходима, и штырь пока не торопитесь ставить. Дите в панике, я с верою, нет у тебя *ничего страшного. Поехали в больницу. Врачи не уезжали и остались ждать снимки, доказывая, что все очень серьезно, я только ходила по коридору и славила ГОСПОДА. Принесли снимки, они не верят…Я говорю, мы служим ГОСПОДУ, Бог не может допустить, чтобы с нами произошла такая беда, дьявол постарался, но напрасны его труды, Бог за нас! Они в шоке, один из врачей подошел и попросил у дочери прощения, за неправильный диагноз. Да благословит их Бог, они увидели СЛАВУ ГОСПОДА!!!! может и был там такой страшный перелом, но пока врачей не было, Бог восстановил разрушенное.
Несколько дней гипс проносила и чтобы кость зафиксировалась в локте, и ВСЕ СЛАВА ГОСПОДУ. Важно верить, доверять, служить ГОСПОДУ, и БОГ за своих детей всегда постоит

Баттерфляй
Родилась у верующих девочка, судороги , порок сердца. Бог неоднократно перед родами показывал, чтобы мама смирилась, перестала сориться с родными, научилась контролировать свои эмоции. Но человек так устроен, пока не придет беда, нас не возможно смирить и примирить. И когда дите родилось, наступил момент, что нужно выбирать, или жить в послушании и заповедях ГОСПОДА, ни кого не судить, быть послушной мужу. Или нести крест с больным ребеночком по жизни, все молились, мама менялась, и пришло исцеление, через пол месяца, дите получило исцеление. Слава ГОСПОДУ!!!

Баттерфляй
06.11.2010, 17:00
Племянник заразился гепатитом, который врачи не могут лечить,. Самое важное, успокоиться и поверить, что вы не одни, есть ТОТ, кто сможет вам помочь, нельзя подаваться паники. Молитвы посты, смирение, наполнение СЛОВОМ, ночные молитвы и *ГОСПОДЬ ответил. Ребенок Здоров

Баттерфляй
Сестричка во ХРИСТЕ после операции... так же получала подтверждение, что надежды нет на жизнь...метастазы...
Посты и молитва, поклонение и питание СЛОВОМ, дали силы жить и веровать. Обследование...нет метастаз!!!

Баттерфляй
Да укрепит вас ГОСПОДЬ этими свидетельствами. Да снизойдет ЕГО *Исцеление на *болящего. * * БОГ говорит в СЛОВЕ, итак помилование зависит не от желающего и не от подвязывающего, но от БОГА милующего!!! Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.

Angel-2
09.11.2010, 13:22
<FONT color=#3366cc size=5>«Это - сверхъестественно!» Тодд Уайт

Бог освободил Тодда Уайта от наркотиков и теперь творит через него чудеса исцеления и освобождения. Смотрите всё до конца. Дождитесь потрясяющих документальных кадров, где Тодд действует в дарах Духа прямо на улице, приводя в изумление и восторг прохожих. Сногосшибательный уличный евангелизм!
********riverflow.ru/2010-11-Todd-White.php

Angel-2
13.11.2010, 02:41
Видео запись служения с Пробуждения в бухте Святого Духа, 6 ноября 2010
(Y) (Y) (Y) (F) ********outpouring.ru/news/2010-11-12-2249

Батарейка
15.11.2010, 03:04
Хочу засвидетельствовать какое чудо сотворил Господь!! Моя дочь упала с турника и сломала руку(локтевой сустав разворотила и лучевую кость) врачи сказали очень сложный перелом...после двух недель сделали снимки, все очень плохо срослось, сильное смещение, отправили домой и сказали что будет операция, поставят спицы, моему ребёнку 8лет, мы молились всей церквью"Река жизни"(Хабаровск) потом снова сделали снимки и врач мне сказал: "я вообще не знаю как это у вас так все срослось, сняли гипс и отправили домой разрабатывать руку!!!!!! СЛАВА ИИСУСУ!!

Angel-2
16.11.2010, 00:19
ДЭВИД ХЕРЦОГ - Сид Рот ... ОТКРЫТЫЕ НЕБЕСА -зона Славы Божьей .
* * * Мы говорим о Небесных Вратах - и эти Врата открылись в нашей студии ... * * * *Дэвид говорит :
*"<SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">Небесные Врата - это некая дверь между Небом и Землёй . Каждый из нас хотел бы испытать уже на Земле , что такое Небеса и <SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">Божья Слава
. * * * Имеются определённые ШАГИ И СПОСОБЫ , которые могут перенести вас к этим древнейшим Вратам , которые открывают Небеса . И следствием этого - являются <SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">ЧУДЕСА , которые мы видим . Т.е. вы устанавливаете связь между этими с этими Вратами , так что <SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">СИЛА
<SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">Божья ПЕРЕТЕКАЕТ в этот мир ... И мы видели , что эта <SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">Сила воздействует на все сферы человека : здоровье , финансы , освобождение от одержимости злыми духами
* * *Есть разница между Славой Божьей и Помазанием ... Когда <SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">сходит Слава Божья - Небеса открываются , и тогда не обязательно возлагать руки на людей , чтобы произошло чудо . В Дэнвере , на собраниибыл один мужчина . Он только начинал входить в здание , но ещё не вошёл . У него были ожоги 2-й степени ... За одно мгновение он ПОЛУЧИЛ СВОЁ ИСЦЕЛЕНИЕ - все <SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">ОЖОГИ ИСЧЕЗЛИ МГНОВЕННО
- вот что значит ОТКРЫТЫЕ НЕБЕСА... Когда находишься в Славе Божьей ,то желаешь только одного - чтобы воля Божья совершалась на земле так же как и на Небесах ... "

Angel-2
16.11.2010, 01:17
ФРЭНСИС ХАНТЕР - Сид Рот ...Как исцелять больных .
10:21 * * * Чарльз и Френсис известны во всем мире, как помазанные и полные энергии евангелисты, п<SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">роводники чудесной исцеляющей силы Божьей. Они проводили служения в 49-странах, и в каждой из них происходило множество чудес, совершаемых Богом. В Колумбии, городе Боготе, за одно служение поднялись из инвалидных колясок 100 человек. * * * * Чарльз и Френсис проводили <SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">сотни массовых евангелизационных служений
, известных как <SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">«Взрыв исцелений»
, обучали тысячи людей на семинарах <SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">«Исцеление больных» в разных странах, организовали «Мировую евангелизационную перепись», во время которой более миллиона людей в разных странах приняли спасение и <SPAN style="COLOR: rgb(0,0,205)">были открыты тысячи видеоцерквей, организовали международный день молитвы за исцеление. Чарльз и Френсис написали 57 вдохновляющих и исполненных жизнеизменяющей силы книг, 11 из которых уже переведены на русский язык и стали благословением более чем для 100 тысяч читателей.
Френсис Хантер ушла к Господу 14 июля 2009 г. на 93-м году жизни.
* * * * * * Господь сказал им УБРАТЬ ЭЛЕМЕНТ ТАИНСТВЕННОСТИ из всего кажущегося сверхестественным и ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ также стать самыми обыкновенными проводниками чудес , в результате действия исцеляющей силы Божьей.********outpouring.ru/news/2010-11-13-2257

NoDrink
13.01.2011, 22:06
********benno-99.livejournal.com/14567.html#cutid1................................. ..............

Zakat
13.01.2011, 22:10
Хочу засвидетельствовать какое чудо сотворил Господь!! Моя дочь упала с турника и сломала руку(локтевой сустав разворотила и лучевую кость) врачи сказали очень сложный перелом...после двух недель сделали снимки, все очень плохо срослось, сильное смещение, отправили домой и сказали что будет операция, поставят спицы, моему ребёнку 8лет, мы молились всей церквью"Река жизни"(Хабаровск) потом снова сделали снимки и врач мне сказал: "я вообще не знаю как это у вас так все срослось, сняли гипс и отправили домой разрабатывать руку!!!!!! СЛАВА ИИСУСУ!!

Слава и хвала Иисусу, аллилуя