Просмотр полной версии : Божьи чудеса сегодня.(22.06.2010)
hellokitty
24.07.2010, 13:09
Чудеса *в решете;-) Или Чудеса:-O *,да и только .
но ведь правда в нашей жизни так много происходит чудес,нужно только оглянуться вокруг себя.
я всегда когда вижу летящую бабочку,думаю,как чудесно Бог устроил мир.Что в нашем мире не только есть все необходимое и полезное ,а есть *очень *и очень красивое.
я всегда молюсь Богу,что у меня есть возможность видеть это своими глазами,а ведь в мире так много слепых и глухих людей.И им многое не дано в этой жизни увидеть или услышать.Но даже эти люди приходят к Богу,и они находят дорогу ведущую к жизни.
"есть *различные *учения , а следовательно и взгляд *и восприятие *сих *чудес *различны."
.
Галина,(F) всё это имеет место в нашей жизни.
Только нам не надо забывать, что
ВСЁ *в мире находится в сфере воздействия БОГА !...
И, если кто-то утверждает о положенных алмазах в рот на служении, так что Вам с того ?
ВЕРА при Вас останется только Ваша !?
А если можете доказать обратное, то почему нет...
Убедите в обратном ! НО только делать это надо НЕ задев веру самого того человека. Это его дело ! И если он слукавил в чём-то, то сам и даст ответ Богу !
А нам судить людей, да ещё и оскорблять...такого права Богом не дано !
Каждый человек есть образ Божий !
Ругаясь с человеком, мы попираем свою же веру в Бога.
.................................................. ...........
Давайте перейдём к теме...но без перехода на личности.
Спасибо за понимание.(ic) (lo) (F)
да, Оля, многие уж очень сильно любят сравнивать себя с Христом Сравнивают себя со *Христом харизматы---------------------------Галина - ну тут вы просто клевещете..советую внять увещеванием Любы и писать по теме,без оскорблений других конфессий, Насчет Бенни Хина - я видела подобные ссылки как ваша - там его слова вырывались из контекста *и даже видно было что просто нарезали куски из проповедей и выставляли как угодно...
Бог совершает чудо, чтобы научить нас.
Богословы называют эту причину "педагогическим назначением" чудес (от греческого "педао" — "воспитывать, образовывать"). Иоанн имел в виду это, когда называл чудеса Иисуса "знамениями". Знамение — это явление, которое указывает на что-то большее, чем оно само. Конечно же, все чудеса Иисуса учат нас чему-то о характере и служении Иисуса. Они также преподают важные истины о характере Царствия. Например, когда Иисус превратил воду в вино, Он не просто демонстрировал Свою власть над силами природы — Он показывал определенную черту Царства Небесного. В Его Царствии самое обычное может превратиться в нечто необыкновенное.
Сам Иисус без колебаний преподавал уроки на основании Своих чудес. Когда Он проклял смоковницу и она засохла, апостолы спросили, что это значит. Тогда Иисус использовал это чудо, чтобы научить *учеников силе веры и молитве верующего (Мат. 21:18
Бог совершает чудеса, чтобы привести людей к спасению.
Богословы называют это "сотериологической целью Бога" (от греческого "сотерио" — "спасение"). Божьи сотериологические цели можно разделить на три категории. Бог совершает чудеса, чтобы привести людей к покаянию. Он также совершает чудеса, чтобы открыть дверь для проповеди Евангелия. Чудеса также отождествляют Его Сына и проповедь Евангелия.
Чудеса могут привести людей к покаянию. Когда Иисус сверхъестественно дал Петру, Иакову и Иоанну огромный улов рыбы, Петр "припал к коленям Иисуса и сказал: выйди от меня, Господи! Потому что я человек грешный" (Лук. 5:8). Это чудо напомнило Петру о его греховности и привело его к покаянию. Иисус Сам сказал, что именно это должно было происходить в тех городах, где Он совершал Свои чудеса (Мат. 11:20-24). Иисус сказал то же самое религиозным лидерам: "Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего" (Ин. 15:24).
Чудеса Иисуса должны были привести религиозных лидеров к покаянию, но вместо этого, они ожесточили свои сердца и их грех стал еще больше. Чудеса открывают дверь для проповеди Евангелия. Часто в Евангелиях говорится, что после совершения чуда молва о нем расходилась далеко по всей земле. Это заставляло людей думать об Иисусе, и у них возникало желание прийти и послушать Его самим (Мат. 9:26, 31; Мар. 5:20; Лук. 5:15; Ин. 4:30, 42; 6:2; 12:9-11, 17-19). То же самое произошло и в служении Филиппа: "Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса" (Деян. 8:6)
Точно так же Бог использовал Петра для исцеления парализованного Енея, и Лука говорит нам, что "видели его все, живущие в Лидде и в Сароне, которые и обратились к Господу" (Деян. 9:35). То же самое произошло и при воскресении Дорки из мертвых: "Это сделалось известным по всей Иоппии, и многие уверовали в Господа" (Деян. 9:42). Новый Завет говорит, что чудеса привлекали толпу. Чудеса не являются гарантом веры в людях, но они привлекают внимание людей к проповеди Евангелия.
Будет просто чудо,если кто обьяснит мне,КАК заходить в темы форумов?! Все мои входы идут только через главную страницу форума,где приходиться искать тему.Ещё пару дней и я отвыкну от общения и ....успокоюсь окончательно:-D
Вадим-вот вы написали пост в этой теме-теперь у вас в обсуждениях она появиться с левой стороны..и там же будет картинка группы-нажимайте на картинку и вы в группе...
Да,у моего компа свой маршрут и он мне не нравится,это точно.Ладно,разберёмся(Y)
Последнее чудо- это то,что мы встретились с Надин,Аленой и Алексеем:-) (Y) (Y) (Y) (lo)
Ещё пару дней и я отвыкну от общения и ....успокоюсь окончательно:-D
Вадим, дорогой, ну зачем-же так травмировать... Не лучше-ли все-же прогрызть одноклассный гранит новшеств и ... продолжать общаться... Ваше "успокоение" от Одноклассников будет большим беспокойством для других... Вы *о них подумали?
А чудо - было правда... чудо реальной встречи виртуальных друзей... знаете, какое неописуемое чувство, когда видишь за одним столом лица дорогих тебе людей, которых раньше ты видел только мигающими на сайте... Это своего рода чудо - правда! Юленька - (L)
Галина-во первых-не понравилось что вы оскорбляете служителей и пишите неправду-особенно про курение ими марихуанны..это уже через чур.Прошу вас ознакомьтесь с правилами групы,пожалуйсто.
Галина-а почему вы думаете это не подстава? Почему уверены что это истинное видео? Я НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ ВИДЕО.И ПРОШУ ВАС ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ,И НЕ ОСУЖДАТЬ СЛУЖИТЕЛЕЙ...У НАС ТЕМА О ЧУДЕСАХ СЕГОДНЯ-БОЖЬИХ ЧУДЕСАХ..ВОТ ПОДЕЛИТЕСЬ-ЧТО БОГ СДЕЛАЛ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Если бы Господь исцелил парализованного или больного СПИДОМ в вашей церкви или на домашней ячейке, как бы это отразилось на посещаемости церкви? Скорее всего оно бы знчительно увеличилось. многие приходили бы не искренних побуждений. Некоторые приходили бы развлечения ради, как ходят люди в цирк. У вас появились бы представители традиционных церквей, которые пришли бы, чтобы доказать, что никакого чуда не было, а если и было, то его совершили бесовские силы. Но с другой стороны, нет разницы, по какой причине пришел неверующий, если он услышит Евангелие и попадет под влияние Святого Духа,
Чудеса Иисуса помогли людям придти к вере . После воскрешения Лазаря, Иоанн пишет: "Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него" (Ин. 11:45; 12:11).
hellokitty
26.07.2010, 02:30
И чем так насолил этот Бенни Хинн,что уже не в одной теме он покоя не дает.неужели он заслуживает столько внимания.Я про него конечно не читала и особого желания не испытываю чтобы прочитать.Но мало прочитать,а если это одна из заказных статей и один из заказных видеороликов.
В нашей жизни достаточно других чудес и аномалий,не связанных с Бенни Хинном
Бегущая По Волнам
26.07.2010, 11:36
тем *Ольга , *что *многие *люди *пострадали *от его "чудес " . Я какое то *время ходила *в харизматическую *церковь , у меня там много знакомых .Но *окончательно меня разочаровали *некоторые *вещи .Например , они говорят , что все болезни причины греха . проклятий .Хорошо , *но *почему они ходят к услугам *дантиста ? Почему пользуются *мед страховками ? Почему носят *очки ( после инкантеров *многочисленных ) или линзы ?Одному *парню года *три назад *там *пророчествовали на инкаунторе , что *он *исцелен, он *полностью здоров . . Он перестал принимать лекарства *, *обращаться к врачебным специалистам .Прошло *года четыре . Стало хуже , прооперировали .Надежды нет , *рак печени .Послали на химическую терапию . Скажите не может *из *одного *источника , течь *горькая и сладкая *вода ??! Это еще не все *, *с чем я там столкнулась .
Галина - ну кто пострадал? От Божьих чудес не страдают..тысячи людей исцелены и спасены благодаря его служению.
Лука -был врачем..и это не мешало его вере в Бога...Бог действует и через врачей,а почему некоторые не исцеляются- это еще не значит что чудес не бывает.
Хорошо , *но *почему они ходят к услугам *дантиста ? Почему пользуются *мед страховками ? Почему носят *очки ( после инкантеров *многочисленных ) или линзы ?----- «И много также было прокажённых в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина» (Лук. 4:27). Почему же все прокажённые в Израиле не пошли к Елисею и также не исцелились?Хотелось бы , чтобы эти дары сработали для всех, точно так же, как и Елисей, наверное, хотел исцелить всех прокажённых. Но сверхъестественные проявления бывают только тогда, когда этого хочет Дух, а не мы.
Во всех церквях верят Исаии 53:6 («...и Господь возложил на Него грехи всех нас»). Почему же не верить и всему остальному в вопросе искупления, изложенному в стихе 4: «Но Он взял на Себя наши немощи, и понёс наши болезни»?
Когнитивный Дисс
26.07.2010, 16:19
Чудеса происходят каждый день:)ведь самое главное чудо это мы:)а еще если посмотреть вокруг разве это не чудо:)мы так настроены на исцеления что не замечаем истины:)когда человек рождается:)когда духовно падал но поднялся и выдержал эти испытания:)разве это не чуда:)зачем глобально смотреть:)и ехать куда то тратя деньги.ведь Иисус сказал будьте как дети ибо такие наследуют царствие небесное:)а если посмотреть на их психологию то они считают чудом то что их окружает:)или когда раждается брат или сестренка они смотрят и восхищаются:)
hellokitty
26.07.2010, 21:59
Галина Белоконь теперь понятно откуда такая ненавсить к харизматам.Но если честно вы просто зациклены на ненависти к ним.Отдохните,и пусть в вашем сердце будет мир ,любовь и радость во Христе.Я вам искренне желаю переболеть всем этим и оставаться милой и прекрасной .
Бегущая По Волнам
26.07.2010, 22:15
Оля а вы *мне *напоминаете *девочку *которая *играет в *прятки ..ей *говорят *я тут *.. а она *все *ровно *не *чего не *вижуууууу ( *и не слышу ).Читайте лучше Писание *, чем находить *в *ком то *недостатки .Если я пишу , то *это *вопросы *касаются *не определенной *личности , а вопрос *спасения и доктрин в *христианстве .
hellokitty
26.07.2010, 22:17
О харизматах я знаю только то что они харизматы.И с чем их и как их едят я не знаю.Но все таки наверное,не так страшен черт как его малюют.а о многих руководителях различных деноминаций можно много собрать всякого плохого и ужасного.
hellokitty
26.07.2010, 22:20
Галина просто вас наверное так втянули *в это учение,что вы всеи фибрами души их отвергаете,а учения забыть не можете.Я знаю одно,что человек ищущий Христа,облагораживается ,приводит свою жизнь в соответсвии *с требованиями Создателя.
Мне например очень нравятся СИ,но их учение мне не нравиться.А как люди они очень хорошие.
Бегущая По Волнам
26.07.2010, 22:25
для меня истина *дороже *искренности .. есть такое *выражение благими *намерениями *выложена *дорога *в *ад .. *и *сатана *принимает вид *ангела *света . Сатана дает *человеку 99 % правды ..1% лжи *, которая *человеку *может *стоить *оч *дорого . Потому *Писание *говорит *будьте *бдительны .
Бегущая По Волнам
26.07.2010, 22:27
чтобы понимать учение не обязательно быть втянутыми .Я перечитала достаточно многих харизматических авторов.и многое знаю не в общих чертах .
Ищу бога
26.07.2010, 22:29
Галина, плохие пастыри есть в любой церкви, к сожалению.
Такова уж человеческая греховная природа.
Нам же дается голова, чтобы различать (по Писанию) учения
Христовы, и учения человеческие.
Но всех под одну гребенку никак нельзя ставить.
Бегущая По Волнам
26.07.2010, 22:35
ну хорошо *давайте *поговорим *о официальных *доктрин *Харизматов . И так *болезни . Самые передовые *русские харизматические *церкви *в США .Например церковь *в *Вашингтоне *Шаповалова."Все *болезни от сатаны " .2 . *Официальная *доктрина *харизматов " мы боги " 3. Наличием *чудес -определяет *духовный *возраст - сила *и *знамения .4 .Инкаунтер ..как обязательное *средство *для спасения . А *значит основная цель *инкаунтера *- преобретение и *рождения характер *Христов в *человеке . 5 . Святой смех *- как *средство *Бога *-исцеление чувств. Продолжать ?
Ищу бога
26.07.2010, 22:39
Галина, а из каких источников эти "доктрины" изъяты?
Я знаю ПРЕМНОГО харизматов,которые в подобное вообще
не верят.
Бегущая По Волнам
26.07.2010, 22:40
кстати *тот пастырь ..очень *добрый *хороший *человек . *но с Евангелием *процветанием *богатства и *здоровья *я не согласна .Бог *нам *этого не когда не обещал .
Бегущая По Волнам
26.07.2010, 22:44
Церковь *Новое поколения *Рига *пастырь А. Ледяев . *церковь Посольство *Божие *Сандей *Аделаджа . Церковь Трансформайшин в *Сиэтлле *пастырь А. Шаповалов ..Они кто ?? *харизматы . Посмотрите на youtube.com *их *ролики *нашу *церковь *нашего *города *посмотрите .там *все это *есть о *чем *они *проповедуют .Недавно *ролик *был *святой *смех *- пастырь пояснил , *что вот *так *Бог *исцеляет *чувства раненых *людей .
Бегущая По Волнам
26.07.2010, 22:45
давайте Юля я открою *темы о *доктринах ,. не о *харизматах ..чтоб *вы не *обижались ..как на провокацию
Бегущая По Волнам
26.07.2010, 23:06
Алена какое то время я пыталась давать ссылки Но Юля их удаляла ..ссылась , что они не по теме и носит оскорбительный характер . Ну они те кто так говорят так не считают .И потом Юля не говорите что эта подделка , все идет на английском в оригинале и только русские титры : например вот это , докажите что это подделка ?? Уверяю я понимаю английский ..вас в переводе не обманывают ***********.youtube.com/watch?v=YRaLOK0oAb4
Ищу бога
26.07.2010, 23:24
Галина, ну, линков много, и странных людей тоже много.
А есть доктринальные документы, на основании которых Вы
делаете выводы, что все такие-то церкви верят в такие-то
доктрины?....
Ищу бога
26.07.2010, 23:37
Предозтавлю самим харизматам и пятидесятникам на этот вопрос ответить.
Впрочем, это заслуживает отдельной темы.
?? Уверяю я понимаю *английский ..вас в переводе не обманывают ************.youtube.com/watch?v=YRaLOK0oAb4
------------Ну и что вы увидели в этом видео странного?Большие деньги? А что разве быть богатым - это грех? И снимать дорогие номера в гостиннице тоже?И иметь самолет? Докажите это по Библии. Насколько мне известно, грех - не в деньгах, а в сребролюбии, то есть, в определенном отношении к деньгам. И к количеству денег это не имеет прямого отношения. Можно быть нищим и жадным и завидовать всем богатым черной завистью. И поливать еще при этом грязью небедных проповедников. А почему нет упоминания о том,сколько денег жертвует Крефло Доллар и другие евангелисты на проповедь ,служение людям,помощь нуждающимся?
На счет святого смеха-не стоит вам осуждать то,чего вы не понимаете и не имели такого опыта...порассуждать можно-но осторожно,чтоб не впасть в осуждение:а вдруг это делает Дух Святой-а вы хулите Его действия?
.2 . Официальная доктрина харизматов " мы боги " 4 .Инкаунтер ..как обязательное средство для спасения . :-D :-D :-D
Бегущая По Волнам
27.07.2010, 00:07
Юля о богатстве *много написано в Писании " Мы *нищие , *но многим *обогощаем , *мы не чего не имеет : Но всем *облодаем " ( *2 *Кор6 : 10 ) там в *ролика *даються ссылки на Писание в *чем противоречат *они .
Бегущая По Волнам
27.07.2010, 00:08
церковь в моем городе харизматов .. Они не принимают в члены церкви . если вы не прошли инкаунтер .. и так и говорят .. вы обречены на погибель если не прошли инкаунтер .
Они не принимают в члены *церкви . *если *вы не прошли инкаунтер .. и *так *и *говорят .. вы *обречены на погибель *если не прошли *инкаунтер .
Первый раз такое слышу........
Бегущая По Волнам
27.07.2010, 00:28
обречены ..имеется ввиду *, а *вдрунг *вам нужно освобожденеи , а *вы не прошли инкаунтер .. , что *тогда ?? *так *хот *инкаунтер *дает якобы *какую *то *надежду ..в *их понимании это как ренгент ..где делает *работу *Дух Святой .
hellokitty
27.07.2010, 00:56
Ой,ой,ой.Все взрослые, тема про чудеса,а разговоры уже не в одной теме только про харизматов.
Нужно наверное открыть тему про харизматов,и пусть там и пишут все сообщения ,кто- что знает и хорошего и плохого.
Но я думаю тема не будет пользоваться интересом.
И нужно пригласить харизматов,чтобы они могли вести грамотный диалог.Когда поливают грязью какую либо конфессию,это очень не красиво.И не нужно прикрываться Библией.Все мы уже далеко не дети,и не имеет смысла сравнивать чья песочница песочней:'(
Бегущая По Волнам
27.07.2010, 01:03
Оля вы *не возрожденный *человек , *это *видно по вашим *высказываниям . Вы не *знаете *Писание *абсолютно , иначе *бы *у вас *были бы твердые убеждения , *относительно Писания .харизматов,чтобы они могли вести грамотный диалог Вы считаете Юлю не грамотной ?? Когда поливают грязью какую либо конфессию,это очень не красиво *А *именно ??
hellokitty
27.07.2010, 14:13
Дорогая Галина,мне безразлично,что вы думаете по поводу того знаю я Библию или нет.Экзамены мне сдавать не нужно было.По поводу возрожденный человек,такого понятия в православии нет.А когда начинают *собирать компромат *а потом выносить это на обсуждение,это называют везде некрасивым.Есть элементарные нормы этикета.И их никто не отменял.Особенно когда форум многоконфессиональный.И не нужно прикрываться тем ,что Библия обличает.Библия действительно обличает,но не через ваши гневные высказывания.
hellokitty
27.07.2010, 14:15
Галина ,к какой деноминации вы себя причисляете?А по поводу Юли,достаточно уравновешенно ведет диалог,и очень интересные высказывания.Протсо я не знала ,да и никогда не смотрю кто к кому принадлежит.Мне интересно общаться со многими людьми,кому есть что сказать.религиозной принадлежностью особенно не интересуюсь.
Галина- насколько я знаю ОЛЮ-она достаточно хорошо знает Писание и по ее постам и высказываниям я вижу-что она возрожденная христианка....К тому же видно ,что она старается не судить других...так что нам с вами еще есть чему *поучится у нашей сестры.
Когда поливают грязью какую либо конфессию,это очень не красиво *А *именно ??
(H) (H) (H)
hellokitty
27.07.2010, 14:27
Когда собирают компромат на приверженцев той или иной деноминации,на ее руководителей и выносят это на обсуждение ,лишь для того чтобы как можно больше очернить.Я согласна,что в каждом религиозном течении есть люди пользующиеся своим положением,и которые ведут себя не по христиански.Но невозможно на примере некотрых приверженцев судить о всех прихожанах.
hellokitty
27.07.2010, 14:30
Члены церкви изучают Писание , и примером для всех остается Христос.если чем то не устрраивает религиозное течение,то следует разбирать Писание,догматы на которых основывается учение,а не личности ее руководителей.
hellokitty
27.07.2010, 15:18
Дорогая Галина,мне не хочется оставлять за собой последнее слово в общении с вами.Мне нравяться многие ваши высказывания.Но хочу сказать ,что всегда и везде критерием узнаваемости христианина,было то что человек дарит окружающим любовь и проявляет терпение по отношению к другим людям.в противном случае можно и все подтвердить словамми Писания.Истоия помнит кровавый пример Крестовых походов,во имя веры.Иисус говорил что положит вражлду между родителями и детьми,меджду мужем и женою,но это сделает Иисус.А мы призваны нести мир ,любовь и радость.А не преумножать ненависть *и гневливость.
Чудом будет то,что своим примером,мы покажем другим людям,как нужно приходить к Богу.И для чего,и поверьте это и будет чудом.Потому как гневом на гнев легче всего реагировать.а вот подставить щеку,это способен не каждый сделать.
.Но невозможно на примере некотрых приверженцев судить о всех прихожанах.
Именно так!!! И о конфессиях судить о её представителях не следует.Да и вообще этого не следует делать.
Но здесь на форуме,в большинстве тем именно это и "проповедуется"! На тех,кто считает себя самыми правыми,и всеми остальными...заблудшими.
НО!!!! И эти,так называемые представители конфессии НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЕЁ ЗАКОННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ,а лишь являются выразителями мнения определённого числа людей.Но судят,как представители однозначно.....фу-ты...ну-ты...:-D
Ищу бога
27.07.2010, 15:34
Галинка, ну что-то Вы загнули про "невозрожденного человека",
Вы ли Господь, сердца видящий?
Бенни Хинн - "Это твой день! - Служение Чудес в Калифорнии
22:33 В атмосфере поклонения и святого Его присутствия Господь совершает чудеса. На это служения приехала семья. У мужчины был рак легкого, который врачи отказались оперировать из-за очень сложной формы болезни. Не возможно смотреть на то, что делает Господь без слез.
***********.outpouring.ru/news/2009-05-01-640-видео-22 минуты(L)
Борис: Свидетельство со служениеБенниХинна , которое было 14 июля в Днепропетровске !
:ОДНА ЖЕНЩИНА ПО СТАДИОНУ БЕЖАЛА С КАСТЫЛЯМИ В РУКАХ БОГ
ЕЕ ИСЦЕЛИЛ ,А В ЭТО ВРЕМЯ БЕННИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО НА СТАДИОНЕ,
И ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА ВСТАЛА СКОЛЯСКИ И ПОКАТИЛА ЕЕ ПО ДАРОГЕ
РАДУЯСЬ И СЛАВЯ ИИСУСА, А ПОТОМ БЕННИ ПРИЕХАЛ НА СТАДИОН
И СКАЗАЛ, ЧТО ИИСУС ПРОГОВОРИЛ ЕМУ ЧТО ОН ЛЮБИТ УКРАИНУ,И
ЖИВЕТ СРЕДИ УКРАИНЦЕВ, И ЧТО БЕННИ НА УКРАИНЕ ДЕЛАТЬ НЕ
ЧЕГО ,ТАК КАК В УКРАИНЦАХ БОЛЬШАЯ ВЕРА В БОГА И БОГ
ПОСИТИТ УКРАИНЦЕВ И ИСЦЕЛИТ УКРАИНЦЕВ, СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОМУ,
ЧТО ДО ПРИЕЗДА БЕННИ НА СТАДИОН ИИСУС НАЧАЛ ИСЦЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ
,АЛЛИЛУЯ,СЛАВА БОГУ ОТЦУ ЗА ИИСУСА ХРИСТА И ДУХА СВЯТОГО,
АМИНЬ!!!
(Свидетельство исцеления со служения Бенни Хинна). Травма---------Татьяна Кулеш ************.christ4all.narod.ru/dom8.html(F)
Для кого это юродство,как для тех,к кому пришёл Иисус - к своим землякам.Не приняли Его....С тем и остались...
Бегущая По Волнам
27.07.2010, 23:37
А когда начинают собирать компромат а потом выносить это на обсуждение,это называют везде некрасивым . Оля компроматы беру с Писания , а не с потолка . А вы находите это злом ? Очень странно . Очень странно что вы не знаете что такое родиться с выше , при этом называть себя верующей, но эта отдельная тема .Библия действительно обличает,но не через ваши гневные высказывания. Разве ? А я думала , что констатирую факты ?!А по поводу Юли,достаточно уравновешенно ведет диалог,и очень интересные высказывания.А зачем вам понадобились "грамотные харизматы "?Галина,мне безразлично,что вы думаете по поводу того знаю я Библию или нет Ну я в этом не сомневалась .Есть элементарные нормы этикета .Я думаю Христос был джентльмен, но при всем этом не сильно церемонился в храме высказывая своем мнение Галина ,к какой деноминации вы себя причисляете? К христианской , уточняю ..свободно себя чувствую , среди баптистов и пятидесятников .
Бегущая По Волнам
27.07.2010, 23:38
Галинка, ну что-то Вы загнули про "невозрожденного человека",
Вы ли Господь, сердца видящий? А *она *не *загинает ??
Бегущая По Волнам
28.07.2010, 00:15
Простите ..у *баптистов бывают *чудеса конечно ..но *не *так часто как у *харизматов .Вот у меня *через *дорогу есть *церковь *харизматов , к ним *скоро *приедет пастор А. Шаповалов ( *у которого золото *, бриллианты появляются ) вот *если такое *явление будет ..приду с тазиком . Приезжайте *билет окупиться !
hellokitty
28.07.2010, 11:28
Галина раскажите пожалуйста о чудесах в вашей церкви.Ведь есть же случаи когда человек исцелился,уповая на Бога.
А харизматы пусть сам о себе рассказывают.Они потом и тазиками с бриллиантами поделятся,или на мировой рынок выбросят большое количество бриллиантов,тогда они обесценятся,и мы с вами будем по дешевке брюлики скупать.;-) :-D
Галина-может вы шутите,конечно...но если правда-то ваш мотив-не правильный... Мы идем в церковь слушать Слово Божье...а не смотреть как в зоопарке или в цирке-что же будет....А пастор Андрей не проповедует о бриллиантах и золоте..не это его цель-он проповедует Слово,а чудеса сопровождают его-в чем же он виноват? В том,что Бог дает знамения?
hellokitty
28.07.2010, 12:00
Юлечка,зачастую зависть и сребролюбие маскируется под такую иронию.Не обращайте внимания.
Улыбнитесь,и дело в шляпе;-)
Бегущая По Волнам
28.07.2010, 12:19
Они потом и тазиками с бриллиантами поделятся *Не поделятся Оля , они это *отправляют в церковный " архив" , а золотая *пыль их таинственным *образом исчезает , *она *у них временная .или на мировой рынок выбросят большое количество бриллиантов Смешная вы *Оля , разве *не знаете , что каждый *камешек *имеет *номер регистрированный *государством ?? Разве не *знаете , *что *существует "алмазный фонд " и *появление таких "камушков "будет иметь подрыв *государственного *имущества ? Разве *Бог *браконьерством * занимается ?? Для меня самым большим чудом , это когда человек *приходит ко Христу , *больше этого чуда не может *быть не чего !!
hellokitty
28.07.2010, 12:25
Ну вот,окатили тазиком холодной воды.:'(
Я уж было замечтала о тазике с брюликами.
Галина расскажите о чудесах в вашей церкви.
Они потом и тазиками с бриллиантами поделятся *Не поделятся Оля , они это *отправляют в церковный " архив" , а золотая *пыль их таинственным *образом исчезает , *она *у них временная .или на мировой рынок выбросят большое количество бриллиантов
---------------------------------
В Индии есть человек, который творит подобные "чудеса") Его зовут Саи Баба...Желающие получить "драгоценное от Бога" живут и приезжают к нему сотнями тысяч) Есть видео, где он отрыгивает драгоценные камни, приличного размера))
мммда *, *только *за одну *ночь *отеля в *Мексике *Бенни *платил *2.684 доллара , а его отпрыски за вечер в *ресторане 1.725 дол США .А *за *три *дня его чаевые *были *больше чем 4000 долл .В Лондане *его Отель стоил за одну только *ночь 3 ,124 тысячи долл США * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Галина, а Иисусу на ноги вылели миро, стоимостью 300 динариев( годовая зарплата)4 Некоторые же вознегодовали и говорили между собою: к чему сия трата мира?5 Ибо можно было бы продать его более нежели за триста динариев и раздать нищим. И роптали на нее.6 Но Иисус сказал: оставьте ее; что ее смущаете? Она доброе дело сделала для Меня.7 Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете.(Мар.14:4-7)
4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали.
(Иоан.12:4-6)
мммда *, *только *за одну *ночь *отеля в *Мексике *Бенни *платил *2.684 доллара , а его отпрыски за вечер в *ресторане 1.725 дол США .А *за *три *дня его чаевые *были *больше чем 4000 долл .В Лондане *его Отель стоил за одну только *ночь 3 ,124 тысячи долл США * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Галина, а Иисусу на ноги вылели миро, стоимостью 300 динариев( годовая зарплата)
----------------------------
Оба на)) Какое сравнение)) Видно не последний человек для Бога и людей этот Бенни))
какая разница кто сколько потратил, меня лично зависть не разрывает, он имеет возможность столько тратить, как и все патриархи, они также были самыми богатыми в свое время, так что теперь обвинить их, конечно можно: к примеру Иову сказать, послушай у тебя чтото многовато *богатства, может продаш все твои стада и раздаш нищим, а вот дочерейсвоих, которые самые красивые по всей земле убей, а то вдруг какая то женщина, позавидует и не захочет верить в Бога.
какая разница кто сколько потратил, меня лично зависть не разрывает, он имеет возможность столько тратить, как и все патриархи, они также были самыми богатыми в свое время, так что теперь обвинить их, конечно можно: к примеру Иову сказать, послушай у тебя чтото многовато *богатства, может продаш все твои стада и раздаш нищим
-------------------------------
Разница всеж есть)) И не в зависти дело) Если названые люди служат примером в духовном, то и жизнь (вся) их под пристальным вниманием. И если сребролюбие и тщеславие на лицо (я о личном отношении) - встает вопрос: а куда они зовут?)
то же можно сказать и по отношению к Аврааму, Исааку и Иакову, потом к Иосифу по приставать, а там и Давид на подходе, Соломону тоже предьявить, сказать мол зачем такие налоги ввел, а потом хвалишься что ты богат, нука продай все имение и раздай амаликитянам ну или еще кому то
то же можно сказать и по отношению к Аврааму, Исааку и Иакову, потом к Иосифу по приставать, а там и Давид на подходе, Соломону тоже предьявить, сказать мол зачем такие налоги ввел, а потом хвалишься что ты богат, нука продай все имение и раздай амаликитянам ну или еще кому то
----------------------------------
Отличные сравнения)) Только уже на другом уровне))
зависливое око , вот что порождает такие разговоры, смотрел на днях этих завистников , которые берут интервью у многих служителей Божьих, обвиняют их, мол такие деньги тратят, вот продайте их и отдайте нищим, а вот сами не хотят свои машины продать и раздать нищим, вот сами бы и зделали это, если такие уж праведники, так нет это должны делать верующие, (ХОТЯ ВЕРУЮЩИЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЭТО) .Тогда к первому пусть предьявят Иисусу Христу, вот мол Иисус ,Ты не правельно распоряжаешься финансами, лутше нищим отдай, а ведь кто сказал, ВОР
Тогда к первому пусть предьявят Иисусу Христу, вот мол Иисус ,Ты не правельно распоряжаешься финансами, лутше нищим отдай, а ведь кто сказал, ВОР
---------------------------------------
Ну зачем же так?)) Сразу и завистливое око)) Да и само сравнение с Иисусом - выглядит нелепо)) Кто Иисус и кто названый персонаж))
мне интересно а почему такие вопросы не задают нарко-торговцам, или бюрократам, которые готовы последнее у людей забрать, ну или бандитам, *или алко- производителям, или хотябы нефтенным магнатам, сказали продайте все машины, заводы, скважины и раздайте нищим,- *боятся, переживают за свои нагретые места, вот и видно что они боятся не Бога, а человека, и зря, ведь Бог Судия, и Он будет судить их, кстати уже при жизни, прямо здесь на земле
мне интересно а почему такие вопросы не задают нарко-торговцам, или бюрократам, которые готовы последнее у людей забрать, ну или бандитам, *или алко- производителям, или хотябы нефтенным магнатам
-----------------------------
Почему же?) Задают) По крайней мере в России)) Точнее не вопросы а некие формы свидетельствования) Ребята, а вы за счет чего богаты)) Это про магнатов)) А бюрократов-взяточников и бандитов - еще нужно поймать, чтоб спросить)
В отношении служителей церкви - вопрос никогда не праздный) Вспомним Катаров и католичество) Вспомним чем все закончилось для тех, кто не согласен был принимать лже-церковников...
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Александр С, так вот и начните с себя, продайте квартиру и раздайте нищим, слабо, а потом можно и поговорить на эту тему, здесь уровень не разный, уровень один земля, поэтому библия говорит ,что под небом ничего нового нет, а все новое это хорошо забытое сторое, все уже когдато было, (у дьявола принцыпы все теже, его имя клеветник, обвинитель и т.д.) и я не говорю здесь о Бенни Хинне, я говорю о многих служителях Божьих, которых пытаются обвинять грешники, а цель одна, начать управлять ими
ведь диавол в пустыне Иисусу тоже говорил: анука прыгни с храма, посмотрим подхватят Тебя ангелы, или *а нука сотвори из камней хлеб и накорми Себя и голодных, Ты же можешь, в общем тактика все таже
Александр С, так вот и начните с себя, продайте квартиру и раздайте нищим, слабо, а потом можно и поговорить на эту тему, здесь уровень не разный, уровень один земля, поэтому библия говорит ,что под небом ничего нового нет, а все новое это хорошо забытое сторое, все уже когдато было, (у дьявола принцыпы все теже, его имя клеветник, обвинитель и т.д.) и я не говорю здесь о Бенни Хинне, я говорю о многих служителях Божьих, которых пытаются обвинять грешники, а цель одна, начать управлять ими
-----------------------------------------
А я никого не обвиняю)) Просто не принимаю всерьез как духовных авторитетов некоторых названых человечков)) И не жду от них жертвы своим имуществом) Да ради Бога)) Церковники во все времена неплохо жили) Бог им судья) Просто жаль тех, кто идет за ними...Обманываться людям привычно)
ну а теперь по теме, Бог, Сверхестественный Бог , поэтому Он творил и будет творить чудеса, так как Он любит все нас, вопрос состоит в вере, верим ли мы в силу Божью, или нет. те кто не верит потом и начинают распространять сомнения, вот мол это случайность, это не чудо, ну или как нибуть по другому, Бог любит нас поэтому и хочет радывать нас и удивлять, помогать нам и спасать нас, это Его природа, и Ему не важно через каких людей это делать, нету праведника ниодного, все согрешили и лишины славы Божьей,
Мне одно не понятно:почему люди, наз. себя христианами, заодно с теми, кто против Бога вообще??? Те бегают поза кулисами, вылавливают служителей, задают гадкие, провоцирующие вопросы и все такое, монтируют разные видео, которые на 99% ложь, находят ложных свидетелей и пр., а вот некоторые уж очень бдительные "христиане" верят этому всему. Не верят тому, что говорит человек Божий, но тому, что говорит какой-то одержимый атеист и беззаконник - верят. Как так может быть???
Бегущая По Волнам
28.07.2010, 22:27
которые на 99% ложь, находят ложных свидетелей и пр., а вот некоторые уж очень бдительные "христиане" верят этому всему *А от куда вы знаете что *эта *ложь ?? *покажите *на чем *основано ? Я *вот например теперь *знаю *каким *имуществои *на деньги больных "исцеленных " живут сие подобные ..для *меня является *одним *из доказательств их лжи .
Бегущая По Волнам
28.07.2010, 22:32
Те бегают поза кулисами, вылавливают служителей, задают гадкие, провоцирующие вопросы и все такое, монтируют разные видео, которые на 99% ложь, А *вы дайте *ссылку *и *люди сами *рассудят .. *что там было в монтровано *и и что за гадкие *вопросы *. *А вопросов *например какие ?? От куда *у вас *и на кикие *средства *самолет *за 16 *миллионов *??
Бегущая По Волнам
28.07.2010, 22:46
Давайте *слово *ковыряться *заменим *словом *"спрашивать" и"испытывать" , а *иначе *мы тогда *мы лишены *соственног мнения ? *Татьяна а как вы понимаете *под *этим *словом :не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
да, вот и Иисуса Христа много раз "испытывали", , а потом говорили может это бес в Тебе, я уже говорил все это не новое, это уже было, если Христа подозревали, то и нас будут, Иисус предупреждал , что за имя Его и мы будем гонимы, фарисеи тоже испытывали Иисуса от Бога ли Он, прежде чем испытывать надо свободу получить, исполниться Духом Святым, подчиниться Слову Божьему и наполниться им, а уж потом можно иследывать
Хайди Бейкер, фильм о пробуждении и служении в Мозамбике Online Мозамбик - это самая бедная страна в Африке, страна, раздираемая войнами и насилием, страна, где ВИЧ - это эпидемия. Ещё Мозамбик - это исконно мусульманское государство, где открыто исповедовать свое христианство не так уж и безопасно.
Хайди Бейкер выросла в привилегированном районе Америки *и посвятила свою жизнь Иисусу. Служение Хайди сопровождают различные чудеса и знамения: воскресения из мёртвых, сверхъестественное умножение пищи и т.д.
После сверхъестественного прикосновения Бога в церкви "Торонто Аэропорт" служение Хайди в Мозамбике *пережило пробуждение: за три года через служение Хайди в Мозамбике *было начато около 6000 церквей, где мёртвые воскресают, больные исцеляются, а бесы уходят *прочь.
Одно *из ключевых посланий Хайди - это сердце Бога, сокрушённое состраданием к бедным людям, и что Он умер, чтобы всем было достаточно.
Лично для меня сама Хайди является посланием, *посланием жертвенной любви к своему Господу, посланием Его силы и славы, посланием настоящего евангелия......********domboga.org/o-probuzhdeniyax/16-xajdi-bejker-film-o-probuzhdenii-i-sluzhenii-v-mozambike-online.html
Бог исцелил ее на служении в Торонто от пневмании,5 раз в нее стреляли и Бог хранил ее,посмотрите чудесные свидетельства о детях,которым она служит....:'(
я недавно разговаривала с пастором из Африки..., так он рассказывает, что воскрешения из мертвых не такое уж редкое событие у них. А происходит это потому, что Евангелие они воспринимают буквально во многих случаях и полностью, чего, к сожалению, в цивилизованных странах нет. (ни того, ни другого).
Vnimatelno
30.07.2010, 01:57
Самое великое чудо: - это когда мы видим, что каждый день умирают сотни людей (по TV) и продолжаем жить так как будь то бы будем тут вечно
Бегущая По Волнам
30.07.2010, 07:43
прежде чем испытывать надо свободу получить, исполниться Духом Святым, подчиниться Слову Божьему и наполниться им, а уж потом можно иследывать .Т.е Александр *они не исполненые *Духом *Святым и не подчиняются *Божьему *Слову ??
Репортаж из Лагоса (Нигерия): Церковь Синагога....отрывок-Кстати о видео… Те, что мы смотрели по телевизору в обеденном зале (или dining-room) были назидательными во всех отношениях: как проповеди человека Божьего, которые сродни учению Слова Веры, так и чудеса, их сопровождающие. На одном из таких просмотров мы видели, как во время очередного воскресного собрания Т.Б. Джошуа сказал слово знания: «Здесь есть человек, который хочет меня убить». Он решительно направился к одному из гостей и попросил показать содержимое кармана. Поднявшийся со стула белый человек с рыжими бакенбардами стал еще белее. Он медленно извлек на свет удавку.
Бедняга оказался расистом. Он сознался, что приехал в церковь под видом верующего и только ждал удобного момента, чтобы напасть на пророка. «Как ты хотел меня убить?» – строго спросил Т.Б. Джошуа. Человек показал как: обвил себе удавкой шею и начал затягивать. Пророк справедливо заметил, что при желании тот может получить прощение у Бога.
Расист плакал навзрыд. Его бакенбарды тряслись. Неожиданное изобличение сокрушило его. Он был на все согласен. Его попросили пройти на сцену. Человек Божий приказал бесам выйти… Дальше уже можно по Писанию: «И бес, повергнув его посреди синагоги, вышел из него, немало не повредив ему» Лк.4:35.
В интервью, которое несостоявшийся убийца дал на следующий день телевидению «Эммануил», он славил Бога, благодарил Его за спасение. И знаете, что я скажу при этом: если он притворялся, то это был самый талантливый притворщик, которого вы могли когда-либо встретить. «Я думал, что чернокожие люди произошли от мартышек, а мы, белые от «умных» обезьян, – откровенничал он. – Теперь я вижу, что Господь сотворил и белых и черных и любит всех одинаково».
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЙ ОЖОГ И ЗОЛОТОЙ ПОЯС СТРОНГМАНА
В другом видео было показано, как чемпион Африки по реслингу по фамилии Стронгман пришел в церковь для исцеления. Этот огромный негр был обставлен фотографиями в рамках с изображениями его былых побед. С его мускулистой ноги, по виду явно обожженной, капала на песок темная жидкость. Т.Б.Джошуа сказал по откровению, что у Стронгмана ожег сверхъестественного происхождения, и этот ожог продолжает распространяться. Стронгман получил его, как проклятие, когда решил обратиться к колдунам за большей силой.
Пророк сказал: «Тебе надо признать, что ты приобрел физическую силу, как дар Бога, и отказаться от услуг дьявола. Иначе ты потеряешь ногу. Тебе придется ее ампутировать». Борец выглядел смиренным и признавал все, что говорил пророк.
После этого Т.Б. Джошуа предложил Стронгману посостязаться в силе. Стронгман весьма удивился. Хотя и не подал виду. Как он свидетельствовал позже, ему показалось, человек Божий сошел с ума: навязать поединок самому чемпиону Африки. Он медленно поднялся, заправил халат в трусы и с больной ногой, хотя все еще грозный на вид, стал приступать к главному пастору Синагоги. Подпустив поближе Стронгмана, Т.Б.Джошуа взмахнул рукой, и чемпион Африки свалился на землю.
Безуспешно попытавшись встать, он покачал головой: сила Божья накрепко приклеила его к полу. Неожиданно Т.Б. Джошуа повелел: а теперь начни делать то, что не мог раньше. Оказалось, что действие силы было исцеляющим, хотя и выглядело, как игра.
На виду у всех Стронгман вскочил и начал сгибать ногу и даже приседать на ней. Как уже прихожанина церкви, исцеленного и спасенного благодатью, мы видели его позже на другом видео.Любопытна концовка истории (молюсь, чтобы никто из числа фундаменталистов не соблазнился, читая её)… После исцеления Стронгман пришел к пророку и попросил благословить его на участие в чемпионате. «А вы там не калечите друг друга? – спросил пророк. – Если да, я не смогу молиться за тебя». «Нет, – сказал Стронгман. – Это всего лишь спорт. В нем есть ограничивающие правила».
Ладно. Человек Божий помолился. После этого нам продемонстрировали кадры финального боя, точнее самой его концовки, где соперник, изловчившись, швырнул Стронгмана за пределы ринга. Чемпион Африки явно проигрывал. Видимо желая «красиво» завершить поединок, противник решил добить Стронгмана одним прыжком спиной на его распластанное тело.
. Есть у них такой прием в реслинге. «В это время я не мог пошевелиться, я чувствовал себя плохо, – рассказывает Стронгман. – Я воззвал тогда, Дух Святой, помоги мне».В момент, когда соперник уже летел в воздухе, – я специально наблюдал – как бы невидимые руки оттащили Стронгмана в сторону. Со всего размаха его соперник плюхнулся плашмя на пол и уже не смог подняться. Стронгману вручили золотой пояс чемпиона, потрясая которым, он воздал славу Всемогущему Богу за свою победу. «…to God Almighty!», – сказал Строгман прямо в направленные на него микрофоны вещательных корпораций и выразил особую благодарность пророку Т.Б. Джошуа.
я недавно разговаривала с пастором из Африки..., так он рассказывает, что воскрешения из мертвых не такое уж редкое событие у них...
если бы хоть одного человека за последние 1000 лет оживили из мертвых - то уже было бы написано миллионы книг об этом... и все бы знали...
а так это сродни филиппинских хирургов, которые делали операции без инструментов...
Вы не правы Валентин-есть очень много свидетельств воскрешения из мертвых..и на Украине и в Африке *и в других странах....
Господь воскресил меня из мертвых, Борис Пилипчук
Текстовая версия: papa-doma.org.ua/svidetelstva/gospod-voskresil-menja-iz-mertvyh.htm
vkontakte.ru/video-9218476_110130391
Воскресший из мертвых
Рассказ человека, умершего в автомобильной аварии и пробывшего три дня в гробу, позже воскрешённого на служении Рейнхарда Боннке, по-вере жены.
********rutube.ru/tracks/1098761.html
********rutube.ru/tracks/1929762.html---Здесь хорошего качества!!!! Признанный мертвым, нигериец, спустя несколько дней ожил на евангелизационном собрании Райнхарда Боннке. Международный евангелист выпустил основанный на достоверных фактах документальный фильм о Лазаре наших дней. Воскресение Даниеля Экекукву настолько хорошо снято, что никто не может остаться равнодушным, увидев этот фильм. Служение Рейнхарда Бонке “Христо с для всех наций” (Cfan) выпустило 45-минутный видео фильм свидетельства Экекукву, где показывается, как нигерийский пастор был признан мертвым, и ему уже ввели бальзамирующую жидкость, но три дня спустя он был воскрешен на собрании Райнхарда Боннке.
***********.imbf.info/video/miracles/004.html Пророк Ти Би Джошуа воскрешает мертвого--видео!!!
БИ-БИ-СИ о воскрешении мертвых и Тодде Бентли!Подросток воскрес из мертвых после автомобильной аварии".
Так выглядят заголовки на первых полосах газет Белфаста, Ирландия. Сюда даже оказалась вовлеченнной БИ-БИ-СИ. БИ-БИ-СИ связалось со мной, связалось с GOD TV, с моими сотрудниками, спрашивая, что это такое происходит в Лейкланде? Кто из вас слышал о такой программе "Ночная линия, новости БИ-БИ-СИ"? Там все это будет на следующей неделе. Средства массовой информации дают свидетельства того, что делает Иисус! Аллилуйя! Это медиа-ривайвл, или пробуждение в средствах массовой информации! Кто из вас смотрел Фокс-ньюс с Геральдо? Я послал Геральдо медицински заверенные документы с именами людей, которые были исцелены, включая рентгеновские снимки, анализы крови, отчеты докторов, приходящие к нам каждый день. Эти отчеты о том, что люди были исцелены на пробуждении, и мы побуждаем каждого доктора сохранять подобную документацию об исцелениях и представлять ее средствам массовой информации.
У меня здесь другой медицинский отчет о позвоночнике, о том что было до и после рентгена, этот отчет о полном чуде исцеления. Я не разбираюсь во всех медицинских терминах, но мы получаем подобные отчеты каждый день! Если тебе нужно чудо, приезжай, чтобы пережить силу Бога. Бог встретит тебя здесь, коснется тебя.
Вот еще одно медицинское заключение о полном исцелении почек. Давайте, приезжайте БИ-БИ-СИ, приезжайте CNN, приезжайте FOX-news у нас есть медицинские подтверждения.
Итак подросток воскрес из мертвых. И это в газете! Я говорю вам: мы имеем 26 историй воскрешений из мертвых, и это одна из них. Тодд зачитывает текст новостей БИ-БИ-СИ: "Церковь в Белфасте заявляет, что подросток воскрес из мертвых после серьезной автомобильной аварии. Случай относиться к международному пятидесятническому исцеляющему феномену, который начался во Флориде..."
Так случилось что, что 5 пасторов из Ирландии приезжали сюда, и я молился за всех пятерых, чтобы они увезли помазание с собой в Ирландию. После чего началось это исцеляющее пробудение и даже мальчик-подросток воскрес из мертвых. Вот врачебный отчет.
Продолжение текста новостей БИ-БИ-СИ: "18-летний Эндрю Дафлинн был мертв после аварии 16 минут. Но он ожил после того как его отец, который является верующим послал молитвенную просьбу американскому проповеднику Тодду Бентли в Лейкланде".
Тодд замечает: Тут ошибочка, я канадец. Но слава Богу! Бог нуждался в канадце, чтобы высвободить огонь пробуждения в Америке.....
Todd Bentley (md) (N)
********forum.narrowistheway.org/viewtopic.php?p=12992#p12992 ********forum.narrowistheway.org/viewtopic.php?p=13088#p13088 ********forum.narrowistheway.org/viewtopic.php?p=13096#p13096 ********forum.narrowistheway.org/viewtopic.php?p=12992 # p12992 ********forum.narrowistheway.org/viewtopic.php?p=13088 # p13088 ********forum.narrowistheway.org/viewtopic. PHP? р = 13096 # p13096
Анастасия Втак
30.07.2010, 21:22
***********.imbf.info/video/miracles/004.html Пророк Ти Би Джошуа воскрешает мертвого--видео!!!
Сегодня 19:54------------------Вы уж извините.Но я что то не поняла,где воскрешение? Идут реанимационные мероприятия...
Юль, пастор из Африки, с которым я недавно познакомилась, сказал мне, что лично знает того человека, о котором ты пишешь *и знает то, что с ним случилось... Я специально задавала ему разные вопросы на этот счет..... А неверие или нежелание принять тот факт, что Господь всемогущ, не ново. Всегда будут христиане-неверующие, к сожалению.
Да,Таня,к сожалению христиане могут быть неверующие в то,что Господьвсе еще исцеляет,воскрешает и избавляет от бесов.(L)
был у меня один брат, который несет служение в Украине, рассказывал, как молился за одержимую.... *когда стал повелевать бесу выйти, тот говорит: меня здесь нет!
Сегодня 19:54------------------Вы уж извините.Но я что то не поняла,где воскрешение? Идут реанимационные мероприятия...----------------Сначало да-люди пытаются спасти,но безрезультатно-человек не дышит,там присутствуют доктора. Затем его относят в комнату..где за него молится пастор и он оживает во время молитвы. В конце ролика очевидцы рассказывают происшедшее и сам человек тоже делиться переживаниями.
Анастасия Втак
30.07.2010, 22:41
Да,Таня,к сожалению христиане могут быть неверующие в то,что Господьвсе еще исцеляет,воскрешает и избавляет от бесов.(L)
Сегодня 22:28----------------------Юля(F) Представлять такие ,уж извините,"смешные",да еще ничем не подтвержденные *видео "исцеления"-да тут и верующие разуверятся(H)
ага- я тоже один случай знаю наподобе-когда бес кричал -доктора признали,что нас нет....:-D
Ну кому смешные,а кому настоящие... простите что я такая наивная верю в исцеления,воскрешения...Таня - а какие вам нужны доказательства,чтоб вы поверили и признали что *это воскрешение?
********rutube.ru/tracks/1929762.html---Здесь хорошего качества!!!! Признанный мертвым, нигериец, спустя несколько дней ожил на евангелизационном собрании Райнхарда Боннке. Международный евангелист выпустил основанный на достоверных фактах документальный фильм о Лазаре наших дней. Воскресение Даниеля Экекукву настолько хорошо снято, что никто не может остаться равнодушным, увидев этот фильм. Служение Рейнхарда Бонке “Христо с для всех наций” (Cfan) выпустило 45-минутный видео фильм свидетельства Экекукву, где показывается, как нигерийский пастор был признан мертвым, и ему уже ввели бальзамирующую жидкость, но три дня спустя он был воскрешен на собрании Райнхарда Боннке.------------------------------ТАНЯ-А ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВЫ СМОТРЕЛИ? ЧТО ДУМАЕТЕ?
Анастасия Втак
30.07.2010, 23:10
Юля,посмотрела по диагонали.Док.фильм,а где доказательства,кроме слов?????Может я не заметила?(H)
исцеления от различных болезней на служениях Ти Би Джошуа(Y) (Y) (Y) ********video.yandex.ru/users/jesusmylord78/view/69/
hellokitty
31.07.2010, 00:36
Если честно то не верю я в воскрешение.
В Библии говориться о воскрешении мертвых,но это будет в последние дни.И процесс этот будет массовый.а не еденичный.
а медицина ,дело штучное,всякое может быть.Врач может и по ошибке консатировать смерть. а человек оживает.Есть случаи когда люди в морге очухиваются,без посторонней помощи.а в роликах можно все что угодно смонтировать и плохое и хорошее
Если честно то не верю я в воскрешение.
В Библии говориться о воскрешении мертвых,но это будет в последние дни.И процесс этот будет массовый.а не еденичный.
----------------------------------
Без понимания закона кармы и реинкарнации - крещение выглядит не вполне правдоподобным для многих)) Ну совершенно нет никакого смысла воскрешать несовершенные тела) Воскрешение относится к трансформированым, измененным воплощениями телам) Дух должен преобразовать материю этих тел, и не за одну жизнь))
Ну при чем тут реинкарнация, Александр? Что говорит Господь о реинкарнации? (H) *НИЧЕГО!
.Есть случаи когда люди в морге очухиваются,без посторонней помощи.а в роликах можно все что угодно смонтировать и плохое и хорошее-------ну шо делать? Придется ехать в Африку и самим увидеть чудеса,например в церковь Синагога Ти Би Джошуа...(H) (Y) я давно хочу:-$
Анастасия Втак
31.07.2010, 01:14
Юля.Надо корректно делать видео,а не ради денежной рекламы;-) и не надо никуда ездить(H)
Так Саша-давайте по теме...
---------------------------------------
А по теме я скептик)) Не верю))
Я не поняла- я в христианской группе?
----------------------------------------
А христианин должен верить во все без разбора?))
не во все- а в чудеса Божьи...
------------------------------------
Не все чудеса Божьи)) Лучше не искушаться лишний раз))
Не все чудеса Божьи)) Лучше не искушаться лишний раз))---------------------Не все-ясное дело...а как можно искуситься?(ch)
Не все чудеса Божьи)) Лучше не искушаться лишний раз))---------------------Не все-ясное дело...а как можно искуситься?
---------------------------
Очень просто) Проникнуться доверием к тем, кто осуществляет представление))
а как вы различаете-где Божьи ,а где представление?
-----------------------------------
Вера - очень субьективная штука))
Vnimatelno
31.07.2010, 04:29
Эту тему должны обсуждать по моему те кто только открыл Библию , а не те у кого есть стаж более 10-15 лет.
Кто ж из христиан не верит в то, что Бог доныне силён свершать чудеса? Уверен, НИ ОДНА КОНФЕССИЯ или ДЕНОМИНАЦИЯ не представляет своего Господа бессильным. Тут вопрос в другом, должен ли нам что-либо Бог? Обязан ли Он нам чем-нибудь? Можем ли мы уловить Его и опутать Его Его же собственными словами? Правилен ли такой подход: -Бог, ты вот там-то и там обещал нам. Ты мужик или не мужик, за базар отвечаешь? (простите, я так примитивно пытаюсь передать смысл "разборок с Богом"). Кстати, Иов попытался, как-то это делать. Верно было замечено, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВСЕЯДНЫМ. -Но, не всё то что сверху-от Бога..(В. Высоцкий). Испытывайте духов.. учит Писание. Для примера, сравните эти видео: это ***********.youtube.com/watch?v=c9U_lWmAsYM&feature=related и это ***********.youtube.com/watch?v=0zvvVCm_G-4
Бегущая По Волнам
31.07.2010, 09:25
нууууууу ВАсилий *это *то что .. они скажут ..Там *у Бенни Пиджак *с помазанием , есть *еще круче , *где он *говорит , что он вообще не исцеляет , вообщем понятия не имеет чего *люди падают у него ..так получается говорит .
Там *у Бенни Пиджак *с помазанием , е---------------Ну так и у Павла тоже через опаясанья исцеления были и сила Божья *являлась...
Анастасия Втак
31.07.2010, 15:25
можете посмотреть в ф/альбоме "По заказу предыдущего..." "чудо ",которое я сама сняла(H)
» Правда о знаках. Круги на полях
********video.mail.ru/mail/ludmilafish/10972/5668.html?liked=1#
Аннакондочка
31.07.2010, 19:49
- Когда Богородицу впервые увидели на улицах города, я был в храме, - рассказывает епископ Аланский Георгий. – Там все эти дни прихожане, которым посчастливилось добраться до собора в поисках убежища, не переставая, молили Господа о спасении нашего многострадального города и народа. О чудесном явлении мне рассказали на следующий день. Честно скажу: выслушав первого рассказчика, я усомнился. В таком кошмаре, в котором все мы находились в те дни, человеческая психика не раз давала сбои. Ведь просто невозможно сохранить самообладание, когда на твоих глазах убивают многодетную мать, которая со дня на день должна была разрешиться еще одним младенцем. А каково смотреть на лежащее на улице тело этой несчастной, осознавая, что ты, мужчина, не смог ее спасти от врагов. В таком напряженном и истерзанном состоянии души человек во многом теряет контроль над собой. Вот я и рассудил, что прихожанину явление Богородицы могло просто привидеться. Но я ошибся!
Аннакондочка
31.07.2010, 19:50
В этот день и в последующие отцу Георгию приходилось снова и снова выслушивать восторженные признания тех людей, которые видели Богородицу на улицах Цхинвали.
Чудо
- Я перестал сомневаться, когда понял, что люди, совершенно незнакомые друг с другом, находившиеся в разных концах города, говорят одно и то же! – признается священник. - Но окончательно уверовал в чудо, когда собственными глазами увидел Богородицу.
В перерывах между стрельбой и бомбежками отец Георгий, как и другие священнослужители Южной Осетии, по мере сил старался помочь мирному населению. Одних выводил из подвалов и отправлял «на большую землю», других провожал в последний путь…
- В один из таких моментов я и сподобился увидеть чудо, – с благоговением произносит владыка Георгий. - Находясь за пределами храма, я увидел, как из него выходит сама Богородица. Душа затрепетала - сама Пречистая Дева с нами...
Аннакондочка
31.07.2010, 19:52
Епископ Аланский Георгий
Война в Южной Осетии не пощадила православные храмы. Грузинские самолеты и ракетные установки беспощадно уничтожали церкви на территории республики. Несколько храмов были сожжены вместе со священнослужителями и прихожанами. На момент прекращения военных действий в Южной Осетии осталось в живых всего трое священников! И необъяснимым образом уцелел собор Рождества Пресвятой Богородицы в Цхинвали. На территорию храма, в котором хранятся чудотворные мощи Святого Георгия Победоносца, только в первый день попало 12 снарядов. Но ни один не нанес ему вреда.
- Божья милость, - вот единственное объяснение этому спасению, – поясняет епископ Аланский. – Небесная Заступница во все века спасала русское воинство от неминуемой гибели и помогала ему одержать победу над врагом. И наш случай - всего лишь капля в этом море чудес.
Аннакондочка
31.07.2010, 19:55
Икона в память о чуде в Буденновске
Одно из недавних явлений Богородицы произошло в Буденновске, когда банда Шамиля Басаева захватила заложников в больнице. Вся Ставропольская епархия во главе с владыкой Гедеоном молилась об их спасении. И в небе над захваченной больницей явилась Матерь Божья. Ее видели в разное время многие: Дева Мария молилась в небе у сияющего креста. В память об этом чуде была написана икона.
Аннакондочка
31.07.2010, 20:00
Когда чеченцы перешли к расстрелам заложников, на небесах явилась Пречистая Дева в ярко-красном хитоне. Ее видели в течение двух суток. Видели все: русские, чеченцы, заложники, военные. Среди боевиков началась некая деморализация, они занервничали. За эти двое суток нашим ребятам удалось освободить практически всю больницу, этаж за этажом. До завершения операции по освобождению заложников оставалось совсем немного.
В это время поступил личный приказ Черномырдина: террористов отпустить, какие-то там их требования выполнить. Колонна грузовиков с боевиками покидала Буденновск по живому коридору из наших ребят-военных, которые *вынуждены были подчиниться столь высокому приказу. Божия Матерь тоже взирала на это с высоты небес. Смотрела, как люди отвергают Ее благодатную помощь.. *Потом *видение Богородицы исчезло.
Аннакондочка
31.07.2010, 20:01
До революции Буденновск носил название *Святой Крест. Именно на этом месте совершил свой подвиг за други своя св. блгв. князь Михаил Тверской в 14 веке. Так что место это святое и прославленное.
В память о чудесном явлении Божией Матери, о ее благодатной помощи тем, кто идет на гибель за други своя, была вышита Ее святая икона, получившая название Свято-Крестовская. Божия Матерь там изображена такой, какой видели Ее тысячи людей. В красном хитоне и *с крестом, который сиял одесную Пречистой Девы. Ныне эта икона яляется величайшей святыней тех мест.
Свято-Крестовская икона Божией Матери считается второй Богородичной иконой, явленной в 20 веке. Первая - Державная икона Божией Матери.
Во время цунами на филиппинах ходила информация.чтов целости остался только молитвенный дом евангельских христиан,в то время как все остальные были разрушены.
Чуть позже,и это освящалось в одной из тем,была информация о чудом уцелевшей ....православной церквушке.
Информация,то бишь средства массовой информации - это вторая древнейшая профессия на Земле.
.................................
Подлость во всём и даже в ....святом деле.:-(
Вирус Опти
11.08.2010, 14:37
Господь Иисус Христос и Его ученики исцеляли и воскрешали мертвых для подтверждения истины. Чудеса и дары духа, прекратились после смерти Апостолов и всех, кому были переданы эти дары. Исцеления и др. чудеса выполнили свое предназначение. Когда нужно Сатана принимает вид ангела света, чтоб отвести людей от Бога, даже избранных.
Без Имени
11.08.2010, 14:46
Чудеса и дары духа, прекратились после смерти Апостолов и всех, кому были переданы эти дары. Исцеления и др. чудеса выполнили свое предназначение.
не согласен. Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же.
скорее не чудеса прекратились, а изменилось к ним отношение христиан.
Вирус Опти
12.08.2010, 10:18
"И будут в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сноведениями вразумляемы будут; И на рабаов Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать;/ Деяния 2:17,18/. Насчет чудесных исцелений и воскрешения мертвых - ничего нет.
е согласен. Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же.
скорее не чудеса прекратились, а изменилось к ним отношение христиан....
конечно - смотря что понимать под словом чудеса...
для одних чудеса появляющиеся золотые коронки в зубах - !!!
а для других - приобретенное от господа мир Божий...
для одних исцеления - вот хочу и все - или же деньги - ...
а для других - что Ты хочешь чтобы я сегодня сделал, чтобы расширилось царствие Божие?...
Вот вам свежий ("только из печки") пример чуда!!! ************.vesti.ru/videos?vid=294806
***********.youtube.com/watch?v=xumfVPcjEGo&feature=player_embedded
Проблема Наблюдения (1)
Несколько раз смотрел.....и,иначе,как чудо,назвать язык не поворачивается:-D
У нас в Перми.,многие видели сюжет,о "взбесившемся" автобусе,где парень....в сантиметрах ушёл от таранящего его автобуса.
********mycityua.com/video/incident/2009/10/20/124705.html
***********.youtube.com/watch?v=MczzlAEKoCw&feature=related
Vnimatelno
16.08.2010, 01:43
Интересующимся чудесами советую в цирк с ходить. * * * А верующие: - серьёзно относятся к Богу__!!!
Смертельный приговор врачей, годы ожидания и...
Явное сверхъестественное исцеление! Бог жив!
********video.yandex.ru/users/kakcbogom/view/7/
Насчет чудесных *исцелений и воскрешения мертвых - ничего нет----------------------и про пингвинов там нет...значит их не существует?:-D
Vnimatelno
22.08.2010, 04:42
Привлекать людей через чудеса это не красиво. Знаю несколько церквей которые славятся исцелением и когда люди уходят разочаровавшийся..., на ком лежит уход души из Храма Боже го__? То, что вы говорите на все общие обозрение это интим христианский семьи. Выносить из дома секреты ради того, что бы нас было ещё больше... Вы что на войну собрались __?
Привлекать людей через чудеса это не красиво.-------------Это вы Богу расскажите...(H)
Знаю несколько церквей которые славятся исцелением и когда люди уходят разочаровавшийся..., на ком лежит уход души из Храма Боже го__?---------------------------Кямал---значит не за тем пришли....раз разочаровались-нужно приходить к Богу, а не за чудесами только...
Когда я зашел в палату, то увидел своего сына подключенным ко всяким приборам с трубками. Я положил руку на его лоб, помолился и за него, и за врача и вышел. Свидетельствую, что, несмотря на тяжелое положение Виталия, Господь помог ему, так что уже через два дня его перевели из реанимации в пульмонологию по легким, а через неделю выписали домой. Сейчас он находится на дневном лечении у невропатологов. Они его обследуют, чтобы назначить дальнейшее лечение.
* * Слава Богу за Его Сына ИИСУСА!!! И ЗА ЕГО БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ НАМ!!!!
* * Прошу всех, кто не равнодушен к судьбе моего сына, поддержать нас в молитве за его дальнейшую судьбу и здоровье.
* * Ныне познал я, что воистину ХРИСТОС ИИСУС – единый живой Бог и нет подобного Ему!!!
* * Мир вам всем и любовь от нашего Господа! Христианский привет от всех нас! С уважением, брат во Христе Михаил!
* * 19 июня 2010 г. Чернигов
* * lite08@mail.ru
В этот момент в дверь позвонили: это приехала скорая. Увидев и поняв все, они велели мне немедленно взять сына на руки и ехать с ними в больницу. По пути он дышал, но не приходил в сознание. В больнице уже ожидали врачи с тележкой и кислородным аппаратом. Мне сказали положить сына на тележку, что я и сделал. И когда положил его, то, о чудо, он шевельнулся и чихнул, и тут я понял и поверил, что он будет жить!
* * Через некоторое время я поднялся в реанимационное отделение, где побеседовал с дежурным врачом, рассказал ему все, что случилось и спросил о сыне. Он сказал, что положение тяжелое, что он долго не дышал, и что наверняка у Виталия отек мозга и легких, так как он долгое время не дышал (мы посчитали потом, что около 25 минут). Я попросил у доктора его увидеть, и хотя в реанимацию не пускают, он все же разрешил ненадолго зайти.
Прошло около 10 минут с того момента как мы стали молиться и оказывать Виталию первую помощь, но он все равно оставался мертвым и посинение распространилось на руки и дальше ниже к животу. Видя все это, у меня стала угасать надежда.
* * Тут я услышал, что моя жена с остальными детьми входит в дом, и в меня вселился страх и отчаяние, я испугался за Оксану и того ребенка, который находится в ней. Я закрыл ребенка от ее взора спиной и в отчаянии еще сильнее стал вопиять к Господу с просьбой о помиловании и возвращении мне моего сына... Слава Богу, Оксана не подошла ко мне, а увидев только синюю руку Виталия, все поняла, бросилась в комнату и позвонила в церковь, затем вместе с детьми стала вопиять к Господу. И вот мы уже все молились: я, моя семья и другие братья и сестры. И тут Яся сказала, что Виталий шевельнулся! Я стал пристально всматриваться в него, послушал дыхание, но его не было. Но надежда прямо вспыхнула в моем сердце, и мы еще больше усилили молитву. И тут на моих глазах Бог совершил чудо: Виталий, громко втянув в себя воздух, задышал! Я стал кричать всем, что он задышал, и чтобы воздали славу и хвалу ИИСУСУ!!! Он лежал на боку и был без сознания, но дышал, дышал! Я увидел, как синева стала сходить с его рук, груди, лица и поднял его на руки, завернул в одеяло и положил на кровать
Когда я приехал и вошел в квартиру, то увидел сильное задымление со стороны кухни и бросился туда. Оказалось, что на плите пригорела еда, которую готовила дочь. Выключив конфорку и открыв окно, я пошел на поиски детей. Иду по квартире, зову Ярославу, дохожу до ванной комнаты, и тут открывается дверь и выходит Яся с братиком на руках и в отчаянии говорит мне: "Папа, я не хотела, чтобы так получилось!". И она протянула мне Виталия. Когда я глянул на него, сердце мое остановилось в груди от увиденного. Вид у него был весь обвисший как у тряпичной куклы, лицо и грудь были синего цвета, глаза закатились, из носа и рта струйкой выливалась вода, и он не дышал. Я понял, что он умер.
* * Взяв из рук дочери мертвого сына, я тут же упал на колени, сына положил перед собой и крикнул дочери, чтобы она позвонила в скорую помощь. После этого начал громко вопиять к Господу, стал умолять Его, чтобы Он вернул к жизни моего единственного сына. В это время мне в голову пришла мысль, что при утоплении нужно удалить воду из легких, и я стал, как мог, ее удалять, и при этом не переставал громко умалять Господа о милости. Мне удалось выкачать из сына очень много воды, она струей выливалась из его рта и носа. Когда она перестала выливаться, я вспомнил, как меня учили делать искусственное дыхание и стал пробовать делать его. При этом мы с дочерью не переставали молиться.
Воскресение и исцеление маленького Виталия
Михаил
* * Благодать, милость и мир вам от Господа нашего!
* * Хочу рассказать всем свидетельство о том, что Господь сделал для нашей семьи. 16 мая 2010 года мы с моей женой и двумя детьми находились на служении в доме молитвы, а моя дочь Ярослава осталась дома с трехлетним сыном Виталием и двухлетней Русланой. Мы по обычаю ходим на служение по очереди, так как Виталий перенес тяжелые роды и пока отстает в развитии и не ходит. После окончания служения попрощавшись с братьями и сестрами, я на мопеде поехал домой, а моя жена Оксана пошла на автобус с детьми, (она сейчас на шестом месяце, мы ждем ребенка).
Слава Богу за Его Сына ИИСУСА!!! И ЗА ЕГО БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМ НАМ!!!!
(Y) (L) (L) (L)
Анастасия Втак
22.08.2010, 13:09
Мне этот рассказ напоминает анекдот про мужчину с наводнением,когда боженька посылал к нему и лодку,и вертолет,а он все молился и ...утоп.Что же вы как в каменном веке,читаете всякое про вопли ,занимаете время... лучше было бы ,если бы прочитали первые азы оказания неотложной помощи да и оказали бы ее.,ведь все для этого есть.Вот это было бы по христианскиА то при утоплении подбрасываютна простынях,чтоб вода вышла,а при поражении эл. током -закапывают в землю,чтоб ..заземлить.На бога надейся,а сам то не плошай.И если бы папаша хоть малостьчто то представлял,то и помог бы ребенку раньше,а не вопиал...Или делал бы это вместе с помощью
дьявол украл наши лица.Но БОГ, вернул их! И Душу!
********video.mail.ru/mail/fedor.pavlov/231/1124.html
Таня-если вы внимательно прочтете то станет ясно- что отец ребенка оказывал ему помощь и физическую..иногда вашему скептицизму поражаюсь-откуда такой сарказм?
Анастасия Втак
22.08.2010, 13:22
Я понял, что он умер.
-----
еще не легче...он понял...надо быть уверенным по признакам...а еще при утоплении реанимацией занимаются иногда до 2-х часов...он понял.....,и стал вопиять
Таня,мне довелось проводить реанимацию.Знаете,если ты не медик,и знания ограничены брошюрами и советами теледокторов,то твои действия не совсем ,мягко говоря.совпадают с разумными рекомендациями.Мне просто радостно за того несчастного,которому "посчастливится" попасть в ваши руки,случись ему оказаться в состоянии клинической смерти.
Лично я не "вопиял" и даже...не молился...просто бормотал какие -то слова....жизнь уходила.....
Сегодня посмотрела *свидетельство-я под впечатлением(Y) ...посмотрите-Пророк Кен Питерс подробно описывает пророческое переживание времени, которое Библия называет великой скорбью. Это подробное почти двух с половиной часовое повествование озвученное на русский язык. *Кен затрагивает такие темы как восхищение церкви, печать зверя, последнее пробуждение,гонения на верующих и другие. Рассматривает технологические и другие аспекты современного общества, указывающие на *приготовление к приходу антиХриста или как говорят в мире конца света
********domboga.org/smotret-skachat/182-prorochestvo-smotret-onlajnskachat-ya-videl-velikuyu-skorb-ken-piters.html
Вадим! Классное свидетельство! Слава Богу! Господь действительно силен помогать своим детям!
Татьяна Меркулова - Ваши высказывания мягко говоря нелепы. Вы вообще-то верите в Бога?? Человек может сделать многое сам,но победа (воскрешение, исцеление) только от Бога, потому что Он Владыка всего.
leluseek
24.08.2010, 02:02
У меня почти похожая ситуация как у Вадима.При родах сын имел тугое обвитие пуповиной,произошла асфикция и его тут же стали реанимировать.Сбежались все врачи,мне сказали:"Возможно ребёнок умрёт,мы вас сразу предупреждаем." Лёжа на столе стала молиться к Пресвятой Богородице Деве Марии:"Святая Мария,Матерь Божия,испроси у Сына твоего,Иисуса Христа милость,чтобы мой сын остался жив,иначе распадётся моя семья.Пусть Он с ним делает что Ему угодно!"Так молилась пока шла реанимация.Через 5 дней его увезли в детскую больницу в реанимацию.Домой мы его привезли когда ему было 1 м-ц и 5 дней.С тех пор я стала верующей,а врачи до сих пор поражаются,что при таком заболевании у него всё в порядке с головой,в школе учился в матиматическом классе и закончил с отличием ВУЗ.
***********.youtube.com/watch?v=53UoJBKrja8:-( ---------Пророчество о катастрофе и эпидемии в *мире....
Господь исцелил двух мальчиков от ВИЧ, одному 1.7, а второму 3... Родные братья.... Слава Нашему Отцу!!!
Перья, падающие на служениях
21:43 Были сделаны две экспертизы над перьями в независимых лабораториях Вашингтона и Орегона.
В ноябре месяце 2009 года в церкви «ТССI» *во время конференции с участием Джереми и Миранды Нельсон начали *появляться *ангельские перья. Они падали ниоткуда, просто появлялись *и опускались *на пол. После всех служений конференции их собралось *около 60. В течении *двух месяцев перья появлялись не только на служении в ТС, но и в машинах, в домах людей, в сумочках, кошельках, коробках с документами, и еще в различных местах. Было сделано две экспертизы ангельских перьев.
Первая экспертиза, которую делали *в лаборатории штата Вашингтон, показала, что это действительно перья неземных животных, они отличались не только структурой, но и тем, что обычные перья имеют цвет, а эти были просто прозрачные, как хрустальные. Независимые эксперты, которые проводили эту экспертизу, были *настолько удивлены увиденному, что приняли и поверили в реальность Живого Бога и сверхъестественных явлений. Вторая экспертиза была проведена в лаборатории штата Орегон, и тоже показала неземное происхождение этих перьев. На структуре перьев были обнаружены капли елея, что показано на фотографиях, которые были сделаны под микроскопом с увеличением в 100, 200 и 500 раз. Структура, цвет и вид этих перьев полностью отличаются от перьев земных птиц. Это утверждает нас в том, что *«перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его». (Псалтирь 90:4)***********.outpouring.ru/news/2010-01-14-1229
Видео с пробуждения в Канзасе ***********.outpouring.ru/news/2009-04-13-575:'( (F)
Больше видео на сайте ***********.theonomia.over-blog.fr/pages/Nous_avons_besoin_de_la_PRESENCE_de_DIEU__video_en _anglais_-1164234.html
Были сделаны две экспертизы над перьями в независимых лабораториях Вашингтона и Орегона.
Интересно, почему нет шума в серьезных средствах массовой информации о невероятных событиях да еще и "доказаных независимыми лабораториями"? Ведь это же "очень и очень"... (H)
Беатриче
30.08.2010, 17:02
В нашем храме,во время Литургии,трехлетний малыш,подняв головку вверх воскликнул:"Мама смотри, дедушка."После службы его стали подносить к иконам святых ,и на одной из них он узнал того дедушку.Это был св.Николай Угодник.
Интересно, почему нет шума в серьезных средствах массовой информации о невероятных событиях да еще и "доказаных независимыми лабораториями"? Ведь это же "очень и очень"...
так они-ж того, неверующие - поэтому и не печатают! СМИ эти...
Анастасия Втак
30.08.2010, 19:37
так они-ж того, неверующие - поэтому и не печатают! СМИ эти...
Сегодня 17:04
-----
а почему верующие СМИ *не печатают?:-)
На самом деле,чудес вокруг нас много и много,только надо быть самим чистым душой, идти за Христом,быть внимательным к событиям вокруг нас, делать логическую связь между прошением-воздействием(ответом Бога или Его сил) и реальными результатами Промысла Божиего. Это может быть и каждодневно и по прошествии некоторого времени,смотря какой аспект рассматривается.. Приглядитесь и сами все увидите,будете твердыми в вере вашей,и тогда чудеса будут происходить по вере вашей,по вашему обращению(заказу). Но учтите одно -все должно быть только Богоугодным делом.
1Кор.14:2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
Грэм Кук, пророк из Англии, рассказал об одной семье в его церкви, которая была под нападением. Муж и трое сыновей были без работы, жена и дочь были больны, и отношения между женой и мужем были очень напряжённые. Они собрали всю церковь – 400 человек – к тому дому, где жила эта семья. Дом был так переполнен, что оставалось единственное место для Грэма – сидеть в туалете! Люди, которые не могли втиснуться, толпились вокруг дома. Инструкции были такие, что точно в 8:00 каждый должен был заговорить на языках и продолжать без остановок в течение одного часа! Дьявола застали врасплох! Пришло покаяние, человек был моментально исцелен от зависимости, отношения были немедленно излечены, обе женщины были исцелены от их болезней, и все три парня получили работу меньше, чем через неделю. Их жизни никогда уже не были прежними. Грэм сказал, что он действительно верит в это "один – за всех, и все – за одного". Он сказал, что, если дьявол трогает одну семью, то он в ответ собирает против него целую церковь.
Город, плывущий в космосе, заснял телескоп «Хаббл».
Город Бога
В январе 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно откликнулись все научные, религиозные и популярные издания планеты. Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты этого сообщения, однако суть сводилась к одному: во Вселенной обнаружена Обитель Бога.
Барби Брэтхит (Barbie Breathitt) в передаче Это сверхъестественно с Сидом Ротом (Sid Roth)
передача от August 11-17, 2008
Барби Брэтхит профессиональный толкователь снов с многими сверхъестественными доказательствами, подтверждающими её удивительными способностями. Она путешествует по миру, толкуя сны, и также широко известна за служение в даре исцеления и чудес. В этом выпуске обсуждается, как вы можете толковать ваши сны.
********video.yandex.ru/users/dvalexeev888/view/57/?autostart=yes(*)
Дэвид Джонс (David Jones) в передаче Это сверхъестественно с Сидом Ротом (Sid Roth)
выпуск от August 4-10, 2008
Дэвид Джонс - человек, ходящий в сверхъестественной реальности. На служениях в его церкви сверхъестественно материализуются ангельские перья, золотая пыль, появляются прекрасные драгоценные камни и происходят физические исцеления. Всё это стало происходить, когда Дэвид узнал ключи к Божьему сердцу.(L) ********video.yandex.ru/users/dvalexeev888/view/53/?autostart=yes
Проверка драгоценных камней, появляющихся на служениях в TCCI********outpouring.ru/blog/2010-08-01-269
Проверка драгоценных камней, появляющихся на служениях в TCCI********outpouring.ru/blog/2010-08-01-269
-----------------------------------
Саи Баба регулярно производит подобные материализации перед тысячами последователей)) Причем довольно крупные экземпляры камней) Только от Бога ли такие вещи?))
Знаю точно, что у дьявола ничего своего нет.(в смысле чуда). Он все копирует. Если дьявол проявляет какие-то фокусы, то Бог делает чудо!
Это происходит во время прославления Бога,Христа!!!! А Сай-Баба кого прославляет? Себя? Кришну или Раму?(H)
Город Бога
В январе 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно откликнулись все научные, религиозные и популярные издания планеты. Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты этого сообщения, однако суть сводилась к одному: во Вселенной обнаружена Обитель Бога
------------------------------------
Сказочки для малых деток)) Много обителей в доме (вселенной) Бога))
Это происходит во время прославления Бога,Христа!!!! А Сай-Баба кого прославляет? Себя? Кришну или Раму?
------------------------------
Он прославляет Бога)) В виде себя))
Tatyana Romanova (Vasilchuk)
Знаю точно, что у дьявола ничего своего нет.(в смысле чуда). Он все копирует. Если дьявол проявляет какие-то фокусы, то Бог делает чудо!Сегодня 01:22
Давайте всё же внесём некоторую ясность.А для начала....просто перестанем выносить примеры о ....чудесах достойных "пера" Копперфилда.Мне лично просто ...неловко читать все эти материалы про "камни и перья,про экспертизы и алхимические чудеса".
Начнём с того.что различим таки : ЧУДЕСА и ФОКУСЫ.
Во первых.
Во вторых.Давайте определимся,что чудеса от Бога,а фокусы от сатаны.И примем абсолютно чёткое разделение этих явлений,компетенто класифицируемых ЧТО есть фокус и ЧТО есть чудо.
Только вспомним,что со времён Ветхого Завета и чудеса и фокусы делали и ....люди Божии,и ....простые люди.И воскрешали мёртвых и те и другие.Про остальные чудеса и говорить не хочеться.
А то мы тут ставим примеры.как языческие,о появившехся на срезе дерева знака в виде креста,и тут же заставляем поверит в удавшиеся опыты алхимиков.))))
Вадим вы молодец!Слава Богу!Пусть хранит вашего Мальчика!А Татьяне хочу написать,вы как Фома не верующий.Это хорошо давать советы.как спасать людей,как оказывать помощь,когда ты сидишь за компьютером,а довидись вам оказаться в такой ситуации,я например бы не знаю,запаниковала бы точно.Видя умирающего ребенка,надо иметь холодный разум,чтоб спрвиться.
Иринаспасибо вам за добрые слова.....но этот материал о Виталие,мальчике,не о моём сыне,хотя....моего сына так же зоаут Виталий.
У меня мама на руках ушла к Господу.А мой брат,старший,сказал ,что...не смог бы сделать то,что делал я.Кто знает,на что каждый из нас способен,если это не случится в реальной жизни?! Трус,окажется храбрецом,а бесшабашный - окажется трусливым.....Фильм есть такой,сильный фильм - "Восхождение".Так вот....я не знаю,смог бы я поступить так или иначе.
....просто перестанем выносить примеры о ....чудесах достойных "пера" Копперфилда.Мне лично просто ...неловко читать все эти материалы про "камни и перья,про экспертизы и алхимические чудеса".*-) *-) *-)
hellokitty
03.09.2010, 23:49
чудес много в повседневной жизни,только проблема в том,что мы настолько к ним привыкаем,что не замечаем в них ничего особенного.
Vnimatelno
04.09.2010, 01:34
Может вы про 7 чудес света имеете ввиду ?))) * * * * * * * * * * * * * * * * * Кришна или Рама - как перевезти на русский язык - дорогая Юля__?
hellokitty
04.09.2010, 01:44
Обладать двумя руками и двумя ногами-это уже есть чудо.Попробуйте себя представить с одной рукой или с одной ногой.Во что тогда превратиться ваша *жизнь.?Хотя люди с одной рукой или с одной ногой радуются тому ,что у них хотя бы есть одна рука или одна нога соответсвенно.
Может вы про 7 чудес света имеете ввиду ?))) * * * * * * * * * * * * * * * * * Кришна или Рама - как перевезти на русский язык - дорогая Юля__?
*-) (ch)
Vnimatelno
04.09.2010, 02:42
Надин, вы должно быть грамотным человеком и повидавшим свет. Как мне известно что вы побывали в Индии. Кришна в Раме это неправильный ответ. Есть другая версия...............?
Ирина:Татьяне хочу написать,вы как Фома не верующий.Это хорошо давать советы.как спасать людей,как оказывать помощь,когда ты сидишь за компьютером,а довидись вам оказаться в такой ситуации,я например бы не знаю,запаниковала бы точно.Видя умирающего ребенка,надо иметь холодный разум,чтоб спрвиться........................Ирина, поясните,пжлст., вы это об чем?
Надин, вы должно быть грамотным человеком и повидавшим свет. Как мне известно что вы побывали в Индии. Кришна в Раме это неправильный ответ. Есть другая версия...............?
Не, не версия... кришны и прочие идолы в Индии на каждом углу почитаются бедными людьми, которых жаль до безумия... и полностью согласна с Вами, Кямал (это-ж в кои-то веки!), что ни Кришна, ни Рама ни прочие идолы - ответом для человека не являются - это тупики. Ответ на все вопросы - ХРИСТОС!
Юля Зубцова(ШЕВЧЕНКО)
....просто перестанем выносить примеры о ....чудесах достойных "пера" Копперфилда.Мне лично просто ...неловко читать все эти материалы про "камни и перья,про экспертизы и алхимические чудеса". * Вчера 23:40
Видя вашу реакцию,Юля,хочу пояснить свою позицию:-)
Верить в чудеса,не верить - это дело каждого свободного человека.Лично я,увы,как Фома,пока не увижу - не поверю.Вроде наступаю на свои же грабли? Ну,раз не веришь,то вправе ли требовать этого от других? Конечно так.И всё же...
Рассказывают православные братья о чудесах,явленых им в срезах на стволах деревьев,мироточиньем икон,снисхождением огня и ....что? Ведь тут на форумах целые битвы в отстаивании "своих"чудес,и каждый обьясняет и доказывает с аргументами в руках...хотя,какие у чудес аргументы?))))
Над слезами иконными потешается один(я говорю утрировано,чтоб ярче),но тут же говорит о сотворении драгоценных камней из свинца(ещё раз - утрирую и меняю слова,для образности).
Мы же видим,что смеёмся над служениями протестантских церквей:их "развязному"поведению,но не замечаем,что допускаем ползать наших матерей под рамками,на карячках,чтоб облобызать икону,и оправдываем это,подавляем в себе чувство стыда,но отстаиваем "истину"....православную
Этих примеров я могу тут привести массу! И с той и с другой стороны их океан!
По светски говорить,то надо знать меру.По христиански - по благословению Святого Духа.
Обращение человека к Богу,и последующее духовное возрождение,является самым прекрасным чудом,которое совершает сегодня Бог ,повсемесно.
А знакомо ли вам,что лицезреть действо или чудеса Бога,значит быть очень близко к Богу,иметь перед Ним заслуги,как имели святые,быть вооцерковленными - через православную церковь,а не через секты и язычество,не служить сатане(как одному из господ),не поддаваться воздействиям бесов,которые нас окружают,вестьи с ними борьбу через Бога и Его сил,чтобы не смог сатана нас одолевать и обманывать через наши страсти м немощи-греховного падения. Иначе мы будем видеть вовсе не чудеса,исходящие от Бога,а нечто иное,и приписывать иному..
Почему святые мгли исцелять,пророчествовть.умело проповедывать,чтобы люди новые приходили ко Христу,в Его церковь и соблюдали заповеди Божии,чтобы иметь возможность спастись,в отлтчие от др.конфессий и различных сект.
Как то я уже приводил пример из Российской истории,когда философ и писатель обратился к оберпрокурору за помощью в издании книги,автор имярек,со словами...."надо же народу о Христе рассказать!"
Вы понимаете?! Знали конечно Бога,знали Христа,но не знали той багодати,которая даётся ДАРОМ везде и всегда.Но,либо сознательно молчали.либо ещё по какой причине.Но был БОГ - страшный и наказующий.
Я ведь не со своих ощущений это говорю,это было в 19 веке!!!???А что было раньше?
РЕЛИГИЯ мертвит Христа.РЕЛИГИЯ насаждает свои правила.Обряды и порядки.Вот почему и протестнул в своё время Лютер против Ватикана.А до этого распалась верхушка на восточную и западные церкви.договорившись жить как бы по Христу,но со своими уставми.А теперь,им видите ли сектанты помешали.....Да Сам Христос был сектантом в глазах священства и грешником,и был распят именно священниками под улюлюканье возбуждаемой ими же толпы.И живут сейчас и правят.
Нигде в Библии не написано, чтобы увидеть чудеса Божьи, нужно принадлежать к какой-либо конфессии, в частности к пц, как вы здесь утверждаете. К счастью, только через личные отношения с Богом, мы сможем приблизиться к Нему и Его славе. А самое главное, жертва Иисуса сделала нас достойными.
Иначе мы будем видеть вовсе не чудеса,исходящие от Бога,а нечто иное,и приписывать иному-------------признаки исцеления от дьявола: 1) Атмосфера, окружающая такое чудо, напряженная, торжественная, даже устрашающая. Зачастую исцеление нечистым духом происходит в обстановке полумрака, во время спиритического сеанса. 2) Слава исцеления достается человеку, совершающему чудо, а не Богу или Иисусу. Человека одолевает гордыня, словно он и есть Бог. Это принципиально отличает его от верующего в Мессию, который прибегает к имени Иисуса и отдает Ему всю славу чуда! 3) На участников зрелищ, исцеляющихся неправедными чудесами, ложится невероятно тяжкий груз. Люди могут обрести телесное исцеление, но заболеть иной болезнью, стать зависимыми, теряя силу воли. Я знаю людей, которые опасаются покинуть Индию, оставить своего гуру из-за страха возвращения болезни.
4) Причастность к оккультизму в любой форме делает человека уязвимым для душевных мук, постоянной угнетенности и нездоровья, душевного неблагополучия и скудости. Если эту зависимость не устранить, то душевные мучения могут передаться по наследству к последующим поколениям. Лично я считаю, что многие люди страдают депрессией, испытывают страдания и тревогу из-за того, что их родители или предки согрешили, занимаясь оккультизмом (см. Второзаконие 5:9).
Шалом Татьяна!Воистину спасение в Иисусе Христе,в Его жертвенной крови,а не в уставах ,так званных "церквей".
Лично я считаю, что многие люди страдают депрессией, испытывают страдания и тревогу из-за того, что их родители или предки согрешили, занимаясь оккультизмом (см. Второзаконие 5:9)
----------------------
:-D :-D :-D Как у Шарикова с его родословной, в "собачьем сердце", тоже кто-то согрешил)) Может "диагностику кармы" Лазарева вспомним?)
Золотые пломбы в 20 веке
Пломбирование золотом, как чудо в христианском мире стало широко известно в конце 20 века, через служение самого видного и признанного служителя аргентинского пробуждения, Карлоса Аннакондиа. Большинство аргентинских служителей соглашаются с тем, что пробуждение зажглось именно тогда, когда в 1982 году Карлос Аннакондиа начал свои публичные евангелизационные собрания.
Профессор международной миссионерской школы в Пасадене, Калифорния, ведущий авторитет в области евангелизации Питер Вагнер, автор книги «Молитвенный щит», говорит о *Карлосе следующее:
«Если когда-нибудь появится такая вещь, как Зал славы евангелистов, Аннакондиа обязательно будет там вместе с Билли Грэмом, Морисом Серулло, Рейнхардом Боннке и им подобными. Мои исследования показали, что главная причина большей по сравнению с другими длительности аргентинского пробуждения заключается в личности Аннакондиа.
Карлос Аннакондиа пятнадцать лет своей жизни посвятил евангелизации, и все свои силы направил на завоевание заблудших душ. Когда Карлос приглашал людей выйти вперед, они буквально бежали, чтобы обрести спасение, причем это касалось представителей всех слоев общества».
Самым ярким моментом служения Карлоса Аннакондиа, является пломбирование золотом зубов на его служениях.
Почему пломбы, а не естественные зубы
Почему же зубы пломбируются золотом, вместо того, чтобы естественно дорастать, тем же составом, из которого и состоит зуб?
Потому что тогда пропадет яркий эффект чудотворения и знамения, которое необходимо для подтверждения силы Евангелия.
Зачем вообще нужны такие чудеса? Перья, бриллианты, елей, золотая пыль.
Чудеса нужны не только для того, чтобы помочь больным и нуждающимся. Чудеса являются не только проявлением милости Бога. Но и проявлением Его силы. Чудеса являются демонстрацией могущества живого Бога.
Иисус Христос совершал чудеса не только для исцеления, освобождения и кормления людей. Он также превратил воду в вино, ходил по воде и проклял смоковницу.
Апостол Павел говорит, что чудеса нужны для успешного свидетельства неверующим:
«Ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников вере, словом и делом, силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика», Римлянам 15:18-19.
Удивительным моментом чудесного пломбирования зубов золотом, является органичное и крепкое слияние родного зуба с золотом, что по естественным законам и стоматологическим понятиям, невозможно.
Золото – это кусочек Неба. Иоанн видел золото, как часть вечного города на Небесах.
«Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его…
Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу… Улица города – чистое золото», Откровение 15:15-21.
Чудеса могут быть из 3 источников:
1. Бог.
2. Дьявол.
3. Человек.
Человек не может делать чудес без участия силы и духа. Для сверхъестественных проявлений необходима сверхъестественная сила. Но человек может имитировать чудеса, фокусничать, создавать иллюзии, и фальшивые, поддельные чудеса.
Могут ли быть чудеса у Шаповалова поддельными?
Если чудеса сфабрикованы, это значит, что:
1. Бриллианты покупаются в магазинах и тайно подбрасываются на служениях.
2. Елей – это простое растительное масло, которое тайно проносится на служения.
3. Перья – это перья, каких-то домашних животных, которые тайно проносятся и незаметно разбрасываются на служениях.
4. Золотая пыль покупается *у ювелиров, тайно проносится в каких-то пакетиках и незаметно разбрасывается на служениях.
5. Золотые зубы уже вставлены до служения, и свидетельствовать выходят заранее подготовленные и подговоренные люди.
Чудеса происходят уже на протяжении многих месяцев в разных церквях, в общей сложности, с сотнями людей, в присутствии тысяч людей. Если они являются подделкой, то это настолько громадная афера, с таким большим количеством участников, что она должна иметь бюджет в сотни тысяч долларов, профессиональных артистов и аферистов. Но кому это нужно? Это невыгодная инвестиция.
Перья появляются не только на служениях, но и в машинах христиан, бывших на служениях Андрея Шаповалова, в домах, в сумочках, кошельках, коробках с документами и других местах.
Две специальных экспертизы штатов Вашингтон и Орегон показали, что перья не принадлежат ни одному из земных животных, отличаются структурой, и не имеют цвета, являясь прозрачными, как бы хрустальными. В результате, был сделан вывод, что перья принадлежат Ангелам.
Таким образом, вариант того, что чудеса поддельные и сфабрикованные человеком, отпадает
Чудеса от Бога или от сатаны
Остается 2 варианта.
От Бога чудеса в ТССI или от дьявола?
А важно ли это, разбираться с тем, от Бога ли эти чудеса?
Важно. Потому что если эти чудеса от Бога, а кто-то утверждает противоположное, то это не такое уж и безобидное занятие.
«Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою *веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им ... всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам», Матфея 12:24-31.
От Бога ли чудеса в церкви Андрея Шаповалова и других церквях ТССI, или от дьявола?
А от Бога ли чудеса, которые происходили в вашей личной жизни?
А от Бога ли чудеса, которые происходят в вашей церкви?
Как узнать какие чудеса делает Бог и Ангелы, а какие сатана и его бесы?
«При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами. Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня» Марка 9:38-39.
Как же узнать, какое чудо от Бога, а какое от дьявола?
Возможно по благочестивому образу жизни тех, кто их совершает? Тех, кто ограничивает себя в пище, одежде и жизненных удовольствиях?
Нет. Потому что представители многих восточных религий, ведут очень примерный и аскетичный образ жизни, и совершают чудеса, проповедуя свою религию.
Как проверить духов и чудеса
Как же мы можем проверить чудеса, силы и духов, проявления которых мы видим?
Бог дал в Библии одно средство:
«Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире».
1 Иоанна 4:1-3.
Это единственный верный способ.
Андрей Шаповалов, и другие пастора и служители церквей , исповедуют и проповедуют Иисуса Христа, Бога, пришедшего во плоти, умершего на кресте и через три дня воскресшего из гроба, сидящего по правую руку Бога Отца, который является их Господом, Спасителем и Господином.
Они служат Господу господствующих и Царю всех царей, Иисусу Христу, Который родился от девы, пришел на землю во плоти, умер на кресте и воскрес из мертвых на третий день. Иисусу, Который есть Бог, и восседает сейчас на небесах по правую руку Отца. Этот Иисус и есть их Бог и Господин.
Сомневаетесь? Проверьте. Сходите в такую церковь и попросите служителей, глядя вам в глаза, сделать исповедание веры. И они сделают. Заодно и зубы золотые, бриллианты и перья посмотрите.
Можно много спорить о Хайди, но полагаю что 10 000 открытых *церквей говорят сами за себя. Служение Хайди сопровождают: Воскресения из мёртвых, умножение пищи и вещей, глухие слышат, а слепые видят ... *Лично *для меня сама Хайди - это послание пламенной любви и посвящения своему Господу. Хайди Бейкер служит в одной из самых бедных мусульманских стран Африки - Мозамбике. А эта проповедь снята в церкви "Торонто Аэропорт" Канада.
(Y)
***********.domboga.org/multfilmy/112-heidi-bakker-blizost-s-bogom-online.html
Статьи - Денис ПодорожныйАнгельские перья, золотая пыль и трансформация разума
********domnaskale.org/ru/ministry/articles/angelskye_perya
(Y) интересная статья
И Целого Мира Мало
06.09.2010, 18:36
Конечно, Бог творит чудеса, на то ОН И БОГ, но как быть с таким местом Писания из Ин., где говорится, что многие следовали за Ним, видя чудеса, но Он не мог Себя вверить им. *Сейчас поищу точный текст. Как вы думате-сильна ли вера тех, кто верует вследствии чуда??? А если чуда не произойдёт, то что будет тогда?
И Целого Мира Мало
06.09.2010, 18:39
Ин.2:23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
И Целого Мира Мало
06.09.2010, 18:42
Статистика тех, кто остался с Господом из получивших ЧУДО такова- 1 из 10. Это в случае с исцелёнными от проказы... Так что получение чудо-это ЧУДЕСНО, но ничего не значит для ВЕЧНОСТИ.. получается так. *А человек по типу Фому всегда хочет осязаемого, чтоб поверить...
И Целого Мира Мало
06.09.2010, 18:43
Статистика тех кто получил ЧУДО и остался с Господом такова: 1 из 10-так было в случае с прокажёнными.
По большому счёту,Наталья,и все ученики Его поверили Ему из-за чудес,которые сопровождали во все дни ,пока они были с Иисусом.И сам Господь им говорил об этом....потому поверили,что насытились...
Один человек правильно сказал,что главное чудо - это то,что Он призывает всё новых и новых людей ко спасению.Вчера.Сейчас и до скончания века.
И Целого Мира Мало
06.09.2010, 18:49
Я была свидетелем чудес... но с течением жизни я научилась не всем из них верить, не ждать их ВО-ПЕРВЫХ... я помню такие времена, когда думала, что люди, которые на пути к Богу, если увидят чудеса, то непременно отдадут себя Богу-но НЕТ! Они радуются попервоначалу, но потом отходят.. так что это-не показатель, не путь и не средство. А чудеса Бог творит постоянно. Но как бы нам не любить их более ЕГО САМОГО. А Он делает-что ЕМУ угодно, чудеса в том числе.
И Целого Мира Мало
06.09.2010, 18:53
:-D Да, главное чудо-это Его замысел, ЕГО работа по искуплению человечества из сетей лукавого и притом на совершенно *ЮРИДИЧЕСКИ ПРАВЛЬНОЙ основе-все требования закона соблюдены и ключи от ада и смерти теперь в надёжных руках и наше спасение-ВЕРНО и НАДЁЖНО. Вот это реальное ЧУДО, что человек, прежде обитающий в матер. сфере вдруг(!!!) начинает познавать ВСЕМОГУЩЕГО БОГА, мало того, он становится Его дитём и прочее, прочее... Всего не описать..:-D
Эта статья призывает нас быть мудрыми.Мне кажется её следует прочесть всем.
5. ПИСАНИЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ НАДО ИСПЫТЫВАТЬ
Это не возможность и не право, а скорее обязанность. Делается это не по причине недоверия Богу и Его Слову, а наоборот, следуя тому, что Он сказал. Перепроверка чудес и сверхъестественных проявлений ЗАЩИЩАЕТ Церковь от обольщения, разочарования и нездравости.
В Библии Апостол Павел пишет фесалоникийцам: «Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла» (1 Фес.5:19-22). Апостол Иоанн также наставляет верующих: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире» (1 Иоан.4:1).
В книге Откровения Господь ставит в заслугу действия руководителя Ефесской церкви, что он «испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы» (Откр.2:2). Это полностью согласуется и с требованиями Ветхого Завета, где было предписано и проверять истинность слов пророков (Втор.18:20-22).
********domnaskale.org/ru/ministry/articles/angelskye_perya
Многие лжеучения сегодня проповедуют чудеса а не Иисуса Христа. *Они пользуют имя Иисуса Христа лиш для своей рекламы. Они никогда не говорят о распятом Иисусе Христе. У них унижение " не в моде". Они претендуют на спасение и даже на суде они скажут Христу: Мы ведь Твоим именем многие чудеса творили. Но Христос им скажет- Отойдите от меня делатели неправды. Я никогда не знал вас.
Ну есть лжечудеса-а причем здесь моя тема о Божьих чудесах?Не дождетесь(H) (H) (H) :-D
Ну есть лжечудеса-а причем здесь моя тема о Божьих чудесах?Не дождетесь(H) (H) (H) :-D
Юля, у тебя фамилия, случаем, не Рабинович?(H)
исцеления от дьявола: 1) Атмосфера, окружающая такое чудо, напряженная, торжественная, даже устрашающая. Зачастую исцеление нечистым духом происходит в обстановке полумрака, во время спиритического сеанса. 2) Слава исцеления достается человеку, совершающему чудо, а не Богу или Иисусу. Человека одолевает гордыня, словно он и есть Бог. Это принципиально отличает его от верующего в Мессию, который прибегает к имени Иисуса и отдает Ему всю славу чуда! 3) На участников зрелищ, исцеляющихся неправедными чудесами, ложится невероятно тяжкий груз. Люди могут обрести телесное исцеление, но заболеть иной болезнью, стать зависимыми, теряя силу воли. Я знаю людей, которые опасаются покинуть Индию, оставить своего гуру из-за страха возвращения болезни.
4) Причастность к оккультизму в любой форме делает человека уязвимым для душевных мук, постоянной угнетенности и нездоровья, душевного неблагополучия и скудости. Если эту зависимость не устранить, то душевные мучения могут передаться по наследству к последующим поколениям. Лично я считаю, что многие люди страдают депрессией, испытывают страдания и тревогу из-за того, что их родители или предки согрешили, занимаясь оккультизмом (см. Второзаконие 5:9).
Vnimatelno
07.09.2010, 01:02
привет Василиса___! без труда .... из пруда__! * иллюзионизм это наука. но как относятся люди к этому___? тоже наверное от Д...-ла *)))
Vnimatelno
07.09.2010, 01:11
Юля, вы чем то болели и вас исцелила молитва прихожан__? то что вы говорите тут *1)............. * *это необязательно такова должна быть обстановка Шаманы делают это на природе__! 2) ....... * тот кто занимается исцилениями некогда неговорит о себе что это делал он .... * 3) Индию покинуть ..... бред __! Гуру не один некогда не приковывает к себе некого в отличии быть членом какой то церкви
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot