![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не умеем мы разговаривать.Я уже писала об этом ниже.Всё сразу переходит в скандал.
Игорь,на счёт фильмов я не знаю,грех ли.Но ведь на много полезней библию почитать.Да и что остаётся в голове после этих боевиков?Мне кажеться по этому он такой агрессивный.И на меня кинуится может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена , не знаю серьезно ли вы ищете тут совета для своих семейных отношений , только знаю что в каждой семье есть свои заморочки , молитесь за это Господу , смиритесь перед мужем , любите его всем сердцем и цените все хорошее в нем . И Господь все усмотрит и разрешит .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не умеем мы разговаривать.Я уже писала об этом ниже.Всё сразу переходит в скандал.
Я неговарил что всё так проста будет.Но советую работать над этим и незапускать это дело.И своё поведение тоже надобудет поставить на пробу. Работа нес одной стороны делаетса а обе стораны должны над этим работать .И какждому придётса своё "Я"на половину меньше зделать.Так как Я+Я=2 Я.Так непойдёт вы должны работать чтоб получилос 1 Я. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я хочу рассказать о своей семье. Когда я была еще до покаяния замужем, брак напоминал активные боевые действия:драки ,пьяный муж каждый день,крики,маты, развод.Вскоре после принятия Христа я вышла замуж второй раз.Бог дал мне мужа очень спокойного и мудрого и главное -непьющего. Но по старой памяти я еще было пыталась взять верх. Муж поступал очень просто - уходил,ложился на диван и укрывался с головой. И я как дура оставалась одна,потом просила прощения. 14 лет совместной жизни и ни одного скандала, потому что я научилась сдерживатся - зачем зря воздух сотрясать. Однажды при нем я начала ругаться с дочкой, так он вышел из кухнис таким видом, что мы обе сразу замолчали. Спасибо Господу за такого мудрого мужа. И теперь я советую прежде чем что-либо сказать, отсчитай *с 10 до 1, а потом уже поздно будет - после драки кулаками не машут. Моя мама говорила об идеальной немецкой жене: дети,кухня, церковь.Я думаю, что это подходит всем женам, в том числе и мне
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |