Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.10.2014, 00:37
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию ФОРМУЛА ВХОЖДЕНИЯ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ

Иисус сказал:

«Приходящего ко Мне не изгоню вон» (Ин 6:37).

Иисус говорил эти слова, когда находился во плоти на земле.

Всякий, кто приходил лично к Иисусу, приходил к Нему только тогда, когда Он был на земле во плоти.

Не было случая, чтобы кто-то пришел к Иисусу Христу находящемуся не во плоти.

Иисус не предложил другого исключительного способа приходить к Нему в момент, когда Он будет находиться где-то на небе справа от Отца.

Эти слова Иисуса являются ЕДИНСТВЕННОЙ безоговорочной формулой вхождения в Царство Небесное.

Из этих слов Иисуса следует, что прийти к Нему желающий может только во время, когда Иисус Христос находится во плоти на земле.

И от другого ПУТИ в жизнь вечную, кроме Себя ЕДИНСТВЕННОГО пришедшего во плоти Иисус предостерег, говоря:

«Никто не приходит к Отцу, как только через Меня (когда Я пришел во плоти)» (Ин 14:6).

А поэтому Господь уточнил, где ты сможешь найти Его пришедшего во плоти, говоря:

«Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает;...»

(Ин 13:20).

«Кто принимает пророка как пророка, получит награду пророка».

Мф 10:41.

Итак, чтобы тебе войти в Царство Небесное, то тебе нужно найти в ком Иисус Христос, услышать проповедь благой вести, верить и принять Слово Божие.
  post #2  
Старый 29.10.2014, 02:39
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от zerva Посмотреть сообщение
ждете второго пришетвия? могу расказать
Это ты о чем?
  post #3  
Старый 29.10.2014, 03:10
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
ждете второго пришетвия? могу расказать
Ты лучше раскажи как за грехи твои отвечать будешь перед Господом.А?
А за грех наказание-смерть,а затем смерть и ад будут брошены в озеро горящее огнем и серою.

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #4  
Старый 29.10.2014, 03:57
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
да вот вы христианские овцы мне и расскажете как оно в аду вам будт
А с чего ты решил, что ты будешь не с христианами, если ты не святой, если ты не Апостол, если ты не пророк? Так что, ты будешь вместе с христианами делится впечатлениями, вечность, в озере огненном, если не одумаешься.
Ты имеешь шанс быть потомком пророка, а это значит, что и ты можешь быть вместе со всеми святыми в Царстве Божием прежде других, которые и есть разумными.

«И я взглянул, и посреди престола и четырех животных и посреди пресвитеров стоял Агнец …
И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре пресвитера пали пред Агнцем,
И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати; ибо Ты был заклан, и кровью Своею искупил нас Богу из всякого племени и языка и народа и расы,
И соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле».
От 5:1-10.

И вот 28 человек, то есть четыре животных и двадцать четыре пресвитера будут теми, для кого Агнец снимет печати с книги, чтобы открыть им книгу, и чтобы благодаря откровению полученному из книги они стали царями и священниками, и впредь царствовали на земле.
Эти 28 человек — это и есть разумные из народа, которые вразумят многих так, что многие присоединятся к ним в эти последние дни (Дан 11:33,34).

Ну что, ты разумный?
  post #5  
Старый 01.11.2014, 07:38
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
да вот вы христианские овцы мне и расскажете как оно в аду вам будт
Зерва,Зебра,а правильнее Стерва!!!!!
Ты зря оттуда вынырнула,ведь туда нет желающих после Воскресения Иисуса Христа отправляться и когда люди узнают эту Истину,то Истина делает их СВОБОДНЫМИ.Слышала,Курвочка?

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #6  
Старый 01.11.2014, 08:24
likG likG вне форума
Banned

About

«Я есть истинная виноградная Лоза, а Отец Мой — Виноградарь; …
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есть Лоза, а вы ветви; … ибо без Меня не можете делать ничего.»
Ин 15:1-5.

ЗАКОН ГОСПОДА ГЛАСИТ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС БУДЕТ ВЕЧНО ВО ПЛОТИ ВСЕХ ПОТОМКОВ ИЛИИ ПРОРОКА

«Я есть истинная виноградная Лоза, а Отец Мой — Виноградарь; …
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есть Лоза, а вы ветви; … ибо без Меня не можете делать ничего.»
Ин 15:1-5.

ЗАКОН ГОСПОДА ГЛАСИТ: ЛОЗА НА ЗЕМЛЕ — ОДНА, ПОТОМУ ЧТО ИИСУС ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ, НА ЗЕМЛЕ ВСЕГДА ОДИН.

«И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от СЕМЕНИ ЕЕ, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса»
От 12:17

ЗАКОН ГОСПОДА ГЛАСИТ, ЧТО ПЕРЕД ПРИШЕСТВИЕМ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОСЛЕДНИМ ПРОРОКОМ, ОТ КОТОРОГО ПРОИЗОЙДУТ ВСЕ ВЕТВИ ЛОЗЫ, БУДЕТ СЕМЯ ЖЕНЫ.

«И придет Искупитель …, обратившихся ОТ НЕЧЕСТИЯ, говорит Господь.
21 И вот ЗАВЕТ Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые я вложил в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.»
Ис 59:20,21.

ЗАКОН ГОСПОДА ГЛАСИТ, ЧТО ТОЛЬКО В УСТАХ ПОТОМКОВ ИЛИИ ПРОРОКА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ СЛОВО БОЖИЕ НЕПРЕРЫВНО И ВЕЧНО.

«И придет Искупитель …, обратившихся ОТ НЕЧЕСТИЯ, говорит Господь.
21 И вот ЗАВЕТ Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые я вложил в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.»

ЗАКОН ГОСПОДА ГЛАСИТ, ЧТО ТОЛЬКО ПОТОМКИ ЕДИНСТВЕННОГО ПРОРОКА БОЖИЯ, ВО ПЛОТИ КОТОРОГО ПРИШЕЛ ИИСУС ХРИСТОС, БУДУТ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

ПРОРОК — ОДИН

«... узок путь, ведущий в жизнь, и немногие находят его»
Мф 7:14
«Я есть путь ...»
Ин 14:6.
Если хочешь жить, то ты вынужден поискать и найти единственный путь в жизнь.
Ты должен найти Иисуса Христа пришедшего во плоти, ибо Он есть тот единственный путь в жизнь.
Нет двух Иисусов Христов пришедших во плоти, а значит, чтобы найти единственный путь ведущий в жизнь, ты должен найти единственного Пророка на земле, в котором пришел Иисус Христос.
Иисус Христос никогда не ходил по земле в двух разных Пророках.
Так и сегодня Иисус Христос пришел во плоти единственного Пророка.

«Никто не может служить двум господам...».
Мф 6:24.
Слушать тоже никто не может двух разных пророков.
Все, кто слушают разных пророков, служат разным господам.
А значит, чтобы служить Богу, все должны слушать одного Пророка.

«Кто принимает вас, принимает Меня...
41 Кто примет пророка, как пророка, получит награду пророка»
Мф 10:40.
Никто не может принимать разных пророков.
Иисус обязал каждого из вас принимать только одного пророка.
Принимая любого пророка, ты должен принимать его как единственного Иисуса Христа пришедшего во плоти.
На земле всегда есть один Пророк, который говорит всем: «Кто принимает вас, принимает Меня».
Все пророки должны быть потомками этого одного Пророка.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего ЕДИНОродного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную»
Ин 3:16.
(Для того, что все верующие имели жизнь вечную, Бог отдал только одного Своего Сына)

«И сказал Господь Бог змею: … СЕМЯ жены будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту»
Быт 3:14,15.
«И родила она СЫНА мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным.
13 … дракон ... начал преследовать жену, которая родила МУЖЧИНУ.
17 … дракон … пошел, чтобы вступить в брань с прочими от СЕМЕНИ жены»
От 12:5,13,17.
(СЕМЯ жены — это один мужчина, которого она родила)

«И ты Вифлеем..., из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных (и из Вифлеема произошел Иисус Христос).
3 Посему Он (Иисус Христос) оставит (то есть, уйдет от) их (Своих) до времени, доколе не родит имеющая РОДИТЬ»
Мих 5:2,3.

«Я воздвигну им ПРОРОКА из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые ПРОРОК тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу»
Вт 18:18,19.
(Господь обещал воздвигнуть одного ПРОРОКА. А поэтому, на горе Преображения Иисус встречался с обоими этими пророками: и с Моисеем, который пророчествовал о ПРОРОКЕ, и с Илией, который и будет тем единственным ПРОРОКОМ, как Моисей).

«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против ПОМАЗАННИКА Его.
12 Почтите СЫНА, чтобы он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него»
Пс 2:1,2,12.
(Давид называл Сыном и Помазанником себя. На всей земле один СЫН Божий, и один ПОМАЗАННИК Господень).

«И придет Искупитель Сиона и … обратившихся от нечестия, говорит Господь.
21 И вот, ЗАВЕТ Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе (ПОМАЗАННИК Мой), и слова Мои, которые я вложил в уста твои (ПРОРОК Мой), не отступят от уст твоих (ПОСЛАННИК Мой) и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века»
(Новый Завет предусматривает только одного ПРОРОКА, посланного от Бога, а все дети Божии являются его потомками).

ИЛИЯ ПРОРОК — БЛАГОВЕСТНИК С СЕВЕРА

«Я воздвиг (мужа праведности Ис 41:2) от СЕВЕРА, и он придет; (и) от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать как горшечник глину.
26 Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго перед тем, чтобы нам можно было сказать: «правда»? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших.
27 Я первый (сказал) Сиону: «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника!».
Ис 41:25-27.

(а это значит, что этот МУЖЧИНА от Иерусалима будет находиться на СЕВЕРЕ, а Иерусалим, по отношению к мужчине, будет на ЮГЕ. И вот ПРОРОК в Харькове находится от Иерусалима на СЕВЕРЕ).

ИЛИЯ ПРОРОК — ЭТО ОРЕЛ ОТ ВОСТОКА

«Кому уподобите Меня, и с кем сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны?
6 … он сделал … бога; кланяются ему и повергаются перед ним.
7 … кричат к нему, он не отвечает, не спасает от беды.
8 … покажите себя мужчинами: примите это отступники к сердцу;
9 Вспомните прежде бывшее от века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал ОРЛА от ВОСТОКА, из дальней страны исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем. Далекие от праведности».
Ис 46:10-12.
(Господь призвал только одного ОРЛА, чтобы ОРЕЛ исполнил определение Божие).

«Вот Я пошлю к вам Илию пророка перед наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием»
Мал 4:5,6.
«Я Иисус послал Ангела Моего»
От 22:16.
«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете и Ангел завета (ПОМАЗАННИК и ПРОРОК), которого вы желаете; вот он идет, говорит Господь Саваоф»
Мал 3:1.
(Иисус послал только одного ПРОРОКА, который возвратит народ Божий к Богу).

«Слушайте слово сие, которое Господь изрек на вас... говоря:
3 Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою?»
Ам 3:1,3.
Пойдут ли все вместе в жизнь, не согласившись с одним Пророком, который идет по пути в жизнь?

ИЛИЯ — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ ЗАВЕТА (Мал 3:1).

«И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лицо Мое; ибо земля наполнилась притеснениями. И вот, Я истреблю их с земли.
18 Но с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою»
Быт 6:13,18.
На всей земле всегда находиться только один Пророк, с которым Бог поставил завет Свой.

«Бог, многократно и многообразно говоривший издревле в пророках,
2 В последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего,
«Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
2 Ибо, если чрез Ангелов возвещенное слово было твердо...
3 То как мы избежим, пренебрегши столь великим спасением, которое, получив начало, произносится услышавшими через Господа, в нас утвердилось»
Евр 1:1,2; 2:1-3.
Таким образом, если раньше Бог говорил в многих пророках, то в эти последние дни Господа можно услышать только в одном Сыне Божием.

Вот самое замечательно доказательство того, что Пророк на земле один.

«Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир»
Ин 17:18.
Это Иисус сказал Своему Отцу.
Иисус сказал: «Как Ты послал Меня в мир, чтобы все слушали одного Пророка, так и Я послал их в мир, чтобы все слушали одного Пророка».

«...Я воззвал орла ...исполнителя определения Моего...»
Ис 46:11.
«... в середине престола... орел летящий...
6... в середине престола... Агнец...»
От 4:6,7; 5:6.
В середине престола только один орел, а значит на земле только один Пророк.
  post #7  
Старый 01.11.2014, 08:34
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против ПОМАЗАННИКА Его.

(Давид называл Сыном и Помазанником себя. На всей земле один СЫН Божий, и один ПОМАЗАННИК Господень).

«И придет Искупитель Сиона и … обратившихся от нечестия, говорит Господь.
21 И вот, ЗАВЕТ Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который на тебе (ПОМАЗАННИК Мой), и слова Мои, которые я вложил в уста твои (ПРОРОК Мой), не отступят от уст твоих (ПОСЛАННИК Мой) и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века»
(Новый Завет предусматривает только одного ПРОРОКА, посланного от Бога, а все дети Божии являются его потомками).

ИЛИЯ ПРОРОК — БЛАГОВЕСТНИК С СЕВЕРА

«Я воздвиг (мужа праведности Ис 41:2) от СЕВЕРА, и он придет; (и) от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать как горшечник глину.
26 Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго перед тем, чтобы нам можно было сказать: «правда»? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших.
27 Я первый (сказал) Сиону: «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника!».
Ис 41:25-27.

(а это значит, что этот МУЖЧИНА от Иерусалима будет находиться на СЕВЕРЕ, а Иерусалим, по отношению к мужчине, будет на ЮГЕ. И вот ПРОРОК в Харькове находится от Иерусалима на СЕВЕРЕ).
46:11. Я воззвал орла от востока, из дальней страны,
исполнителя определения Моего. Я сказал, и
приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.

Так говорит Господь помазаннику Своему Киру... Прямое обращение Бога к языческому царю. Такой исключительный факт объясняется, с одной стороны, важностью той миссии, какую Господь возлагал на Кира, а с другой - его сравнительной нравственной высотой.

Помазаннику Своему... у LXX выражено tw - cristw - mou, чем еще яснее обозначается преобразовательный характер Кира в отношении к Мессии-Христу.

Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы... Держать кого-либо за правую руку, на языке пророка Исаии, значит сильно помогать тому (41:13). Здесь более ясная речь о том славном покорении Киром многих народов, о каком говорилось прикровенно и выше, под образом победоносного шествия "мужа правды" (41:2-3, 25). Блестящее оправдание этого пророчества дано в славных и быстрых завоеваниях Кира, покорившего себе все, тогда известные, могущественные государства и основавшего новую мировую монархию, простиравшуюся от Ганга до Геллеспонта и от Каспия до Нила.

2 Я пойду пред тобою и горы уравняю... Под "уравненными горами" здесь символизируются покоренные царства и народы (40:4; ср. 2:14).

3 И отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства... Лучшей иллюстрацией буквального исполнения этого пророчества служит общественный рассказ о богатствах Креза, царя Лидийского, доставшихся Киру, по праву завоевателя (Герод. 1, 30. 2. 84 и Ксеноф. Кирп. VII, 2. 11). Не меньшие сокровища достались ему и в Вавилоне (Иер 50:37; 51:13).

Дабы ты познал, что Я Господь... Вот первая цель особого возвышения Кира, чтобы он сам из размышления о необычайных своих успехах пришел к заключению о помощи ему со стороны истинного Бога. И она вполне была достигнута, как это видно из начальных слов указа Кира, приводимых у Иосифа Флавия: "после того, как Величайший Бог вселенной явил меня царем, я убеждаюсь, что это есть именно Тот, Которому поклоняется народ израильский: ибо Он именно через пророков предрек имя мое, а вместе и то, что я созижду храм Его в Иерусалиме, в стране Иудейской". (Древн. XI, 1)

4 Ради Иакова, раба Моего... Я назвал тебя по имени, почтил тебя... Это - вторая цель и вместе главнейшая причина призвания Кира, воздвигнутого Богом, как мы уже знаем со специальной задачей ("пастырь Мой", "исполнит всю волю Мою" 44:28) освободить иудеев и дать им возможность снова построить город и храм (ibid).

5 Хотя ты не знал Меня... Это, дважды повторенное замечание, подчеркивает, с одной стороны, высоту и силу Божественного Предведения, знающего о человеке все, задолго до его рождения, с другой - указывает, что избрание Кира совершилось не в силу его личных заслуг, которых еще не было, а для осуществления высших планов Божественного Промысла.

6-7 Дабы узнали от восхода солнца и от запада... что... Я - Господь делаю все это. Третий и последний мотив призвания Кира - чтобы все народы, объединенные под его державной рукою в один политический союз, могли легче и удобнее познакомиться с истинным богопознанием через пленных иудеев и их освободителя Кира. Таким образом, Кир своей замечательной судьбой, своими удивительными завоеваниями, своими высокими личными качествами и особенно своим исключительно покровительственным отношением к иудеям - заставлял говорить о себе и о Боге Израилеве, Которому он приписывал свои успехи, через что он и являлся избранным орудием богопознания в древнем языческом мире (1 Езд 1:2).

13 Я воздвиг его в правде.... Он построит город Мой и отпустит пленных Моих, не за выкуп, и не за дары... Речь снова возвращается к Киру, и пророчество о нем заканчивается тем же самым пунктом (отпуск пленных и восстановление Иерусалима), с которого оно и началось (13:26). Но здесь добавлена и одна новая подробность - полная бескорыстность действий Кира, блестяще, как известно, оправдавшаяся исторически, когда Кир не только ничего не взял с отпущенных им иудеев, но еще сам щедро одарил их (1 Езд 1:8).

"Я воздвиг его в правде" - это или синоним выражения "муж правды" (41:2), или же указание на него, как на исполнителя "праведных судов Божиих". Заканчивая речь о Кире, мы не можем удержаться от соблазна привести отрывок из одного клинописного текста, прочитанного на знаменитом цилиндре Кира и имеющего, по-видимому, довольно близкую аналогию с началом 45-й главы. В нем мы читаем следующее: "Мардук искал справедливого царя; он взял за руку человека по своему сердцу; он назвал его по его имени Киром, царем Ансана; во всемирном царстве он назвал его имя..." Ученый, который специально комментировал эту надпись и сличал ее с библейским пророчеством, не нашел оснований говорить о заимствовании каким-либо автором у другого; но высказал только предположение, что пророк Исаия был знаком со стилем вавилонских придворных летописцев

14 С 14-17 говорится о посрамлении язычества, которое, если хочет быть последовательным и искренним, должно, при виде чудесных завоеваний Кира, отвергнуть своих ложных богов и исповедать Единого Бога Израиля, силой Которого и Кир совершал свои удивительные подвиги.

"в выкуп за тебя (Израиля) отдал (Я) Египет, Эфиопию и Савею" (43:3). И здесь, по связи с 13 ст. нужно такое же толкование. Так как Кир своим благожелательным отношением к иудейским пленникам проявил, между прочим, и высокое бескорыстие, то как бы в награду за это Господь обещает ему (точнее, его преемникам, или его царству и народу) важные и богатые новые завоевания в лице египетских народов.

Орел с востока, это Кир языческий царь, помазанник Божий.

И дела его видны.

А кто Лик. Г.- ястребух-баребух из Харькова?

Огромный баребух -Витя ястребок! Пустослов.
Не перекручивай слова Пророка Божьего не извращай Писания.
Твое вранье на лицо!
  post #8  
Старый 01.11.2014, 14:57
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение
признаю пришедшего Иисуса Христа в тебе
и если будешь верить и исполнять заповеди, которые говорит тебе Иисус Христос то сможешь избежать участи педерастов и шлюх (Ис 13:19).
Это хорошо, что ты будучи во влагалище решился вылезти оттуда, чтобы не находится в нечистотах плотских.

И ты правильно заметил, дети Божии потому, что рождены от Бога, и не грешат, а помазание одно на всех, потому что Бог есть Дух, а поэтому не взирает на лица и дает помазывает Духом Святым ВСЯКОГО верующего в СЫНА.
И это замечательно, что ты понял, что тебе никогда не победить живого Иисуса Христа во мне.
  post #9  
Старый 08.11.2014, 17:40
likG likG вне форума
Banned

About

Признай только вину твою

ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом,

а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.

Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь,

потому что Я сочетался с вами,

и возьму вас по одному из города, по два из племени,

и приведу вас на Сион.
  post #10  
Старый 09.11.2014, 06:55
likG likG вне форума
Banned

About

Всякий делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
Кто делает грех, тот от диавола,
Всякий рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий праведности, не есть от Бога, не любящий брата своего.
Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга.
Мы знаем, что перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий пребывает в смерти.
1Ин 3:4-14.

Дети! вы от Бога, и победили их; ибо (Иисус Христос), Который в вас, больше того, кто в мире.
Мы от Бога: знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. Посему-то узнаем Духа истины и духа обмана"
1Ин 4:4-6.

А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий ложь.
От 22:15.

Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец
1Ин 4:20.
...всех лжецов участь во озере огненном
От 21:8.

Ложь − это есть то беззаконие, про которое говорил Иисус.
Если ты ненавидишь брата, то ты лжец.

Ты ненавидишь брата, потому что ты не можешь слышать истину.
Ответ