![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Guten Tag aller!!!
Ich bin der Adventist des siebenten Tages ab 2005. Meine Kirche ist die wahrhafte Kirche eben, in die Jesus Christus, zur zweiten Ankunft kommen wird. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Підтримуючи традицію теми, пишу рідною мовою. Дмитричу, я вітаю з усвідомленям того, що шлях адвентистів, на мій погляд - вірший шлях. Моє побажання особисто до Вас: згадайте свій шлях до Бога і дотримуйтесь толерантности у ставленні до людей, з якими не збігаються Ваші погляди. Бог дав нам усім послання любові. Образи не личать нам. Щасти Вам!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давайте общаться на русском! Или давайте будем "Чесать" на английском,- *у меня для этого есть английский электронный переводчик! Если и я начну сейчас "постёгивать" на своём русском, деревенском диалекте, - то даже лингвисты не поймут!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анатолий Ведерников
Давайте общаться на русском! Или давайте будем "Чесать" на английском,- у меня для этого есть английский электронный переводчиК---------------------------------------ЯЗыК МОЕЙ СТРАНы-- СОВСЕМ ПЛОХО ПЕРЕВОДИТ!!!:-O :-P |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |