![]() |
ПРИВЕТСТВИЕ. К КАКОЙ КОНФЕССИИ ПРИНАДЛЕЖИТЕ (ЦЕРКОВЬ)
Guten Tag aller!!!
Ich bin der Adventist des siebenten Tages ab 2005. Meine Kirche ist die wahrhafte Kirche eben, in die Jesus Christus, zur zweiten Ankunft kommen wird. |
**¦-¦**####___####**¦-¦**
**¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** ¦* БЕЗ СЛОВ НО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!! |
Підтримуючи традицію теми, пишу рідною мовою. Дмитричу, я вітаю з усвідомленям того, що шлях адвентистів, на мій погляд - вірший шлях. Моє побажання особисто до Вас: згадайте свій шлях до Бога і дотримуйтесь толерантности у ставленні до людей, з якими не збігаються Ваші погляди. Бог дав нам усім послання любові. Образи не личать нам. Щасти Вам!
|
Привет! Мы наследственные адвентисты. Из подгруппы спящая лаодекия.Будильник прозвинел. Надеемся остатся бодрыми. Помоги нам Бог в этом.
|
Давайте общаться на русском! Или давайте будем "Чесать" на английском,- *у меня для этого есть английский электронный переводчик! Если и я начну сейчас "постёгивать" на своём русском, деревенском диалекте, - то даже лингвисты не поймут!!!
|
Анатолий Ведерников
Давайте общаться на русском! Или давайте будем "Чесать" на английском,- у меня для этого есть английский электронный переводчиК---------------------------------------ЯЗыК МОЕЙ СТРАНы-- СОВСЕМ ПЛОХО ПЕРЕВОДИТ!!!:-O :-P |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |