![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Потому что гораздо приятней думать,что сам все держишь в своих рукх.Как говорится-каждый человек-казнец своего счастья.А послушание требует отвержения своего "я" и признания собственного бессилия.Не всякий на это согласен,а только истинный христианин.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Все мы будучи неверующими,верили в эти "счастливые послания",искали счастья где угодно.Готовы были заниматься отправкой этих посланий часами.Но сейчас нет такой необходимости.Мы нашли это счастье.В писании говориться:"От недостатка ведения гибнет народ"Люди много знают о Боге,но к сожалению не знают Бога...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я согласна с вышеприведенным высказыванием по поводу страхов и страшилок, приводимых в таких письмах. Люди не имея уверенности и веры лучше послушаются и разошлют - *дабы чего-нибудь не случилось. Они не понимают, что рассылая эти письма наоборот притягивают и программируют неприятности.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пару месяцев назад такое письмо мне пришло от подруги. Я ей ответила, что моя жизнь не может зависеть от письма, что 2000 лет назад Иисус заплатил своей драгоценной кровью за мою жизнь и что она принадлежит только Ему и зависит только от Бога. А эти письма скорее всего – *спам. После этого она мне больше не пишет, даже с Днём рождения не поздравила. Я ей трижды писала и просила не обижаться на меня, что у каждого человека своё мнение, но в ответ только тишина ... Неужели 15 лет дружбы ничего не значат ???
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я считаю,что те кто верит, в рассылания посланий - занимамаются глупостью..А личное счатье зависит от того кто сам есть человек и как он проживает свою жизнь..знаю людей, у кот. личная жизнь не сложилась, но они счастливы, т.к. они в живут в гармонии с собой..
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
думаю,что люди просто боятся, что в их жизнь может прийти что- то плохое если они не распростронят эти письма.
|