Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.09.2008, 22:46
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Почему люди охотней верят, что их личное счастье зависит от того, разошлёт ли он ...

Почему люди охотней верят, что их личное счастье зависит от того, разошлёт ли он 25 человекам "счастливое послание", чем от послушания Богу?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2  
Старый 18.09.2008, 08:04
Вторая Отрицательная Вторая Отрицательная вне форума

About

Потому что гораздо приятней думать,что сам все держишь в своих рукх.Как говорится-каждый человек-казнец своего счастья.А послушание требует отвержения своего "я" и признания собственного бессилия.Не всякий на это согласен,а только истинный христианин.

Марина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #3  
Старый 18.09.2008, 08:57
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Я считаю людьми движет страх. Сам читал эти послания, там написано, если не отправишь эти "послания счастья", то тебя ожидает то-то и то-то, и приводятся страшные примеры. Если бы не был с Иисусом - точно бы испугался! :-O

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #4  
Старый 18.09.2008, 09:09
Любимая Любимая вне форума

About

Все мы будучи неверующими,верили в эти "счастливые послания",искали счастья где угодно.Готовы были заниматься отправкой этих посланий часами.Но сейчас нет такой необходимости.Мы нашли это счастье.В писании говориться:"От недостатка ведения гибнет народ"Люди много знают о Боге,но к сожалению не знают Бога...

С Рождеством !!!
  post #5  
Старый 18.09.2008, 11:28
Где Принц Где Принц вне форума

About

Я согласна с вышеприведенным высказыванием по поводу страхов и страшилок, приводимых в таких письмах. Люди не имея уверенности и веры лучше послушаются и разошлют - *дабы чего-нибудь не случилось. Они не понимают, что рассылая эти письма наоборот притягивают и программируют неприятности.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #6  
Старый 19.09.2008, 14:00
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Пару месяцев назад такое письмо мне пришло от подруги. Я ей ответила, что моя жизнь не может зависеть от письма, что 2000 лет назад Иисус заплатил своей драгоценной кровью за мою жизнь и что она принадлежит только Ему и зависит только от Бога. А эти письма скорее всего – *спам. После этого она мне больше не пишет, даже с Днём рождения не поздравила. Я ей трижды писала и просила не обижаться на меня, что у каждого человека своё мнение, но в ответ только тишина ... Неужели 15 лет дружбы ничего не значат ???
  post #7  
Старый 19.09.2008, 18:35
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

я считаю,что те кто верит, в рассылания посланий - занимамаются глупостью..А личное счатье зависит от того кто сам есть человек и как он проживает свою жизнь..знаю людей, у кот. личная жизнь не сложилась, но они счастливы, т.к. они в живут в гармонии с собой..

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #8  
Старый 22.09.2008, 22:36
Зимняя Свэжэ Зимняя Свэжэ вне форума

About

А я иногда даже рада что они есть, потому что люди могут сами убедится в том что обещанные смайлики не появляются и не кто не получил еще звездочку. Тогда люди задумываются, по крайней мере мои друзья.

blag GOSPOD i znaet nadeusix na NEGO i ne zamedlit v pomosi
  post #9  
Старый 23.09.2008, 10:26
Космонавтка
Guest

About

думаю,что люди просто боятся, что в их жизнь может прийти что- то плохое если они не распростронят эти письма.
  post #10  
Старый 23.09.2008, 12:13
Капризная Капризная вне форума

About

25 писем - это просто ритуал - не нужно особо напрягаться. Да и,е сли они этого не выполнят, они будут винить это в своих бедах. и т.д.

Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю...
Ответ