Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему люди охотней верят, что их личное счастье зависит от того, разошлёт ли он ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6033)

Белякова 17.09.2008 22:46

Почему люди охотней верят, что их личное счастье зависит от того, разошлёт ли он ...

Почему люди охотней верят, что их личное счастье зависит от того, разошлёт ли он 25 человекам "счастливое послание", чем от послушания Богу?

Вторая Отрицательная 18.09.2008 08:04

Потому что гораздо приятней думать,что сам все держишь в своих рукх.Как говорится-каждый человек-казнец своего счастья.А послушание требует отвержения своего "я" и признания собственного бессилия.Не всякий на это согласен,а только истинный христианин.

Aleks 18.09.2008 08:57

Я считаю людьми движет страх. Сам читал эти послания, там написано, если не отправишь эти "послания счастья", то тебя ожидает то-то и то-то, и приводятся страшные примеры. Если бы не был с Иисусом - точно бы испугался! :-O

Любимая 18.09.2008 09:09

Все мы будучи неверующими,верили в эти "счастливые послания",искали счастья где угодно.Готовы были заниматься отправкой этих посланий часами.Но сейчас нет такой необходимости.Мы нашли это счастье.В писании говориться:"От недостатка ведения гибнет народ"Люди много знают о Боге,но к сожалению не знают Бога...

Где Принц 18.09.2008 11:28

Я согласна с вышеприведенным высказыванием по поводу страхов и страшилок, приводимых в таких письмах. Люди не имея уверенности и веры лучше послушаются и разошлют - *дабы чего-нибудь не случилось. Они не понимают, что рассылая эти письма наоборот притягивают и программируют неприятности.

Hotabich 19.09.2008 14:00

Пару месяцев назад такое письмо мне пришло от подруги. Я ей ответила, что моя жизнь не может зависеть от письма, что 2000 лет назад Иисус заплатил своей драгоценной кровью за мою жизнь и что она принадлежит только Ему и зависит только от Бога. А эти письма скорее всего – *спам. После этого она мне больше не пишет, даже с Днём рождения не поздравила. Я ей трижды писала и просила не обижаться на меня, что у каждого человека своё мнение, но в ответ только тишина ... Неужели 15 лет дружбы ничего не значат ???

Специально Дмя 19.09.2008 18:35

я считаю,что те кто верит, в рассылания посланий - занимамаются глупостью..А личное счатье зависит от того кто сам есть человек и как он проживает свою жизнь..знаю людей, у кот. личная жизнь не сложилась, но они счастливы, т.к. они в живут в гармонии с собой..

Зимняя Свэжэ 22.09.2008 22:36

А я иногда даже рада что они есть, потому что люди могут сами убедится в том что обещанные смайлики не появляются и не кто не получил еще звездочку. Тогда люди задумываются, по крайней мере мои друзья.

Космонавтка 23.09.2008 10:26

думаю,что люди просто боятся, что в их жизнь может прийти что- то плохое если они не распростронят эти письма.

Капризная 23.09.2008 12:13

25 писем - это просто ритуал - не нужно особо напрягаться. Да и,е сли они этого не выполнят, они будут винить это в своих бедах. и т.д.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4.