![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я говорю неумело, только учусь, но утверждаю смело - мой Иисус! мой потому что любит Он и меня, помнит и не забудет, в мире храня.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Рано утром, птичка крошка
Чуть сошла заря с небес, Мне чирикнула в окошко Здравствуй, друг, Христос воскрес! Я вчера вернулась с юга, Из далекой стороны, И хочу поздравить деток С светлым праздником весны. Зеленеет луг и поле, Зеленеет темный лес И поет все громче вторя Он воистину воскрес! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Интересен мне вопрос:
Был ли маленьким Христос? Как учился Он ходить, Что Он начал говорить? И любил ли Он гулять? И во что любил играть? Был ли Он отцу послушен? Музыку какую слушал? Думаю, Он добрым был. И в собрание ходил. Дружелюбным быть старался, И конечно Он не дрался. Младшим братьям помогал. Иногда Он уставал. Но капризным, злобным не был. Он всегда смотрел на небо. Он всегда молился Богу, Только в Нём искал подмогу. Если б мог тогда я жить – Так хотел бы с Ним дружить! Как желаю я, о Боже, На Иисуса быть похожим! |