![]() |
Детские стихи
Помогите...очень нужны детские христианские стишки....на любые темы!
Благодарю! Пусть Бог Вас благославит!!!(K) |
Я в церкви- маленький цветочек, И моё сердце- лепесточек. Желаю я служить Христу, Дарить любовь и красоту. Люблю я церковь Божию, Хочу я веру здесь умножить, Чтобы,когда я подрасту, Плоды нести Христу.
|
Любит очень Бог детей- Каждого Он знает И как любящий Отец Он их охраняет. Охраняет Таню, Машу, Настю, Витю и Наташу, Женю, Владика и Колю- И на улице и в школе. Я хочу чтобы ты знал- В Своем Слове Бог сказал: "Я люблю тебя ты мой, Моё око над тобой! "
|
Любит очень Бог детей- Каждого Он знает И как любящий Отец Он их охраняет. Охраняет Таню, Машу, Настю, Витю и Наташу, Женю, Владика и Колю- И на улице и в школе. Я хочу чтобы ты знал- В Своем Слове Бог сказал: "Я люблю тебя ты мой, Моё око над тобой! "
|
МОЛИТВА
Рано утром, как проснусь, Сразу Богу улыбнусь, Улыбнётся Он в ответ - Темноту рассеет свет. Я умоюсь, причешусь, На колени опущусь, Руки к небу подниму И скажу:"Благодарю!" За рассвет, за новый день, Что в саду цветёт сирень, Что живу, пою, люблю Папу, Маму, всю семью, Что с Тобой могу дружить, Нашей дружбой дорожить. Ты меня от зла храни В этот день и во все дни. |
Бог дал нам:
Ручки - для Христа трудиться, Ножки, чтоб за Ним ходить, Ушки - слышать, как Он учит, Ротик, чтоб Его хвалить. Глазки - видеть, как Он чуден! Сердце - дать престол Ему. Всё даю Тебе, Спаситель, ВЕСЬ ТЕБЕ принадлежу!! |
я говорю неумело, только учусь, но утверждаю смело - мой Иисус! мой потому что любит Он и меня, помнит и не забудет, в мире храня.
|
Пасха- это праздник правды, Праздник чуда из чудес! Божий Сын пришел с небес, Перенес мученья, крест. Ну а главное запомни- Иисус Христос Воскрес!
|
Рано утром, птичка крошка
Чуть сошла заря с небес, Мне чирикнула в окошко Здравствуй, друг, Христос воскрес! Я вчера вернулась с юга, Из далекой стороны, И хочу поздравить деток С светлым праздником весны. Зеленеет луг и поле, Зеленеет темный лес И поет все громче вторя Он воистину воскрес! |
Интересен мне вопрос:
Был ли маленьким Христос? Как учился Он ходить, Что Он начал говорить? И любил ли Он гулять? И во что любил играть? Был ли Он отцу послушен? Музыку какую слушал? Думаю, Он добрым был. И в собрание ходил. Дружелюбным быть старался, И конечно Он не дрался. Младшим братьям помогал. Иногда Он уставал. Но капризным, злобным не был. Он всегда смотрел на небо. Он всегда молился Богу, Только в Нём искал подмогу. Если б мог тогда я жить – Так хотел бы с Ним дружить! Как желаю я, о Боже, На Иисуса быть похожим! |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |