![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья ! *Давайте *общаться *независимо *от *вероисповедования корректно , * не *обижая *друг *друга *, *не *навешивая *ярлыков *. Христос *нас *учит *уважать *чужое *мнение *как *и *Он *сам *это *делал- *вспомните *эпизод *со *свиньями *или *Иисуса *перед *Пилатом .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О *пасторах *и *преемственности - *Мартин *Лютер *был *рукоположенным *священником *- это *с *точки *зрения *легализации *служения *протестанских *пасторв . Иногда *Дух *Святой *Сам *помазывает *на *служение *проповедника *и *без *рукоположения *человеческого *и *этим *Сам *Бог *подтверждает *полномочия *человека .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хоть я и протестанка, и муж мой пастор , но я считаю, что роль пасторов в современной церкви си-и-ильно преувеличена. И надо делать разделение между очернением и нормальной оценкой того или иного служителя. А то , и вправду некоторые люди от страха перед пасторами уже всякий страх Божий потеряли. *Пастор - это в первую очередь слуга. А то лидеров развелось - мама не горюй, а служителей *по пальцам можно сосчитать...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О *пасторах *и *преемственности - *Мартин *Лютер *был *рукоположенным *священником *- это *с *точки *зрения *легализации *служения *протестанских *пасторв
ОШИБОЧКА Мартин Лютер не бал священником он был монахом *господа протестанты не надо путать ПРОСТЫЕ ТЕРМИНА *поэтому никакой приемственности быть не может тем более что он на неё не когда не претендовал............................ (N) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |