Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.03.2009, 22:21
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Ты как пёс, бегаешь с своей родословной, и пытаешься всех удевить этим :-D. Прими уже Господа, пусть Он возложит на тебя руку, зачем тебе быть в этой нелепой цепи. Разорви все цепи и служи Богу. :-)

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #2  
Старый 21.03.2009, 10:33
Вам Сюда Вам Сюда вне форума

About

Парень ты я смотрю святой и будешь причислен к таковым если берешься судить не о простых прихожанах не об одном пасторе а пишешь *пастора...во множественном числе и с насмешками.круто берешь как потом отвечать будешь перед Господом?

За все,Тебя, Благодарю...
  post #3  
Старый 22.03.2009, 00:27
Джин Джин вне форума

About

у нас чернокнижниками называют тех кто по улице ходит с чёрной книжкой под мышкой и к людям пристаёт * :-D * :-D * :-D

C Рождеством Христовым!
  post #4  
Старый 22.03.2009, 10:36
Кит Кит вне форума

About

придет время когда тебя твой пастор предаст какой бы он святой не был !!! я вам за десятки пасторов могу масти повскрывать . просто здесь духовных младенцев много небуду . они сами себя очерняют делами своими .

Жизнь очень коротка,поэтому уже сегодня нужно примириться с Богом.
  post #5  
Старый 22.03.2009, 10:46
Кит Кит вне форума

About

я не кого здесь не поддерживаю ! так и начинались крестовые походы я всем вам говорю для каждого из вас , ваша позиция не позиция Бога .

Жизнь очень коротка,поэтому уже сегодня нужно примириться с Богом.
  post #6  
Старый 22.03.2009, 22:30
Антиангел Антиангел вне форума

About

АА, теперь поняла. Это там где пристают к людям и клянчат деньги на строительство храмов. Теперь понятно кто чернокнижники. Они же и черношапошники и чернорясники.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #7  
Старый 22.03.2009, 23:51
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Друзья ! *Давайте *общаться *независимо *от *вероисповедования корректно , * не *обижая *друг *друга *, *не *навешивая *ярлыков *. Христос *нас *учит *уважать *чужое *мнение *как *и *Он *сам *это *делал- *вспомните *эпизод *со *свиньями *или *Иисуса *перед *Пилатом .

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #8  
Старый 22.03.2009, 23:58
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

О *пасторах *и *преемственности - *Мартин *Лютер *был *рукоположенным *священником *- это *с *точки *зрения *легализации *служения *протестанских *пасторв . Иногда *Дух *Святой *Сам *помазывает *на *служение *проповедника *и *без *рукоположения *человеческого *и *этим *Сам *Бог *подтверждает *полномочия *человека .

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #9  
Старый 23.03.2009, 00:22
Пряничек Пряничек вне форума

About

Хоть я и протестанка, и муж мой пастор , но я считаю, что роль пасторов в современной церкви си-и-ильно преувеличена. И надо делать разделение между очернением и нормальной оценкой того или иного служителя. А то , и вправду некоторые люди от страха перед пасторами уже всякий страх Божий потеряли. *Пастор - это в первую очередь слуга. А то лидеров развелось - мама не горюй, а служителей *по пальцам можно сосчитать...

НАДО ИДТИ НА РАБОТУ .ГОД НАЧАЛСЯ .
  post #10  
Старый 23.03.2009, 00:39
Джин Джин вне форума

About

О *пасторах *и *преемственности - *Мартин *Лютер *был *рукоположенным *священником *- это *с *точки *зрения *легализации *служения *протестанских *пасторв

ОШИБОЧКА Мартин Лютер не бал священником он был монахом *господа протестанты не надо путать ПРОСТЫЕ ТЕРМИНА *поэтому никакой приемственности быть не может тем более что он на неё не когда не претендовал............................ (N)

C Рождеством Христовым!
Ответ