Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Люди,которые очерняют пасторов-чернокнижники. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2611)

Кунжутик 20.03.2009 22:21

Ты как пёс, бегаешь с своей родословной, и пытаешься всех удевить этим :-D. Прими уже Господа, пусть Он возложит на тебя руку, зачем тебе быть в этой нелепой цепи. Разорви все цепи и служи Богу. :-)

Вам Сюда 21.03.2009 10:33

Парень ты я смотрю святой и будешь причислен к таковым если берешься судить не о простых прихожанах не об одном пасторе а пишешь *пастора...во множественном числе и с насмешками.круто берешь как потом отвечать будешь перед Господом?

Джин 22.03.2009 00:27

у нас чернокнижниками называют тех кто по улице ходит с чёрной книжкой под мышкой и к людям пристаёт * :-D * :-D * :-D

Кит 22.03.2009 10:36

придет время когда тебя твой пастор предаст какой бы он святой не был !!! я вам за десятки пасторов могу масти повскрывать . просто здесь духовных младенцев много небуду . они сами себя очерняют делами своими .

Кит 22.03.2009 10:46

я не кого здесь не поддерживаю ! так и начинались крестовые походы я всем вам говорю для каждого из вас , ваша позиция не позиция Бога .

Антиангел 22.03.2009 22:30

АА, теперь поняла. Это там где пристают к людям и клянчат деньги на строительство храмов. Теперь понятно кто чернокнижники. Они же и черношапошники и чернорясники.

Отсупившийся 22.03.2009 23:51

Друзья ! *Давайте *общаться *независимо *от *вероисповедования корректно , * не *обижая *друг *друга *, *не *навешивая *ярлыков *. Христос *нас *учит *уважать *чужое *мнение *как *и *Он *сам *это *делал- *вспомните *эпизод *со *свиньями *или *Иисуса *перед *Пилатом .

Отсупившийся 22.03.2009 23:58

О *пасторах *и *преемственности - *Мартин *Лютер *был *рукоположенным *священником *- это *с *точки *зрения *легализации *служения *протестанских *пасторв . Иногда *Дух *Святой *Сам *помазывает *на *служение *проповедника *и *без *рукоположения *человеческого *и *этим *Сам *Бог *подтверждает *полномочия *человека .

Пряничек 23.03.2009 00:22

Хоть я и протестанка, и муж мой пастор , но я считаю, что роль пасторов в современной церкви си-и-ильно преувеличена. И надо делать разделение между очернением и нормальной оценкой того или иного служителя. А то , и вправду некоторые люди от страха перед пасторами уже всякий страх Божий потеряли. *Пастор - это в первую очередь слуга. А то лидеров развелось - мама не горюй, а служителей *по пальцам можно сосчитать...

Джин 23.03.2009 00:39

О *пасторах *и *преемственности - *Мартин *Лютер *был *рукоположенным *священником *- это *с *точки *зрения *легализации *служения *протестанских *пасторв

ОШИБОЧКА Мартин Лютер не бал священником он был монахом *господа протестанты не надо путать ПРОСТЫЕ ТЕРМИНА *поэтому никакой приемственности быть не может тем более что он на неё не когда не претендовал............................ (N)

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4.