![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А дмитрию персонально скажу: Христианство не совместимо только с грехом! Христиане должны быть во всех сферах общества. А вот как раз такое невежестов и равнодушие, безответственость за судьбы лдей и привело к тому, что грешники оказываются проворней детей Божьих, а народ божий прикрывает свою лень и страх, свою неподготовленность и равнодушие всякими религиозными - философскими словечками и идеями. Моисей, Иосиф, Давид были политиками??? Или сидели со своими овцами в своих сараях? Однозначно что они политики! Это самые выдающиесе политики в истории человечества!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А был ли Иисус политиком?, а были ли Его ученик политиками?
Вот на кого ровнятся нужно! Прочтите послание к Евреям, первые главы, там говорится что все Библейские герои веры хороши, но Иисус намного лучьше и совершенней! А как раз Иисус не поддерживал политиканов Нового Завета! которые назывались Саддукеями. Напомните мне, какого мнения Он был о них? Иисус - это тот, на кого мы должны ровнятся, каждый, кто заключил с Ним Новый Завет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можно но долга не продержитесь если хотите остатса Христианином,не только на бумаге.Политика грязный бизнес тех кто говорить правду их быстро удаляют.Там кто лучше обманывает бес таво что уши краснеют и глаза моргают ,для тово подходящая работа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я бы добавил, что не просто не продержится, но и не сможет туда пройти, честным путём!
А этого ли хотел Христос? Я думаю, если бы Он этого хотел, то добился бы легко! У Него даже был шанс это сделать, когда сатана искушал Его, но Он отказался, потому что не для этого пришол! И нас не для этого спасал Духовно. Но чтобы и мы, как Он, спасали души людей, а не их плоть! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |