![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я православная!!!В вашем понимании я идиотка.Ну что ж..........если автору комента нравится вешать ярлычки.........пусть будет так.Мы умерли для стихий мира,а как "мертвой"мне совершенно безразлично что говорит о нас некто Александр Мозговой.
Только вот цыплят по осени считают..........ответ всем предстоит дать на страшном суде за каждое слово. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
От Бога нам дано все,но по своей природе человек грешен и склонен отдаляться от Творца.В жизни мы все под кого-то подстраиваемся,от кого-то зависим.А то что Вы имеете ввиду переступать через себя-это борьба с греховным естеством.Только к этоиу деланию каждый приходит в свое время.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Людмила, и меня простите.
... Согласно логике автора темы, мы должны развивать данные там таланты - но не стараться бороться с грехами. Перечитайте название. ... Итого: ежели я прекрасно пою, то слава мне и честь на клиросе. А то что я блудник - это, собственно говоря, мелочи. Главное - согласно автору темы - чтобы я выделялся чем-то хорошим. А блуд спишем на мою богоданную "индивидуальность". |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |