Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мы должны постоянно переступать через себя и лепить из себя какой-то ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2093)

Ящерица 29.06.2010 04:49

Почему мы должны постоянно переступать через себя и лепить из себя какой-то ...

Почему мы должны постоянно переступать через себя и лепить из себя какой-то единый эталон, вместо того чтобы преумножать в себе те хорошие качества, которые в нас уже есть, оставаясь индивидуальностью?

Уничтожитель 29.06.2010 08:40

Согласно автору темы, православные - единый строй идиотов с одним выражением лица и в единой униформе. И маршируют эти идиоты как одни заводной механизм.
...Видимо, автору темы желательно, чтобы так и было.
..
Православные могут возразить.

Бутова 29.06.2010 08:54

Я православная!!!В вашем понимании я идиотка.Ну что ж..........если автору комента нравится вешать ярлычки.........пусть будет так.Мы умерли для стихий мира,а как "мертвой"мне совершенно безразлично что говорит о нас некто Александр Мозговой.
Только вот цыплят по осени считают..........ответ всем предстоит дать на страшном суде за каждое слово.

Бутова 29.06.2010 09:07

А для Вас Светлана хочу сказать,что мы созданы очень индивидуально.Каждый из нас-это целый мир.Вы совершенно ни кому и ни чего не должны,кроме себя.Если в Вас есть силы самой и без Бога приумножить хорошие качества.....что ж...

Флорентийский 29.06.2010 09:26

От Бога нам дано все,но по своей природе человек грешен и склонен отдаляться от Творца.В жизни мы все под кого-то подстраиваемся,от кого-то зависим.А то что Вы имеете ввиду переступать через себя-это борьба с греховным естеством.Только к этоиу деланию каждый приходит в свое время.

Уничтожитель 29.06.2010 09:34

мне совершенно безразлично что говорит о нас некто Александр Мозговой.///
...
Прежде чем хвататься за клавиатуру, нужно попытаться понять то, что написал этот самымй "некто".

Бутова 29.06.2010 10:27

Возможно ,прежде чем "хвататься "за клавиатуру нужно ясней выражать свою мысль.
Простите если из-за недопонимания чем то оскорбила Вас,Александр.

Уничтожитель 29.06.2010 10:37

Людмила, и меня простите.
...
Согласно логике автора темы, мы должны развивать данные там таланты - но не стараться бороться с грехами.
Перечитайте название.
...
Итого: ежели я прекрасно пою, то слава мне и честь на клиросе. А то что я блудник - это, собственно говоря, мелочи. Главное - согласно автору темы - чтобы я выделялся чем-то хорошим. А блуд спишем на мою богоданную "индивидуальность".

Бутова 29.06.2010 10:37

Вот уж точно "схватилась".
Александр,простите меня Христа ради.Пост .Эмоции.Действительно не попыталась........................Так вот...........:'(

Бутова 29.06.2010 10:43

Да,да......мне тоже это же хотелось сказать Светлане,и я уж было написала,что снаружи человек выглядит довольно благостно,а внутри тьма............Но потом сократила до....-"что ж"

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4.