![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы сказал - кладесь знаний и опыта. Эх если бы молодось занала, если бы старость могла!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А сколько престарелых и старых родителей не нужны своим детям. Их, больных и немощных забывают, в лучшем случае отправят в какой-нибудь дом - интернат для престарелых и инвалидов за сотни километров.
Я как-то прочитала, что старость - это дар Божий. Получается, что для многих это испытание, которое в таком положении ох,как тяжко переносится. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В каждой избе свой сор. Но для меня родители ( тема о них?) святы! Какими бы они ни были в старости, они никогда не будут обузой,а надеюсь, только опорой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, тот может и не почтить отца своего или мать свою». Заповедь Божия о почитании родителей – благословение Божие двумя руками – на жизнь земную и вечную.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я лично очень жалею, что не общался со своей бабушкой *как можно больше, на серьезные темы о жизни, о вере - обо всем. Только незадолго до ее смерти я из разговора с ней понял, какое богатство опыта она в себе хранит.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |