![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надежде:вы правы,занятия для взрослых очень важны,так как они дисциплинируют,особенно хорошо,если их ведет батюшка.Иначе возникает отношение как к кружку-сдал и ушел.Екатерине: проблема интереса к предмету,я думаю остается,но школа удерживает ученика системой оценок,необходимости образования,а воскресная школа чаще всего место,в которое приводят родители.Анне:да,у нас тоже проблема посещаемости стояла остро,многие дети учатся по субботам,а занятия были по субботам,переносили время,подстраивались под них.Наплыв к Рождеству,Пасхе,а вне этого времени бывало от * 5 человек
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да,хор -очень важное дело,сплачивает детей.А вот Закон Божий,как донести до детских сердец истину Христову?Какой подход лучше-знание или общение на первом месте?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы старались обзванивать детей,спрашивать как дела,звать ,говорить,что спектакль делать будем.Участие в спектакле,например и необходимость ходить на репетицию,увеличивало количество предпасхальных посетителей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тут получается так,интерес у ребенка-общение,самовыражение.Но обязательно Закон Божий,он на первом месте,то есть спектакль потом...Обязательно проводили Закон Божий,но вот вопрос,как заронить зерно веры,не сделать урок только изложением фактов.Я согласна,только занятия спектаклем нивелируют цель ВШ.
|