![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь не одобряет эти явления из-за понятных причин - и пирсинг, и тату опасны для здоровья. У нас с Вами нет никаких прав наносить прямой или потенциальный вред *своему телу-храмине...
Плюс к тому это никак не продвигает нас по лестнице нашего спасения - значит оно нам не нужно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь никак не относится к этому.
У ней нет учения от татуировке, серьгах и пр. Но надо помнить о том - для чего все на свете - во славу Божию... Принято не татуироваться у нас - ну и хорошо. Было б позволено - и я б не против. Ну а для Спасения моего - это дело 10е... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю уже воцерковленный человек не будет задумываться о нужности себя так украшать. А с другой стороны, если татуировки уже были когда то и человек пришел в Церковь,не гнать же за это его оттуда. Вот только напоказ и выставлять и бравировать не стоит, к этому скорее подростки склонны :-). Ну уж если я сделаю пирсинг, то именно сразу кольцо в нос, связку бус покрупнее, а юбку непременно из пальмовых листьев. Уж шокировать, так полностью :-$Только б батюшка в обморок не упал и клирос наш под лавки не попрятался
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |