Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.06.2010, 15:53
Наталья Сахн Наталья Сахн вне форума

About
По умолчанию Почему порой Бог о нас забывает, не помогает, именно в такие моменты, когда нам ...

Почему порой Бог о нас забывает, не помогает, именно в такие моменты, когда нам плохо....???

Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет ВСЁ в шоколаде.
  post #2  
Старый 03.06.2010, 20:12
Мяу Мяу вне форума

About

Значит, со временем это обернётся к лучшему.
Например, закалит наш характер, сделает нас сильнее.
Испытания полезны.

"Креатив должен из нас литься постоянно"))))
  post #3  
Старый 03.06.2010, 20:23
Дима Каста
Guest

About

Я думаю, что Бог никогда нас не забывает. Правда, есть случаи, когда Бог оставляет человека. Оставленный Богом человек,- тот кто живёт во грехе, и чувствует себя при этом хорошо. А плохо нам бывает по нескольким причинам: 1) Бог наказывает за грех. 2) Господь нас испытывает. 3) Проводя нас через скорби, Бог учит нас понимать чужую боль. Думаю многие могут продолжить этот список.
  post #4  
Старый 03.06.2010, 20:27
Всё Для Тебя
Guest

About

Бог ни о ком не забывает,это не в его Божественном характере.Просто мы порой,когда нам плохо,сразу к Нему взываем,а когда хорошо- забываем,в основном так поступают неверующие.Он нас долготерпит,и допускает различные страдания,переживания.В 1 Петра 4,1 написано:,,...ибо страдающий плотию перестает грешить...,,Через различные испытания,болезни,даже смерти близких,мы становимся духовно сильнее.А когда нам плохо,чаще тогда мы начинаем думать и о Боге.Именно,когда плохо,когда в жизни все надоело,неверующий человек обращается к Богу,и многие так покаялись.
  post #5  
Старый 03.06.2010, 21:10
Амбиция
Guest

About

Бог не забывает и не оставляет никогда.Испытания навык к послушанию..
Ищите Господа через молитву, изучения Писания и Он всегда отвечает и помогает.
Молчание Бога-это тоже ответ на ваши молитвы..
Любящим Бога призванным по Его изволению. все содействует ко благу.. Поэтому, все что мы проходим, нам оказывается все во благо(lo) (Y) Слава Господу!
  post #6  
Старый 04.06.2010, 00:31
Амурочка Амурочка вне форума

About

Знаете, буквально сегодня муж сказал мне *такие слова: "А ты спроси прямо и конкретно у Бога почему Он молчит!!! может Он имеет что-то против тебя..."
так что я попробую.......................................... ....

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #7  
Старый 04.06.2010, 00:44
Дима Кас
Guest

About

чтобы получить от Бога ответ, почему Он молчит, нужно смириться с тем,что Бог не обязан нам отвечать на все наши вопросы. Думаю, что Иосиф не сразу понял, почему Бог с ним так поступает, когда был продан братьями.
  post #8  
Старый 04.06.2010, 01:04
Всё Может Быть Всё Может Быть вне форума

About

Значит оставление нас благодатью Божией, по премудрым и благим намерениям Божиим, для укрепления нашего сердца к свободным собственным духовным деланиям. Иногда благодать носит нас как детей или водит и поддерживает нас как бы за руку, тогда полдела нам делать дела добродетели, а иногда оставляет нас одних нашей немощи, чтобы мы не ленились, а трудились и духом заслуживали дарование благодати: вот в это-то время мы должны, как свободные существа, добровольно показать свое исправление и свое усердие к Богу. Роптать на Бога, на лишение нас благодати было бы безумие, ибо Господь когда хочет, тогда и берет благодать Свою от нас, падших и недостойных. Надо в это время научиться терпению и благословлять Господа: Господь дал благодать Свою, Господь и взял; как угодно было Господу, так и сделалось; да будет имя Господне благословенно!

Иоанн Крондштадтский

мой сын - моя копия ;0)))
  post #9  
Старый 04.06.2010, 01:06

About

У нас бывает темно и холодно, когда солнце мало освещает нас; и напротив – светло и тепло, когда лучи солнца прямо падают на землю. Подобное бывает и с душой христианина. Kогда Источник духовного света и животворной теплоты – Иисус Христос и Дух Животворящий – удаляются от нее, тогда в ней бывают духовный мрак и холод, а когда они приближаются к ней и действуют на нее Своею благодатью, тогда вдруг в ней водворяется свет и теплота и она вкушает чудный мир и небесную радость.

post #10  
Старый 04.06.2010, 01:14

About

Я думаю все знают эту историю про следы на песке:
"Бог, почему ты оставлял меня в трудные моменты, ведь на песке была только одна пара следов?"

" Мое милое, драгоценное детя. Я нес тебя на руках".

Ответ