![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Прит.26:2 Как воробей
вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Татьяна, речь идет о порче, т.е о человеческом проклятии. Если Вы не виноваты перед человеком, *который Вас проклинает, проклятие не сбудется. Это моя версия , как понимать Прит.28:2 . А как Вы это понимаете?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
да нет, Виктор, я не спорю, просто часто люди не дают себе отчет в том, что согрешая, они заслуживают проклятье... * *Еще : почему вдруг кто-то на меня должен наводить порчу? Я ,правда, лично не переживала ничего подобного, даже не сталкивалась с таким. Ну и у нас есть сильная защита: КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Понятие "порча" для людей, которые постоянно ходят в церковь, причащаются, вообще не существует! Кто против нас, если С НАМИ БОГ
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Порча - проклятие, программирование негатива через тонкоплановые воздействия. Проклятие и негативная энергетика недоброжелательства (обиды, зависти, осуждения) принимаются другим человеком, если он имеет слабые места) Это может быть страх, недоверие жизни, эмоциональная неуровнавешенность, идеалистическое, догматичное мышление, привязки разных типов и т.п....Меньше слабых мест - меньше сила негатива - проклятий)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Понятие "порча" для людей, которые постоянно ходят в церковь, причащаются, вообще не существует! Кто против нас, если С НАМИ БОГ
07.10.2010 23:03 Я поэтому и спрашиваю. потому что не понимаю, я хожу в церковь исповедусь, причащаюсь. но к сожалению я столкнулась с таким понятием как "порча".Я даже знаю кто ее сделал. но у меня не кладывается в голове, что движет этим человеком и что мне теперь делать |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
07.10.2010 23:03 Я поэтому и спрашиваю. потому что не понимаю, я хожу в церковь исповедусь, причащаюсь. но к сожалению я столкнулась с таким понятием как "порча".Я даже знаю кто ее сделал. но у меня не кладывается в голове, что движет этим человеком и что мне теперь делать -------------------------------- Порча существует) Энергетика недоброжелательства, ненависти опускает мир в безну уже давно...Личная направленность недоброжелательства также существует) Только и защита от этого есть - личная безупречность, чистота мыслей и чувств, преданность Богу, человечность в миру людей) А вот излишнии опасения, страх и фантазии на этом - могут нацеплять из психического пространства и того, что не было направлено лично Вам)) Воображение - сильнее Воли)) |