Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что такое порча? Как от неё избавиться? Последствия.(07.10.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1423)

Байкер 07.10.2010 16:47

Прит.26:2 Как воробей
вспорхнет, как ласточка
улетит, так незаслуженное
проклятие не сбудется.

NoDrink 07.10.2010 20:55

Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь .(Исаия 54:17) * * *А за этим стоит хождение в Божьей воле и по Его законам.

Байкер 07.10.2010 21:05

Татьяна, речь идет о порче, т.е о человеческом проклятии. Если Вы не виноваты перед человеком, *который Вас проклинает, проклятие не сбудется. Это моя версия , как понимать Прит.28:2 . А как Вы это понимаете?

NoDrink 07.10.2010 21:12

бывает, люди проклинают просто так, по заказу, так скажем. Думаю, если мы произвольно грешим (перед человеком равно и перед Богом), то заслуживаем наказания. В обратном случае, Его защита над нами.(F)

NoDrink 07.10.2010 21:30

да нет, Виктор, я не спорю, просто часто люди не дают себе отчет в том, что согрешая, они заслуживают проклятье... * *Еще : почему вдруг кто-то на меня должен наводить порчу? Я ,правда, лично не переживала ничего подобного, даже не сталкивалась с таким. Ну и у нас есть сильная защита: КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА!

Дороже Сама 07.10.2010 23:03

Понятие "порча" для людей, которые постоянно ходят в церковь, причащаются, вообще не существует! Кто против нас, если С НАМИ БОГ

Далмат 07.10.2010 23:05

Порча - проклятие, программирование негатива через тонкоплановые воздействия. Проклятие и негативная энергетика недоброжелательства (обиды, зависти, осуждения) принимаются другим человеком, если он имеет слабые места) Это может быть страх, недоверие жизни, эмоциональная неуровнавешенность, идеалистическое, догматичное мышление, привязки разных типов и т.п....Меньше слабых мест - меньше сила негатива - проклятий)

Двое 13.10.2010 15:33

Понятие "порча" для людей, которые постоянно ходят в церковь, причащаются, вообще не существует! Кто против нас, если С НАМИ БОГ
07.10.2010 23:03 Я поэтому и спрашиваю. потому что не понимаю, я хожу в церковь исповедусь, причащаюсь. но к сожалению я столкнулась с таким понятием как "порча".Я даже знаю кто ее сделал. но у меня не кладывается в голове, что движет этим человеком и что мне теперь делать

Далмат 15.10.2010 17:16

07.10.2010 23:03 Я поэтому и спрашиваю. потому что не понимаю, я хожу в церковь исповедусь, причащаюсь. но к сожалению я столкнулась с таким понятием как "порча".Я даже знаю кто ее сделал. но у меня не кладывается в голове, что движет этим человеком и что мне теперь делать
--------------------------------
Порча существует) Энергетика недоброжелательства, ненависти опускает мир в безну уже давно...Личная направленность недоброжелательства также существует) Только и защита от этого есть - личная безупречность, чистота мыслей и чувств, преданность Богу, человечность в миру людей) А вот излишнии опасения, страх и фантазии на этом - могут нацеплять из психического пространства и того, что не было направлено лично Вам)) Воображение - сильнее Воли))

Баритон 15.10.2010 17:44

порча- это проклятие, как избавиться- Иисус конец всякого проклятия, и в Нем мы благославляемся всяким благословением

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4.