Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 07.11.2010, 09:02
Астра
Guest

About

удаляет нас от Бога. * 38
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
  post #52  
Старый 07.11.2010, 09:07
Астра
Guest

About

46
а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
верующий проходит Путь Христа. ;-) поскольку Он - Путь.
далее идёт познание и освобождение в Истине. Поскольку Он - Истина. Истина - в Слове. когда приходит чувство, что Бог тебя оставил, ПРОВОЗГЛАШАЙ не свои чувства, а то, ЧТО написано.
  post #53  
Старый 07.11.2010, 09:11
Астра
Guest

About

именно в такие моменты, когда нам плохо....???
именно в такие моменты происходит утверждение в Истине. Истина в Слове. Слово в вере. противостать в день злой можно только во всеоружии Божьем: 17и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
  post #54  
Старый 13.11.2010, 14:39
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Потому что , когда нам плохо: мы почему-то вспоминаем о Боге. а когда хорошо- подчастую забываем о Нем!

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #55  
Старый 26.11.2010, 22:16
Чудо Чудо вне форума

About

СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?

Господь отвечал:

— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Put God in the center-and everything will come together.
  post #56  
Старый 30.11.2010, 12:30
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

это такая замечательная история "следы на песке". она у меня даже распечатана и на стенке висит. хотя конечно да, на практике не просто в это поверить и почувствовать что когда у меня горе то Бог сейчас со мной. но я убедилась что в такие минуты нельзя вообще обращать внимание на свои чувства. чувства это самое последнее чему в трудностях можно доверять. стараюсь полагаться на веру. а вера основывается на Библии. и вера это не чувства. вот так и выживаю в трудностях!

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #57  
Старый 03.12.2010, 00:34
Irinka Irinka вне форума

About

А уповаем ли мы на Бога когда нам плохо мы порой вместо того чтобы отдать этот груз Иисусу ташим его сами . а Иисус хочет и предлагает чтобы мы отдали ему наше бремя и взяли его иго ибо его иго лёгко А ведь он сказал не оставлю тебя и не покину . придите ко мне все труждающиеся и обременённые и я успокою вас .....а приходим ли мы к Богу в трудные минуты а не бежим ли за помощью к людям ?Нет никогда он не оставляет своё дитя ...Даже если и мать вас оставит Бог никогда....

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #58  
Старый 03.12.2010, 12:27
Ivan Liont Ivan Liont вне форума

About

Бог любит людей и всегда спешит на помощь. Вот только злые люди не имеющие любви и сострадания хотят доказать всему миру что Бог такойже как они.

Совсем близко ПРИ ДВЕРЯХ...
Ответ