Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 23.12.2009, 12:49
Ченкова Ченкова вне форума

About

или вы думаете, что в этой теме только вы с Еленой принимаете участие? тогда вы глубоко ошибаетесь - есть очень много участников группы, которые ничего не пишут, но регулярно читают форум. особенно новые темы.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #32  
Старый 23.12.2009, 12:59
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

В первую очередь речь о том, чтобы вести себя соответственно!(ch)Чтобы знать, как верно поступить, надо знать, как послупил бы Дух Святой. А для этого Его надо знать!Дух Святой никогда не требует к себе внимания. Никогда ничего не доказывает. Он ценен тем, что всегда рядом и ждёт, что кто-то будет нуждаться в Нём. Он тих. Он раним. ...
Вы, по-моему, напрасно беспокоитесь. Эта группа одна из лучших среди всех христианских, которые я знаю. При минимуме модераторов здесь присутствует порядок. Как мне кажется, как раз по причине зрелости участвующих. Когда я пишу, то всегда подразумеваю в первую очередь читающих.Очень часто духовным лидерам кажется, что пища рановата... А случается часто наоборот. Поздновато.
Вы считаете себя модератором или пастором этой группы, определяющим пищу овцам?

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #33  
Старый 23.12.2009, 13:01
Желновакова
Guest

About

Девшки, это не супер мега откровение.
кроткий и молчаливый дух, украшать себя не внешним плетением вослос, приобритать мужа богобоязненным житьем (а не уговорами) - это еще 2000 лет назад и больше сказано было.
  post #34  
Старый 23.12.2009, 13:02
Желновакова
Guest

About

о подражании сказано всем, а не только женщинам. и мужья и жены - оба должны смотреть на Бога и то как бы Он поступил или отнесся в этой или иной ситуации.
  post #35  
Старый 23.12.2009, 13:03
Тарасова
Guest

About

Света, я позволила подублировать твой пост и поместить повыше, чтобы было понятней о чем речь!
Согласна!Есть такое мнение: за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. За действиями Бога стоит Святой Дух. Мы часто говорим Бог, но это это действие производит Дух Святой. Сотворение мира, зачатие Иисуса ... Все чудеса Иисус творил Духом Божиим. Он и сейчас с нами. Незримо, но ощутимо. Мы жёны должны учиться у Святого Духа смирению, покорности, силе, трудолюбию. Святой Дух не приходит ради себя. Он представляет Бога Отца и прославляет Иисуса. Я рада, что я женщина, рада своему предназначению...Это из моих записей двухлетней давности.
Вчера 21:48
  post #36  
Старый 23.12.2009, 13:12
Желновакова
Guest

About

о том что тут многие говорят об откровении данном Елене и вам, Светлана.
но ведь это написано в Библии. для меня это истина, без дополнительных откровений.
  post #37  
Старый 23.12.2009, 13:22
Тарасова
Guest

About

Тем более, Елена, все написано в Слове! Но почему Виталия так сопротивляется - не пойму!
  post #38  
Старый 23.12.2009, 13:29
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Елена! А Вы вообще тему читали? Кто многие говорят? Тут вообще немногие говорят.;-)
Есть мысли по этому поводу. Делимся ... У Вас нет мыслей, Вам всё ясно... В чём проблема-то?! Какие супер-пупер?!

По-моему речь о банальном женском соперничестве.
Если тема не стоит обсуждения (а её уже один раз удаляли), то нет проблем. Есть другие дела ....(ch)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #39  
Старый 23.12.2009, 13:35

About

Елена Цветкова, кто сопротивляется? почему вас так напрягает мнение, отличное от Вашего?

post #40  
Старый 23.12.2009, 13:36

About

если бы я действительно сопротивлялась. то вашей темы бы уже давно не было и вы были бы в ЧС. а так я не могу понять, что вас не устраивает. удалила тему - не нравится, разрешила тему - опять не устраивает..... лучше стараться быть благочестивым и довольным. не так ли написано в Слове?

Ответ