![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, я не переворачиваю, а конкретизирую. Это разные вещи. вы находитесь внутри своего откровения, поэтому вам все понятно. Женщина, которая сталкивается с такими откровениями *впервые, может такого себе навоображать......... поэтому приходится устанавливать жесткие рамки.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
девченки знаете наверное по разному бывает,наверное и нашим мужям не плохо бы поучится уД.C.а еще если меня "несет"мой муж меня "тормозит" не даром же написанно один упадет другой поддержит
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталия! В Ваших рассуждениях я нахожу несоответствие.если женщина-христианка позволяет себя унижать - то это в первую очередь ее проблема, таково ее отношение к себе. если человек не умеет принимать себя, то он не сможет любить других так, как этого хочет Бог.Женщина, которая сталкивается с такими откровениями *впервые, может такого себе навоображать......... (ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женщина, которая сталкивается с такими откровениями впервые, может такого себе навоображать......... поэтому приходится устанавливать жесткие рамки.
Виталия, во-первых это не мое откровение, но мой Дух почувствовал, что это настоящее, что это от Него. А во-вторых почему вы решили, что я столкнулась с этим впервые, и еще - кто должен ставить жесткие рамки. Неужели вы хотите на себя взять эту функцию. Нам всем Господь дал свободную волю и мы здесь собрались для того, чтобы поделиться каждый своими мыслями и тем, что нам дает Иисус. Так может бытьэто Его привилегия - ставить рамки для нас!Виталия - отдайте Ему и если это откровение от Него оно будет жить, а если нет, то Бог знает как с этим разобраться! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
если женщина-христианка позволяет себя унижать - то это в первую очередь ее проблема, таково ее отношение к себе. если человек не умеет принимать себя, то он не сможет любить других так, как этого хочет Бог.
Женщина, которая сталкивается с такими откровениями впервые, может такого себе навоображать......... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я поясню насчет: "Женщина, которая сталкивается с такими откровениями впервые, может такого себе навоображать". есть женщины, которые не умеют судить обо всем духовно по причне своего духовного младенчества и почитав эту тему придут к мужу и будут выставлять претензии: разве ты не понимаешь, что ко мне нужно относиться как к Святому Духу, а ты меня заставляешь мыть посуду, убирать в доме и стирать твои носки.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |