Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 23.12.2009, 01:52
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Пётр! Вся слава Богу. Это Его Дух ведёт!
Ещё одно место. 1Тим. 5:8 Если же кто о своих домашних не печётся ... Принято считать, что это ко всем написано. Но прочтите стихи выше и ниже! Они все касаются женщин. Печётся. Ибо Он печётся о вас...

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #22  
Старый 23.12.2009, 02:22
Ченкова Ченкова вне форума

About

Елена, я не переворачиваю, а конкретизирую. Это разные вещи. вы находитесь внутри своего откровения, поэтому вам все понятно. Женщина, которая сталкивается с такими откровениями *впервые, может такого себе навоображать......... поэтому приходится устанавливать жесткие рамки.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #23  
Старый 23.12.2009, 02:31
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

По принципу "вы, духовные, наставляйте такового"?(H)Вам не нравится тема? Вы видите какую-то опасность? Для кого рамки?!Я пока приторможу.
Вы очень прилежный модератор, Виталия!

post #24  
Старый 23.12.2009, 02:32
Нелли Дакд Нелли Дакд вне форума

About

девченки знаете наверное по разному бывает,наверное и нашим мужям не плохо бы поучится уД.C.а еще если меня "несет"мой муж меня "тормозит" не даром же написанно один упадет другой поддержит

Хочу сказать СПАСИБО я, Что вы все любите меня И принимаете за честь Любить такой - какая есть! Я очень сильно вас люблю И каждым очень дорожу!
  post #25  
Старый 23.12.2009, 03:01
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Виталия! В Ваших рассуждениях я нахожу несоответствие.если женщина-христианка позволяет себя унижать - то это в первую очередь ее проблема, таково ее отношение к себе. если человек не умеет принимать себя, то он не сможет любить других так, как этого хочет Бог.Женщина, которая сталкивается с такими откровениями *впервые, может такого себе навоображать......... (ch)

post #26  
Старый 23.12.2009, 08:03
Тарасова
Guest

About

Женщина, которая сталкивается с такими откровениями впервые, может такого себе навоображать......... поэтому приходится устанавливать жесткие рамки.
Виталия, во-первых это не мое откровение, но мой Дух почувствовал, что это настоящее, что это от Него. А во-вторых почему вы решили, что я столкнулась с этим впервые, и еще - кто должен ставить жесткие рамки. Неужели вы хотите на себя взять эту функцию. Нам всем Господь дал свободную волю и мы здесь собрались для того, чтобы поделиться каждый своими мыслями и тем, что нам дает Иисус. Так может бытьэто Его привилегия - ставить рамки для нас!Виталия - отдайте Ему и если это откровение от Него оно будет жить, а если нет, то Бог знает как с этим разобраться!
  post #27  
Старый 23.12.2009, 12:27

About

да, в пределах этой группы я беру на себя функцию ставить жесткие рамки во всех темах, которые этого требуют.

post #28  
Старый 23.12.2009, 12:31
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

если женщина-христианка позволяет себя унижать - то это в первую очередь ее проблема, таково ее отношение к себе. если человек не умеет принимать себя, то он не сможет любить других так, как этого хочет Бог.
Женщина, которая сталкивается с такими откровениями впервые, может такого себе навоображать.........

post #29  
Старый 23.12.2009, 12:32

About

Я поясню насчет: "Женщина, которая сталкивается с такими откровениями впервые, может такого себе навоображать". есть женщины, которые не умеют судить обо всем духовно по причне своего духовного младенчества и почитав эту тему придут к мужу и будут выставлять претензии: разве ты не понимаешь, что ко мне нужно относиться как к Святому Духу, а ты меня заставляешь мыть посуду, убирать в доме и стирать твои носки.

post #30  
Старый 23.12.2009, 12:39
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я не понимаю, как Вы читали, но тема как раз-таки об обратном.Вы вообще о чьём младенчестве сейчас говорите?*-)

Ответ