Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 28.12.2009, 21:45
Дешура
Guest

About

Тимофей,зачем цитировать братьев? Что за детство? Тема не продолжается. Балаган какой-то.
  post #242  
Старый 28.12.2009, 21:46
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Всегда ли я различаю голос Духа от собственного? Вам тот же вопрос.
А глубина этого откровения в том, что я вижу его действие на практике.
Елена! Вы, по-всему, не все мои посты читали. Например, о кротости Моисея и Давида. А те, что читаете, буд-то через слово.
Насчёт надорванных пупков. Смешно! В моей жизни это приносит лишь Мир!
Я не поняла, мы опять на девочек-мальчиков делимся?!;-)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #243  
Старый 28.12.2009, 21:46
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

А уж если Вы говорите, то имейте понятие, что говорите. Это к теме о смычках. Принцип извлечения звука смычком в том, чтобы создать трение, которое, кстати, невозможно без действия канифоли. Это смесь специально обработанных смол. Красота звука достигается сбалансированностью силы нажима смычка и скорости его ведения. К теме отношения не имеет, согласна. А к прикосновению Духа - ещё как. Между струной и смычком - елей. И струна находится в должном натяжении. Я тоже люблю образные примеры. Надо лишь понимать, о чём говоришь. Как музыкант, я бы ещё поговорила о смене направления смычка. Очень интересно! Смычок не просто идёт в другую сторону. Он делает петлю. Это незаметное движение пальцев, которое приводит к эффекту непрерывности звука ... Направление меняется, а на звуке не отражается! Понимаете о чём я? (H)

post #244  
Старый 28.12.2009, 21:59
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Я написал о музыкальных инструментах не случайно. В вопросе о богодухновенности Писания в начале христианства отвергалась всякая роль человека через которого передавалось Божественное откровение. Иустин Философ уподоблял богодухновенность действию смычка на цитре, и Афинагор — вдуванию звуков во флейту. Т.е человек представлялся исключительно как песец (инструмент), через который говорил Дух Святой. В среднии века пришло прямопротивоположное либеральное понимание, когда человек стал в центре получения откровения, а роль Духа Святого сводилась практически на нет. Современное понимание говорит о сотворчестве, соавторстве. Вот мне хотелось узнать природу откровения Светланы. А она начала рассуждать о музыкальных инструментах, смазках и т.п. Кажается мои вопросы так и останутся неотвеченными.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #245  
Старый 28.12.2009, 22:00
Senior Member

About

Тимофей,зачем цитировать братьев? Что за детство? Тема не продолжается. Балаган какой-то.
--------
сказали что брат один участвует, а оказось что не один. а три. да вот только жалко что слова друго брата не дошли до ваших сердец.

post #246  
Старый 28.12.2009, 22:09
Дешура
Guest

About

Эти братья написали и ушли,а вы пишите,пишите, и не даёте дальше идти теме. Может хватит уже! Пусть тема развивается,а?
  post #247  
Старый 28.12.2009, 22:10
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я уже достаточно давно в этой группе. Уже столько о себе написала! Спрашивать меня о том, как отреагировали братья ... Я нахожусь в пробаптистской консервативной церкви. Одно моё крещение Духом испытывалось братьями 7 месяцев! После этого они мне сказали, что Дух этот несомненно от Бога, но они продолжат молитву ... Кроме того, если у меня не получается изложить мысли на русском языке, на немецком я это даже не пытаюсь делать. Я участвую в уже созданной без меня теме. Два года я живу в этом откровении. И какое дело до того, как отреагировали братья?! Если Вы себе не доверяете, то мнение моих братьев не поможет. Ещё раз говорю, я ни с кем не делилась этим, кроме кучки сестёр, которые вообще не поняли, о чём я. У меня такое впечатление, что сама суть откровения умышленно игнорируется.
С самого начала темы звучат опасения по поводу действия этого откровения. А я говорю, что оно приносит благо и мир. Надо услышать. Наблюдайте, как слушаете!

post #248  
Старый 28.12.2009, 22:12
Тарасова
Guest

About

Я знаю, что это откровение от Бога. Это я точно знаю.! Поэтому и отстаиваю его. Прежде чем открыть тему Бог неоднократно это показывал и мне и Светлане..А то, что вы его не понимаете - это ваша проблема! Не мне и не Светлане вас переубеждать. Это дело Бога, пусть Он откровет вам. Молюсь о том, чтобы ваши сердца были открыты и вы услышали Его. А противники всегда найдутся, но не дайнам быть среди противников Бога.
  post #249  
Старый 28.12.2009, 22:23
Senior Member

About

прекрасно сестры, значит кто против этого откровения, тот проблемный человек, и он противник Бога? тут либо вы две сестры особенно святые, и тогда мне страшно продолжать писать вопреки вашим откровениям, либо .... вы духовные фарисеи, слепые и самонадяянные (fr) . вобщем рисковать не буду, лушче пойду фильм смотреть. молитесь за меня, это никогда не помешает. да и еще, у Духа Святого не женский характер. а еще я увидел скрытое управление человеком посредством религоизного НЛП в нашем бинарном монологе.

post #250  
Старый 28.12.2009, 22:30
Желновакова
Guest

About

почему я спросила про мение пасторов - потому что не женщина поставлена в церкви господствующей, а мужчина. и мне было интересно как они смотрели на это откровение.
Светлана, а вы его обсуждали с каким-нибудь другим пастором, возможно даже с тем кого вы не знаете, возможно просто пастор которому вы доверяете как духовному. можно ведь отправить по эмаилу, попросить оценить.
возможно вы скажете что это не нужно, что вы уверены. но ведь не женщина поставлена регулировать духовные вопросы. женщина подотчетна и направляема. и уж тем более в духовных вопросах со своей эмоциональностью (я не про вас а про всех женщин) она нуждается в здравой мужской оценке, так Бог устроил.
я не верю в откровения не подтвержденные.
и почему вы пришите "если вы себе не верите". тут не себе не верят, а этому откровению и его источнику.
Ответ