![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я как нежный цветочек,
И создал меня Бог, И вдохнуть,как в комочек, Он дыхание смог! Вы считаете сказкой, Что я Им сотворён?- Но и ручки и глазки Мог создать только Он! И хоть голос мой слабый, Очень Бога люблю, Вместе с мамой и папой Ему Славу пою. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если бы,как в старину,фараон
Принял сегодня жестокий закон, Чтоб уловить нас в сети: "Взрослые,можете Богу служить, Детям не надо в собранье ходить",- Вы согласитесь с этим? "Мы христианские дети! И ни за что на свете Господа не оставим И от родных не отстанем. С ними -в часы отрады, С ними-через преграды Пойдём под рукой высокой К небу одной дорогой!" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лет мне немного,правда,
Но я уже точно знаю: Это такая радость, Когда Господь помогает. И если меня обидят, Скажу себе:"Лучше радуйся!"- Господь наш обиженных видит И утешает сразу же. Не беспокоиться можно: С любовью следит Он за нами. Я знаю,что руки Божии Ласковей даже,чем мамины! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На землю спускаются тени,
И светлый окончился день. В молитве склоняю колени, Забыв про усталость и лень. И детской молитве внимая, Господь посылает покой, Хоть ночь за окном обнимает Просторы могучей рукой. Ни страхи ночные,ни тени- Никто не нарушит мой сон. Молитву мою,без сомненья, Я верю,что слушает Он. За окнами шепчутся ели В объятьях ночной тишины... Спокойно усну на постели, Приснятся мне светлые сны. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне недавно говорила мама:
"Осторожно:лужа здесь и яма". За руку она меня брала, На дорогу лучшую вела. Вредные привычки-это лужи, Это те же ямы,только глубже, Если в детстве нас не уберечь, То оттуда тяжело извлечь. Силой Божьей,братья и сестрички, Прогоняйте вредные привычки! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вечер-отдыха пора,
Сохрани,Господь ,меня Сладкий сон прошу пошли И мольбу мою прими: "Если в чём повинна я, То Господь,прости меня. Береги моих родных, Близких мне и дорогих, Где больные утеши, Исцеленье подари, Дай,Создатель,мне покой Ныне я и вечно твой!" |