![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка,простите,а вам это удается?Вы настоятель?У нас такой возможности нет,все послушания на бабушках,это костяк,настоятель старенький,чтобы менять что-либо...Да,наверное горение веры нужно,но таких людей не так много,чтобы и преподавали...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто-нибудь смотрит за ребятней в алтаре.Муж алтарничает,сетовал не раз на молодых людей,задумчиво подкидывающих монетку всю службу в алтаре...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой сын ходит в воскресную школу при храме Михаила Архангела...Я так благодарна Богу что он нас туда привёл...преподавателям поклон низкий ,девачки молодые зажигательные,батюшка рассуждает с детишками..а девачки готовят программы с детьми...на рождество...на пасху...дети выступают...поют красивые песни...по сценарию расказывают о прзднике...выступаем в доме престорелых..старички там радуются как дети....Сейчас лето школа тоже на каникулах...скорейбы *встреча....Отцу Анатолию настоятелю храма...долгия лета...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу!Особенно здорово,что к старикам приходят,это очень важный для ребенка опыт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я преподаю в воскресной школе рисование. мне тяжело в том плане что очень разный возраст у детей. трудно подбирать задания. еще к сожалению у нас священник не преподает, у него не хватает времени, он один на 3 прихода. в деревнях священников не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
еще очень тяжело с трудными ребятишками. их приводят часто потому, что не знают что еще с ними делать. хорошо если сами при этом начинают ходить в Храм, а то иногда такое впечатление, что отправили ребенка просто чтобы отдохнуть от него. а дома о вере ни слова
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |