![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тимофей, вы думающий человек или говорящий. Может стоит остановиться, посидеть, подумать, помолиться. Немножко успокоиться, а потом высказаться! Мне кажется, что вы сильно возбуждены,и вас несет. А насчет Библии, в ней нет мелочей. И слова в ней не написаны просто так, если написано "создал" и написано "сотворил", то за этим что-то стоит. Значит есть разница. А если есть разница, то надо задуматься: в чем она? Почему так Бог сказал. И так далее.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы свои пупки надровете, чем сможете подражать Духу Святому
_________________________________________________ ОГО, высказывание! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если человек в этой теме открыто утверждает что через Писание нельзяполучить откровение. Это говорит об постмодернизме, и духомании. Когдачеловек заявляет что в Писании не может найти образ женщины какпомощницы, и спрашивает как подражать Христу, это говорит о духовной"взрослости"?. Простите ваше откровение небиблейское, и скорее вы своипупки надровете, чем сможете подражать Духу Святому.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
То что я написала раньше я указала в скобках что это написал брат в другой группе он в свою очередь это услышал из лекций о семье Ашера Кушнира Раввина вот ссылка на его сайт ********rav.ru/new/ravs/kushn.html и помоему там не написано противницей ,а помощница против него.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
сложно поянть где ваши мысли, а где того братка. но внимательно почитайте свой пост 14:56. там указывается противница. а вообще может кабалистику открыто будете цитировать, в ней много чего есть такого, что может оправдать ваши познания "оригинального текста"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |