Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #4781  
Старый 23.12.2010, 22:50
Арсенал
Guest

About

Вениамин, вот интересно...

Бесплодность споров «от Писания» давно сознана еще Тертуллианом, который говорил, что от этих споров можно лишь повредить желудку и мозгам, потерять голос и дойти до бешенства от богохульства еретиков. Он же настойчиво утверждает, что не следует апеллировать к Писанию; там победа или ненадежна или совсем невозможна. Церковный человек может смело повторить эти слова, потому что для него «все равно от Писания ли поучаться или от вселенской Церкви».
  post #4782  
Старый 23.12.2010, 22:55
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Вы тут не правы ап. павел(п западает на клаве) и тот говорил что выявлится сильнейший. Это по поводу спора. Настоящий верующий человек не спорит - он только выслушает собеседника и сделает свой вывод

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #4783  
Старый 23.12.2010, 23:01
Senior Member

About

друзья а у вас главное выяснить СИ или пЦ? Я думал пообщаться тему вечных ценностей - тут важным является выяснить принадлежность к чемуто и культурно оскорбить. Браво!

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #4784  
Старый 23.12.2010, 23:03
Христиан
Guest

About

Вениамин, Вы, как казак почитаете и исповедуете Пресвятую Деву Марию Богородицей?
  post #4785  
Старый 23.12.2010, 23:04
Лена Лена вне форума

About

Вячеслав православный христианин и открыто это заявляет,
----------
Православный христианин, кривославный христианин, левославный христианин. А почему плохо быть ПРОСТО Христианином, без православия и левославия?

Grace Before Works!!!
  post #4786  
Старый 23.12.2010, 23:07
Senior Member

About

почитаю и исповедую как Мать я Иисуса Христа Сына Божия рожденного Девой Марией по промыслу Божию

post #4787  
Старый 23.12.2010, 23:07
Христиан
Guest

About

Караеву. А христианин и православный перед Богом существенно?
Сегодня 22:03
---
Христианин не разделяется с православным (ортодоксальным) исповеданием веры в Бога и познания Бога.
Вы на вопрос мой не ответили, а задали свой вопрос, так не корректно. Еще раз: Может ли быть казак протестантом, а не православным? Приведите примеры из истории казачества, как довод, если сможете.
  post #4788  
Старый 23.12.2010, 23:10
Христиан
Guest

About

Вячеслав православный христианин и открыто это заявляет,
----------
Православный христианин, кривославный христианин, левославный христианин. А почему плохо быть ПРОСТО Христианином, без православия и левославия?
---
Православие означает веру * * * * всей Церкви в отличие от разных учений еретических сообществ, для обозначения * * * * которых использовалось слово гетеродоксия (?????????? * * * * - другое, отличное от правильного учение, знание).
  post #4789  
Старый 23.12.2010, 23:11
Христиан
Guest

About

почитаю и исповедую как Мать я Иисуса Христа Сына Божия рожденного Девой Марией по промыслу Божию
---
А как Богородицу? Да или Нет?
  post #4790  
Старый 23.12.2010, 23:12
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

В чем мое лицеприятие? *Вячеслав, вы отправили меня в игнор, на основании подозрения о моей принадлежности к СИ, на основании этих подозрений вы уже сделали все необходимые выводы обо мне на основании подозрений Ефима, если это не лицеприятие, то что?

all I need is You Lord
Ответ