![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вячеслав, между ссылками стоит тире, что означает "от" и "до" 

--- :-( :-) Не серьезно. Могли просто написать вся Библия. Делаю вывод, что это Ваше утверждение просто Ваше понимание, не более, не менее. Конкретно ответить не можете. так?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

На Писании (лк. гл.1): *Если мне изменяет память Давид и Ной тоже обрели благодать у Бога, они пресвятые? где здесь превосходная степень святости? 

--- Пресвятая только Богородица. Ной - праведный. Царь Давид - пророк.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

В. Караваеву. Начем вы основываете понятие пресватая? 

Сегодня 21:30 --- См. мой пост от 21:04.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

мне непонятно пост. Я привык обосновывать истину на Библии. Остальные источники - к сведению 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

мне непонятно пост. Я привык обосновывать истину на Библии. Остальные источники - к сведению 

--- В дополнение см. мой пост от 21:17.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ефим, от протестующих очень трудно получить быстрого и четкого ответа к какой они деноминации относятся. Всегда скрывают или стесняются - трудно понять почему. Проверено. Если вы хотите обсуждать конфессии и деноминации, откройте тему, где входящие обязаны называть свои церкви..... Просто всегда, когда звучит подобный вопрос, и даешь на него ответ, тебя сразу осуждают, лицеприятие занимаются. Проверено. Я протестант, но надеюсь это и так понятно, хотя предпочитаю говорить христианин 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ефиму. Церковь не может противопоставлять Библии. Далеко от истины можно отойти - Библия основа и каждый человек в меру своего понимания будет давать отчет Богу а не людям из церкви. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |