![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ну опять же на счет десятины я вам уже говорила, это дело каждого, хочу даю, хочу не даю 

---- Так и свечки можно не покупать и т.п. В чем вы православие обвиняете?7 А сами не можете десятину не давать. Сначала попробуйте не дать, а потом в меркантильности обвиняйте других .  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

но ведь этот батюшка считает себя наместником божьим и посредником. 

---Это папа Римский - у них наместник Бога и непогрешимый.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Тов. Чекмарь, может хватит голословия?! Не можете опереться на Писание в своих убеждениях, то не смейте сатанистов и сектантов упрекать. Они не менее правы чем вы, если вы как и они не можете опереться на Слово Божие. Говорить и придумывать можно сколько угодно, однако это не станет волей Божьей, потому что Он уже изложил Свою волю в Писании. А читать и изучать вы отказываетесь, потому что разлад пойдёт с вашими фантазиями и с тем что говорит САМ БОГ! Искренне прошу прощения если не совсем ласково излагаю истину... Но она такова. Проверить вы её всегда можете в Писании. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Сначала попробуйте не дать десятину, а потом в меркантильности обвиняйте других . 

И именно в этом ваше лукавство,в обвинении необоснованном, в клевете.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |